Ростелеком отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ростелеком
1120 отзывов / 985221 просмотр
СПб еп телеком 10 июня, 2013 год
Что бы Вас всех пробрало! Таджиктелеком и то лучше работает!
9 согласны 2 не согласны
Александр 6 июня, 2013 год
как отпровлять бесплатное сообщение на перезвон ????
scjrpionship 3 июня, 2013 год
везет же людям, 100 м\т, а тута на 6 заявленых ползаеш
Юра с Брянщины 26 мая, 2013 год
Ростов-на-дону а не надо на акции обращать внимание! любой опытный юзер понимает что такое акция, это времянка а потом всё по тарифу какой назначит данный провайдер, там всё написано в договоре внимательно нужно читать, это каким надо быть чайникам что бы ловица на эти акции? акция это временное предоставление услуг со скидками а уже потом всё как и положено по... Читать отзыв Ростов-на-дону а не надо на акции обращать внимание! любой опытный юзер понимает что такое акция, это времянка а потом всё по тарифу какой назначит данный провайдер, там всё написано в договоре внимательно нужно читать, это каким надо быть чайникам что бы ловица на эти акции? акция это временное предоставление услуг со скидками а уже потом всё как и положено по тарифу, а после акции переведут тебя на гавнюшный тариф после этой акции да и всё.
3 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Ростов-на-дону 26 мая, 2013 год
Доброго времени суток! Хотелось бы сказать пару слов о мошеннической компании Ростелеком. Если вы хотите с ними заключить договор, то немедленно выбросьте это из головы. Если вы уже абонент, то как можно скорее рассторгните договор пока они не сняли с вас последние штаны. Это преступное сообщество в овечей шкуре, мягко стелит, да жёстко спать приходится. Всякими уловками, да акциями неслыханной... Читать отзыв Доброго времени суток! Хотелось бы сказать пару слов о мошеннической компании Ростелеком. Если вы хотите с ними заключить договор, то немедленно выбросьте это из головы. Если вы уже абонент, то как можно скорее рассторгните договор пока они не сняли с вас последние штаны. Это преступное сообщество в овечей шкуре, мягко стелит, да жёстко спать приходится. Всякими уловками, да акциями неслыханной щедрости заманивают в свои сети на одних условиях, а потом начинают по умолчанию навязывать свои правила и тарифы. Таким образом подписав договор на 250 руб., через несколько месяцев вам объявляют, что теперь платить будете по 550 руб., и если вы возражаете, то они выставляют вам долг и подают в суд. И таскают по судам пока вы не отобьётесь или не сдадитесь. Вообщем ни кому не рекомендую даже связываться, не испытывайте судьбу, бегите от них по дальше. Всем удачи.
9 согласны
Виктор 19 мая, 2013 год
ДОРОГИЕ советую всем, пожалуйста не связизайтесь с ростелеком, если свяжетесь гарантирую Вы потратите столько нервов что это и близко не стоить оказываемих услуг, короче говоря это просто кошмар каторый даже редко прыснится. После всех кошмаров каторые мене пришлось пережеть естественно я решил разорвать договор с этой с позволения сказатб "кошмар компанией" так мне пришлось отстоять около пятый часов в очереди... Читать отзыв ДОРОГИЕ советую всем, пожалуйста не связизайтесь с ростелеком, если свяжетесь гарантирую Вы потратите столько нервов что это и близко не стоить оказываемих услуг, короче говоря это просто кошмар каторый даже редко прыснится. После всех кошмаров каторые мене пришлось пережеть естественно я решил разорвать договор с этой с позволения сказатб "кошмар компанией" так мне пришлось отстоять около пятый часов в очереди в их офисе возле метро Ветеранов в конечном итоге отстояв жуткую очередь. попутно выслушав многие проклятия в адрес жуткой компании, мне сказали что я мол забыл взять с собой оборудование. Я отвечаю что ваш оператор по телефону сказал что ваши сотрудники приедут сами за оборудованием, в конечном итоге меня обязали самому привезти их оборудование и я опять настраиваю себя на то чтобы потратить целый день отстояв только 5 часов в очереди. Вобщем всем кто хочет поберечь свое здорове и нервы не связывайтесь с этой кошмар компанией как говорится в Библии " Мудрый видит беду и укривается а глупый идет вперед и наказывается"
6 согласны
3 согласны
Виктор 19 мая, 2013 год
ДОРОГИЕ советую вмест пожалуйста не связизайтесь с ростелеком, если свяжетесь гарантирую Вы потратите столько нервов что это и близко не стоить оказываемих услуг, короче говоря это просто кошмар каторый даже редко прыснится. После всех кошмаров каторые мене пришлось пережеть естественно я решил разорвать договор с этой с позволения сказатб "кошмар компанией" так мне пришлось отстоять около пятый часов в... Читать отзыв ДОРОГИЕ советую вмест пожалуйста не связизайтесь с ростелеком, если свяжетесь гарантирую Вы потратите столько нервов что это и близко не стоить оказываемих услуг, короче говоря это просто кошмар каторый даже редко прыснится. После всех кошмаров каторые мене пришлось пережеть естественно я решил разорвать договор с этой с позволения сказатб "кошмар компанией" так мне пришлось отстоять около пятый часов в очереди в их офисе возле метро Ветеранов в конечном итоге отстояв жуткую очередь. попутно выслушав многие проклятия в адрес жуткой компании, мне сказали что я мол забыл взять с собой оборудование. Я отвечаю что ваш оператор по телефону сказал что ваши сотрудники приедут сами за оборудованием, в конечном итоге меня обязали самому привезти их оборудование и я опять настраиваю себя на то чтобы потратить целый день отстояв только 5 часов в очереди. Вобщем всем кто хочет поберечь свое здорове и нервы не связывайтесь с этой кошмар компанией как говорится в Библии " Мудрый видит беду и укривается а глупый идет вперед и наказывается"потра
евген 13 мая, 2013 год
Сегодня тело приезжало, настраивало мне модем, дая вообще с них тащусь. ржал до уссачки. таких неадекватов даже по больницам не найдешь, другого дать мне отказались, короче ростелеком идити в очередной раз в ж..у (.)
5 согласны
Алина 26 апреля, 2013 год
очень недовольна работой "РОСТЕЛЕКОМа"
1) Намеренно дезинформируют при подключении агенты, обещают одно на деле даже половины ожиданий не оправдывают
2) Качество обслуживание хромает
3) изображение на телевидении замирает, зависает, пропадает
очень недовольна работой "РОСТЕЛЕКОМа"
2) Качество обслуживание хромает
3) изображение на телевидении замирает, зависает, пропадает
4)Подключала интернет для работы, у агента спрашивала подойдет ли данная скорость для работы на конкретном сайте , сказал что отлично подойдет именно с этим пакетом и за такую сумму в итоге потеряла дни работы как следствие деньги ( потеряла 8 000 руб) Оказалось что для работы на подобном сайте нужна другая скорость а значит и сумма ежемесячной оплаты больше!Хотя так уверяли что подойдет 100%
5) очень много проводов шнуров- это очень неудобно
6) После расторжения договора спустя 13 дней со дня подключения пришел счет 163,52руб. В том числе Услуга видео по запросу IP-TV !!!70 руб!!! —--это что за услуга и почему ее так легко подключить случайно нажав и почему нет просто фиксированной суммы в месяц как у других провайдеров!

В общем я в возмущении от вашей работы никогда больше с вами не свяжусь и соседи все недовольны . У кабинета где расторгают договора с Ростелекомом много таких же возмущенных людей, я не одна такая это еще больше возмущает . Я попала в такую ситуацию когда с меня просто тупо отработали деньги за не качественное телевидение и интернет !!!
Марк 21 апреля, 2013 год
Аппартура ЕТК позволяет наладить все. Чего тянут то?
3 не согласны
Нэтка 21 апреля, 2013 год
Етк отличная компания, надеюсь инет у них наладится
4 не согласны
наталья 19 апреля, 2013 год
Ростелеком-шарага,интернет тормозит,жалобы не рассматривают,что бы расторгнуть договор нужно как минимум час отстоять в очереди,операторы срутся,короче гавно контора,не связывайтесь,деньги дерут и не докажешь,что ты прав!(
12 согласны 1 не согласен
Наталья 16 апреля, 2013 год
Передали информацию обо мне коллекторскому агенству ООО "Кредитэкспресс-Р", только на каком основании не понятно?!
Сейчас коллекторы названивают мне днем и ночью в выходные и будни, оскорбляя меня своими выражениями и угрозами Требуя 225 рублей. Написала претензию в Ростелеком г. Пермь, ул. Попова(центральный офис). Пришел ответ, от Натальи Геннадьевны Шелковкиной(ведущий специалист отдела управления взаимоотношениями с клиентами). Она даже не удосужилась вникнуть в суть дела, написав просто отписку.
У меня был тариф с абонентской платой 1000 рублей в месяц,

последний платеж был 07.10.2010.

В ноябре деньги на телефоне закончились и больше класть на телефон мы не стали, так как абонентская плата за один день телефон ушел в минус -25,77(С этого момента телефон больше не использовался) Все, на этом телефон блокируется и вызовы делать невозможно впрочем также как и отправлять смс. Даже баланс нельзя пополнить с помощью карты сбербанка отправив
смс, так как смс стоит 1,5 рубля. НО............. каким-то образом в

Январе 2011 года у меня списалась сумма 40 рублей за контент услуги с повышенной оплатой за подписку "Лучшие статусы"
Феврале 2011 года 55 рублей за контент услуги с повышенной оплатой за подписку "СМС приколы и розыгрыши"
Это все в ответе на претензию расписано Ростелекомом. Но самое удивительное что Ростелеком сделали запрос в контент услуги и там подтвердили что

26.01.2011 года в 15:53 был заказан пакет контент услуг !

КАКИМ ОБРАЗОМ ПРИ ОТРИЦАТЕЛЬНОМ БАЛАНСЕ -25,77
ЗАКАЗАНЫ НА СУММУ 95 РУБЛЕЙ???? КАК???

Ведущий специалист Щелговкина Н.Г. в письме порекомендовала оплатить коллекторам.

Или она вообще не читала что пишет и не вникла в суть дела. Ужас.
5 согласны
Гость 10 апреля, 2013 год
сука я им пизды дам за такое отношение! 2 недели уже нет интернета!
6 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Вася 10 апреля, 2013 год
Глава "Ростелекома" уйдет из компании с премией в 80 млн рублей!!!
Еще 200 млн рублей президенту оператора причитается в качестве "золотого парашюта".
-----------------------------------------------------------------------------------------
После всего этого коментарии можно не писать! ИМ ДО ЛАМПОЧКИ НАШИ ВОЗМУЩЕНИЯ!!!
13 согласны
Фанис 6 апреля, 2013 год
У нас на Ямале они одни, монополисты, достали, пинг высокий, интет тормозит. За такие деньги, в других регионах 3 года без проблем на высоких скоростях можно пользоваться инетом. Не знаю куда жаловатся, в линии поддержки, как всегда - у вас нормальная скорость, а про пинг - это не наши проблемы. Дешевле на мобильный интернет перейти. Кого знаю, все недовольны... Читать отзыв У нас на Ямале они одни, монополисты, достали, пинг высокий, интет тормозит. За такие деньги, в других регионах 3 года без проблем на высоких скоростях можно пользоваться инетом. Не знаю куда жаловатся, в линии поддержки, как всегда - у вас нормальная скорость, а про пинг - это не наши проблемы. Дешевле на мобильный интернет перейти. Кого знаю, все недовольны ростелекомом, с мая расторгну договор, надоело платить им полярки.
4 согласны
игорь 5 апреля, 2013 год
сделал заявку 05.04.13 в 9.00 сказали что будут только 8-го и я еще за это 600 руб. плачу это что такое
V.V. 1 апреля, 2013 год
Интернетом и телевидением пользовался полгода. Скорость интернета очень низкая, невозможно смотреть даже самые короткие видеоролики, надо ждать загрузки. Решил перейти на другого оператора и при расторжении договора оказалось, что я должен заплатить 500 рублей за подключение, так как я пользовался услугами меньше года. Однако, при заключении договора в Ростелекоме сообщали, что подключение бесплатно.
4 согласны
ульяна 29 марта, 2013 год
Начну с того, что из всех услуг этой компании работает только телефон домашний, телек и инет не работает уже 2 месяца!! Делала 3 заявки! После первой заявки мне никто не перезвонил, пришло смс текстом '' ваша заявка отработана" при том что ничего не заработало и когда я позвонила оператору она начала меня убеждать, моя заявка закрыта! Закрыта и все... Читать отзыв Начну с того, что из всех услуг этой компании работает только телефон домашний, телек и инет не работает уже 2 месяца!! Делала 3 заявки! После первой заявки мне никто не перезвонил, пришло смс текстом '' ваша заявка отработана" при том что ничего не заработало и когда я позвонила оператору она начала меня убеждать, моя заявка закрыта! Закрыта и все тут! Но то что ничего не работает- это пофиг! Тут она любезно согласилась сделать нше одну заявку! Сделали, приехали, все заработало, как только ребята вышли за порог все сново вернулось на круги своя, на что я получила ответ, что надо делать перепрошивку вручную! Офис где это делают работает с 8 до 17!!!!!! Как и все люди!!! То есть я отпрашиваюсь с работы, теряю деньги!! 3 заявка: я снова получила обещание проверить сеть и все такое! В итоге позвонила вечером в другую компанию и через 2 дня я буду наконец смотреть спокойно телек)))который, заметьте, приедут делать тогда, когда мне удобно!!! Про обслуживание писать даже противно, такое ощущение, что там доярки сидят, бешенные тетки и грубиянки делающие одолжение, что они вообще отвечают нам тут! Заключение: ростелеком полное дерьмо!!! Возьмите на работу нормальных людей,которые умеют разговаривать по человечески хотябы! И наладьте ваш уродский интернет!!!
10 согласны
Денис, г.Владимир 26 марта, 2013 год
У меня на организации инет от них. 705 руб за 2000 Mb. Летом постоянные обрывы связи.. и каждый раз в технической поддержке просят проверить на работоспособность модем.
Недавно купил МТС 290 руб 7000Mb. Скорость быстрее.
Буду отказываться от услуг Ростелекома.
8 согласны
Анна 7 марта, 2013 год
Люди пожалейте свои нервы!! работают ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!! точнее вообще не работаю
11 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Юлия 4 марта, 2013 год
У меня модем, беспроводной интернет, через телефон. Все началось с тог, что месяца у меня нет заявленной скорости интернета. У меня самый дешевый тариф - 200руб. Скорость сама по себе маленькая, но если бы ее давали мне бы хватало. Где-то через 2-е недели мне позвонила менеджер Саша и долго рассказывала про то как хорошо пользоваться оптикой. Я понимаю что хорошо,... Читать отзыв У меня модем, беспроводной интернет, через телефон. Все началось с тог, что месяца у меня нет заявленной скорости интернета. У меня самый дешевый тариф - 200руб. Скорость сама по себе маленькая, но если бы ее давали мне бы хватало. Где-то через 2-е недели мне позвонила менеджер Саша и долго рассказывала про то как хорошо пользоваться оптикой. Я понимаю что хорошо, но мне такая скорость не нужно большая и кабель тянуть не хочется через всю квартиру, к тому же животное в доме грызет все! Я отказалась, а она мне говорит что негласное распоряжение директора, мол всех перевести на оптику. У меня интернета нет, скорость 0. Я звоню в тех. поддержку утром и говорю что нет скорости, а они мне в ответ у вас комп сломан!!!! Я доказываю что не сломан, а они на меня наорали и трубку бросили, потом звоню не берут и скидывают вызов, потом взяли и я заказала техника и сказала что напишу на них заявление и что буду писать отказ от их услуг, как вы думаете дали мне интернет, сегодня уже без звонка интернет загружается! Я думаю там не только директор, но и сам персонал, все свиньи.
13 согласны
ДРУГ 3 марта, 2013 год
моей знакомой пришла СМС с номера 89512694866 на ее номер что одобрена сумма снятия 3500 руб -информация по телефону 89512694866 ,она конечно позвонила и наверное попала на определенную сумму .реально разобраться с этой ситуацией,чтобы другие не попали на эти грабли
Ростелеком

Телекоммуникации и связь