В начале декабря в наш дом был проведён Ростелеком, поэтому решили оставить заявку на их подключение. 20 декабря позвонили. Минут 30 разговаривали, побывала во всех отдел. В приложение было указано, что заявка на наш адрес уже создана, о чем было сказано каждому отделу (квартиры для работников, поэтому подумали, что начальство всем заявки сделали). Никто так и не понял в чем... Читать отзыв В начале декабря в наш дом был проведён Ростелеком, поэтому решили оставить заявку на их подключение. 20 декабря позвонили. Минут 30 разговаривали, побывала во всех отдел. В приложение было указано, что заявка на наш адрес уже создана, о чем было сказано каждому отделу (квартиры для работников, поэтому подумали, что начальство всем заявки сделали). Никто так и не понял в чем проблема и сказали, что ваша заявка сделана, вам позвонят по поводу решения даты приезда. Прошла 5 дней и ни одного звонка. 25 декабря мы сами позвонили и узнали, что оказывается, нашей заявки нет). Наконец-то мы выяснили, что в мае месяце другие жильцы оставили заявку и по правилам Ростелекома она активна (хотя, опять же, интернет провели только в декабре). 26 декабря нам перезвонили, мы создали заявку и сказали, что нам перезвонят в течение суток. В итоге сегодня 28, нам никто не перезвонил. А потому что в той заявке как был другой человек, так и остался. И её номер тоже, по которому пытались связаться с нами (хотя оператор уточняла, какой номер для связи и я ей называла свой). Это все рассказано вкратце, без дополнений о том, как мне в каждом отделе говорили "Здравствуйте, в чем ваш вопрос? Подскажите свои данные. Ожидайте минутку, сейчас уточню. Спасибо за ожидание, перевожу вас на специалиста". Мне так говорили по 3-5 специалистов подряд!!! В какой момент времени должны были перевести на НУЖНОГО специалиста? Связались с этой компанией, только потому что другой никакой нет.
Достоинства:
Для тех кому скучно и обладают свободным временем, можно позвонить в компанию. И время скоротаете и развлечения найдете
Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, ул. Новослободская 17 кв 28 Телефон Каждые 2-3 недели не работает интернет,вечно глючит,самок ужасное обслуживание.Вечно сбои в работе,до этого был другой провайдер так часто сбоев в работе не было
Пользуюсь услугами давно. Вдруг пропало всё телефон интернет телевизор. При попытке связаться со службой поддержки пишут отключено за неуплату. Хотя всё оплачено. И тут же пишут к оплате 0 рублей. Ну и как быть
Здравствуйте! Ужасное качество обслуживания. Самый худший интернет-провайдер из всех существующих. Мало того, что нет никаких квитанций, так еще невозможно в принципе с оператором связаться! Перекидывает от голосового помощника к роботу, и наоборот. Как ни позвонишь, все операторы заняты, и как было отмечено выше, вовсе не отвечают. Появляется вопрос: а кто вообще там работает? Настолько сильно загружена линия? Произошел недавно такой... Читать отзыв Здравствуйте! Ужасное качество обслуживания. Самый худший интернет-провайдер из всех существующих. Мало того, что нет никаких квитанций, так еще невозможно в принципе с оператором связаться! Перекидывает от голосового помощника к роботу, и наоборот. Как ни позвонишь, все операторы заняты, и как было отмечено выше, вовсе не отвечают. Появляется вопрос: а кто вообще там работает? Настолько сильно загружена линия? Произошел недавно такой инцидент: не знали сколько платить по тарифу, звонили звонили по номеру телефона, очень долго разговаривали с девушкой, с которой договорились о том, что квитанцию об оплате будут присылать на электронную почту, в итоге никакого сообщения нет, а просто без предупреждений отключили интернет в 12 часов дня! Про личный кабинет вообще молчу, который ужасно работает и также никакой информации не дает.
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, д. 14, Синопская наб Не могу расторгнуть договор на пользование стационарным телефоном. Неоднократно обращаюсь, заявки принимают, не расторгают, продолжают требовать оплаты. Чистое рабство!!
Машеньки, если пока не пользуешься услугой нащитывают беспредельные пени в день по две тысячи которые даже не оговорены в договоре. Рекомендую другие компании не в коем случаи не подключайте мошенников Ростелеком
После смерти сестры вступил в право наследства! В квартире не проживаю поэтому услуги телефонии не нужны! Пробовал дозвониться - до президента легче! Робот автоответчик тупой! Обратился в местное отделение - один работник на всю округу, и тот послал в центр за 300км.! Пробовал через техподдержку - то же самое! Напишите то и это и дайте это и все с роботом!... Читать отзыв После смерти сестры вступил в право наследства! В квартире не проживаю поэтому услуги телефонии не нужны! Пробовал дозвониться - до президента легче! Робот автоответчик тупой! Обратился в местное отделение - один работник на всю округу, и тот послал в центр за 300км.! Пробовал через техподдержку - то же самое! Напишите то и это и дайте это и все с роботом! После часа нервотрепки прислали что все с 30.11.2024 договор расторгнут! Сегодня приходит счет на тот же л/счет! И все по новому! За то пени не забывают насчитывать за услуги которыми не пользовался! Короче. Контора полное .....!
19.12.2024 пропало интернет соединение. Отзыв пишу 27.12.2024 и интернета всё ещё нет! Составленно уже наверное заявок 6, 2 притензию по заявкам, но реакции просто 0! Есть полное предчувствие что новый год будет без интернета, как и все новогодние каникулы! Никто за всё это время не перезванивал ни единого раза! Что удивительно но ровно месяц назад была та же самая история!... Читать отзыв 19.12.2024 пропало интернет соединение. Отзыв пишу 27.12.2024 и интернета всё ещё нет! Составленно уже наверное заявок 6, 2 притензию по заявкам, но реакции просто 0! Есть полное предчувствие что новый год будет без интернета, как и все новогодние каникулы! Никто за всё это время не перезванивал ни единого раза! Что удивительно но ровно месяц назад была та же самая история! И ремонт проводили в течение 5 дней! Ужасный провайдер! Пользуйтесь лучше мобильным интернетом чем этой шарагой! Не подключайтесь ни при каких обстоятельствах!
Достоинства:
Единственный провайдер который есть в нашем районе
Недостатки:
Само существование этой шараги под названием "Ростелеком"! Им совершенно плевать на клиентов!
Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, Гончарная ул., 30 стр Добрый день всем, никогда и никому не пользуйтесь их услугами!!! Роутер отправила 6 месяцев назад, оплатили по нулям, они мне отправили счёт якобы я задолжала, 4650 сняли с карты,,, редко пишу такой отзыв,, но проклинаю этот ростелеком!!! Московская область Наро-Фоминский район г Апрелевка ул Парковая!!!
3 дня сижу без интернета тех поддержка ростелекоме бросает трубку каждый день пишут одну и тужотмазку что не могут мне дозвонится всем не советую иметь с этой. Конторой дел если не жалко нервов и денег
Самовольно подключают какие то опции. Уже не знают как из людей выкачать деньги. Подключили антивирус самовольно, без всяких заявок, а отключить целая процедура. Надо составить заявку, потом ее рассмотрят. Может быть! Ужас , а не компания.
Для подачи заявки на ремонт телефона необходимо пройти все круги ада. Техподдержка работает отвратительно,, не может сообщить ничего конкретного. Сроки выполнения заявки очень долгие.
Хочу поделиться отзывом на провайдера Ростелеком. Ужасный провайдер, не подключаите , если хотите сохранить нервы. Был долг 115 р отключили , в течении 15 мин . сходила заплатила 120 р , услуги не подключены до 9 . 12 .25 года то есть весь новый год осталась без интернета и телевидения. Оператор при обращении, бросает трубку. Зато когда... Читать отзыв Хочу поделиться отзывом на провайдера Ростелеком. Ужасный провайдер, не подключаите , если хотите сохранить нервы. Был долг 115 р отключили , в течении 15 мин . сходила заплатила 120 р , услуги не подключены до 9 . 12 .25 года то есть весь новый год осталась без интернета и телевидения. Оператор при обращении, бросает трубку. Зато когда подключали елей лили ) масло масленое ) ужасный провайдер , не советую.
Отзыв о Ростелеком по адресу Калуга, ул. Достоевского, 39 К сожалению в моём доме только этот провайдер 3 года жду расширения на свободное гнездо интернета, плачу деньги за интернет 2009 года через телефонную линию компания говорит нет возможности сделать ещё гнезда для интернета 21 века. Если у вас есть выбор между провайдерами то сразу говорю отказывайтесь от Ростелекома отвратительный интернет и дозвонится до тех кто составляет заявки на свободные... Читать отзыв К сожалению в моём доме только этот провайдер 3 года жду расширения на свободное гнездо интернета, плачу деньги за интернет 2009 года через телефонную линию компания говорит нет возможности сделать ещё гнезда для интернета 21 века. Если у вас есть выбор между провайдерами то сразу говорю отказывайтесь от Ростелекома отвратительный интернет и дозвонится до тех кто составляет заявки на свободные порты расширения нереально они просто вешают трубки..... Плюсов нет
Спасибо вашей компании, о заботе. 24.12 24 года подключили ваши услуги, 25 12.2024 не работает ничего..... Нет интернета, нет телевидения. Классные вы услуги оказываете!!! На один день!!!! Позвонила, пообщалась с роботом, обещал выезд мастера аж 02 января. Спасибо очень приятно. Вы реально издеваетесь над клиентами, оставили без телевидения и интернета семью с детьми.даже речь президента в 12 ть часов не... Читать отзыв Спасибо вашей компании, о заботе. 24.12 24 года подключили ваши услуги, 25 12.2024 не работает ничего..... Нет интернета, нет телевидения. Классные вы услуги оказываете!!! На один день!!!! Позвонила, пообщалась с роботом, обещал выезд мастера аж 02 января. Спасибо очень приятно. Вы реально издеваетесь над клиентами, оставили без телевидения и интернета семью с детьми.даже речь президента в 12 ть часов не включить.... Как так можно относится к абонентам????? Номер заявки 334754176.
Какой-то пр дурак посоветовал подключить интернет у этого провайдера с первого дня скорость 30-40 мегабит не дозвониться, оставляешь заявку на следующий день приходит отписка до вас не дозвонились круговорот я им они мне не рекомендую нажевете себе головную боль.
С компанией Ростелеком уже больше 10 лет, пока не возникает проблем, все более менее хорошо, все это время пользовались телевидением и двумя приставками, которые у нас были в аренде все эти годы, ежемесячно за них платили 100 рублей, все это время и тут решили отказаться от одной приставки, хотела эту приставку сдать, так как она больше не нужна, но... Читать отзыв С компанией Ростелеком уже больше 10 лет, пока не возникает проблем, все более менее хорошо, все это время пользовались телевидением и двумя приставками, которые у нас были в аренде все эти годы, ежемесячно за них платили 100 рублей, все это время и тут решили отказаться от одной приставки, хотела эту приставку сдать, так как она больше не нужна, но оказывается это сделать невозможно, только её нужно выкупить, за 150 рублей так как это неликвид, была расстроена, почему я ещё должна её выкупать если мне она не нужна, но ладно решила, сумма не большая, согласилась, в итоге через две недели, купили новый телевизор и нам вторая приставка стала не нужна, решила отказаться полностью от телевидения, так теперь не нужно это подключение, решила оставить только подключение интернет, но так оказывается нельзя, нужно расторгнуть договор и возвращать оборудования, но оборудования почему то я должна выкупать, после долгого общения в чате, мне сказали, что с вами свяжется оператор, оператор сказал, что нужно выкупить оборудование и он ещё у меня спросил, вы знаете, сколько оно стоит, я сказала да, так как тоже самое оборудование с тем же названием и серийным номером только отличался последней цифрой, я же думала, что выкуп будет также 150 рублей как и предыдущая приставка и согласилась, а как оказалось, они мне выставили счёт на 3053 рублей, мало того что эти приставки уже стали мне золотыми с учётом того, что я оплачивали их 10 лет по 100 рублей, так ещё и должна им оказалась. После того как я узнала, что я должна оплатить 3053 я обратилась в чат и сказала отменить заявку, так как я не готова оплачивать такую сумму, что я оператора не поняла и написала, что я готова выкупить её за 150 рублей, но написали такое не возможно, а как же предыдущая приставка, которую они оценили в 150 рублей, но написали, что это другое оборудование. Одним словом маразм полный. У меня просто слов нет, столько лет исправно плачу, не было с моей стороны никогда задержек и тут такое отношение, одно разочарование от ростелеком . Мне эти приставки не нужны, и я отказываюсь за них платить и отключите мне тариф на телевидение.
Добрый день,живу в частном секторе,Ростелеком часто зависает,падает скорость,в некоторых комнатах не ловит вообще, с чем это связано непонятно.Вчера приехали с работы интернета нет,звонили операторам,которым откровенно всеравно на твои проблемы,о чем они и сообщили,деньги собирают вовремя ,молодцы ,а вот работать это конечно не их конёк.Полная безответственность,буду отказываться от работы с ними.
Отзыв о Ростелеком по адресу Мурманск, Ленинградская ул., 27 Перестало работать телевидение, причем не только у меня, а у всех в подъезде, кто пользуется их услугами. Двое суток, результата ноль, никто ничего не делает, по телефону говорят ждать, сроки устранения не говорят, может неделю, может две. До звониться до техподдержки - нереально. Скоро Новый год, боюсь, что останусь без телевидения и на праздник. Что делать, не знаю. Ужас, ужас,... Читать отзыв Перестало работать телевидение, причем не только у меня, а у всех в подъезде, кто пользуется их услугами. Двое суток, результата ноль, никто ничего не делает, по телефону говорят ждать, сроки устранения не говорят, может неделю, может две. До звониться до техподдержки - нереально. Скоро Новый год, боюсь, что останусь без телевидения и на праздник. Что делать, не знаю. Ужас, ужас, просто ужас.
Достоинства:
Нет их
Недостатки:
Не дозвониться, операторы не владеют ситуацией, не могут помочь решить проблему, бросают трубку в середине разговора
Какой дурак мне посоветовал Вас ???? Замучилась с ними просто, постоянно обдирают по тарифу,подключают свои дополнительные тарифы без моего согласия,и плюсуют мне к моему основному счету, операторы не грамотные ( обманщики ) ничего не знают и не умнеют решать проблемы клиентов …. Расторгаю договор, позор этому провайдеру …
Договор расторгала с 12 июля по октябрь-за это время начислили плату. А не пользовалась с января 2024, так как не работал интернет. Монтажники не приезжали на заявку по ремонту. На данный момент мне поступают звонки и сообщения о том, что я обязана оплатить деньги, якобы, открыто судебное дело, хотя не пользовалась интернетом с января месяца. Обращение в роспотребнадзор будет.
Договор расторгал два с лишним месяца и за это время они начислили плату, миллион раз звонил, писал-результат ноль, сотрудники с кем общался абсолютно не компетентны. Обходите как сказано ниже эту контору за три версты
18 лет пользуюсь ростелекомлм. У меня интернет от телефона, АДСЛ, тот что каменный век, как динозавр, качает максимум 4 мегабит/сек, а плачу за него 750 руб в месяц! Три года стою в очереди на оптику, которая 100 мегабит/сек стоит 600 руб. Последняя отписка 24.12.2024г возможности нет на оптику. И у меня больше нет возможности содержать данную компанию.
Написали заявку на перенос интернета на другой адрес,т.к переезжаем(заявку делали на перенос 16.12.24.). Приходит смс 20.12-что по техническим причинам перенос интернета на другой адрес не возможен. И тут начался настоящий ад. Сегодня 24.12.24 и меня все еще не отключают от этого долбаного ростелекома. Проходите мимо этой шараги.
Вторые сутки наше предприятие торговли без интернета - не можем работать и теряем выручку. Звонить можно только на горячую линию, где отвечает хамящий оператор и предлагает писать жалобы. Время и причины не сообщают, им все по фигу. Оплату берут исправно.
добрый день, хочу поделиться с вами отзывом о компании Ростелеком. Если у вас есть техническая возможность подключиться к другому оператору, то ни в коем случае не выбирайте ростелеком. 1. нет офисов куда лично можно прийти, все только онлайн.
Не выбирайте ростелеком, если есть возможность
Самый ужасный провайдер
Отвратительное обслуэуживание,но им пох.. .....
Типа неуплата
Ужасное качество обслуживания
Попала в рабство в эту жуткую компанию
Чистое рабство!!
Ужасная компания,
Ни ответа ни привета!
Жалко что хотя бы 1 звезду но поставить нужно!
Мошенничество
Ужасный сервес
Плохое качество обслуживания
Ужас , а не компания.
Работа техподдержки
Ужасный провайдер
Самый отвратительное обслуживание
Праздники без интернета и телевидения
Вечные проблемы
Безобразие одним словом и развод на деньги
Новосибирский район п.Двуречье ул.Строительная
Не работает телевидение
Самый гн*лой провайдер
Ужасное отношение к пользователям
Не советую ни кому!!!!
это просто дно
Обман и не желание работать.
И у меня больше нет возможности содержать данную компанию.
Снижайте тарифы
ТВ тоже перестало работать.
Снижайте тарифы в 2-3 раза, вы обманываете и не оказываете услуги в полной мере.
Анти интернет Ростелеком
Ужас ростелекома
Не подключайтесь к ним, если есть такая возможность
услуга связи и работа тех поддержки