Ростелеком отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ростелеком
12413 отзывов / 959841 просмотр

Кидалово клиентов

Алекс 22 июня, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Пенза, ул. Кирова, 49 При подключении интернета! Нас не предупредили,что при отключении тарифный план на телевидение остатся прежнем не может, а выростет в 3 раза.Никому не советую ростелеком
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все плохо!

Ужасное отношение

Гость 22 июня, 2021 год
Ужасная работа и колл-центра и техподдержки. 29 мая приставка интерактивное тв 2.0 обновилась до wink и с тех пор постоянно пишет настройку сети и бесконечно перезагружается. Может 1 раз за день включиться, может два, а может и ни разу. Сначала 3 дня меня техподдержка интерактивного тв 2.0 и wink переводили друг на друга по кругу. После претензии и ругани все-таки... Читать отзыв Ужасная работа и колл-центра и техподдержки. 29 мая приставка интерактивное тв 2.0 обновилась до wink и с тех пор постоянно пишет настройку сети и бесконечно перезагружается. Может 1 раз за день включиться, может два, а может и ни разу. Сначала 3 дня меня техподдержка интерактивного тв 2.0 и wink переводили друг на друга по кругу. После претензии и ругани все-таки сформировали заявку и ту вместо Екатеринбурга в Новосибирск. Чем думали, фиг знает. В итоге техподдержка ПЯТЬ раз предлагала сбросить приставку на заводские настройки, хотя ещё после первого сброса я ответил, что не помогло. В итоге почти месяц ничего не работает, всем плевать. Каждый раз составляют обращения, результата ноль, на претензии реакции никакой, номера заявок 102626383, 102642096, 102734396, 102915023, 103450326.Отношение скотское, купил приставку дальше сам разбирайся. Причём до обновления с 2018 года она работала без проблем.
Никогда не связывайтесь с ростелекомом и wink если не хотите такого геморроя. Мой случай во всей красе описывает отношение ростелекома к клиентам.

Постоянные неполадки и аварии

Владислав 22 июня, 2021 год
Плачу 1000 рублей ежемесячно за интернет, и ежемесячно происходят какие-то неполадки или аварии, из-за которых пропадает интернет. Сегодня в 10 утра пропал интернет, я позвонил в поддержку, мне сказали, что случилась авария, примерное время устранения - 24 июня 12 часов. А сегодня 22 июня.

Сломали а делать не хотят

Гость 22 июня, 2021 год
В нашем селе были специалисты Ростелеком 08.06 и после этого у нас пропал интернет. Позвонила на горячую линию оставила заявку, сказали выезд в ваше село раз в неделю по вторникам, назначили визит инженера на 15.06 но в этот день не кто не приехал и не позвонил. Позвонила снова на горячую линию там сказали ожидайте специалиста 18.06, переписывала в соц.сетях там... Читать отзыв В нашем селе были специалисты Ростелеком 08.06 и после этого у нас пропал интернет. Позвонила на горячую линию оставила заявку, сказали выезд в ваше село раз в неделю по вторникам, назначили визит инженера на 15.06 но в этот день не кто не приехал и не позвонил. Позвонила снова на горячую линию там сказали ожидайте специалиста 18.06, переписывала в соц.сетях там вежливо пишут что мы следим за вашей заявкой все вам сделают. Но снова не кто не звонил и не приезжал. Назначили выезд инженера 22.06, приехал специалист посмотрев в доме провода, сказал до дома не доходит сигнал, сказал пойдем дальше искать. Сели в машину и уехали с концами так и не починили интернет. По их вине у нас пропал интернет, после их же визита, но ремонтировать они не спешат. Пришла снова смс что назначен выезд инженера 29.06
Что изменится через неделю? Что мешало сделать когда приехали?
Недостатки:
  1. Ужасное отношение к клиенту
  2. Не хотят делать

Хотите посмотреть чемпионат? Матч Россия-Дания?

Георгий 21 июня, 2021 год
А вот не посмотрите, так как первый канал ькдет показывать по эфирному цифровому. А по ростелекому мертвая заставка. Хм пооучается я по ростелекомовскому первому каналу могу смотреть только балабольство плешивого царя и грызню его проплаченных псов, либо обсуждения чьих то грчзных трусов? Да нах ты сперся , ростелеком? Завтра поеду расторгать договор.
Достоинства:
  1. Относительно стабильный интернет
Недостатки:
  1. Iptv

Кошмарное качество тв антенны

Инна 21 июня, 2021 год
Отвратительное качество домашнего тв, сплошная рябь. 250 р в месяц за ужасное качество тв, 50 каналов. 1000 раз в день рекламировали канал "Золотая коллекция", а он весь в ряби и не только он. Отвратительное качество.

Обманщики, я убедился лично...

Андрей 21 июня, 2021 год
Весь мой отзыв на эту контору описан в плюсах и минусах. Здесь добавлю что я являюсь предпринимателем и ни на одном из моих объектов больше не будет услуг данной компании.
Достоинства:
  1. Установили быстро, мастер примерно за полторы-две недели добрался до нас (+-)
Недостатки:
  1. 1. Когда падала скорость, вместо того чтобы решить вопрос как положено, пытались продать мне якобы более современное оборудование, заведомо зная что дело не в оборудовании(со слов их же тех. поддержки);
  2. 2.очень много навязчивых рекламных звонков, которые и стали причиной моего отказа от их услуг;
  3. 3.мошенникоамт я их считаю потому что:
  4. - во время рекламных звонков я неоднократно их предупредил что в случае, если будут доставать, я буду вынужден отказаться от их услуг;
  5. - во время очередного рекламного звонка я попросил оператора отправить работников и забрать их оборудование, сказал что отказываюсь от услуг ростелеком. Оператор подтвердила что услышала моё пожелание. На какое-то время звонки прекратились.
  6. - Затем опять звонили с рекламными акциями- я продублировал своё требование забрать оборудование, был на тот момент в квартире интернет или нет, незнаю поскольку в квартире уже очень долго никто не проживал;
  7. - на несколько месяцев они затихли, а потом снова объявили с утверждением, что якобы я не просил

Знакомство с Ростелекомом

Валерий 20 июня, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Амурск, ул. Советская, 15 Если вы хотите полное отсутствие загрузки видео на youtube то ростелеком ваш выбор. Постоянные просадки в скорости как при приёме так и при отдаче файлов, никому не советую рассчитывать на данного провайдера, даже телевизионный сигнал при прямом соединение через провод постоянно в процессе просмотра присутствуют просадки. Сложно в нашей стране назвать более убогий провайдер.

Отвратительное качество обслуживания

Наталья 20 июня, 2021 год
Отвратительная работа операторов, не могут правильно рассчитать стоимость услуг, по мимо этого заявки рассматривают 10 дней, и если это не ваша ошибка, вы все равно 10 дне без телевидения. Ещё могут без вашего согласия подключить платную услугу, вы об этом узнаете только когда будите в минусе.

Люди,будьте осторожны в выборе!

Евгений 19 июня, 2021 год
Здравствуйте.Меня зовут Евгений.,г.Киров. Поделюсь своей историей. Всем известная агрессивная маркетинговая политика Ростелекома дошла и до меня.Часто,назойливо звонили,предлагали подключиться.Цифры за услуги меня не впечатлили,поэтому я отказывался. Тариф с домашним,мобильным интернетом,сотовой связью - 1000р.Плюс покупка оборудования!!!! с рассрочкой.Всё вместе где-то 1200-1300 руб./мес.
Как-то позвонил мне некто Артём.Представился старшим по г.Кирову. Заверил меня,что в силах сделать скидку. Я поверил! Подключился и в итоге ни скидки, ни глубокого морального удовлетворения от пользования данным провайдером.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ РОСТЕЛЕКОМ!!!

Люди,будьте осторожны в выборе! Не верьте на слово.
Достоинства:
  1. Не обнаружил
Недостатки:
  1. Недобросовестный менеджмент. Скрытые платежи за всякие услуги. Кабальный выкуп оборудования.

Унижение грамотных специалистов.

Гость 19 июня, 2021 год
Здравствуйте. Я мама бывшего работника Ростелекома, Попова Дмитрия, который как профессионал стал не нужен. Сын начал работать в ростелеком простым кабельщиком. Дошёл до ведущего инжинера. Стаж работы в организации порядка 20ти лет. Учавсвовал во всех мероприятиях. По спортивному ориентированию и других мероприятиях. Имеет звание ЛУЧШИЙ ПО Профессии. Награждён большим количеством похвальных грамот. 9В итоге пришёл начальник, которому высоко классные специалисты... Читать отзыв Здравствуйте. Я мама бывшего работника Ростелекома, Попова Дмитрия, который как профессионал стал не нужен. Сын начал работать в ростелеком простым кабельщиком. Дошёл до ведущего инжинера. Стаж работы в организации порядка 20ти лет. Учавсвовал во всех мероприятиях. По спортивному ориентированию и других мероприятиях. Имеет звание ЛУЧШИЙ ПО Профессии. Награждён большим количеством похвальных грамот. 9В итоге пришёл начальник, которому высоко классные специалисты стали не нужны. Начал всячески унижать и довёл до увольнения. Он разогнал всех классных специалистов. Хотелось бы узнать его квалификацию организация находится в Усть-Лабинске. Начальник находится в Крапоткине.

ростелеком

Анастасия 19 июня, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Мурманск, Мурманская обл., Полярнозоринский район, н.п. Африканда здравсвуйте,хочу оставить свой отзыв , я просто в бешенстве от голосового помошника ,отключите его ,невозможно дозвониться ,ждешь часами пока поднимет трубку оператор.

Отношение к клиентам

Гость 19 июня, 2021 год
Заказал установку инета в Геленджике. Дом подключён к Ростелекому. Думал установят завтра. Сказали только через 3 дня. Ок. День сидел дома ждал. Не приехали. Позвонили и сказали ещё через 3 дня только смогут и в рабочее время. Когда сказал, что работаю, ответ был попросите кого нибудь. Как иметь дела с компанией, которая изначально относиться так к своим клиентам. Отказался!

Отзыв о работе в Ростелекоме

Гость 18 июня, 2021 год
Эта контора обманывает не только абонентов, но и своих сотрудников. Я работал в Челябинском филиале Ростелекома, так они не платят за сделанную работу, ставят мотивацию, а потом выясняется, что ты также работал даром. Я в поисках правды дошёл до президента Ростелекома, господина Осеевского, объяснил, что обращаюсь к нему, т. к. руководство Челябинского филиала не может ничего сделать, так он решение... Читать отзыв Эта контора обманывает не только абонентов, но и своих сотрудников. Я работал в Челябинском филиале Ростелекома, так они не платят за сделанную работу, ставят мотивацию, а потом выясняется, что ты также работал даром. Я в поисках правды дошёл до президента Ростелекома, господина Осеевского, объяснил, что обращаюсь к нему, т. к. руководство Челябинского филиала не может ничего сделать, так он решение моей ситуации передал тому же Челябинскому филиалу, в итоге мне указали на дверь. Как потом выяснилось, это руководство в Челябинске, в частности госпожа Момот и господин Попов были заинтересованы в обмане меня и других сотрудников, а мое обращение в Москву к президенту компании стало удобным поводом меня уволить, как мне объяснили, в компании не принято прыгать через одного руководителя на другого, даже если нижестоящий руководитель занимается мошенничеством. В общем контора прогнившая насквозь, не жалею, что ушёл оттуда. Никому не советую работать в Ростелекоме.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Прогнившая контора

Инженер Владислав молодец

Татьяна Юрьевна 18 июня, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Белгород, проспект Богдана Хмельницкого, 81 Спасибо инженеру Владиславу!!!! Очень быстро справился с проблемой!!! Пожалуйста, уберите из техподдержки двух Наташ,просто тупее нет,сразу просила дайте мальчика,нет одна,потом вторая умные....!!!!Владислав в течение нескольких минут разобрался!!!!Спасибо,Владислав!!!

Ужасное обслуживание.

Гость 18 июня, 2021 год
Тамбовская область, р.п.Сосновка ул.Будённого д 20, 12 июня после удара молнии у нас "пропал" интернет и телевидение, сегодня 18 июня, мы по прежнему без интернета и телевидения ( это 3 подъезда многоквартирного дома) по заявке были мастера и сказали, что у них нет оборудования и когда нам всё починят неизвестно. Я стесняюсь спросить, это чьи проблемы? За что мы... Читать отзыв Тамбовская область, р.п.Сосновка ул.Будённого д 20, 12 июня после удара молнии у нас "пропал" интернет и телевидение, сегодня 18 июня, мы по прежнему без интернета и телевидения ( это 3 подъезда многоквартирного дома) по заявке были мастера и сказали, что у них нет оборудования и когда нам всё починят неизвестно. Я стесняюсь спросить, это чьи проблемы? За что мы платим деньги (кстати не маленькие). Свинское и безответственное отношение к клиентам, не пользуйтесь услугами этой компании.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Выполнение своих обязанностей.

Нарушение прав потребителя

Семенова Л.С. 17 июня, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Рязань, ул.Есенина, 21 Я,Семенова Любовь Сергеевна, считаю, что подключение мне не заявленной услуги является мошенничеством. Согласно поступившего звонка мне обещали подключить на 2 недели БЕСПЛАТНО пакет услуг, но не дали разъяснение, что я должна была отключить эту услугу сама. Считаю, что взимание платы за не заявленную мной услугу является нарушением моих прав как покупателя услуг. Являюсь пенсионеркой и дополнительное взимание с меня... Читать отзыв Я,Семенова Любовь Сергеевна, считаю, что подключение мне не заявленной услуги является мошенничеством. Согласно поступившего звонка мне обещали подключить на 2 недели БЕСПЛАТНО пакет услуг, но не дали разъяснение, что я должна была отключить эту услугу сама. Считаю, что взимание платы за не заявленную мной услугу является нарушением моих прав как покупателя услуг. Являюсь пенсионеркой и дополнительное взимание с меня за 2 месяца около 300 рублей незаконно. Оставляю за собой право обратиться в Роспотребнадзор в связи с чем прошу дать письменный ответ, в установленные законом сроки, на электронный адрес: semsilk@yandex. ru по вышеуказанной претензии. Без уважения Семенова Л.

Работа рабочих

Гость 17 июня, 2021 год
В 1 день сломался интернет 5 дня назад просил приехать рабочих, так и никто не приехал. Ужасно просто отношение к из работе.

Не советую эту компанию

Андрей 17 июня, 2021 год
Здравствуйте! Хотелось бы оставить пару ласковых о компании, т.к. хотел устроиться на работу для подключения абонентов и убедился в том что там хорошие подводные камни т.е. компания специализируется на мамонтах просто подключить услугу не получиться надо впарить пакет "воздуха" 21 век человек понимает что ему для телевидения видеонаблюдения и.т.д. достаточно интернета остальное можно настроить самому или проплатить раз человеку... Читать отзыв Здравствуйте! Хотелось бы оставить пару ласковых о компании, т.к. хотел устроиться на работу для подключения абонентов и убедился в том что там хорошие подводные камни т.е. компания специализируется на мамонтах просто подключить услугу не получиться надо впарить пакет "воздуха" 21 век человек понимает что ему для телевидения видеонаблюдения и.т.д. достаточно интернета остальное можно настроить самому или проплатить раз человеку который в этом разбирается, чем платить каждый месяц за очередной пакет воздуха 170 каналов из которых смотрят максимум 30 и 20 из них бесплатные государственные, или видеонаблюдение для которых достаточно купить камеры беспроводные и оплатить раз тому человеку который умеет настраивать, а в этой компании даже постеснялись сделать раздел для отзывов т.к. боятся что все от них уйдут ведь хороший провайдер не скрывает о себе и пытается улучшить свою продукцию не стесняясь плохих отзывов а улучшая и исправляя ошибки!

Отвратительная свзь

Гость 17 июня, 2021 год
Подключила эту связь отвратительную потому что в нашем доме нет билайн, интернет работает с пробелами, телевидение вообще не работает, обещали 750р в месяц, тариф, плачу 1100 с копейками, как понимать и телевидение никогда не работает за эту сумму у меня очень большие вопросы???

Не отвечают ни за что.

Гость 17 июня, 2021 год
Самое ужасное отношение к своей работе и людям, которым предоставляется услуга, вернее её отсутствие. С 20 мая в доме нет интернета. Приезжали 4 барана, поменяли роутер и ещё что-то, якобы в этом причина была, а нет, не помогло, а один даже денег взял! Крутые специалисты! Опять назначили выезд спеца, уже не едут, просто не едут и плевать на всех! Ну... Читать отзыв Самое ужасное отношение к своей работе и людям, которым предоставляется услуга, вернее её отсутствие. С 20 мая в доме нет интернета. Приезжали 4 барана, поменяли роутер и ещё что-то, якобы в этом причина была, а нет, не помогло, а один даже денег взял! Крутые специалисты! Опять назначили выезд спеца, уже не едут, просто не едут и плевать на всех! Ну и звонишь ты каждый день на горячую линию, ну и тратишь ты свое время. Отношение к клиентам? Не слышали про это? И никто помочь не может.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Сплошной

Переподключение

Гость 17 июня, 2021 год
Хотела отключить интернет, а тв оставить, так они такие суммы выставляют что с интернетам что без, хотя до этого платили за один интернет 550, позже подключили тв за 200 с копейками, никто из сотрудиков не предложил забронировать порт инета, что в итоге, они просто отключили и интернет и тв хотя всё оплачено в размере 779р, плачу каждый месяц автоплатежом, какое... Читать отзыв Хотела отключить интернет, а тв оставить, так они такие суммы выставляют что с интернетам что без, хотя до этого платили за один интернет 550, позже подключили тв за 200 с копейками, никто из сотрудиков не предложил забронировать порт инета, что в итоге, они просто отключили и интернет и тв хотя всё оплачено в размере 779р, плачу каждый месяц автоплатежом, какое право они имели все отключить.
Недостатки:
  1. Нагло наживаются на людях, даже если у тебя всё оплачено это не значит что все будет работать, просто отключают и все, или плати за все даже если не пользуешся или мы тебе все вырубим, звонить опасно☝

Ужас ужасный

Анжела 17 июня, 2021 год
Это полный ужас. С таким отношением я давно уже не сталкивалась. После ледяного дождя ноября 2021 года со столба слетел кабель Ростелекома и перегородил проезд и проход к домам. Два месяца бесконечных звонков операторам Ростелекома (которые вообще ничего никогда не знают и отвечают как попугаи "заявка принята") , куча оставленных заявок. Вопрос когда же будет результат? Сколько ещё заявок нужно... Читать отзыв Это полный ужас. С таким отношением я давно уже не сталкивалась. После ледяного дождя ноября 2021 года со столба слетел кабель Ростелекома и перегородил проезд и проход к домам. Два месяца бесконечных звонков операторам Ростелекома (которые вообще ничего никогда не знают и отвечают как попугаи "заявка принята") , куча оставленных заявок. Вопрос когда же будет результат? Сколько ещё заявок нужно оставить, чтобы освободить проезд? Люди, не связывайтесь с этой убожеской компанией. Не трепите себе нервы. Все поломки и ошибки они исправляют годами. Единственное что делают вовремя это собирание денег.

Неуважительное отношение к пользователям.

Гость 16 июня, 2021 год
Целый день пытаюсь сегодня дозвониться до компании, чтобы перенести услуги по другому адресу. Как только слышат цель звонка, сбрасывают вызов. Значит откажусь от ваших услуг и другим тоже посоветую за неуважительное отношение к пользователям.

Все отлично!

Кристина 16 июня, 2021 год
Хочу выразить благодарность за оперативное подключение. (г.Сургут, ул. Семена Белецкого). В понедельник (14.06) у меня был один выходной, очень нужен был интернет. Вечером позвонила, чтобы подключиться, менеджеры сделали все возможное для подключения. В течении часа у меня был и интернет и тв. Специалист по подключению очень шустро и быстро сделал свою работу! Спасибо за отличную работу команде ростелеком good
Достоинства:
  1. Идут на втречу клиенту, оперативная работа, сотрудники отличные, интернет и тв супер

Не рекомендую

Гость 15 июня, 2021 год
Клиентов вообще за людей не считают. 38 минут звонил оператору, в итоге сбросили трубку. Интернет постоянно с перебоями работает, скорость интернета ужасная. В лучшем случае 5мбит

Отвратительно

Екатерина 15 июня, 2021 год
Некомпетентные сотрудники, не уважают людей, получить деньги за некачественные услуги практически не возможно. Услугами данной компании пользоваться не советую. Любой вопрос это потеря времени

Просто мошенники, никто ни за не отвечает

Гость 15 июня, 2021 год
Отвратительное обслуживание! Люди которые проводили интернет обманули, навязали покупку роутера, заменили его, хоть предыдуший был в аренде. Ездили в офис по ул.Республики в Сургуте, нагло смеялся в лицо главный по офису по имени Ян (на табличке). Писали претенции( вообще у них один ответ на все ), сотрудников тех даже не искали...В общем надо проверять что подписываете и не доверять... Читать отзыв Отвратительное обслуживание! Люди которые проводили интернет обманули, навязали покупку роутера, заменили его, хоть предыдуший был в аренде. Ездили в офис по ул.Республики в Сургуте, нагло смеялся в лицо главный по офису по имени Ян (на табличке). Писали претенции( вообще у них один ответ на все ), сотрудников тех даже не искали...В общем надо проверять что подписываете и не доверять ни одному из компании человеку.
Достоинства:
  1. Хороший пакет каналов
Недостатки:
  1. Отвратительное обслуживание! Какая то пирамида создана , никто ни за что не отвечает...

Я как пользователь Ростелеком

Гость 15 июня, 2021 год
Очень много обманывают людей, обещая много бесплатных фильмов
В итоге все бесплатные фильмы, которые есть не пользуются популярностью
Все не интересные
Всё остальное платное
Достоинства:
  1. Хороший интернет
Недостатки:
  1. Нету нормальных БЕСПЛАТНЫХ фильмов
  2. Ненужные никому каналы, нужные тоже платные!

Ужасный провайдер

Алексей 15 июня, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Аксай, пр. Ленина, 30 Интернет в квартире обещали до 50 Мбит. Отклонение может быть не более 5% у хороших провайдеров. А в итоге 20-30 Мбит утром и каждый вечер скорость от 0.2 до 2 Мбит. Вот это я понимаю качество!
Ростелеком

Телекоммуникации и связь