СМ-Клиника отзывы

Отзывы врачей и пациентов
СМ-Клиника

Огромное спасибо!

Маруся 26 мая, 2022 год
Хочу поблагодарить за профессионализм и прекрасное дружелюбное отношение к пациенту подолога Краснокутскую М.В. За многие годы посещения мастеров-подологов Вашей клиники, впервые осталась полностью удовлетворена. Получила консультациюпрофессионала, программу, что можно улучшить в состоянии пальцев, а также дружелюбие, отзывчивость от врача. Огромное спасибо!

Спасибо Вам!!!

Екатерина 20 мая, 2022 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Хотим поблагодарить Шоту Гуливеровича за неравнодушие и компетентность. Видно , что доктор любит свою профессию. Все подробно объяснил, назначил исследования и анализы.

Благодарность!

Раиса 19 мая, 2022 год
Хочется отметить отличную организацию работы в СМ-Клиника, начиная с регистратуры, приема всех посещаемых врачей и стационара хирургического отделения, где оказана квалифицированная помощь.С большой благодарностью ко всему персоналу. Спасибо!

Рекомендую!

Семен 13 мая, 2022 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Доволен посещением клиники. Вежливый и внимательный персонал.
Доктор Евсикова Н.Г провела тщательную диагностику, поставила диагноз и вселила надежду. Рекомендую!

Малышева Т.Л.

Анна 12 мая, 2022 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Малышева Т.Л. - компетентный доктор, все прошло хорошо. Лечение назначила, буду ждать результат и продолжать работать с ней . Спасибо.

Спасибо медсестрам

Максим 6 мая, 2022 год
Персонал в процедурном кабинете совершенно профессиональный, внимательный. Лишний раз не травмируются вены. Спасибо!

Спасибо за тёплый приём

Каролина 5 мая, 2022 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Была первый раз в этой клинике, в приятно восторге! Была я у дерматолога (Дениелян М. К.) процедура была выполнена быстро, безболезненно, аккуратно! )

Детская клиника

Татьяна 30 апреля, 2022 год
Благодаря медицинским специалистам СМ-Доктор, наш сын получет качественную медицинскую помощь, а благодаря административному персоналу, удобству организации приёма пациентов, организации досуга в ожидании приёма и т.д., мой сын не боится посещать клинику и даже хочет приезжать сюда просто поиграть. Спасибо Вам всем.

Благодарность врачу

Людмила 29 апреля, 2022 год
Лечилась у уролога Кириченко Ивана Ивановича. Чудесный, чуткий, внимательный врач. Ему не все равно. Помог избавиться от камня в почке без операции. И пока я дико нервничала во время лечения, отвечал терпеливо на все вопросы, объяснял лечение досконально, обраюатывал все мои страхи. Спасибо, что в клинике есть такие врачи!

Средин К.Е.

Петр 20 апреля, 2022 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Новочеремушкинская, 65-1 Выражаю огромную благодарность доктору Средину. Большое спасибо за то, что позволили обойтись без операции.

Благодарность врачу

Мила 19 апреля, 2022 год
Была на приеме у эндокринолога Асанидзе Д Прием врача специалиста высокого уровня, грамотно объяснил следствие признаков болезни, полностью доверяю, осталась довольна, обязательно вернус, рекомендую!

Прекрасный персонал, обслуживание

Наталья 13 апреля, 2022 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, мкр. Рекинцо, 14 Очень приятное впечатление осталось от посещения СМ-Клиники. Сотрудники максимально вежливы и доброжелательны, объясняют всё, что непонятно. Приём вовремя, очередей нет. Вся информация на мониторах в холле, где, кстати, вполне комфортно. На приём к врачу проводили. Очень понравилось. Спасибо!

Гаврюшина Светлана Валерьевна

Аля 12 апреля, 2022 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Маршала Тимошенко, 29 Рекомендациями и результативным лечением осталась очень довольна! Также Светлана Валерьевна очень помогла моей маме, за что отдельное спасибо и низкий поклон! В наше время редко можно встретить знающего и компетентного доктора и отзывчивого, доброго человека с большой буквы!

Огромное спасибо!!!

Антон 1 апреля, 2022 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Искренняя благодарность Павлу Михайловичу за исключительно грамотную консультацию и помощь! Просто отличный врач и человек хороший. Огромное спасибо!!!

Качественный сервис

Анна 31 марта, 2022 год
Долго мучаюсь с проблемами с волосами, в какой-то момент заметила, что волосы стали сильно выпадать, мне все говорили, что все нормально, в день около 100 волос должно выпадать.
А потом я стала замечать проплешины в верхней части головы, сразу записала в СМ-клинику и попала на трихолога Захарову.
Сдала все анализы и потом пришла через пару дней на повторный прием.
Врач меня успокоил,... Читать отзыв
Сдала все анализы и потом пришла через пару дней на повторный прием.
Врач меня успокоил, сказала, что по анализам не все так плохо, вообще Захарова прям профессионал в своем деле, сразу назначила мне лечение и витамины.
Сейчас уже прошло три месяца, я нахожусь под наблюдением у этого же врача, волос стало выпадать куда меньше, плюс вижу проплешины стали по чуть зарастать – врач это тоже заметила.
Очень довольна профессионализмом и сервисом СМ-клиники. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Захарова профи в своем деле
Недостатки:
  1. нет

Сделали пластику век маме

Елизавета 26 марта, 2022 год
Мама давно мечтала сделать себе пластику век, так как у нас физиологически они со временем сильно нависают над глазом.
И вот в ее 50 мы решили сделать ей подарок. Обследование и операцию делали в СМ-клинике, там как раз мы попали на хорошую акцию верхней блефаропластики, вышло около 35 т.р.
У нас был отличный врач, который на протяжении всего времени держал нас под наблюдением, мам осталась очень довольна сервисом самой клиники, так как персонал был очень внимательным и вежливым.
Главное конечно ее порадовал результат) плюс заживало все максимально быстро) Однозначно советуем СМ-клинику.
Достоинства:
  1. сервис что надо
Недостатки:
  1. нет

благодарность

Гость 24 марта, 2022 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 19 Гордеева Надежда (акушер-гинеколог) очень внимательный и отзывчивый врач. Детально обьясняет все манипуляции,назначает максимально эффективные анализы для диагностики.

легко и быстро получить справки для ребенка

Ксения 24 марта, 2022 год
Когда нужно срочно сделать справку ребенку – это такой геморрой для меня. Благо что нашла неподалеку СМ-клинику и теперь все справки для ребенка мы берем только там, потому что не приходится долго ждать очереди и приема врача.
Теперь даже если болеем, то тоже в СМ-клинику идем на прием, чтобы открыть больничный и получиться лечение. Здесь нет километровых очередей, приходишь по записи и тебя уже тут администраторы встречают и говорят, что куда. Клиникой довольна.
Достоинства:
  1. приемлемые цены
Недостатки:
  1. не было

Зароян Рузине Завеновна

Юлия 23 марта, 2022 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Хочется выразить свою благодарность молодому врачу офтальмолологу Зароян Рузине Завеновне за её внимательное отношение ко мне. Очень грамотный врач, заинтересованный в здоровье пациента. Благодаря её умелым действиям и грамотному подходу, мне сохранили зрение. Спасибо ей большое good

Отличная клиника

Мария 23 марта, 2022 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Очень хорошая клиника, внимательный и приветливый персонал. Отдельное спасибо специалистам по клиенскому сервису за разрешение любых вопросов, тактичность и заботу.

Большой спектр услуг

Лариса 22 марта, 2022 год
В СМ-клинику я обращаюсь стабильно по разным причинам: то анализы сдать, то к врачу какому записаться нужно. Мне нравится, что в клинике можно получить любую услугу практически в области медицины и тебе ее предоставят быстро, плюс не надо ждать записи неделями.
Недавно нужно было записаться к терапевту, чтобы проконсультироваться по анализам, так оказывается при записи через сайт есть скидка 10%.
В... Читать отзыв
В свое время я там на ковид антитела постоянно по акции анализы сдавала тоже. Главное что не надо бегать по разным клиникам, тут есть все. Советую.
Достоинства:
  1. есть много акций
Недостатки:
  1. нету

Очень помог врач

Настя 16 марта, 2022 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Доктор Никулина Н.А. мне понравилась. Очень внимательно меня выслушала и назначила лечение и проконсультировала что делать дальше с моей давней проблемой.

Спасибо за квалифицированную помощь

Нина 15 марта, 2022 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Прекрасная клиника, персонал выше всяких похвал. Удобное расположение в центре города, врачи всех необходимых специальностей.

Чудесная клиника

Наташа 10 марта, 2022 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Была сегодня в клинике на Симферопольском б-ре 22,очень милые девочки на регистратуре 2-го этажа:Рахимова З.А,Попова С.О.,приятные в общении,отзывчивые.Так же хотелось поблагодарить доктора Чагиреву П.Н..Спасибо всем!!!

Внимательный врач

Надя 10 марта, 2022 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Наблюдаюсь у Ольги Владимировны очень внимательно относится к жалобам старается подобрать оптимальный курс лечения В случае побочной реакции на препарат подбирает наиболее подходящий Очень рад что наблюдаюсь у такого специалиста

СМ-Клиника Черёмушки

Мария 2 марта, 2022 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Новочеремушкинская, 65-1 Посещаю данную клинику последние года два. Очень довольна сервисом и ценами. Несколько раз приходили сюда с ребенком. Все очень приветливые, начиная от человека который мерит температуру на входе и заканчивая врачами. Видно, что люди любят своё дело. Сюда очень приятно приходить.
Достоинства:
  1. Собственная парковка

Все нравится

Анатолий 23 февраля, 2022 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Вежливые работники регистратуры, всегда все объяснят и подскажут решение проблемы. Квалифицированные врачи, очень вежливые, всегда максимально хорошо и доступно все объяснят.

Лучший гепатолог

Зарина 16 февраля, 2022 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Жадин Павел Михайлович - лучший специалист - гепатолог. Помог мне в решении проблем со здоровьем. Теперь чувствую себя хорошо, вернулось желание жить. Спасибо Врач!

Спасибо доктор!!!

Нурия 9 февраля, 2022 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Я хотела бы поблагодарить доктора Амерхановy Хавади Сулеймановну за ее профессионализм и компетентность. Я без преувеличения говорю, что это самый внимательный, понимающий и заботливый врач. Я очень рекомендую ее всем женщинам.

Госсен Валерия Александровнылина

Галина 9 февраля, 2022 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, пер. Расковой, д.14-22, Центр репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Была на приеме у врача-репродуктолога Госсен Валерии Александровны и осталась под самым приятным впечатлением. Доктор высочайшего уровня, влюблённая в свою работу. Валерия Александровна готова браться за самые сложные случаи, к которым можно отнести и мой. Валерия Александровна может вселить надежду в успешный результат, и при этом понятно и честно разъяснить ситуацию с реальным положением дел, рисками. Доктор терпеливо и подробно... Читать отзыв Была на приеме у врача-репродуктолога Госсен Валерии Александровны и осталась под самым приятным впечатлением. Доктор высочайшего уровня, влюблённая в свою работу. Валерия Александровна готова браться за самые сложные случаи, к которым можно отнести и мой. Валерия Александровна может вселить надежду в успешный результат, и при этом понятно и честно разъяснить ситуацию с реальным положением дел, рисками. Доктор терпеливо и подробно отвечала на все мои вопросы, в общении была вежлива и деликатна (что особенно важно в этом направлении медицины). Я рада, что попала в руки к такому специалисту!

Клиники

Хадасса