СДЭК отзывы клиентов

СДЭК отзывы клиентов
СДЭК

Жуть

Артур 24 февраля, 2017 год
Это самая ужасная транспортная компания с которой когда либо я сталкивался. Отправляли груз 6 раз, из них 4 привозили не вовремя и каждый раз с нервотрёпкой.

Хочу описать последнюю доставку. Груз пришёл в Тулу 21 февраля, 22 февраля я звоню на горячую линию, где мне говорят что якобы курьер не дозвонился до меня и груз мне не привезут. Пропущенных звонков не было, да и я был на месте всё это время. Сказали что груз точно доставят 24 числа. Затем телефон в офисе стал "занят" до момента закрытия. Сегодня 24 февраля, груз не доставлен, сказали что раньше понедельника (а это уже 27 февраля) курьера не будет... Попросил телефон начальника Тульского офиса, телефон выключен. На горячей линией пообщаться с руководством не получилось. На обратную связь ответили "приносим свои извинения..." но мне груз нужен в срок, а не извинения.

В общем если хотите себе разнообразить жизнь то воспользуйтесь компанией сдек. Это не курьерская служба а детский сад. Никто не хочет отвечать за свои обязанности, все просто выключают телефон и кладут трубку

Жесть. Жулики

Гость 24 февраля, 2017 год
Обратилась в эту компанию повторно - от безвыходности И ПО БОЛЬШОЙ ГЛУПОСТИ! Т.к., уже была история с этой курьерской службой - очень неудачная!
Но нет же, мы же с первого раза не учимся!
Но нет же, мы же с первого раза не учимся!
В общем, зашла на сайт рассчитала стоимость доставки - меньше тысячи руб., но дороже, чем другой курьерской службой, до которой не смогла дозвониться. Думаю, ну ладно разница в 2 сотни - не страшно. Позвонила оператору - по телефону мне насчитали ту же сумму (!!!! СПРОСИЛИ И ПРО ВЕС ПОСЫЛКИ И ПРО ЕЕ, су*а, ГАБАРИТЫ!!!) - все оформила. Жду.
Приходить моя посылка, весом 11 кг(!!!) и суммой к оплате - 1812 руб. Звоню, уточняю в чем дело, а мне говорят, что посылка моя весит 24 кг!!! - типа, мы ее рассчитали не по фактическому весу, а ПО ОБЪЕМНОМУ!Ё!! Понятно ВАМ? При приеме заявки мне ни слова не сказали, что расчет может быть какой-то другой.

И все, что они мне предложили - это извинения ( на словах, конечно же) от лица компании.
Недостатки:
  1. Калькулятор на сайте и операторы неверно рассчитывают стоимость доставки. Думаю - намеренно.
  2. Дважды обращалась в эту службу, дважды за доставку пришлось платить в 2 раза больше, чем рассчитывал сайт и оператор.

Говнище полное.

Максим 23 февраля, 2017 год
Постоянно нарушают сроки, даже по супер экспрессу
Достоинства:
  1. их нет воообще
Недостатки:
  1. Постоянно нарушают, обманывают с суммами платежей

потеря заказа из консолидации 1041391310

Дмитрий 21 февраля, 2017 год
8 месяцев сотрудничества с компанией СДЕК как владельца интернет магазина убедили меня в том, что в любых проблемных ситуациях виноват клиент (интернет-магазин). это даже глупо оспаривать, вне зависимости от того, застраховано отправление или нет. пустая трата времени. компенсации за разбитые заказы не дождешься под любыми предлогами. Более того, за возврат обломков еще и требуют денег! Обратной связи или нет, или... Читать отзыв 8 месяцев сотрудничества с компанией СДЕК как владельца интернет магазина убедили меня в том, что в любых проблемных ситуациях виноват клиент (интернет-магазин). это даже глупо оспаривать, вне зависимости от того, застраховано отправление или нет. пустая трата времени. компенсации за разбитые заказы не дождешься под любыми предлогами. Более того, за возврат обломков еще и требуют денег! Обратной связи или нет, или ждать неделями. Перестал страховать отправления ввиду бессмысленности. Вот и последний пример. 17.02.2017 сдано 5 заказов по консолидированной накладной. курьер расписался в получении. в итоге открываю Личный кабинет - зарегистрировано только 4. Один из 5ти заказов пропал. Претензия, скан накладной с подписью курьера отправлен в офис. Прошло 4 дня, но факт передачи заказа до сих пор подвергается сомнению, несмотря на документальное подтверждение получения 5ти заказов. Очень обнадеживающее обещание поднять видеозаписи со склада, и то, в случае поступления команды из Новосибирска. На это отводится 2 с лишним недели. В то время как клиента оплатившего заказ, который утерян, письменно убеждают в том, что магазин не сдавал видите ли заказ в доставку. за три года работы с другими аналогичными компаниями не было даже отдаленно похожих ситуаций, сколько со СДЕК за полгода.

Ужас! Других слов нет! Даже не связывайтесь. Каждый день звонят и переносят дату доставки.

Гость 21 февраля, 2017 год
Хуже службы доставки я ещё не встречала! Никогда больше не обращусь и знакомым её не посоветую.!

очень плохая транспортная компания

Гость 15 февраля, 2017 год
товар везут с декабря месяца. заказывал его с алли экспреса. товар поступил 15 декабря на их склад. товар был оплачен с доставкой до дома. курьер ехал ко мне до 20 января. теперь пошли звонки ваш товар на складе приезжайте забирайте его. очень ужасная компания.не рекомендую.

Ужасные условия доставки!!!

Гость 13 февраля, 2017 год
Соотечественники!!!! Ужаснее условий доставки, чем в этой компании еще не встречали!!! Заказали экспресс доставку с Новосибирска в Кемерово в четверг в обед (ехать на машине 3 часа в зимних условиях!!!) заплатили естественно приличную сумму денег! обещали в течении 1 дня доставить груз до места!!! Так вот сегодня понедельник вечер - А ГРУЗА ТАК И НЕТ!!!
НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДАННОЙ ТРАНСПОРТНОЙ... Читать отзыв
НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДАННОЙ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИЕЙ!!! БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ, ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ!!!
Обыкновенная ТК СТАЛКЕР - НЕ ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА, А ОБЫКНОВЕННАЯ. Доставляет груз с Новосибирска в Кемерово в течении 24 часов МАКСИМУМ!!!

СДЭК самая медленная компания.

+++ 12 февраля, 2017 год
Все так плохо, что псих берет. Из Питера в Новосибирск едет 9 !!!!!!!!!!! дней.
Плюс до Барнаула еще 2 !!!!! дня.
Поставщик задержал отправку и СДЭК тормозит. Я подвел своего клиента и несу убытки 4-5 тыс руб.
Со СДЭК Сделать ничего нельзя, ускорить никак, потому что прибытие груза в выходные!!!!!!!.
Все так плохо, что псих берет. Из Питера в Новосибирск едет 9 !!!!!!!!!!! дней.
Плюс до Барнаула еще 2 !!!!! дня.
Деловые могут с самолета с парашютом груз сбросить если надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, а здесь даже не знают где машина едет. И нафиг такая экономия.
Просил и тариф поменять за доплату - нет, говорят, это невозможно!!!!!!!!!
Больше туда ни ногой

ВОРЫ

Гость 11 февраля, 2017 год
Делали заказ на Али Экспресс. Посылку отправили этой компанией. Так как в моем городе нет офиса, курьер из г.Тулы должен был привезти мне ее. Но, видимо ему было впадлу тратить три часа на дорогу или посылка понравилась, он решил ее оставить себе, а в бланке просто поставить фамилию. Начальство даже не удосужилось проверить бланк по которому получали посылку, там не... Читать отзыв Делали заказ на Али Экспресс. Посылку отправили этой компанией. Так как в моем городе нет офиса, курьер из г.Тулы должен был привезти мне ее. Но, видимо ему было впадлу тратить три часа на дорогу или посылка понравилась, он решил ее оставить себе, а в бланке просто поставить фамилию. Начальство даже не удосужилось проверить бланк по которому получали посылку, там не было элементарного - серии и номера паспорта получателя. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ КОМПАНИЮ ВОРОВ.

НЕ СОВЕТУЮ

Гость 10 февраля, 2017 год
вымышленная дата доставки подбивает к сотрудничеству, не стоит верить. груз не отслеживается сотрудниками. не работайте с данной компанией - поберегите себя.

Ужас. Не связывайтесь, себе дороже

Маргарита 6 февраля, 2017 год
Добрый день. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ФИРМУ. Это мой Вас совет. НИКОГДА. Потому что Вы потеряете не только время, но и кучу нервов. Операторы совершенно не компетентны, а на жалобы приходит будто автоответчик: "С оператором проведен основательный инструктаж для улучшением качества услуг предоставляемых нашей Компанией." Никого из старшего руководства контакты не дают, операторы что хотят то и отвечают, при... Читать отзыв Добрый день. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ФИРМУ. Это мой Вас совет. НИКОГДА. Потому что Вы потеряете не только время, но и кучу нервов. Операторы совершенно не компетентны, а на жалобы приходит будто автоответчик: "С оператором проведен основательный инструктаж для улучшением качества услуг предоставляемых нашей Компанией." Никого из старшего руководства контакты не дают, операторы что хотят то и отвечают, при этом их совершенно никто не контролирует (Администратор, либо старший оператор, либо другого сотрудника, отвечающего за работу операторов). Произвела заказ в интернет-магазине, мной приобретались добавки. Заказывала я почтой России. На фирме отправили компанией СДЭК. Ранее я не связывалась с этой компанией, и сожалею очень что связалась. Мне начали звонить с номеров 800... и говорить о том, что на имя Елены Петровны пришли добавки от компании АвитаК или как то так. Я объяснила, что я не Елена Петровна и Елены Петровны здесь нет, что это ошибка и попросила удалить мой номер с базы. Оператор пообещал это сделать. На след. день мне снова позвонил оператор компании СДЭК, назвал меня Еленой Петровной и сказал что на мое имя пришел груз. Я снова объяснила, что они ошиблись и попросила более не звонить. Что произошло на след. день? Правильно, мне снова позвонил оператор, сказал что на имя Елены Петровны пришли.... (ну вы поняли). Так продолжалось ровно неделю, пока я грубо не сказала, что существует закон о персональных данных. Я написала жалобу на эл. почту. В понедельник след. недели мне снова позвонили и сказали снова о том, что на мое имя пришла посылка. Я сказала что это не моя посылка и что я ее принимать не буду, и сказала чтоб более не звонили, иначе обращусь в Роспотребнадзор. Далее получилось так, что магазин, где я заказывала добавки, предоставил мне инфо о том, что называются они Авита К и действительно они отправили компанией СДЭК, а не почтой России. Я позвонила в этот же день в компанию СДЭК и сказала о том, что на фирме произошла ошибка, они не предоставили мне информацию и это мои добавки. Оператор сказала что посылка поставлена на возврат (удивительно, всю неделю возврат они не оформляли, названивали, а тут бац и возврат, хотя после первого телефонного разговора по отмене прошло только полчаса.) Оператор уверяла меня, что она произвела процедуры, чтобы отменить возврат и поставить на доставку мне мою посылку. Наученная горьким опытом за прошлую неделю, я позвонила на след. день, чтобы проконтролировать путь моей посылки. Оператор ответила, что мою посылка стоит на возврат. Я объяснила ей снова всю суть, сказала о том, что я хочу получить посылку, что была допущена ошибка в данных, на что она заверила, что она сделала заявку и что со мной свяжется курьер. Я спросила, могу ли я позвонить завтра узнать, она сказала что могу. Звоню на след. день, поднимает трубку мужчина оператор, говорит о том, что действительно заявка вчера оставлена, в службе ее рассмотрели, что из-за моей жалобы на них там происходят какие то разбирательства и что посылку мне доставят завтра, в пятницу, 03.02.2017 г. с 09:00 до 17:00. Я попросила оформить доставку на работу. Он забил все контактные данные и сказал что завтра будет доставка. 03.02 сидя на работе, времени уже было 16:00, я позвонила в СДЭК, чтобы узнать, когда прибудет курьер. Поднял оператор трубку и сказал, что там у них получилась неувязочка и что завтра, в субботу, с 09:00 до 14:00 будет доставка. Как Вы понимаете, никакой доставки не было. Я с субботы не могла дозвониться в СДЭК, они не брали трубку. Я позвонила 06.02.2017 на Московский номер 7 (495) 797-81-08, где общалась с оператором Татьяной, которая не ответила ни на один мой вопрос, которая не дала мне подробной справки, как клиенту, на мою просьбу ответить мне ее номер как оператора или фамилию, она отказала. Было это 06.02.2017 в период с 09:40 до 10:10. Далее я снова набрала наш Ростовский номер (863) 209-80-85, где оператор Юлия попросила меня подождать, я ждала минут 7, после чего мне сказали что моя посылка отправлена в Москву, т.к. в документации что то там указано не верно и они не могут мне выдать и бла-бла-бла. В общем, лекарства, которые мне нужны для здоровья, я не получила, томили меня 2+ недели. (действующие лица - операторы: Станислав, Кирилл, Юлия, Кристина, Анастасия, Татьяна (Оператор 2 линии по Московскому номеру, которая отказалась называть свою фамилию либо номер)
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Отвратительная организация, в который совершенно не компетентная работа.

1039451725

Гость 3 февраля, 2017 год
1039451725....Я НЕ ОБРАЩАЛАСЬ В СЛУЖБУ ДОСТАВКИ!!!!! Но,мне позвонили,из разговора ничего не поняла,связь была очень плохая,затем пришло сообщение о посылке.Я написала время и дату... Целый день прождала - безрезультатно! Никого и ничего! У меня двое маленьких детей и сидеть сиднем и ждать - это не реально! Заказала сумку с бесплатной доставкой и что? Что это за курьерская служба? Пришлите мой заказ... Читать отзыв 1039451725....Я НЕ ОБРАЩАЛАСЬ В СЛУЖБУ ДОСТАВКИ!!!!! Но,мне позвонили,из разговора ничего не поняла,связь была очень плохая,затем пришло сообщение о посылке.Я написала время и дату... Целый день прождала - безрезультатно! Никого и ничего! У меня двое маленьких детей и сидеть сиднем и ждать - это не реально! Заказала сумку с бесплатной доставкой и что? Что это за курьерская служба? Пришлите мой заказ на почту,где я сама смогу получить свою посылку!!!!!

Отвратительная доставка

Екатерина 3 февраля, 2017 год
Мне пришла смс
03.02.2017 с 09:00:00 до 18:00:00 на Можайское шоссе, 169, 168, д.169, оф.168 Вам будет доставлен заказ по накладной 1040419242 от Дом на Дереве. Сумма к оплате 350.+79055108703
Мне пришла смс
Утром. Я как честный человек отложила все дела и прождала весь день. Никто мне не отзвонился. В 17.55 я позвонила сама, на что мне мужчина по этому номеру ответил, что моим заказом он не занимается, а этот номер "дают всем подряд". На просьбу помочь решить ситуацию с моим заказом он сказал что ничем помочь не может.
Прошу ращобраться в ситуации и принять меры.
Безобразное обслуживание и отвратительная компания

Супер.Все быстро.

Диана 3 февраля, 2017 год
Приехали быстро.Все было сделано четко.
Думала,что буду Вас ждать до конца рабочего дня,но нет....)
Могу пораньше пойти домой)
Спасибо большое.
2 не согласны Показать 1 ответ

Хоть я получила посылку, но желания связываться с этой компанией нет.

Анна 3 февраля, 2017 год
Раньше никогда не сталкивалась с компанией cdek. Часто заказываю с алиэкспресс, товары приходят практически всегда на почту без проблем, получаю когда мне удобно. А тут заказала посылочку очередную, продавец отправил почему то компанией cdek. А лучше бы почтой, честное слово.. Ну ладно, стала ждать. Пришла посылка спустя месяц, мне позвонили, сказали дошла посылка, спросили удобное время когда курьер может доставить.... Читать отзыв Раньше никогда не сталкивалась с компанией cdek. Часто заказываю с алиэкспресс, товары приходят практически всегда на почту без проблем, получаю когда мне удобно. А тут заказала посылочку очередную, продавец отправил почему то компанией cdek. А лучше бы почтой, честное слово.. Ну ладно, стала ждать. Пришла посылка спустя месяц, мне позвонили, сказали дошла посылка, спросили удобное время когда курьер может доставить. Сначала подумала, что здорово, курьер прям до квартиры. Договорились на определённый день и на время с 10 до 14. В этот день никто не звонил и никто не привез ничего. Звонила сама, сказали перезвонят на днях, там накладки какие то. Через три дня с утра прозвон короткий с мобильного номера, я не успела взять трубку, но буквально сразу перезвонила. Не могла полчаса дозвониться, в итоге дозвонилась, парень сказал, что он курьер и что он мою посылку не взял на доставку , т.к. я не взяла сразу трубку. А как за три секунды прозвона успеть взять трубку??? К тому же я сразу начала перезванивать. В общем, детский сад какой то, не серьёзно и пофигистично.Сказали что позвонят позже, доставка переносится опять. Позвонили на следующий день, опять все уточнили, дом, подъезд, домофон, сказали на завтра доставка днём. От телефона не отлипала, в напряге и на нервах ждала. Слава богу, мне повезло больше, чем многим отписавшимся здесь, посылку мне доставили все таки! В итоге неделя прошла от оговоренного в начале срока. Мне не понравилось, что несерьезно относятся и если человек не взял трубку, они забивают на доставку. Ещё, хорошо что я дома сижу в декрете, а если бы работала, это отгулов не напасешься, чтобы дождаться этих курьеров. Компания сдек, задумайтесь, пожалуйста, сделайте сервис более приятным и серьёзным!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Волшебная формула расчета от компании СДЭК

Гость 2 февраля, 2017 год
Отправление Санкт-Петербург-Омск. Масса груза 68кг. До отправки менеджер компании по телефону согласовала необходимость изготовления обрешетки на наш груз и сообщила полную стоимость доставки с учетом этого. По прибытию в Омск в пункте выдачи стоимость почему-то стала в ДВА раза больше!! А масса груза с обрешёткой перешла в разряд "Тяжёлых грузов" и стала 164кг! Вот это обрешетка! После выяснения такого... Читать отзыв Отправление Санкт-Петербург-Омск. Масса груза 68кг. До отправки менеджер компании по телефону согласовала необходимость изготовления обрешетки на наш груз и сообщила полную стоимость доставки с учетом этого. По прибытию в Омск в пункте выдачи стоимость почему-то стала в ДВА раза больше!! А масса груза с обрешёткой перешла в разряд "Тяжёлых грузов" и стала 164кг! Вот это обрешетка! После выяснения такого казуса представители компании объяснили, что общая масса груза с обрешёткой 113кг, но у них такая формула расчёта, по которой получается 164! Вот такая волшебная формула! 51кг воздуха мы оплатили по баснословной цене!frownfrown
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Обман по весу и стоимости!

Хуже компании нету!

Иван 1 февраля, 2017 год
Хуже быть не может!

Чтобы не быть голословным напишу мой логин от личного кабинета СДЕК и всю ту информацию и опыт который я получил "сотрудничая" с СДЕК Старая Деревня

Прошу руководство СДЕК проверить лично , итак мой логин в СДЕКЕ ИМ1222288

Сотрудничать я начал в сентябре 2016 года , арендовал полку, и уехал и фактически сотрудничать начал с декабря... Читать отзыв
Хуже быть не может!

Прошу руководство СДЕК проверить лично , итак мой логин в СДЕКЕ ИМ1222288

Сотрудничать я начал в сентябре 2016 года , арендовал полку, и уехал и фактически сотрудничать начал с декабря 2016 года.

Суть услуги заключалась фулфилмент а именно я просил чтобы брали оформленный заказ с полки упаковывали и отправляли в другие офисы СДЕК для выдачи моим клиентам.

Косяк номер 1 ) В первую же неделю был сразу косяк. Пришел клиент НАЗВАЛ номер заказа и не смог по нему получить свой заказ!!! Как это возможно?? Заказ должен был отдать Макар ( худший работник) . Клиент позвонил мне и сказал что он ушел оттуда ,он говорил номер и не смог получить свой заказ. Я перезвонил в СДЕК назвал номер и тут же Макар ( сотрудник СДЕК Старая деревня) сказал да есть такой заказ в системе пусть клиент вернется и я ему отдам ему!! У меня недогование как же так? Я сказал свой номер все сразу есть а когда клиент сказал то почему то нету? Я сказал условие чтобы СДЕК сам отвез заказ клиенту бесплатно и тут они пошли на встречу и отвезли сами.

косяк номер 2) все заказы которые оформлены до 15 .00 СДЕК обещает привести на следующий день. Следуя этому правилу я заранее до 13.00 формирован заказы в их личном кабинете ( ужасном кстати, ниже напишу почему) оформил их в субботу и какого же было мое удивление когда ни в понедельник ни во вторник заказы не приехали, я звоню узнать в чем дело, оказывается Макар ( его имя будет встречатся часто) просто не оформил их? Чья вина? Директора Дмитрия который не сказал что надо оформлять? Дарьи, которая не обьяснила Макару? Я не знаю, но факт остается фактом что не обьяснили Макару об этом и он просто был в блаженном неведении.

Косяк номер 3) в следующую субботу удивительно но ситуация повторилась , опять не отправили в субботу а всего надо было упаковать их и передать курьером/ Как это возможно???

Кок номер 4) Клиент заказал 2 одинаковых товара. 2 Штуки. не 1 а 2 штуки! Зная что они могут накосячить я указал где только можно что положите 2 штуки!!! И разумеется цена была указана за 2 штуки. Как Вы думайте что произошло?? Звонит мне клиент и говорит а почему мне пришел 1 товар а я должна платить за 2? Как это , я стал смотреть накладную и четко увидел надпись " 2 штуки"!!! . Как это возможно ? Ведь было написано по руки и черным по белому? Я написал Дарье

"Дарья проверьте пожалуста заказ 1038435099

Клиент сейчас звонил сказал что пришел 1 аккумулятор а не 2"

, она там менеджер в СДЕК Старая Деревня. и вот что она мне ответила "

Причина отказа стоит: недовложение.

Теперь я провинилась (

Могу только сумму поменять к оплате, если клиент сможет дважды подойти за заказом.

Или завтра оформлю новый.

Прошу прощения, если это действительно так, отказ проставляется со слов получателя.

"

Конечно клиент отказался ведь зачем он будет платить за 2 товара ели приехал 1? Дарья предложила поменять сумму, Вы серьезно, если человек заказал 2 штуки это означает что ему надо 2 штуки товара! Хоть бы предледложили что либо существенное. Я сказал клиенту что мы сами привезем 2 товара и она оказалась в Пушкине и в свое рабочее время удили кучу времени на исправление ИХ косяка!!!

Косяк номер 5 , у них в личном кабинете стоит графа номер телефона, она нужна чтобы мои клиенты получали смс о прибытии товара. Вроде бы все легко и просто! Легко и просто это не про них! Большинство смс не приходили а это происходило в декабре когда клиент хочет получить все в срок! И многие клиенты не получая смс заказывали в другом месте. Захожу в личный кабинет и вижу что многие заказы клиенты не забрали, я спрашиваю а см получали, нет говорит не получила и подумала что вы не привезли вот и заказала в другом месте. Звоню. Говорю где смс. Ааааа . Так надо писать везде +7 а не 8 и не просто 7. Я говорю а что же вы не сказали мне об этом??? Или я должен сам угадывать это? ( сейчас сотрудничаю с другим сервисом в С-ПБ и у них надо вводить с 7 и ели ввести не так то выдает ошибку и простит ввести номер с 7- гениально!). Ну ок, думаю . не сказали я уже и не удивляюсь, ввожу с +7 все номера, опять 25. Процентов 65 клиентов не получали смс хотя товар уже был перемещен между офисами СДЕКа. И я вручную сам пиал еще своим клиентам в смс что товар приехал. То есть делал их работу да еще и платил им за смс!!!!

Следующий косячек номер 6 , теперь по личному кабинету . Чтобы оформить заказ нужно нарядится в шаманский костюм и заполнить 6 страниц! ДА да 6 страниц!! И каждый раз надо писать свою фирму? Почему нельзя сделать так чтобы автоматически фирма всплывала? К слову сейчас сотрудничаю с другим сервисов, так там заказ оформляется за 30 секунд и не надо писать каждый раз свою фирму а также свой номер телефона и адрес прописки ИП каждый раз. Там такого гемора просто нет!

Счастливая семерка, или косяк номер 7. Перед новым годом я сказал что я забираю товар и прекращаю с ними работать, вроде все должно быть просто, но не со СДЕК. Я им сказал что если приеду за ВСЕМИ товарами которые клиенты не получили ( по ИХ вине) 13 января все ли они будут уже вернувшимися? Да-да конечно, в итоге у меня было около 12 товаров на возврат ( спасибо Макар и Дарья) 5 из них приехала а остальные спрятались от меня и не хотели возвращаться , да еще позвонили СДЕК из Москвы сказали забирайте товары а нето мы будем по 35 рублей с каждого товара брать с Вас. В итоге приехал а вернулось только 5 заказов, забрал их, звонят через неделю говорят еще 3 вернулось, я им говорю дак я сразу все хочу забрать а они говорят по 35 рублей платите так как хранение только 7 дней бесплатное, на 6 день забрал 3 товара , через неделю еще 3 пришло. Что это такое, почему нельзя было сразу все товары вернуть в один день в итоге был вынужден приезжать в СДЕК Старая деревня 3 раза!!! В итоге звоню Дмитрий ( директор отделения СДЕК Старая деревня) говорю забрали в 3 захода все возвратные товары ( повторюсь которые клиенты не получили по их вине) спрашиваю когда получим последние деньги которые СДЕК нам должен, а на это мне Дмитрий говорит так Вам надо к нам еще раз приехать в 4!!!! раз и подписать . Я говорю а вчера разве нельзя было это сделать? Вчера забирали последние 3 заказа спросили все, больше ничего не надо забирать, все вернулось? ДА говорят все вернулось это последние заказы. Почему нельзя было вчера все подписать. в Итоге вынужден буду в 4 раз к ним приезжать!!!

И самый главный прикол после всех косяков я спросил у Дмитрия кто будет оплачивать то что товары уехали и потом по их вине они мне вернулись обратно. Дмитрий спокойно сказал это Вы оплатите это. То есть потратив на рекламу деньги, заплатив их за их услугу, заплатить должен буду еще и за возврат по их вине??? не удивлюсь если после этого с меня еще вычтут деньги за товары которые возможно лежали больше чем 35 рублей.

И еще Дмитрий сказал да были косяки но мне совсем не выгодно было работать с Вами я посчитал мне это приносило минимум денег. Но мы же с Вами подписали договор где было прописано все. Я посчитал что около 140 000 -180.000 недополучит СДЕК в год из за того что я прекратил с Вами сотрудничать.

ТО что я еще должен платить за возврат товара это нонсенс! Это послужило последний каплей!

И еще за аренду Дмитрию платил деньги на руки и никакаого чека не получил за это!

Крайне не рекомендую эту компанию и прошу руководство компании разобраться по каждому случаю, предоставить вычет за 11 заказов которые вернулись и принести свои извинения!!!

У меня все!!!

Хуже компании нету!!!

Гость 1 февраля, 2017 год

Пока есть такая компания как ДЕК и пока есть офис компании СДЕК Старая Деревня бизнес в С-ПБ будет тормозится! Рассказал всем моим друзьям предпринимателям о вышеизложенном и просил чтобы они пустили эту информацию дальше , напишу этот отзыв на всех сайтах [SPAM]ах!... Читать отзыв

У меня все!!!mad

Попытка свалить вину СДЕКа на клиента!

Регина 1 февраля, 2017 год
Вчера написала отзыв на сайте:
"Регина 18 часов 25 мин назад
Пишу для того, чтобы не было иллюзий по поводу данной службы. ......"

Специалист компании оставил мне комментарий:
"Жизнь В стиле экспресс 17 часов 48 мин назад
Регина, добрый день! Мы ценим своих клиентов и хотим помочь им решить возникающие вопросы. Приведите, пожалуйста, для примера накладные, по которым возникли ошибки. (Наталья Моисеева, менеджер отдела качества)"
На... Читать отзыв
Вчера написала отзыв на сайте:
"Регина 18 часов 25 мин назад
Пишу для того, чтобы не было иллюзий по поводу данной службы. ......"

Специалист компании оставил мне комментарий:
"Жизнь В стиле экспресс 17 часов 48 мин назад
На что я ответила:
"Регина 16 часов 18 мин назад"
"Накладная от 30.01 со сроком доставки на 01.02 до сих пор не в работе, статус "создана". Номер накладной ..... ....."

Думаю всем видно, что в тексте указано "СО СРОКОМ ДОСТАВКИ НА 01.02" !!!

И получаю замечательный ответ!!!!!!!!:
"Жизнь В стиле экспресс 19 мин 12 сек назад"
Регина, по накладной "xxxxxxx" забор посылки производился 31.01. Согласно срокам доставки крайний день прибытия 02.02. По данному направлению есть тарифы Супер Экспресс, которыми мы рекомендуем пользоваться, так как по этому тарифу доставка на следующий день, до определенного часа. Удобно и быстро рассчитать стоимость доставки и уточнить сроки доставки можете на нашем сайте https://www.edostavka.ru/tarif/

По
факту - созданная заявка содержала точное время забора груза 39.01.17 с 9:00 до 12:00!!!!
При условии тарифа "1-2 суток" !!!!!!!! КРАЙНИЙ срок доставки 02.02.17????????
У нас в сутках уже по 56 часов стало?!!!!

Нет предела возмущению!

По мнению представителя компании мы сами виноваты!!!!!!!!!!!!!
Регина 4 мин 51 сек назад
Заказ курьера был оформлен 30.01.17 до 9:00 Мск.! Забор должен был быть произведен 30.01.17 с 09:00 до 12:00!!! Мы все заказали вовремя! 1.02. заказ должен был быть у нас в Екатеринбурге! Забор груза 31.01 был изменен оператором по моей просьбе 31.01 днем! Я звонила и делала заказ обратного звонка на сайте! Причем обратного звонка не было! И так уже не первый раз! Очень жаль, что такие изменения в заявках на сайте не отражаются! Иначе бы я вам скинула скопом все проблемные накладные!
И все возможные тарифы мы знаем! А то, что мы не имеем финансовой возможности заказывать доставку по более дорогим тарифам не дает вам права издеваться над нами и задерживать наши отправления!!!! В выбранном нами тарифе указаны сроки 1-2 дня!!!! С 30.01 это доставка не позднее 01.02!!!!

Вам плевать на ваших клиентов!!!!!!!!!!
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение к клиентам!
  2. Несоблюдение сроков при "дешевых" заказах.
  3. Формальное отношение к оценке своих ошибок
  4. Стремление формально снять со своей компании обвинение, свалив вину на самого клиента!

Невероятно паршивая контора

Андрей 31 января, 2017 год
Заказал товар на али 6 января 2017. Всего было три посылки, две пошли обычной почтой, а вот одна почему-то была отправлена продавцом через эту мерзотную контору. Данная посылка последний раз трекалась 18 января со статусом "покинула Суйфеньхе по направлению к таможне" и с тех пор никакой информации о посылке нет (сейчас 31 января). При этом обе другие посылки, которые шли... Читать отзыв Заказал товар на али 6 января 2017. Всего было три посылки, две пошли обычной почтой, а вот одна почему-то была отправлена продавцом через эту мерзотную контору. Данная посылка последний раз трекалась 18 января со статусом "покинула Суйфеньхе по направлению к таможне" и с тех пор никакой информации о посылке нет (сейчас 31 января). При этом обе другие посылки, которые шли обычной почтой, уже ПРИШЛИ 28 января! Звоню в СДЭК, мне говорят, что посылка на таможне, на мой вопрос "что делает посылка на таможне 2 недели", отвечают, что ничего поделать не могут, ждите. Никому не советую связываться с данной шарашкой - вас ждут только проблемы!

НЕДОБРОСОВЕСТНАЯ транспортная компания CDEK

Bear-Glove 31 января, 2017 год
Заказал автомобильную заднюю оптику,настоятельно просили поставить подпись до её проверки,после обнаружил отколы и сколы торцевой части,сумма за доставку почему-то была меньше ровно в два раза по сравнению с накладной и SMS-уведомлением!!!Теперь отказываются от возмещения убытков,ссылаясь на мою подпись!!!Уверен,что они знали о имеющихся повреждениях!!! Итоги: 1)НЕДОБРОСОВЕСТНАЯ транспортная компания CDEK,крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! 2)Тщательно проверяйте товар,не обращая внимание на торопливых горе-менеджеров,прежде чем ставить... Читать отзыв Заказал автомобильную заднюю оптику,настоятельно просили поставить подпись до её проверки,после обнаружил отколы и сколы торцевой части,сумма за доставку почему-то была меньше ровно в два раза по сравнению с накладной и SMS-уведомлением!!!Теперь отказываются от возмещения убытков,ссылаясь на мою подпись!!!Уверен,что они знали о имеющихся повреждениях!!! Итоги: 1)НЕДОБРОСОВЕСТНАЯ транспортная компания CDEK,крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! 2)Тщательно проверяйте товар,не обращая внимание на торопливых горе-менеджеров,прежде чем ставить подпись!!!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Недобросовестность,БЕЗРАЗЛИЧИЕ К СВОЕЙ РЕПУТАЦИИ,безответственность

Если важны сроки доставки - категорически не советую!!!

Регина 31 января, 2017 год
Пишу для того, чтобы не было иллюзий по поводу данной службы.
Пишу для того, чтобы не было иллюзий по поводу данной службы.
Являясь сотрудником организации, давно сотрудничающей с данной компанией утверждаю, что отношение даже к постоянным клиентам очень непорядочное. Хотя раньше было намного лучше. А сейчас - могут не забрать, или не доставить ваш груз вовремя; менеджер, ПРИКРЕПЛЕННЫЙ к организации, даже если даст личный телефон, может не брать трубку. Дозвониться не всегда просто и даже не всегда возможно! Могут не указать на Вашем грузе время его доставки (например, выбран тариф с доставкой до 12:00, а курьер об этом может быть не оповещен. Про более дешевый тариф я уже и не говорю. Даже если вы делаете несколько заказов в месяц - вы для данной компании не нужный клиент, на которого можно не обращать внимания.
Достоинства:
  1. Вежливые сотрудники
  2. хорошая упаковка
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение к клиентам!
  2. Несоблюдение сроков при "дешевых" заказах.

Не советую,никому,это шарага а не компания,сборище чудаков на букву М

Наталья 28 января, 2017 год
Наталья 8 мин 27 сек назад
25.01.2017. СМС,доставим с 9-00 до 18-00,ждите дома.Звонков не было,взяли распечатку,товар не доставили,пока не позвонила в КАЛЛ центр,привезли не по указанному адресу.Хотела сделать подарок на день рождения 25.01.2017,не получилось.Говно контора,ни кому не советую с ней связываться.

Наталья 18 мин 6 сек назад

2017-01-26 20:12:18 【Россия,Березники】Возвращен на склад доставки
2017-01-25 15:59:10 【Россия,Березники】Выдан на доставку
2017-01-24 15:29:11 【Россия,Березники】Принят на склад доставки
2017-01-24 14:31:29 【Россия,Москва】Встречен в г.-транзите
2017-01-24 14:21:44 【Россия,Суйфэньхэ, Хэйлунцзян】Сдан перевозчику в г.-транзите
2017-01-24 14:13:22 【Россия,Суйфэньхэ, Хэйлунцзян】Выдан на отправку в г.-транзите
2017-01-24 14:13:21 【Россия,Суйфэньхэ, Хэйлунцзян】Принят на склад транзита
2017-01-23 19:03:09 【Россия,Москва】Возвращен на склад транзита
2017-01-23 17:06:56 【Россия,Пермь】Принят на склад транзита
2017-01-22 17:06:48 【Россия,Москва】Отправлен в г.-транзит
2017-01-22 11:19:55 【Россия,Москва】Сдан перевозчику в г.-транзите
2017-01-22 05:15:34 【Россия,Москва】Выдан на отправку в г.-транзите
2017-01-22 04:51:44 【Россия,Москва】Принят на склад транзита
2017-01-21 21:11:11 【Россия,Москва】Таможенное оформление завершено
2017-01-18 16:01:46 【Россия,Москва】В процессе таможенного оформления (РФ)
2017-01-18 16:00:38 【Россия,Москва】Отгружен в РФ
2017-01-18 16:00:37 【Россия,Москва】Груз покинул страну отправителя
China
Original Country 2017-01-18 15:59:12 【Китай (КНР),Суйфэньхэ, Хэйлунцзян】В процессе таможенного оформления (зарубеж)
2017-01-18 15:58:09 【Китай (КНР),Суйфэньхэ, Хэйлунцзян】Сдан перевозчику в г.-отправителе
2017-01-09 13:12:30 【Китай (КНР),Суйфэньхэ, Хэйлунцзян】Создан
2017-01-09 13:12:23 【Китай (КНР),Шэньчжэнь, Гуандун】Создан
Data Provided by CAINIAO Global
Tracking number: YDACK5000074556YQ
logistics company: CDEK
Shipping time: 2016-12-29 19:05:54
receiverAddress: Ivana Docshchenikova1479 ,Berezniki ,Permskiy kray , Russian Federation
Достоинства:
  1. Обещали разобраться,жду,оценю позже.
Недостатки:
  1. Пока одни минусы,обещали разобраться,подожду,оценю позже.

Ольга

Гость 27 января, 2017 год
Это самая отвратительная экспедиторская компания, с которой мне пришлось столкнуться. 23 декабря 2016 заказала в интернет-магазине ноты, они 24 декабря передали их на доставку в СДЭК. И все... Звонила, выясняла, тишина (объявляют срок доставки 2-3 дня). 27 января 2017 пришло sms, что надо забрать мой заказ. На мой вопрос, где заказ болтался больше месяца, просто нахамили и сказали, что они... Читать отзыв Это самая отвратительная экспедиторская компания, с которой мне пришлось столкнуться. 23 декабря 2016 заказала в интернет-магазине ноты, они 24 декабря передали их на доставку в СДЭК. И все... Звонила, выясняла, тишина (объявляют срок доставки 2-3 дня). 27 января 2017 пришло sms, что надо забрать мой заказ. На мой вопрос, где заказ болтался больше месяца, просто нахамили и сказали, что они ни за что не отвечают.

Александр

Александр 26 января, 2017 год
К сожалению, я не почитал отзывы о СДЭК, прежде чем воспользоваться их услугами...
Абсолютно хамская, дебильная и отвратительная компания. Это даже не компания, а так - шарашкина контора за красивой вывеской.
Кроме тошнотворного осадка от общения с ними и желания высказать весь запас нецензурной брани, более ничего нет.
Уже четвертые сутки, после наступления даты получения важной для меня посылки, я слушаю обещания и уверения получить ее завтра. Мне мило рассказывают, как некое руководство в Москве самолично контролирует данный вопрос и уж если оно (это самое руководство) взялось за дело, то все - буквально завтра наступит счастье!
Ох уж это руководство... Лучше бы оно навело порядок и контролировало процессы!
В общем, товарищи, делаю вывод - СДЭК это полный отстой.

Ужасная компания

Яна 26 января, 2017 год
Ооо, ужасная компания!!! Связалась с ней не по своей воле, продавец с Али экспресс отправил посылку через эту ТК. Я в шоке от их "обслуживания". Отследила на сайте, что товар пришёл в мой город, позвонила в местный филиал, там сказали надо приезжать самой, а это другой конец города и я с грудным ребёнком. Спросила про курьера, ответили, что услуга платная.... Читать отзыв Ооо, ужасная компания!!! Связалась с ней не по своей воле, продавец с Али экспресс отправил посылку через эту ТК. Я в шоке от их "обслуживания". Отследила на сайте, что товар пришёл в мой город, позвонила в местный филиал, там сказали надо приезжать самой, а это другой конец города и я с грудным ребёнком. Спросила про курьера, ответили, что услуга платная. Ну ладно, не в этом дело, что сами не знают как и что у них доставляется, платно или бесплатно. Вечером позвонили из Москвы, сказали курьер приедет завтра, договорились , что с 10 до 14. Никого нет. Звоню сама на горячую линию. Ой, а вам не назначили карьера, давайте на завтра и позвоните с утра сами, спросите время поточнее. Звоню с утра и что думаете? Мой груз уже арестован, так как отправитель не оплатил их услуги, и доставки мне не будет, и сама я забрать не могу. То есть, за день до этого груз арестован не был, но из-за халатной работы оператора я товар не получила, а теперь ещё и сама должна разбираться с отправителем, как они мне сказали. Лучше бы почтой России отправили, получила бы в удобное для меня время рядом с домой. Ужасная компания сдек, никому не рекомендую!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Ужасная работа операторов

Потеряли документы, неделю пытаюсь выясеить , что с документами!!!!

Виктория 25 января, 2017 год
У меня просто нет слов, кроме нецензурных!!!! Как можно потерять документы, сами не позвонили, неделю с ними по телефону пыталась выяснить, что с письмом , в итогу говорят, что скорее всего будет утеря!!!! madmadmadmadmadmadmad

Все очень плохо

Сергей 24 января, 2017 год
В общем просто ужасная служба доставки. Мурманский филиал – это вообще песня. Я так думал они как минимум в кремле находятся, дозвониться просто не реально. Но когда приехал туда, оказалось все просто. Телефоны разрываются, но всем просто наплевать, они ходят туда-сюда, создавая вид работы.
Заказал рыболовные принадлежности в одном интернет магазине. В итоге получилось 2 места. Посылка пришла 18 января, вроде все нормально. Когда я приехал получать мне сообщили что одно место найти не могут, будут оформлять запрос на поиск. При этом я спросил, можно ли получить хотя бы то что пришло. Девушка удивленно посмотрела на меня: «А что вы хотите сейчас забрать?» Нет, подожду пока вы и это место потеряете. В общем забрал, указал в квитанции что получил одно место из двух. Обещали перезвонить в 20.00 в тот же день и сообщить результат. Естественно никто не позвонил, потому что работают они до 19.00. На следующий день я со 100500 раза дозвонился до них (Мурманского филиала). В ответ я услышал: «А вы все получили…» Немного наездов и память вернулась к консультанту. Обещали, что будут держать меня в курсе, и поиск активно ведется. Самое интересное что на сайте в графе «Отслеживание» высветилось «Отправление доставлено. Расписался я» Прошел день. История со звонками повторилась. Так же никто ничего не в курсе о том, что я не получил одно место. Обещали перезвонить так как программа не работает. Я не выдержал, написал им жалобу на сайте и позвонил по горячему номеру, там слава богу хоть трубку берут. Услышал тоже самое, ждите мы ищем (по словам оператора на поиск дается 2-3 дня). Сюрпризом стал звонок вечером, правда не знаю, то ли с филиала, то ли с Москвы, но просили дождаться понедельника, обещали, что все решат. Я спросил, что будет в случае если посылку не найдут? Ответили, что такого просто не может быть! Ладно. Прошли выходные. В понедельник до «местных» дозвониться не получилась. Звоню на горячую линию. Рассказываю, что сегодня понедельник, пора бы и ответ дать. На что слышу: «Такого вам не могли сказать, три дня еще не прошло (18 января сделали запрос на поиск, 23 я звонил, в субботу у них рабочий день, т.е. даже без выходных это уже 3 дня), у нас все разговоры записываются, можно все проверить.» Ну думаю ладно. Прошел еще день. Звоню. И просто умиляюсь их простоте. Посылка не найдена, теперь она в статусе «утеряна», обратитесь в магазин, пусть пишут претензию. Она будет рассматриваться еще 10 дней, а там как боженька пошлет. А как-то позвонить мне, сообщить об этом не судьба? Самое обидное что все оплачено и доставка тоже. Спасибо большое магазину, уже третий раз входят в мое положение (а я третий раз заказываю в этом интернет магазине и третий раз они повторно отправляют мне заказ. Первый раз СДЭК потерял по пути спиннинг, который тоже шел как отдельное место, второй раз пришла сломанная удочка. Магазин все без проблем отправил повторно. Жаль, что они работают только со СДЭК). Обещали сегодня-завтра отправить повторно. Дальше будут разбираться они с супер ТК СДЭК. По словам оператора магазина, такие случаи случаются регулярно, и пиши – не пиши претензии, денег скорее всего не вернут. Но так как я их клиент, то я прав, и теперь это их проблема. В итоге буду ждать новых сюрпризов от СДЭК вместе с повторной посылкой. Всем интернет магазинам, а также их клиентам крайне не рекомендую связываться с этой ТК.

Отзыв

Евгений 23 января, 2017 год
Спб. 22:23 звонит девушка из курьерской доставки по поводу товара с алиекспесс. Типа время доставки удобное, все такое. Я ей говорю, времени сколько? она за свое, дом там подъезд, этаж. Я вообще не понял с какой компании звонят. Высказал все это оператору, она попросила оставаться на линии. Может соцопрос там или -5 поставить ,есть варианты может? сброс звонка.... Вот колхоз!... Читать отзыв Спб. 22:23 звонит девушка из курьерской доставки по поводу товара с алиекспесс. Типа время доставки удобное, все такое. Я ей говорю, времени сколько? она за свое, дом там подъезд, этаж. Я вообще не понял с какой компании звонят. Высказал все это оператору, она попросила оставаться на линии. Может соцопрос там или -5 поставить ,есть варианты может? сброс звонка.... Вот колхоз! Полез в интернет поискать по номеру и вышел на этот сайт. Браво. Бизнес по-русски, рога и копыта, фирмы однодневки и т.д.
СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Вестовой, курьерская служба