Сломался телефон, точнее линия перестала работать. Начал звонить в Ростелеком - жуткая жуть, приняли заявка спустя 18 минуть! Оператор девочка с улицы, с образованием 8 классов... Еле зарегистрировала мою заявку.
Подключил интерернет в магазине к Ростелеком , если в выходные что то у них сломается , никто ничего делать не будет , останетесь без интернета, только сказки рассказывают что вам перезвонят или напишут
Я не знаю,что то вообще не стали работать,дозвонится не возможно,зайти в личный кабинет,по оплате ни чего не понятно,всегда образовывается задолженность,я уже молчу о скорости интернета,,заявлена скорость 110,а по факту 45,всё виснет.
Самая плохая контора, воруют деньги! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛНЫ!!! У нас 8 лет как сняли стационарный телефон а счета всё идут. Думаю пора в прокуратуру. А ещё 28.06 этого года положена на счёт сумма 1300 а 3.07 задолженность - 1388.74, оператор даже разговаривать не стала, отключилась. ВОРЫ и МОШЕННИКИ что сними делать? ПРОКУРАТУРА ВАРИАНТОВ НЕТ!!!!!
Умерла мама, попросил перевести деньги на другой принадлежащий мне лицевой счет. Сказали - откапывай маму, пусть напишет доверенность…..!!! Переписку сохранил…
Честно говоря, я и одной звезды не поставила бы! С 11 июня не работает телефон, сегодня уже 2 июля, звонила уже очень много раз, отвечают одно:"пометим вашу заявку как срочную" Отвратительная компания!
Хочу поблагодарить оператора Светлану 52652. Обращался с непонятками по тарифу. Отнеслась очень внимательно и профессионально. Всё подробно и понятно объяснила. Потратила на меня довольно много времени.Все вопросы были решены. Не ожидал такого отношения. Спасибо! Николай. Мурманск.
Добрый день. Хочу оставить отзыв о работе интернет-провайдера «Ростелеком». Надеюсь, что другим людям он будет полезен. Прежде всего скажу, что сам более 2 лет отработал в данной компании и очень тепло отношусь к коллегам (работавшим и работающим в настоящее время). Не хочу говорить плохое, но ситуация меня просто обязывает это сделать. На данный момент, как и многие сотрудники у нас... Читать отзыв Добрый день. Хочу оставить отзыв о работе интернет-провайдера «Ростелеком». Надеюсь, что другим людям он будет полезен. Прежде всего скажу, что сам более 2 лет отработал в данной компании и очень тепло отношусь к коллегам (работавшим и работающим в настоящее время). Не хочу говорить плохое, но ситуация меня просто обязывает это сделать. На данный момент, как и многие сотрудники у нас в стране, я работаю удаленно. 28.06 утром начал замечать регулярные обрывы в соединении через каждые 15 минут. Интернет пропадает и через 15-20 минут появляется снова. Позвонил оператору, получил информацию, что на линии профилактические работы и проблема будет устранена. Прошло 4 часа, обрывы продолжались, после чего позвонил в поддержку снова. В этот раз мне сказали, что профилактические работы будут продолжаться до конца дня 29.06. Следовательно, на ближайшие 2 дня я остаюсь без устойчивого интернета. Ладно, 29 работал из кафе, во избежание подобных эксцессов. 29 вечером домой пришли сотрудники поддержки и заявили, что проблема устранена. Интернет и правда работал какое-то время, потом снова случился обрыв. 30.06 с 09:00 обрывы стали повторяться. Снова с таким же интервалом. Позвонил в поддержку и снова получил ответ «На линии профилактика, интернета не будет до конца дня 30.06». Получается, что на 3 полноценных рабочих дня я был лишен доступа к сети. Идем далее. 30.06 (сегодня) в 17:00 мне приходит смс от Ростелеком «Работы завершены, удачного пользования», и что Вы думаете? Через 15 минут у меня снова обрывается соединение. Звоню снова – профилактика до 2 июля. То есть всю рабочую неделю я остаюсь без интернета. Скажу честно, звонить операторам и ругаться желания не было. Ребята ведь здесь не при чем. Ни операторы, которые вынуждены обрабатывать огромный массив негативных обращений. Ни инженеры техподдержки, которые не имеют технической возможности содержать все линии в нормальном состоянии и получают при этом ЗП в районе 30к рублей (в Санкт-Петербурге). Вопросы у меня к руководству ПАО «Ростелеком», которое своими новыми «указами» ведет компанию к дальнейшему извлечению прибыли, но не к улучшению качества сервиса. Конечно, когда директора Макрорегионов и другие персоны, сидящие на теплых местах, получают пятизначные цифры, их все будет устраивать. Но при этом обычные сотрудники должны справляться с такой скотской работой за копейки. Мне очень жаль, что на данный момент в моем доме нет других провайдеров, иначе я бы перешел бы в тот же день. На сегодняшний день ПАО «Ростелеком» - это Колосс на глиняных ногах. Огромный, громоздкий, с золотой верхушкой, но глиняным основанием. Худший сервис, худшее качество, худшая политика по отношению к сотрудникам.
Пытаемся больше года рассторгнуть договор - не рассторгают. Вместо этого подключают услуги и меняют тарифы самовольно. Претензии на имя директора игнорируют! в чате ставят свои условия, не хотят - не отвечают. Беспредел! ОЧЕНЬ не рекомендую! !! Видимо директор сам такой, раз такие работники! Сами себе репутацию испаганили. Желаю обанкротиться! Ульяновская область Подаем жалобу в Роспотребнадзор. Ульяновская область
Достоинства:
Плюсов нет ни одного!
Недостатки:
Только минусы во всем. Отвратительный филиал в Ульяновской области! !!
Две недели прошло как я подала заявку о не работающем интернете...каждый день один ответ:ваша заявка принята,пометим её как срочную,ждите с вами свяжутся и всё!!! Отвратительное качество обслуживания и наплевательское отношение к клиентам((((((
Подключил пакетный тариф в качестве эксперимента в Новороссийске. Хватило на неделю. Ужасный сервис от подключения и до расторжения договора. Абсолютно не компетентные сотрудники. Отвратительное качество связи, постоянные перебои. Ни в коем случае не пользуйтесь услугами от РТ!!
После того, как 13 июня пропало соединение с интернет, позвонил в службу поддержки, где сказали, что "специалист" будет 14 июня с 8 до 12 часов. Отпросился с работы, ждал. Естественно ни кто не позвонил и не приехал. Снова перезвонил в службу поддержки, пообещали на 15 июня. И та же самая история продолжалась 4 дня. По очереди отпрашивались с работы, ждали,... Читать отзыв После того, как 13 июня пропало соединение с интернет, позвонил в службу поддержки, где сказали, что "специалист" будет 14 июня с 8 до 12 часов. Отпросился с работы, ждал. Естественно ни кто не позвонил и не приехал. Снова перезвонил в службу поддержки, пообещали на 15 июня. И та же самая история продолжалась 4 дня. По очереди отпрашивались с работы, ждали, по ходу дела, не существующего "мастера",ведь интернет то нужен. На 5 день ответили, что "ваш вопрос рассматривается" без всяких сроков. Сегодня 29 июня, ни какой реакции, ни какого движения со стороны этой шарлатанской организации, зато шлют смс о том, что я должен оплатить непредоставленную мне услугу. Позвонил одному из операторов сотовой связи - на следующий день приехали и установили интернет за полчаса, который в несколько раз быстрее, чем у этого недопровайдера "роселеком". Не советую ни кому с ним связываться, по тому что им на Вас пофиг.
Достоинства:
Их нет и быть не может.
Недостатки:
Само существование этой, откровенно, шарлатанской организации оскорбительно для людей. Наглый обман, полное бездействие и безразличие.
Не пользуйтесь услугами Ростелеком. Эта самая обманчивая организация.Даже если вашей вины нет и виноват оператор платить будешь ты, а мы накажим оператора, Логика отсутствует на проч, Обманывают не стыдясь, Ухожу и не кому не советую Ростелеком
Отзыв о Ростелеком по адресу Воронеж, просп. Революции, 35 Когда играешь в свою любимую игру, постоянно подвиснет, залагает, вылетает и т.д. Смотришь, а он показывает все 4 деления. Перезагружаешь роутер, но это тоже не помогает... Или когда смотришь ютуб, вроде бы прогружает видео, но потом, просто через 1-2 минуты интернета не стало... НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ЭТОТ ИНТЕРНЕТ!!!
Достоинства:
уберите от сюда значение "плюсы", оставьте только минусы. Плюсы это не ваш конек интернета
Оставила заявку на подключение 1100278107734 в г. Сочи. Заявку приняли, но затем отклонили, забиты кабель-каналы и их нужно прочистить. А вот регламентированный срок на прочистку каналов 3 месяца!!! Так мне ответили по телефону горячей линии. Я уже жду 2 недели подключения. Вот это клиентоориентированность. Вы серьёзно? Как уважаемый Ростелеком прокомментирует данную ситуацию?
В этой компании мне понравилось то, что сотрудники компании - вежливые и внимательные. Спасибо им за это! В дальнейшем я также буду сотрудничать с этой компанией. Рекомендую!
Мои родители заключили договор с компанией несколько лет назад. В целом первые несколько лет было все хорошо,за исключением нескольких минусов. В последние 3 года- ужас. Якобы из за "подъёма цен на сырье" каждый год цена на услуги увеливалась на 150-200 р. Причем уведомлений не было, платили как изначально требовалось 550. Выяснилось- долг копиться стал, недоплата, т к поднялась цена на... Читать отзыв Мои родители заключили договор с компанией несколько лет назад. В целом первые несколько лет было все хорошо,за исключением нескольких минусов. В последние 3 года- ужас. Якобы из за "подъёма цен на сырье" каждый год цена на услуги увеливалась на 150-200 р. Причем уведомлений не было, платили как изначально требовалось 550. Выяснилось- долг копиться стал, недоплата, т к поднялась цена на услугу. НО интернет предоставлялся, ПОЧЕМУ, ДС на счёте не хватало? Сотрудники каждый раз говорили разные версии и все как один твердили фразу " Я вас понимаю, но нужно оплатить". Родителям по 50 лет, огород работа, здоровье подводит, ближайший офис в 200 км, по телефону х.ен дозвониться. Вы серьезно считаете свою компанию охрененной. У меня к вам предложение - если Вы действительно хотите меня понять, возместите мне все траты, хотя вы не возместите - Вам пофигу на людей,вы занимаетесь исключительно выниманием денег. Да, чтобы приехали забрать оборудование, за которое мы платили аренду, нужно заплатить вашему сотруднику 100 рублей, для меня это - смешно и низко. Для тех кто думает заключать или не заключать договор, имейте ввиду, интернет плохого качества, низкое обслуживание, незнание всех нюансов, и недоведение до Вас информации содрудников горячей линии. И Самое главное- выкачивание денег любым путем!
Недостатки:
Некачественный сервис, высокая цена, плохое качество товара.
Несколько раз звонил по этому вопросу в поддержку, несколько раз писал в чат. Люди, которые сидят там не понимают вообще НИЧЕГО. Всё, что они делают - сверяются... Читать отзыв Купил у Ростелеком камеру IPC8232SWC-WE. Вместе с камерой получил глюченный софт, в котором, если ты начал настраивать работу уведомлений под себя, то уведомления просто перестают поступать вообще. И вернуть их работу не представляется возможным.
Несколько раз звонил по этому вопросу в поддержку, несколько раз писал в чат. Люди, которые сидят там не понимают вообще НИЧЕГО. Всё, что они делают - сверяются с инструкцией и тулят тебе то, что ты и так знаешь. В чате поддержка отвечает минут по 30 - просто сидишь и ждёшь. А если ты отошёл в туалет и тебе ответили в это время, то пока ты делал свои дела, тебя уже сбросил оператор с пожеланием всего наилучшего.
Оставил по своей проблеме заявку. Со мной ни кто не связался уже более трёх недель!!! В итоге камера работает в обычном заводском режиме. А чтобы она не присылала мне уведомления каждые три секунды, когда я дома, я ДОГАДАЛСЯ САМ отключать их кривой софт в диспетчере моего телефона!
Я с Ростелекома ушёл с сотовым телефоном, прекратил пользоваться их интернетом и ТВ. Потому что им на клиентов просто наплевать. Сколько раз уже в этом убеждался. Вроде. хорошее предложение а по факту - полный шлак и развод на бабло.
Не пользуйтесь услугами Ростелеком. Эта самая обманчивая организация. Подключил интерактивное телевидение с интернетом. После 6 дней приставка начало каждые 30 секунд перезагружаться. Заменили на другую - такая же история - ровно через 6 дней произошло тоже самое. Также приставка вела себя и у соседа, который подключил услугу Ростелеком одновременно со мной. Складывается впечатление, что в прошивке приставки всё это... Читать отзыв Не пользуйтесь услугами Ростелеком. Эта самая обманчивая организация. Подключил интерактивное телевидение с интернетом. После 6 дней приставка начало каждые 30 секунд перезагружаться. Заменили на другую - такая же история - ровно через 6 дней произошло тоже самое. Также приставка вела себя и у соседа, который подключил услугу Ростелеком одновременно со мной. Складывается впечатление, что в прошивке приставки всё это было заложено изначально. После этого стал пользоваться Wink-ом через приложение. Но не тут-то было. Через неделю подключили три подписки. Ещё через 4 дня подключили 3 фильма по цене 399 руб каждая. Дальше еще хуже. Каждый день по несколько фильмов. Обращение в техническую поддержку ничего не дало. Только и слышно подключили вы, гости и и т.д. Хотя во время подключения никого не было дома, телевизор и роутер были обесточены. Видимо домовой играл, когда хозяина не было дома. И самое интересное, что именно в таком порядке через столько же дней подключались подписки и фильмы у тех людей которые подключились с нами на 1 недели. С Ростелекомом пришлось попрощаться через 1 месяц после подключения. Поэтому если вы решились подключиться к Ростелекому, тысячу раз подумайте, а надо ли Вам такие проблемы и заморочки.
Отвратительный сервис. Служба поддержки молчит, со словами "ждите, с вами свяжутся". А чего ждать, с моря погоды? Приехала к пожилым родителям, а им ростелеком на подключал антивирус и дерет с них по 150р каждый месяц, пытаюсь отключить, в лк не могу зайти, пытаюсь дозвониться тоже самое. Сдирают с пожилых людей, их заработанные копейки, который раз история с этим антивирусом! Нет больше уже желания... Читать отзыв Отвратительный сервис. Служба поддержки молчит, со словами "ждите, с вами свяжутся". А чего ждать, с моря погоды? Приехала к пожилым родителям, а им ростелеком на подключал антивирус и дерет с них по 150р каждый месяц, пытаюсь отключить, в лк не могу зайти, пытаюсь дозвониться тоже самое. Сдирают с пожилых людей, их заработанные копейки, который раз история с этим антивирусом! Нет больше уже желания продолжать пользоваться этой компанией. А тем, кто ещё не решил к кому подключаться, мой совет, к кому угодно только не ростелеком! Врагу не пожелаешь!
Уже 15 лет я являюсь клиентом Ростелекома. Сначала я сидела на ADSL, потом решила перейти на оптоволокно. Неделю назад все было отлично, но через неделю сгорела приставка интерактивного тв, обратилась в поддержку заменили приставку на новую, уже другой модели. Через неделю ситуация повторилась. Причем когда просто листаешь список каналов или фильмов все работает нормально. А когда включаешь любой фильм... Читать отзыв Уже 15 лет я являюсь клиентом Ростелекома. Сначала я сидела на ADSL, потом решила перейти на оптоволокно. Неделю назад все было отлично, но через неделю сгорела приставка интерактивного тв, обратилась в поддержку заменили приставку на новую, уже другой модели. Через неделю ситуация повторилась. Причем когда просто листаешь список каналов или фильмов все работает нормально. А когда включаешь любой фильм или канал через 5-7 секунд приставка перезагружается. Создаётся впечатление, что в прошивке засунули программную закладку, которая заставляет ломаться устройство через неделю использования. После этого стал смотреть через приложение Wink на SMART TV. Примерно через неделю мне подключили 3 дополнительные услуги на сумму 1228 руб. А сегодня без моего ведома купили 2 фильма на общую сумму 798 руб. Нехило,правда? В технической поддержке говорят, что подключала я, и даже не желали меня слушать. Причем заказывали тогда, когда меня вообще не было дома. И детей у меня нет. Это не интерактивное ТВ, это интерАКТИВНЫЙ СЪЁМ ДЕНЕГ. Я пойду отключаться. Если Ростелеком будет и дальше так работать, то он растеряет последних клиентов. Пока буду ждать до понедельника, когда откроется офис, эти неприкрытые мошенники ещё купят мне фильмов на приличную сумму. В таком случае это дело будет передано в полицию по факту мошенничества. Вам лучше никогда не иметь дело с этой компанией.
Пользуемся услугами Ростелеком почти год, но каждый месяц, иногда 2-4р в месяц приходится перезагружать самостоятельно приставку, манипуляций очень много, либо каналы просто исчезают и не показывают! Одни минусы и за интернет и ТВ платим 1000руб-ежемесячно!!;
Обрыв провода оказывается очень сложный ремонт! В заявке об отсутствии интернета даже адрес указали (чтобы ремонтная бригада не искала неделю- две- три), но это не помогло. Каждый день операторы как роботы отвечают одну и туже информацию. и никаких работ не производится. Выполнения заявки - сроки не говорят. только что она на контроле у руководства.
Поменяли все и такое получилось дерьмо, раньше при перемотке было видно когда заканчивается реклама, сейчас же нет мотаешь на угад и не попадаешь.... Все тормозит перескакивает, ужас верните старую версию, думаю я не одна так думаю..
Постоянно плохое качество инета, невозможно посмотреть фильм, постоянные отговорки что ведутся работы, что надо перезагрузить роутера, надоело, буду менять провайдера
Ежедневно пропадает интернет. Звонишь в поддержку , отвечают что ведутся восстановительные работы. Уже не смешно ежедневно по нескольку раз в день восстановительные работы. Отвратительное отношение к клиентам. В уоллцентрах некомпетентные сотрудники .
очень плохо
Такое не должно быть в наше время
Не возможно дозвонится.
ВорыМошенники
Для заголовка даже слов нет
Отвратительное отношение!
Не работает телефон
Отвратительная компания!
Благодарность.
Ужас а не провайдер с лживым руководством
Качество интернета
Худший интернет-провайдер
НЕ рекомендую. Отвратительная компания!
Мошенники,обманывают с оплатой интернета.
Не реагируют на заявку!!!
Отвратительно!
Полное бездействие после того, как пропало соединение с интернет.
машенники Ростелеком
плати, но получай самый ужасный интернет на свете
НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ЭТОТ ИНТЕРНЕТ!!!
Срок подключения 3 месяца(((
Как уважаемый Ростелеком прокомментирует данную ситуацию?
Отзыв о компании
Некомпетентны компания
Вся правда про видеонаблюдение
Ужасная компания
Ростеледичь
Нет больше уже желания продолжать пользоваться этой компанией.
Фуфло полное
Ужасно все интернет и тв
услугу Ростелекома просто из ряда вон
Услуга архив перемотка
Отвратительный интернет