СДЭК отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СДЭК

Желаю вам гореть в аду!

Гость 21 декабря, 2016 год
В начале декабря моя посылка прибыла на злосчастный склад этой, язык не поворачивается сказать организации. Кормили завтраками, что курьер будет завтра, завтра и снова завтра. Крайний срок вручения был 15 декабря. И вот настал этот день. Мне сообщили, что посылка утеряна. И вот ее якобы ищут до сих пор. А в ней новогодние подарки для моих близких. Так вот, работники... Читать отзыв В начале декабря моя посылка прибыла на злосчастный склад этой, язык не поворачивается сказать организации. Кормили завтраками, что курьер будет завтра, завтра и снова завтра. Крайний срок вручения был 15 декабря. И вот настал этот день. Мне сообщили, что посылка утеряна. И вот ее якобы ищут до сих пор. А в ней новогодние подарки для моих близких. Так вот, работники сдэк, желаю вам в идеале гореть в аду, ну или, хотя бы, чтобы ваши близкие и вы сами остались без подарков в этот Новый Год!

курьеры - полные дебилы

влад 21 декабря, 2016 год
эти люди могут позвонить в 21-22 вечера и если не ответили на их важный звонок - то посылка перемещается на склад обратно . но это еще не все - эти дебилы а их по другому не назовешь указывают от балды причину якобы клиента не было на месте я офигел... Читать отзыв эти люди могут позвонить в 21-22 вечера и если не ответили на их важный звонок - то посылка перемещается на склад обратно . но это еще не все - эти дебилы а их по другому не назовешь указывают от балды причину якобы клиента не было на месте я офигел когда мне сказали что он приезжал 2 раза ко мне . Я 10 МИНУТ ДОКАЗЫВАЛ ЧТО НЕ БЫЛО НИКОГО У МЕНЯ . ВЕРЯТ НЕ КЛИЕНТУ - А КУРЬЕРАМ . МЛЯ - ЧТО ЗА ВРЕМЕНА ? КАК ТАКИЕ КОМПАНИИ ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЮТ ?

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ

Гость 20 декабря, 2016 год
И снова в продолжении: "вам доставят 20.12, ждите". Ждем, ждем, и опять ждем... И... О приходит сообщение, что мы получили и расписались за получение. НО НИЧЕГО НАМ НЕ ДОСТАВИЛИ, ПОСЫЛКУ МЫ НЕ ПОЛУЧАЛИ. ЧТО ПРОИСХОДИТ ВООБЩЕ. АЛЛО!!!!!!!!!!
ЛЮДИ, ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРКИ.
ЛЮДИ, ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРКИ.
И в продолжении: наша посылка так и не доставлена, дозвониться не возможно, игнорирование полное и по онлайн. Чего за фигня, не умеете работать, уходите с рынка. Обязательно будем писать китайцам и другим, чтобы не пользовались этой службой. Может, когда заказов станет минимум, они начнут справляться?
"НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ В ЭТОЙ КОМПАНИИ. 9 декабря позвонили, сказали что доставка на 12 декабря. Ждем... и никого. Позвонили во вторник - доставка на 15 декабря. Ждем... и ... ни ответа ни привета. 16 декабря нам говорят опять, что завтра, но не факт. ТАКОЙ КОМПАНИИ В 21 веке НА РЫНКЕ НЕ МЕСТО. По Москве доставка более недели - это просто нонсенс."

клиент всегда прав - вранье !

влад 20 декабря, 2016 год
С их сайта ---
Наши ценности

Клиент. Мы дорожим нашими клиентами и работаем для удовлетворения их потребностей в качественных услугах.
вранье не дорожат и не удовлетворяют .

Прибыль. Мы считаем нашей обязанностью работать так, чтобы каждое действие любого из наших сотрудников приносило прибыль компании.
это да бабло себе срубают а клиент побоку.......

С их сайта ---
Наши ценности

вранье не дорожат и не удовлетворяют .

это да бабло себе срубают а клиент побоку.......

Качество. Мировой уровень качества. Мы считаем нашей обязанностью достичь совершенства во всех наших делах, постоянно улучшая качество предоставляемых услуг и тем самым, повышая нашу ценность для клиента.
Вранье - нет в мире такого качества как CDEK РАША качество не улучшается

Имидж. Высокая репутация компании.
фиолетово им до ихней репутации судя по качеству их работы с москвы посылка 7 дней идет.............

Наши правила

Клиент — самый ценный человек на Земле.
вранье . не дозвониться и посылки идут с москвы больше 7 дней - Почта рулит.......

Клиент всегда прав.
то же вранье .

Клиент требует, чтобы его обслужили быстро и качественно. Мы в силах это осуществить!
требовать можно много чего - но им то наплевать .........

Ужасно!!!!! Хуже и представить нельзя.

Гость 19 декабря, 2016 год
Уже две недели не можем получить у них посылку. Звонят - говорят, что привезут и не привозят, сами переносят на другой день и также не привозят, уже 5 РАЗ переносили доставку. Ощущение, что я вообще не смогу получить свою посылку, которая стоит не малых денег. Телефон в офисе никогда не берут, мобильные сбрасывают. Скотское, неуважительное отношение к клиенту.

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ СЛУЖБА

Гость 17 декабря, 2016 год

идиоты

бывший клиент 16 декабря, 2016 год
они тупорылые до безобразия.троим назвал адрес.хотя он и указан на посылке.они снова ищут его в другом населенном пункте.позвонил сказал приеду сам.заберу.приезжаю посылки нет.курьер снова бегает ищет адрес.то ли они не читают что написано.эх и идиоты

Не связывайтесь с этой компанией

Ольга 16 декабря, 2016 год
Вынуждена была связаться с этой компанией, потому что продавец из Китая отправлял только таким способом. Лучше было бы отказаться от покупки! 13.12.16 позвонила барышня с номера 4997042789 и бодрым голосом уведомила, что посылка будет доставлена 15-го. Сижу дома как умная и жду. День прошел - посылки нет. Нет также звонка или смс. Вечером трачу два часа на общение в чате.... Читать отзыв Вынуждена была связаться с этой компанией, потому что продавец из Китая отправлял только таким способом. Лучше было бы отказаться от покупки! 13.12.16 позвонила барышня с номера 4997042789 и бодрым голосом уведомила, что посылка будет доставлена 15-го. Сижу дома как умная и жду. День прошел - посылки нет. Нет также звонка или смс. Вечером трачу два часа на общение в чате. В итоге обещают привести 16-го. Сижу дома как полная умная и жду. Результат тот же. Только вот у них на сайте после надписи, что посылка у курьера появилась надпись, что посылка доставлена в пункт назначения. Это как понимать? Типа доставили? Два РАБОЧИХ дня я просидела дома!!! Где моя посылка? Отношение к клиентам наплевательское! Никогда не связывайтесь с этой конторой.

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ СЛУЖБА

Гость 16 декабря, 2016 год
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ В ЭТОЙ КОМПАНИИ. 9 декабря позвонили, сказали что доставка на 12 декабря. Ждем... и никого. Позвонили во вторник - доставка на 15 декабря. Ждем... и ... ни ответа ни привета. 16 декабря нам говорят опять, что завтра, но не факт. ТАКОЙ КОМПАНИИ В 21 веке НА РЫНКЕ НЕ МЕСТО. По Москве доставка более... Читать отзыв НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ В ЭТОЙ КОМПАНИИ. 9 декабря позвонили, сказали что доставка на 12 декабря. Ждем... и никого. Позвонили во вторник - доставка на 15 декабря. Ждем... и ... ни ответа ни привета. 16 декабря нам говорят опять, что завтра, но не факт. ТАКОЙ КОМПАНИИ В 21 веке НА РЫНКЕ НЕ МЕСТО. По Москве доставка более недели - это просто нонсенс.

Отвратительная служба

Гость 15 декабря, 2016 год
Впервые столкнулся с этой службой! Заказал нужную мне вещь на Али 19 ноября. Начал отслеживать...
24 ноября прибыло в Уссурийск
29 ноября - в Хабаровск
1 декабря - в Москву
Далее я подкомментирую: Я жду заказ по адресу Московская обл., Ступинский р-н, с. Мещерино. Но почему-то моя бандероль попадает в г. Видное! Итак, далее:
2 декабря - Видное.
3 декабря - возвращается в Москву, а... Читать отзыв
24 ноября прибыло в Уссурийск
29 ноября - в Хабаровск
1 декабря - в Москву
2 декабря - Видное.
3 декабря - возвращается в Москву, а оттуда уже ждёт отправки в Ступино.
5 декабря - наконец-то прибывает в Ступино.
И вот с 5 декабря мне мой заказ до сегодняшнего дня не могут доставить ко мне, в Мещерино! Сегодня уже 15 декабря! Мне несколько раз звонили из СДЭКа, уверяли, что Завтра Вам позвонит курьер и Вы договоритесь с ним о времени и месте передачи заказа. Курьер так и не звонит.
Я уже этому СДЭКу говорил: Зачем гонять курьера ко мне за 50 км. от Ступино? Отнесите мою бандерольку на Почту и она приедет ко мне на следующий день! Но нет... Мне ответили, что с Почтой РФ они не работают...
В общем я понял, что СДЭК - это тупая и тормознутая служба доставки!

Не рекомендую.

Евгений . 15 декабря, 2016 год
Что за паршивая компания.Доставка, да была не долгой,нуа остальное.Цена за доставку дороже,чем у других.Заказал в Сан технике Богдан мойку под камень,мне доставили обломки от неё,Так что отзыв об этой компании самый ,самый отрицательный,ни когда не связывайтесь с этой компанией не советую!!!

Счет за недоставленное письмо!

Лариса 15 декабря, 2016 год
С 02.11 по 29.11 наше письмо компания так и не смогла доставить!
Попросили 1037544068 вернуть - вернули 13.11.2016! Сообщили об этом 14.11.
А теперь самое смешное - сегодня сообщают, что они нам его не отдадут, т.к. у нас задолженность за ХРАНЕНИЕ с 29.11 по 15.12.16.
С 02.11 по 29.11 наше письмо компания так и не смогла доставить!
Попросили 1037544068 вернуть - вернули 13.11.2016! Сообщили об этом 14.11.
Учитесь как делать деньги: хотите возврат - езжайте на другой конец города, хотите поближе - платите за доставку ВОЗВРАТА, хотите получить - оплатите все время пока ваше письмо гуляло по офисам компании СДЭК. Зачем вообще что-то делать, если деньги и так идут - одно недоставленное письмо приносит min 1000 руб.! И кто пойдет судиться - издержки явно дороже. Талант!

Не пользуйтесь данной компанией!!!

Гость 13 декабря, 2016 год
Груз отправляют не по указанному адресу без Вашего уведомления!
доставка в указанные сроки не происходит и так же оповещений не делают, что задерживают и куда вообще направили груз.
Дозвониться не возможно ответ получите минут через 20 в лучшем случае
да и дозвонившись ни какой внятной информации получить не сможете!madmadmad

СДЭК доставка

Наталья 12 декабря, 2016 год
Делала заказ посуды (мантоварка) с доставкой через СДЭК. Уже месяц как не могут привести товар. А самое интересное, то что звонят теперь и говорят чтоб я сама забрала так как они загружены работой. Как только товар пришел в город, в течении трех дней я ждала дома с 10:18 -никто не привозил. Звонила водителю трубку не брали. Заранее не предупреждают и... Читать отзыв Делала заказ посуды (мантоварка) с доставкой через СДЭК. Уже месяц как не могут привести товар. А самое интересное, то что звонят теперь и говорят чтоб я сама забрала так как они загружены работой. Как только товар пришел в город, в течении трех дней я ждала дома с 10:18 -никто не привозил. Звонила водителю трубку не брали. Заранее не предупреждают и не договариваются. Приходит смс "сегодня ожидайте товар с 10:18" - в результате никто не приезжает. И так три дня. Доставка была включена в стоимость вместе с товаром. Теперь названивают и настаивают, чтоб забрала сама или они сообщат продавцу что меня не было дома. Подлости им не занимать. Работала с другими компаниями все отлично было, заранее обговорят время и день и вовремя привезут.

САМАЯ УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!

Олеся 11 декабря, 2016 год
За последние два месяца две попытки работать с компанием отбили желание с ней связываться вообще когда-либо!!! В сентябре срочный груз был отправлен из Москвы в другой город. А вот только что, просидел дома в Москве и прождал курьера целый день. И никаких объяснений. Просто не приехали. Отдельная тема операторы колл-центра, люди, хотите решить проблему с грузом - не звоните в... Читать отзыв За последние два месяца две попытки работать с компанием отбили желание с ней связываться вообще когда-либо!!! В сентябре срочный груз был отправлен из Москвы в другой город. А вот только что, просидел дома в Москве и прождал курьера целый день. И никаких объяснений. Просто не приехали. Отдельная тема операторы колл-центра, люди, хотите решить проблему с грузом - не звоните в колл-центр они вам НЕ ПОМОГУТ. Звоните сразу на склады городов. А лучше НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В КОМПАНИЮ НИКОГДА!!! Ищите другие варианты, если не хотите проблем.

УЖАС А НЕ КОМПНИЯ

Александр 10 декабря, 2016 год
Дерьмо, а не компания ,назначают время доставки заказа с 10 до 18 ,прождал весь день, не куда не отлучался ,не привезли ,попытался узнать , в офис хрен дозвонишься (пол часа слушаешь их рекламу и музыку),а когда дозвонишься, тебя говорят перезвоним и ,сбрасывают . Не пользуйтесь этой компанией ,если вам дорога репутация вашего магазина.На аллиэкспресс такой же отзыв напишу

Оптимизация во вред потребителю и себе.

Гость 9 декабря, 2016 год
Прекрасная скорость доставки, всегда с посылкой всё в порядке, вежливые сотрудники, информация отслеживается, но сегодня (заказ №1036241642) мне надо ехать 15 км в другой конец города. Что в этом дальнем районе нашего города больше ваших клиентов? Придётся пользоваться другой службой доставки.
С уважением, Леонид.
1 не согласен Показать 1 ответ

НЕ ДОСТАВЛЕН ТОВАР

ОКСАНА 9 декабря, 2016 год
МОЙ ЗАКАЗ ПРИБЫЛ ИЗ КИТАЯ К ВАМ 30 НОЯБРЯ, НО Я ДО СИХ ПОР ЕГО НЕ ПОЛУЧИЛА. ВЫ НЕ ВЫПОЛНЯЕТЕ СВОИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. ДОСТАВКУ ОФОРМИЛИ НА 2 ДЕКАБРЯ, Я ПРОЖДАЛА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. СЕГОДНЯ 9 ЧИСЛО. ГДЕ МОЙ ЗАКАЗ ПОД №1034962634? ВАШИ СОТРУДНИКИ ПРИДУМЫВАЮТ НЕЛЕПЫЕ ОТГОВОРКИ О ТОМ, ЧТО МИТИНО ЭТО НЕ МОСКВА. МИТИНО-ЭТО РАЙОН В СЗАО В ГОРОДЕ МОСКВЕ В... Читать отзыв МОЙ ЗАКАЗ ПРИБЫЛ ИЗ КИТАЯ К ВАМ 30 НОЯБРЯ, НО Я ДО СИХ ПОР ЕГО НЕ ПОЛУЧИЛА. ВЫ НЕ ВЫПОЛНЯЕТЕ СВОИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. ДОСТАВКУ ОФОРМИЛИ НА 2 ДЕКАБРЯ, Я ПРОЖДАЛА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. СЕГОДНЯ 9 ЧИСЛО. ГДЕ МОЙ ЗАКАЗ ПОД №1034962634? ВАШИ СОТРУДНИКИ ПРИДУМЫВАЮТ НЕЛЕПЫЕ ОТГОВОРКИ О ТОМ, ЧТО МИТИНО ЭТО НЕ МОСКВА. МИТИНО-ЭТО РАЙОН В СЗАО В ГОРОДЕ МОСКВЕ В ТРЁХ КИЛОМЕТРАХ ОТ МКАД. Я ВЫНУЖДЕНА ОБРАТИТЬСЯ В СУД, ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ ДВУХ ДНЕЙ ТОВАР НЕ ПОЛУЧУ.

Что-то ужасное случилось со СДЭКом

Сергей 8 декабря, 2016 год
Работаем с этой компанией (как интернет-магазин) уже не первый год и всегда все было супер. Правда, изначально у них в системе была и остается одна существенная недоработка - при оформлении заказа плательщиком по умолчанию является отправитель и не предусмотрена функция выбора плательщика. Каждый раз после оформления накладной приходилось звонить и просить внести нужные изменения. Конечно, это приводило к непроизводственным затратам... Читать отзыв Работаем с этой компанией (как интернет-магазин) уже не первый год и всегда все было супер. Правда, изначально у них в системе была и остается одна существенная недоработка - при оформлении заказа плательщиком по умолчанию является отправитель и не предусмотрена функция выбора плательщика. Каждый раз после оформления накладной приходилось звонить и просить внести нужные изменения. Конечно, это приводило к непроизводственным затратам времени, как нашего, так и их сотрудников, но вопрос более-менее оперативно решался. Но вот уже месяц с компанией творится что-то неладное.
1. Дозваниваться приходится часами и в лучшем случае нашу заявку просто принимают в работу со сроком исполнения - сутки (хотя курьер за забором уже на пороге стоит), в худшем - просто футболят и просят еще раз перезвонить. Вчера так и не смогли дозвониться, оставили заявку на внесение изменений через обратную связь на сайте. Сегодня смотрим, изменения внесены, но совсем не те, которые мы просили! С какого-то перепуга они поменяли ФИО получателя и номер его телефона!!! Это уже клиника!!!
2. Груз по несколько дней не забирают. И такое ощущение, что если через пару дней не устроить скандал по телефону (опять же, если получится дозвониться), то они про него сами никогда больше и не вспомнят.

В общем, как-то неожиданно и очень сильно я разочаровался в этой компании. Это уже какое-то дно. Будем искать другую.

отвратительно

Гость 8 декабря, 2016 год
Третий раз в одностороннем порядке переносят срок доставки. Жена должна была получить посылку 5 декабря. Курьер якобы не дозвонился. Перенесли на седьмое 18-2200. Никого. "горячая" линия не отвечает. В чате выяснилось "Спасибо за ожидание! К Сожалению, по техническим причинам груз не смогли выдать на доставку. Приношу извинения от лица компании за увеличение сроков доставки и предоставленные неудобства.Можем ли пересогласовать доставку... Читать отзыв Третий раз в одностороннем порядке переносят срок доставки. Жена должна была получить посылку 5 декабря. Курьер якобы не дозвонился. Перенесли на седьмое 18-2200. Никого. "горячая" линия не отвечает. В чате выяснилось "Спасибо за ожидание! К Сожалению, по техническим причинам груз не смогли выдать на доставку. Приношу извинения от лица компании за увеличение сроков доставки и предоставленные неудобства.Можем ли пересогласовать доставку на завтра?" снова указываю адрес телефон и доставку до 1200. Доставки нет. дозвонился на "горячую" опять не выдали на доставку. Предложили на завтра 09/12 с 10-1800. Курьер наверно или к дому подъехать не сможет или не дозвониться.

Служба доставки СДЭК

madmadmadnegativenegative
madmadmadnegativenegative
Хотите, чтобы ваше послание НИКОГДА не дошло до адресата? Значит вам в компанию СДЭК! Никто никогда потом не разберется куда оно делось, да и разговаривать с вами тоже не будут! Отправили письмо из Москвы в Москву 02 ноября 2016. Сегодня 08 декабря - каждый день получаем ответ " НЕ ДОЗВОНИЛИСЬ". ОПЛАТИЛИ возврат - пришло на пункт выдачи в МОСКОВСКУЮ ОБЛАСТЬ! Попросили вернуть туда, где взяли - попросили заплатить! ОПЛАТИЛИ - ответ "НЕ ДОЗВОНИЛИСЬ"!
В общем, любители острых ощущений - вам сюда!

В Севастополь из Москвы посылка летит самолетом за 6 дней и за 750р.

СДЕК УЖАС!!!!
Александр,
СДЕК УЖАС!!!!
Александр,
НИКОГДА! НИКОГДА! Не пользуйтесь " АВИА УСЛУГОЙ" компании СДЕК. Перелет посылки весом 100гр. типа самолетом из Москвы в Севастополь стоит 750р. поступил мой заказ к ним на склад в Москве 06.12.2016. Позвонили, договорились о доставке на 08.12.16. Доставки нет, звонка и смс тоже. Позвонил им сам, извинились, перенесли доставку на 12.12.2016 . КАК ТАК МОЖНО РАБОТАТЬ??? ЭТО УЖАС!!! Ну везете как все машиной, так и скажите, что через 6 дней дней, зачем понты лимонить. К примеру Деловые линии везут по тому же маршруту за 5 дней цена услуги 300р. Это просто развод на деньги.

Что за бред?

Гость 6 декабря, 2016 год
Мне только что позвонили с +74999513497, представились СДЭК, некий Иван. Всё бы хорошо, но я понятия не имею, какое отношение имею к этой компании. И звонили мне без пятнадцати одиннадцать вечера (6 декабря 2016). Иван был послан с матом, ибо я уже спала. Что это было вообще?

Ужасно!!!

Ира 6 декабря, 2016 год
Курьер Погорелов А.В. - отвратительная работа. Написала на него жалобу. Безобразное обслуживание!!! Точнее, Обслуживания нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Курьеры - хамы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ужасающе!!! Никогда не пользойтесь услугами этой компании!!!

Лара 6 декабря, 2016 год
До сих пор не получила оплаченный мой заказ по Москве!!! Курьеры бросают трубки, хамят. В Общем УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СДЭК-это АД

Елена 6 декабря, 2016 год
Отвратительная служба поддержке, не владеющая информацией.
Если вам нужна доставка в срок, это не про СДЭК, вместо тарифных сроков 1-2дня, доставили через 15дн., по вине склада отправили наземной доставкой вместо авиа!
Отвратительная служба поддержке, не владеющая информацией.
Если произойдет какая-то ошибка с вашим отправлением или в одностороннем порядке изменят сроки доставки, вам никто не позвонит, не поставит в известность и не принесет свои извинения! Мне пришлось лично находить контакты начальника склада, связываться со всеми отделениями и складом, чтобы понять где же мой груз!!! Ребята, за качеством вам не сюда!

Обман

Гость 6 декабря, 2016 год
Позвонили на мой сотовый 03.12.2016 и сказали что 05.12.2016 к вам приедет курьер в период с 09-00 утра до 13-00 дня. С тех пор ни ответа...ни привета. При попытки им перезвонить ответ - "Такого номера не существует".

Сервис на 3- из 5

Руслан 3 декабря, 2016 год
26го или 27 ноября я воспользовался он-лайн чатом на сайте CDEC, чтобы узнать когда привезут мой груз из Китая, который у них уже неделю на складе.В чате мне сказали, что увеличены сроки доставки и что можно забрать самостоятельно со склада на Спартаковской г.Химки.Я уточнил, точно ли на Спартаковской, а не на 9 мая, так как за пару дней до... Читать отзыв 26го или 27 ноября я воспользовался он-лайн чатом на сайте CDEC, чтобы узнать когда привезут мой груз из Китая, который у них уже неделю на складе.В чате мне сказали, что увеличены сроки доставки и что можно забрать самостоятельно со склада на Спартаковской г.Химки.Я уточнил, точно ли на Спартаковской, а не на 9 мая, так как за пару дней до этого мне звонили из CDEC и сказали, что груз находится на 9 мая.Оператор чата подтвердила, что именно на Спартаковской, а не на 9 мая!Во вторник 29 ноября я поехал в Химки на Спартаковскую. Приехал на Спартаковскую. Там сказали, что товаров с "доставкой до двери" у них нет и что все они в новом офисе на 9 мая, а там никому ничего пока не выдают, так как офис в процессе переезда...Девушка оператор на Спартаковской написала заявку на доставку и сказала, что теперь точно товар мне привезут. Я поверил и уехал.Вчера , 02 декабря, снова звонили из CDEC , снова извинились за сроки, снова сказали, что товар привезут уже 03 декабря до 16.00.Сегодня 03 декабря, я снова связался по он-лайн чату с оператором и он снова сказал, что сегодня ничего не привезут!

Две недели из Химок в Путилково везут - ровно 3 километра расстояние!ДВЕ недели!Из Китая 9000км за 4 недели приехал Товар в офис CDEC, а CDEC 3 км за 2 недели не может осилить!

При этом, оператор просто закрыла ЧАТ, когда я ей указал, что неделю назад меня послали не в тот офис (на спартаковскую а не на 9 мая) забирать груз!Отношение к клиенту на "5".

Пока CDEC не научатся общаться с клиентами, не врать насчет сроков и не разберутся с адресами с ними нельзя иметь дело.
1 не согласен Показать 1 ответ

Самая отвратительная ТК из всех, что я видел

Гость 3 декабря, 2016 год
Чудеса логистики: посылка преодолела 1000 км за 1 день, а последние 5 км от склада до квартиры вот уже 3 дня преодолеть не может. Поначалу кормили завтраками: "ваш номер определён, сегодня не успеваем, получится только завтра". Звонок на следующий день: оказывается, курьеру мою посылку так и не передавали, согласовали доставку на третий день, с 10 до 16. День третий, время... Читать отзыв Чудеса логистики: посылка преодолела 1000 км за 1 день, а последние 5 км от склада до квартиры вот уже 3 дня преодолеть не может. Поначалу кормили завтраками: "ваш номер определён, сегодня не успеваем, получится только завтра". Звонок на следующий день: оказывается, курьеру мою посылку так и не передавали, согласовали доставку на третий день, с 10 до 16. День третий, время 15:30, трубку не берут, онлайн-консультант не отвечает. Спустя пол часа висения на автоответчике удалось дождаться ответа и получить телефон курьера. "Пробки, часа через 2-3, надеюсь, буду".

А тем временем прошло 3 дня, потраченных впустую. Тупо, ожидание посылки сидя на пятой точке. Ни из дома не выйти, ничего. Не удивлюсь, если и этими тремя днями всё не ограничится.

Такая вот отвратительная работа курьерской службы СДЭК. Я уже 20 раз успел пожалеть, то что обратился к этой транспортной компании и ещё 20 раз, то что переплатил 150 рублей за сервис, который не работает должным образом. Знал бы что так будет - забрал бы самовывозом. А ещё лучше, обратился к тем, кто действительно умеет работать с грузами.

Ужасная компания СДЕК

Алексей 2 декабря, 2016 год
Не рекомендую очень ужасная компания.Не когда с ними больше не закажу СДЕК гавно
СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Деловые Линии