Ростелеком отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ростелеком

хорош интернет

Паша 27 августа, 2023 год
Ростелеком вполне себе отличный вариант, по крайней мере у меня хорошо работает. Ни с чем подобным не сталкивался за 10 лет работы

г. Москва пользуюсь 5 лет - лучший провайдер.

Вадим 20 августа, 2023 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, ул. Фомичевой, д. 16, к.5 Единственный раз была большая авария где-то в 21 году 2 дня не было интернета, при этом голосовой автоответчик сразу сказал, что авария, т.е. обратная связь мгновенная. Арендуемые роутеры - дешевые и плохие, из-за них часто грешат на Ростелеком. Купил себе TP Link AX1500 и любые косяки с интернетом пропали. Стабильные 500мбит как и заявлено. У меня пакет 500мбит + ТВ... Читать отзыв Единственный раз была большая авария где-то в 21 году 2 дня не было интернета, при этом голосовой автоответчик сразу сказал, что авария, т.е. обратная связь мгновенная. Арендуемые роутеры - дешевые и плохие, из-за них часто грешат на Ростелеком. Купил себе TP Link AX1500 и любые косяки с интернетом пропали. Стабильные 500мбит как и заявлено. У меня пакет 500мбит + ТВ + роутер за 750р., но от роутера отказался.
Достоинства:
  1. Стабильный интернет согласно заявленной скорости.
  2. Быстрая обратная связь.
  3. Адекватная цена услуг.
Недостатки:
  1. Арендуемые роутеры плохие, как и все арендуемые роутеры у всех операторов связи.

нормально, без заморочек

Людмила 17 августа, 2023 год
Ростелеком отлично работает, за 3 года был один простой на несколько часов. Работаю на удаленке, все устраивает. Не вижу, чтобы погода как то влияла на оптоволокно)

стабильный интернет

Павел 17 августа, 2023 год
А что не так с Ростелекомом? По мне так отлично работает, как подключились так и пользуемся. Так что не в курсе какие еще есть

все супер гуд

Катерина 17 августа, 2023 год
Ростелеком интернет хорошо работает, если какие-то косяки возникают, то разбираются быстро. ТВ топчик, каналов много, но самые интересные - за отдельную плату)

огонь поддержка

Кирилл 17 августа, 2023 год
У меня Ростелеком. Поддержка вроде круглосуточная, можно написать в любое время и ответят. Я звонил им даже и довольно оперативно помогли

отличный провайдер

Жанна 17 августа, 2023 год
Пользуемся уже на протяжении 6 лет интернетом Ростелеком ,все нравится ! Очень радует продуманный сервис

нет проблем

Алина 14 августа, 2023 год
У нас вполне нормально на ростелекоме, не тупит ничего. Пользуемся интернетом, тв и мобильной связью от них. Одни мы такие неправильные? 😁

четкий провайдер

Андрей 14 августа, 2023 год
Ростелеком нормально работает! по крайней мере мне хватает, поэтому считаю, что много воды льют на ростелеком

Техподдержка класс

Костя 14 августа, 2023 год
Прекрасно работает ростелеком. Пишите им сразу, толку тут что-то выяснять? У них своя поддержка вон какая бойкая! Нам не раз помогали!

интернет супер

Костя 8 августа, 2023 год
Ростелеком интернет хорошо работает, если какие-то косяки возникают, то разбираются быстро. Вот думаю попробовать их тв

провайдер как провайдер

Арина 8 августа, 2023 год
у нас ростелеком обновили линии сейчас через оптику все летает шикарно, затестили год назад их мобилку и в итоге остались с ними навсегда

Интернет зебэст

Евсей 8 августа, 2023 год
лучше провайдера не найти, пользуемся уже 15 лет проявил себя как стабильный и качественный провайдер, тв, интернет и мобилка все на высоком уровне

тв винк супер

Мария 31 июля, 2023 год
подключили интернет и тв винк от ростелекома, винк конечно мега умное приложение, фильмов много, в общем выходные проводим теперь приятно, и детям есть что посмотреть мультиком навалом

мобильная связь

Клим 31 июля, 2023 год
мне мобильная связь от ростелеком очень нравится ловит у нас и в городе и в области, был на Алтае тоже хорошо работал, я через даже интернетом пользуюсь. все гуд

огонь провайдер

Ида 31 июля, 2023 год
перешли на ростелеком уже 10 лет проблем не знаем всем очень довольны, тв много прикольных функций, летом пользуемся ростелеком лицей ребенок в восторге

провайдер навека

Света 25 июля, 2023 год
уникальный провайдер, ни у кого так качественно не работают все предоставляемые услуги как у ростелекома

класс! класс"

геннадий 25 июля, 2023 год
отличное тв, а еще прекраснее что подключили улетно быстро и без заморочек, в общем приятно было выбрать надежную компанию

мегастабильный

Ангелина 24 июля, 2023 год
Мы потомственные ростелекомовцы, мои бабушка и дедушка пользовались ртк, мама и папа, сейчас мы с мужем и ни у кого не было никогда проблем с ростелекомом, все четко работает и работало

Отличная компания Ростелеком!

Гость 24 июля, 2023 год
20 лет пользовался билайном и при поездке на дачу считали,что там местность такая,не ловит мобильная связь,а про интернет вообще не мечтали(мобильный). Бесполезно было даже попытаться позвонить.И мы с женой (тоже номер Билайна) так привыкли на даче жить без связи,что и не могли подумать,это ненормально.
А тут я решил поменять провайдера (в городе),из любопытства позвонил в Ростелеком.Итог: быстро провели свой интернет и телевидение,принесли домой sim-ку мобилки, через семь дней мой старый номер Билайна перенесли на Ростелеком.
Со вчерашнего дня у меня мобильная связь от Ростелеком.Вчера поехал на дачу.Сразу решил проверить связь,звоню жене в город.Есть связь! Отличная как в городе!
Дай,думаю,проверю интернет, нажимаю на Яндекс.Волшебство!
Мгновенно появился Яндекс!Давай проверю YouTube.Просто чудо! Видео показывает как в городе!
Вот представьте себе ощущения слепого человека, который внезапно начал видеть!Вот таким слепым в плане мобильной связи на даче я как раз и был и вчера вдруг начал видеть!Видеть и слышать благодаря Ростелеком!!!
Я не знаю у кого в какой местности какие проблемы,но та проблема,которая казалась нерешимой все 20 лет с Билайн, мгновенно решилась с помощью Ростелеком!
Кстати,у Билайна и в городе на ровном месте были зоны, где интернет пропадал,а Ростелеком и в этих местах вообще без проблем работает мобильная связь и интернет.
Спасибо Ростелеком!
Достоинства:
  1. Мобильная связь и интернет ловит везде!

качество и стабильность

Антон 18 июля, 2023 год
Читаю и удивляюсь сколько же у людей негатива ивсе пишут сюда. вот если бы у меня были проблемы с интернетом ростелеком реально, я бы написала в компанию. Но за 10 лет я ни разу не столкнулась с проблемами. работает все на ура

шикарен. нет вопросов

Снежана 17 июля, 2023 год
Подключились недавно к ростелекому по их космической рекламе на тв, пока всем довольны, огромное спасибо, что быстро подключились

Провайдер Мощь

Владимир 11 июля, 2023 год
Чтобы про ростлеком не трындели все таки работает он зачетно, и скорости у него не маленькие, плюс большой выбор спектра услуг, в общем как говорится завидуйте молча, завистники. Я перешел к ним 10 лет назад и всем до сих пор очень доволен

нормальный интернет и тв

Евгения 11 июля, 2023 год
Перешли на ростелеком 7 лет назад, буквально недавно осознали, что уже так давно им пользуемся, самое прекрасное, что за все время у нас ни разу не появлялось желание сменить провайдера. Спасибо всем сотрудникам ростелекома, что делаете нашу жизнь беззаботной

Просто превосходный провайдер

Арина 10 июля, 2023 год
Переехали из одного города в маленького в мегаполис, решили обратиться к в провайдер ростелеком, так как ранее пользовались им, в нашем маленьком городе у нас самая высокая скорость была 100 мб\с, а тут зашли на сайт и увидели тарифы со скоростью 300, 500 обалдели конечно зачем и кому нужна такая скорость, муж говорит, скорее это мельким организациям и ИП актуально.... Читать отзыв Переехали из одного города в маленького в мегаполис, решили обратиться к в провайдер ростелеком, так как ранее пользовались им, в нашем маленьком городе у нас самая высокая скорость была 100 мб\с, а тут зашли на сайт и увидели тарифы со скоростью 300, 500 обалдели конечно зачем и кому нужна такая скорость, муж говорит, скорее это мельким организациям и ИП актуально. В общем подключили свою сотку и тв работает все отлично, муж вечером в игрухи, телик смотрим на компе работаем

Спасибо за работу!

Гость 10 июля, 2023 год
Возникла проблема с интернетом. На Горячей линии приняли заявку и через 2 часа специалисты уже прибыли. Все быстро, по делу, вежливо. Связь востановили и перепроверили, скорость проверили.
Постоянно интернет -скорость хорошая, без сбоев. Пользуюсь 2 года, сельская местность.
Для сравнения: Билайн не всегда хорош, связь оставляет желать лучшего; МТС, Мегафон также не на 5 работают. Не дозвонишься и операторам(по ГЛ) . А Ростелеком работает 10 из10. Спасибо

Огромное спасибо

Гость 7 июля, 2023 год
Выражаю огромную благодарность ведущему инженеру Наумову В.А. ( Выксунском отделение) за отзывчивость и прекрасному отношению к клиентам

Анна, агент 2648

Галина 5 июля, 2023 год
Спасибо огромное Анне. Грамотный, терпеливый специалист. Объяснила и помогла решить проблему. Хорошо, что у вас работают такие специалисты.

Отличный сервис

Гость 3 июля, 2023 год
Хороший провайдер кто бы что не говорил. Работает стабильно хорошо, мне даже не приходилось ни разу обращаться в поддержку. По моему супер провайдер

Лучшие из лучших

Олеся 3 июля, 2023 год
Самый крутой провайдер в Москве. Скорость отличная, качество работы тоже. Не понимаю недовольных. У меня в многоэтажке вообще проблем никаких не бывает, даже по вечерам в выходные.
Ростелеком

Телекоммуникации и связь