Ростелеком отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ростелеком

Ужасное качество...

Владимир 26 ноября, 2020 год
Редкое г... просто нереально завышена цена по отношению к качеству... Слово качество для них вообще не знакомо. При первой же возможности, а иногда и не дожидаясь её, готовы стянуть с вас деньги за мифические услуги. Никаких перерасчётов в случает ужасного качества интернета, а иногда и вовсе без него, не делают. Но стоит хоть на 1 день просрочить платежку, тут же... Читать отзыв Редкое г... просто нереально завышена цена по отношению к качеству... Слово качество для них вообще не знакомо. При первой же возможности, а иногда и не дожидаясь её, готовы стянуть с вас деньги за мифические услуги. Никаких перерасчётов в случает ужасного качества интернета, а иногда и вовсе без него, не делают. Но стоит хоть на 1 день просрочить платежку, тут же набивают вами пени, это они первые! Если есть альтернатива, то однозначно воспользуйтесь ей...только не ростелеком...

Хамское отношение.

Гость 26 ноября, 2020 год
Персонал хамло, оператор тупо бросила трубку, даже не дослушав о проблеме. Заявку оставлял по номеру 55099 26 го ноября. Научите свой персонал работе с клиентами, а то от вас остатки разбегутся.

благодарность

Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, д. 14, Синопская наб Хочу выразить благодарность оператору Анне, дежуривший в ночь с 24 на 25 ноября.Спасибо,Анна,вы решили нашу проблему за две минуты.А вот операторы ребята на фоне девушки выглядят жалко.У них такая забава; оператор выслушивает-переключает на "специалиста",специалист тоже ни бум-бум и сбрасывает ваш звонок.Дальше вы снова минут 30 дозваниваетесь и всё сначала,забава продолжается.Так 2,5 часа меня футболили! Гоните в шею этих бестолковых операторов... Читать отзыв Хочу выразить благодарность оператору Анне, дежуривший в ночь с 24 на 25 ноября.Спасибо,Анна,вы решили нашу проблему за две минуты.А вот операторы ребята на фоне девушки выглядят жалко.У них такая забава; оператор выслушивает-переключает на "специалиста",специалист тоже ни бум-бум и сбрасывает ваш звонок.Дальше вы снова минут 30 дозваниваетесь и всё сначала,забава продолжается.Так 2,5 часа меня футболили! Гоните в шею этих бестолковых операторов ,относитесь к вашим клиентам с уважением и рейтинг ростелекома поднимется.Эти Пети и Васи пользуются тем,что их не вычислят и не уволят.Пусть представляются по фамилии.Будет возможность составить нормальную жалобу.Пусть отвечают за свою некомпетентность и не позорят ростелеком.А профессионализму поучитесь у Анны.Ещё раз ей моя благодарность. 25 ноября 2020 Ирина Малиновская

Мошенники Ростелеком

Антон 25 ноября, 2020 год
С Ростелекомом 8 лет, за 8 лет они так и не предприняли попыток провести оптиковолокно в частный сектор города Новороссийска, скорость через телефон была 5 мб все это время. Подключил провайдера Новый Интернет. И теперь меня не отключают от услуг компании Ростелеком. Приходил в центральный офис г. Новороссийска, мне там сказали что отключают только по горячий линии, по горячий линии... Читать отзыв С Ростелекомом 8 лет, за 8 лет они так и не предприняли попыток провести оптиковолокно в частный сектор города Новороссийска, скорость через телефон была 5 мб все это время. Подключил провайдера Новый Интернет. И теперь меня не отключают от услуг компании Ростелеком. Приходил в центральный офис г. Новороссийска, мне там сказали что отключают только по горячий линии, по горячий линии мои заявки из личного кабинета, аннулируют, при дозвоне на оператора, говорят что должен связаться главный специалист и на этом ВСЕ! Каждый день я плачу за пользование услуг которыми не пользуюсь и ни в офисе ни по горячей линии меня не отключают вот такой "замечательный" провайдер ростелеком.
P.S. платил по тарифу за 5 мб 500 р.+телефон 120 меня без моего согласия перевели на тариф 2мб за 800 р.+ так же 120 р. телефон. Выводы делайте сами.

Обманным путем вешают на людей рассрочку!

Лика 25 ноября, 2020 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, д. 14, Синопская наб. Обманным путем и дезинформацией навязали роутер, теперь когда они не могут по тех причинам не по моей вине провести интернет, заставляют платить за услуги и роутер, не прекращают договор, не фиксируют заявки, вобщем просто ни в коем случае не связывайтесь с ними!!! лучше любого другого провайдера выберете!!

Мошенничество

Гость 25 ноября, 2020 год
У Ростелекома видимо совсем дела плохи, раз позволяют себе такую низость. Утром приходит смс «Вам подключена услуга «Гарантия плюс». Услуга платная. Я никакой услуги не заказывал. Ростелеком пытается сделать деньги из воздуха, на мифических гарантиях. В колл центре пообещали услугу отключить.
Через час приходит ещё одна смс. Опять подключили услугу «Гарантии на WiFi роутер». Вы издеваетесь??? Я потратил несколько часов, чтобы дозвониться и отключить навязанную несогласованную услугу. Оператор бросает трубку. Отключат только завтра, а за сегодня за «пользование» услугой спишут деньги. Чистой воды мошенники!

Качество предоставляемых услуг просто ужасно,постоянные проблемы с

Гость 25 ноября, 2020 год
Качество ужасное,постоянные проблемы,оператору не дозвонится,сбои в работе интернет и ты,за что пользователи платят свои деньги,вопросы перекладываются с одной больной головы на другую,очень сильно не доволен предоставленными услугами,готов отказаться от предоставления ваших ужасных и дорогих услуг,за этот ценник все должно летать ,а не тупить !!!!!

Отвратительный провайдер!!!!!!

Гость 24 ноября, 2020 год
Самый ужасный интернет провайдер с которым я когда-либо имел дело! Никому не рекомендую! Скорость интернета не соответствует заявленной даже близко! Операторы техподдержки стараются переадресовать мою проблему кому угодно только не квалифицированному специалисту.

ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Гость 23 ноября, 2020 год
Интернет отвратительный! Операторы не смогли помочь с проблемой, а мастер так вообще не приехал! И не соизволил даже позвонить! За что платятся деньги, не понятно! Приходится вечер сидеть без интернета и во сколько придет мастер неизвестно и это в собственный выходной! Никому не рекомендую данный интернет!
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Плохое качество интернета! Цена/качество не соответствует! Мастера не приезжаю на вызов, как обещали!

Подключение платных услуг без ведома абонентаез в

Александр Шумилов 23 ноября, 2020 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Иркутск, ул. Карла Либкнехта, 61 На протяжении уже трех месяцев мошенническая контора "Ростелеком" пытается взыскать с меня деньги за услугу, которую я не подключал, при этом уверя меня, что она подключена мной в моем личном кабинете. После долгих переговоров, операторы, заранее зная, что никак не могут повлиять на перерасчёт услуг, обманом, вводя в заблуждение абонента, предлагают ему оформить различного рода скидки, в качестве извинений за... Читать отзыв На протяжении уже трех месяцев мошенническая контора "Ростелеком" пытается взыскать с меня деньги за услугу, которую я не подключал, при этом уверя меня, что она подключена мной в моем личном кабинете. После долгих переговоров, операторы, заранее зная, что никак не могут повлиять на перерасчёт услуг, обманом, вводя в заблуждение абонента, предлагают ему оформить различного рода скидки, в качестве извинений за неправильное начисление платежей, при этом обещая, что эти скидки будут действовать на протяжении определённого времени. По факту, если скидка и предоставляется, то единовременная. То есть, операторы всеми неправдами стараются максимально долго удерживать абонента, а когда врать больше уже не выходит и обман вскрыт, угрожают судебными тяжбами. Стандартная мошенническая схема на службе у государственной организации. Будте бдительны, не поддавайтесь на этот государственный статус. Организация использует его в своих корыстных целях для отьема денежных средств у населения. Статус организации с государственным участием даёт им право устраивать такого рода беспредел, как они считают.

Откровенный обман!

Гость 23 ноября, 2020 год
Предлагают сменить тариф и в качестве бонуса предлагают В ПОДАРОК камеру домашнего видеонаблюдения. После чего дешманская китайская камера оказывается не в подарок, а в рассрочку на 8400р. Звонки в службу поддержки заканчиваются тем, что "запись звонка, где вам предлагают камеру в подарок нам найти не удалось" и "можем выслать вам на почту копию договора о вашей покупке камеры в рассрочку".... Читать отзыв Предлагают сменить тариф и в качестве бонуса предлагают В ПОДАРОК камеру домашнего видеонаблюдения. После чего дешманская китайская камера оказывается не в подарок, а в рассрочку на 8400р. Звонки в службу поддержки заканчиваются тем, что "запись звонка, где вам предлагают камеру в подарок нам найти не удалось" и "можем выслать вам на почту копию договора о вашей покупке камеры в рассрочку". Ростелеком ужасно обманывающая контора. Будьте бдительны и не верьте ни единому их слову!

Отзыв отрицательный

Гость 23 ноября, 2020 год
Пропал интернет, два дня ждём мастера, ни в какие рамки не лезет такое отношение, на горячей линии твердят одно и тоже, что ведутся работы, по устранению неполадки. Переходить на другого провайдера однозначно будем. Качество Ростелеком

Воровство и безразличие от компании Ростелеком

Дмитрий 23 ноября, 2020 год
Поддержка не работает несколько дней. Воруют деньги со счёта. Подключают без ведома клиентов платные услуги. Настоятельно не рекомендую данную компанию. Специалисты обещали связаться уже несколько дней назад, но компании не выгодно возвращать ворованные деньги, тишина! Пусть люди знают об этом и выбирают другие компании, как это делаю я. Информацию размещу в интернете максимально.

Ужасный интенет

Гость 22 ноября, 2020 год
Когда вы уже сделаете нормальную работу интернета вы уже достали ужасной работой только бабки стригете

С каждым рублем все хуже.

Andrey 22 ноября, 2020 год
В моем городе, долгое время занимали монополию по предоставлению услуг.
В связи с этим, возникала халатность к работе. Высокая цена. Низкое качество технического составляющего. Сидели на телефонии, даже не мечтая об оптики. Частный сектор вообще в пролете. Нет заявок - нет и услуг. "Профессиональный маркетинг".
На сегодня, возникают проблемы с микро-разрывами соединения и большой задержкой до нужных серверов.
Ситуация забавна как и печальна.... Читать отзыв
В моем городе, долгое время занимали монополию по предоставлению услуг.
Ситуация забавна как и печальна. До тех же серверов, ранее задержка была куда меньше(почти в половину).
Заявки оставлял не раз. Ответ стандартный "Со стороны провайдера, проблем не обнаружено." mlol
Достоинства:
  1. Есть интернет.
  2. Есть сервис.
Недостатки:
  1. Цена.
  2. Проблемы с маршрутизацией.
  3. Задержки пакетов.
  4. Разрывы соединений.

Отвратительное качество связи!! Трансляция прямая от 22.11.2020

Гость 22 ноября, 2020 год
Отвратительное качество связи!! Трансляция прямая от 22.11.2020 года соревнований по карате в СК Олимп . Поток каждых 15 секунд зависал на 30-60 секунд. Подумайте св-чи сколько родителей нервничали, когда болели за своих детей. Звонили оператору, что бы проверил качество потока без инн и данных организатора проверять отказались.!!! Не пользуйтесь их услугами, если не хотите жалеть о выброшенных деньгах... Читать отзыв Отвратительное качество связи!! Трансляция прямая от 22.11.2020 года соревнований по карате в СК Олимп . Поток каждых 15 секунд зависал на 30-60 секунд. Подумайте св-чи сколько родителей нервничали, когда болели за своих детей. Звонили оператору, что бы проверил качество потока без инн и данных организатора проверять отказались.!!! Не пользуйтесь их услугами, если не хотите жалеть о выброшенных деньгах и времени!!!!! Жалкая пародия на оператора с безучастными операторами!!!!!

Жохан шпохан рот того кто рулит этой шарашкиной конторой и всех причастных

дядя ВИТЯ 21 ноября, 2020 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, д. 14, Синопская наб нет,ну это выбор каждого но по статистике оценок по моему очевидно что контора то с гнильцой. подключался к другому провайдеру а эти шарлатаны каким то чудным образом подмяли его под себя,качество соединения ощутимо просело,вход в личный кабинет не возможен по причине того что они видите ли не имеют паспортных данных абонента(не путайте не я их не могу предоставить им... Читать отзыв нет,ну это выбор каждого но по статистике оценок по моему очевидно что контора то с гнильцой. подключался к другому провайдеру а эти шарлатаны каким то чудным образом подмяли его под себя,качество соединения ощутимо просело,вход в личный кабинет не возможен по причине того что они видите ли не имеют паспортных данных абонента(не путайте не я их не могу предоставить им а они их не перенесли в базу),хм хм я конечно далеко не юрист но выглядит это как минимум подозрительно.ответ поддержки ждал минут 10.вопрос по телефону так решить и не смогли,по уму с таким раскладом должны были бы прислать курьера с дополнительным договором,которого кстати физически нету. подводим итог:сомнительное соединение по завышеной цене с не очень то и продуктивной поддержкой.выбор за вами,лучше конечно чем нечего но если есть выбор провайдера то эту шарашкину контору лучше вообще не рассматривать.

Благодарность работнику Ростелеком

Елена Владимировна 21 ноября, 2020 год
Хочу поблагодарить работника Ростелеком Зюзина Александра за профессиональный подход к своей работе. Обратилась в Ростелеком с заявкой об отключении интернета. 1,5 дня диспетчеры 8(800)100-08-00 морочили голову. В итоге я настояла на вызове мастера. По заявке пришел мастер Александр. Быстро определил в чем неисправность, и также быстро устранил повреждение. Очень внимательный и добрый человек, профессионал своего дела! Прошу руководителя оценить и... Читать отзыв Хочу поблагодарить работника Ростелеком Зюзина Александра за профессиональный подход к своей работе. Обратилась в Ростелеком с заявкой об отключении интернета. 1,5 дня диспетчеры 8(800)100-08-00 морочили голову. В итоге я настояла на вызове мастера. По заявке пришел мастер Александр. Быстро определил в чем неисправность, и также быстро устранил повреждение. Очень внимательный и добрый человек, профессионал своего дела! Прошу руководителя оценить и поощрить своего работника Зюзина Александра!

Ужасное качество обслуживания

Гость 21 ноября, 2020 год
Решила подключить интернет,позвонила в понедельник оставила заявку,ждала 3 дня сидела дома, в среду вечером позвонили сказали утром перезвонит,уже суббота,мне подключили интернет другой провайдер,а от них до сих пор тишина,ужасное обращение с клиентами,такое ощущение что им вообще все равно на людей,ужасная компания никому не рекомендую эту компанию, операторы как сонные мухи,разговаривают как будто одолжение делают,короче ужас да и только

Ужасный интернет

Надежда 21 ноября, 2020 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Курган, ул. Гоголя, д. 44 Ужасный интернет за такие деньги. Вечные перебои, даже фильм не посмотреть, видеозвонки не тянет. На горячую линию не дозвониться. Отключали интернет 3 недели, при этом + еще выставили счет с пеней, я даже им не пользовалась. В общем не советую пользоваться их услугами.

Это отстой

Гость 19 ноября, 2020 год
Не квалифицированный персонал, помочь не вчём не может, не проффисионально подходят к решению проблем, короче полный ужас, хуже компании я не видел

не отключают интернет и берут деньги

Петруков Юрий Иванович 19 ноября, 2020 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Ульяновск, пл. Льва Толстого не пользуюсь интернетом 4 месяца, 2 месяца назад поставил на блокировку, а счета выставляют по полной.
Достоинства:
  1. одни минусы, скорость ужас, личный кабинет тормозит, деньги дерут просто так
Недостатки:
  1. одни минусы, скорость ужас, личный кабинет тормозит, деньги дерут просто так

Шляпа а не компания!!!!!

Гость 19 ноября, 2020 год
Когда появляется задолжность , то сразу звонят и предупреждают. А когда нет связи или нет интернета несколько дней, так сразу тишина.А деньги берут за эти дни. Вообще офигели. Еще повсем каналам рекламу ведут. Совести вообще нет.Я не знаю , что с ними делать с этими ворами......

Не компания,а отстой

Гость 18 ноября, 2020 год
Никогда не связывайтесь,ищите других провайдеров,совершенно не грамотные,тупые менеджеры,умеют только переключать друг на друга телефрн,заявки не спешат исполнять.намерено затягивая время,одним словом дерьмо!!!

Это ужасная компания

Гость 18 ноября, 2020 год
Я пользовался интернетом роутер был в аренде,подключил ростелеком. После продажи квартиры я сдал роутер и расторг договор, все оплатил. Через пол года мне пришло смс на почту что я должен им 5400.Стал узнавать не кто не чего не знает, горячая линия только говорит о сумме задолженности. Пришлось ехать к ним в офис,направили заявку через три дня они ответили что с... Читать отзыв Я пользовался интернетом роутер был в аренде,подключил ростелеком. После продажи квартиры я сдал роутер и расторг договор, все оплатил. Через пол года мне пришло смс на почту что я должен им 5400.Стал узнавать не кто не чего не знает, горячая линия только говорит о сумме задолженности. Пришлось ехать к ним в офис,направили заявку через три дня они ответили что с учётом всего я должен им 370р. Люди не пользуйтесь этим интернет провайдером!!!! У них все так легко и платит за подключённые услуги через приложение и мастер приходит во время, но после Расторжения договора они присылают то что им все должны!!
Достоинства:
  1. Быстро реагируют на подключение, есть приложение плей маркет
Недостатки:
  1. Берегите свои деньги!!! Не платите им!!!!

Самый худший интернет провайдер

Гость 18 ноября, 2020 год
самые идиотские интернет-провайдер которого я знаю не работает интернет стабильно постоянно какие-то перебои оператор отвечает что у нас стабильный интернет платим за 100 Мбит 800 руб а по итогу на выходе всего лишь 30 мне одному интересно зачем вообще придумали такой интернет провайдер который не будет помогать людям в домашних условиях. постоянно операторы заняты никогда не могут нормально общаться меня... Читать отзыв самые идиотские интернет-провайдер которого я знаю не работает интернет стабильно постоянно какие-то перебои оператор отвечает что у нас стабильный интернет платим за 100 Мбит 800 руб а по итогу на выходе всего лишь 30 мне одному интересно зачем вообще придумали такой интернет провайдер который не будет помогать людям в домашних условиях. постоянно операторы заняты никогда не могут нормально общаться меня раздражает этот интернет провайдер никому не советую
Достоинства:
Недостатки:
  1. Если я начну писать минусы у меня не хватит жизни чтобы их написать

Отвратительная компания

Злой гость 17 ноября, 2020 год
Более пяти лет пользуюсь, особо ничего не менялось. Интернет по началу был не плох, в последнее время что-то вдруг начал падать, типа повеселили вас и хватит. Телевидение виснет, доходит то того, что бегаешь перезагружаешь. А с пакетом тут вообще весело вышло, сунули как то при оплате за услугу симку, в пользование не пола, ее отключили. С оператором пообщались, сказали что... Читать отзыв Более пяти лет пользуюсь, особо ничего не менялось. Интернет по началу был не плох, в последнее время что-то вдруг начал падать, типа повеселили вас и хватит. Телевидение виснет, доходит то того, что бегаешь перезагружаешь. А с пакетом тут вообще весело вышло, сунули как то при оплате за услугу симку, в пользование не пола, ее отключили. С оператором пообщались, сказали что она не нужна отключите ее, и пакет хотелось по проще. Платили 860, это за телевидение и интернет. И тут веселуха пошла. В личном кабинете написано, что интернет 320, телевидение 550 плюс управление просмотром и вот сумма 860. Но сейчас оплата стоит 1115 р. угар с того, что из этой суммы 800 р это прочие услуги, остальное оплата за все. Это мать вашу что за прочие услуги то, вообщем, не подключайтесь, а то тоже будите платить за не за что больше чем вы пользуетесь.
Достоинства:
  1. Их тупо нет
Недостатки:
  1. Да во всем один сплошной минус, что-то выделять бессмысленно. Начиная от операторов, заканчивая обманом с пакетами.

О ужас. Работа Ростелеком не входит не в какие рамки

Игорь 17 ноября, 2020 год
Подключены на полный пакет опций в Ростелеком г. Хабаровск. Пежалел уже несколько раз. Мало того, что скорость интернета никогда не соответствует договорным, так ещё и коллектив некомпетентный. Такое впечатление, что это какая-то шарашка, а не большая и сильная компания. Два дня пытаются отремонтировать интернет. Сегодня с 9 пришли и что то делали. В обед пропали (пошли за перфоратором в офис).... Читать отзыв Подключены на полный пакет опций в Ростелеком г. Хабаровск. Пежалел уже несколько раз. Мало того, что скорость интернета никогда не соответствует договорным, так ещё и коллектив некомпетентный. Такое впечатление, что это какая-то шарашка, а не большая и сильная компания. Два дня пытаются отремонтировать интернет. Сегодня с 9 пришли и что то делали. В обед пропали (пошли за перфоратором в офис). А потом в офисе нам сказали, что исполнение заявки перенесли на завтра. Не, это так нормально да???!!!! Мало того, что на работу без должного оборудования выходят, Дак ещё и полная некомпетентность. Когда этот бардак закончится.
Всё таки Ростелеком полный отстой. Ни кому не советую.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Отстойная организация

Отрицательный

Абонент 16 ноября, 2020 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Владимир, ул. Гороховая, 20 Ужасный провайдер!Приставки постоянно зависают,приходиться перезагружать.Каналы которые были бесплатно теперь в пакете платных услуг.Лучше бы сделали платными каналы: тв shop магазинов,спортивных,музыкальных,новостных,не на русском языке.По факту осталось бы каналов 60 которые реально можно смотреть.А то каналов много,а толку никакого.

Стыд и позор ВАМ!

Гость 16 ноября, 2020 год
Люди доверяют вам, а вы элементарно не выполняете свои обязанности перед клиентами. Постоянно какие-то проблемы: личный кабинет никогда не работает, а дозвониться вообще невозможно. А если и дозвонишься в течении часа, то решить ничего не могут. Самый худший провайдер. Люди, если есть возможность подключить другого провайдера, то любой другой ТОЛЬКО НЕ РОСТЕЛЕКОМ!
Ростелеком

Телекоммуникации и связь