ростелеком-очень вредоносная компания.Очень плохо жить с токой кампанией как ростелеком .по моему мнению,компания ростелеком, очень похожа на рекитирующию банду .
Ростелеком хвалят, вот только за что интересно..связь полное гавно, а проблемы со связью обещают решить в течении часа , а в итоге сидим без связи часа 3.
Восемь раз вызывал техника , два раза писал жалобы , каждый раз приносят извинения и выбрать новую дату и так до бесконечности , контакта с руководством нет сами сотрудники предлагают перейти к новому оператору
Проблемы со связью сотрудники компании решить не могут. Очень странно, когда тебе "специалисты" говорят, что всё работает на 100 процентов, при этом у тебя практически нет сигнала. А потом ещё присылают уведомление, что заявка отработана... Очень плохая работа.
Это ужасно! Если решили перейти на этого провайдера приготовтесь пройти все круги ада. Уже неделю мне не могут подключить интернет и тв. Сменить тарифный план это вообще квест. Заявки оформляют некорректно, техеики не приходят в назначенное время и не считают нужным предупредить. Оператопы обещают уточнить время и перезвонить/прислать сис и .... тишина.... Уже и рада бы отказаться, да линию прежнего... Читать отзыв Это ужасно! Если решили перейти на этого провайдера приготовтесь пройти все круги ада. Уже неделю мне не могут подключить интернет и тв. Сменить тарифный план это вообще квест. Заявки оформляют некорректно, техеики не приходят в назначенное время и не считают нужным предупредить. Оператопы обещают уточнить время и перезвонить/прислать сис и .... тишина.... Уже и рада бы отказаться, да линию прежнего провайдера, услугами которого пользовалась - демонтировали. Надеюсь, что эпопея все таки завершится
Вы просто не люди, ваше отношение к потребителю не какое, фейковые 5 ти звездочные Отзывы вас не спасут, Люди не подключайте Ростелеком Нервы целее будут! Не ведитесь на уловки операторов на рекламу и все такое... Самое ужасная Компания в России!
Нет возможности разблокировать сим карту. При подключение к ростелекому интернет мне предложили мобильную связь я согласилась. И вот уже месяц я не могу пользоваться данной услугой. Сим карта заблокирована, при заключение договора на сайте ростелекома уже месяц выдаёт системную ошибку и техническая поддержка не как не желают помогать. Я очень разочарована что ростелеком так относится к своим клиентам.
Недостатки:
Работа тех. Поддержки. А точнее вообще не работают
Ужасно не возможно пользоваться по всей стране 100 МБ тут по той же цене 10 мб как они называют высокоскоростного интернета за те же деньги начинаешь смотреть что то на ПК телевизор перестает показывать
Около года назад я решила расторгнуть договор: у меня было пакетное предложение (интернет+сим карта) по причине переезда. Квартира была съемная. Я знала, что съезжаю 25 июня 2024 года. В начале июня я позвонила на горячую линию, чтобы узнать, как вернуть оборудование, оставить сим карту и сказать, конечно же, что с 25 июня я пользоваться услугами интернета через компанию не буду.... Читать отзыв Около года назад я решила расторгнуть договор: у меня было пакетное предложение (интернет+сим карта) по причине переезда. Квартира была съемная. Я знала, что съезжаю 25 июня 2024 года. В начале июня я позвонила на горячую линию, чтобы узнать, как вернуть оборудование, оставить сим карту и сказать, конечно же, что с 25 июня я пользоваться услугами интернета через компанию не буду. Все доходчиво объяснила. Девушка на том конце провода меня поняла, вежливо рассказала, как вернуть оборудование, оставить сим карту. Мы договорились на 25 июня. Правда, несколько раз настойчиво предложила мне перенести их услуги на новый адрес. Я отказалась. И тут началось все интересное. После завершения звонка, минут через 10-15 мне отключают интернет, а затем и мобильную связь. Я звоню на горячую линию, говорю: Вы ошиблись, у меня договор до 25 мая. Хотя тариф там на месяц)) Прошу вернуть все, как было. Мне возвращают интернет, сотовую связь. Приходит смс о том, что мне подключен новый тарифный план, теперь у меня 2 лицевых счета: на связь и на интернет!!! Я звоню снова. Мне опять все отключают. Объясняю. Извиняются, но ничего сделать не могут. Говорят, что сожалеют, но такого тарифа уже нет и т. Д. В какие отделы я только не звонила, с какими операторами я только не общалась в чате. Мне так ничего и не сделали. Мой старый тариф стоил 800 р /месяц. В итоге, я съехала, оборудование вернула, в июле мне приходит смс о том, что я должна 1943р с копейки и ещё за мобильную связь (уже не помню сколько). Я снова звоню, пишу, меня выводят из себя. Я на тот момент была в положении. В ответ я слышу только извинения, а толку 0. В августе я про них забыла, т. К. Родилась дочка. В сентябре опять вышла на связь. До конца 2024 года мой вопрос не был решен. У меня в чате, в их приложении сообщений столько, что за день трудно будет прочитать. Кстати, все заскринено. У них ответ один: они все извиняются, но я должна им вернуть деньги. Только я не понимаю за что??? За ошибку оператора? Сегодня мне на госуслуги приходит уведомление: подпись нотариуса!!! И заметьте просят уже не 1943 , 4666р с копейки! У них все просто! Что делать? Писать иск в суд! Вся переписка сохранена! Видимо, надо ещё и на возмещение морального вреда! Ужасная компания, никогда не связывайтесь с ними! Никогда!!!
Не могу расторгнуть договор с 7 мая, сегодня 22 мая. Ссылаются на мнимые трудности. Есть подозрение, что расторжение договора происходит в другой галактике
"Как улучшить ключевые показатели" - рецепт от Ростелеком или, как в старом анекдоте, - "... а десять старушек - уже рупь!" 😁 Читаю публичную оферту о заключении договора на услугу "Гарантия на абонентскую линию" ПАО "Ростелеком" на сайте, узнаю банковский подход к повышению доходности. Договор заключается при условии "устного согласия сотруднику Общества на оказание Услуги через телефонный звонок" или при "платеже в... Читать отзыв "Как улучшить ключевые показатели" - рецепт от Ростелеком или, как в старом анекдоте, - "... а десять старушек - уже рупь!" 😁 Читаю публичную оферту о заключении договора на услугу "Гарантия на абонентскую линию" ПАО "Ростелеком" на сайте, узнаю банковский подход к повышению доходности. Договор заключается при условии "устного согласия сотруднику Общества на оказание Услуги через телефонный звонок" или при "платеже в полном объёме за Услугу (в рамках основного счета...)". То есть - практически автоматически. За скромную плату в рамках бессрочного договора вам один раз отремонтируют абонентскую линию (от входа в квартиру до телефона) в случае пожара, взрыва, протечки и обрыва (включая перегрызание домашними животными). Затем договор можно перезаключить. Если у вашей бабушки скрытая проводка и нет домашнего крокодила, то при цене телефонного кабеля - "лапши" порядка 10 рублей за метр в розницу в "ЭТМ" - это просто беспроигрышная бизнес-модель. Ну и, естественно, - пункт 7.1 о праве на изменение условий через 10 дней после публикации инфо на сайте. Жаль, что это не работает в обратную сторону - размещаешь оферту о гарантии своевременной оплаты счетов, например, и скромно получаешь небольшую сумму в месяц, и так - с каждого поставщика услуг😁
Отвратительно работает. Вечно зависает телевидение. Что-то посмотреть получается с трудом. А цены заломили космические. Убогая компания.Просто сбор денег. Но не выполняют свои обязательства. 😤
Совершенно не умеют работать с клиентами, одни общие слова. Уточнение времени по установке видеонаблюдения длится уже четыре дня. И все одна фраза, информация уточняется. Дополняю отзыв. Позвонили, предложили на любую пятницу май, июнь, июль. Попросила на 13 июня, говорят на июнь расписания нет, зачем тогда предлагать. Сказал что будет аннулировать заявку, если меня не устраивает пятница, у них мастер работает... Читать отзыв Совершенно не умеют работать с клиентами, одни общие слова. Уточнение времени по установке видеонаблюдения длится уже четыре дня. И все одна фраза, информация уточняется. Дополняю отзыв. Позвонили, предложили на любую пятницу май, июнь, июль. Попросила на 13 июня, говорят на июнь расписания нет, зачем тогда предлагать. Сказал что будет аннулировать заявку, если меня не устраивает пятница, у них мастер работает только по пятницам. Вы предоставляете услуги людям, которые тоже работают в пятницу
16.05 оставила заявку на подключение домашнего интернета. Заявку приняли, сказали перезвонят когда появятся мастера. Два дня тишина. 18-го вечером позвонила еще раз, сказали, мол завтра послезавтра перезвонят, всё сделают. Сегодня 20.05 время вечер, звоню туда еще раз, а мне отвечают, что заявки нет. Перепроверили еще раз, оказывается, они неправильно указали номер телефона. Ожидайте, мол еще час, мы вам перезвоним. Прошло... Читать отзыв 16.05 оставила заявку на подключение домашнего интернета. Заявку приняли, сказали перезвонят когда появятся мастера. Два дня тишина. 18-го вечером позвонила еще раз, сказали, мол завтра послезавтра перезвонят, всё сделают. Сегодня 20.05 время вечер, звоню туда еще раз, а мне отвечают, что заявки нет. Перепроверили еще раз, оказывается, они неправильно указали номер телефона. Ожидайте, мол еще час, мы вам перезвоним. Прошло 2 часа, я звоню снова: заявка на рассмотрении у менеджера. Хорошо, говорю, давайте тогда отменим заявку, я лучше закажу у другого оператора, которые сделают день в день. Получаю ответ: «Мы не можем отменить заявку, пока менеджер ее не рассмотрит». На вопрос когда ее рассмотрит менеджер, ответили: «Я не могу сказать, ожидайте». Это что за бардак такой? И интернет не подключили, и отменить не могут
Произвел оплату за услуги 15 мая. 20 мая звонят - говорят: "Мы вас завтра отключим за неоплату". Отправил чек об оплате через сайт, служба поддержки отвечает: "Ваша заявка находится в работе. Срок рассмотрения от до 3 июня". Сегодня 20 мая - то есть две недели надо посидеть без связи - пока они "найдут платеж"
Ценник задрали, качество отвратительное. Отключили интернет и телевидение 17.05.2025г. Обещали устранить неполадки 18.05.2025г. Сегодня 20.05.2025г. НИЧЕГО. Сотрудники на телефоне конкретики никакой не дают, отвечают заезженно раздражающими фразами МЫЛО. Ждите СМС. СКОЛЬКО день, месяц, год? Не рекомендую данного провайдера
Аварийное отключение с 17.05.2025, обещали восстановить 18.05.2025г, в 18.00. Сегодня 20.05.20205г и НИЧЕГО. Дозвониться невозможно, на вопросы когда устранят неполадки никто не отвечает - нет информации. Ждите СМС. Сколько ждать день, месяц, год. Зачем держать сотрудников которые ничего не знают и как попугаи раздражающим голосом повторяют одни и теже замыленные фразы вызывая раздражение? Почему нет никакой конкретики?
Лучше бы я вас и не знал . С таким сервисным обслуживанием в жизни добавляются только нервные проблемы. Работа для выгоды только в свою пользу, а люди для вас как стадные потребители.
Ужасная связь и обслуживание. Дозвониться до офиса не-ре-аль-но. Слушаешь автомат, затем тебя пинают с одного оператора на другого, в моем случае 5 раз и ты как попугай рассказываешь свою проблему. Отказавшись от услуг связи ещё присылают счета, в моем случае 2 месяца, я думаю это должно быть автоматически, дак нет надо дозвониться их предупредить и то не факт в моем... Читать отзыв Ужасная связь и обслуживание. Дозвониться до офиса не-ре-аль-но. Слушаешь автомат, затем тебя пинают с одного оператора на другого, в моем случае 5 раз и ты как попугай рассказываешь свою проблему. Отказавшись от услуг связи ещё присылают счета, в моем случае 2 месяца, я думаю это должно быть автоматически, дак нет надо дозвониться их предупредить и то не факт в моем случае, я отзвонился тут же, хотя в приложении отмечено что обслуживание закончено. Т.е приложение само по себе, офис сам по себе. Почему я должен оплачивать неоказанные услуги 2 месяца? Навязывают дополнительные услуги, что противозаконно о навязывании допов. Ужасная компания, старый совочный сервис, убрали все офисы, экономят на сотрудниках видимо. Дозвониться проблематично- постоянно слушаешь автоответчик.
Достоинства:
Просто нет. Покрытие связи плохое. Ростелеком не вписывается в сотовую связь. Им как в СССР только домашние телефоны обслуживать и то домашние телефоны только у бабок есть.
Недостатки:
Одни минусы. См. выше
Почему я должен оплачивать счета за неоказанные услуги.????
Что сказать о работе ужасно . Я бы не подключала Ростелеком, если б был выбор . Служба поддержки хамы. и некомметентные ребята . Столкнулась и в общении и преписке. за чем нужно приложение, в котором нет информации. а я теперь должна жить на сайте, что б узнать . когда они будут повышать цены. Когда у тебя нет времени,... Читать отзыв Что сказать о работе ужасно . Я бы не подключала Ростелеком, если б был выбор . Служба поддержки хамы. и некомметентные ребята . Столкнулась и в общении и преписке. за чем нужно приложение, в котором нет информации. а я теперь должна жить на сайте, что б узнать . когда они будут повышать цены. Когда у тебя нет времени, что б сидеть и отслеживать информацию. Такое ощущение, что этоновое веяниен , монополизации. Мы на сайте написали , а там как хотите . Я бы нашла другого провайдера , либо вообще ушла бы из офиса, цена не соизмеримая с оказываеымими услугами. опираются на 126 ФЗ, в котром про информирование нет не каких статей. Только лишь про источники которые регламентируют данную работу . Концов не найти , кроме одной отписки , мы информировали на сайте . Я не захожу на сайт , мне это не нужно. Я захожу в приложение, и беру информацию от туда .
Я живу в Волгограде. Если это имеет значение. Я пользовался услугами компаний Билайн и Мегафон. У этих компаний тоже есть недостатки, но про Ростелеком ничего хорошего сказать не могу. У Ростелекома всё плохо. Не советую никому и никогда не иметь с ними дела. Не буду перечислять... Читать отзыв Я живу в Волгограде. Если это имеет значение. Я пользовался услугами компаний Билайн и Мегафон. У этих компаний тоже есть недостатки, но про Ростелеком ничего хорошего сказать не могу. У Ростелекома всё плохо. Не советую никому и никогда не иметь с ними дела. Не буду перечислять недостатки, у них нет достоинств, вот и все. Худшая компания среди операторов связи.
Договор был на 350 рублей через 2 месяца стало повышаться но когда там не живешь приезжаешь на 2 дня оплачиваешь 1000 и уезжаешь приходит счет на 700 говорят у Вас интернет и тв но я тв не подключал операторы бросают трубку не первый раз звоню и говорят вы обязаны запомните я Вам не чем не обязан тратиш время чтоб дозвониться... Читать отзыв Договор был на 350 рублей через 2 месяца стало повышаться но когда там не живешь приезжаешь на 2 дня оплачиваешь 1000 и уезжаешь приходит счет на 700 говорят у Вас интернет и тв но я тв не подключал операторы бросают трубку не первый раз звоню и говорят вы обязаны запомните я Вам не чем не обязан тратиш время чтоб дозвониться итог брошенная трубка итог Интернет скорость ерунда 100 мг Работа поддержки боты и так называемая служба поддержки которые не чего не знают оценка 1 Порекомендую ли я знакомым даного провайдера да чтоб только послать и подальше Просто других провайдеров нет но думаю перейти на другова Не рекомендую данного провайдера читайте отзывы не попадайте к таким провайдерам
+ работал интернет без сбоев. Теперь о минусах. Работа операторов напоминает развод мошенников. Компании надо хорошо подумать над сервисом обслуживания! На отключения интернета у меня ушло 20мин. В течении этого времени пытались развести на деньги. Льготные условия, перевод на другой адрес. Я потеряла время и лояльность к данной компании. А можно было качественно... Читать отзыв + работал интернет без сбоев. Теперь о минусах. Работа операторов напоминает развод мошенников. Компании надо хорошо подумать над сервисом обслуживания! На отключения интернета у меня ушло 20мин. В течении этого времени пытались развести на деньги. Льготные условия, перевод на другой адрес. Я потеряла время и лояльность к данной компании. А можно было качественно и быстро обслужить не вызывая негатива. Через какое то время мне понадобится и интернет и телевидение, но в данную компанию я не обращусь ни когда!!!! Друзей и знакомых отговорю заключать договора!!!
Отзыв о Ростелеком по адресу Пермь, ул. Ленина, 68 Я просто в ярости! В конце января 2025 года я написала заявление о переоформлении договора и приложила все необходимые документы. В моем личном кабинете пришел ответ о том, что заявка выполнена. Я со спокойной душой уехала из этого региона. И вот, в мае 2025 года выясняется, что договор так и остался на мне, и человек ничего не может решить... Читать отзыв Я просто в ярости! В конце января 2025 года я написала заявление о переоформлении договора и приложила все необходимые документы. В моем личном кабинете пришел ответ о том, что заявка выполнена. Я со спокойной душой уехала из этого региона. И вот, в мае 2025 года выясняется, что договор так и остался на мне, и человек ничего не может решить без моего участия. Он находится далеко, и писать новые заявления у него нет никакой возможности! Старое заявление они принимать отказываются, но я же специально выделяла на это время и силы, чтобы решить этот вопрос! Номер договора 559012678356
Отзыв о Ростелеком по адресу Хабаровск, ул. Дикопольцева, 10 Два года назад была в командировке в Хабаровске, в снимаемой квартире подключила интернет и телевидение. Пользовалась полгода по предоплате, потом уехала в Москву, услугами больше не пользовалась, они были отключены. Сегодня оплатила по исполнительному листу 18 тысяч Хабаровскому филиалу. Ростелеком через нотариуса , без суда, взыскал какой-то долг, 100% пени и нотариальные услуги. Судится из Москвы с Хабаровским филиалом нет... Читать отзыв Два года назад была в командировке в Хабаровске, в снимаемой квартире подключила интернет и телевидение. Пользовалась полгода по предоплате, потом уехала в Москву, услугами больше не пользовалась, они были отключены. Сегодня оплатила по исполнительному листу 18 тысяч Хабаровскому филиалу. Ростелеком через нотариуса , без суда, взыскал какой-то долг, 100% пени и нотариальные услуги. Судится из Москвы с Хабаровским филиалом нет смысла и желания.
Скажите, КАК расторгнуть договор с вашей компанией? Долгов нет, заплатила дополнительно за новый месяц, т.к. не переносили номер к другому провайдеру. Звоню каждые 2 -3 дня с 4 мая. 15-го заверили, что 16-го всё расторгнут. 16-го отвечают, что не было заявки на отключение интернета! КАК, скажите!! В поддержке пишу - отключите, расторгните!! Последний разговор с оператором пришлось записать на диктофон... Читать отзыв Скажите, КАК расторгнуть договор с вашей компанией? Долгов нет, заплатила дополнительно за новый месяц, т.к. не переносили номер к другому провайдеру. Звоню каждые 2 -3 дня с 4 мая. 15-го заверили, что 16-го всё расторгнут. 16-го отвечают, что не было заявки на отключение интернета! КАК, скажите!! В поддержке пишу - отключите, расторгните!! Последний разговор с оператором пришлось записать на диктофон как доказательство для суда. Но платить за ещё один расчётный период я не собираюсь!
Недостатки:
Никому не рекомендую такого "счастья"! Слишком дорого стоит ростелеком и денег, и нервов, и времени. Мне для работы нужен быстрый интернет, еле грузит, тормозит, а улучшить нет у них технической возможности.
Сплошной обман. Берут деньги, а услуги предоставляют не в полном объеме. Служба поддержки говорит, что ничего не могут сделать. Какой то ужас. Придется доказывать свою правоту через суд.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Сплошные минусы, испорченное настроение и потеря нервов.
ростелекомзло
Ростелеком ужас
Фирма Ростелеком управляется сотрудниками на места
Работа плохая
ОТВРАТИТЕЛЬНО
-1 звездочка Ужастное отношение к клиенту от компании Ростелеком!
Не ведитесь на уловки операторов на рекламу и все такое...
Самое ужасная Компания в России!
Мобильная связь
Ужасно очень медленный
Никогда не связывайтесь с Ростелеком
Шарашкина контора
Ростелеком
Ужасный интернет
Бесполезные услуги
Не стоит подключать этот провайдер
Выполнение заявки
Отвратительное обслуживание
Не рекомендую, у них бардак с приемом платежей, деньги принимают, а связь отключают
Контора ужасная
Ждите СМС. СКОЛЬКО день, месяц, год?
Не рекомендую данного провайдера
Разочарованы
Ждите СМС. Сколько ждать день, месяц, год.
Почему нет никакой конкретики?
И с каждым месяцем всë ужастней
Худший провайдер в России.
Если вы хотите узнать о повышении , вам надо житьна сайте
У Ростелекома Всё очень плохо.
Оплата повышается
Интернет скорость ерунда 100 мг
Порекомендую ли я знакомым даного провайдера да чтоб только послать и подальше
Просто других провайдеров нет но думаю перейти на другова
Ужасная компания
Отключение услуг
Переоформление договора
Мошенники не связывайтесь
Обман клиентов!
Отвратительное качество и сплошной обман