Отзыв о Ростелеком по адресу Оренбург, ул.Терешковой , д.10 Позволяют себе много. Боятся конкуренции, если подключаешь другого провайдера, режут кабели интернета. Уже не первый раз сталкиваюсь с этим, а 4-ый!!! Это касается села, что в городе не знаю.
Какую_то ерунду придумали с модернизацией системы поиска каналов, очень неудобно, мелкий формат и тёмный какой_то.И уже 2 раз запрашивает номер телефона. Чтобы включить телевизор, приходится тратить лишнее время, какой идиот это придумал? Раньше было лучше.
Убогий сервис, отвратительное качествое связи. Постоянные вылеты, лаги, низкая скорость интернета, плохая техподдержка, которая вам абсолютно никогда не поможет. Не пользуйтесь этой помойкой и лучше поищите другого более добросовестного провайдера.
Подключили ростелеком, тариф был 400 рублей,платили три или четыре месяца, после цена изменилась резко , звонили в техподержку, сказали нам что подключили антивирус и отменят , извинились. Потом после оказалось у нас долг, и что у нас всегда была аб. плата 700. Хотя , изначально озвучивали другую сумму . Как можно так работать. Сами же допустили где - то ошибку... Читать отзыв Подключили ростелеком, тариф был 400 рублей,платили три или четыре месяца, после цена изменилась резко , звонили в техподержку, сказали нам что подключили антивирус и отменят , извинились. Потом после оказалось у нас долг, и что у нас всегда была аб. плата 700. Хотя , изначально озвучивали другую сумму . Как можно так работать. Сами же допустили где - то ошибку , а теперь не хотят решать проблему и просят платить. Хоть судись. Просто слов нет!!!!
Были на самоизоляции в деревне,промониторили,и оказалось,что единственная компания,которая подключает нашу деревню к интернету,это Ростелеком,оставили заявку,ждали 4 дня подтверждения, потом ждали 3 дня,когда приедут монтажники...приехали,провод протянули,уехали, сказали приедет другой человек,привезёт оборудование,к вечеру привезли оборудование,1000 лет устанавливали. При подаче заявки о платной камере не было сказано ни слова,о различиях между платным подключением и бесплатным тоже,хорошо,с горем пополам начали пользоваться, через месяц... Читать отзыв Были на самоизоляции в деревне,промониторили,и оказалось,что единственная компания,которая подключает нашу деревню к интернету,это Ростелеком,оставили заявку,ждали 4 дня подтверждения, потом ждали 3 дня,когда приедут монтажники...приехали,провод протянули,уехали, сказали приедет другой человек,привезёт оборудование,к вечеру привезли оборудование,1000 лет устанавливали. При подаче заявки о платной камере не было сказано ни слова,о различиях между платным подключением и бесплатным тоже,хорошо,с горем пополам начали пользоваться, через месяц понадобилось уезжать в Москву,работать, решили заморозить предоставление услуг,девушка по телефону сказала,что просто звоните и отключает. Уехали звоним,отключаем,а тут оказывается,здрасти приехали,вынь да положь им 350 р за камеру,и около 300 еще за хранение оборудования у нас. Сказали,что об этом речи не было,приезжайте забирайте,самая ближайшая дата визита монтажников была через 4 дня. Свекровь из Москвы туда поехала по делам и согласилась сдать оборудование,приехала в назначенный Ростелекомом промежуток времени,никто не звонит,не приезжает. Сами мы дозвониться не можем. При звонке на горячую линию,и выборе нужногл региона,весил на линии,слушаешь музыку и автоответчик пока не надоест,придумала лайфхак,звоню выбираю Москву,они переклбчают на специалиста,так все равно умудряются сбрасывать звонок,удаётся дозвониться с 8 раза,телефона монтажников нет,сказать приедет он или нет,тоже они не могут,могут,только но ер телефона мой оставить,и написать чтобы как можно скорее со мной связались...звонка так и не дождалась...к вечеру написали,что визит перенесли на следующий день,на утро. ГАВНО СЕРВИС!!!!Если Вам нужен интернет,лучше заплатите за мобильный и раздайте на телевизор,компьютер,другой гаджет. ОНО ТОГО НЕ СТОИТ,ЧТОБЫ ПОДКЛБЧАТЬ РОСТЕЛЕКОМ!!!!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Трубки не берут,нагло наврали про камеру,монтажников в обговоренное время не приехал
Сегодня, когда мне выставили счет с пениями я был в шоке! За что? Президент сказал же в период пандемии никаких пеней и штрафов! Что эти сделали из РОСТЕЛЕКОМА? ЖЕСТЬ! ОНи подождали… 3 месяца и потом взяли и на сумму долга... Читать отзыв Ростелеком, хватит хитрить и обманывать народ! Сегодня мое терпение лопнуло. Пусть все знаю какие вы на самом деле!
Сегодня, когда мне выставили счет с пениями я был в шоке! За что? Президент сказал же в период пандемии никаких пеней и штрафов! Что эти сделали из РОСТЕЛЕКОМА? ЖЕСТЬ! ОНи подождали… 3 месяца и потом взяли и на сумму долга за период пандемии выставили пени! Я Могу их оплатить, но мне за народ и страну обидно! В итоге РОстелеком при деньгах и сверх прибыли! Многие люди сейчас в нашей стране испытываю трудность финансовую а вы еще глубже закапываете … Короче я вас ненавижу! ХОтя раньше вы были крутые.
Ваши онлайн камеры. Это развод! Люди не покупайте из! НЕ ПОКУПАЙТЕ! Они сначала все делают бесплатно и дают попробовать, а потом выставляют вам счет! Камеры у них не дешевые, перепрошитые. Суть в том, что я купил, установил и в один из дней мне пришло сообщение- плати… за что? За услугу записи с камеры! Да идите вы лесом ! Любая другая камера стоит в 2 раза дешевле и окупиться вам менее чем за полгода!
Сотрудники Ростелеком устраивают настоящий кошмар Звонят бесцеремонно без разрешения, телефон им никто не давал, и навязывают беспардонно свои услуги. Официальные обращения никакого толку не дают. Невозможно работать, отвлекают, не слушают, тараторят свое. Сто разговорила, что мне это не нужно!!Есть соввесть, в конце концов, или нет? Устраиват психологические пытки , хуже фашистов. Предупрежацте друзей и знакомых!!! Не имейте дела с... Читать отзыв Сотрудники Ростелеком устраивают настоящий кошмар Звонят бесцеремонно без разрешения, телефон им никто не давал, и навязывают беспардонно свои услуги. Официальные обращения никакого толку не дают. Невозможно работать, отвлекают, не слушают, тараторят свое. Сто разговорила, что мне это не нужно!!Есть соввесть, в конце концов, или нет? Устраиват психологические пытки , хуже фашистов. Предупрежацте друзей и знакомых!!! Не имейте дела с этой компанией!!!!!
Скорость никакая! Чтобы посмотреть что либо ,нужно принять успокоительное!либо подключиться к какой нибудь альтернативной антене.собственно вопрос:за чем нам такой проводной интернет? всерьез подумываю перейти на спутник,чего и всем советую!
Заключила договор более 20 лет назад, устанавливая телефон. Потом дошло до интернета, поскольку купила ноутбук. Поломки были, но не часто, 2-3 раза в год. Но в последние несколько лет это просто кошмар. Модемы ломаются, скорость падает чуть ли не до 0. Интернет не работает вечерами после 8-9 часов. Сколько не вызывай сотрудников, одно и тоже, толком сами ничего не знают.... Читать отзыв Заключила договор более 20 лет назад, устанавливая телефон. Потом дошло до интернета, поскольку купила ноутбук. Поломки были, но не часто, 2-3 раза в год. Но в последние несколько лет это просто кошмар. Модемы ломаются, скорость падает чуть ли не до 0. Интернет не работает вечерами после 8-9 часов. Сколько не вызывай сотрудников, одно и тоже, толком сами ничего не знают. Цифиризация в Новосибирской области процветает.
Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, Белоусова, 14 Не дают отключить телеантенну. Плачу за нее уже год, хотя в моей квартире ее даже нет! Полнейший обман. Собственник проживает за границей, поэтому лично написать заявление на отключение не может, а удаленно сделать это никак нельзя. Хотя на сайте такой пункт есть :) А еще каждую неделю звонят с предложениями новых услуг! Менеджеры по продажам работают, а вот решать существующие... Читать отзыв Не дают отключить телеантенну. Плачу за нее уже год, хотя в моей квартире ее даже нет! Полнейший обман. Собственник проживает за границей, поэтому лично написать заявление на отключение не может, а удаленно сделать это никак нельзя. Хотя на сайте такой пункт есть :) А еще каждую неделю звонят с предложениями новых услуг! Менеджеры по продажам работают, а вот решать существующие проблемы не могут. Им плевать на клиентов. Главное - чтобы от вас шли деньги, да как можно больше. Если вы уже их клиент, то решать ваши проблемы никто не будет.
Отзыв о Ростелеком по адресу Ростов-на-Дону, Будённовский просп., 50 Просто обманывают и разводят людей. Декларируют одно , человек на это расчитывает и верит как весьма солидной организации , а потом они просто в одностороннем порядке меняют правила игры и ставят вас перед фактом и за всё придётся платить вам. Вы становитесь заложником ситуации и молча платите эту аренду за камеры , которые не нужны в принципе без архивации. За... Читать отзыв Просто обманывают и разводят людей. Декларируют одно , человек на это расчитывает и верит как весьма солидной организации , а потом они просто в одностороннем порядке меняют правила игры и ставят вас перед фактом и за всё придётся платить вам. Вы становитесь заложником ситуации и молча платите эту аренду за камеры , которые не нужны в принципе без архивации. За эти деньги можно купить камеры с видеорегистратором с памятью до двух недель. А они вам выставят ежемесячно счёт за хранение событий , хотя в первые месяцы с вас ничего не брали. Просто обман , мы попались на эту уловку , не кому не советую связываться с Ростелекомом , обманув один раз будет и второй и третий. Очень гнилая контора . И заставляют соих работников врать людям.
Расторгали договор на городской телефон. Невероятно некомпетентные люди работают. 2.07 по расторжении заплатили оставшиеся деньги и будто бы закрыли лицевой счет. Через полтора месяца приходит квитанция на оплату уже за два месяца - июнь и июль. Справка с печатью организации не действительна для работницы, ей нужен чек. Операцию по оплате она найти в компьютере не смогла. В итоге платили снова.... Читать отзыв Расторгали договор на городской телефон. Невероятно некомпетентные люди работают. 2.07 по расторжении заплатили оставшиеся деньги и будто бы закрыли лицевой счет. Через полтора месяца приходит квитанция на оплату уже за два месяца - июнь и июль. Справка с печатью организации не действительна для работницы, ей нужен чек. Операцию по оплате она найти в компьютере не смогла. В итоге платили снова. Беспредел да и только! Ростелеком - худший провайдер Кирова.
Ужасная компания !! Никому не советую сегодня что бы расторгнуть договор полчаса переключали с оператора на оператора в итоге так и не отключила!!! Невозможно добиться внятного объяснения ни от кого!!!
Ужасный новый интерфейс, мелко очень, мама без очков не видит ничего, до этого она вообще никогда не надевала очки, чтоб листать каналы. Но самое ужасное это невозможно видеть что мотаешь, сразу скачет на 12-15 минут и таким образом перематывает часть фильма или передачи. Если вернуться обратно, то возвращает на предыдущее место до рекламы. Раньше даже скорость перемотки можно было выбрать.... Читать отзыв Ужасный новый интерфейс, мелко очень, мама без очков не видит ничего, до этого она вообще никогда не надевала очки, чтоб листать каналы. Но самое ужасное это невозможно видеть что мотаешь, сразу скачет на 12-15 минут и таким образом перематывает часть фильма или передачи. Если вернуться обратно, то возвращает на предыдущее место до рекламы. Раньше даже скорость перемотки можно было выбрать. Очень не нравится все это.
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, Тореза 40, 50 Самый ужасный оператор который только есть, интернет домашний работает хорошо только первые пару месяцев потом выдает очень маленькую скорость, конечно, после звонка оператору интернет снова работает хорошо но только на пару дней!
Мобильная связь много где не ловит!
Если хочешь позвонить в службу поддержки видишь на телефоне по 40 минут
При наборе любого бесплатного номера, включая телефон поддержки ростелеком 88003001800 или иного номера 8800******* автоинформатор сообщает: "недостаточно средств". Однако у меня пакетный тариф и с балансом все в порядке. На телефоне сына с пакетным мобильным ростелеком такая же история. Данная проблема годом ранее уже возникала. Очевидно ростелеком любит наступать на одни и те же грабли несколько раз, вернее заставить походить... Читать отзыв При наборе любого бесплатного номера, включая телефон поддержки ростелеком 88003001800 или иного номера 8800******* автоинформатор сообщает: "недостаточно средств". Однако у меня пакетный тариф и с балансом все в порядке. На телефоне сына с пакетным мобильным ростелеком такая же история. Данная проблема годом ранее уже возникала. Очевидно ростелеком любит наступать на одни и те же грабли несколько раз, вернее заставить походить по ним своих клиентов. Мобильный интернет также не работает при переезде из своего домашнего региона в Республику Башкортостан. Операторы ростелеком советуют в настройках принудительно установить билайн, однако чудо не происходит и мобильного интернета по-прежнему нет, при этом на телефоне жены симка другого оператора работает отлично. Услуги домашнего интернета и телевидения заслуживают отдельного описания - к качеству претензий нет, но постоянно что-то подключают по акции, и это что-то надо самостоятельно отключать, проворонил - плати! Изменяют стоимость тарифа в одностороннем порядке через три месяца после подключения. Что либо добиться через заявления - бесполезно. Все претензии рассматриваются спецами ростелеком исключительно в пользу Ростелеком. От домашнего интернета и ТВ отказался. Придется отказаться и от нескольких симкарт мобильной связи. Так держать Ростелеком!
При объединении пакета улуг интернет, телевидение и мобильная связь, оказалась без связи!!!!!! Мобильную связь (звонки) восстановили через сутки!!! Мобильного интернета - нет 3 сутки, звонить бесполезно!! Операторы только продляют время действия заявки. Первичное время устранение отключение мобильного интернета 24 часа!! После нескольких звонков оператор Андрей С личным номером 7606 увеличил срок исполнения заявки на 72 часа! Это полный беспредел!!! Если... Читать отзыв При объединении пакета улуг интернет, телевидение и мобильная связь, оказалась без связи!!!!!! Мобильную связь (звонки) восстановили через сутки!!! Мобильного интернета - нет 3 сутки, звонить бесполезно!! Операторы только продляют время действия заявки. Первичное время устранение отключение мобильного интернета 24 часа!! После нескольких звонков оператор Андрей С личным номером 7606 увеличил срок исполнения заявки на 72 часа! Это полный беспредел!!! Если ты находишься не в городе, а тебе необходимо работать!
Достоинства:
Не обнаружены
Недостатки:
Отсутствие мобильной связи длительное время (белее 2 суток). Мобильный интернет вообще непонятно, когда появится!!!!
Сами придумали договор на проведение телефона,создали долг и продали коллекторам.Переругались с дамой работающей в офисе росстелекома в г.Новокузнецке.Еле расторгли договор и даже не извинились.
Ужаснее Ростелекома просто нет провайдера. Специалисты по телефону не помогают. Присылают бестолковых сотрудников домой. При непогоде ничего не работает. Ни один телевизор. Смотреть просто ничего не возможно. Вайфай ужасен. Оборудование убогое. Люди в космос летают, автомобили тесла сами за хозяевами заезжают, 21й век. Но не у Ростелекома. Просто ничтожное оказание услуг! Не советую выбирать.
Добрый день! Столкнулся с проблемой: на просрочку абонплаты в сумме 300рублей, Ростелеком отправил приставам письмо за запрет регистрационных действий на авто, причем на сайте ФССП этой записи нет!
Зачем поменяли интерфейс?!!!Неудобный абсолютно!!! Всё стало пёстрое, мелкое. При нажатии на пульте стрелки "вверх" высвечивается название вчерашней программы, а не текущей и ближайшей, как это было раньше. Больше всего раздражает то, что я не подтверждала переход на новый интерфейс, а его всё равно навязали.
При просмотре фильма выскакивает типа предупреждения" нам кажется, что вы долго не пользовались пультом , нажмите кнопку и.т.д , раздраженно ищу эту кнопку, у меня 2 пульта, объясните ЗАЧЕМ , искать эту кнопку, если я ФИЛЬМ СМОТРЮ??? И еще -Зачем вы изменили меню, оно очень не удобное, верните старое меню , я пожилой человек, мне проблемно ... Читать отзыв При просмотре фильма выскакивает типа предупреждения" нам кажется, что вы долго не пользовались пультом , нажмите кнопку и.т.д , раздраженно ищу эту кнопку, у меня 2 пульта, объясните ЗАЧЕМ , искать эту кнопку, если я ФИЛЬМ СМОТРЮ??? И еще -Зачем вы изменили меню, оно очень не удобное, верните старое меню , я пожилой человек, мне проблемно переходить на что-то новое, которое просто навязывают без твоего желания типа "Winh"
Достоинства:
никаких
Недостатки:
навязывание услуг, постоянное повышение цен при низком качестве, телевизор часто зависает( новый) , до оператора трудно дозвониться, при внезапном отсутствии интернета приходится ждать несколько дней, а плата взимается 100%
Отзыв о Ростелеком по адресу Таганрог, ул .Сергея Шило, д. 243 01.03.2020г подключили интернет за 333руб. в мес. Выбрал оплату авансом. Заплатил 03.03.20г 333руб. и 30.03.20г заплатил 333руб. За первый мес. с меня взыскали 456руб. Я обратился к провайдеру. Сказали, что с 01.03.20г подключена платная услуга антивирус. От меня принято заявление в электронном виде №81649259. В письменном не принимают. Требование вернуть деньги т.к. я ни какие платные услуги не просил подключать.В... Читать отзыв 01.03.2020г подключили интернет за 333руб. в мес. Выбрал оплату авансом. Заплатил 03.03.20г 333руб. и 30.03.20г заплатил 333руб. За первый мес. с меня взыскали 456руб. Я обратился к провайдеру. Сказали, что с 01.03.20г подключена платная услуга антивирус. От меня принято заявление в электронном виде №81649259. В письменном не принимают. Требование вернуть деньги т.к. я ни какие платные услуги не просил подключать.В противном случае, через три дня я расторгну договор. Ответа до сих пор нет. Ездил в офис. Подал заявление о расторжении договора. Оператор сказала принимаем заявление в электронном виде, на руки ни чего не даем. Сменил провайдера. Но мне начали приходить СМС заплати долг 463,44руб. Поехал в офис и подал второй раз заявление о расторжении договора №30697761, указал причину. Опять в электронном виде и твердо потребовал бумажку. Выдали отрывной талон. Пришла квитанция от директора центра Снарский Ю.А. Который требует погашения долга 463,44руб. В противном случае грозится прекратить предоставление услуг и подать в суд.
Отзыв о Ростелеком по адресу Краснодар, Ейск,ул.Мира,105 обманным путем впихивают камеры ссылаясь на то что они бесплатны прежде чем подписывать договора люди читайте что подписываете.
Здравствуйте! brРешила стать вашим клиентом, но ужасно разочаровалась!!!!!brДом по адресу: Волгоградская область, Городищенский район, п. Кузьмичи, ул. Нефтяников, 180 подключен к проводной сети тв и интернет Ростелеком. Я живу в квартире 8, у моих соседей в квартире 9 есть и интернет и тв, по рекомендации оставила заявку по телефону, на щитке в подъезде. Оказалось, что поэтому номеру мне подобрали тариф...
Отзыв о Ростелеком по адресу Владимир, ул. Гороховая, 20 Зачем вы изменили меню, оно очень не удобное, верните старое меню или будем всем районом переходить на другого оператора
Отзыв о Ростелеком по адресу Красноярск, ул. Академика Вавилова, 54г Красноярский край, Большая Мурта. Вечерами часто не работает интернет и домашний телефон! Иногда перебои связи. За что мы платим?
Изначально включены платные услуги. что бы отключить надо 25 минут висеть на телефоне и пытаться дозвониться в Ростелеком. Уже 26 минут. Что бы отключить то что я не подключал!!!!
ОТВРАТИТЕЛЬНО
Это касается села, что в городе не знаю.
Неудобный новый поиск канало
Ни за что не подключайте
Невнимательные сотрудники, безразличие
Ростелеком самое Г...,как бы Вам не был нужен интернет,даже не связыва
ОДИН У ВАС ОБМАН, Я РАЗОЧАРОВАН....
Пусть все знаю какие вы на самом деле!
Пусть все знаю какие вы на самом деле!
Короче я вас ненавижу! ХОтя раньше вы были крутые.
Кошмар для не- клиентов
Никакой скорости
Хуже не придумаешь.
Обманывают и воруют деньги
Обман клиентов
Отвратительно!
не подключайте ростелеком !!!
Ростелеком, верните все обратно!!!
Самый удачный оператор!!!!
Мобильная связь много где не ловит!
Если хочешь позвонить в службу поддержки видишь на телефоне по 40 минут
Мобильная связь
Не вздумайте перевести мобильную связь в Ростелеком!!!!
Обманщики не имеющие совести
Самый ужасный провайдер
Не подключайте Ростелеком
Новый интерфейс
Не нравится новый интерфейс
Нам кажется.......
присваивание денег клиента путем обмана
отвратительное
Отвратительно отношение к клиентам
Верните старое меню
Плохое обслуживание
Вечерами часто не работает интернет и домашний телефон!
Иногда перебои связи. За что мы платим?
"ну уж очень стабильный интернет"
Сервис дрянь
Уже 26 минут.
Что бы отключить то что я не подключал!!!!