Ростелеком отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ростелеком

Сервисная служба

Артём Витальевич 30 сентября, 2023 год
Ужасная обратная связь ,не квалефицированные сотрудники службы coll centra.
Ужасная обратная связь ,не квалефицированные сотрудники службы coll centra.
Оставил заявку на подключение wi fi точки , в частный дом центрального р-н г.Сочи в доме уже есть точка от данного провайдера ! Оператор если его можно так назвать , принял все данные передал мне что свяжется специалист по подключению , так не кто и не связался , пока я сам не позвонил , по итогу ответ что подключение в данном районе не возможно , каменный век же на дворе! Заявку на жалобу составить не могут переключают на режим ожидания не один раз я ещё и что то ждать должен !!! Обращение к руководителям организаций, соответствуете если называетесь лучшими , рекламы много а безтолковых работников набираете видимо пачками! Зря потратил своё время и нервы ! Буду всем рекомендовать что бы не когда не обращались к данному провайдеру не для ведения бизнеса не для частного пользования . А так как занимаюсь и сам работой в области проведения слаботочных систем и напрямую работаем с заказчиками которые в обязательном порядке подключаются к интернет сети , принципиально буду оставлять данное неприятное впечатление о вашем провайдере !!!

Смена роутера.

Гость 29 сентября, 2023 год
Целый год мозг выносили, что у вас роутер старый. Мы вам поменяем на новый бесплатно. Вот уже год прошел.
Теперь они отвечают.
Меняют только если не исправен.
А так советуют купить новый😁черти су*а.
Ихний ответ: спасибо за обращение, мы вас нае...али.
Недостатки:
  1. Фейкометы одним словом.
  2. Сливаются.

Ужасная контора

Гость 29 сентября, 2023 год
Отвратительная компания,легко можно толко подключить интернет , а если вдруг какая то проблема то всё дно, не решают никак вопрос и после как расторгли договор невозможно вернуть свои деньги, не советую иметь дело с этой конторой

Плюсы Ростелекома

Ростелеком отстой 29 сентября, 2023 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Новосибирск, ул. Орджоникидзе, 18 1 самый быстрый интернет(быстрее некуда летает только так видео 144р не может загрузить говорят мне что у вас интернет 500 Мбит/с всё тысяча)
2 поиграть хватит минут на пять дальше пинг в небеса улетает
3 каждый раз звонят и говорят хотите улучшить качество интернета
Ещё хуже чтобы деньги давать и просто без интернета сидеть как раньше?
Достоинства:
  1. А что такое плюсы у ростелекома
Недостатки:
  1. Ростелеком это самый огромный минус в жизни

Плохая работа

Гость 29 сентября, 2023 год
Хотела оставить негативный отзыв о этой компании. Четыре месяца назад я вызвала сотрудников Ростелеком по месту жительства, чтобы отключить связь интернета и телевидения. Они сделали свою работу. Вызвала я их в связи с капитальным ремонтом дома. Через два месяца мне приходит письмо с долгом в 2 тысячи. Я три раза звонила операторам и объясняла мою ситуацию. Но они не как... Читать отзыв Хотела оставить негативный отзыв о этой компании. Четыре месяца назад я вызвала сотрудников Ростелеком по месту жительства, чтобы отключить связь интернета и телевидения. Они сделали свою работу. Вызвала я их в связи с капитальным ремонтом дома. Через два месяца мне приходит письмо с долгом в 2 тысячи. Я три раза звонила операторам и объясняла мою ситуацию. Но они не как не реагировали, вообще ноль. Объясняла и не раз что ваши сотрудники мне отрезали всё провода, безполезно. Только долг растёт и всё. Очень без отвественности, и несерьёзно. У них всё же известно кто-то как пользуется их услугами. Больше не хочется с ними сотрудничествовать и уйти к другому оператору.

Как можно получить долг из воздуха

Гость 29 сентября, 2023 год
Пользовалась данной связью 3 года, связь постоянно пропадала, то есть работать с перебоями не возможно. Разорвала договор,отправила почтой России приставку и наслаждаюсь хорошим интернетом другой компании . Прекратила я пользоваться данной связью 20 августа и в течении 3 суток,как написано в инструкции отправила приставку и все ,что было! Так как нет у нас в Астрахани офиса!!! Видать стыдно людям в... Читать отзыв Пользовалась данной связью 3 года, связь постоянно пропадала, то есть работать с перебоями не возможно. Разорвала договор,отправила почтой России приставку и наслаждаюсь хорошим интернетом другой компании . Прекратила я пользоваться данной связью 20 августа и в течении 3 суток,как написано в инструкции отправила приставку и все ,что было! Так как нет у нас в Астрахани офиса!!! Видать стыдно людям в глаза смотреть!И 29 сентября мне сообщают ,что у меня долг 3700! При этом что каждый месяц платили 899 рублей т не было долгов! И тут вытесняется ,что они не могут найти приставку ,которую я им отправила 39 дней назад !!! Отличные работники ! Не рекомендую от слова СОВСЕМ! Вы худшая интернет компания!!!

Отвратительная работа! Назначают дату и время исполнения заявки -

Красильников Владислав Валерьевич 29 сентября, 2023 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Ижевск, ул. Молодежная, 74а На назначенное время исполнения заявки мастер не явился, представители Ростелеком не отзвонились и извещения не принесли. Я отпрашивался с работы!
Ростелеком подтвердил свою отрицательно репутацию!
Недостатки:
  1. Одни минусы

Где берут таких хамов!!!???

Гость 29 сентября, 2023 год

Ростелеком - Где берут таких хамов!!!???

Выезжала с парковочного места, он проехал вперёд и перегородил выезд, на просьбу проехать вперед и дать выехать ответ был ( нужно было раньше выезжать а сейчас у меня погрузка! ) заведомо видя что я выезжаю не дал выехать первой, зная что сейчас перегородит проезд, сидел в машине пару минут потом ушел, просто сложно было пока сидит проехать пару метров вперед и выпустить!

Не первый раз слышу о хамстве сотрудников Ростелекома!
Т288ХР 55 - гос. Номер

Вы хоть объясняйте этим взрослым людям (вашим сотрудникам ) раз их до не научили, что пакостить не хорошо

Ужасное обращение к своим клиентам

Татьяна 29 сентября, 2023 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Нижний Новгород, Большая Покровская 5 Две недели сидим с детьми без интернета и телевидения,кормят завтраками. Разбросали все провода по всему дому и пропали. Нужно переходить на другую сеть.

Никогда не связывайтесь

Михаил Михайлович 28 сентября, 2023 год
При продаже квартиры, с согласия Ростелекома оставил роутер новому владельцу, так менеджеры оформили этот роутер на нового владельц, не снимая с меня и теперь у меня долг за их роутер на 3 тыс. рублей

Ужасное обслуживание

Гость 28 сентября, 2023 год
Являюсь абонентом очень давно и обслуживание становится хуже и хуже. Самовольно подключают услуги и потом утверждают что подключено мной, хотя даже была пометка на моем личном счете не подключать доп услуги, при оформлении заявки на перерасчет 15.09.2023 под номером 316635955 самовольно была закрыта и не была исполнена, без получения мною объяснений не по телефону и не по смс, вторично открыта... Читать отзыв Являюсь абонентом очень давно и обслуживание становится хуже и хуже. Самовольно подключают услуги и потом утверждают что подключено мной, хотя даже была пометка на моем личном счете не подключать доп услуги, при оформлении заявки на перерасчет 15.09.2023 под номером 316635955 самовольно была закрыта и не была исполнена, без получения мною объяснений не по телефону и не по смс, вторично открыта заявка сегодня, 28.09.2023 посмотрим как ее обработают потому что уже больше месяца утверждается что услуги мне предоставляются просто оплатить нужно то что я не подключал и чем я не пользовался. Надеюсь такое скотское отношение к клиентам прекратится в кратчайшие сроки, иначе придется рассмотреть другие провайдеры.

Ужасное обслуживание

Гость 28 сентября, 2023 год
Обслуживание отвратительное,2 недели ждала мастера для замены и установки роутера,в итоге по телефону с ним настраивала сама,сейчас уже как неделю нет связи у всего посёлка и никто не едет устранять причину,кормят одними завтраками,а сообщение присылают чтобы незабыли оплатить,зачем вообще тогда нужен этот ростелеком.Поменяйте в Сковородино обслуживающий персонал и возможно у всех всё наладится.

Ужасное качество обслуживпния

Гость 27 сентября, 2023 год
27.09.2023г. Целый день прождали мастера. Его нет. Телевидение, интернет пропал 1.09.2023г. Полпоселка сидели без интернета.Три недели всем врали, что специалисты работают над устранением. Тогда хоть оператор откликался. 19.09.2023 починили и до оператора не дозвониться, ни чтоб сделали перерасчёт, ни чтоб сделать заявку - опять обрыв кабеля. Еле-еле дозвонились, заявку подтвердили на 27.09.2023. Но мастера нет, а уже 22ч.18.мин. и горячая... Читать отзыв 27.09.2023г. Целый день прождали мастера. Его нет. Телевидение, интернет пропал 1.09.2023г. Полпоселка сидели без интернета.Три недели всем врали, что специалисты работают над устранением. Тогда хоть оператор откликался. 19.09.2023 починили и до оператора не дозвониться, ни чтоб сделали перерасчёт, ни чтоб сделать заявку - опять обрыв кабеля. Еле-еле дозвонились, заявку подтвердили на 27.09.2023. Но мастера нет, а уже 22ч.18.мин. и горячая линия не отвечает, только робот и музыка. Специально не отвечают. Буду жаловаться в Роспотребнадзор, журналистам, может тоже.

Связался а зря

Гость 27 сентября, 2023 год
Взял сим карту Ростелекома в офисе пообещали присоединить к общему пакету, так как пользуюсь домашним интернетом и телевидением сказали, что в течении 5 дней все будет сделано нужный тариф и присоединение к моему общему пакету. В итоге проходит 4 дня, позвонил, спросил, когда присоединят деловой пацан по ушам, ездил, ездил час целый мурыжил, что вопросы задавал, что-то печатал, в... Читать отзыв Взял сим карту Ростелекома в офисе пообещали присоединить к общему пакету, так как пользуюсь домашним интернетом и телевидением сказали, что в течении 5 дней все будет сделано нужный тариф и присоединение к моему общему пакету. В итоге проходит 4 дня, позвонил, спросил, когда присоединят деловой пацан по ушам, ездил, ездил час целый мурыжил, что вопросы задавал, что-то печатал, в итоге прошло 10 дней, никто не шевелится. Ничего на мой вопрос по горячей линии, так же никто ничего не может ответить постоянно какие-то документы просят, чтобы я какие-то сканы делал, то паспорт, тот договор. Короче, бардак полный и работают безграмотные люди.

Подключение

Гость 26 сентября, 2023 год
Отвратительная работа оставил заявку на подключение на что ответили что пока не могут мой дом подключить сделайте заявку повторно через месяц и возможно произойдет чудо

Ужасное качество обслуживания

Гость 26 сентября, 2023 год
Компания отвратительная.Устранение неполадок с интерактивным телевидением не дождаться . Очень плохо работает техническая поддержка.прошёл почти месяц так и не кто из инженеров и не позвонил.

Гнилая контора

Гость 26 сентября, 2023 год
Оставляли заявки на ремонт телефона. За три месяца телефон не отремонтировали. О услуг отказались. Теперь требуют абонентскую плату за неработающий телефон.
Не рекомендую!

Бессовестные мастера

Гость 26 сентября, 2023 год
25.09 в 18.00 отключился интернет, на горячей линии сказали проблема с кабелем и назначили мастера на 26.09 с 9 до 12.Время уже почти 15.00 мастера нет. В технической поддержке говорят, что не могут с мастером связаться. Весь день ожидаешь мастера, кошмар

Работа отвратительная

Зогая н.е 26 сентября, 2023 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Новосибирск, ул. Ленина,5 Позвонила узнать почему не работает ТВ.и начался бег с препятствиями.сначала перенаправили на тел.8 800 1000800,сначала выносил мозг робот,в итоге переключил на оператора надежду,она ещё хуже робота,адрес скажи,номер лиц.счета скажи ,все расскажи какая поставка,какой семизначный код,затем почему в лиц.счете указаны две фамилии,потом наши паспортные данные,что за бредятина это как у вас поставлена работа,может ещё указать ИНН и СНИЛС,да она пойдет возьмёт... Читать отзыв Позвонила узнать почему не работает ТВ.и начался бег с препятствиями.сначала перенаправили на тел.8 800 1000800,сначала выносил мозг робот,в итоге переключил на оператора надежду,она ещё хуже робота,адрес скажи,номер лиц.счета скажи ,все расскажи какая поставка,какой семизначный код,затем почему в лиц.счете указаны две фамилии,потом наши паспортные данные,что за бредятина это как у вас поставлена работа,может ещё указать ИНН и СНИЛС,да она пойдет возьмёт на мое имя кредит.выматала все нервы ,а почему не показывает ни один канал так и не узнала.отвоатительная работа Ростелеком и это уже не в первый раз .огромный минус компании и никаких звезд.до звёзд вам как до Китая пешком!

Скотское отношение к клиентам

Гость 25 сентября, 2023 год
Возмущена отношением ко мне как клиенту со стороны данной компании! Оставила заявку на отключение части услуг
от 24.08.23, сказали, что свяжутся со мной в течение 3-х дней, никто не связался. Еле дозвонилась до живого специалиста, сказали, что услуга отключена. И что происходит через месяц - у меня приходит счет за якобы отключенную услугу! Как сказал специалист, которому я дозвонилась, заявка была принята на приостановку договора, а не на отключение! Держат людей за лохов, лукавят, "играют" словами "расторжение - приостановка-отключение", будто мы, клиенты, якобы, не понимаем разницы... Просто им нужно, чтобы продолжалась оплата с нашей стороны, и было нужное количество клиентов... Только отношение к нам, клиентам, мягко говоря, скотское... Очень разочарована... Оставив заявку на повторное отключение, не уверена, что дождусь ответа.

Обещают не выполняют

Гость 25 сентября, 2023 год
Доброй ночи всём. Живём в частном доме. В черте города а точнее на памирском возле ГИБДД которая на Бородина. 1.5 года скидываем заявки на подключение инета и ТВ. 1 сентября был последний отказ. И вот алилуя - случилось чудо есть возможность. Об этом мне позвонил оператор Ростелекома 9.09.2023. Назначили время на подключение на сегодня 25.09.2023 с 20до 22. ... Читать отзыв Доброй ночи всём. Живём в частном доме. В черте города а точнее на памирском возле ГИБДД которая на Бородина. 1.5 года скидываем заявки на подключение инета и ТВ. 1 сентября был последний отказ. И вот алилуя - случилось чудо есть возможность. Об этом мне позвонил оператор Ростелекома 9.09.2023. Назначили время на подключение на сегодня 25.09.2023 с 20до 22. В 21.15 мне поступил звонок что оказывается нет возможности. Мало того они даже мне уже счёт выставили за подключение в платосфере. Такую контору можно назвать только ШАРАШКИНА КОНТОРА. Они там сами не знают что могут а что нет. Отделы между собой совсем видимо не взаимодействуют. Но расширяться видимо не хотят это же нужно вложить💲. Хотя у нас на районе очень много домов ждут подключения. У меня только соседей 5 домов ждут возможности подкючения. Ну фото прикладываю. Выложу данный текст на разных ресурсах может до руководства конторки дойдёт. что если вы предлагаете свои услуги в частном секторе то будьте любезны это делать, а не отписываться об отсутствии технической возможности. Всём добра. Ростелеком - Обещают не выполняют Ростелеком - Обещают не выполняют

Дерьмовое отношение к клиенту

Гость 25 сентября, 2023 год
Не дозвонится. Отзыв оставить не возможно. Отвечает робот и по кругу. Как впарить услуги, так звонят на перебой. А обратной связи нет. Заказал симки, а активировать невозможно. Бланки косячные и т.д.

Худший провайдер в Новокузнецке

Игрок 25 сентября, 2023 год
Постоянно просадки скорости, вечный ремонт оборудование в доме, заявленная скорость по факту не соответсвует

Замучал звонками каждый день с разных номеров!

Гость 25 сентября, 2023 год
Постоянно названивают с различных номеров!!! Каждый раз говорю что бы больше не звонили!!!
Но это продолжается каждый день по новому...

Елена 25 сентября, 2023 год
Не рекомендую подключаться!!!!!!
Навязывание услуг, невозможность решить вопрос, дозвон через робота. Составление заявок и их невыполнение.
Не рекомендую подключаться!!!!!!
Провайдер меня разочаровал полностью. Я бы не рекомендовала подключаться к данному провайдеру. Стали заниматься мошенничеством, по другому это не назвать. В моем счете на оплату откуда то появилось еще одно оборудование на очень внушительную сумму. Оборудование не устанавливали, а в счет вписали и ежемесячно начисляют оплату за чужое оборудование. Откуда взялось оборудование провайдер Ростелеком не может пояснить уже почти два месяца.. Проблема не решается совсем. Каждый раз оператор отвечает, что заявка в работе. Счета ежемесячно присылаются с начислением чужого оборудования.

Самый худший провайдер в мире

Гость 24 сентября, 2023 год
У нас подключен ростелекои каждый день у нас настолько медленный интернет, что жители Туркменистана бы слегли с инфарктом! 5 лет он у нас, 5 лет мы страдаем! Как говорится - инвестирование в говно!
Достоинства:
  1. Их нет и быть не может!
Недостатки:
  1. Интернет ниже некуда!

Безобразная компания и отношение к клиентам

Гость 23 сентября, 2023 год
5-й месяц не могут починить стационарный телефон на даче. Приезжают, уезжают, открывают заявки, закрывают заявки, толку ноль. Приехали героические мастера, на тонкую проволочку зацепили кабель на столбе и свалили. Кого они на работу принимают? В Москве не могут неделю сломанный адаптер поменять. Та же история: сидишь, ждешь горе-мастера, заявки открываются, закрываются. Потом мастер этот просто отключает телефон. Зато достали рекламными... Читать отзыв 5-й месяц не могут починить стационарный телефон на даче. Приезжают, уезжают, открывают заявки, закрывают заявки, толку ноль. Приехали героические мастера, на тонкую проволочку зацепили кабель на столбе и свалили. Кого они на работу принимают? В Москве не могут неделю сломанный адаптер поменять. Та же история: сидишь, ждешь горе-мастера, заявки открываются, закрываются. Потом мастер этот просто отключает телефон. Зато достали рекламными звонками. И оплату счетов за свои "услуги" не забывают отслеживать. Мерзкая компания. Монополизировали рынок и ни стыда, ни совести.

Ужасное отношение к пользователям

Ольга 23 сентября, 2023 год
Ужасное отношение , оплату хотят своевременную а свою работу делать не хотят . 2 дня ни тв не интернета , согласовали выезд мастера , ждём ни куда с ребёнком не выйти , звонка от мастера нет , позвонила ещё раз уточнила, сказали ожидайте. Время вышло звоню снова , говорят ой извините , давайте ещё раз согласуем на другой день. Дак... Читать отзыв Ужасное отношение , оплату хотят своевременную а свою работу делать не хотят . 2 дня ни тв не интернета , согласовали выезд мастера , ждём ни куда с ребёнком не выйти , звонка от мастера нет , позвонила ещё раз уточнила, сказали ожидайте. Время вышло звоню снова , говорят ой извините , давайте ещё раз согласуем на другой день. Дак так каждый день согласовывать ?? А толку????

отсутствие серивиса

Екатерина 23 сентября, 2023 год
В декабре 2021 года закрыла договор с компанией Ростелеком. В сентябре 2022 года получила смс оповещение от Ростелекома, что у меня имеется задолженность и ее необходимо погасить иначе средства будут удержаны в судебном порядке (спустя 9 месяцев с момента расторжения договора, компания вспомнила о задолженности!). Я оплатила эту задолженность!!!!
И в этом году уже по отработанной схеме компания опять вспоминает о неоплаченной задолженности: сентябрь 2023г года Ростелеком передает мою задолженность и суд и с моего счета деньги удерживаются повторно!!!!! Как ведется бухгалтерский учет в этой компании сплошная загадка! Сверка оплат по лицевым счетам клиентов - о таком видимо не знают в Ростелекоме. В следующем году вероятно мне тоже придется оплатить уже оплаченную задолженность, не смотря на то что услугами Ростелекома я не пользуюсь уже два года!!!!!! Сервис компании просто на высоте!!!! Прошу разобраться в текущей ситуации как можно скорее и вернуть мне мои денежные средства повторно удержанные, иначе жалоба будет направлена в соответствующие инстанции.

Украденный кабель

Алексей 23 сентября, 2023 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Ногинск, ЮБИЛЕЙНАЯ, 20 2 месяца бьюсь о восстановлении линии на ул. Островского в г. Ногинск М.О., в ответ слышу! У Вас сперли кабель- 90 вернулись, по телефону поясняют в тех.поддержке это Вам надо к кабельщикам обращаться, т.е. что Вы к нам звоните. Проще говоря за год телефон и интернет работал 1 или 2 месяца. Такого раньше не было, делать вообще ничего не хотят!
Ростелеком

Телекоммуникации и связь