Ростелеком отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ростелеком

УСЛУГА НЕ ОКАЗАНА! ТЕХНИК НЕ ПРИШЁЛ

Светлана Шибанова 28 декабря, 2020 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Пермь, ул. Ленина, 68 Жду техника с 5 декабря 2020 года! повреждён домашний провод ( оптика) к телевизору .через два дня Новый год! Прождала 4 часа техника ( воскресенье 27 декабря , техник не пришёл и не звонил!Ужасная услуга и компания .

Самый ужасный

Макс 28 декабря, 2020 год
Рубрика интернет провайдеры:
Рубрика интернет провайдеры:
Самый плохой интернет провайдер в России, постоянно навязывает свои доп услуги,за частную и без вашего согласия, скорость интернета не качественное занижено,при рассторженини договора с Ростелекомом вешают трафы и пении абсолютно не имея на то основания, РОСТЕЛЕКОМ никогда не связывайтесь с ними,поберегите свои нервы и время (да ище до них никогда не дозвониться,письменном виде сообщения не уходит,тех поддержка не спешит что либо делать) Ростелеком в черном списке!

обслуживание отвратительное

Наталья 28 декабря, 2020 год
при подаче заявки на подключение, девушка заключила договор по телефону, записала все данные , назначила дату и время подключения.В назначенный день и время никто не подъехал, не перезвонил. После моего звонка сказали , что к сожалению возможности подключения нет. (В квартире надо мной подключен ростелеком) Когда я сказала, что в соседней квартире подключен интернет, мою заявку продублировали, но опять все... Читать отзыв при подаче заявки на подключение, девушка заключила договор по телефону, записала все данные , назначила дату и время подключения.В назначенный день и время никто не подъехал, не перезвонил. После моего звонка сказали , что к сожалению возможности подключения нет. (В квартире надо мной подключен ростелеком) Когда я сказала, что в соседней квартире подключен интернет, мою заявку продублировали, но опять все так же. Звоню через два дня, таже песня. Обслуживание на нуле. Я понимаю лень зимой ехать за 25 км. Но я теперь всем своим знакомым скажу что с РОСТЕЛЕКОМОМ Лучше не связываться!!!
Недостатки:
  1. отвратительное обслуживание, как пишут индивидуальный подход к каждому клиенту, ага ждите. Даже не перезвонят.

Обходите стороной

Гость 27 декабря, 2020 год
При заключении договоров ничего не объясняют, подключили как потом оказалось кредитную систему. При этом интернет 3 месяца не предоставляли, но долг насчитывали. Обманывают с суммами платежей при прекращении договора, сперва одну называют, потом другую на 20% больше - пересчитали в своих интересах, сумасшедшие пени. Не связывайтесь с этой конторой, не тратьте деньги и нервы.
Недостатки:
  1. Обманывают

Отвратительная работа

Гость 27 декабря, 2020 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Краснодар, ул. Красная, 231 В связи с продажей суммателеком интернета и тв Ростелеком все превратилось в кошмар !!!. Молча отключили тв во всем доме, не сообщив о том, что тв они теперь не владеют. Менеджер говорит, что сумма тв и интернет не изменится, а как позвонили установщик она сразу выросла на 150 р и было 2 приманки бесплатно, а теперь сказали только 1 за... Читать отзыв В связи с продажей суммателеком интернета и тв Ростелеком все превратилось в кошмар !!!. Молча отключили тв во всем доме, не сообщив о том, что тв они теперь не владеют. Менеджер говорит, что сумма тв и интернет не изменится, а как позвонили установщик она сразу выросла на 150 р и было 2 приманки бесплатно, а теперь сказали только 1 за 2 нужно платить. И не найти крайних друг на друга скидывают. Почему вообще без моего согласия меня перевели на другого провайдера!!!
Недостатки:
  1. Сплошной минус

Полная не компетентность

Гость 27 декабря, 2020 год
В компании работают не компетентные люди. Звонят и предлагают услуги подключения wink как постоянному клиенту за 99 рублей. Со второй попытки я соглашаюсь и жду звонка. Через 2 дня мне перезванивают и согласовывают приход инженера. Далее мне перезванивают через 2 часа и говорят, что не могут выполнить мою заявку, типо я когда-то скачивал их долбаное приложение и теперь они... Читать отзыв В компании работают не компетентные люди. Звонят и предлагают услуги подключения wink как постоянному клиенту за 99 рублей. Со второй попытки я соглашаюсь и жду звонка. Через 2 дня мне перезванивают и согласовывают приход инженера. Далее мне перезванивают через 2 часа и говорят, что не могут выполнить мою заявку, типо я когда-то скачивал их долбаное приложение и теперь они не могут выполнить мою заявку и я должен позвонить на горячую линию и что-то выяснять. Такое ощущение, будто я им звонил и что- то у них просил. Компания полное дерьмо. Никогда никому не посоветую эту компанию.

Ужас ужасный

Роман 27 декабря, 2020 год
Ужасный интернет ,стоит конских денег ,постоянно виснет и отключается,,сервис ужасный .Роутеры в аренду постояно виснут и вылетают ,нет слов

Самый плохой провайдер

Гость 27 декабря, 2020 год
Постоянно зависает отключается и стоит дороже остальных и не какого сервиса ремонтников не дождаться. Не кому не посоветую

Мы разочарованы

Гость 26 декабря, 2020 год
В последнее время интернет очень плохой!!! Видео не загружаются даже на 360... Я в ужасе! А деньги мы за что платим??? Будем переходить на другой интернет!

Плохое отношение к работе

Гость 26 декабря, 2020 год
Очень хочется пожелать лучшего интернет не работает специалиста ждём вторые сутки обещают позвонить и тишина

Ешё не перешёл на Ростелеком,а уже плохо !

Гость 25 декабря, 2020 год
Позвонил по поводу переключения с М2С-приняли заявку на пятницу с14до16ч .В назначенный день жду : время 16.30- тишина ! Перезваниваю сам :ваша заявка проигнорирована , почему неизвестно ,вам позвонят .И опять тишина ...

Просто безобразно стали работать.

Наталья 25 декабря, 2020 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Омск, ул. Котельникова, 5 Деньги дерут бешенные плохой интернет и телевидение, каналы никакие показывают одно и тоже . Каждый день у них какие то поломки. Наверно будем переходит на другого провайдера.
Достоинства:
  1. не нашлось.
Недостатки:
  1. Телевидение плохое каналы не о чём. Интернет плохой хотя у нас подключен интернет с большой скоростью.

Отвратительное отношение к своим абонентам.

Гость 25 декабря, 2020 год
24.12.2020г.оставил заявку на подключение тв и интернета. Перезвонили в течение двух минут, договорились на этот же день с обеда. Отпросился с работы ждал до семи вечера ни кто даже не перезвонил. Пытался дозвониться сам, не смог. На следующий день перезвонили ни извините, ни простите а типа 28 только смогут подключить. Из начальна не держите слово. Принципиально отказался от услуг... Читать отзыв 24.12.2020г.оставил заявку на подключение тв и интернета. Перезвонили в течение двух минут, договорились на этот же день с обеда. Отпросился с работы ждал до семи вечера ни кто даже не перезвонил. Пытался дозвониться сам, не смог. На следующий день перезвонили ни извините, ни простите а типа 28 только смогут подключить. Из начальна не держите слово. Принципиально отказался от услуг компании и другим не советую.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обманывают.

Ростелеком в 2020 году это полная помойка!!

Сергей Матвеев 24 декабря, 2020 год
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. За говно услуги требуют огромных денег. Интернет который предоставляет даная компания не стоит даже 200 рублей. Я сначала платил 500 потом 1000 при том что инет ухудшился. Скорость инета даже не достигает 500кб/с.Короче говоря провайдер полное говно. Не кому не советую пользоваться их услугами.

Ужасный интернет

НАС 24 декабря, 2020 год
Самого отвратительного качества интеренет. Каждый день лагает, не понятно за что вообще платим. Собираюсь менять провайдера!!!!!

Подключение интернета

Александр 24 декабря, 2020 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Саранск, Большевистская ул., 13 Подключением полностью доволен, приехали в назначенное время, провели быстро и качественно, biggrin.
Достоинства:
  1. Подключением полностью доволен
Недостатки:
  1. нет

Ужасный интернет в люберцах

Гость 24 декабря, 2020 год
Пользуемся ростелеком в люберцах уже третий год, интернет тут самый галимый что я вообще видела. Не понимаю эту организацию если вы придлагаете свои услуги будете добры делайте на совесть. Такая отвратнная сеть этот Ростелеком
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Весь Ростелеком это один большой минус

Мошенничество, вымогательство и грабеж

Жертва Ростелекома 23 декабря, 2020 год
Я пользователь услуг Ростелеком с 2001 года. В 2020 я переехала и решила снова воспользоваться услугами проверенной временем компании. Сначала мне при подключении Интернета и ТВ "забыли" дать скидку на 2 месяца бесплатно, выкатили счет за льготный период +244,69р, не постеснялись. Зарегистрировала заявку, обещали пересчитать. Увы. Даже не ответили. Ладно, думаю, пандемия, народ на карантине, потом зачтут. Нет, видать Ростелекому... Читать отзыв Я пользователь услуг Ростелеком с 2001 года. В 2020 я переехала и решила снова воспользоваться услугами проверенной временем компании. Сначала мне при подключении Интернета и ТВ "забыли" дать скидку на 2 месяца бесплатно, выкатили счет за льготный период +244,69р, не постеснялись. Зарегистрировала заявку, обещали пересчитать. Увы. Даже не ответили. Ладно, думаю, пандемия, народ на карантине, потом зачтут. Нет, видать Ростелекому деньги нужнее. Я забыла потом, если честно, лояльно относилась к компании, верю в честность. (наивная))). Зря. Как-то по осени мне позвонила девушка и сказала, что на пробу мне предлагают подписку на Литрес. Говорит, попробуйте бесплатно. Прислала ссылку какую-то (все сообщения сохранены). Я по ней не переходила, бумажные книги читаю, зрение не позволяет читать книги с гаджетов. И - вуаля! Сегодня мне за этот Литрес выкатили счет! 236 с чем-то! За то, чем я не пользовалась! Звонила сегодня на горячую линию 8-800-100-08-00, говорят - не заплатишь - пени начислим. Вот такой сервис. Подумайте хорошенько, прежде чем подключать услуги данной компании. Никому не советую.
Достоинства:
  1. Были, не осталось.
Недостатки:
  1. Мошенники! Я обращаюсь в суд. Кто со мной?

Снимают деньги ни за что

Юрий из Ясенево 23 декабря, 2020 год
Сейчас в условиях пандемии многие живут за городом. Уже 9 месяцев не пользуюсь услугами этого провайдера. Пытался с ними договориться о блокировке Интернета.
Оказывается, это по правилам Ростелекома можно только на 30 дней и один раз в год!??. Включать услугу не хотят на 2-3 дня, когда бываю в городе. Заставляют платить вперед за целый месяц. Совсем недавно у нас в Ясенево был хороший провайдер - Онлайм. У них очень комфортные условия для клиентов, оперативная техподдержка. Можно было позвонить и они всегда шли на встречу Но наше счастье было недолгим. Произошло поглощение нашего провайдера монстром-Ростелекомом, который является монополистом и не считается с запросами и потребностями потребителей (куда смотрит ФАС???). Я очень недоволен жесткими правилами работы с клиентами по законам Ростелекома, которые сводятся к тому, чтобы получить деньги пренебрегая интересам простых пользователей. Снимают деньги и не учитывают просьбы людей.
Достоинства:
  1. Расширяются как раковая опухоль
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к людям, у которых отняли право выбора.
  2. Отсутствие конкурентов у РОС телекома

ОБМАНННННННН

Анна 23 декабря, 2020 год
Уже просто нет сил бороться с компанией Ростелеком.Подключили интернет за подключение взяли сумму в размере 5 т. руб. Абонплата была 850 р. пол года,в марте месяце бабушку забрали на карантин в другой город..... и тут началось самое ИНТЕРЕСНОЕ...абонплата стала вдруг не ожиданно 1300 р. и плюс каждый месяц подключались фильмы за 390р.Далее в августе месяце интернет заблокировали но абонплата продолжилась... Читать отзыв Уже просто нет сил бороться с компанией Ростелеком.Подключили интернет за подключение взяли сумму в размере 5 т. руб. Абонплата была 850 р. пол года,в марте месяце бабушку забрали на карантин в другой город..... и тут началось самое ИНТЕРЕСНОЕ...абонплата стала вдруг не ожиданно 1300 р. и плюс каждый месяц подключались фильмы за 390р.Далее в августе месяце интернет заблокировали но абонплата продолжилась идти и плюс фильмы за 390 р. Звонили на горячею линию просили разобраться с данным вопросом,т.к. в доме никто не проживает и подключать никто нечего не может ...но все продолжилось в том же духе.23,12 .2020 г звоним на г/р просим ответить на вопрос почему же абонплата стала 1300р ( а была 850 р ) отвечают эта была акция.... кто же все таки в не жилом доме подключает фильмы??? Ув. Ростелеком у Вас совесть есть ??? Деньги обдирать вы можете сразу... а вот разобраться или ответь на данные вопросы Вы не можете....Что за повышение абонплаты предупреждать нужно за ранее...а не так по свински ,как это делаете ВЫ РОСТЕЛЕКОМ. Самая ужасная компания !
Достоинства:
  1. Плюсов нет НИКАКИХ
Недостатки:
  1. ОДНИ МИНУСЫ И ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ

Плохое обновление

Елена 23 декабря, 2020 год
Уважаемые, вот даже не знаю как вас назвать, те кто делает обновления, ну не делайте вы их, ну не становится лучше, только хуже, вы реально задолбали, после предпоследнего обновления исчезла функция краткого описания фильма, после недавнего обновления нельзя теперь сделать быструю перемотку, ну вот реально, задолбали, ну не ваше это, делать обновления, что вы там все мутите, с каждым разом... Читать отзыв Уважаемые, вот даже не знаю как вас назвать, те кто делает обновления, ну не делайте вы их, ну не становится лучше, только хуже, вы реально задолбали, после предпоследнего обновления исчезла функция краткого описания фильма, после недавнего обновления нельзя теперь сделать быструю перемотку, ну вот реально, задолбали, ну не ваше это, делать обновления, что вы там все мутите, с каждым разом все хуже и мудренее!!! Зачем? Вот накипело!

Сутки (!) на устранение обрыва кабеля

Андрей 22 декабря, 2020 год
19.12.2020 был подключен интернет от Ростелекома. Все работает, все нормально, были заданы вопросы монтажнику о стабильности и надежности работы сети, на что было сказано - все отлично и проблем не наблюдалось. НО в понедельник 21.22.2020 что-то пошло не так - в 9-00 интернет пропал. Звонок в службу поддержки результата не принес, попросили время на установку проблемы (ну ок), после следующего... Читать отзыв 19.12.2020 был подключен интернет от Ростелекома. Все работает, все нормально, были заданы вопросы монтажнику о стабильности и надежности работы сети, на что было сказано - все отлично и проблем не наблюдалось. НО в понедельник 21.22.2020 что-то пошло не так - в 9-00 интернет пропал. Звонок в службу поддержки результата не принес, попросили время на установку проблемы (ну ок), после следующего обращения оператор уведомил, что произошел обрыв на линии, которой всего было 2 дня от роду.
Что в этой ситуации нужно сделать, чтобы далее продолжить оказание оплаченных клиентом услуг? - правильно: устранить проблему. На что у Ростелекома ушли сутки. После неоднократных звонков в службу поддержки 22.12.2020 появился наконец-то монтажник и устранил МЕХАНИЧЕСКИЙ ОБРЫВ кабеля, находящегося на чердаке. Вопрос к Ростелекому, не много ли вы внимания к себе требуете звонками клиентов? И почему ваше оборудование не защищено и доступно для любого, кто появляется рядом с местом его установки?
Достоинства:
  1. симпатичный пульт от приставки
Недостатки:
  1. Не надежно. Не рекомендую.

Читой воды обман .

Гость 22 декабря, 2020 год
Пользуюсь услугами не так давно.
И уже не однократно были проблемы.
1 постоянно обрывается линия
2 приставка переодически голагае.
3 при подключении по льготной цене было сказано о том что все платные подключения будут выключены автоматически. Если я не продливаю.
Пользуюсь услугами не так давно.
И уже не однократно были проблемы.
1 постоянно обрывается линия
2 приставка переодически голагае.
Этого не произошло. Далее звонила оставила заявку , обещали сделать перерасчёт. Хорошо. Но сегодня позвонила девушка и говорит что переросчет нет будет. Мол вы пользовались условиями. Я 100 раз объясняла что я не пользуюсь каналами вип. А она мне опять .
Выходит они сами продляют сами списывают средства. И потом говорят что мы ещё и виноваты .
Компания просто убогая .в дальше планирую писать жалобу в вышестоящие инстанции. Понимаю что копейки но наглость Ростелеком просто на высоте .

Воруют деньги

Катрин 21 декабря, 2020 год
Как только я подключилась у меня начались мега проблемы, суммы росли с каждым днем, на 10 й претензии оплатила их мифические счета и послала нахер. Нет слов как их назвать, я считаю на них надо завести уголовное дело за воровство денег

ужасное говнокомпания!

дмитрий сергеевич 21 декабря, 2020 год
Всем добрый день. Это компания, хотя ее назвать компанией нельзя просто сборище неудачников. Не могут подключить статический айпи адрес уже третьи сутки. постоянно куда то переводят телефон и толком ничего сказать не могут. прошу всех обратить на эту фирмочку внимание и объявить ей бойкот и не обращаться больше в нее за услугами.

УЖАС, а не компания

Гость 21 декабря, 2020 год
Ужасная компания, постоянно какие-то новые суммы появляются даже после того как отключил интернет. Не советую связываться.

Отстой бездушный

Гость 20 декабря, 2020 год
Просто без слов. Худшая контора в мире. Услуги сами подключают. Обещают золотые горы, а в итоге - ужас. Нервы и деньги на ветер. Это п...ц...

Не вздумайте с ними заключать договора

Гость 19 декабря, 2020 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Челябинск, Комсомольский проспект, 55 Не исполняют свои обязанности, обманывают пользователей, подключают платные услуги, поддержка совсем никакая(уровня вкл вык, больше не можем ни чем помочь)

Ростелеком - грязь

Татьяна Ауст 19 декабря, 2020 год
Почти 2 недели назад сотрудники Ростелекома занимались монтажом каких-то проводов около нашей двери (при этом мы их абонентами не являемся и никто не будем). Оставили после себя кучу грязи и камней.
Ребенок, который один пришел домой, боятся открыть дверь - по всем наружным признакам все выглядело так, что дверь пытались взломать. Вскоре сотрудники данной организации вернулись, что еще поделали, но ничего за собой убирать не стали.
Прошло уже почти 2 недели. То, что мы не занесли на ногах в нашей квартиру, так и лежит в подъезде. Придверный коврик пришлось купить новый, так как предыдущий они весь завалили черной пылью и комками с перекрытия, сколько его не вытрясай - бесполезно.
Две заявки были оставлены, одна у них уже считается "отработанной" - они заявили мне, что я сама за ними все убрала, таким образом заявку они выполнили. Все время складывается впечатление (и оно, увы, верное), что им совершенно до фонаря насчет того, что они творят и что об этому думают люди. Видимо, их "крыша" и обильные оплаченные публикации в СМИ о их мнимом величии дают им такое ложное представление.

не соблюдение условий договора компанией

Гость 18 декабря, 2020 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Омск, ул. Котельникова, 5 не соблюдают договорную скорость интернета. специалистов у них нет.ужасная компания.ходят по 2 человека с непонятным не проверенным прибором у которого срок годности истёк 3года тому назад
Недостатки:
  1. минус 100, бездарность и незнание азов интернета
Ростелеком

Телекоммуникации и связь