Ростелеком отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ростелеком

Я просто в шоке!

Натали 28 ноября, 2022 год
Никому не советую этот интернет провайдер и сама бы не вперлась в него, но к сожалению нет выбора. Какие нахрен плюсы, одни минусы. И ведь все пишут, как все плохо, а Ростелеком продолжает существовать. Постоянно какие то технические работы, которые длятся неделями. Никому, слышите, никому не советую связываться с Ростелекомом!!!

Благодарность сотруднику.

Реутов ул.Ашхабадская 27 -24 Елена. 27 ноября, 2022 год
Хочу выразить благодарность сотруднику Ростелекома по г. Реутову - Дмитрию за оперативное подключение домашнего интернета по адресу: ул. Ашхабадская 27 -24. Спасибо за помощь.
Достоинства:
  1. Добросовестно и понятно настроил интернет и все доходчиво обьяснил.
Недостатки:
  1. Нет.

Благодарность

Наталия 27 ноября, 2022 год
Благодарю сотрудника Ростелеком г. Калуги Платонова Антона. Настоящий мастер своего дела, быстро восстановил скорость интернета, ответил на все возникшие у меня вопросы. Общение с такими людьми несёт позитив и уважение к вашей компании. Надеюсь такой не один в Ростелекоме.

Ужасное обслуживание интернета!

Гость. 27 ноября, 2022 год
Ужасная компания, но рыба тухнет с головы. Начальству Ростелекома вообще не интересуют комфорт пользователей! Как можно сажать на удалёнку сотрудников своих с Ростелекома. И не отслеживать работу своих работников. За что они у вас то получают зарплату? И плюс как отзывы не почитаешь, нет не одного положительного отзыва от Ростелекома. И на удалёнке работая просто работники Ростелекома начинают хулиганить.... Читать отзыв Ужасная компания, но рыба тухнет с головы. Начальству Ростелекома вообще не интересуют комфорт пользователей! Как можно сажать на удалёнку сотрудников своих с Ростелекома. И не отслеживать работу своих работников. За что они у вас то получают зарплату? И плюс как отзывы не почитаешь, нет не одного положительного отзыва от Ростелекома. И на удалёнке работая просто работники Ростелекома начинают хулиганить. Начальство Ростелекома возьмите своих работников в руки.
Достоинства:
  1. Очень редко бывают тактичны работники.
Недостатки:
  1. Не надо высаживать работников на удалёнку. Так как они начинают навязывать услуги раз. И потом ещё через вай фай запускают рекламу и пытаются руководить мышкой. Забывая что это всё таки наказуемо.

отличный интернет провайдер

григорий 27 ноября, 2022 год
скорость интернета как будто 5G он просто отличный спасибо, Ростелекомsmileдаже больше сказать нечего
Достоинства:
  1. высокая скорость интернета
Недостатки:
  1. их нету

Подключение незаявленных услуг

Татьяна 27 ноября, 2022 год
Добрый день! Возмущена "работой" Ростелекома: самостоятельно подключают ненужные услуги, перерасчет производится,естественно, не за весь период, а частично, согласно их правил. Ежемесячно переплачивала прмерно 600 рублей в течении нескольких месяцев. Пересчитали на 1300 руб. ! Приняли заявку на отключение Касперского и пересчет с 12 ноября уже третий раз и никак окончательно Касперского не отключат!

Ужасный интернет

Гость 27 ноября, 2022 год
Самая ужасная сеть интернета. В Добринке к сожалению больше ни чего нет, кроме Ростелекома. Звоню через день в тех поддержку, а меня уверяют что у меня со скоростью все в порядке. Что 0,48 мб/ с это даже очень ни чего.Оплату берут как 100 мб/с. Если есть выбор, что то другое подключить подключайте, только не верти их сказкам про их замечательную... Читать отзыв Самая ужасная сеть интернета. В Добринке к сожалению больше ни чего нет, кроме Ростелекома. Звоню через день в тех поддержку, а меня уверяют что у меня со скоростью все в порядке. Что 0,48 мб/ с это даже очень ни чего.Оплату берут как 100 мб/с. Если есть выбор, что то другое подключить подключайте, только не верти их сказкам про их замечательную сеть.

Отвратительно!!!!

Гость 27 ноября, 2022 год
Ростелеком самый отвратительный оператор связи.вечные перебои с интернетом по сутки а то и по трое.и всё что они могут сделать это кинуть вам на счёт полтинник.контора похуистов и лодырей!!!

Ростелеком-это привет из 90х

Андрей 26 ноября, 2022 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, д. 14, Синопская наб Занимаются реальным обманом клиентов,жилкомсервисы просто в своё время передали им общедомовую антенну и никто из жильцов с ними договоров на телевещание не заключал.Более того,ничтоже сумняшеся,к одному абоненту подключают два кабеля,сл.двойная оплата.Сегодня в С-Петербурге они,пользуясь случаем пандемии,позакрывали все свои офисы"для удобства клиентов"-цитата(???),а на деле,чтобы морочить людям головы исключительно на расстоянии по почте России.Выводы делайте сами.

Подольск. Ростелеком: нет интернета и деньги на ветер

Гость 25 ноября, 2022 год

Подольск. Нет домашнего интернета три дня

Гость 25 ноября, 2022 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Сызрань, Советская ул., 51 Это просто возмутительно. Работаем удалённо, живем около леса - мобильного интернета нет, так что полностью на wifi. Уже три РАБОЧИХ дня 23-24-25 ноября у нас нет интернета. Линия техподдержки говорит, что «какие-то работы ведутся»
Слов нет, одни эмоции и один мат

Постоянно подключают какие то услуги

Гость 25 ноября, 2022 год
negativeВладелец квартиры ушел на войну , пытались два месяца переподключить интернет невозможно, хамка отвечает мне, никаких услуг мне не отключают заявку раза три отправляла !

Сервисное обслуживание

Гость 25 ноября, 2022 год
Произошел порыв на линии, сделала заявку на горячую линию, и тут самое интересное, ваша заявка в работе... один и тот же ответ каждый раз, еще врут, ожидайте завтра мастер приедет к вам с 8:00 до 20:00, местер естественно не приехал, звоню ежедневно, говорят ожидайте заявка в работе, ждите звонка, в течении трех часов вам позвонят, опять тишина никто не звонит,... Читать отзыв Произошел порыв на линии, сделала заявку на горячую линию, и тут самое интересное, ваша заявка в работе... один и тот же ответ каждый раз, еще врут, ожидайте завтра мастер приедет к вам с 8:00 до 20:00, местер естественно не приехал, звоню ежедневно, говорят ожидайте заявка в работе, ждите звонка, в течении трех часов вам позвонят, опять тишина никто не звонит, мои звонки не фиксируют, звоню по несколько раз в день, а мне говорят что я только вчера оставила заявку. Еще операторы бросают трубки не дослушав. Обратилась с претензией, якобы ее сформировали и передали руководству, но руководству глубоко на клиентов! Никому не рекомендую данного провайдера, они не заинтересованы в своих клиентах! В договоре ни слова про исправления технических проблем, весь договор только в интересах провайдера, ни слова об устранения неполадок и перерасчета за непредоставления условий договора с их стороны!
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы сервисного обслуживания

Отвратительная справочная служба

Елена Антонова 25 ноября, 2022 год
Сегодня позвонила в справочную службу Ростелеком в Ставрополе по 09. После 3-х минутного ожидания, чтобы узнать номер телефона почтового отделения, услышала ответ оператора, что она может дать только общий телефон почты России, а телефон отделения я могу узнать только по платному номеру справочной службы. На мой вопрос "А что у платной и бесплатной служб разные данные о телефонных номерах", оператор... Читать отзыв Сегодня позвонила в справочную службу Ростелеком в Ставрополе по 09. После 3-х минутного ожидания, чтобы узнать номер телефона почтового отделения, услышала ответ оператора, что она может дать только общий телефон почты России, а телефон отделения я могу узнать только по платному номеру справочной службы. На мой вопрос "А что у платной и бесплатной служб разные данные о телефонных номерах", оператор просто бросила трубку.

Отвратительная работа. Два месяца жду замены роутераа жду замены роутера. Интернет тоже ужасный.

Гость 25 ноября, 2022 год
Отвратительная работа. Два месяца жду замены роутера. Интернет тоже плохой. Увеличили скорость, он ещё хуже стал работать. Роутер полетел, два месяца переносят визит специалиста, ещё и врут, что звонили мне. Ни одного звонка не было. Отвратительная работа, особенно в Калачинске

все ужасно

Гость 24 ноября, 2022 год
Смотрели передачу"Вечер с Владимиром Соловьевым"внезапно отключилась все: телевидение, интернет. Звоню, говорят технические работы, продлится сутки, что мне с этого, говорят:позвоеите нам позже мы посмотрим оплату за эти сутки. Треть я должна позвонить и предъявить претензии, а они что не могут это сделать автомат для всех получивший неудобства. Но не это главное, это... Читать отзыв Смотрели передачу"Вечер с Владимиром Соловьевым"внезапно отключилась все: телевидение, интернет. Звоню, говорят технические работы, продлится сутки, что мне с этого, говорят:позвоеите нам позже мы посмотрим оплату за эти сутки. Треть я должна позвонить и предъявить претензии, а они что не могут это сделать автомат для всех получивший неудобства. Но не это главное, это второстепенные, для меня важно здесь и сейчас видеть по телеку то что я хотела, но меня лишили этой возможности. И вот у меня вопрос: а не придетели Родины возглавляет "Ростелеком "?
Позиция автора может не совпадать с общим мнением. Но мне очень интересно, что происходит и за что мы платим. На этом все, жду ответа от "Ростелекома".
Недостатки:
  1. Все плохо

Подключение просто сказка

SorokinNA 24 ноября, 2022 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Подольск, ул. Академика Доллежаля 8 Решили подключить интернет, позвонил, сказал, что мне нужно: интернет, вай фай роутер аренда, приставка аренда и все.
Пришёл мастер подключить всё, вставил 2 херни в разетку, именуемую как адаптер (стоят 5000 штука) , вставил их 2 штуки, насчитали 1500 в месяц, + рассрочка этого китайского дерьма в 5 цен от алиэкспресс. А самая вишенка на торте, электронный договор, который ты не видишь в лицо, и просто ставишь подпись. В итоге на меня оформили в рассрочку это говнище на 340 рублей в течение 2 лет + инет 500 (изначально только его и хотел) + аренда роутера 100+ аренда приставки 100+ винк который нах не нужен 200 и получаем тьма денег в месяц ни за что.
И ещё вишенка на торте, уже вторая, при расторжении договора, просят оплатить эти 2 херни в рассрочку сразу всю сумму а выходит 10000 тысяч, просто так, Ростелеком вы там совсем обнаглели? Затолкайте свои услугу себе туда, да именно туда.
Щас ещё посмотрим интернет, что говорит по поводу введения в заблуждение, и разговор перед подключением по поводу аренды всего, а не рассрочки.
Ещё и камеры свои впихать хотели, ростовщики
А да, забыл совсем, идеальная кредитная оплата, как бы работает инет 3 дня, и через 2 месяца у вас на тарифе будет 2500 , вы уже должны.
Кстати за то, что вы должны, вам будут звонить коллекторы.
Удачного пользования.
Если ты читаешь, это то подключай просто инстернет без всего, без любых допов, обрывай на корню всякие предложения этих мерзких перекупов китайского оборудования.
Ещё и говорят, что оборудование работает, только официально от Ростелекома.
Ахаххаха
Достоинства:
  1. 500 р в месяц за 100 м бит
Недостатки:
  1. Навязка всего , лиж бы ты платил, друг
  2. Электронный договор, который ты не увидишь

подключение интернета

Дизельщик 24 ноября, 2022 год
Оставил заявку на подключение. Запросили кадастровый номер объекта для уточнения возможности подключения. Через 3 дня отзвонились. сказали, что возмжность подключения есть. Назвали условия, дату. Согласился. Жду. в Назначенную дату, разумеется, никто не появился и даже не позвонили((. Мой звонок на 8-800 ничего не дал. Почему в наше время так еще относятся к клиентам ? и почему... Читать отзыв Оставил заявку на подключение. Запросили кадастровый номер объекта для уточнения возможности подключения. Через 3 дня отзвонились. сказали, что возмжность подключения есть. Назвали условия, дату. Согласился. Жду. в Назначенную дату, разумеется, никто не появился и даже не позвонили((. Мой звонок на 8-800 ничего не дал. Почему в наше время так еще относятся к клиентам ? и почему рынок не убирает такие организации, оставля только лояльных к клиентам ?
Не рекомендую !

Плевать на клиентов

Гость 24 ноября, 2022 год
Как интернет провайдер в целом удовлетворительно. Но пока у вас не возникнут проблемы. В чат через приложение писать бесполезно, описал проблему, ответ такой, как будто и не писал. В результате ничего не делается, так ещё и чат закрывают. Звонишь на горячую линию, персонал 90 процентов вообще не компетентнен в вопросах. В результате "пофутболят" друг другу, говорят ваша заявка принята, а... Читать отзыв Как интернет провайдер в целом удовлетворительно. Но пока у вас не возникнут проблемы. В чат через приложение писать бесполезно, описал проблему, ответ такой, как будто и не писал. В результате ничего не делается, так ещё и чат закрывают. Звонишь на горячую линию, персонал 90 процентов вообще не компетентнен в вопросах. В результате "пофутболят" друг другу, говорят ваша заявка принята, а результата нет. Сервис отвратительный! Уважаемое руководство, вам наверное вообще плевать на ваших клиентов, которые вам прибыль приносят?

не нравится

Roman 24 ноября, 2022 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Анапа, Новороссийская улица, 113 услуги слишком дорогие, интернет бывает не грузит. Безобразие полное!!!
Добрый день, дорогие друзья и уважаемые читатели! Хочу написать отзыв о худшем интернет провайдере неуважающим своих добросовестных клиентов, а именно о "ростелекоме".
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Либо сотрудники не знают своей работы, либо это ОПГ.

Интернет не удовлнтвпряет качеством кончаеться за 5 дней до конца месяца и так всегда

Иванович 24 ноября, 2022 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Адыгейск, ул Гагарина, 5, Интернет на 5 из 10Интернет не удовлнтвпряет качеством Интернет не удовлнтвпряет качеством Интернет не удовлнтвпряет качеством Интернет не удовлнтвпряет качеством Интернет не удовлнтвпряет качеством Интернет не удовлнтвпряет качеством Интернет не удовлнтвпряет качеством Интернет не удовлнтвпряет качеством. Исправте свои багги

Не работает телефон, не реагирует служба

ТОГБУ "Центр социальной помощи "Жемчужина леса" 24 ноября, 2022 год
Вызвали ремонтную службы. вторую неделю не работает телефон и интернет. Приехали, ничего не сделали. Вызвали повторно - едут 3 день. Безобразие

Плохо. Очень плохо.

Серж 22 ноября, 2022 год
Медленный инет, плохое качество сигнала по ТВ. И при этом безразличное отношение работников. Менеджеры как полусонные мухи(

Плохой инет

Гость 22 ноября, 2022 год
Интернет ни какой. Максималка до 100 мб в Мытищах. Не подключайтесь!!! Месяц закончится буду отказываться

обман клиентов и полное безразличие

Дмитрий 22 ноября, 2022 год
Ряд лет,пока не заметили,было подключено два кабеля"Ростелекома"к одному абоненту,т.е.была двойная оплата.Кроме как прямым обманом клиентов,это не назовешь.И самое потрясающее,пользуясь ситуацией пандемии ковида,они полностью устранились от клиентов,закрыли в Питере все офисы,якобы"для удобства клиентов",и общаются с клиентами кое-как через почту России.Это организация,с которой точно не стоит иметь дела.

Отвратительно

Гость 22 ноября, 2022 год
Если весь мир живёт в цивилизации, у ростелекома свои временные рамки! У родителей уже месяц не могут провести работы, прорыв кабеля, сигнал на телевизор не идёт. Отписки, что нужно ждать, когда нибудь приедут.
Сервис?? Не, не слышали!
Недостатки:
  1. Один сплошной минус!!! Как 1 день не оплатили услуги, так все вырубают, а как люди МЕСЯЦ без телевидения, так не страшно!!!

Очень плохо

Гость 21 ноября, 2022 год
Видимо придется согласиться с ранее оставленными отзывами - очень плохо. Офисов обслуживания нет, по телефону через голосовой помощник до оператора добраться проблема. Если повезло и добрался, то ситуация не лучше. ПОЛНАЯ НЕДЕЕСПОСОБНОСТЬ. Как можно оставаться наплаву с таким отношением к клиентам?!
Скорее всего придется возвращаться к старому оператору. Все познается в сравнении.

Самая ужасная компания

Гость 21 ноября, 2022 год
Лохотрон!Обдираловка для людей !Невероятно, как можно так обманывать людей!Ужасное отношение,самая ужасная компания по обслуживанию людей.

Не любите своих абонентов

Гость 21 ноября, 2022 год
Безобразное отношение к своим абонентам. В течение этого года тариф подняли 2 раза, и ни разу не оповестили о изменение тарифа. За что подняли, с чем это связано непонятно. В феврале 2022г оплата была 1120р, в марте стала 1165р, и на сегодняшний день (21 ноября 2022г)пришла оплата 1231р.
Недостатки:
  1. Повышенный тариф, неоправданный
  2. Не извещают своих абонентов

Компания большая всем мошенники Не объясняют Ничего нормально при дого

Гость 21 ноября, 2022 год
Как я сказал компания очень большая но все мошенники ничего Не объясняют никакой бумажку не даёт если не понимаешь разводит на деньги осторожно
Ростелеком

Телекоммуникации и связь