Ростелеком отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ростелеком

компания хорошая,вот только есть люди позорящие ВАС

Гость 25 декабря, 2019 год
в колпино на станции постоянные пьянки с развратом(девки орут как будто их там режут)музыка орёт на всю округу и никому нет дела. Сегодня видела, как опять сумками таскали продукты.Видно опять пьянка скоро.Принимайте меры.Второй этаж каждую пятницу бухает,именно БУХАЕТ,зажимают девок и орёт музыка на всю округу.Просили охрану на станции, чтобы хоть как-то навели порядок-только руками разводят-мы им не начальство.Попросили начальника на... Читать отзыв в колпино на станции постоянные пьянки с развратом(девки орут как будто их там режут)музыка орёт на всю округу и никому нет дела. Сегодня видела, как опять сумками таскали продукты.Видно опять пьянка скоро.Принимайте меры.Второй этаж каждую пятницу бухает,именно БУХАЕТ,зажимают девок и орёт музыка на всю округу.Просили охрану на станции, чтобы хоть как-то навели порядок-только руками разводят-мы им не начальство.Попросили начальника на втором этаже помочь,а он сказал что он главный и , что захочет, то и будет делать,никто ему не указ.Гнать таких надо, позор для организации.И так-то мало кто о вас говорит хорошо.Но с таким начальником вы уж точно увязните в трясине порока и пьянства.ПОЗОР ВАМ РОСТЕЛЕКОМ.

Новый тариф

Валерий 14 декабря, 2019 год
Нашел новый тариф,обрадовался,порадовала скорость,список каналов,цена,416 рублей,тариф назывался Подключай.Мой тариф Дабл 2017,находится в архиве,за него я плачу 475 рублей и на нем скорость 50мбит/с.Но моя радость длилась не долго,так как данный тариф предоставляется только новым абонентам.от этого чувствую себя человеком второго сорта.

А с паспортом в руках не станцевать?

Дмитрий 19 ноября, 2019 год
Была зафиксирована якобы неправомерная активность в личном кабинете (а всего-то, видимо, обновление по телефона). На что служба поддержки предложила скинуть скан договора, паспорта и селфи с паспортом в руках.
А с паспортом в руках не станцевать?
Достоинства:
  1. С технической точки все хорошо
Недостатки:
  1. Подключают платные услуги без ведома.

Ужасное качество обслуживания

Гость 13 октября, 2019 год
Повелась на рассказы представителя ростелеком! По его словам я получу и отличный интернет и качественное ТВ, при этом мне не надо ни за что платить, только по факту через месяц.При этом провайдер настойчиво названивал мне, чтобы уточнить время установки приборов. Решилась... Назначили на 10.10.2019 на 14 часов. Приехали в 15 часов(задержались в соседнем доме) и тут началось: ребята то-ли красовались,... Читать отзыв Повелась на рассказы представителя ростелеком! По его словам я получу и отличный интернет и качественное ТВ, при этом мне не надо ни за что платить, только по факту через месяц.При этом провайдер настойчиво названивал мне, чтобы уточнить время установки приборов. Решилась... Назначили на 10.10.2019 на 14 часов. Приехали в 15 часов(задержались в соседнем доме) и тут началось: ребята то-ли красовались, то ли не понимали с чего начинать, худо бедно через час завели кабель с площадки в квартиру, уложили его в мой же кабель канал, а кабель от роутэра к телевизору зачем то решили тащить через всю прихожую при этом не уложив его в плинтуса и под порожки, а по косяку дверей на саморезы, сказав: вы потом на хомутики прихватите!!! (девушка по телефону уверяла, что всё будет сделано и зафотографировано, явно она не имела ввиду саморезы) Это бред!!! И я начала сама откручивать порожки, помогать аккуратно всё сделать. Ладно, провели, подключили. Не буду описывать, что со вторым телевизором тоже возникли проблемы, вручили симкарту, не объяснив для чего она, уехали. Через три часа пропало всё. И интернет и телевидение. Звоню специалисту, выясняется, что меня подключили не к посоплате, а по факту, то есть пополнить счёт и через 15-20 минут всё возобновится. Короче, я не ожидала такого подвоха(не достоверная информация), вот вам и бесплатно, ну а уж про рукожопых мастеров вспоминать не хочу!!!

Разочарование

Альбина 28 августа, 2019 год
Здравствуйте! Вы очень хорошо заманиваете маленькими оплатами,почему же спустя некоторое время поднимаете цены?У нас очень многие просто отказываются от Вашей организации. Это ведь обман Договаривались на 500руб,в этом году подорожала оплата на 160руб,сейчас Вы опять поднимаете еще на 25руб итого уже почти 700.Видимо после оплаты прибора,просто тоже откажусь от Вашей организации.
Достоинства:
  1. плюс Работа качественная.
Недостатки:
  1. минус Программ полно не нужных,оплата сильно подорожала для нас пенсионеров.

качество работы

Светлана 27 августа, 2019 год
Здравствуйте! Хочу поделиться,случившимся.
25 августа соседи вызвали мастера, что бы провести в квартиру интернет. Мастер пришел, интернет, надеюсь провел.
Коробка находится на лестничной площадке, из неё выходил единственный провод, который относился к моей квартире, если посмотреть внимательно, это было хорошо видно.
Я не знаю, что это был за "грамотный и компетентный мастер", но он обрезал мой провод, решив, что мне интернет не нужен.
Всё... Читать отзыв
Здравствуйте! Хочу поделиться,случившимся.
Всё это происходило в выходные вечером, по адресу пр. Луначарского д.66, к.2, кв 105-106. решать эту проблему пришлось гораздо дольше.
Во вторник по заявке пришел мастер Аристов, к сожалению не знаю имя и отчество, но походу он то же пришел в недоумение от увиденного. Мастер грамотный, спокойный, знающий своё дело. Мастер всё аккуратно подключил. Вот такими должны быть мастера,знающими и любящими своё дело.
Большое спасибо!

слабая связь и тв

Олеся 13 августа, 2019 год
у меня был триколор, очень нравилось, но мы переехали а тут ростелеком, отвратная связь, каналы прыгают, пропадают, интернет местами еле тянет, не в восторге честно.

Нет первой кнопли ремонт линии

Гость 31 июля, 2019 год
Слушаешь всякую чушь минут 20 переключаешь с кнопки на кнопку а первая причина ремонт линии . Смешно .Почему первой помощи нет .Вызов ремонт бригады .

Интернет плохой

Гость 18 июля, 2019 год
Платим за интернет 500р в месяц,это много и должен быть нормальный интернет,а то вообще неловит.исправте это,а то прдеётся переходить на другой интерне.
Достоинства:
  1. Что интернет хоть чуть чуть есть.
Недостатки:
  1. Очень плохой и плохо ловит интернет.

Нормальный интернет

Гость 10 апреля, 2019 год
Пользуюсь услугами ростелеком уже не мало времени. Минус в том что повышают стоимость тарифа без предупреждения. Переодически проблемы в сети, но по звонку в компанию сеть налаживается.
Достоинства:
  1. Вроде нормальный
Недостатки:
  1. Повышение цены без предупреждения и периодически лагает

Не правомерное начисление платы

Сысоева Татьяна 4 апреля, 2019 год
Подключили какую то неведомую мне услугу и начисляют а нее плату! На звонки не могут ничего объяснить! Сами не перезванивают! Кошмар какой то, причем речь идет не о 2 копейках.
Достоинства:
  1. ТВ нареканий нет., возможность управления просмотром.
Недостатки:
  1. Самовольное подключение не нужных услуг

Дорого, но терпимо

Жека Теплищев 3 апреля, 2019 год
В старой квартире был подключен Дом.ру и меня все устраивало. Когда переехал в новую квартиру, выбор из провайдеров был невелик, из всех выбрал ростелеком, т.к. на момент подключения у остальных не было возможность провести оптоволоконный кабель.
Позвонил, оформил заявку, приехали очень быстро, быстро подключили и настроили. Плохого качества интернета за год пользования я не заметил. Из минусов можно ответить цену. Я телевизор не смотрю, поэтому от подключения цифровой приставки отказался и взял в аренду модем. В общем и целом за 100мбит и модем плачу 600 рублей в месяц (490 интернет, 110 аренда оборудования). По интернету особых минусов нет, у меня еще не было сбоев и цена устраивает, но аренда оборудования, по моему мнению дорогая и не укладывается в голове логичность такой цены.
Достоинства:
  1. Качество интернета
  2. Быстрый
  3. Оптоволоконный кабель
Недостатки:
  1. Цена за аренду оборудования

Отвратительно

Екатерина 29 января, 2019 год
Час пытаюсь дозвониться по многоканальному. Ответил один специалист, переключил на другого, опять подвесили. Хотела перевести на другой тариф домашний телефон, чувствую, что вообще откажусь от него.

об услугах ростелекома

Пушкина Галина 23 декабря, 2018 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Томари, Ростелеком Каждый год накануне новогодних праздников начинается шантаж со стороны "Ростелекома": я отказываюсь оплачивать подключение каких-то дополнительных услуг по умолчанию, а мне шлют СМС-ски, что ограничат доступ к Интернету. Прочитала отзывы - это, оказывается, система в работе Ростелекома, не у меня одной проблемы. И надзорные органы вроде бы не в курсе всего этого. Надо искать замену Ростелекому" - благо он не... Читать отзыв Каждый год накануне новогодних праздников начинается шантаж со стороны "Ростелекома": я отказываюсь оплачивать подключение каких-то дополнительных услуг по умолчанию, а мне шлют СМС-ски, что ограничат доступ к Интернету. Прочитала отзывы - это, оказывается, система в работе Ростелекома, не у меня одной проблемы. И надзорные органы вроде бы не в курсе всего этого. Надо искать замену Ростелекому" - благо он не один в Красноярске.
Вот даже отзыв оставить - проблема. То нет плюсов, то нет минусов! Вот вам: плюсов немного, а минусы - это мошенничество: акции по подключению платных услуг без согласования с клиентом.

"Развод"

Людмила 16 декабря, 2018 год
Решила использовать баллы на хорошее дело. Оплата на 25% меньше 1 раз и подписка на детский журнал Пони Машка на 3 месяца. Оплата прошла , а подписка идет с 14 ноября. Прислали промокод, который неверный. Звонила в поддержку, милая девушка сказала, что наверное надо подождать начало месяца.Прошел конец и новое начало, ничего. Писала им, сегодня ровно 25 минут ждала... Читать отзыв Решила использовать баллы на хорошее дело. Оплата на 25% меньше 1 раз и подписка на детский журнал Пони Машка на 3 месяца. Оплата прошла , а подписка идет с 14 ноября. Прислали промокод, который неверный. Звонила в поддержку, милая девушка сказала, что наверное надо подождать начало месяца.Прошел конец и новое начало, ничего. Писала им, сегодня ровно 25 минут ждала очередь по телефону, которая так и не подошла, зато потрачены мои бесплатные минуты. 31 декабря заканчивается действие моего промокода. Спасибо Ростелекому за подарок.Скорость отвратительная, до службы не дозвонится.Зато квитанция приходит заблаговременно.

Дорожает!

Татьяна 5 декабря, 2018 год
Меньше чем за год, стоимость моего тарифа "Домашний интернет" увеличилась 2 раза, в итоге стала на 100 рублей больше. Я плачу 750 рублей за 8,5 Мб. Это просто смешно. жаль живу в частном секторе! Хотя сейчас пришла реклама с возможностью подключить 30Мб за 800 рублей от другого оператора. Пожалуй, стоит подумать

Сосед подключился к моему кабелю

Гость 10 ноября, 2018 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, Горького 85 б Добрый день. Вопрос такой возник пользуюсь 2 год интернетом ни каких проблем. Месяц назад сосед подключился к моему кабелю который ко мне в квартиру подведён. Это законно?

Не выдерживают перемен погоды

Наталья 4 ноября, 2018 год
Здравствуйте всем. Хочу поделиться опытом постановки камеры наблюдения, поставила я неделю назад уличные камеры наблюдения фасада и сторца дома было это в солнечный денёк, но не такой уж и тёплый в конце октября месяца 2018 года, видение отличное всё устроило, но когда пошёл дождь это пи***ц товарищи их наверное залило они просто не открывались в приложении грузились и грузились в... Читать отзыв Здравствуйте всем. Хочу поделиться опытом постановки камеры наблюдения, поставила я неделю назад уличные камеры наблюдения фасада и сторца дома было это в солнечный денёк, но не такой уж и тёплый в конце октября месяца 2018 года, видение отличное всё устроило, но когда пошёл дождь это пи***ц товарищи их наверное залило они просто не открывались в приложении грузились и грузились в итоги я уже третий день не могу ничего посмотреть. Да забыла сказать, что одна камера стоит 7200 вот и думайте ставить их или нет. У меня всё.
Достоинства:
  1. Очень хорошее качество.
Недостатки:
  1. Не выдерживают капризы погоды

Хорошо

Руслан 10 сентября, 2018 год
В целом конечно все неплохо, плачу наперёд ежемесячные платежи, а сумма оплаты постоянно разная, объяснить не один сотрудник не может! Сейчас конечно расстроило что тв зависло и футбол пришлось смотреть по телефону!

не дождался мастера.

Улитин Дмитрий 3 сентября, 2018 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Кагальницкая, ул Новая 3 кв 14 30 го августа обратился в службу поддержки, из-за отсутствия интернета и телевидения. пообещали 3го сентября исправить. Ждите мастера.
целый день ждал, не дождался. Потерян день. 5 дней нет интернета и телевидения. Могли бы позвонить..

Интернет - Отлично. ТВ - Плохо.

Алексей 7 мая, 2018 год
Являюсь клиентом данного оператора почти год. Выскажусь по существу.

Подключение проходило просто: Оставил заявку на сайте. Позвонили, согласовали время, подключили. Ничего лишнего. Первая неделя была по промо акции. Интернет 1 Гбит и все каналы. Спустя неделю позвонили из Ростелекома и сказали, что мне полагается промо-неделя. И еще одну неделю мне включили максимальные тарифы.

Про интернет.

Интернет быстрый. Быстрее чем у большинства провайдеров. Бывали... Читать отзыв
Являюсь клиентом данного оператора почти год. Выскажусь по существу.

Про интернет.

Интернет быстрый. Быстрее чем у большинства провайдеров. Бывали падения скорости(на разном оборудовании), но исправлял это перезагрузкой роутеров. За год только один раз пропадал интернет, но через некоторое время все заработало. В принципе к интернету претензий нет.

Про ТВ.

А вот про ТВ сказать много что могу.

Приставка + пульт. Пульт - ужасен. Просто ужасен. Кнопки нажимаются плохо, постоянно приходиться повторно нажимать, хотя пульт новый. Замена батареек и прочие танцы не помогали. Взял старый программируемый пульт и стал пользоваться им. Приставка играет видео без нареканий. Никаких фризов, артефактов и прочих неприятностей. Но перелистывание каналов организованно плохо. При пролистывании списка каналов, происходят зависания, когда подгружаются картинки каналов. И если ты остановился при пролистывании, то получаешь паузу на любые нажатия кнопок примерно на 1-2 сек. Следующий минус это сама прошивка или само интерактивное тв. В списке каналов отображаются все каналы. Но те, к которым у тебя нет доступа закрыты. Зачем их отображать. Дальше это постоянно всплывающие уведомления. Раза 3 за вечер сверху вылазит шторка с уведомлением о новом сообщении. Все бы ничего но там реклама фильмов. Отключить это нельзя. Платишь за услугу и получаешь спам. Бывают зависания трансляции каналов: примерно 3 раза в неделю. Смотришь канал, а он зависает, при этом другие каналы работают.

Думал сменить приставку, благо есть старый - добрый mag250. Но в моем регионе(Нижний Тагил) нет плейлистов m3u. Поиски ни к чему не привели.

Навязывание услуг.

1. Звонки с предложение подключить доп каналы. Неприятно.

2. Автоматическое подключение услуг. Бывали акции: Мы вам подключили услугу. Первый месяц бесплатно, дальше отключайте. Забыл - плати, но я и не заказывал. Бывало так: Дети переключая каналы нажимали на кнопки "управления просмотром". Выскакивало сообщение об подключении услуги. Нужно было только нажать ОК. Услуга подключена. А вот отключение - зайти в настройки-> услуги-> подключенные услуги-> управление просмотром-> отключить-> ввести пин код.

Во общем, оценка 3. Интернет неплох, но ТВ убивает все. При том отказ от одной из услуг не ведет к ощутимому снижению стоимости. Оставил бы интернет, и подключил-бы тв свою приставку, но нет плейлиста.
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 8 мая, 2018 год
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что не стали молчать и сообщили о данной ситуации. Давайте разбираться! Сообщите, пожалуйста, Ваш логин услуги.

Косяк сотрудника-расплата клиента (продолжение)

Оксана 3 мая, 2018 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Пермь, ул. Ленина, 68 Писала здесь о своём злоключении по милости сотрудника компании. Так вот: претензию по поводу возращения прежнего интернет-тарифа и исключения платы за подключение была рассмотрена через день. Пришло смс, где говорилось, что Ростелеком очень сожалеет, что о том, что моё посещение центра продаж и обслуживания оставило у меня негативное посещение (хотя я его и не посещала, у меня просто "отрубили" интернет... Читать отзыв Писала здесь о своём злоключении по милости сотрудника компании. Так вот: претензию по поводу возращения прежнего интернет-тарифа и исключения платы за подключение была рассмотрена через день. Пришло смс, где говорилось, что Ростелеком очень сожалеет, что о том, что моё посещение центра продаж и обслуживания оставило у меня негативное посещение (хотя я его и не посещала, у меня просто "отрубили" интернет по ошибке, когда я сидела дома на диванчике), начисление за подключение к интернет отменены, тариф по услуге интернет подключен прежний. Ждала начала мая, чтобы посмотреть, что же мне насчитают за апрель. Сегодня была в одном из ближайших офисов. Плату за подключение, действительно, отменили, тариф вернули прежний. Но по сумме всё равно выходит больше, чем было до этого. Выяснилось, что базовая плата за интернет повысилась на 50 рублей. На мой вопрос А почему же меня не уведомили о повышении платы, мне ответили, что должны были... В Твиттере специалист Ростелекома мне ответил, что "В соответствии с Договором,оператор связи может изменять Тарифные планы при условии извещения Абонента не менее чем за 10 дней любым способом. Информирование производится через оборудование, в личном кабинете, СМС, e-mail рассылке, сайте". Информацию я не получала (ну, может, у меня была временная потеря памяти в этот период), на сайт не захожу. В общем, ложка дёгтя сегодня у меня всё равно осталась, как ни крути...
Достоинства:
  1. Быстрый ответ на претензию
  2. Положительное решение на претензию
Недостатки:
  1. Нет должного извещения о смене тарифа
  2. Бессистемность в работе с абонентами
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 4 мая, 2018 год
Здравствуйте, Оксана! Искренне рады решению вопроса! Что касается информирования об изменении стоимости тарифа, Вы можете оформить подписку на нашем сайте, и необходимая информация будет поступать Вам на электронную почту.

Отличное качество обслуживания

Гость 23 апреля, 2018 год
Хочу выразить особую благодарность оператору "Ростелеком" Виталию Королёву.
23.04.2018 я обратилась по причине сбоя интернета,в течение получаса мне восстановили настройки. Брянская область, пгт Рогнедино, Елена.

не способны защитить данные пользователей

Даренских Александр 22 апреля, 2018 год
Интернет стабилен, но ограничения на посещения сайтов не позволили провайдеру обезопасить своих пользователей. Без своего эл. ящика остался, который для проверки и использовал.
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 22 апреля, 2018 год
Александр, здравствуйте! Вы имеете в виду блокировки IP-адресов в связи с ситуацией по Telegram? В числе запрещенных сайтов находится 1 581 481 IP-адресов Google, если Вы говорите о почтовом ящике Gmail, то блокировка вполне могла повлиять на него. Подскажите, пожалуйста, к каким именно сайтам у Вас закрыт доступ и каким почтовым ящиком Вы ранее пользовались?

Не связались по заявке

Индира 3 апреля, 2018 год
Добрый день!

Добрый день!

Не поленюсь и оставлю отзыв. Отправила заявку на услугу номер 8 800... около недели назад. Позвонили через 2 дня, была на планерке, попросила перезвонить через час, перезвонили через неделю. На вопрос: почему так долго — были недоступны. Когда сказала, что с Новосибирска, а не с Красноярска, попросили оставить заявку повторно. Повторно, Карл! Но по моему наставлению, перенаправила. Ваши коллеги смогли связаться, регулярно получаю звонки от клиентов, поэтому в априори не может этого быть. У меня нет цели кого-то наказать, но это сигнал для отдела маркетинга, который тратит деньги на к.р., чтобы выдаваться по запросам "подключить номер 8 800", а ваш отдел сливает заявки. Мне кажется, вам нужно об этом знать. Если мне все-таки позвонят, буду рада.
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 3 апреля, 2018 год
Индира, здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, в федеральную группу ВКонтакте - https://vk.com/rostelecom. В сообщение укажите номер заявки на подключение, а также ссылку на данный отзыв. Мы проверим информацию и обязательно со всем разберемся!

Плохо

Гость 9 марта, 2018 год
Все очень плохо.По тарифу скорость 10мб/сек ,а выше 1,4 не поднимается.Интернет постоянно тупит,в играх часто пинг поднимается играть не возможно

Ростелеком не могу дозвониться до вас

Эдуард 9 января, 2018 год
Звонил по поводу некоторых вопросов но не дозвонился за час ожидал постоянно на линии ответ ,а как что то подключить (опция)сразу снимают трубку ,вообщем суть такая подключил Ростелеком молодец а дальше сам крутись !!!!
Достоинства:
  1. Пока работает
Недостатки:
  1. С операторами нет связи
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 9 января, 2018 год
Эдуард, здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. В пиковые часы возможна перегруженность горячей линии. Продажами занимается отдельное подразделение с отдельными операторами, поэтому такая ситуация возможна. Компания "Ростелеком" стремится, чтобы подобные ситуации возникали как можно реже. По каким вопросам Вы планировали обратиться? В настоящий момент они актуальны? В каком регионе и населенном пункте Вы проживаете?

Евгений, Петропавловск-Камчатский

Евгений 5 декабря, 2017 год
Альтернативы другому провайдеру конечно особо нет,но за такую плату интернета и тв могли бы канал
Россия 24 сделать в хорошем качестве в любом тарифном плане ,все таки федеральный канал как никак....
Достоинства:
  1. Не знаю.
Недостатки:
  1. Цена офигеть просто.2000р за 10мб инетернета и базовым тв.
  2. Это даже не в 3 раза больше чем на материке
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 5 декабря, 2017 год
Евгений, здравствуйте. Телеканалы транслируются нами в той версии, в которой поступают к нам от источника вещания. Ценовая политика зависит от многих факторов, включая географическое положение, удаленность населенного пункта, плотность населения, общеэкономическую ситуацию в регионе и многими другими, в связи с этим, стоимость услуг в различных регионах и населенных пунктах отличается. Показать 1 ответ

не самая идеальная

vera83 7 сентября, 2017 год
часто зависает телевидение и интернет, но секунд на 30, а остальном серьезных претензий к ним нет
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 7 сентября, 2017 год
Здравствуйте! Если в будущем Вы столкнетесь с какими-либо проблемами, пожалуйста, напишите нам на электронную почту [email protected]. Будем рады помочь.

Отзыв о работе Ростелеком

Александр 29 августа, 2017 год
Компания работает очень формально. Для связи имеется один многоканальный телефон, по которому приходится долго слушать робота, после чего ждать оператора, который довольно часто плохо понимает проблему и надолго "зависает" после чего связь часто прерывается и всё повторяется по кругу. Интернет часто виснет и приходится перегружать. При хорошей организации дела и честной политике в отношении абонентов этому провайдеру не было бы... Читать отзыв Компания работает очень формально. Для связи имеется один многоканальный телефон, по которому приходится долго слушать робота, после чего ждать оператора, который довольно часто плохо понимает проблему и надолго "зависает" после чего связь часто прерывается и всё повторяется по кругу. Интернет часто виснет и приходится перегружать. При хорошей организации дела и честной политике в отношении абонентов этому провайдеру не было бы цены. Но увы! Проблем много, деньги берут хорошие, а услугу предоставляют на слабую троечку. Совершенно не согласен с мнением "Гостя", который написал свой отзыв 9 июля:"Отличный инет, классное тв! Если нищеброды хотят за 100 руб получить полный фарш, то это ваши проблемы! У меня все работает, все показывает. Не ведитесь на отзывы конкурентов". Я так понимаю, что он к нищебродам себя не относит. Наверное он относит себя к циникам и идиотам.
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 29 августа, 2017 год
Александр, здравствуйте. Очень жаль, что у Вас сложилось столь негативное мнение о нашей компании. Пожалуйста, отправьте на нашу почту: [email protected] ссылку на свой комментарий, Ваш мобильный телефон, ФИО, полный адрес (населенный пункт/улица/дом/квартира) и номер лицевого счета по договору и подробное описание трудностей, с которыми Вы столкнулись. Будем разбираться.
Ростелеком

Телекоммуникации и связь