Отзыв о Ростелеком по адресу Абакан, Советская 45 Три дня не могу отказаться от заявки от подключения. Сотрудник меня обманул, сказал что все отключили, а по итогу нет.
Четыре года я не могу отвязаться от этих мошенников, каждые два года мне начисляют суммы, неизвестно откуда взятые. Договор растрогала по телефону, но как оказалось спустя несколько лет, что договор ,, не до конца расторгнут,, и вновь начисления неизвестно за что. И когда всё это закончится тоже неизвестно. Не связывайтесь с этой шайкой мошенников иначе вас ждёт пожизненное обременение в... Читать отзыв Четыре года я не могу отвязаться от этих мошенников, каждые два года мне начисляют суммы, неизвестно откуда взятые. Договор растрогала по телефону, но как оказалось спустя несколько лет, что договор ,, не до конца расторгнут,, и вновь начисления неизвестно за что. И когда всё это закончится тоже неизвестно. Не связывайтесь с этой шайкой мошенников иначе вас ждёт пожизненное обременение в виде их финансового содержания.
Потому что они звонят со своей спам-рекламой несколько раз в неделю. Даже когда я был их абонентом, они постоянно надоедали своими звонками, сказал ещё раз позвоните - уйду...Ушёл... Всё равно звонят. НИКОГДА.. Про "расторгнуть договор" отдельная история, которая точно не добавляет плюсов Ростелекому
Ростелеком это официальные машенники.не говорят об обязанностях в итоге вы останетесь в долгах...к стати долг за то что у вас был отключен интернет..и почему мы должны им платить за интернет который отключен которым я не могу воспользоваться..я считаю это сюрпризом..и умышленное развод клиентов на деньги.
Очень очень очень долго пришлось ждать оператора.. С одного на другого переключают, так и не соединили.. Ужасное обслуживание.. Хотели оформить симку с юридической на себя, так и не получилось..Сим-карту буду менять..!!!
Отзыв о Ростелеком по адресу Волгоград, 9 Б, Рабоче-Крестьянская ул Дважды звонила на горячую линию с просьбой отключить начисления, т.к. родственник-пользователь умер. Переключали на разных специалистов, висела на звонке по 30 минут и вызов сбрасывали. На третий дозвон пояснили, что т.к. я оплатила задолженность, то начисления активны за период пока не пользовались номером.. Вот если бы вы не платили.... Мы смогли бы подключить услугу временной блокировки. Серьезно? При минусовом балансе... Читать отзыв Дважды звонила на горячую линию с просьбой отключить начисления, т.к. родственник-пользователь умер. Переключали на разных специалистов, висела на звонке по 30 минут и вызов сбрасывали. На третий дозвон пояснили, что т.к. я оплатила задолженность, то начисления активны за период пока не пользовались номером.. Вот если бы вы не платили.... Мы смогли бы подключить услугу временной блокировки. Серьезно? При минусовом балансе ни одна услуга не подключается.
На 2х (а может и на 3х) адресах (снимал жильё в разных местах) возникали очень похожие ситуации: сначала всё норм, потом скорость падает. Проходит какое-то время в днях, это надоедает и заставляет обратиться в поддержу. Оттуда: "работы на линии, скоро всё наладим". И где-то в течение часа волшебным образом скорость действительно возвращается к норме. И вот так происходило раньше с... Читать отзыв На 2х (а может и на 3х) адресах (снимал жильё в разных местах) возникали очень похожие ситуации: сначала всё норм, потом скорость падает. Проходит какое-то время в днях, это надоедает и заставляет обратиться в поддержу. Оттуда: "работы на линии, скоро всё наладим". И где-то в течение часа волшебным образом скорость действительно возвращается к норме. И вот так происходило раньше с завидным постоянством на разных адресах в СПб и Лен. области. С моей точки зрения (я бывший web-программист), сейчас лохотрон организован примерно так: (уже на моём опять новом месте обитания): инет тупит уже очень долго (несколько недель). Проверяю скорость через разные speed-test (неоднократно) - всё норм. А страницы открываются по минуте (плюс-минус). То ли лыжи не едут... Подключаю инет с телефона - начинает всё летать. До меня начинает доходить, что как только их сервер "увидел" запрос на переход по IP-адресу любого из сервисов проверки скорости, то сразу подкидывает нормальную скорость (приём реализуется элементарно). Обращаюсь в поддержку с заявлением о том, что инет тупит несколько недель. На что представитель поддержки (достичь которого можно только победив бота) предлагает проверить скорость на их собственном сервисе, а потом заявляет, что со скоростью всё нормально. Благодарю его за уделённое мне время и прощаюсь. Через несколько часов скорость снова приходит в норму. Озвучиваю свои догадки жене и рассказываю про прям очень похожий мошеннический подход к бизнесу компании Теле2 с биржей по продаже минут и гигабайтов, где после выставления вами лота, их бот тут же накидывает сверху несколько таких же предложений, задвигая ваш лот в глубокий анус, где он уже не продастся никогда (проверено не только мной). А если он не продался - выставленные минуты или гигабайты сгорели. Меня удивила и подтвердила мои догадки инфа от жены о том, что Теле2 и Ростелеком, оказывается, одно юр. лицо с 2020 года! Вот картинка и сложилась. От услуг РТ, конечно, отказываюсь, несмотря на то, что цена на инет у них самая низкая (на данный момент). Работать при таком качестве инета очень тяжело. Да и поощрять такие компании рублём я не хочу.
P.S. Если Вы читаете этот отзыв, то похоже, что этот сайт отзывов действительно независимый. По крайней мере, пока что. Мне казалось, что таких уже нет, и я был очень рад ошибиться. Добра всем!
Достоинства:
Не обнаружены. Даже привлекательная цена не компенсирует неудобства.
Спасибо этому консультанту за отведенное время для разъяснений моей матери - пенсионерке и инвалиду. Она даже перезвонила, чтобы пообщаться со мной после моей работы и настроить скорость. Случайно отключили и не смогли оценить качество обслуживания. Будем рады, если она перезвонить 89280936830.
Да у меня был шок, когда вдруг при входе в личный кабинет высветилось Виталий, да номер не так давно приобрел у них же, возможно он раньше принадлежал этому человеку и не был отвязан? Но как!?!?! В любом случае ощущение отсутствия защищенности, был на всех операторах мобильных, ни когда подобного не было, прям желание есть сменить оператора
Достоинства:
Недорого
Недостатки:
Отсутствие элементарной защиты для доступа в личный кабинет.
Уже не в первый раз сотрудники Ростелекома подключают услуги, последняя подключеная услуга подписка ЛитРес на сумму 549, и заставляют абонента её оплачивать, при этом отключаю и телефон и интернет оплаченные. Данные действия сотрудников можно классифицировать как мошенничество, за которые предусмотрена уголовная ответственность. В ближайшее время обращусь в прокуратуру.
ростелеком отстой полный это я понял на собственном опыте связался с ними и теперь жалею компетентных сотрудников нет совсем в полном понимание этого слова.до этого в 12 г был интернет от ростелекома все было хорошо.вот и связался думаю отказатся от этого отстоя.
Было бы неплохо, чтобы компания хоть как-то была связана с it. Отключения происходят на непредсказуемое время. Восстановление происходит без участия компании, что показывает качество соединения.
Отзыв о Ростелеком по адресу Балашиха, ул. Заречная 9 Вчера, 23.01.2023 мной было обнаружено, что мой номер домашнего телефона используется другим человеком, а на нашем аппарате почему-то подключен чужой номер. О проблеме было сообщено в чат поддержки из приложения ростелеком, сотрудник отказал в составлении заявки по данной проблеме, сославшись на проведение восстановительных работ.
Я считаю, что компания Ростелеком не исполняет свои услуги по договору, которые мной всегда своевременно оплачиваются, отказывается... Читать отзыв Вчера, 23.01.2023 мной было обнаружено, что мой номер домашнего телефона используется другим человеком, а на нашем аппарате почему-то подключен чужой номер. О проблеме было сообщено в чат поддержки из приложения ростелеком, сотрудник отказал в составлении заявки по данной проблеме, сославшись на проведение восстановительных работ.
Я считаю, что компания Ростелеком не исполняет свои услуги по договору, которые мной всегда своевременно оплачиваются, отказывается фиксировать данную проблему и не принимает своевременных мер для ее решения, проблема существует как минимум с 12 января, о чем свидетельствует детализация вызовов, так как мы не используем домашний телефон для выполнения исходящих вызовов, а по статистике видно, что с этого дня номером стал кто-то пользоваться, уже почти израсходовав лимит по тарифу.
Я требую в кратчайшие сроки устранить нарушения исполнения услуг по договору и произвести перерасчет за период нарушений.
Отзыв о Ростелеком по адресу Адыгейск, ул Гагарина, 5, Все время интернет работает плохо, обращение не помогает, специалисты не приезжают, реакции на просьбу наладить интернет никакой! Обращался не один раз!!! Не советую это компанию!!! Потратил время, денег, и нервов вагон!!! Если есть хоть одна альтернатива, то не связываетесь с этой компанией! Хуже только отсутствие интернета, телевидение! Самые безответственная компания в России точно!!! Сами подключают подписки и списывают деньги и не возвращают! Воры! Рекомендовать можно только врагам!!!
В связи с переездом отказалась от услуг этой компании, намеренно тянут время, при этом абонентская плата продолжает капать, хотя я уже оплачиваю услуги другой компании, получается плачу в ростелеком за воздух, которым дышу, ужасней обслуживания не видела, неужели руководство не видит отзывов о работе?!
В связи переездом ушла в другую компанию, а теперь не могу расторгнуть договор с этой компанией, намеренно тянут время, а деньги капают в пользу этой ужасной компании
В СПб эти аферисты закрыли все офисы и прячутся от разгневанных клиентов.Люди массово отказываются от их услуг,так они придумали хитрый ход,общаться с клиентами виртуально.По кабельному ТВ никто из жильцов МКД с ними договоров не заключал,а их договорняки с ЖКСми уже многими арбитражными судами в СПб признаны незаконными.При отказе от их услуг,чинят препятствия,выдумывают непонятные"дебиторские задолженности"и некие фэнтэзийные авансовые платежи.Все,кто предполагает связаться... Читать отзыв В СПб эти аферисты закрыли все офисы и прячутся от разгневанных клиентов.Люди массово отказываются от их услуг,так они придумали хитрый ход,общаться с клиентами виртуально.По кабельному ТВ никто из жильцов МКД с ними договоров не заключал,а их договорняки с ЖКСми уже многими арбитражными судами в СПб признаны незаконными.При отказе от их услуг,чинят препятствия,выдумывают непонятные"дебиторские задолженности"и некие фэнтэзийные авансовые платежи.Все,кто предполагает связаться с этими мошенниками,подумайте об этом.
Нет слов,ужасная компания.Решили уйти от этого провайдера,позвонили 23 января,чтобы отключили с 1 февраля,так они взяли и отключили через 5 минут,хотя оплачено до конца месяца.Звонили чтобы опять включили,а нам говорят ждите 48 часов.
Отзыв о Ростелеком по адресу Аркадак, ул Ленина, 42 На протяжении 3 месяцев не хотят устранить неисправность. Подаю каждый день заявку и претензию. Каждый день обещание и невыполнение обещаний. Неисправность, рвется изображение и звук
Названивают с начало . потом определяют договариваются о времени и никто не приезжает и не звонят звонишь и они потом переводят друг другу короче никто не виноват
Недостатки:
Минус полный звонишь им а они переводят друг другу
Мошенническая организация для сбора денег. Уговаривали меня 40 минут подключить их услуги (интернет). 5 человек общались со мной по очереди. Обговорили и стоимость и услуги и устанавливаемое оборудование и дату. В результате по дате пришли на полторы недели позже (после 3 звонков и ругани), скорость минимальная (100 м/б обговаривали 150), цена на сто рублей в месяц больше, согласованного оборудования нет,... Читать отзыв Мошенническая организация для сбора денег. Уговаривали меня 40 минут подключить их услуги (интернет). 5 человек общались со мной по очереди. Обговорили и стоимость и услуги и устанавливаемое оборудование и дату. В результате по дате пришли на полторы недели позже (после 3 звонков и ругани), скорость минимальная (100 м/б обговаривали 150), цена на сто рублей в месяц больше, согласованного оборудования нет, предложили другое на 120 рублей (аренда в месяц) больше. Отказался от их услуг, ранее имел горький опыт оказания услуг Ростелекомом, убеждали,что сейчас у них все хорошо.
Ужасная клиентоориентированность, от слова СОВСЕМ!!! Мастер должен был быть с 12-00 до 15-00, НО при этом никто не звонит и не ориентирует по времени более конкретно. При самостоятельной попытке, которая была в 14-15, выяснить время прибытия мастера, последний от "балды" назвал 17-00. Простите, Вы не знали заранее о количестве заказов и что с 12-00 до 15-00 не приедете??? Учитывая... Читать отзыв Ужасная клиентоориентированность, от слова СОВСЕМ!!! Мастер должен был быть с 12-00 до 15-00, НО при этом никто не звонит и не ориентирует по времени более конкретно. При самостоятельной попытке, которая была в 14-15, выяснить время прибытия мастера, последний от "балды" назвал 17-00. Простите, Вы не знали заранее о количестве заказов и что с 12-00 до 15-00 не приедете??? Учитывая данные обстоятельства от заявки отказались. Кроме того, операторы бросают трубки и при переключении звонков не выслушивают клиента до конца. Итог обращения в данную организацию - потерянное время, убытки, связанные с привлечением сторонней организации для настройки роутера и установки камер видеонаблюдения, которая не состоялась, в связи с тем, что мастер не подключил интернет. Не советую данную организацию, если цените свое время и деньги!
Я инвалид 2 группы, пенсионер.Тариф который мне предложили 780 рублей, но сумма к оплате 1020,когда пришли разбираться, что они сами без моего согласия подключили доп, функции и взяли деньги с меня и самое ужасное, после отключения мной доп. функции пришла сумма к оплате 1020.На что они говорят, что вам опять начислили, сами не знаем почему. Какая низость, обманывать людей, тем... Читать отзыв Я инвалид 2 группы, пенсионер.Тариф который мне предложили 780 рублей, но сумма к оплате 1020,когда пришли разбираться, что они сами без моего согласия подключили доп, функции и взяли деньги с меня и самое ужасное, после отключения мной доп. функции пришла сумма к оплате 1020.На что они говорят, что вам опять начислили, сами не знаем почему. Какая низость, обманывать людей, тем более пенсионеров.
Отзыв о Ростелеком по адресу Краснодар, ул. Комсомольская, 40 Я являюсь клиентом Ростелекома много лет, и столкнулась с ситуацией, когда их оборудование(роутер и дом приставка) не тянут от слова совсем интернет на 2-х комнатную квартиру. Приходил мастер, и сказал что дело вс е в роутере . Когда устанавливали нам, расписали что их роутеров лучше нет вообще. Ну это ладно. я купила хороший роутер, мастер мне установил, все наладилось. Стал... Читать отзыв Я являюсь клиентом Ростелекома много лет, и столкнулась с ситуацией, когда их оборудование(роутер и дом приставка) не тянут от слова совсем интернет на 2-х комнатную квартиру. Приходил мастер, и сказал что дело вс е в роутере . Когда устанавливали нам, расписали что их роутеров лучше нет вообще. Ну это ладно. я купила хороший роутер, мастер мне установил, все наладилось. Стал вопрос вернуть оборудование которое у меня в аренде Ростелекому. И что же. Я должна сама идти на почту России, покупать коробки, пакеты, и т д, стоять очереди на сдачу этого оборудования. Дозвонясь в техподдержку, я сказала что нет ли другого способа вернуть роутер, чтобы пришел сотрудник и также при мне проверил все свое оборудование и забрал, оставив мне бумагу, что я вернула им оборудование. Мне отказали 7 раз. Сказали только через Почту. Получается, когда они в уши дуют при подключении, бегут к тебе в удобное для тебя время то все отлично. Как только расторгать договор и вернуть оборудование, давайте сами идите на почту, стойте там часами , платите за упаковку и до свидание. И ко всему хочу сказать что на горячей линии когда говоришь о возврате и расторжении договора, хамят и грубят. Моя оценка -1
Компания Росстелеком вот, как уже пятый год катится в пропасть со своими узурпационными услугами, выдавливая с людей деньги за нарушенные права клиентов!!! Клиенты нужны Росстелекому только для развода и выкачивания денег, услуги нижайшего качества, либо вообще полный обман, а главное они терзают клиентов своими навязываниями и отделаться от них, очень сложно, понимание нулевое, как и уровень обслуживания и предоставления... Читать отзыв Компания Росстелеком вот, как уже пятый год катится в пропасть со своими узурпационными услугами, выдавливая с людей деньги за нарушенные права клиентов!!! Клиенты нужны Росстелекому только для развода и выкачивания денег, услуги нижайшего качества, либо вообще полный обман, а главное они терзают клиентов своими навязываниями и отделаться от них, очень сложно, понимание нулевое, как и уровень обслуживания и предоставления услуг, самая худшая компания на рынке, уже как полгода не могу от неё отделаться, придется в судебном порядке, порядочных способов общения в данной компании не предусмотрено, только диктат их условий и требований!!!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Указаны в обращении, узурпация и наплевательское отношение к клиентам, диктат своих условий и выкачка денег насильно с провокациями!!! Бессовестная компания!!! Не рекомендую НИКОМУ!!!
Необходимо было подключить телефон для использования охранной сигнализации. В договоре было написано, что стоимость 190 рублей, потом оказалось, что нужно доплачивать еще 100 рублей за услугу "охранная сигнализация", в договоре об этом ничего не сказано, кроме того, сигнализацию установило охранное агентство, какие услуги по " охранной сигнализации" оказывает Ростелеком? Что это? Почему не предупредили об этом при заключении договора, хотя... Читать отзыв Необходимо было подключить телефон для использования охранной сигнализации. В договоре было написано, что стоимость 190 рублей, потом оказалось, что нужно доплачивать еще 100 рублей за услугу "охранная сигнализация", в договоре об этом ничего не сказано, кроме того, сигнализацию установило охранное агентство, какие услуги по " охранной сигнализации" оказывает Ростелеком? Что это? Почему не предупредили об этом при заключении договора, хотя я сообщала в компанию для чего мне нужен телефон. Расторжение договора-это отдельная грустная песня. НИКОГДА не связывайтесь с этой организацией.
Осторожно!!! Мошейники!!! Обратилась в Ростелеком 1 января 2023 сегодня 19 января. Попросила отключить домашний телефон и сменить тариф на интернете. Данная компания дребует деньги за эту услуги (цена разная:18 тыс, 14 тыс, 20 300р и тд),но официальных документов по прайсу не предоставляет. Получается цена выдуманная и идет как просто вымогательство денег. Будьте аккуратны
ХУДШАЯ КОМПАНИЯ
Осторожно!!! Мошенники!!!
Почему я больше не стану абонентом Ростелекома
Отвратительное обслуживание
Отличное качество ))
Оформление Симки
Отвратительное отношение
Попахивает мошенничеством
Добра всем!
Консультант Анастасия лучшая
Похожая фигня зашел через свой номер телефона в чужой кабинет
Незаконное подключение услуг
ростелеком
Ужасное качество
Отключения происходят на непредсказуемое время.
Ростелеком перепутал номера абонентов, моим телефоном пользуется другой человек
Ужасная компания!!!
Обращался не один раз!!!
Не советую это компанию!!!
Потратил время, денег, и нервов вагон!!!
Если есть хоть одна альтернатива, то не связываетесь с этой компанией!
Сами подключают подписки и списывают деньги и не возвращают! Воры!
Рекомендовать можно только врагам!!!
Закрыть данную компанию навсегда
Самое плохое обслуживание
Ростелеком СПб
Безобразное отношение к клиентам.
Не работает руководство Ростелеком
Неисправность, рвется изображение и звук
Полная нехорошая компания
Это мошенники
Если бы можно было поставить 0, был бы 0!
Мошейнники!!!
сервис на 0
Беспредел Росстелекома
Хуже интернета я не видел
Как общается служба поддержки в Ростелеком
По-моему это аргумент для принятия решения иметь дело с этой компанией или нет
Отвратительная контора.
Ужас. Вымогают деньги