СМ-Клиника отзывы

Отзывы врачей и пациентов
СМ-Клиника

Благодарю, отлично

Ольга 7 июля, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Арменуи Геворковна — отличный специалист в области лечебного массажа. После её процедуры ощущаешь полное расслабление и легкость в теле. Врач очень внимательная, деликатная и приятная в общении. Обязательно обращусь снова и рекомендую всем, кто ищет профессионала для оздоровления и релаксации.

спасибо за помощь

Виктор 4 июля, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Новочеремушкинская, 65-1 Хочу поблагодарить врача-дерматолога Быкову Юлию Ивановну за внимательное отношение и ювелирную работу , что просто невозможно не только без редких
личностных качеств, но и без высокого профессионализма и любви к своей работе.

Искренне благодарю

М.К. 3 июля, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 19 Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Кузьменко Дмитрию Владимировичу за его профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение. Он действительно обладает золотыми руками и делает всё возможное для выздоровления пациента. Огромное спасибо за заботу и поддержку!

Очень рад, что попал именно к такому доктору.

Михаил 2 июля, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Огромное спасибо Алексею Александровичу за лечение и заботу! Настоящий профессионал, всё объясняет просто и понятно. А ещё он очень добрый и с лёгкой шуткой может разрядить обстановку – после приёма уходишь не только с рецептом, но и с хорошим настроением! В итоге избавился от всех проблем со здоровьем!

Клиника супер

Кира 1 июля, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Выборгское ш., д. 17, к.1 Хочу поблагодарить Марию Викторовну Хохлову за понятные и доступные объяснения моего состояния и за полезные рекомендации. Благодаря ее советам я чувствую себя намного лучше и увереннее. Рекомендую этого врача!

Рекомендую клинику

Никита 28 июня, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Очень благодарна Евгении Владимировне Булгаковой за ее внимательное и деликатное отношение. На приеме чувствуешь себя комфортно и спокойно. Спасибо за профессиональный подход!

Спасибо моему лечащему врачу.

Мария 27 июня, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Хочу сказать большое спасибо гастроэнтерологу Бутенко Елене Владимировне за помощь в решении моей проблемы. Елена Владимировна тщательно изучила мою ситуацию, назначила необходимое обследование и подобрала эффективное лечение. Я очень довольна результатом!

Все отлично, рекомендую

Маня 26 июня, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Выборгское ш., д. 17, к.1 Была в клинике на Выборгском шоссе, сдавала анализы там не в первый раз. Всё быстро и чётко сделали, было совсем не больно. Также хочу поблагодарить регистратуру данной клиники за быстрое и качественное сопровождение, очень рекомендую.

Массаж в СМ

Патимат 25 июня, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 19 Наш врач – Тарасов Алексей Владимирович - очень отзывчивый и профессионал своего дела. Нам очень нравится посещать его процедуры. Побольше бы таких врачей.

Фалилеева Юлия Юрьевна

Анна 24 июня, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Фалилеева Юлия Юрьевна, чудеснейший врач, вела меня до и после операции, ответила на все вопросы и все объяснила, чувствуется невероятный профессионализм и я обязательно буду рекомендовать знакомыми именно ее всем.

Отзыв о Сенежской

Светлана 21 июня, 2025 год
Давно являюсь клиентом См клиники и это один из лучших филиалов! Новая клиника с хорошим ремонтом и приятнейшим персоналом. Очень понравился врач отоларинголог Кекелия А.Г. Позитивный и приятный доктор, видно что горит своим делом! Большое спасибо

Врач Колчина О.С. - профессионал

Анна 20 июня, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Хочу поделиться своим положительным опытом посещения врача УЗИ Колчиной Ольги Станиславовны. Ольга Станиславовна очень тщательно провела обследование, ответила на все мои вопросы понятным и доступным языком. Чувствуется, что врач действительно заинтересован в том, чтобы помочь пациенту. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!

Доктор Нилеева Валерия Игоревна

Вика 19 июня, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Рязань, ул. Василевская, стр. 3 Доктор Нилеева Валерия Игоревна - прекрасный специалист и человек. Очень внимательно выслушала, сделала точную диагностику, всё объяснила и успокоила) С Валерией Игоревной очень легко и приятно общаться, очень милая девушка. Вот были бы все врачи такими!)

Отличная клиника

Михаил 18 июня, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Минусов нет по определению. Современная клиника. Вопрос по стоимости не уместен, но лучше заплатить за проффессианализм и комфорт. Особенно если экстренно!!!
Особенно благодарен персоналу и врачам, которые непосредственно со мной занимались. Огромное спасибо старшему администратору в регистратуре: благодаря ее консультации не упустил ценное время. Прооперировали в этот же день. Вообщем 5+.

Хорошие специалисты

Анна 16 июня, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Были с дочкой несколько раз у Фисенко Ю. Ю. Очень грамотная и позитивная! А главное большой стаж работы, что немаловажно. При выборе клиники, специалиста естественно не задумываясь обращаемся именно к Юлии Юрьевне

Инфекционист

Татьяна 14 июня, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Самый лучший доктор - инфекционист Очинская Наталья Владимировна. Хочу выразить свою благодарность за правильно поставленный диагноз и лечение заболевания. Очень рада, что я оказалась у неё на приеме. Заболевание полностью пролечено. В течении пяти лет никаких рецидивов. Желаю процветания вашей клинике.

Отзыв о клинике

Алёна 13 июня, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 19 Отличная клиника, заботливый медперсонал, прекрасные специалисты. Особая благодарность и восторг Олими Ширинбеку, профессионалу высочайшего уровня, внимательному и чуткому человеку, который буквально поставил маму на ноги. Спасибо огромное и низкий поклон Вам!

Отличная клиника

Кира 12 июня, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47 Мне очень понравился прием у врача Денисовой Анны Алексеевна. Врач все объяснила по моему заболеванию, лечению. Назначение 5+. Врач очень приятная в общении, вежливая.

Колоноскопия, клиника на ВДНХ

Тамара 11 июня, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Алаев Олег Сергеевич очень опытный эндоскопист, всем рекомендую.
Проводил у меня колоноскопию, побеседовал в очень доступных словах для меня. После наркоза ещё провёл со мной беседу по результатам обследования. Спасибо ему большое!

Клиника нравится

Мария 11 июня, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Хотелось бы выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Соломонашвили Вере Нодариевне. Грамотно подобрала эффективное лечение, успокоила. Отличный специалист.

Исаев Олег Николаевич

Алёна 10 июня, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Исаев Олег Николаевич профессионал с большой буквы, это доктор, который умеет дать пациенту правильный настрой для лечения и не унывать. Благодаря Олегу Николаевичу успешно прошла лечение и занимаюсь восстановительной терапией за что ему большое спасибо от меня и моей семьи! Когда лечишься у такого врача можно быть спокойным, находясь в надежных руках доктора, очень грамотного специалиста, обаятельного и ... Читать отзыв Исаев Олег Николаевич профессионал с большой буквы, это доктор, который умеет дать пациенту правильный настрой для лечения и не унывать. Благодаря Олегу Николаевичу успешно прошла лечение и занимаюсь восстановительной терапией за что ему большое спасибо от меня и моей семьи! Когда лечишься у такого врача можно быть спокойным, находясь в надежных руках доктора, очень грамотного специалиста, обаятельного и позитивного человека!

Отзыв о враче

Айшат 9 июня, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Маршала Тимошенко, 29 Визит в клинику к профессионалу Захаровой Вере Андреевне (врачу - флебологу) позволил мне снова ощутить себя женщиной . Рекомендованная схема лечения избавила от трагических язв,из за которых я вынуждена была скрывать свои ноги.

Понимающий и чуткий врач

Ольга 8 июня, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Добрый день, выражаю огромную благодарность врачу кардиологу, Грачеву А.В. За человечный подход к моей проблеме, за свой профессионализм. И за то что смог развеять мои страхи о диагнозе который у меня не подтвердился.
Спасибо вам огромное.

Рекомендую доктора

Елена 7 июня, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Выборгское ш., д. 17, к.1 Хочу выразить благодарность замечательному доктору Манило Елене Владимировне. Случайно попала к ней на прием с острой болью и не пожалела ни разу. Внимательный врач,отзывчивый, грамотный специалист, оказала профессиональную помощь. К лечению подошла очень грамотно (мне есть с чем сравнить). Только Е.В. рассказала про мое заболевание на понятном мне языке и вернула меня к полноценной жизни.Однозначно рекомендую.

Все отлично! Понравилось

Виктор 6 июня, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Хочу оставить положительный отзыв о клинике. Очень доволен качеством обслуживания, внимательным отношением и профессионализмом сотрудников. Всё организовано на высшем уровне: комфортная атмосфера, современное оборудование и чёткое выполнение всех процедур. В клинике чувствуется забота о пациентах, и я уверен, что здесь получают действительно хорошее лечение. Всем рекомендую!

Легкая рука

Анфиса 6 июня, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Очень понравилась работа доктора Коростелевой Е.А.(хирург). Отличный специалист и позитивный человек! Особенно отмечу, что у доктора «лёгкая рука», что очень важно для хирурга.

Уролог от Бога!

Михаил И. 5 июня, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Выражаю благодарность Максиму Рудольфовичу за оказание помощи моему отцу. За отлично проделанную работу, заботу, отзывчивость и внимание к деталям. Максим Рудольфович провел обследование, назначил лечение и сделал операцию. Спасибо!

Отзыв о визите

Кристина 5 июня, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47 Была на приёме у врача-гастроэнтеролога Зиновьевой Е.Н. - очень грамотная и доброжелательная врач. Она провела комплекс обследований и назначила диету и лечение после которых моя проблема, беспокоившая меня много лет, практически сразу была решена. Смело рекомендую данного врача. А также очень хорошее впечатление произвела работа регистратуры СМ-клиники.

Гастро и колоно

Мария 4 июня, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Маршала Тимошенко, д. 29 Впервые проходила процедуру ФГДС. Только положительные эмоции! После процедуры прошло 5 минут, а я чувствую себя супер! Очень внимательные врачи и медсёстры, я удовлетворена максимально. Теперь я пациент этой клиники! Всем советую!

Помог решить проблему

Юлия 4 июня, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Хочу от всей души поблагодарить Микаэла Ашотовича за профессионализм, чуткость и внимание! Долгое время мучилась от хронического цистита, перепробовала множество препаратов, но результат был временным. Благодаря тщательной диагностике и грамотно подобранному лечению, доктор смог полностью решить мою проблему.

Клиники

Клиника ОАО "Медицина"