Ростелеком отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ростелеком

Форменное безобразие. Не связывайтесь с ними!

Линда Забелина 12 августа, 2020 год
Даже одна звезда для них много.
Хуже организацию себе представить трудно.
Сервис нулевой.
Пользуюсь их услугами примерно полтора года.
В январе решили установить видеонаблюдение в квартире.
Даже одна звезда для них много.
Хуже организацию себе представить трудно.
Сервис нулевой.
Пользуюсь их услугами примерно полтора года.
В январе решили установить видеонаблюдение в квартире.
Мало того, что обе камеры были приобретены в рассрочку, а стоимость каждой обошлась в 8000 с копейками (в магазине подобное оборудование стоит в полтора раза дешевле), так они отказываются настраивать / ремонтировать их же оборудование, мотивируя это тем, что мастера у них не выезжают!
Больше месяца наружная камера не работала. Вся помощь специалистов Ростелеком свелась к "перезагрузите роутер".
Вышедшее из строя оборудования, видите ли, нужно привозить к ним! Боролась с ними месяц - бесполезно.
Когда привезла им сломанный переходник, менять его отказались, якобы его устанавливали не они.
Пришлось приобрести за свой счёт.
Вчера приходил платный мастер, который смог нормально настроить и роутер, и камеру.
Он был в ужасе от того, как безобразно выполнили свою работу "специалисты" Ростелеком / Онлайм - роутер был практически не настроен, к камере подключились другие люди, сливая личные данные моей семьи, поэтому она не работала. За проделанную им работу я тоже отдала немалую сумму.
Ростелеком нагло бездействовал.
Собрала все чеки, так как из-за их безалаберности мне пришлось понести немалые расходы. Готовлю иск в суд на возмещение ущерба, как материального, так и морального.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всё

остался один негатив.

Элина 12 августа, 2020 год
Здравствуйте.С 2019 года у меня происходит самостоятельная покупка фильмов,причём стабильно через 2-3 месяца.Я обратилась за помощью в вашу компанию.Мне сделали перерасчёт,я успокоилась,оказалось зря:с марта месяца 2020 года опять покупаются фильмы.Я снова обратилась за помощью,установили пин-код,а так же установили запрет на покупку фильмов.5 июля 2020 года снова был куплен фильм.Я снова обратилась в компанию и тут началось: оказывается фильмы покупаю... Читать отзыв Здравствуйте.С 2019 года у меня происходит самостоятельная покупка фильмов,причём стабильно через 2-3 месяца.Я обратилась за помощью в вашу компанию.Мне сделали перерасчёт,я успокоилась,оказалось зря:с марта месяца 2020 года опять покупаются фильмы.Я снова обратилась за помощью,установили пин-код,а так же установили запрет на покупку фильмов.5 июля 2020 года снова был куплен фильм.Я снова обратилась в компанию и тут началось: оказывается фильмы покупаю я,технических сбоев в работе нет и т. д.Я пыталась объяснить,что фильмы я не покупаю,но ответ один:вы покупаете,ещё и смотрите.Попросила прислать специалиста,жду с июля месяца,сказала,что вынуждена буду отказаться от компании "Ростелеком" с "радостью" предложили составить заявку на отказ.Самое обидное,жду звонка от компании с решением проблемы,отвечаю на звонок,звонок срывается,потом мне никто не перезванивает,а оператор меня ставит в известность о том,что я не отвечаю на звонки.Итог:за фильм,который был куплен непонятным образом и который я не смотрела я должна заплатить 399 руб. Оценка работы компании "Ростелеком"отрицательная,с огромным минусом:неуважение к клиенту,некомпетентность в решении проблем.Самое главное,что сотрудники,которые со мной общались,абсолютно не задумываются,какое мнение остаётся у клиента о работе компании.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение к клиенту,некомпетентность в решении проблем.

Корпорация грабителей и хапуг

Гость 10 августа, 2020 год
Ребята, если будет у вас такая возможность обходите этих бандитов стороной. Стиль ведения бизнеса у них из 90х. За странный интернет плачу 1500 тыр /мес. Решил перейти на тариф подешевле 550 р. Три месяца с ними спорил, еле перевели попутно аннулировав все бонусы накопленные за 4 года. Так терерь скорости дают от сил 0,5 мб, что на такой скорости можно... Читать отзыв Ребята, если будет у вас такая возможность обходите этих бандитов стороной. Стиль ведения бизнеса у них из 90х. За странный интернет плачу 1500 тыр /мес. Решил перейти на тариф подешевле 550 р. Три месяца с ними спорил, еле перевели попутно аннулировав все бонусы накопленные за 4 года. Так терерь скорости дают от сил 0,5 мб, что на такой скорости можно сделать, только этот отзыв написать. Уж лучше йота или мтс.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Пока плотишь рекетирам бешеный тариф ты вип персона, как только решишь, что устал переплачивать, вообще оставят без интернета

Отвратительное отношение к клиентам

Гость 8 августа, 2020 год
Сначала для руководителей ростелекома, с маленькой буквы будет правильно.
Заявка № 173852075 от 08.08.2020г. в 11:25 часов. Замена модема. Через шесть часов ожиданий специалистов и переговоров по телефону посоветовали обратиться к специалисту по расторжению договоров. Вот так-ловко. На фиг нам нужны клиенты- идите вы все в ж.... .

Бегите глупцы

Николай 8 августа, 2020 год
г. Таганрог.
Самый убогий провайдер который только может быть. Постоянные разрывы соединения. Наплевательское отношение абсолютно ко всему. Даже одна звезда уже много
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отвратительное качество предоставляемых услуг

Отвратительное отношение к людям

Евгений 7 августа, 2020 год
В липецке обратился к технорям по номеру 489004 нагрубили сказали что работают до 16 часов и их не волнует что у людей не работает интернет, не кому не советую эту контору, скорость постоянно плавает деньги дерут бешеные
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Отвратительнаюое отношение к людям

Самый ужасный провайдер

Алина 7 августа, 2020 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Саратов, ул. Заречная 37 Оплатила интернет,все успешно дошло,баланс положительный,так нет не включили интернет все равно...
Заявки созданы на устранение данной проблемы, а толку...2 часа не могут включить, бестолочи... Не подключайте Ростелеком если Вам дорого ваше время и ваши нервы.

не рекомендую никому!

Гость 7 августа, 2020 год
Здравствуйте! Пользовались услугами ростелекома (тв + интернет) почти год, установили все хорошо, отлично!
Сюрпризом для нас стали драконовские пени, которые составляют 1 % в день от неоплаченной суммы и растут они ежедневно в геометрической прогрессии! Таким образом, если по каким-то причинам ваш платеж не прошел, к следующему месяцу вы обнаружите сумму в квитанции почти в два раза больше! При расторжении договора 01.08.2020 попросила выставить счет и произвести полный расчет, на что получила отказ (обычно при расторжении договоров производится полная оплата по ним!) Итого оплатила только за июнь 527, 85 руб! И 07.08 получила новый счет на сумму 720,15 руб. откуда??? Я не пользуюсь услугами Ростелекома, договор расторгнут, и даже когда пользовалась ежемесячны платеж составлял не более 300 руб.??? И так что теперь будет еще год, кто-то хочет разбогатеть за счет клиентов? Не рекомендую. Компания действует в свих интересах исключительно!

Не подключайтесь!

Пользователь 7 августа, 2020 год
Отвратительное качество интернета, всегда отключается сам по себе и этот гемор вам обойдётся в 500-600 рублей в месяц, вам оно надо? В жизни больше не перейду на этот провайдер.

"Спасибо" ростелекому

Гость 6 августа, 2020 год
Хотелось бы выразить огромную "благодарность" за отвратительное качество предоставляемых услуг и за ужасное хамское отношение к давним клиентам!!! Дорогой, ростелеком, с таким отношением и с таким качеством вы растеряете всех своих клиентов!!! Решать проблему по постоянному сбою и постоянному зависанию интернета и приставки вы не хотите! Вам надо названивать по 1000 раз и повторять одно и тоже, что прийдя вечером... Читать отзыв Хотелось бы выразить огромную "благодарность" за отвратительное качество предоставляемых услуг и за ужасное хамское отношение к давним клиентам!!! Дорогой, ростелеком, с таким отношением и с таким качеством вы растеряете всех своих клиентов!!! Решать проблему по постоянному сбою и постоянному зависанию интернета и приставки вы не хотите! Вам надо названивать по 1000 раз и повторять одно и тоже, что прийдя вечером после трудового дня, хочется отдохнуть, посмотреть телевизор, а не видеть черный экран! Отказываюсь от услуг вашего провайдера и никому не посоветую иметь такие проблемы! P. S. Хотя итак все знакомые от вас убегают))))

говна компания

челябинск 5 августа, 2020 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Челябинск, Комсомольский проспект, 55 не подключайтесь к ростелекому, практически год пользуемся донной компанией говори абон. плата будет 510 рублей по факту плати 1200,начал разбираться а оказывается я подключил доп пакеты тв через телевизор. и возврат денежных средств отказали. уже три дня ругаюсь с ними отказывают делать расторжения договора. вечно создают заявки где приходит ответ отрицательный.

Ужасно не хотят работать все время отматываются то это не так то то

Гость 5 августа, 2020 год
По телику хвалят а элементарно не могут дом подключить десять км от города лапшу людям на уши вешают стыдно .новгородский район д.болотная.все время отказываютвсе говорят линий нет свободных как так если другие дома здесь же подключены работать не хотят позор

Плохая контора

Валерий 5 августа, 2020 год
И так, я давно с ростелекомом(домашний интернет) и тут они стали переманивать меня на новый тариф,который включает в себя сотовую связь. Я согласился только с переносом номера,для меня это очень важно. Операторы ,как и курьер который пришел с симкой,говорили что в течении 8 дней переведут номер, договор я подписал 25 июня и вот 5 августа и нечего, две симки и... Читать отзыв И так, я давно с ростелекомом(домашний интернет) и тут они стали переманивать меня на новый тариф,который включает в себя сотовую связь. Я согласился только с переносом номера,для меня это очень важно. Операторы ,как и курьер который пришел с симкой,говорили что в течении 8 дней переведут номер, договор я подписал 25 июня и вот 5 августа и нечего, две симки и нету переноса номера. Выяснялось ,что в течение месяца перенос, мол оператор и курьер перепутали, но даже если так ,то прошло 2 месяца! конечно я звонил,писал претензии ,только толку 0.... даже пришла смс ,что 18 июля в 11 часов дя будет перенос.... но и это вранье.
Но тариф они уже перевели , я плачу по полной и Ростелекому плевать на то что они не в состояние перенести номер!
Да и их сраный и убогий мобилльный интернет,даже рядом не стоял с мегафоновским, раза в 2 медленнее!

Так что кто это читает, подумай раз 5,стоит связываться с этой конторой или нет !
Достоинства:
  1. домашний интернет
Недостатки:
  1. плевать на клиентов

об отличной работе специалиста Стрижова Андрея

Зверева Надежда Александровна 5 августа, 2020 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Калининград, пр. Ленинский, 32 За все время обслуживания было высказано очень много нареканий в адрес ростелекома ( я была готова покинуть компанию) , но в июле т.г , в сязи с плохим интернетом, прислали инженера Стрижова Андрея,который с высоким качеством выполнил работу. Кроме профессионализма показал себя воспитанным человеком, вежливым и уважительным, что меня очень приятно удивило. Оказалось, что Андрей был еще в апреле( телевизор)... Читать отзыв За все время обслуживания было высказано очень много нареканий в адрес ростелекома ( я была готова покинуть компанию) , но в июле т.г , в сязи с плохим интернетом, прислали инженера Стрижова Андрея,который с высоким качеством выполнил работу. Кроме профессионализма показал себя воспитанным человеком, вежливым и уважительным, что меня очень приятно удивило. Оказалось, что Андрей был еще в апреле( телевизор) , когда мне тоже понравилась его работа. В июле т.г по первому вопросу приходил молодой человек и даже не посмотрев , что он будет делать, заявил с порога: кабель только подсоединю,проводить не буду,а потом оказалось,что он, оказывается, не может это сделать, т.к. нет доп. порта и удалился.
Считаю необходимым поощрить Стрижова А. премией и благодарностью о хорошей работе и по возможности проинформировать меня.
С уважением Надежда Зверева

Очень говняное обслуживание

Гость 4 августа, 2020 год
Вы задолбали! Это прикол такой или что, по 20-30 раз за день названивать, а когда берешь трубку скидывать??? Изверги! На горячую линию не дозвонишься, по пол часа ждешь ответа оператора и тишина в ответ!

Позор вашей компании!

Ирина 3 августа, 2020 год
Ужасная сеть. Ужасная служба поддержки. Постоянно вылетает ютуб и фильмы,часто все зависает. Вот уже неделю у меня нет интернета и телевидения. В службе поддержки конкретного ответа не говорят, в чем проблема и когда будет и интернет. Каждый день обещают, что сегодня у точно будет инженер.Но воз и ныне там. " Уважаемый!?" Ростелеком я добросовестный плательщик и потому хочу качественной... Читать отзыв Ужасная сеть. Ужасная служба поддержки. Постоянно вылетает ютуб и фильмы,часто все зависает. Вот уже неделю у меня нет интернета и телевидения. В службе поддержки конкретного ответа не говорят, в чем проблема и когда будет и интернет. Каждый день обещают, что сегодня у точно будет инженер.Но воз и ныне там. " Уважаемый!?" Ростелеком я добросовестный плательщик и потому хочу качественной обслуги. Вы вообще дорожите своими клиентами? У меня сложилось впечатление, что нет! Вы вообще понимаете, что это от нас вы получаете зарплату? Я так думаю, что при потери клиентов она у вас не увеличится. А клиентов с такой работай, вы однозначно потеряете!

Все указано ниже

Гость 2 августа, 2020 год
Наихудшее качество связи, неустойчивое, систематически прерывается, отключается, к сожалению вынужден пользоваться вашими услугами, т.к. у нас в селе иного провайдера нет. Длительное время жил в городе, разница колосальная, согласен в плане скорости, село, глушь, провода старые, проводка и т.д. и т.п., но хотя бы установите устойчивую связь, без перебоев..
Неоднократно звонили в службу поддержки, приходили мастера, показывали работу выражающуюся в визуальном осмотре модема, и больше ничего, толку ровно ноль...Чисто по человечески стыдно за такую работу, не должно так быть...
Достоинства:
  1. В селе только Ростелеком
Недостатки:
  1. Скорость, связь прерывается

Гавно полное ужасно!!!

Ростелеком отстой 2 августа, 2020 год
Не советую! Очень медленно грузит! Медленнее чем черепаха! Почему так долго грузит! Знал бы брал другой!!!! Уже совсем распустились!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Вы минус Ростелеком

Обманы на оплате вошли в регулярнось.

Гость 2 августа, 2020 год
Постоянно обманывают, все время вешают лапшу с оплатой звонишь специалисту а он ещё и хомит, обязательно в ближайшее время откажусь
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все

Жаль нельзя указать минус 10 звезд

Гость 2 августа, 2020 год
Самый отвратительный оператор интернета и телевидения, а что касается видеонаблюдения, так эта хрень вообще на работает. Специалисты вечно обманывают, помощи вообще нихрена не дождёшься...
Достоинства:
  1. НЕТУ ВООООООБЩЕ
Недостатки:
  1. Один огромный минус, а не контора

Ужасно ! !!!!

Гость 1 августа, 2020 год
Обслуживание ужасное
Невозможно дозвониться
После оплаты сутки ,
не подключают !!! Буду расторгать договор

Отвратительный сервис

Гость 1 августа, 2020 год
Если бы можно поставить ноль звёзд, я бы это сделала. Ужасное отношение к клиенту, постоянными клиентами вообще не дорожат. У нас пропала связь и я сделала заявку на вызов мастера во вторник. Сказали мастер придет ждите в четверг с 8до17.Никто не пришёл, я просидела весь день дома отложив дела. В общем когда я позвонила в тех. поддержку, а это было... Читать отзыв Если бы можно поставить ноль звёзд, я бы это сделала. Ужасное отношение к клиенту, постоянными клиентами вообще не дорожат. У нас пропала связь и я сделала заявку на вызов мастера во вторник. Сказали мастер придет ждите в четверг с 8до17.Никто не пришёл, я просидела весь день дома отложив дела. В общем когда я позвонила в тех. поддержку, а это было не один раз, выяснилось что я заявок не делала, поэтому в пятницу они приняли заявку впервые и в понедельник ждите мастера. До этого мне сказали что мастер не успел придти в четверг поэтому он придёт в понедельник. Кошмар, позор такой компании. Если я вовремя не заплачу мне сразу отключат связь, вопрос почему компания не выполняет свои обязанности? Я задавала ег всем операторам, ответа нет

Качество услуг на нуле!

Римма Петрова 1 августа, 2020 год
В начале подключения все было хорошо, но когда решила отключиться от Ростелекома, начался тихий ужас уже полтора года присылают долги( непонятные. Мало того, они мне навязали сумму около 7 тыс, за просмотренные фильмы в мое отсутствие дома!!!!! ужаснее компании не видела.

Худший вариант ТВ+ интернет

Макар 31 июля, 2020 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Ижевск, ул. Карла Маркса, 206 Регулярно пропадает интернет. Иногда спасает перезагрузка роутера, но не на долго, минут на пять. Потом связи опять нет. Аналогично с ТВ. Зависает каждые 5-10 минут. Фильмы смотреть невозможно. При этом ежемесячная плата уже перевалила за 1000 руб/месяц. Не советую.

Ужасный интернет

NAGA 31 июля, 2020 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Волгоград, ул. Говорова, 10 Играешь в доту вроде всё идёт отлично , побеждаешь, но нет , что то должно пойти не так, смотришь и видишь отсутствие сети , перезагружаюсь роутер через минуту опять пропадаешь в итоге: -30птс, спасибо ростелеком

Ужасный интернет

Гость 31 июля, 2020 год
Самый ужасный интернет ростелеком , я бы заматирился бы ну и так все понятно. захватывают теретории и другим провайдорам не дают подключаться сколько я просил этих дур..... отключится от нашего дома, присосались как пиявки, давали бы хороший интернет вопросов небылобы
Достоинства:
  1. нет

Обман подключения

Анна 29 июля, 2020 год
Пришли,подключили вай фай,а кабель не кинули.В связи с переездом,в суете,проверили,только,вай фай.Звоню,говорю,что нужен провод.Ответ сразил наповал,купите,говорят,и подключите в Lan 1.В ближайший свободный день иду расторгать договор.Если подключение половинное,то что ожидать дальше?

Разочарование Ростелеком

Илона 29 июля, 2020 год
Добрый день.
Добрый день.
Что я хочу сказать - разочарование, хотя столько лет стоял стационарный телефон, но в последние пару лет началась свистопляска ((( Телефон периодически не работал, потом пришла квитанция об уплате штрафа за неуплату. ОТКУДА? Проверила квитанции - оплачено. Потом бахнул вирус, работа удаленно и до сих пор не могу попасть в офис, чтобы написать заявление на отключение и выяснить причину всего этого гемора. Очень плохо стали работать.

Отвратительный провайдер

Гость 29 июля, 2020 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Челябинск, ул. Ак. Королева, 38 Г..о полное. . Интернета заявленного нет, подключают доп услуги без моего ведома, спрашивают отказываюсь потом выясняется все равно подключили. Сумма за месяц потом кругленькая!!! Приходят решать вопросы с интернетом, и толку нет разводят руками .. ни чем помочь не можем потом выясняется, что невдалый дешёвый роутер ставят дело в нем! А самое интересное договор не дают только в электронном виде... Читать отзыв Г..о полное. . Интернета заявленного нет, подключают доп услуги без моего ведома, спрашивают отказываюсь потом выясняется все равно подключили. Сумма за месяц потом кругленькая!!! Приходят решать вопросы с интернетом, и толку нет разводят руками .. ни чем помочь не можем потом выясняется, что невдалый дешёвый роутер ставят дело в нем! А самое интересное договор не дают только в электронном виде отправляют, где не прописана даже сумма оплаты в месяц, в ЛК зайти нельзя... Аренда роутера и приставки 30₽/мес и 10₽/мес потом через год по 99₽ окажется, и бессрочная аренда, то есть вы молчите... И вам через пять лет так же начисляют в вашу собственность он не переходит! Но об этом конечно же не говорят! Поэтому не связывайтесь с этими аферистами!

Без лоха и жизнь плоха

Гость 28 июля, 2020 год
Хочу поделится ,операторы звонят в мое рабочее время и предлагают какую то херню ,им говоришь что мне не нужно я этим не пользуюсь ,а они настойчиво А ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ ЭТО БЕСПЛАТНО)))).(в итоге ты забываешь и платишь месяца 2, т.к в самом телеке черт ногу сейчас сломит)интерфейс ужасен:Ростелекомовцы ,а вы не задумались о том что потратится примерно в 2500-3000 купив приставку... Читать отзыв Хочу поделится ,операторы звонят в мое рабочее время и предлагают какую то херню ,им говоришь что мне не нужно я этим не пользуюсь ,а они настойчиво А ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ ЭТО БЕСПЛАТНО)))).(в итоге ты забываешь и платишь месяца 2, т.к в самом телеке черт ногу сейчас сломит)интерфейс ужасен:Ростелекомовцы ,а вы не задумались о том что потратится примерно в 2500-3000 купив приставку в магазине 1 раз и смотреть ТВ бесплатно,(без навязывания ваших услуг).
Недостатки:
  1. НАВЯЗЧИВОСТЬ ,И ПРЕДЛОЖЕНИЕ АБСРЛЮТНО НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ ДОП .подключений
Ростелеком

Телекоммуникации и связь