Мы потомственные ростелекомовцы, мои бабушка и дедушка пользовались ртк, мама и папа, сейчас мы с мужем и ни у кого не было никогда проблем с ростелекомом, все четко работает и работало
Худший провайдер в мире Худший провайдер в мире Худший провайдер в мире Худший провайдер в мире Худший провайдер в мире Худший провайдер в мире Худший провайдер в мире Худший провайдер в мире Худший провайдер в мире Худший провайдер в мире Худший провайдер в мире
Одни минусы: навязали по акции, сим карта вовсе не нудна, невозможно было отказаться, вернуть! Связь дерьмо, телевизор смарт не показывает, виснет. За все доп услуги доп расходы. Сервиса ноль! Дозвониться невозможно! Буду ждать когда закончится акция и попрощаюсь с этой гоп стоп компанией, вручу ей ее оборудование, слава богу не стала выкупать.
Добрый вечер, подскажите по адресу (Владимерская область Петушинский район, Деревня Старое - Перепечино) Долго ещё небудет интернета? уже почти как ниделю поломку на линии делают........
Я в шоке. Плачу все вовремя, даже есть переплата. Сломалось что то на линии и уже четвёртый день не могут починить. Я серьезно задумываюсь о смене компании. Ужасное отношение к клиентам.
У мамы(пожилого человека),отключили телефон и год обманывали ч то идет ремонт,присылали квитанции с каким-то долгом,который мама оплачивала(кстати обещали вернуть и не вернули),а через год сказали вам перезвонят наши начальники ждите🤷♀️. Самая безобразная компания!!!!!
20 лет пользовался билайном и при поездке на дачу считали,что там местность такая,не ловит мобильная связь,а про интернет вообще не мечтали(мобильный). Бесполезно было даже попытаться позвонить.И мы с женой (тоже номер Билайна) так привыкли на даче жить без связи,что и не могли подумать,это ненормально. А тут я решил поменять провайдера (в городе),из любопытства позвонил в Ростелеком.Итог: быстро провели свой интернет и... Читать отзыв 20 лет пользовался билайном и при поездке на дачу считали,что там местность такая,не ловит мобильная связь,а про интернет вообще не мечтали(мобильный). Бесполезно было даже попытаться позвонить.И мы с женой (тоже номер Билайна) так привыкли на даче жить без связи,что и не могли подумать,это ненормально. А тут я решил поменять провайдера (в городе),из любопытства позвонил в Ростелеком.Итог: быстро провели свой интернет и телевидение,принесли домой sim-ку мобилки, через семь дней мой старый номер Билайна перенесли на Ростелеком. Со вчерашнего дня у меня мобильная связь от Ростелеком.Вчера поехал на дачу.Сразу решил проверить связь,звоню жене в город.Есть связь! Отличная как в городе! Дай,думаю,проверю интернет, нажимаю на Яндекс.Волшебство! Мгновенно появился Яндекс!Давай проверю YouTube.Просто чудо! Видео показывает как в городе! Вот представьте себе ощущения слепого человека, который внезапно начал видеть!Вот таким слепым в плане мобильной связи на даче я как раз и был и вчера вдруг начал видеть!Видеть и слышать благодаря Ростелеком!!! Я не знаю у кого в какой местности какие проблемы,но та проблема,которая казалась нерешимой все 20 лет с Билайн, мгновенно решилась с помощью Ростелеком! Кстати,у Билайна и в городе на ровном месте были зоны, где интернет пропадал,а Ростелеком и в этих местах вообще без проблем работает мобильная связь и интернет. Спасибо Ростелеком!
Добрый день. Никогда ни на одном ресурсе не писал отзывов, но такого свинского отношения компании к клиенту я не встречал, хотя было много интернет провайдеров, мало того я сам работал сервис инженером одного из провайдеров интернета более 5 лет и знаю всю эту кухню, итак поехали. Купил я частный дом в хуторе в Ростовской области, в дом был проведён интернет... Читать отзыв Добрый день. Никогда ни на одном ресурсе не писал отзывов, но такого свинского отношения компании к клиенту я не встречал, хотя было много интернет провайдеров, мало того я сам работал сервис инженером одного из провайдеров интернета более 5 лет и знаю всю эту кухню, итак поехали. Купил я частный дом в хуторе в Ростовской области, в дом был проведён интернет оптоволокно компании Ростелеком, все нормально работало от прежнего хозяина дома, ну я решил переделать договор на себя, позвонил в Ростелеком и пошло поехало,я больше 2 недель добивался чтобы ко мне пришли и подключили меня и с самого начала нашего разговора по телефону уже говорили, что за подключение нужно 10000 рублей, я говорю какие 10000 рублей, у меня есть интернет оптика в доме, в общем в течении 2 недель я с ними ругался, чтобы подключить интернет, то им нужны паспортные данные прежнего владельца интернета, то выписка из ЕГРН, в общем такой бред, этого не описать, потом они проверяли техническую возможность подключения, я говорю какая техническая возможность подключения, у меня работает интернет, просто он на другого человека оформлен, в общем компания сказала что прийдет их человек, проверит техническую возможность, а потом может быть подключат. В общем по итогу мне интернет подключил Ростелеком по тому же оптоволокну что и был, подключил тариф стоимостью 500 рублей, никакого договора мне не оставили, установщик интернета ни о какой сумме 10000 рублей не говорил. В итоге после месяца пользования мне приходит смс что у меня задолженность 9700 рублей. Звоню оператору Ростелеком спрашиваю за что мне такую сумму начислили? Ответ оператора меня убил"за техническую возможность подключения" в смс тоже самое прислали. Сегодня интернет мне заблокировали, пишу отзыв с мобильного, люди вы не представляете какое у меня состояние гнева, никому не посоветую эту компанию.
Я являюсь клиентом много лет Возник вопрос по оплате.Объяснили,что все приходит,но,увы,смс приходят не своевременно Очень долго переключали тула- сюда. . Увы...
Народ не рекомендует связываться... а что делать если в селе варваровка Анапского района кроме них не работает?! не дозвонишся, три недели назад установили, скорости нет, пинг 113 Карл! Скорость 30!!! В 21 веке. Вызов мастера, чтобы исправить или косяки платный, вообщем ужасная компания
Месяц назад сделали заявку, что не работает интернет. Ремонтный рабочий едет до сих пор, мало того, дозвонившись до него, он сказал, "Когда-нибудь приеду", к кому-то он приезжает по три раза, к кому-то не разу, ссылаясь на то, что он работает один, хотя городок маленький. Оказание услуг отвратительное, интернет работает с перебоями, скорость маленькая, так еще и кормят завтраками. На просьбу... Читать отзыв Месяц назад сделали заявку, что не работает интернет. Ремонтный рабочий едет до сих пор, мало того, дозвонившись до него, он сказал, "Когда-нибудь приеду", к кому-то он приезжает по три раза, к кому-то не разу, ссылаясь на то, что он работает один, хотя городок маленький. Оказание услуг отвратительное, интернет работает с перебоями, скорость маленькая, так еще и кормят завтраками. На просьбу сделать перерасчет, было сказано, " оплатите за услуги, как приедет рабочий вам сделается перерасчет". Хотелось бы получать качественные услуги, а получаешь ничего,наверно придется перейти на другого оператора...
Теперь я перед выбором, или оплачивать долги за то, что не пользовался интернетом, потому что его отключили. Или платить штрафы. Личный кабинет настолько громоздкий, что чтобы разобраться, как отключить лишние услуги, мне пришлось собираться с силами и... Читать отзыв Просто ужасная компания. Изначально не обратил внимания на запись в договоре "за отключение услуг ранее 6 месяцев необходимо оплатить услуги подключения в размере 1850 рублей".
Теперь я перед выбором, или оплачивать долги за то, что не пользовался интернетом, потому что его отключили. Или платить штрафы. Личный кабинет настолько громоздкий, что чтобы разобраться, как отключить лишние услуги, мне пришлось собираться с силами и выбирать выходной день. До оператора не дозвониться, конечно.
На каждом шагу обманом пытаются заработать на клиенте.
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Ужасный сервис
Ужасный личный кабинет
Договор направлен не на удобство клиента, а на то, что он будет платить от безысходности, выбирая меньшее из зол
Отзыв о Ростелеком по адресу Тверь, ул. Левитана, д. 56 Три дня назад пропал интернет, не могу дождаться ответа когда сделают! Специалисты не знают пытаются игнорить, такого ужаса я ещё не видела работаю на дому интернета нет могут уволить а им по фиг куда смотрит ген. директор. Какие сроки рассмотрения не знают воообще зачем у вас эта деятельность
Всем привет. Значит ситуация вот в чём: подруга отдала камеру, решил попользоваться, ростелеком предложил пробный период. Я воспользовался, после чего мне в приложении сказали, что пробный период закончен и заблокировали возможность удаления камеры. При этом продолжая начислять плату за услугу которой я не пользовался. Как они сообщили позже: за хранение архива. Позвонил в службу поддержки сказали, что претензию составили ждите... Читать отзыв Всем привет. Значит ситуация вот в чём: подруга отдала камеру, решил попользоваться, ростелеком предложил пробный период. Я воспользовался, после чего мне в приложении сказали, что пробный период закончен и заблокировали возможность удаления камеры. При этом продолжая начислять плату за услугу которой я не пользовался. Как они сообщили позже: за хранение архива. Позвонил в службу поддержки сказали, что претензию составили ждите до 30 дней, при этом продолжали начислять пени. Итог: предлагают пробный период, чтобы потом под предлогом хранения архива произвольно начать начислять в минус, создавая задолженность за услугу которой ты не пользуешься. Неужели такие нищие, что к таким низким поступкам прибегают? Дети рыночной экономики, капиталисты (в самом худшем виде)… Ребят, кто создал подобную систему, я те деньги которые заплатил за неиспользованную услуг хочу, чтобы вы использовали на покупку совести ну или шоколадку себе купите может от сахара в крови вместо желчи(которой вы полны), вы сможете сделать для кого-то, что-то хорошее или вредить будете меньше. Желаю вам всего плохого(кроме адекватных, понимающих сотрудников, их к сожалению по пальцам пересчитать, по моему опыту). В прошлом, кстати, была похожая ситуация, но с интернетом у меня связанная, пока больше не повторялась. PS: служба поддержки не решает подобные проблемы, либо решает долго.
Вы самая ужасная компания! Мало того, что у вас очень плохой интернет и связь, так вы еще и обманываете людей на деньги. Ну раз нищая компания нуждается в моих 600р, можете оставить себе, наверно они вам больше нужны. Очень жаль, что в нашем районе кроме вас никого нет из проводного интернета. Ростелеком, вы воры!!!
каждый день какие то проблемы с подключением, иногда просто пропадает связь на большое количество времени, уже на протяжении полугода, сколько звонили операторам дают лишь один совет - "отключите антивирусник"
Отзыв о Ростелеком по адресу Калуга, ул. Достоевского, 39 Обманывают, подключают без всего согласия разные подписки, потом требуют оплатить. Звонить без полезно , перекидывают друг на друга.
Уважаемый РОСТЕЛЕКОМ! Вчера в п.Кипень прошел ИВАН т.89602449109, расклеил свои рекламы безобразно, и на электрических щитах, воткнул в каждую дверь рекламу, набросал в почтовые ящики. тем самым сделал просто грязь в подъездах домов.... Читать отзыв Уважаемый РОСТЕЛЕКОМ! Вчера в п.Кипень прошел ИВАН т.89602449109, расклеил свои рекламы безобразно, и на электрических щитах, воткнул в каждую дверь рекламу, набросал в почтовые ящики. тем самым сделал просто грязь в подъездах домов. Свою работу он сделал на отлично. Убирать придется уборщице в возрасте, эти рекламы были брошены на пол у квартир нечитанными, электрические щиты до этого были вымыты, он рекламу повесил на клей, теперь там следы от клея.У нас у подьездов есть информационный щит- повестьте 1 рекламу РОСТЕЛЕКОМ., достаточно, люди увидят. Но то что сделал этот Иван, создал грязь и мусор. Разберитесь со своми рекламщиками, кто приходит мусорить рекламой в подьезды.
Вы самая ужасная компания, с которой нам приходилось связаться! Вы абсолютно не цените ваших клиентов, которые платят вам деньги! Качество обслуживания на дне!!! Обратите наконец внимание на отзывы и начните что то менять!!
Никогда и ни за что не подключайтесь к данной компании. Связь ужасная, обслуживание отвратительное, неделями ждёшь техника. Хамское отношение абсолютно. Вовремя только счета на оплату.
Эта шарага, названивает и предлагает свои услуги. Хотя не раз отвечал вежливо что не интересует! Не понимают. Только компании с сомнительной репутацией задействуют такую рекламу, не жалея нервов и времени своих будущих и настоящих клиентов!!!
Услуги ужасные. Обманом подключили Касперского и я его еле отключила. При подключении к этой компании говорили , что месяц бесплатно, а на самом деле нет. Вообщем, много обманывают. Ростелеком никому не рекомендую.
Заказал подключение на дачу. Обещали в течении 48 установить и подключить. Да такой скорости подключения я давно не видел!!!!! Сегодня 22 день как ждëм подключения. "Специалисты делают всë возможное... " " Мы очень сожалеем... " Отписки в чате, дозвониться до специалиста просто не реально. Ужасная работа компании
УЖАС!!! Наконец то случилось "чудо", на четвертый день ,заработали услуги интернет и ТВ! Вот объясните,как можно забрать точку у действующего абонента,который оплачивает,пользуется услугами уже много лет,и отдать этот порт новому? Ни кому больше не буду рекомендовать эту компанию!!!!Разочарована очень!!!!
Никогда не был их клиентом, но это не помешало мне во всей полноте насладиться их шарагой. Постоянный рекламный спам. На просьбы удалить мой номер из рассылки и перестать втюхивать свои низкосортные услуги - ноль реакции. В итоге, ни за что, отравляют мне жизнь. ФАС не особо спешит бороться с этим адом.. По сути на них нет легальной управы. До чего... Читать отзыв Никогда не был их клиентом, но это не помешало мне во всей полноте насладиться их шарагой. Постоянный рекламный спам. На просьбы удалить мой номер из рассылки и перестать втюхивать свои низкосортные услуги - ноль реакции. В итоге, ни за что, отравляют мне жизнь. ФАС не особо спешит бороться с этим адом.. По сути на них нет легальной управы. До чего они пытаются довести людей я не понимаю и зачем им это?
Хуже компании, не придумать. Они даже на подключение не пришли. Звоню и спрашиваю почему, а дозванивался к ним почти час. Ответили, что я виноват на что на второй гудок трубку не взял. Пипец, это круто
Обманывают своих клиентов.В программе "Бонус" пишут о скидке на месяц по факту расчитывают от даты подачи заявки,а бонусы присывают как за полный месяц
Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, Ленинградская 11 - 54 Сегодня навязались, звонят с номера 89857520321. Пол- года изводят навязчивой рекламой. Пол- года, как ушла от них и вот теперь не могут оставить в покое. "Интернет" действительно паршиввй- через каждые 2-3 дня отключали, в результате, на связь, каждый месяц, тратила от 3000 до 5000.
класс! класс"
мегастабильный
Худший провайдер в мире
Не вздумайте даже обращаться, это секта!
Поломка на Линии
Не работает интернет и интерактивное телевидение уже 4 - ый день.
Стационарный телефон
Отличная компания Ростелеком!
Дай,думаю,проверю интернет, нажимаю на Яндекс.Волшебство!
Спасибо Ростелеком!
Дырявая компания
Отзыв об услуге
Очень долго переключали тула- сюда. .
Увы...
Попапопапопапопа
Ужасное отношение
Не рекомендую
На каждом шагу обманом пытаются заработать на клиенте.
Нет интернета
Ростелеком мошенники
Отвратительная компания
Худшая компания
Плохое обслуживание
Просьба не клеить рекламу Ростелеком
Компания дно!
Вы абсолютно не цените ваших клиентов, которые платят вам деньги!
Качество обслуживания на дне!!!
Обратите наконец внимание на отзывы и начните что то менять!!
Отвратительное обслуживание
ОЧЕНЬ НАДОЕЛИ ЗВОНКАМИ
Очень плохая компания
Первичное подключение
Ужасное обслуживание
Ни за что вляпался в Ростелеком.
Мое подключение к интернету
Интернет фигня
Обманывают своих клиентов.В программе "Бонус"
Паршивый интернет.
Пол- года изводят навязчивой рекламой.
Пол- года, как ушла от них и вот теперь не могут оставить в покое.