Ростелеком отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Ужасы Ростелекома

Гость 10 марта, 2023 год
5декабря 2022 отказался от дальнейшего сотрудничества с этой компанией.Осталась ТВ приставка при отключении оператор сказал что ничего сдавать не надо,что приставка остаётся у вас.Оплату вам выставим только за пять дней за декабрь месяц.И вот март месяц и приходит задолженность в размере 99 рублей,после звонка задолженность ещё выросла на 100 рублей.С 3 марта 2023 года они рассматривают мою претензию по этому... Читать отзыв 5декабря 2022 отказался от дальнейшего сотрудничества с этой компанией.Осталась ТВ приставка при отключении оператор сказал что ничего сдавать не надо,что приставка остаётся у вас.Оплату вам выставим только за пять дней за декабрь месяц.И вот март месяц и приходит задолженность в размере 99 рублей,после звонка задолженность ещё выросла на 100 рублей.С 3 марта 2023 года они рассматривают мою претензию по этому поводу.Самая отвратительная компания,не в коем случаи не подключайтесь к ним,хлопот потом много, если за хотите перейти к другим операторам.

Ужасный провайдер!!!

Гость 10 марта, 2023 год
Ужасный провайдер....!!! Дурят людям голову, интернет постоянно лагает..., предлагают одну цену, а по факту гораздо больше!
Отказавшись от их услуг столкнулись с другой проблемой, приставка взятая в аренду оказывается не в аренде а под выкуп!...
Итог: ОДО РАЗОЧАРОВАНИЕ!!! Выбирайте других провайдеров!

Александр 10 марта, 2023 год
Самовольно подключают услуги. Операторы просто 0 постоянные завтраки и заявки ужас а не провайдер вечно подождите на линии. мы сейчас посмотрим а результата нуль. 2 месяца делали ТВ сделали но ужасно постоянно ошибки сбои сети

Отвратительное отношение к клиентам

Гость 10 марта, 2023 год
При подключении домой интернета мне предложили дополнительно взять их сим с БЕЗЛИМИТНЫМ интернетом, все вместе составляло 599₽, меня цена устроила. Спустя какое то время начались проблемы, при обращении в чат 💬 сотрудники отвечали спустя несколько дней, так же чат мог быть просто заблокирован и предлагалось писать через почту, вроде сейчас чат наладили, но теперь по 40 мин. Задают странные вопросы,... Читать отзыв При подключении домой интернета мне предложили дополнительно взять их сим с БЕЗЛИМИТНЫМ интернетом, все вместе составляло 599₽, меня цена устроила. Спустя какое то время начались проблемы, при обращении в чат 💬 сотрудники отвечали спустя несколько дней, так же чат мог быть просто заблокирован и предлагалось писать через почту, вроде сейчас чат наладили, но теперь по 40 мин. Задают странные вопросы, при проблемах со связью, к примеру: «какое качество связи у клиентов Ростелеком , которые находятся рядом с вами»🤨, это как вообще понимать, от куда я знаю, где еще рядом такие же бедные клиенты, видимо по слезам на глазах, можно понять. Спустя несколько лет, мне стали выставлять счет 🧮 не на 599, а на 749, как выяснилось стали списывать обоненскую плату за роутер, кстати ☝️, хоть отвечать стали быстрее, но решение вопросов может занимать по несколько дней😠, почти каждый месяц мы решаем с ними подобные не приятные ситуации, на данный момент у меня кончился БЕЗЛИЧНЫЙ интернет на телефоне, тк он не безлимитный, и естественно они предлагают мне его докупить по очень «выгодным» ценам.
Если описывать все ситуации за несколько лет, то многое еще можно сказать, не в пользу данной компании, но я и так много времени и нервов потратил на переписки с ними, а вас просто хотел информировать и предупредить ⚠️

Шарашкина контора

Гость 9 марта, 2023 год
Постоянно кормят завтраками, что приемлет техник уже почти месяц никого нет и говорят, что все у них на контроле кабель как лежал порванный так и лежит, нет интернета, а деньги начисляют

Ужасно!!!!

Гость 9 марта, 2023 год
Ни кому и не когда не посоветую,ужасное качество ,плохое телевидение ,вызывали мастера повторно сказал что Винка больше нет ,ни чего не сделал и ушёл,навязывают доп.услуги (перемотка каналов,Канеш для взрослых и ещё что-то ,это то что я запомнила на мой вопрос за что долг )без моего ведома ,оплата за месяц выросла на 500₽ за что за тем что не пользуюсь ?слелали... Читать отзыв Ни кому и не когда не посоветую,ужасное качество ,плохое телевидение ,вызывали мастера повторно сказал что Винка больше нет ,ни чего не сделал и ушёл,навязывают доп.услуги (перемотка каналов,Канеш для взрослых и ещё что-то ,это то что я запомнила на мой вопрос за что долг )без моего ведома ,оплата за месяц выросла на 500₽ за что за тем что не пользуюсь ?слелали перенесёт ,но конечно не в мою пользу ,через 2 недели звоню чтоб отключить у меня снова долг и снова за это же 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️Фу ,ни какой клиентоориентированности,если бы я только знала ни когда бы не подключилась !!!Надо было отзывы читать !!!!так что если думаете подключиться 10000 раз подумайте ,вы свяжетесь с мошенниками ,которые дерут деньги за то чем не пользуешься !!!Чтоб уйти от них я потратила 26 минут разговаривая по телефону ,переводят то на одного то на другого ,которые заговаривают зубы и умоляют не разрывать с ними договор

аферисты ростелеком

Гость 9 марта, 2023 год
позорнейшее телевидение!!! вовремя нет поступления оплаты, один раз включили только через месяц. тупой интернет. крутят практически одно и тоже

Плохое качество обслуживания

Гость 8 марта, 2023 год
Пользуюсь услугами Ростелекома уже более 8 лет. В последний год интернет ужасно тупит, загружает страницы по несколько минут, бывает что вообще не загружает. Обращение в техподдержку - это отдельный квест. Надо пройти семь кругов роботов и "я вас сейчас переключу на другого специалиста", чтобы попасть к толковому сотруднику. Нам попался вроде бы адекватный, который сообщил, что роутер скорее всего устарел,... Читать отзыв Пользуюсь услугами Ростелекома уже более 8 лет. В последний год интернет ужасно тупит, загружает страницы по несколько минут, бывает что вообще не загружает. Обращение в техподдержку - это отдельный квест. Надо пройти семь кругов роботов и "я вас сейчас переключу на другого специалиста", чтобы попасть к толковому сотруднику. Нам попался вроде бы адекватный, который сообщил, что роутер скорее всего устарел, поэтому скорость ниже заявленной, и составил заявку на его замену. Значит сижу, жду специалиста, а вместо него звонит какая-то мадам и заявляет, что заявку не принимают и требует подключить дополнительную услугу, за дополнительную плату естественно. Мне, мол надо, подключить доп. гарантию, что если оборудование сломается, то нам его заменят бесплатно! Оборудование в аренде. Оборудованию, напомню, больше 8 лет. естественно оно рано или поздно сломается. А теперь вопрос знатокам, с какого я должна им доплачивать за старое оборудование, с которым я не могу получить качественную услугу?

Зачем!?!?!?

Гость 7 марта, 2023 год
Зачем на сайте писать что адрес готов к подключению и потом в 11 вечера звонить чтобы сказать о том что технической возможности подключения нет?!?!? Упыри.

Отжим у государства ??

Игорь 7 марта, 2023 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Калининград, пр. Ленинский, 32 Компания РТК делает все чтобы стать хуже. С удовольствием собирает дизлайки и все отрицательные отзывы. Схема простая : государство отказывается от балласта с минимум по деньгам и Co" переходит в частные руки... Ура
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все какие возможны

Они ещё и коллекторы

Максимчук 7 марта, 2023 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Калининград, пр. Ленинский, 32 Абонент умерла в 2022 году. Примерно через 10 дней были оповещены и попросили отключить услугу. Через 2-3 дня перезвонили , выразили соболезнование и сказали что услуга отключена !? Начисляют до сих пор и тараф и пени.. При отказе оплаты , включили автобот и стали названивать по 2-3 раза в день ... Ну чем не коллекторы ? А ведь основным собственником... Читать отзыв Абонент умерла в 2022 году. Примерно через 10 дней были оповещены и попросили отключить услугу. Через 2-3 дня перезвонили , выразили соболезнование и сказали что услуга отключена !? Начисляют до сих пор и тараф и пени.. При отказе оплаты , включили автобот и стали названивать по 2-3 раза в день ... Ну чем не коллекторы ? А ведь основным собственником РТк является государство ?????
Достоинства:
Недостатки:
  1. Полный отстой

Ростелеком самая наглая компания!

Сергей! 7 марта, 2023 год
Врут безбожно! Звонить оператором бесполезно! Услуги отключают когда им выгодно! Враньё и обман! Кидают своих клиентов по полной программе! Не связывайтесь, поверте!!!!
Недостатки:
  1. Враньё, неуважение,враньё,враньё,враньё!!!

Ужасная компания

Гость 7 марта, 2023 год
Поставили на счётчик, ещё не подключившись, а только спросила как проходит подключение, По услугам и продуктам и ценам не информируют, говорят одно, а по итогу приходят счета в два раза дороже. Не советую вообще никому
Недостатки:
  1. Некомпетентность сотрудников. Цена камеры говорили будет 5000,а по итогу 10500.выкупить единоразовой суммой за 5990 не дали. Хотела отключить вообще этого провай до ера, так сказали я обязана камеру эту выкупить.. Беспредел полный, за лохов нас держат и наживаются на нас

Хамство и наглость компании

Гость 6 марта, 2023 год
С декабря месяца,вот уже четвертый месяц подряд подаю заявку на выкуп роутера, но, увы...Каждый раз ссылаются на следующий месяц. А сегодня попросила оператора связать меня с вышестоящим оператором, так тот вообще общался со мной по хамки, не ответив на все мои вопросы отключился. Два месяца подряд приходят СМС, якобы у меня есть задолжность, звоню оператору, отвечают, что этого нет, это... Читать отзыв С декабря месяца,вот уже четвертый месяц подряд подаю заявку на выкуп роутера, но, увы...Каждый раз ссылаются на следующий месяц. А сегодня попросила оператора связать меня с вышестоящим оператором, так тот вообще общался со мной по хамки, не ответив на все мои вопросы отключился. Два месяца подряд приходят СМС, якобы у меня есть задолжность, звоню оператору, отвечают, что этого нет, это как? Очень часто подключают услуги разные, без согласия клиента, в итоге, клиент узнает об этом, когда приходит счет, и приходится ему оплачивать то, что подключено без его согласия, т. к оплата производится за прошедший месяц. Вообщем отношение к клиентам ужаснейшее

Ужаснейшая связь

Гость 6 марта, 2023 год
Ужаснейший интернет, каждый день можно столкнуться с вылетом, да и впринципе работает не всегда хорошо. Операторы якобы принимают рецензию, "делают вид", но на самом деле ничего не меняется. Никому не советую

Ужаснейшая связь

Гость 6 марта, 2023 год
Ужаснейший интернет, каждый день можно столкнуться с вылетом, да и впринципе работает не всегда хорошо. Никому не советую

о работе воскресенского отделения московской области

Людмила 6 марта, 2023 год
овратительно работает руководство компании. Нет никакой органищации, пока их сверху не пнут, делать ничего не хотят. В ноябре 2022 гола наш дом по адресу г.Воскресенск, ул.Беркино 6, 11 дней находился без интернета и телевидения и сейч в марте 2023 с 3 числа, сегодня 6 нет никаких услуг и вероятно до праздников сделано ничего не будет.

Сплошные проблемы с момента подключения!

Гость 6 марта, 2023 год
Добрый день! Минусы-постоянная перезагрузка ТВ, сбой в работе оборудования, дозвониться пообщаться с ЧЕЛОВЕКОМ почти нереально. Для расторжения договора нужно идти на ПОЧТУ отправлять оборудование (то есть еще одно жуткое приключение). Предлагаются "бесплатные" пакеты, которые в последствии автоматом становятся платными, но ты об этом узнаешь из квитанции.

Благодарю за работу мастера

irinaglaros 6 марта, 2023 год
Здравствуйте. Хочу поблагодарить мастера, который сегодня настраивал мне интернет и телевидение по адресу: Ярославль, Красноборская 41 корпус 2, квартира 39. Очень классный дядечка) Пришел разобраться с интернетом, а в итоге еще и телевизор настроил, шнур подарил и пульт (мои оказались сломаны). Приурочил это к 8 Марта 🌸 Было очень приятно.

Сделал все быстро — диагностировал, перепроверил, дал рекомендации по замене роутера, если снова слетят настройки (роутер старый уже, скоро менять).

Опрятный и вежливый мужчина, щедрый и профессионал. Спасибо огромное за качественный сервис! 👍 Так держать))
Достоинства:
  1. Скорость работы, качество, подарки
Недостатки:
  1. Долго держали на линии, прежде чем составить заявку на выезд специалиста

Будьте бдительны!

Александр Иванов 6 марта, 2023 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, д. 14, Синопская наб. Телевидение и интернет в соответствии с договором, не плохо, Но, если оставлять средства на счете более чтого, что прописано в договоре, им сразу находят применение! Оправдываясь на якобы полученным одобрением по результатам опроса. Хотя ни какого согласия я не давал. Но более чем 500 рэ списывают каждый месяц. Услуги отключили, теперь дело за малым, как вернуть средства списанные за несколько... Читать отзыв Телевидение и интернет в соответствии с договором, не плохо, Но, если оставлять средства на счете более чтого, что прописано в договоре, им сразу находят применение! Оправдываясь на якобы полученным одобрением по результатам опроса. Хотя ни какого согласия я не давал. Но более чем 500 рэ списывают каждый месяц. Услуги отключили, теперь дело за малым, как вернуть средства списанные за несколько месяцев ранее?) Будьте бдительны!

Когда уже закончиться ЭТОТ ПРОИЗВОЛ!!!!

Волков Александр 5 марта, 2023 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Нижний Новгород, Большая Покровская 5 23.02.23 Подал заявление на расторжение услуг и оплатил на текущую дату!!! Заявление онлайн принято и выполнено. Ненароком зашел посмотреть, а услуги до сих пор действительны! написал в тех поддержку в ответ мы проверям решим в течении 3х деней! ну думаю ладно. После этого уже еще 4 раза им писал и они все еще голову любят! Кто подскажет, написать заявление что... Читать отзыв 23.02.23 Подал заявление на расторжение услуг и оплатил на текущую дату!!! Заявление онлайн принято и выполнено. Ненароком зашел посмотреть, а услуги до сих пор действительны! написал в тех поддержку в ответ мы проверям решим в течении 3х деней! ну думаю ладно. После этого уже еще 4 раза им писал и они все еще голову любят! Кто подскажет, написать заявление что бы и этих 4х человек которые меня обслужили погладили по головке и просто заявление куда нибудь написать /, что бы полюбили эту команию! На дворе 05.03.23 , а они до сих пор начисляют оплату!!!!
Достоинства:
  1. Их давно нет
Недостатки:
  1. При любом головняке не дозвониться до кол центра дак еще эти БОТЫ которые принимают звоники всю голову вынесут!

Самая лучшая компания.

Александр 5 марта, 2023 год
Такое ощущение, что тут сидят одни пизд... болы от конкурентов. Всё работает, скорость мобильной связи как и в теле2. По оптоволоконный связи скорость за 90 мбт уже несколько лет, никак проблем. Тариф на телевидение с интернетом и четыре сим карты 950 рублей. 1200 минут 500 смс 50 гб интернета на мобильном.
Достоинства:
  1. Цена

Лохотронщики

Дмитрий 5 марта, 2023 год
Партнёры такого он-лайн казино как "Мир танков". Я думаю, уже этим всё сказано. Никогда к ним не подключусь.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Соучаствуют в оказании услуг неудовлетворительного качества в виде тарифа "Игровой"

Частые технические неполадки

Гость 5 марта, 2023 год
Доброго время дня и суток!нет стабильной работы интернета,постоянные технические неполадки,что говоря о скорости -не соответствует данному тарифу почему эти проблемы ставят в тупик ?!я неоднократно обращался с одними и теми же проблемами ...почему компания Ростелекома не несет за это ответственность,а я должен пепеплачивать за нестабильность работы интернета?!спасибо за внимание!
Недостатки:
  1. Частые технические неполадки и не стабильность работы интернета

Просто наглость!

Гость 5 марта, 2023 год
Оборудование отправлено обратно в Ростелеком а начисление за инет происходят.
Вопрос: И начом я смотрю этот ваш интернет? Мы не виноваты что в городе закрыли ваши офисы.Приходили неоднократно в офис Ростелекома но он постоянно закрыт.

Не дают расторгнуть договор

Гость 5 марта, 2023 год
Оформил заявку на расторжение договора, но расторгнуть договор не дают. Каждый раз теряют заявку. Обещают , что решение будет предоставлено в течении 72 часов и т.п. Оператор из чата это сделать не может. Все это длиться больше месяца. Офисов у Ростелеком конечно нет и как быть?

смена тарифа

Гость 5 марта, 2023 год
Здравствуйте. Видно пришло время оставить и мне отзыв о Ростелеком.
Постоянно повышающаяся сумма в счетах вынудила меня сменить тариф. Тариф выбрала, сменила в начале февраля. Везде в личном кабинете показывает, что подключена услуга Интернет стоимость 450 р/мес.
В марте при оплате обнаружила, что ее должна оплачивать услугу Турбо-ночь +50 р. к общему счету.
Здравствуйте. Видно пришло время оставить и мне отзыв о Ростелеком.
Возмущает, что нигде в личном кабинете, кроме выставленного счета, не прописана эта услуга и отключить я ее не могу сама! Ее в списке подключенных услуг нет. А в счете есть!!!!
Да ладно бы она мне была нужна, так нет, я с 00.00 до 8.00 интернетом не пользуюсь (фильмы не смотрю, ничего не качаю, в игры не играю).
Позвонила в Ростелеком, оставила заявку, ония ее РАССМАТРИВАТЬ будут в течении 10 дней.
Обдирают людей во всем. Не упустят шанса урвать нечестным образом (мошенничеством) хоть копейку!
Про уровень обслуживания пока воздержусь от комментариев. Скажу только одно, скорость обновления оборудования значительно меньше роста аппетита у владельцев компании. В наш дом они пришли на чужие мощности (купили или поглотили другую компанию), своего ничего не поставили.

Отвратительное качество обслуживания

Гость 5 марта, 2023 год
На заявку не приехали, позвонили только через 3 дня, с проблему решил сам. Ростелеком это пропасть. Ни кому не рекомендую.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Полное бездействие службы поддержки и остальных подведомственных.

Обман клиента, который со своей стороны выполнил обязательства,

Гость 4 марта, 2023 год
Порекомендовала своей маме подключить интернет и телевидение от ростелекома. Пришли, все подключили, она сразу все оплатила и её сразу же отключили. Она звонила, я звонила, сказали что деньги оплачены, сбербанком подтверждено,но они не видят этих денег. Мало того кто то из них после наших многочисленных звонков додумался ещё позвонить маме и требовать оплаты. Услуга мало того тут же была оплачена,но... Читать отзыв Порекомендовала своей маме подключить интернет и телевидение от ростелекома. Пришли, все подключили, она сразу все оплатила и её сразу же отключили. Она звонила, я звонила, сказали что деньги оплачены, сбербанком подтверждено,но они не видят этих денег. Мало того кто то из них после наших многочисленных звонков додумался ещё позвонить маме и требовать оплаты. Услуга мало того тут же была оплачена,но отключили в этот же день, так ещё они не должны были отключать первые пять дней,даже если ещё не оплачено. Подключили,деньги забрали и тут же отключили. Подтверждение им было направлено в чате, но никто ничего у них там не понимает, как такое могло произойти. Обман, мошенничество, позорище!

Отзыв об услуге

Надежда 4 марта, 2023 год
Сотрудничаю с данным оператором три года и моему терпению приходит конец. Систематически отключение кабельного телевидения, интернета и при этом "невозможность перевести клиентов на другую линию" по техническим причинам уже Надоело. Плачу регулярно за услугу, а получаю в ответ некачественное обслуживание. Планирую расторгать договор.

Телекоммуникации и связь

Роскомнадзор