Ростелеком отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ростелеком
12412 отзывов / 958991 просмотр

Продление (удлинение) кабеля

Гость 4 марта, 2023 год
Ужасное отношение к клиентам. Заявку оформили по телефону, в исполнение её не отправили. Приняли повторно, уже пришло смс что заявка есть. И снова тишина. Сама уже отменила заявку. Так мне перезвонил специалист и предложил мастера, договорились на определённый день. И снова тишина. Лишь смс пришла что заявку отработали. Это как понимать!? Зато вместо мастера в назначенный день позвонила милая девушка... Читать отзыв Ужасное отношение к клиентам. Заявку оформили по телефону, в исполнение её не отправили. Приняли повторно, уже пришло смс что заявка есть. И снова тишина. Сама уже отменила заявку. Так мне перезвонил специалист и предложил мастера, договорились на определённый день. И снова тишина. Лишь смс пришла что заявку отработали. Это как понимать!? Зато вместо мастера в назначенный день позвонила милая девушка и предложила пакет новых услуг. Я считаю это издевательством.

Ужасная компания

Гость 4 марта, 2023 год
Если вы хотите, что бы вам подключили дополнительные услуги без вашего согласия. И если хотите что бы любой человек с улицы имел доступ к проводам в подъезде. То подключайтесь к этой компании. Ужасное отношение. Подключили интернет уже больше года назад, последний раз оплата пришла в 2 раза больше, я решила может это предоплату включили. Но нет через 3 дня после... Читать отзыв Если вы хотите, что бы вам подключили дополнительные услуги без вашего согласия. И если хотите что бы любой человек с улицы имел доступ к проводам в подъезде. То подключайтесь к этой компании. Ужасное отношение. Подключили интернет уже больше года назад, последний раз оплата пришла в 2 раза больше, я решила может это предоплату включили. Но нет через 3 дня после оплаты опять долг. Оказалось, что без моего уведомления мне подключили дополнительные услуги!!! Который не не нужны. После звонка в поддержку мне сказали, что отключат. Но оплатить долг придется полностью. Отдельное отношение к оборудованию за пределами квартиры. Просто клубок из поводов который запихали в красивый но открытый ящик!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отношений к получателю услуги

Нарушение договора

Абонент 4 марта, 2023 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Рязань, ул.Есенина, 21 Добрый день. Хочу Вам рассказать о наплевательском отношении , о не выполнении условий договора с клиентами, не желании работать и решать проблемы клиентов. История такая. Купил мини колонку Маруся с рассрочкой. В условии покупки предоставляется бесплатная подписка на VK-музыка на протяжении 12 месяцев. После покупки и подписания договора данная подписка не была предоставлена. О данной проблеме обратился в службу технической... Читать отзыв Добрый день. Хочу Вам рассказать о наплевательском отношении , о не выполнении условий договора с клиентами, не желании работать и решать проблемы клиентов. История такая. Купил мини колонку Маруся с рассрочкой. В условии покупки предоставляется бесплатная подписка на VK-музыка на протяжении 12 месяцев. После покупки и подписания договора данная подписка не была предоставлена. О данной проблеме обратился в службу технической поддержки ростелекома, номер заявки 214407295 . Сотрудники РТ отослали меня в тех. поддержку ВК. Позвонил туда. Там мне доходчиво объяснили, что это мои проблемы и проблемы РТ, т.к договор подписан у меня с РТ и они данную подписку не предоставляют. О результате звонка я сообщил в службу поддержки РТ. Прождал три недели ответ РТ о результате решения данной проблемы. В РТ мне ответили что надо опять звонить в поддержку ВК. Я сотрудникам обьяснил что звонил уже туда, но ответ получал один и тот же, звонить в тех. поддержку ВК. Заявка №214407295 так и не была решена и сотрудники не собираются ее решать и отрабатывать свою зарплату. Я не люблю «выносить сор из избы», но данная организация РОСТЕЛЕКОМ конкретно нарушает условия договоров и соглашений со своими клиентами и плюет им в лицо в решении их проблем. Это уже давно не первый негативный отзыв. Ни кому не советую сотрудничать с данной организацией!

Подключение электронного ключа

Роман 4 марта, 2023 год
Ужасная компания, организация работы 0 из 10! 2 месяца пытаюсь подключить услугу, каждый раз когда звоню, со мной говорит по 6-7 человек, каждому нужно все объяснить, назвать данные, так как они друг другу ничего не передают! Создают новую заявку зачем-то и после этого все сначала!

Все оплатил. Всё оборудование сдал. Закрыл договор. Все равно претензии в суд подают. И это не в пер

Стариков олег 3 марта, 2023 год
Отстой. Лахотрон. При прекращении договора, оплаты задолженности, сдачи оборудования все равно через долгий период времени когда уже утеряны подтверждающие документы, подают в суд о не существующей задолженности. Нервов не хватает о неккоректности работы организации. Такое ощущение что вся работа заточена на обмане потребителя. И это уже в связи с переездом, сменой адресов проживания, не в первый раз. Неужели руководство фирмы... Читать отзыв Отстой. Лахотрон. При прекращении договора, оплаты задолженности, сдачи оборудования все равно через долгий период времени когда уже утеряны подтверждающие документы, подают в суд о не существующей задолженности. Нервов не хватает о неккоректности работы организации. Такое ощущение что вся работа заточена на обмане потребителя. И это уже в связи с переездом, сменой адресов проживания, не в первый раз. Неужели руководство фирмы это приветствует. Тогда видимо придётся обращаться за помощью в компетентные правоохранительные органы, если они сами не могут наладить работу по обработке данных по отсутствию задолженности. Это просто развод на деньги. Выглядит так- Не обратятся с жалобой так пусть платят, так что ли. А как же престиж фирмы, вы что не думаете о будущем, лижбы сейчас получить прибыль, а там как будет? Для такой крупной организации это позорище.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Плохо

Ужасная компания

Гость 3 марта, 2023 год
Пропал интернет и тв, специалиста не было дней 7, причем по тлф (набирали каждый день) обещали что будет на след день, психанул, написал что хочу отключиться от ростелекома ( число 26 декабря) После мониторинга альтернативных поставщиков, оказалось, что в нашем доме ростелеком единственный ( был еще вариант электронный город, но их мастер, с пузиком, сказал что не пролезет в крыше... Читать отзыв Пропал интернет и тв, специалиста не было дней 7, причем по тлф (набирали каждый день) обещали что будет на след день, психанул, написал что хочу отключиться от ростелекома ( число 26 декабря) После мониторинга альтернативных поставщиков, оказалось, что в нашем доме ростелеком единственный ( был еще вариант электронный город, но их мастер, с пузиком, сказал что не пролезет в крыше чтобы до нашего подъезда дотянуть кабель) Решил вернуться к ростелекому о чем написал в службе поддержки, в чате. Оператор мне ответил, что заявка на отключение отменена. Класс, к нам даже мастер на след. день пришел, все настроил. Радость была недолгой, 31го декабря в обед все отключается и приходит смс что по моей заявке мы отключены. НГ встретили без тв. Ну не совсем, но тарифы все мобильные свои съели быстро, подключали к тв. После звонили мы каждый день, все нас убеждали что все норм, я рассказывал что оператор написал мне, что отменили отключение, ответы были доброжелательные, что во всем разберемся и все вернем, заманали, каждый раз новый оператор, и ему надо все заново рассказать. Это все порядком надоело, решился подключиться заново с тарифом, но как оказалось, превышающий по цене мой старый почти в 2 раза. Работа с клиентами у данной компании гамно, не верьте тому, что пишут их операторы в чате) Итог: смотрю ростелеком в 2 раза дороже)))

Даже если вы в пустыне и это единственное средство связи, подумайте надо ли оно вам

Гость 3 марта, 2023 год
Отвратительная компания! Про качество связи уже многие писали, хочу коснуться сервиса и начисления каких-то непонятных платежей. За период пользования неоднократно начисляли долги за период, когда услугами не пользовались, приходилось делать бесконечные обращения, звонки и просить перерасчет. Если вы берете у них оборудование в аренду - это ловушка!!!! По завершении договора вам предлагают, чтобы курьер забрал ваше оборудование. В моем случае... Читать отзыв Отвратительная компания! Про качество связи уже многие писали, хочу коснуться сервиса и начисления каких-то непонятных платежей. За период пользования неоднократно начисляли долги за период, когда услугами не пользовались, приходилось делать бесконечные обращения, звонки и просить перерасчет. Если вы берете у них оборудование в аренду - это ловушка!!!! По завершении договора вам предлагают, чтобы курьер забрал ваше оборудование. В моем случае курьер должен был забрать роутер в последний день перед переездом на новую квартиру. Я прождала его целый день, выкинула кучу времени в пустую (хотя заявка была оставлена за неделю, и была даже договоренность по времени). В итоге мне никто не позвонил и соответственно не приехал. Я сама связалась с тех поддержкой, где мне ответили, что в моей заявке стоит отметка "курьер не дозвонился". Но это еще не конец истории. Девушка из тех поддержки попросила отправить оборудование почтой, я ей объяснила, что из-за переезда, временем не располагаю, на что получила ответ "как сможете, в ближайшее время отправьте, мы подождем".
Через несколько дней мне поступает звонок от Ростелекома, с предложением выбрать удобный вариант передачи оборудования - курьером или почтой, я выбираю курьера и получаю ответ, что со мной свяжутся, для уточнения времени и адреса. Со мной естественно никто не связался, а звонки с подобным предложением поступали еще 2-3 раза.
Спустя 3 месяца мне поступает звонок о том, что у меня ,видите ли, задолженность за ИСПОЛЬЗОВАНИЕ оборудования, а еще мне и пени там начисляют. Моему счастью не было предела.
Когда я написала в чат поддержки об этой ситуации, мне ответили, что заявку переадресовали на руководство и приняли к рассмотрению.
Через несколько дней приходит уведомление о том, что заявка закрыта. Оборудование нужно передать в почтовое отделение. Какие-либо пояснения отсутствуют.
Я смирилась, оплатила оборудование. Собралась нести его на почту, как мне приходит смс о том, что у меня появился НОВЫЙ ДОЛГ, НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!!!!
С этим вопросом позвонила на горячую линию, где мне сказали, что скопились пени, и я оплатила основной долг. На мой вопрос почему пени не высветились в личном кабинете и к оплате была предложена меньшая сумма мне никто не ответил. Так же как и на вопрос, на основании чего мне начисляется задолженность, если договор расторгнут в сентябре месяце, мне никто не ответил. Более того, о том, что оплата начисляется за то время, пока ко мне "идет" курьер, мне тоже никто не сказал. Вот такая замечательная шарашкина контора "Ростелеком"

Операторы и главные специалисты ростелекома врут людям

Гость 3 марта, 2023 год
У нас в Алтайском крае г. Барнаул-Подключил оборудование интернет и тв. Часто возникают проблемы по оборудованию плохо работают.Звоню по номеру горячей линии 88001000800,дозвонится и связаться с оператором не так просто стоит потратить своего личного времени от 20 до 40 минут заявки оформляются , но не выполняются с первого обращения ! Нужно раз 10 дозвониться и заявок 10 оставить и не... Читать отзыв У нас в Алтайском крае г. Барнаул-Подключил оборудование интернет и тв. Часто возникают проблемы по оборудованию плохо работают.Звоню по номеру горячей линии 88001000800,дозвонится и связаться с оператором не так просто стоит потратить своего личного времени от 20 до 40 минут заявки оформляются , но не выполняются с первого обращения ! Нужно раз 10 дозвониться и заявок 10 оставить и не факт , что твоя проблема будет решена!!!!!! Операторы явно врут и не хотят решать возникающие проблемы!!!!Деньги ведь и так капают в копилку этой неблагодарной конторы-ростелеком , что работает или не работает Наше оборудование ! Не стоит иметь с этими обманщиками дел! Какой руководитель- такой и рабочий персонал!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман

Отвратительный провайдер

Яна 3 марта, 2023 год
Самый отвратительный провайдер!!! Не подключайтесь к ним!!! Две недели нет ни интернета, ни телевидения!!! Никак не решают проблему!!! Безответственные!!! Обман! Только деньги дерут за отвратительное качество и сомнительные услуги!!!
Достоинства:
  1. Нет, ноль!!!
Недостатки:
  1. Сто процентов!!!

Самое отвратительное отношение к клиентам

Qwerty23432234 3 марта, 2023 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Сенгилей, Котовского д.9. Ульяновская область. Интернет медленный. Платишь за большую скорость, а по факту обманывают стариков и дают меньшую.
Выбирайте любую другую компанию, но только не Ростелеком! Очень разочарованы работой специалистов. Вернее полным отсутствием работы! С 20 февраля пропал интернет в Ульяновской области, Терерьгульском районе, с. Подкуровка, ул. Центральная, 130. И по 3 марта специалисты не приехали и не произвели ремонт. Оставили кучу заявок и ничего. Звонили в тех поддержку, оставляли уже жалобу и толку нет. Самое отвратительное отношение к клиентам!
Присылают каждый раз смс с новой датой выезда специалиста и все. А самого специалиста так и не было! Более худшего отношения к клиентам не видели. Одно издевательство! А еще обманывают стариков в деревнях по скорости интернета. Неоднократно были разбирательства по данному вопросу. Приедем мы молодые в офис, нам ответ- ой, извините. А потом опять сами уменьшают родителям скорость интернета. А деньги берут по максимальном тарифу! Пользуются своей монополий по деревням и обманывают пенсионеров.

Компания, концов не найдете!

Гость 2 марта, 2023 год
Напишу кратко. Ростелеком обходите стороной, если не хотите конечно нервничать, звонить, вызывать, писать в техподдержку и просто терять своё время на них.

Сплошное враньё!!!!

Гость 2 марта, 2023 год
Ну очень хочется оставить негативный отзыв!!!
Ну очень хочется оставить негативный отзыв!!!
Подключили мы пакет услуг на четыре симки, ТВ и интернет, обещали за 950р в месяц.(В мобильном приложении тариф тоже 950р).Через месяц пользования положили на счёт ещё 950р и вот тут то выясняется,что первый платёж якобы был за переподключение,хотя об этом даже никто не предупреждал.И заплатить нужно не обещанные 950р ,а целых 1350р(видите ли нет у них такого тарифа 950р в месяц).В итоге за должность почти в 500р.Подключения ждали долго:первый раз приехал какой-то наркоман и даже в не назначенную дату. Второго дождались-подключили и ждали ещё пол месяцааа пока всё заработает.Интернет никакой! Так что, вот такой вот опыт блин!!!!

Какой классный интернет в с.Довольное Новосибирская обл

Максим 2 марта, 2023 год

Вот за это мы платим 1500р. И не я один такое нас очень много в моём городе , это ужас. А вот если откажесься от них, они обижаются и повторно не берут, на что они обижаются, на то что интернет за 1,5к говно, это мы должны обижаться ёк макарёк.
Достоинства:
  1. Он тупо есть
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Ужасное обслуживание и отношение к клиентам

Гость 2 марта, 2023 год
Ростелеком побил все рекорды отвратительного обслуживания. Хочешь подключиться к ним, тебе 20 раз позвонят, всё 50 раз повторят, "оближут" по телефону. Как только решишь отключиться от них сразу попадаются тупые операторы, которые ничего не могут тебе сказать. Как получилось у нас... Решили перейти на другого оператора, мне позвонили, спросили, почему решили расторгнуть договор, ничего выгодного предложить не смогли. Мало того,... Читать отзыв Ростелеком побил все рекорды отвратительного обслуживания. Хочешь подключиться к ним, тебе 20 раз позвонят, всё 50 раз повторят, "оближут" по телефону. Как только решишь отключиться от них сразу попадаются тупые операторы, которые ничего не могут тебе сказать. Как получилось у нас... Решили перейти на другого оператора, мне позвонили, спросили, почему решили расторгнуть договор, ничего выгодного предложить не смогли. Мало того, что тут же образовалась какая-то кредитная система оплаты и мне насчитали вместо ежемесячной оплаты в 950 руб. - больше 2000 руб., но и объяснить каким образом они вышли на такую сумму ни один из операторов (а их было больше 5ти) мне объяснить не смог. Бог с ним, мы оплатили, пусть подавятся! В нашем пакете была подключена сим-карта и Ростелеком, зная, что мы будем переносить номер на другого оператора, просто отключили ее. На вопрос, как восстановить ее, оператор ответил: Никак, не я же с вами общалась, когда вы расторгали договор.
В общем у нас остались САМЫЕ "лучшие" впечатления от работы с Ростелеком. НИКОГДА и НИКОМУ не посоветую этого оператора!!!!!

Ужасное обслуживание

Гость 2 марта, 2023 год
Два раза оставляли заявку на подключение. Три раза обещали прийти, но так никто и не пришёл. Не перезвонил. Ждали два дня. Ростелеком молчит. Вопрос - для чего вы звоните и предлагаете свои услуги, если не в состоянии их выполнять?!

Отключение услуг

Елена 2 марта, 2023 год
Решила отказаться от услуг Ростелекома 15.02.23г., подала заявку через л/к, вышло сообщение с номером заявки, и через 3 дня со мной свяжется специалист. Прошло 3 дня никто не позвонил, проверяю в разделе мои заявки, а ее нет, оформляю еще одну звявку и делаю скрин с номером, жду 3 дня, тишина.... пишу в чат кидаю скрин с номером т.к в... Читать отзыв Решила отказаться от услуг Ростелекома 15.02.23г., подала заявку через л/к, вышло сообщение с номером заявки, и через 3 дня со мной свяжется специалист. Прошло 3 дня никто не позвонил, проверяю в разделе мои заявки, а ее нет, оформляю еще одну звявку и делаю скрин с номером, жду 3 дня, тишина.... пишу в чат кидаю скрин с номером т.к в заявках ее опять нет, на что мне пишут да эти заявки в этом разделе не отражаются, мы можем сейчас еще раз оформить заявку на отключение, хорошо оформляйте. Через 3 дня, пришла смс от Ростелекома мы до вас не дозвонились, услуга остается активной,позвоните нам, звоню мне опять предлагают еще раз оформить заявку т.к. ту закрыли. Дурдом! сегодня 02.03.23, а услуга до сих пор активна, и уже начислен платеж на март, а ничего что я 15.02.перешла на др.провайдера в день оформления первой заявки. Такое разводилово может быть только в Ростелекоме, офиса в нашем городе закрыли, писать и звонить придется бесконечно...

Тв Ростелеком.

Леонид 2 марта, 2023 год
Жена никак не может отказаться от телевидения втухивают всякую чушь и тв дома никто не пользуется. Люди помогите пожалуйста отказаться от этого или подскажите куда обратиться, найти на их управу!!!
Достоинства:
  1. Интернет
Недостатки:
  1. Да пожалуй остальное минус.

Просто ужасно

Олег 2 марта, 2023 год
Самый ужасный провайдер! Никогда не обращайтесь к ним. Подключил камеру на улице, а она работает как попало. Звоню оператору раз 10,а толку нету говорят одно,а делают другое! Будьте аккуратнее проходите мимо ростелекома.

Не стоит связаться с Ростелекомом

Андрей 2 марта, 2023 год
Перед тем как связаться с этой дурной конторой- ростелеком ПОЧИТАЙТЕ СНАЧАЛА ОТЗЫВЫ!,А ТО ПОТОМ БУДЕТ ПОЗДНО!!!!Сотрудники врут безбожно! Дают не верную информацию и подтрунивают над клиентом. Без Вашего ведома и без Вашего согласия подключаются платные услуги и их придётся оплатить, если Вы их вовремя не отключите и не факт, что отключите.

без комментариев

Проблемы по сервису и обслуживанию
Возникла проблема с возможностью оплатить услугу за бонусы. Операторы в чате ЛК решить не могут. Для чего создан данный сервис - не понятно.
4 раза приходил ответ в течение 2-х дней - Ваша проблема решена, проверьте.
Проверяю. Тишина)) Ничего не меняется. Пишу снова.
Цитирую оператора: "Заявка принята в работу. Срок решения 9 рабочих дней".
Это бред какой-то.
Дежурная фраза - у... Читать отзыв
Проблемы по сервису и обслуживанию
4 раза приходил ответ в течение 2-х дней - Ваша проблема решена, проверьте.
Проверяю. Тишина)) Ничего не меняется. Пишу снова.
Цитирую оператора: "Заявка принята в работу. Срок решения 9 рабочих дней".
Это бред какой-то.
Дежурная фраза - у Вас остались вопросы? Пипец какой-то.
В итоге проблему не решили. Утром тупо списали бонусы, чтобы, в принципе, я не мог воспользоваться бонусной программой. Замечательное решение проблемы. Нет бонусов - нет проблем.
Уважаемый Ростелеком, не можете наладить работу ЛК и своих операторов - как минимум аннулируйте бонус. программу.
Не вводите в заблуждение своих пользователей.

Периодическое зависание приставки.
Ужасно работает КХЛ ТВ и Матч ТВ - зависание.

Не стоит связаться с Ростелекомом

Андрей 2 марта, 2023 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Бийск, ул. Пушкина, 209 Сотрудники врут безбожно! Дают не верную информацию и подтрунивают над клиентом. Без Вашего ведома и без Вашего согласия подключаются платные услуги и их придётся оплатить, если Вы их вовремя не отключите и не факт, что отключите.
Достоинства:
Недостатки:
  1. -Плохое видео наблюдение
  2. -Интернет работает не стабильно
  3. -Тв показывает одно и тоже
  4. Просто жуть

Это самый ужасный интернет,

ВанЯ 1 марта, 2023 год
Это самый ужасный интернет, люди даже не думайте подключаться у них! Мне не повезло, в моем доме есть только Ростелеком, монополисты сплошные. Постоянные просадки в скорости, отключения, цена дороже чем у кого либо, навязывание услуг! Могут отключить на целый день интернет во всем доме, потому что у них в очередной раз что то сломалось, и плевать они хотели что люди... Читать отзыв Это самый ужасный интернет, люди даже не думайте подключаться у них! Мне не повезло, в моем доме есть только Ростелеком, монополисты сплошные. Постоянные просадки в скорости, отключения, цена дороже чем у кого либо, навязывание услуг! Могут отключить на целый день интернет во всем доме, потому что у них в очередной раз что то сломалось, и плевать они хотели что люди работают из дома, чинят дай бог за сутки, отношение к клиентам хамское!

ПРОСТО УЖАС!!!!

Гость 1 марта, 2023 год
Оборудование по "волшебной палочке" вдруг перестает работать!!!! Приезжают так называемые мастера и впихивают новое оборудование в аренду и не замалые деньги. Я плачу каждый месяц!!!! Так почему я должна сидеть перед черным экраном ТВ и без интернета. Кто мне то заплатит за этот простой оборудования и некачественные услуги???? Вообще оборзели!!!

Ужас и мракобесие!

Человек 1 марта, 2023 год
Компания рога и копыта! Ни верьте не одному позитивному отзыву про эту компанию, эти отзывы видимо пишут сами сотрудники. Сначала ходят по квартирам и предлагают свои услуги, но когда ты решаешь подключится, начинается ХАОС!!! В полном ужасе от этой компании, диву даешься как они вообще еще на рынке этих услуг!?

Ужасное отношение

Гость 1 марта, 2023 год
Подали заявку на переезд, ждали целый месяц, за этот месяц нам обещали приехать и подключить интернет 4 раза, то работник не дозвонился, то дома никого не было, то домофон не работает. Ужасное отношение, подали заявку на отключение. Больше с данной компанией не хотим иметь дело!

Домашний телефон Ростелеком

Гость 1 марта, 2023 год
Всю жизнь имела дома телефон и не собиралась отказываться. Но Ростелеком " достал", стал брать деньги сверх абонентской платы, якобы за разговоры, которых у нас не было... Полгода терпела, звонила, выясняла... И отказалась от услуг

про ваш не качественый интернет

ваши безмозглые дети 28 февраля, 2023 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Абакан, Советская 45 провайдер отстой. ничего не грузит, играть не возможно.я из за вас, хорошие люди, слил весь рейтинг в доте. не даёте расслабиться нормально в доте с друзьями под крепкие напитки. лучше без интернета чем с такими как вы. в общем идите в лес.моя оценка 0 из 100000. кампания отстойная. закройте эту деревенскую организацию из подвала.

Отвратительный сервис

Михайлов А,П. 28 февраля, 2023 год
Вернувшись домой в конце декабря, обнаружил, что не работает ни интернет, ни телевидение. Сразу же связался с сервисной службой от Ростелеком. Сообщили, что могут устранить неисправность только 5 января!!!! На следующий день принял решение отказаться от услуг Ростелекома. Обратился к другому провайдеру, который в этот же день проложил свой кабель. Появился и интернет, и телевидение. Таким образом в январе... Читать отзыв Вернувшись домой в конце декабря, обнаружил, что не работает ни интернет, ни телевидение. Сразу же связался с сервисной службой от Ростелеком. Сообщили, что могут устранить неисправность только 5 января!!!! На следующий день принял решение отказаться от услуг Ростелекома. Обратился к другому провайдеру, который в этот же день проложил свой кабель. Появился и интернет, и телевидение. Таким образом в январе месяце Ростелеком не оказывал мне никаких услуг. Тем не менее, прислали счет за оплату услуг за несколько дней января. Я поражен! Это они должны мне возместить моральный ущерб. Нахалы. Необходимо Ростелеком расчленить на несколько региональных операторов. Ужасный сервис. Не рекомендую с ними связываться

Это худшое, что может быть

Александр 28 февраля, 2023 год
Это самый ужасный провайдер. У них постоянные проблемы с предоставлением услуг, при том, что ценник на их, якобы оказанные, бешеный. Уверен, что они не то что брать деньги, а в точности наоборот, обязаны платить людям, которые ими пользуются, за нервы... НЕ рекомендую, ни кому пользоваться их услугами. Если есть возможность, выбирайте нормальную компанию.. С меня много лет брали деньги за... Читать отзыв Это самый ужасный провайдер. У них постоянные проблемы с предоставлением услуг, при том, что ценник на их, якобы оказанные, бешеный. Уверен, что они не то что брать деньги, а в точности наоборот, обязаны платить людям, которые ими пользуются, за нервы... НЕ рекомендую, ни кому пользоваться их услугами. Если есть возможность, выбирайте нормальную компанию.. С меня много лет брали деньги за их оборудование, которое, как оказалось, давно списано. Постоянные проблемы с доступом в интернет, и по несколько раз приходиться перезагружать iptv. При этом служба поддержки, просто кошмар
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все, что может быть, это один сплошной минус.

Самый ужасный провайдер

Дарья 28 февраля, 2023 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, Проспект героев, 23 Пользовалась этой ерундой более 5 лет
Сначала вай Фаем ( по началу все было прекрасно) потом подключила видео-наблюдение ( мало того , что истории нарезаны по 7 сек, мах длительное время истории архива 1 мин, и то .. если было зафиксировано движение)
Ладно , эту ерунду отключила
При условии
Что камеру их я выкупила
Не так давно подключила тв
Впарили они мне свою приставку значит..... Читать отзыв
Пользовалась этой ерундой более 5 лет
Ладно , эту ерунду отключила
При условии
Что камеру их я выкупила
Не так давно подключила тв
Впарили они мне свою приставку значит..
Ладно , думаю
Попробуем
Уж очень убедительно они умоляли меня не отказываться от их провайдера
И тут снова полезли косяки ..
С середины февраля начала смотреть сериал
А сегодня обнаружила
Что он уже платный
Хотя он все 4 СЕЗОНА был в моей подписке , месяц ещё не закончился
Услуги этой шарашкиной конторы у меня проплачены
Позвонив на гор линию меня гоняли от одного к другому псевдо специалисту
Сначала мадам предложила мне перезагрузить все оборудование
(Это их любимое , всегда с козырей начинают) потом переключили меня на псевдо техника Александра
Который попросил меня подождать пару мин , видимо пока ознакамливался с моей ситуацией , сильно расстроился , что смекалки не хватает разобраться с проблемой
Без предупреждения : повесил трубку
Ладно , думаю я ..
Время вечернее , спешить никуда не буду , позвоню ребятам ещё раз
Меня снова переводят на псевдо техника
НО ! Теперь не Александра , а Алексея ..
Что вы думаете ? Помог мне Алексей ?
Ну конечно нет ! Алексей понял , что словесную телегу сарказма и моего испорченного настроения он не вывозит
Поскольку интеллекта хватает только на : « а вы уже перезагружали оборудование ?» стал повышать голос
И на мой комментарий , что я буду отказываться от их провайдера
Мне сказали : «да пожалуйся ! Вас перевести на специалиста ?»
Но по всей видимости звонок мой перевели на « пустышку» , по сколько за 12 мин мне так никто и не ответил
Вопрос : РОСТЕЛЕКОМ, вы когда начнёте нормально работать ? Вы когда начнёте давать людям то , за что они изначально начинали платить ? Вы когда перестанете как крысы в тихушку подключать людям без их ведома свои услуги ? Вы когда наберёте нормальный штат , который сможет действительно помочь своим же клиентам ?
Ростелеком

Телекоммуникации и связь