Ростелеком отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ростелеком

Ужасная компания

Гость 6 февраля, 2023 год
Просто, кошмар то Интернет пропадает, то телевидение, каждый день какие то проблемы, не кому не советую данную организацию

Ужасы Ростелекома

Надежда 5 февраля, 2023 год
Три дня ждем визита работников Ростелекома, заявку составили, назначили время, и пропали на три дня!!! Никто не перезвонил, никому ничего не надо!!! Будем расторгать договор, толку от них никакого!!! Работать не хотят!!!

Интернет ужасное качество

Гость 5 февраля, 2023 год
Интернет очень ужасного качества. Нет другого провайдера для выбора поэтому мучаюсь. Если у вас есть выбор, не когда не подключайте "интернет" от ростелекома

Ужасное обслуживание.

Валентина 5 февраля, 2023 год
Много лет пользуюсь Ростелекомом, но последние так скажем пол года он испортился до ужаса, жду когда использую оплаченные им деньги и откажусь от них.
Все тормозит, звонишь им, они футболят друг от друга, потом занимаешься настройками сама под их чутким руководством по телефону, потом они обвиняют что оборудование плохое, хотя моему роутеру ну максимум месяцев 7 и не дешманский.
После звонка ну... Читать отзыв
После звонка ну недели две можно смотреть телик и потом наша песня хороша, начинай сначала .
Во всех грехах они обвиняют оборудование, телевизор и т.д. и т.п.
Достоинства:
  1. Ну совсем никаких
Недостатки:
  1. Не опытные или не желающие исполнять свои обязанности сотрудники.

Невозможно получить ответ

Гость 5 февраля, 2023 год
С середины декабря 2022 г. У моей бабушки 95 лет не работает телефон. Попросила сделать перерасчёт. Сделали с 23 декабря по 26 января.
Сами знают, что услуги нет во всем подъезде, а может и в доме, и говорят почему раньше не обратились. Алле! У пожилого человека нет телефона, куда обращаться? Я позвонила в контактный центр когда она мне лично сказала, что связи нет. Вы сами знаете, когда завели аварию. Так сделайте перерасчёт за все время отсутствия телефона. И до сих пор человек без связи.

Ужас Ростелекома

Гость 4 февраля, 2023 год
Ужас. Не интернет а параша(извините за выражение но больше это никак не назовешь) интернет может отключиться в любой момент. Если бы всë зависило от меня я бы убрал бы этот Ростелеком
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Много. (Даже очень)

Отвратительная компания

Гость 4 февраля, 2023 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Балашиха, ул. Заречная 9 Самостоятельно подключают антивирус, а чтобы отключить и подключить без антивируса отключают интернет и обещают включить через три дня. Причём заявка на отключения была оставлена в прошлом месяце, а в новом месяце они прикинулись шлангами и подключили еë снова.

Техподдержка

Инна 4 февраля, 2023 год
С 16 декабря 2022 жду мастера. Интернета нет по сей день, а на дворе уже февраль 2023. На звонки в переписке отвечают одно и то же: Ждите! Сколько можно ждать? Оплату берете своевременно, а услуги оказывать отказываетесь. Ужасное отношение к клиентам!!!
Достоинства:
  1. Работал исправно 8 лет
Недостатки:
  1. Невозможно вызвать мастера. Очень культурно отливают по всем вопросам. Обещают решить вопрос, но по факту ни чего не делают.

Домашний тел.

Гость 3 февраля, 2023 год
Отвратительная работа, хотела только заплатить за домашний тел., обычно набирала свой номер телефона и вуаля! Теперь же должна помнить 12 значный номер лиц. счета-ха! ... Разговоры мною записаны, некая анастасия спросила мой лицевой счёт, к счастью, нашла платежку, сказала, 2мин.тишины и без ответа пошли короткие гудки. Плохая компания, если они занимаются сотовыми, а связь отвратительная-с перерывами. Слышала, что вы хотите... Читать отзыв Отвратительная работа, хотела только заплатить за домашний тел., обычно набирала свой номер телефона и вуаля! Теперь же должна помнить 12 значный номер лиц. счета-ха! ... Разговоры мною записаны, некая анастасия спросила мой лицевой счёт, к счастью, нашла платежку, сказала, 2мин.тишины и без ответа пошли короткие гудки. Плохая компания, если они занимаются сотовыми, а связь отвратительная-с перерывами. Слышала, что вы хотите приобрести мегафон-не дай бог!

Я в ужасе.

Екатерина 2 февраля, 2023 год
30.01 оставили заявку, нет интернета. Звоним оператором, все отвечают только по шаблону, 2 дня нам говорили что это НЕ авария, вам пришлют мастера. Ждём. 01.02 звоним, целый день, операторы выдают разную информацию. То вам должен отзвониться мастер, то мы устраняем причину отсутствия интернета. В итоге под вечер, нам сказали что авария у нас на линии до 18:00 2.02 причину устранят.... Читать отзыв 30.01 оставили заявку, нет интернета. Звоним оператором, все отвечают только по шаблону, 2 дня нам говорили что это НЕ авария, вам пришлют мастера. Ждём. 01.02 звоним, целый день, операторы выдают разную информацию. То вам должен отзвониться мастер, то мы устраняем причину отсутствия интернета. В итоге под вечер, нам сказали что авария у нас на линии до 18:00 2.02 причину устранят. И вот сегодня 2.02 19:00 , интернета нет!!! Звоним!!! Сначала девушка говорит мне, причина устранена, интернет должен быть, давайте проведем диагностику и сбросила. Перезваниваю, парень говорит нет, работы ещё ведутся, причина не устранена. Итог: 3 дня без интернета, с ужасным настроением. И просто в ужасе, от ваших "специалистов".
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Операторы отвечают по шаблону.
  2. Постоянно дают разную информацию.
  3. Нет интернета

Мошенничество и только

Зарова Ольга 2 февраля, 2023 год
Я обратилась в компанию Ростелеком, для подключения интернета и домашнего телевидения, все точно обьяснила, что именно мне нужно. Итог навялили не тот тариф, в котором предусмотренно видеонаблюдение стоимость, которого 10 000 руб, и которым я пользоваться не буду и о данной сумме не слова. При всех обращениях, что это не то, что я просила и не то о чем я... Читать отзыв Я обратилась в компанию Ростелеком, для подключения интернета и домашнего телевидения, все точно обьяснила, что именно мне нужно. Итог навялили не тот тариф, в котором предусмотренно видеонаблюдение стоимость, которого 10 000 руб, и которым я пользоваться не буду и о данной сумме не слова. При всех обращениях, что это не то, что я просила и не то о чем я говорила, компания просто шлет отказ в притензии. Мое понимание такое, зарабатываем как можем, на клиентов совсем плевать, я обязательно через суд расторгну договор и всем советую не связываться с подобной организацией, можно , уверена , найти и лучше. И на такие оферные операции обязательно нужно писать жалобы в соответсвующие организации, которые за этим следят и подавать в суд, чтобы с другими клиентами так не поступали и не думали, что это нормально.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенники, нет совершенно ни какого желания разобраться в ситуации и решить ее

Ужасная контора ни кому не советую

Гость 2 февраля, 2023 год
Ужасный интернет, вечно пропадает вай-фай, короче намучились с ними, а на днях звонит какая то надежда и пытается впарить их продукт, на что я ей говорю что у нас проблемы с инетом что нужен специалист на что на мне отвечает : хорошо я вас поняла извините за беспокойство и бросила трубку))) пиз... ц! Вот такой вот сервис в ростелекрме,... Читать отзыв Ужасный интернет, вечно пропадает вай-фай, короче намучились с ними, а на днях звонит какая то надежда и пытается впарить их продукт, на что я ей говорю что у нас проблемы с инетом что нужен специалист на что на мне отвечает : хорошо я вас поняла извините за беспокойство и бросила трубку))) пиз... ц! Вот такой вот сервис в ростелекрме, сегодня приедут уфанет и я наконец-то забуду про эту гребанную шарагу!!!

Отвратительная рабобота

Гость 1 февраля, 2023 год
Пользуясь тем что у нас нет альтернативы в подключении интернета, Ростелеком работает ужасно. Раз в полтора месяца происходит отключение интернета и ждём специалиста по несколько дней. А теперь уже наверное будет и недель. Сегодня подала заявку, сказали ждите через 6дней. Если бы был другой провайдер, давно бы отключила Ростелеком!!!

Часто стал не работать

Жанна 1 февраля, 2023 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, Гончарная ул., 30 стр Хочу написать отзыв, так как за 1.5месяца 3раза отключали
31.12 на новый год (оставили без ТВ)
25.01 опять весь день не работал интернет.
Сегодня 01.02 опять отсутствие интернета.
Я оплачиваю не маленькие деньги 2адреса, +мобильная связь, +домашний телефон
Видимо смена руководства, плохое качество сервиса. Нет контроля.
Недостатки:
  1. Частое отключение
  2. А так же много не нужных корейских, турецких фильмов

Исполнение заявки 0%

Гость 1 февраля, 2023 год
5 января оставил заявку для подключения 2тв приставки на другой телевизор, но заявка не была исполнена! При повторном обращении , оператор предложил сделать повторную заявку от 11января, но она тоже не была исполнена! 24января я сделал еще одну заявку, но ее тоже не исполнили(((( При обращении в службу поддержки меня переключали на разных операторов, но так ни чего не смогли... Читать отзыв 5 января оставил заявку для подключения 2тв приставки на другой телевизор, но заявка не была исполнена! При повторном обращении , оператор предложил сделать повторную заявку от 11января, но она тоже не была исполнена! 24января я сделал еще одну заявку, но ее тоже не исполнили(((( При обращении в службу поддержки меня переключали на разных операторов, но так ни чего не смогли сказать, когда будет исполнена заявка! Сказали- ждите звонка мастера! Но я так и не дождался на протяжении всего месяца! Буду переходить к другому провайдеру!
Недостатки:
  1. Все операторы работают по шаблону! И не могут индивидуально подходить к каждому клиенту!

Исполнение заявки

Гость 1 февраля, 2023 год
Оставил заявку на подключение дополнительной тв приставки! От 5января она не решилась! 11января опять сделал повторную заявку и опять тишина! 24 января подал еще одну! Через 3дня позвонил в службу поддержки, меня переключали на всех операторов, но так и не решили вопрос! На мой вопрос время исполнения, ответити!!! «ждите» буду переходить к другому провайдеру!

Ужасная работа.

Гость 31 января, 2023 год
Работа ужасная и неответственная как специалиста,так и операторов.Дата специалиста была назначена на конкретный день и время,но в итоге он не приехал и мало того,даже не позвонил. На этот инцидент операторы отвечали "ждите в ближайшее время" и "когда вам удобно, чтобы приехал оператор?", а мне было удобно тогда,когда это было запланировано. Я бы всё понял, если бы меня предупредили или позвонил... Читать отзыв Работа ужасная и неответственная как специалиста,так и операторов.Дата специалиста была назначена на конкретный день и время,но в итоге он не приехал и мало того,даже не позвонил. На этот инцидент операторы отвечали "ждите в ближайшее время" и "когда вам удобно, чтобы приехал оператор?", а мне было удобно тогда,когда это было запланировано. Я бы всё понял, если бы меня предупредили или позвонил бы мастер, проблему у всех могут случится, но так просто ждать сидеть и терпеть я не собираюсь. Операторы всё время твердили одно и тоже и не могли нормально решить проблему.Автоответчик вообще говорит не то,что нужно,путает дату и время,рубли с копейками,говоря,что оплата была произведена в будущем.Часто производят профилактические работы,после которых возникают проблемы с телефоном.Как так можно?Уже не первый раз такое происходит.Начинают работать только после того, как написать жалобу.Такая огромная компания и одновременно не ответственная.Никому не посоветую эту фирму.

Лучше меняйте

Гость 30 января, 2023 год
Моя заявка на замену оборудования висит месяц, т.к. интернет очень плохой. Обещали перезвонить). Я им позвонил спустя 21 день, спрашиваю, интернет-то чинить будем или вы умерли там?. Ответ убил: ''У нас ваша заявка зависла''. А ведь поставили в приоритет). Заявка кстати не 1, их штуки 4. Хоть перерасчет сделали.

злоупотребление и мошенничество

Наталия 30 января, 2023 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Хабаровск, ул. Александрова, 12 Замечаний к качеству интернет нет, как впрочем нет замечаний и к другим операторам с которыми мы работаем. Ростелеком бесконечно, постоянно звонит, просто сводят с ума. Навязывают услуги, создают, как мошенники, заявки за клиента и потом на них ссылаются. Хорошо, что не выкупила роутер. Как только будет время - все верну и перейду на другого оператора. Если есть кроме них -... Читать отзыв Замечаний к качеству интернет нет, как впрочем нет замечаний и к другим операторам с которыми мы работаем. Ростелеком бесконечно, постоянно звонит, просто сводят с ума. Навязывают услуги, создают, как мошенники, заявки за клиента и потом на них ссылаются. Хорошо, что не выкупила роутер. Как только будет время - все верну и перейду на другого оператора. Если есть кроме них - Обит, Мегафон, Билайн - до хоть черт в ступе - лучше связывайтесь с ними.

Ужасное отношение к людям, даже предупредить не могли

) 29 января, 2023 год
Я не потерплю такого отношения к себе, МНЕ НУЖЕН ИНТЕРНЕТ. Сказали в 22.00 будет, через время сказали, что он будет 23.36,а сейчас вы говорите, что он БУДЕТ 30 ЧИСЛА В 23.00? Вы издеваетесь? Я хочу нормально посидеть дома, с хорошим интеренетом, а вы что тут устроили?!

Компания заявляет, что улучшает обслуживание, а на самом деле домовая антенна регулярно не работает!

Гость 29 января, 2023 год
Компания заявляет об улучшении обслуживания, а на самом деле регулярно по 3-4 дня не работает домовая антенна! За что платим деньги - вот вопрос?!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Регулярно не работает домовая антенна

Ужас! очень не советую!это была моя огромная ошибка

Казбаева Елена Владимировна 29 января, 2023 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Пенза, ул. Герцена, 9 Сервис -1000000.Полключили интернет , телевидение через приложение wink.телевидение через данное приложение работает ужасно!!!горячая линия не решает никаких проблем вообще, от слова совсем.Обещают перезвонить и не перезванивают.Мастер который к нам приходил якобы потерял наши заявления о переносе номеров сотовых на Ростелеком.😵Просто ужас.За две недели подключение пожалели 10000 раз.Не советую.Мне ГОВОРИЛИ,ОТГОВАРИВАЛИ ОТ НИХ ДРБРЫЕ ЛЮДИ, Я РЕШИЛА ПРОВЕРИТЬ САМА.ЭТО УДАЧ ,А НЕ... Читать отзыв Сервис -1000000.Полключили интернет , телевидение через приложение wink.телевидение через данное приложение работает ужасно!!!горячая линия не решает никаких проблем вообще, от слова совсем.Обещают перезвонить и не перезванивают.Мастер который к нам приходил якобы потерял наши заявления о переносе номеров сотовых на Ростелеком.😵Просто ужас.За две недели подключение пожалели 10000 раз.Не советую.Мне ГОВОРИЛИ,ОТГОВАРИВАЛИ ОТ НИХ ДРБРЫЕ ЛЮДИ, Я РЕШИЛА ПРОВЕРИТЬ САМА.ЭТО УДАЧ ,А НЕ КОМПАНИЯ.НЕ ТРАТЬЕ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ НА НИХ.

На счет интернета

unknown 28 января, 2023 год
Интернет ужасный😖👎. Хотел поиграть зашёл в раунд ,в итоге 4,4 K/s.700 рублей на воздух😑 а другого интернета в нашей республике Бурятии просто не существует😑👍
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Отстойный инет

Подлые люди

Гость 28 января, 2023 год
Не связывайтесь с данной компание, подлые люди, низкое качество обслуживания, номер договора 318020032090, записи разговоров есть, послушайте

Мошейники, почти месяц не решают проблему с интернетом

Надежда 27 января, 2023 год
Не советую обращаться в компанию Ростелеком, избегайте её. Обратилась к ним 1 января 2023 с жалобой на плохой интернет 5-3 мг/с выдает при проверки и сегодня 27 января 2023г Ростелеком не устранил проблему, за выезд мастера и смену тарифа на интернет просят заплатить. Так как данная компания утверждает что просто изменить тариф нельзя, надо проводить новый кабель и это будет... Читать отзыв Не советую обращаться в компанию Ростелеком, избегайте её. Обратилась к ним 1 января 2023 с жалобой на плохой интернет 5-3 мг/с выдает при проверки и сегодня 27 января 2023г Ростелеком не устранил проблему, за выезд мастера и смену тарифа на интернет просят заплатить. Так как данная компания утверждает что просто изменить тариф нельзя, надо проводить новый кабель и это будет стоит много (цену каждый специалист говорит разную: 18000р, 14000р, 20300р и другие). Прошу предоставить договор (официальный документ) с прайсом от куда они берут цены, говорят что его нету. Тогда вопрос откуда такие большие цене? Короче на жалобы никто не реагирует. Почти месяц сидим без интернета. И за трафик платим 570р за 5-3 мг/с. Это даже не смешно. Обходите их стороной.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. Почти месяц не решают проблему с интернетом. Только просят деньги

За что платить

Гость 27 января, 2023 год
На протяжении недели интернет отсутствует по утрам + частые перебои интернета. Очень неприятно осознание того, что компания так ведёт свои дела, прошу усовершенствовать аппаратуру и всё текущее, что способствует улучшению доступа во всемирную паутину

Мошенники!

Гость 26 января, 2023 год
Это мошенники!!! Я буду расторгать договор! Мне надоело им звонить и просить чтобы сделали перерасчёт. Постоянно начасляют платные услуги ip телевидения от которых я отказался год назат. Перерасчёт мне так и не делают. Операторы постоянно говорят что это займёт три дня, то десять дней. Перерасчёт месячной оплаты я так и не получил.

Отвратительное качество обслуживания

Наталия 26 января, 2023 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Анапа, Новороссийская улица, 113 При оплате более 1200р. Качество услуг просто ужасное. Того, что вам обещает компания Ростелеком, никогда не получите. Это компания, разводилы. Ни одного дня мы не получили услуги того качества, которое прописано в договоре. Компания отстой. Гнать с рынка!!! Услуги говно полное. Только деньги дерут.

мошенники трепят нервы уже полгода

89384473500 26 января, 2023 год
У вас была оплата по одному лицевому счету до того как вы отказались от услуг Интернета и ТВ, но теперь у вас два разных лицевых счета. полгода назад отключила . договор 3 раза включили дураков не отключали . теперь счет типа раздвоился и продолжают слать долг в почту + пени! . Когда был счёт с мобильной связью ,был счёт... Читать отзыв У вас была оплата по одному лицевому счету до того как вы отказались от услуг Интернета и ТВ, но теперь у вас два разных лицевых счета. полгода назад отключила . договор 3 раза включили дураков не отключали . теперь счет типа раздвоился и продолжают слать долг в почту + пени! . Когда был счёт с мобильной связью ,был счёт мобильной связи и фиксированными услугами, с развалом создаётся отдельный счёт с фиксированными услуг- вот что бот пишет!!! .если ктото знает как с ними связаться с руководством напишите просьба . на телефоне сидят включают дураков в ботах также. ТРУБКИ НЕ БЕРУТ ПОЛЧАСА ПОКА ТЕЛНФОН САМ НЕ СКИДЫВАЕТ!
Достоинства:
  1. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ
Недостатки:
  1. МОШЕННИКИ

Шарашкина контора

Гость 26 января, 2023 год
Мало того что, не смогли подключить интернет когда пропал, в личном кабинете не списывалась 1000 рублей говорили что у них не полодка, стёрли все мои обращения, после всего я с этой шарашкиной конторой расторг договор, так они ещё и счёт выставили с пеней, 2 месяца не могли решить мой вопрос и дать чёткого ответа.
Ростелеком

Телекоммуникации и связь