Был у меня от них интернет, в принципе работал хорошо, но стали повышать и повышать ценники. Всё, думаю надо уходить...Ага, 7 кругов ада надо пройти ,чтобы от них отключиться. То один менеджер позвонит, то другой, потом оборудование отправь, то напиши, ужас...Не нравится этим ростелеком.
Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, Белоусова, 14 С этой компанией ровно неделю и все нервы сделали(( Началось все с вранья. Подали заявку на семейный тариф+дом.интернет и ТВ. 1. до подключения оператор сказал, что мобильный интернет безлимит, Потом сказали, что ошиблись и у каждого по 40 гб. Затем выяснилось, что 40гб на все пять сим карт распределяется. 2. При подключении выяснилось, что на складе нет роутера, которой я... Читать отзыв С этой компанией ровно неделю и все нервы сделали(( Началось все с вранья. Подали заявку на семейный тариф+дом.интернет и ТВ. 1. до подключения оператор сказал, что мобильный интернет безлимит, Потом сказали, что ошиблись и у каждого по 40 гб. Затем выяснилось, что 40гб на все пять сим карт распределяется. 2. При подключении выяснилось, что на складе нет роутера, которой я заказывали и привезли дороже. 3. При подключении оформили все сим карты на меня, а должны были одну на мужа (я давала два паспорта). Соответственно перехода номера не состоялось. Мы потеряли в деньгах и во времени. 4. У нас должен был перейти еще один номер в Ростелеком. С оперератором переписывались про номер **96, а заявку оказывается подали на номер ***69. Они просто перепутали. Опять же потеряли время и деньги. 5. Никаких компенсаций за потрепанные нервы и потерянное время ни дают. 6. Цену изначально говорят одну, по факту значительно возрастает, а условия падают. Переоформление происходит очень долго. Поэтому думаем переходить на другого оператора, пока сюда полный переход не произошел((
Достоинства:
Хороший домашний интернет
Недостатки:
в чате и по телефону дают разную информацию, все очень медленно. Компенсацию не делают
Заявка № 2026824190 была оформлена на подключение к интернету. Ранее адрес был подлючён по телефонии. Сотруднику всё было объяснено. В назначенное время пришёл специалист. Выяснилось что адрес уже имеет подключение и установлен роутор, но просто небыло фактического подключения.При отмене заявке сталкнулся с хамским поведеним менеджера, который учинил форменный допрос о неправелильности изложия заявки.
Плохо, у нас в доме только один интернет обслуживается «Ростелекомом», это просто п#здец, бывает интернет глючит или плохо ловит, пользуемся уже много лет и лучше хотелось бы перейти на другой интернет, но увы, у нас в районе обслуживает «Ростелеком»
Могла бы уволила ту операторшу которая принимала заявку уволила бы незамедлительно, написала и разжевала по телефону что мне надо отключить интерактивное телевидение Wink , а, она курица отключила мне интернет, оставив wink.
Долго не сдавались и оплачивали домашний телефон по принципу "пусть будет", хотя он уже давно не нужен. Но Ростелеком своими действиями вынудил отключить услугу: сначала перестали присылать счета. А как оплачивать без счета? Особенно, если у человека нет доступа к компьютеру? Потом начали начислять пени за каждый день просроченного платежа. У меня, к сожалению, нет приличных слов для руководства компании.... Читать отзыв Долго не сдавались и оплачивали домашний телефон по принципу "пусть будет", хотя он уже давно не нужен. Но Ростелеком своими действиями вынудил отключить услугу: сначала перестали присылать счета. А как оплачивать без счета? Особенно, если у человека нет доступа к компьютеру? Потом начали начислять пени за каждый день просроченного платежа. У меня, к сожалению, нет приличных слов для руководства компании. Телефон отключили. И тут тоже Ростелеком отличился: отключили личный кабинет, оставив открытым счет за последний месяц. Как по Вашему, неуважаемое руководство Ростелекома, мы должны оплачивать этот счет?
Дважды звонила в Вашу службу поддержки и заказывала счет. Сначала обещали выслать на номер телефона, но последние цифры номера вообще не совпадают с указанным для связи при регистрации. Это как так получается? Никакой информации, разумеется, не пришло. Во время второго звонка пообещали прислать счет на актуальную почту (которую я продиктовала) и на актуальный номер телефона (который я продиктовала), а также обещали прислать обычной почтой на дом в течение 4-7 дней. Пока также ничего не пришло, ждем с нетерпением! Создается впечатление, что Вы, ребята, просто издеваетесь(.
Достоинства:
нет
Недостатки:
не высылают квитанции на оплату; начисляют пени за каждый день просроченной оплаты; привязывают неверную информацию к личному кабинету; блокируют личный кабинет после отключения услуги (соответственно, нет возможности оплатить последний счет, а также проверить предыдущие расходы).
Изначально подключила себе просто интернет . Потом спустя время предложили увеличить скорость + телевидение и сим-карта. Спустя полтора месяца работы нового тарифа , поняла что связь стала только хуже 🙄 инет всегда вылетает , телевидение вообще молчу…. Работает через раз. Написала заявку на отключение . С 4 декабря уже вернули обычный интернет , как и было раньше…. НО…. Почему то... Читать отзыв Изначально подключила себе просто интернет . Потом спустя время предложили увеличить скорость + телевидение и сим-карта. Спустя полтора месяца работы нового тарифа , поняла что связь стала только хуже 🙄 инет всегда вылетает , телевидение вообще молчу…. Работает через раз. Написала заявку на отключение . С 4 декабря уже вернули обычный интернет , как и было раньше…. НО…. Почему то они решили выставить оплату за тариф от которого я отказалась в полном размере, 1600+ оплата 1300 за вновь вернувший тариф. На каком основании вы выставляете платеж, когда в декабре у меня этот тариф уже отключен….. Писала не раз в службу поддержки, в итоге сделали перерасчет в 113 руб 🤣🤣🤣🤣с ума сойти …. Тариф отключен а счет выставили …. Сначала долго выясняла что за сумма , сказала что это оплата за тариф от которого я отказалась ….. короче верните мне деньги , за услугу от которой я отказалась
Пермский Край, Чернушенский Район, Село брод. Где оптоволокно по центральной улице? Главное по боковым улицам, где даже дорог нормальных нет, оптоволокно провели, а по главной, центральной нет. Ждем уже 3 года, а нормального ответа так и нет, сказали если оставим заявки, то проведут, насобирали заявки, сказали, что некуда подключить. Без понятия сколько лет еще ждать, но терпения уже не хватает,... Читать отзыв Пермский Край, Чернушенский Район, Село брод. Где оптоволокно по центральной улице? Главное по боковым улицам, где даже дорог нормальных нет, оптоволокно провели, а по главной, центральной нет. Ждем уже 3 года, а нормального ответа так и нет, сказали если оставим заявки, то проведут, насобирали заявки, сказали, что некуда подключить. Без понятия сколько лет еще ждать, но терпения уже не хватает, скорость 700Кбайт/сек, всей семье пользоваться не удобно, у всех что то постоянно да тормозит
Год пытаюсь отключить услуги, не отключают какие-то отговорки не понятные , онлайн ответы и каждый раз требуют подтверждения заявки. Люди не ведитесь на положительные отзывы они все врут, таких как я очень много, и их не публикуют, самое дно а не провайдер...
Достоинства:
Нету их совсем..., для них это плюс если вы подключились к ним , ещё одна жертва кого можно доить
Решил я написать свой гневный отзыв о компании Ростелеком с которой со скандала началось и походу снова будет скандал. И так являюсь давнишним пользователем Интернета от Ростелеком, подключение было к нему скандальное, но больше 4 лет все было ок, пока я не решил перевести и сотовую связь на Ростелеком и уйти от Т2 за слишком высокие цены. в Один прекрасный... Читать отзыв Всем добрый день!!!
Решил я написать свой гневный отзыв о компании Ростелеком с которой со скандала началось и походу снова будет скандал. И так являюсь давнишним пользователем Интернета от Ростелеком, подключение было к нему скандальное, но больше 4 лет все было ок, пока я не решил перевести и сотовую связь на Ростелеком и уйти от Т2 за слишком высокие цены. в Один прекрасный день, созвонился с операторами Ростелеком и выбрал тариф все обговорил, приняли заявку, вроде все ок, что могло пойти не так?!! В назначенный день, привезли сим карты Ростелеком. И началось веселье... Активация и перенос все понятно интуитивно и справится адекватный уверенный пользователь ПК. Но вот после переноса началось веселье, то не тот тариф в итоге подключили, то почему-то номера не добавлялись изз-за отрицательно баланса в 100р откуда он взялся не понятно. Вообще неделю нервов и ничего хорошего и в итоге связь работает, но что и как подключено не понятно... Звонить им бесполезно, они по три, четыре раза переключают переспрашивают .. в общем не рекомендую!!!!!!
Услуги компании не соответствуют ожиданиям. Несмотря на оплату, при одновременном использовании компьютера и телевизора возникают проблемы, а доступ в интернет зачастую отсутствует.
Добрый вечер! Несколько дней подряд проверяла скорость интернета утром, днём и вечером. Интернет не соответствует тарифному плану, за что платим деньги???!!!! Сегодня весь день звонила на горячую линию, переключали друг на друга, предлагали скоростной интернет. На вопрос почему такая скорость, а не какая полагается в ответ тишина либо сбрасывает. Почему я должна платить по максимуму, а получать по минимуму?!!!! Верните... Читать отзыв Добрый вечер! Несколько дней подряд проверяла скорость интернета утром, днём и вечером. Интернет не соответствует тарифному плану, за что платим деньги???!!!! Сегодня весь день звонила на горячую линию, переключали друг на друга, предлагали скоростной интернет. На вопрос почему такая скорость, а не какая полагается в ответ тишина либо сбрасывает. Почему я должна платить по максимуму, а получать по минимуму?!!!! Верните деньги!!!
Пришлось в очередной раз столкнуться с технической проблемой, общением с оператором и с работой вызванного мастера. После чего решил расторгнуть договор.
Интернет ужасный, операторы хамы, ещё звонят добавить стоимость. Ушли от другого оператора очень пожелели. Звонишь оператору о проблемме говоришь тебя ещё и пошлют, говорят вы не первые. Фууу
Пообещали подключить интернет, в день подключения сказали что нет свободного порта. Это как тогда вы работаете? Если обещаете значит делайте. Зачем тогда было говорить что все есть. Работаете на отвали.
К абонентским монтерам претензий нет. Их даже жаль,что бездарное руководство гоняло в скверную погоду 4 раза. А надо было проверить на станции после исключения из схемы фильтра охранной сигнализации.Кроссировку на атс от порта загнали на кроссе не на нулевую пару, а на первую.Обращаюсь к руководителям , не обвиняйте в том ,что я это знаю персонал.Просто я связист с 43 летним... Читать отзыв К абонентским монтерам претензий нет. Их даже жаль,что бездарное руководство гоняло в скверную погоду 4 раза. А надо было проверить на станции после исключения из схемы фильтра охранной сигнализации.Кроссировку на атс от порта загнали на кроссе не на нулевую пару, а на первую.Обращаюсь к руководителям , не обвиняйте в том ,что я это знаю персонал.Просто я связист с 43 летним стажем .ГТС всегда отличал высочайший профессионализм и ответственность.Не роняйте свою марку. Добротворский Пётр Анатольевич
Двое суток не могу добиться, чтобы включили интернет, просто отмалчиваются и все, хотя операторы обещают, что нам в ближайшее время перезвонит мастер. Вчера ждала до 24.00, сегодня весь день, вечером тоже ,наверняка , никто не пошевелится. Телевизор не работает, деньги обязательно возьмут по полной программе за месяц, пожаловаться некому, связь с клиентами не поддерживается, офиса нет, никакой управы вообще нет,... Читать отзыв Двое суток не могу добиться, чтобы включили интернет, просто отмалчиваются и все, хотя операторы обещают, что нам в ближайшее время перезвонит мастер. Вчера ждала до 24.00, сегодня весь день, вечером тоже ,наверняка , никто не пошевелится. Телевизор не работает, деньги обязательно возьмут по полной программе за месяц, пожаловаться некому, связь с клиентами не поддерживается, офиса нет, никакой управы вообще нет, только диалог с оператором ,который только принимает заявки и до которого тоже очень непросто дозвониться.
28.10.2024 отключили проводной телефон, протянули оптику. 01.11.2024 подал заявку на отключение телефона и в приложении и на горячей линии. На 13.01.2025 заявка не выполнена, приходят счета на оплату, сплошной обман.
В ноябре месяце отключили стационарный телефон. При подаче заявки на отключение виртуальный помощник оповестил, что сумму за месяц придётся оплатить. Соглашение закреплено, сумма оплачена. В Новом году виртуальный помощник звонит и сообщает, что имеется задолженность! Как так? Телефон не работает с ноября месяца и имеется задолженность? Компания Ростелеком имеет офисы только в Москве. Все переговоры - только виртуально! Это, теперь,... Читать отзыв В ноябре месяце отключили стационарный телефон. При подаче заявки на отключение виртуальный помощник оповестил, что сумму за месяц придётся оплатить. Соглашение закреплено, сумма оплачена. В Новом году виртуальный помощник звонит и сообщает, что имеется задолженность! Как так? Телефон не работает с ноября месяца и имеется задолженность? Компания Ростелеком имеет офисы только в Москве. Все переговоры - только виртуально! Это, теперь, норма жизни? Тогда и долги виртуальные!
Недостатки:
Нет связи между операторами, которые что-то отключают, но не вносят в данные клиента.
Отвратительный сервис и уровень предоставления услуг, после подключения не могла войти в личный кабинет тк перепутали данные и мой ЛС объединили вообще с другим человеком. Звонят на другой телефон, а не на телефон, который указан в договоре, несколько раз им говорили, что номер не верный, но все равно. Скорость обычно меньше заявленной, по оплате вообще бардак и черт ногу сломит,... Читать отзыв Отвратительный сервис и уровень предоставления услуг, после подключения не могла войти в личный кабинет тк перепутали данные и мой ЛС объединили вообще с другим человеком. Звонят на другой телефон, а не на телефон, который указан в договоре, несколько раз им говорили, что номер не верный, но все равно. Скорость обычно меньше заявленной, по оплате вообще бардак и черт ногу сломит, вечно что-то мухлуют, постоянно начисляют больше, на несколько рублей, но больше, по договору должен платить 800 рублей, а спишут 809 рублей . Объямнить почему так не могут. Отказаться от их услуг очень сложно, надо реально потратить кучу времени и нервов, заявки не принимают, в личном кабинете не отключить, типа заявка принята, но потом приходят сообщения от них, что они не дозвонились, не перезванивают, по 10 минут висишь на телефоне, потом 20 минут общаешься и оказывается, что какие-то технические сложности и им надо перезвонить снова для отключения, короче начинай сначала . Вообще рекет и мафия, вход рубль, а выход 100. Ужасная компания
Не работает стационарный телефон уже год.Регулярно оплачиваем. город Королев,.проспект Космонавтов,д.4а.В квартире инвалид,связь нужна с поликлиникой.Когда можно ждать связи,обещали уже 4 раза.Ставлю 2 звезды с надеждой на хорошее.
С 01.01.2025 года сидим можно сказать без телевизора. Постоянно виснет. Все каналы😩Звоню на горячую линию, никто не отвечает. Линия перегружена. Думаю надо искать другого провайдера 😡
Заявка 242097591 принята в работу, жду с 31, сказали завтра. Может кто-то знает когда будет завтра Интернет от3 до 12, а оплату берут по полной. Возникает желание отказаться от услуг ростелекома.
Я из индустриального райноа, город Тимашевск. Недавно захотели сделать интернет, ужасно, отстой, приехала группа молодых сотрудников, а так же хочу упомянуть имя: Якушев Д.О. Сделали ужасно, на быструю руку лишь бы отвалить, из за них приезжают специалисты и переделывают. Специалисты в возрасте но делают прекрасно, уволить бы тех кто делает на скорую руку.
Сегодня 2 января 2025 года скорость мобильного интернета провайдера Т2(Ростелеком) ужасная. Запустила игру на телефоне,она еле тянет. Пришлось перейти на вай фай. Домашний интернет по кабелю вчера 1 января тоже был с низкой скоростью. Еле скачала картинки для обновления соцсетей. Как началось замедление Ютуб и общая скорость начала падать. Яндекс браузер грузится медленно,картинки открываются медленно. Виндоус 7 и так стала медленной так как не обновляется,так ещё и... Читать отзыв Сегодня 2 января 2025 года скорость мобильного интернета провайдера Т2(Ростелеком) ужасная. Запустила игру на телефоне,она еле тянет. Пришлось перейти на вай фай. Домашний интернет по кабелю вчера 1 января тоже был с низкой скоростью. Еле скачала картинки для обновления соцсетей. Как началось замедление Ютуб и общая скорость начала падать. Яндекс браузер грузится медленно,картинки открываются медленно. Виндоус 7 и так стала медленной так как не обновляется,так ещё и интернет слабый. Чтобы обновить соцсети я потратила несколько часов.
Достоинства:
Пока из всех подключенных услуг
более менее телевидение работает
Недостатки:
Высокие тарифы за частичный домашний интернет(нет Ютуба).
Работа собственно нормально, но если сломалось чего... Лишний раз не пошевелятся... Просто наплевательское отношение, к тем кто обслуживается в деревне... Нет конкуренции, можно не шевелится ... А так вроде работа норма.
Здравствуйте.За,что я должна оплачивать на 50 рублей больше , если подключен только интернет и тот работает ОТВРАТИТЕЛЬНО.... Часто звук пропадает, слышимость плохая при разговоре ( меня не слышат ) Приходится иногда выходить из дома, чтобы появилась связь. Загружается очень долго при любых операциях ( игры, ОК, Тик Ток и т,д )) Очень хочется поменять уже на... Читать отзыв Здравствуйте.За,что я должна оплачивать на 50 рублей больше , если подключен только интернет и тот работает ОТВРАТИТЕЛЬНО.... Часто звук пропадает, слышимость плохая при разговоре ( меня не слышат ) Приходится иногда выходить из дома, чтобы появилась связь. Загружается очень долго при любых операциях ( игры, ОК, Тик Ток и т,д )) Очень хочется поменять уже на что-то более надёжное....
Отзыв о Ростелеком по адресу Первомайский, ул Ленина, 14 У соседей не работал интернет. Приехала ремонтная бригада. Нас отключили, а соседей подключили на нашу линию. Заявку закрыли. Всё это 28 декабря. Я бы этому ремонтнику руки повыдирал за такой ремонт.
Такое себе
Заманивают хорошими условиями, потом врут и извеняются
5. Никаких компенсаций за потрепанные нервы и потерянное время ни дают.
Заявка № 2026824190 была оформлена на подключение к интернету.
Ранее адрес был подлючён по телефонии. Сотруднику всё было объяснено.
Ростелеком
Отключили интернет вместо интерактивного телевидения
Отвратительное качество обслуживания
Потом начали начислять пени за каждый день просроченного платежа.
Потом начали начислять пени за каждый день просроченного платежа.
У меня, к сожалению, нет приличных слов для руководства компании.
Дважды звонила в Вашу службу поддержки и заказывала счет.
Никакой информации, разумеется, не пришло.
Пока также ничего не пришло, ждем с нетерпением!
Создается впечатление, что Вы, ребята, просто издеваетесь(.
Не сделали перерасчет
Где оптоволокно
Самый отвратительный провайдер в Калининградской области
Как я решил Перевести и сотовую связь на Ростелеком и что из это вышло!!!!
в Один прекрасный... Читать отзыв Всем добрый день!!!
Постоянно пропадает интернет
Некачественный интернет
Заявка 336018528 не выполнена
Отвратительное обслуживание
Ужасное обслуживание оператора.
Жалоба на подключение
Это как тогда вы работаете?
Если обещаете значит делайте.
Зачем тогда было говорить что все есть.
Работаете на отвали.
Абонент 2434810
Безобразие!!!!!!
Отвратительная компания
На 13.01.2025 заявка не выполнена, приходят счета на оплату, сплошной обман.
Некомпетентность
Ужас, не рекомендую
Долгое устранение неисправности
Нет связи по стационарному телефону
Виснет телевидение в новогодние праздники
Думаю надо искать другого провайдера 😡
Плохое качество работы
Ужасное качество обслуживания
Низкая скорость мобильного интернета
Домашний интернет по кабелю
вчера 1 января тоже был с низкой
скоростью. Еле скачала картинки
для обновления соцсетей.
Как началось замедление Ютуб и общая скорость начала падать.
Домашний интернет по кабелю
вчера 1 января тоже был с низкой
скоростью. Еле скачала картинки
для обновления соцсетей.
Как началось замедление Ютуб и общая скорость начала падать.
слабый. Чтобы обновить соцсети
я потратила несколько часов.
Если сломалось, не пошевелятся.
Плохое качество обслуживания
Ремонт интернета.