Если вдруг захотите переехать с данным провайдером, не рекомендую! При переезде спросил у оператора возможно ли подключение на новом адресе, на что мне сказали - да, возможно! Назначили дату переподключения( дату отключения на старом адресе и подключения на новом). В день когда должны были подключать мастер не явился, позвонил в ростелеком уточнить почему, а мне отвечают, что на данном адресе невозможно... Читать отзыв Если вдруг захотите переехать с данным провайдером, не рекомендую! При переезде спросил у оператора возможно ли подключение на новом адресе, на что мне сказали - да, возможно! Назначили дату переподключения( дату отключения на старом адресе и подключения на новом). В день когда должны были подключать мастер не явился, позвонил в ростелеком уточнить почему, а мне отвечают, что на данном адресе невозможно подключиться!! Я об этом узнаю в день подключения после того как сам звоню им! Ладно, подумал фиг с ним, сказал раз невозможно, то заканчиваем сотрудничество. Спустя, наверное, пол года мне звонят коллекторы и требую погашения долга перед Ростелекомом! Звоню к ним в офис узнать, что да как, оказывается я должен заплатить за месяц интернета на старом адресе, после переезда! Дальше шли долгие разборки, постоянные названивания коллекторов. Списали в итоге долг, но звонки продолжались еще месяц наверное. Позже прекратились звонки, но через еще месяца 2 пришло письмо о том, что Ростелеком обращается в суд, дабы изъять деньги, которые уже я не должен! У меня просто нет слов! Такая крупная компания и на столько быть гов*ом это талант! Если не хотите лишних проблем и траты нервов, рекомендую воспользоваться другими провайдерами!
Отзыв о Ростелеком по адресу Брянск, ул. Карла Маркса, 9 Последний месяц выхода в интернет практически нет ,звоним оператору ,отвечают вежливо но толку ни какого.Оборудование все исправно проверял сам (я техник) ,просто поставщик время от времени прекращает поставку услуги.Получается что деньги я плачу а,услугу не получаю .Буду обращаться в Роспотребнадзор.
Достоинства:
Есть возможность иногда выйти в сеть ,неплохая скорость.
Недостатки:
Интернет работает пять ,шесть часов в сутки ,остальное время его попросту нет ,оплата постоянно растет а ,вот за что платим не совсем понятно.
5 лет пользуюсь интернетом Ростелеком и все 5 лет был интернет с каждым годом хуже и хуже, но как то закрывали на это глаза, но сечас это было последнее что меня не остановило расторгнуть договор с этой конторой, 3 месяца назад у меня не было возможности заплатить за интернет 900 р.. И я как нормальный человек, думала нет денег нет... Читать отзыв 5 лет пользуюсь интернетом Ростелеком и все 5 лет был интернет с каждым годом хуже и хуже, но как то закрывали на это глаза, но сечас это было последнее что меня не остановило расторгнуть договор с этой конторой, 3 месяца назад у меня не было возможности заплатить за интернет 900 р.. И я как нормальный человек, думала нет денег нет интернета и есть звдолжность в 900 р. И все ааааа нет в этой конторе не так у них все по-другому ты не платишь интернета нет а звдолжность растет и с какой скоростью тебя просто загоняют в минуса на 2800
Жульническая контора, гребут деньги не имея никаких обязательств перед клиетами. Творят беспредел правовой - расторжение договора только в электронной форме.
Отзыв о Ростелеком по адресу Белгород, проспект Богдана Хмельницкого, 81 Козлы. Интернет ужасный, оплата изначально 560 в месяц, никаких доп. услуг не подключали. Сейчас висит 900, не можем понять, почему. В службе переключают с одного оператора на другого
Супер медленный и никчемный интернет. В данный момент к Wi-Fi подключен один телевизор за счет этого никакие другие устройства не могут нормально пользоваться интернетом. Кто решается переходить на ростелеком рекомендую этого не делать, ищите другую компанию. К сожалению в нашем городе компаний других нет, приходится довольствоваться чем есть.
Домашний телефон попросила перевести на более дешевый вариант,перевели.два месяца плачу.цена не меняется.позвонила узнать.оказывается только безлимитный вариант или отказывайтесь от телефона.А сразу предупредить нельзя было.и почему в офисе предлагают три варианта. От интернета и цифрового телевидения отказалась,цены поднимают.а качество так себе.Нашла дешевле и не хуже.
1.Провайдер приподносит самый ужансный интернет встране 1000р. за интернет скорость 6 мбит\с, да до сих пор существуют линии ADSL который они не хотят менять. 2.Обслуживание ужасное операторы не знают ответов, мастера бревно бревном даже не знают как настраивать роутер просто на него посмотрят и забирают, и потом приносят якобы починили а в итоге проблема не решена. 3.Тупо провайдер для сдирания бабок не... Читать отзыв 1.Провайдер приподносит самый ужансный интернет встране 1000р. за интернет скорость 6 мбит\с, да до сих пор существуют линии ADSL который они не хотят менять. 2.Обслуживание ужасное операторы не знают ответов, мастера бревно бревном даже не знают как настраивать роутер просто на него посмотрят и забирают, и потом приносят якобы починили а в итоге проблема не решена. 3.Тупо провайдер для сдирания бабок не за что, лучше купить мобильную симку и 4g роутер и радоватся скоростью 20мбит/с
Отзыв о Ростелеком по адресу Липецк, ул Валентины Терешковой, 35 а Самый ужасный провайдер тв и интернета! Кроме этого некомпетентные операторы горячей линии, не знают как ответить на вопросы абонента, просят подождать этак минут 15, пока не уточнят ответ на вопросы звонившего абонента. Но самое интересное-если у вас умрет родственник, вы будете платить его долг по абонплате, даже если не являетесь ни наследнмком, ни абонентом Ростелекома! Будут слать конвертики с письменами... Читать отзыв Самый ужасный провайдер тв и интернета! Кроме этого некомпетентные операторы горячей линии, не знают как ответить на вопросы абонента, просят подождать этак минут 15, пока не уточнят ответ на вопросы звонившего абонента. Но самое интересное-если у вас умрет родственник, вы будете платить его долг по абонплате, даже если не являетесь ни наследнмком, ни абонентом Ростелекома! Будут слать конвертики с письменами по почте с вымогательствами, со словами о пенях, передачи бумаг в суд!Как у Гоголя в,, Мертвых душах,,
ОБНАГЛЕЛИ... РосТелеком в наглую жрет мои деньги, - ведите ли они добровол. блокировку Интернета и ТV (у меня пакет) делают только через 30 дней после предыдущей... и если у меня есть деньги на счете, то сожрут за 30 дней эти деньги. Как в наше время можно предусмотреть и запланировать что-либо, - то в больницу попал, то дома, то на даче,... Читать отзыв ОБНАГЛЕЛИ... РосТелеком в наглую жрет мои деньги, - ведите ли они добровол. блокировку Интернета и ТV (у меня пакет) делают только через 30 дней после предыдущей... и если у меня есть деньги на счете, то сожрут за 30 дней эти деньги. Как в наше время можно предусмотреть и запланировать что-либо, - то в больницу попал, то дома, то на даче, то на лечении, то ещё что-то, а эти гады правила устанавливают чтоб карманы набить. А чтоб деньги вернуть со счета, так это целая проблема, - заявление, чеки, кто платил последний раз, копия паспорта, реквизиты и пр. Получается что это и есть НАВЯЗАННАЯ услуга, одним словом, - ВЫМОГАТЕЛИ.
Пыталась подключиться к данному провайдеру. Оставила миллион заявок, в итоге мне перезвонили. Я назвала адрес, мне сказали, что нет возможности подключения. Хотя мой сосед пользуется их услугами. Они посмотрели, сказали, что да, всё верно. Сказали, что передадут мою заявку и ко мне приедут по адресу их специалисты. Далее мне приходит сообщение, что нет возможности подключения моего дома( специалисты не приезжали).... Читать отзыв Пыталась подключиться к данному провайдеру. Оставила миллион заявок, в итоге мне перезвонили. Я назвала адрес, мне сказали, что нет возможности подключения. Хотя мой сосед пользуется их услугами. Они посмотрели, сказали, что да, всё верно. Сказали, что передадут мою заявку и ко мне приедут по адресу их специалисты. Далее мне приходит сообщение, что нет возможности подключения моего дома( специалисты не приезжали). Опять звоню им, говорю им про соседа ,пытаюсь выяснить у них почему нет возможности подключения, ко мне даже никто не приезжал???? Внятного ответа мне дать не смогли. Говорю им, пусть приедут специалисты. Далее поступает мне звонок и говорят, что стоимость подключения будет стоить 75 000 рублей, если я согласна, то они приедут!!!! Такая стоимость, как будто мне из космоса протянут провода!!!Это просто отвратительно!!! Ужасная контора...
Отзыв о Ростелеком по адресу Ростов-на-Дону, Будённовский просп., 50 . Хочу поделится горьким опытом . Мама подключила Ростелеком ТВ. Первое это очень дорогое телевидение и постоянно каким то образом добавляются платные каналы. Главное началось когда мы захотели отказаться от Ростелекома. Я оплатила за последний месяц пришла в офис оказалось отключают по телефону. Позвонила меня долго уговаривали,но я отказалась пользоваться их услугами. В итоге девушка сказала отнесите пульт... Читать отзыв . Хочу поделится горьким опытом . Мама подключила Ростелеком ТВ. Первое это очень дорогое телевидение и постоянно каким то образом добавляются платные каналы. Главное началось когда мы захотели отказаться от Ростелекома. Я оплатила за последний месяц пришла в офис оказалось отключают по телефону. Позвонила меня долго уговаривали,но я отказалась пользоваться их услугами. В итоге девушка сказала отнесите пульт и приставку ( за аренду которой платили 85 руб в месяц) на почту ( прилагаю фото сообщения где русским языком написано почта). Пошла я на почту а там знать об этом не знают и в итоге оказалось приставку я не отдала и мне сразу же был выставлен счёт 2700... Я позвонила и спросила я вам в офис сейчас принесу приставку - тогда я вам не буду должна. Оказалось всё... Обратного пути нет . Я считаю это мошенничество!
Самый отвратительный и ужасны интернет провайдер!!!! К сожалению в нашем городке нет других вариантов!!!! Мало того что интернет еле тянет, вечные сбои!!! Бегаешь перезагружать этот роутер по сто раз на дню, чтоб он заработал!!!! Так еще и выставляют чужие счета на оплату, при этом отключаю доступ в интернет!!! Подключили соседей к моему лицевому счету, и теперь их задолженности отражаются на... Читать отзыв Самый отвратительный и ужасны интернет провайдер!!!! К сожалению в нашем городке нет других вариантов!!!! Мало того что интернет еле тянет, вечные сбои!!! Бегаешь перезагружать этот роутер по сто раз на дню, чтоб он заработал!!!! Так еще и выставляют чужие счета на оплату, при этом отключаю доступ в интернет!!! Подключили соседей к моему лицевому счету, и теперь их задолженности отражаются на мне!!!!Хотя у меня задолженности нет!!! Заявка о решение этого вопроса обрабатывается больше двух месяцев!!! Решения по ней нет!!!! У кого есть выбор провайдера не вздумайте обращаться в ростелеком!!!!
Отзыв о Ростелеком по адресу Нижний Новгород, ул.Культуры 6 При подключении обещают, что можешь в любое время заблокировать интернет и при необходимости включить. В сутки стоит 3 рубля. На самом деле во первых: дозвониться не реально, голосовой помощник говорит что услуга подключена, а на самом деле нет. В личном кабинете кнопки добровольной блокировки нет. Деньги списываются за месяц в размере 499рублей. Вину не признают, что голосовой помощник ниочем. Не... Читать отзыв При подключении обещают, что можешь в любое время заблокировать интернет и при необходимости включить. В сутки стоит 3 рубля. На самом деле во первых: дозвониться не реально, голосовой помощник говорит что услуга подключена, а на самом деле нет. В личном кабинете кнопки добровольной блокировки нет. Деньги списываются за месяц в размере 499рублей. Вину не признают, что голосовой помощник ниочем. Не советую. При расторжении договора предлагали остаться за 350. Не согласился. Если кнопку блокировки в личном кабинете не сделают не вернусь. Спасибо Ростелеком за классные услуги. Так держать. Молодцы.
Не компетентные,грубые сотрудники отдела подключения,а именно сотрудник на которого к большому сожалению я попала. Телефон отдела 88003508486,звонок от меня был 7 июня 2021 в 17:33 по местному Екб. Сотрудник имя которого я к сожалению не запомнила,явно был не в духе,этому товарищу противопоказано работать с людьми! Цель звонка,подключение к домашнему интернету для удалённой работы. Мужчина постоянно перебивал, надменно вёл диалог,в итоге... Читать отзыв Не компетентные,грубые сотрудники отдела подключения,а именно сотрудник на которого к большому сожалению я попала. Телефон отдела 88003508486,звонок от меня был 7 июня 2021 в 17:33 по местному Екб. Сотрудник имя которого я к сожалению не запомнила,явно был не в духе,этому товарищу противопоказано работать с людьми! Цель звонка,подключение к домашнему интернету для удалённой работы. Мужчина постоянно перебивал, надменно вёл диалог,в итоге пожелал мне спокойствия и бросил трубку! Перезванивая не отвечали на звонок, с последующим сбросом! Это вообще как называется? Клиентоаринтированность на "высоте". Я надеюсь этот чудесный сотрудник который своим поведением отбивает желание быть клиентом Ростелеком, вскоре будет работать грущиком в магазине. И да,подключила в итоге по телефону горячей линии,девушка всё рассказала от и до об услуге с последующей заявкой на подключение.
Ужасный интернет, постоянные обрывы связи, служба поддержки пожимает плечами и говорит что они не виноваты, это все западные компании где находятся сайты. Нижайший профессионализм обслуживающего персонала. Идите к любому другому провайдеру только не связывайтесь с этими.
Работа Ростелекома по обслуживанию интернета мне нравится,все делают оперативно,можно дозвониться до специалиста очень быстро, на том конце не будет робот отвечать,как у многих других операторов . У Ростелекома с этим все хорошо. Появилась проблема ,что мне подключили услугу не большая всего на 30 рублей в месяц ,которую я не просил,притом мне никто и не звонил, но прецедент плохой, могут... Читать отзыв Работа Ростелекома по обслуживанию интернета мне нравится,все делают оперативно,можно дозвониться до специалиста очень быстро, на том конце не будет робот отвечать,как у многих других операторов . У Ростелекома с этим все хорошо. Появилась проблема ,что мне подключили услугу не большая всего на 30 рублей в месяц ,которую я не просил,притом мне никто и не звонил, но прецедент плохой, могут ведь ,что угодно так подключить, без твоего согласия.Думаю фальсификация была со стороны сотрудника ,который таким образом выполняет план по услугам.Написал претензию ,отключил услугу,полагаю таких нерадивых не честных сотрудников надо выгонять с волчьим билетом.
Мое мнение о самой отстойной компании - 0. Имея кучу денег они пытаются последнее отобрать у жителей регионов. Пользуются тем, что в регионах провайдеров практически нет загибают немыслисимяе цены на свои, как будто бы отличные услуги. Была ба бы возможность послал бы эту рос компанию в отстойник навечно.
25 мая позвонила оператору отключить инет и телефон, сегодня 5 июня ещё не отключили, спросила за сколько дней отключат, сказали за 3, уже 3 раза по 3 прошло, попросила связаться с начальством, вот жду, 7 июня пойду в суд.
Обратилась за подключением домашнего интернета по адресу Люберцы Зелёный переулок 10 02 июня 2021,и звонила и на сайте оформляла заявку, до 05 июня никто не звонил из ростелеком а, хотя при подаче заявки 5 раз переключали на разных операторов, но увы. Более того на сайте я выбрала тариф который удобен мне, мне отказ пришёл, т к. по этому адресу нет... Читать отзыв Обратилась за подключением домашнего интернета по адресу Люберцы Зелёный переулок 10 02 июня 2021,и звонила и на сайте оформляла заявку, до 05 июня никто не звонил из ростелеком а, хотя при подаче заявки 5 раз переключали на разных операторов, но увы. Более того на сайте я выбрала тариф который удобен мне, мне отказ пришёл, т к. по этому адресу нет линии! 21 век не уже ли трудно сделать ещё линии, расширить зону действия? Потом предложили худший вариант, модем или 60 мб /сек! Хотя у нас есть и провод и роутер, предыдущий владелец оставил, договор закрыл а оборудование есть. Очень странное отношение к будущим абонентам. И что самое печальное друких провайдеров не могу выбрать, они не обслуживают данный адрес. Замкнутый круг
интернет это просто ужас,раньше более менее ,но в плохую погодуу отключается сам по себе ничего не ловит ,звонишь ничего внятного не говорят ,не подключайте никогда эту компанию не тратьте себе нервы
Интернет плохой, постоянно виснет, помимо этого подключают лишние услуги не спросив клиента, звонил в офис попросил отключить, бесполезно ничего не отключили, в место этого ещё подняли тариф на 100 рублей, не спросив клиента, устраивает меня или нет! Никому не советую данного провайдера. Ростелеком Позор!
Плохой интернет,просто очень плохой... Гигабайты закончились и чтобы добавить нужно огромные деньги заплатить. Вайфай вообще никакущий,за месяц измучилась до невозможности...
Отзыв о Ростелеком по адресу Калуга, ул. Достоевского, 39 Не хотят работать .связь плохая так и пропадает временами ,не чего не меняется заявки не рассматриваются
Рассылают смски своим клиентам но не удаляют номер из базы, когда им сообщаешь что телефон более не принадлежит их клиенту. Все равно продолжают спамить. Контора одного урода и прочих прихлебателей.
Не разрешайте своим детям работать на эту шарагу!!! За месяц работы нашему сыну начислили 850 РУБЛЕЙ! За Месяц РВБОТЫ ПО 20 ЧАСОВ В НЕДЕЛЮ. Очень много обещаний, хвалят: "какой молодец", а в итоге х.... с х...ном. Ростелеком получает очень много новых клиентов за счет рабского труда детей. Хотела написать больше подробностей, но не могу подобрать нематерные слова .
Отзыв о Ростелеком по адресу Белгород, проспект Богдана Хмельницкого, 81 Не ростелеком, а росговно. Подключения жду уже неделя. Работать нехотят. Соседу подключили неделю назад уже два дня глючит ТВ показывает через раз. Операторы на гор. Линии бараны полные, отвечают по заученому на вопрос ответить не могут, особенно оператор Светлана
Самый ужасный провайдер!
Недобросовестный поставщик услуг.
Отвратительное обслуживание
Отвратительно качество
Качество ужасное, постоянно пропадает интернет.
ужасный интернет
некомпетентность сотрудников или специальный обман
Как мне хочется высказать все накипевшое за 5 лет.
Обман и некомпетентность
ДОБРОВОЛЬНАЯ БЛОКИРОВКА!?
Отвратительное обслуживание
Никогда не пользуйтесь Ростелеком
Ростелеком обдирают пенсионерок
Самый ужасный провайдер!!!
Обман при подкючении
Отдел подключения,один жирный минус!
Отвратительно
Идите к любому другому провайдеру только не связывайтесь с этими.
По качеству работы.
Отличное качество
Самая отстойная компания
Ростелеком
Негатив, претензия во время обращения
отзыв о работе ростелекома
Ужасный оператор
Интерфейс отвратительный
Работа интернета
Гигабайты закончились и чтобы добавить нужно огромные деньги заплатить.
Вайфай вообще никакущий,за месяц измучилась до невозможности...
Плохой оператор
Старая смердящая контора
Контора одного урода и прочих прихлебателей.
Мой сын полтора месяца проработал в ростелеком
Леньтяи ужасные