Сотмаркет отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Сотмаркет

Приобретала навигатор Garmin

Ольга 20 марта, 2015 год
 Отзыв о Сотмаркет по адресу Самара, ул. Льва Толстого, 123 Был хорош и удобен пока не сломался через 7 месяцев. Сервисные центры ремонтировать отказались даже за деньги, из-за того, что ввезён нелегально, несите туда, где покупали.
А покупали в Сотмаркете, и чек есть, и несуществующая гарантия 1 год. Там, где покупали, сказали отправлять бандеролью в Москву.

Если уж и надумаете покупать, берите только в официальных магазинах Garmin. Хоть и дороже, но возможно не откажут в ремонте или замене при поломке.

Брехливая контора

Евгений Владимирович М. 20 марта, 2015 год
Не могут вернуть деньги за неисправный товар уже 3й месяц!, ссылаются на большое количество заявок по возврату, я думаю - либо нищие, либо торгуют залипухой или лгуны, а скорее всего всё вместе!!! ВК уже тоже отписали что передали в бухгалтерию, но прошла неделя - результат ноль. Ладно я уже предупреждал что будет дальше - и так пока не вернут деньги!

Обман, заказываешь товары "в наличии", ждешь неделями и ничего не получаешь

Inna 20 марта, 2015 год
Сделала заказ из трех позиций, все на сайте "в наличии", подтвердили по телефону, обещали доставить через три дня, через шесть дней звоню сама, говорят, что одной позиции нет в наличии, подождите неделю, прошу проверить наличие остальных, подтверждают, прошу разбить доставку и привезти то, что есть, а остальное я согласна ждать, отказываются, настаиваю на резерве имеющихся товаров, так как они реально... Читать отзыв Сделала заказ из трех позиций, все на сайте "в наличии", подтвердили по телефону, обещали доставить через три дня, через шесть дней звоню сама, говорят, что одной позиции нет в наличии, подождите неделю, прошу проверить наличие остальных, подтверждают, прошу разбить доставку и привезти то, что есть, а остальное я согласна ждать, отказываются, настаиваю на резерве имеющихся товаров, так как они реально нужны. Через четыре дня приходит SMS, что доставка будет еще через неделю, ладно, жду. Еще через три дня новое сообщение, доставка в очередной раз отменяется и переносится. Звоню, говорят, что одного из товаров, на который я ставила резерв нет в наличии, а потом приходит SMS, что нет и второго, который неделю назад точно был. Теперь понимаю, что мне еще повезло на фоне остальных, потеряла только время и нервы.

Отстойный магазин, никогда больше там ничего заказывать не стану, и Вам, как говорится, не советую. Будьте здоровы, учитесь на наших ошибках и не вляпывайтесь.

ВИДИМО ПРОДАЖИ УПАЛИ, СМОТРИ-КА ОБЕЩАЛКИ СУЕТУ НАВОДЯТ!

Сергей 19 марта, 2015 год
Дураков все меньше и меньше, а заявлений то все больше и больше, да все зле и злее......... Сегодня в генеральную отправил материалы, посмотрим чем кончится. Вас господа уроды из Говномаркета наказать нужно обязательно
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ!!!!!!!!

Виталий 12 марта, 2015 год
 Отзыв о Сотмаркет по адресу Москва, ул. Александра Невского, 27 Покупал в декабре планшет, оказался бракованный. Отдал на экспертизу, обещали вернуть деньги в течении 10 дней. Прошло больше месяца, они по прежнему кормят меня завтраками по возврату, придумывая новые отговорки...

Прочитал отзывы, оказалось что я не один такой кому не возвращают деньги.....

НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТАМ ЧТО ТО ПОКУПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не возвращают деньги!

Ольга 11 марта, 2015 год
 Отзыв о Сотмаркет по адресу Ставрополь, ул. Маршала Жукова, 7 Делала заказ еще в ноябре 2014, вынудили сделать предоплату, пришел неисправный товар, пришлось вернуть. Деньги должны были вернуть еще до 20 января 2015, уже 11 марта 2015! Каждый день кормят завтраками, на претензию не отвечают, по телефону твердят как попугаи "подождите 2 дня, подождите 2 дня", на вопрос куда обращаться если не вернут, говорят звоните нам, мы вам скажем подождать... Читать отзыв Делала заказ еще в ноябре 2014, вынудили сделать предоплату, пришел неисправный товар, пришлось вернуть. Деньги должны были вернуть еще до 20 января 2015, уже 11 марта 2015! Каждый день кормят завтраками, на претензию не отвечают, по телефону твердят как попугаи "подождите 2 дня, подождите 2 дня", на вопрос куда обращаться если не вернут, говорят звоните нам, мы вам скажем подождать еще 2 дня! Трындец, особенно бесят их Мария и Алина, вот эти вообще не понятно чего сидят, ничего не знают, ни за что не отвечают, зато грубят и трубки бросают! Класс!
Верните мне МОИ деньги, МОШЕННИКИ!
заказ 10012893

Третий месяц не возвращают деньги!

Виталий 11 марта, 2015 год
02 декабря вернул товар который мне не подошел по модификации, далее целый месяц ждал когда мне вышлют бланк заявления на возврат денег, отправил им все что попросили, а теперь каждый раз когда звоню обещают вернуть деньги к концу недели!номер моего заказа 10063555. Люди добрые кто хочет написать коллективную жалоба в роспотребнадзор или прокуратуру давайте объединимся, моя почта для связи [email protected]

Отстой

Гость 11 марта, 2015 год
Приобрел в интернет-магазине Сотмаркет сотовый телефон и чехол к нему 28.09.2014 г.
Через неделю позвонили, сказали, что надо доплатить, так как поставщик поднял цену. При этом товар уже был поностью оплачен, и на сайте было указано "В наличии", а не под заказ со склада поставщика. После долгих споров и ругани сделали скидку на сумму доплаты. В итоге задержка с доставкой заказа на несколько дней.
При проверке товара при получении 17.10.14 г. выяснилось, что телефон неисправен. Отказался от заказа, отправил по электронной почте заполненное заявлениена возврат денег. Заявление принято магазином 20.10.14 г. В течение 10 суток деньги не возвращены. Менеджеры информацию предоставить немогут, ссылаются на отдел по работе с клиентами, до которого невозможно дозвониться, а если и дозвонишься - шаблонные ответы об уточнении информации и обещания, что ".. завтра, после выходных, на след. неделе.."
В итоге деньги вернули через 20 с лишним дней после оформления заявления на возврат, и то, вернул не Сотмаркет, а PayPal, после обращения к ним.
Направил две претензии, одну с требованием возврата денег и выплаты пени, вторую с требованием выплаты пени. Претензии получили, ответа нет.
Буду обращаться в суд.
P.S. Тут про них тоже много написано www.bizinspector.net/complain/13169Ф...

Звонят по ночам

Гость 10 марта, 2015 год
Делал заказ и забил на него. В час ночи раздался звонок из Сотмаркета с вопросом почему я не завершил покупку. Уе....ы, если я не завершил покупку, то либо потому, что я умер, либо просто передумал. И если позвонить мне ночью, то я явно не побегу покупать них что то.
Сотмаркет Ответ представителя Сотмаркет 18 марта, 2015 год
Мы благодарны Вам за информацию, так как она очень важна для нас, потому как именно она помогает выявить и исправить все недочеты нашей работы и впредь не допускать таких ошибок. От лица всего нашего магазина мы приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства.

Не возвращают деньги!!!

Вячеслав 9 марта, 2015 год
 Отзыв о Сотмаркет по адресу Екатеринбург, ул. Хохрякова, 72 В феврале 2014 года я приобрел ноутбук Lenovo V580C за 21690,00р. В октябре 2014г. отдал ноутбук в ремонт им в магазин. Ремонтировали больше 3 месяцев, после чего позвонили и сказали, что ноутбук ремонту не подлежит и они готовы вернуть деньги. Выслали форму для заполнения заявления на возврат денег. Я заполнил и приложив копию паспорта выслал им на электронку... Читать отзыв В феврале 2014 года я приобрел ноутбук Lenovo V580C за 21690,00р. В октябре 2014г. отдал ноутбук в ремонт им в магазин. Ремонтировали больше 3 месяцев, после чего позвонили и сказали, что ноутбук ремонту не подлежит и они готовы вернуть деньги. Выслали форму для заполнения заявления на возврат денег. Я заполнил и приложив копию паспорта выслал им на электронку 07.02.15г. Через несколько дней убедился по телефону, что они заявление о возврате получили и обещали вернуть в течение 10 рабочих дней с даты отправки им заявления. прошел уже месяц. Я сделал им около 20 звонков в службу "поддержки клиентов". Но ответ один и тот же вы в приоритетном списке на возврат, ждите деньги в течение 1-3 дней и так каждое мое обращение. На попытки связаться с руководством отправляют опять в эту службу поддержки клиентов, с бухгалтерией и руководителем не соединяют. В общем деньги не возвращают. Катают по кругу. Устал слушать их музыку! Опасная контора! Буду писать каждые 2-3 дня вернули деньги или нет.
Сотмаркет Ответ представителя Сотмаркет 18 марта, 2015 год
Здравствуйте, Вячеслав! Нам очень жаль, что вы остались недовольны услугами, предоставленными нашим магазином. Мы ценим то, что вы сообщили нам о данном инциденте. Приносим Вам искренние извинения и постараемся разрешить вашу проблему в короткие сроки. Также Вы можете предоставить информацию по телефону 8800-775-98-98. С уважением, Наталия, служба заботы о клиентах интернет-магазина Сотмаркет.ру Показать 1 ответ

Новая схема мошенничества

Михаил 7 марта, 2015 год
На самом деле, почитав отзывы и столкнувшись лично с этими уеб..ми пришел к выводу-это схема мошенничества! Принимаешь заказы по предоплате, продавая мелочь, на которую такие как мы ведемся вроде как сумма небольшая, говоря что все есть на складе-и все привет.Ну можно 1 из десяти заказов и отправить (мне один приходил по-чесному, из 3-х или 4-х, для статистики "счастливых клиентов") а... Читать отзыв На самом деле, почитав отзывы и столкнувшись лично с этими уеб..ми пришел к выводу-это схема мошенничества! Принимаешь заказы по предоплате, продавая мелочь, на которую такие как мы ведемся вроде как сумма небольшая, говоря что все есть на складе-и все привет.Ну можно 1 из десяти заказов и отправить (мне один приходил по-чесному, из 3-х или 4-х, для статистики "счастливых клиентов") а на остальных можно накласть, ну или полгода попарить мозги, играя с деньгами клиентов, например на бирже.
Может есть у кого опыт в правовом русле борьбы с интернет-магазинами?Поделитесь!
Сотмаркет Ответ представителя Сотмаркет 18 марта, 2015 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Действительно были некоторые задержки от наших поставщиков, на которые мы, к сожалению,повлиять никак не можем. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.Также Вы можете предоставить информацию по телефону 8800-775-98-98. С уважением, Наталия, служба контроля качества интернет-магазина SotMarket.ru.

Отвратительный уровень сервися

Евгений 7 марта, 2015 год
Заказал дисплей на смартфон. Основным критерием при выборе продавца было наличие товара на складе. На сайте сотмаркета было указано, что товар есть в наличии, а всякий случай позвонил в магазин и уточнил, мне подтвердили, что товар действительно есть на складе.

Заявили что товар будет доставлен через 5 дней. Идет уже 35 дней. Сроки доставки перенесли 5 или 6 раз, я честно уже сбился со счета
Сотмаркет Ответ представителя Сотмаркет 18 марта, 2015 год
Здравствуйте, Елена Сергеевна! Благодарим Вас за отзыв! Действительно были некоторые задержки от наших поставщиков, на которые мы, к сожалению,повлиять никак не можем. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.Также Вы можете предоставить информацию по телефону 8800-775-98-98. С уважением, Наталия, служба контроля качества интернет-магазина SotMarket.ru.

Уроды

Михаил 6 марта, 2015 год
 Отзыв о Сотмаркет по адресу Москва, пл. Мясницкие Ворота, 1 Заказ №10424425, опять проблемы то 24.02, выслан, то 28.02, то 04.03, в итоге опять ни хрена не выслан, что за фирма такая, ни денег вернуть( блять две недели только заявление на возврат шлете, охренеть, месяц потом рассматривали и НИХ..Я не вернули, в итоге сделал новый заказ и ...такая же херня ) ни заказать ничего не возможно, с момента заказа до... Читать отзыв Заказ №10424425, опять проблемы то 24.02, выслан, то 28.02, то 04.03, в итоге опять ни хрена не выслан, что за фирма такая, ни денег вернуть( блять две недели только заявление на возврат шлете, охренеть, месяц потом рассматривали и НИХ..Я не вернули, в итоге сделал новый заказ и ...такая же херня ) ни заказать ничего не возможно, с момента заказа до момента отсылки не много ли 2 недели себе отмеряете, и то не ВЫСЛАН? извините конечно, но у вас реально все через ж..пу
Сотмаркет Ответ представителя Сотмаркет 18 марта, 2015 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались недовольны услугами, предоставленными нашим магазином. Мы ценим то, что вы сообщили нам о данном инциденте. Приносим Вам искренние извинения и постараемся разрешить вашу проблему в короткие сроки. Также Вы можете предоставить информацию по телефону 8800-775-98-98. С уважением, Наталия, служба заботы о клиентах интернет-магазина Сотмаркет.ру

Предложение

Валерий 6 марта, 2015 год
 Отзыв о Сотмаркет по адресу Курган, ул. Клары Цеткин, 2 Деньги не возвращают уже полгода. Предлагаю каждому, кого они обманули , заказать у них габаритный, дорогой товар с оплатой на месте получения, получать его пару месяцев, кормя их завтраками, а потом отказаться. Это конечно плохо, но как еще с негодяями бороться.

НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО, ЛЮДИ УСЛЫШЬТЕ НАС. НЕ ВИДИТЕСЬ

Анна 5 марта, 2015 год
Статус товара "есть в наличии" не соответствует действительности. Нагло врут, достали их завтраки. Люди прочитайте сначала отзывы, не видитесь. НЕ возвращают они деньги. НЕ покупайте у них ничего. Это МОШЕННИКИ ЧИСТОЙ ВОДЫ.

ДАЖЕ 1 ГОЛОСА ИМ ПОСТАВИТЬ ЖАЛКО

10216791 5 марта, 2015 год
Что же вы ****моральные под громким названием "Сотмаркет" вышли на этот сайт по отзывам. Зашевелили своей пятой точкой. НЕ слушайте их народ, не вернут они вам деньги и не ждите, они только завтраками кормить могут. Написала письмо в прокуратуру, скоро надеюсь на них найдут управу. Мне тоже уже в течение 2 месяцев не возвращают деньги и такими же завтраками кормят... Читать отзыв Что же вы ****моральные под громким названием "Сотмаркет" вышли на этот сайт по отзывам. Зашевелили своей пятой точкой. НЕ слушайте их народ, не вернут они вам деньги и не ждите, они только завтраками кормить могут. Написала письмо в прокуратуру, скоро надеюсь на них найдут управу. Мне тоже уже в течение 2 месяцев не возвращают деньги и такими же завтраками кормят вернут в течение 2-3 дней и так каждую неделю. Только теперь правда они уже говорят в течение 1-3 дней. НЕ ВЕРЬТЕ ИМ ПИШИТЕ В ПРОКУРАТУРУ, В СУД НАДО ЭТИХ КОЗЛОВ ПРИСТРУНИТЬ. А ВАМ СОТМАРКЕТ ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВАМ ВЕРНУЛОСЬ ВСЕ СПОЛНА, ТО ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ЛЮДЯМ. ЧТОБЫ ВСЕХ РАБОТНИКОВ СОТМАРКЕТА НАКОНЕЦ-ТО ЗАСАДИЛИ НА ДОЛГО.

Воры

Гость 5 марта, 2015 год
 Отзыв о Сотмаркет по адресу Москва, Московская обл., д. Горки Заказ 9768423). Оплатили по безналу...что было дальше в предыдущих отзывах подробно всё расписано: сначала сказали, что стоимость изменилась, потом сказали, что в наличие их нет и т.д....В итоге написал письмо на возврат денежных средст и отправил им на почту 21.11.14. По телефону менеджеры подтвердили получение письма на возврат денег и сказали, что в ближайшее время деньги вернут. Каждую неделю кормят... Читать отзыв Заказ 9768423). Оплатили по безналу...что было дальше в предыдущих отзывах подробно всё расписано: сначала сказали, что стоимость изменилась, потом сказали, что в наличие их нет и т.д....В итоге написал письмо на возврат денежных средст и отправил им на почту 21.11.14. По телефону менеджеры подтвердили получение письма на возврат денег и сказали, что в ближайшее время деньги вернут. Каждую неделю кормят завтраками, говорят, что возврат денег по моему письму стоит у них в приоритете и деньги вернут в течение двух дней. Один раз менеджер на мой вопрос, когда вернут деньги, сказала: "Наши менеджеры не могли вам ранее говорить, что вернем деньги в течение двух дней, т.к сейчас у нас тяжелая ситуация и деньги всем вернем через 2 недели" . На следующий день я опять позвонил, другой менеджер сказала традиционные заученные фразы "Ваш возврат стоит в приоритете, деньги вернем в течение двух дней". В итоге наш юр. отдел собирается подавать заявление в Арбитражный суд, писать жалобу в Роспотребнадзор на эту организацию, т.к. деньги они по закону возвращать не хотят.

Обман

Виктор 3 марта, 2015 год
 Отзыв о Сотмаркет по адресу Рязань, ул. Есенина, 13 Заказал бленду Canon EW-73B оригинальную стоимость которой была 2500 руб, но с учетом скидки к 23 февраля стоила 1560 руб с доставкой, и была одна в наличии. Через неделю мне позвонили,что ваш заказ пришел. Я пришел в магазин а мне пришла бленда китайская другого производителя от указанного на сайте.Я пожаловался на официальном сайте.Как вы понимаете мою жалобу они удалили, видно... Читать отзыв Заказал бленду Canon EW-73B оригинальную стоимость которой была 2500 руб, но с учетом скидки к 23 февраля стоила 1560 руб с доставкой, и была одна в наличии. Через неделю мне позвонили,что ваш заказ пришел. Я пришел в магазин а мне пришла бленда китайская другого производителя от указанного на сайте.Я пожаловался на официальном сайте.Как вы понимаете мою жалобу они удалили, видно поэтому у них нет отзывов.А цену на бленду тут же поменяли на сайте на 3300 руб.

Подделка под видом оригинального тачскрина

Ольга 2 марта, 2015 год
 Отзыв о Сотмаркет по адресу Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 50, корп. 12 Заказали оригинальный тачскрин на Nokia lumia 620. Подключаем - он не работает. Звоним, - по гарантии заменить или вернуть деньги отказываются, хотя купили тачскрин всего час назад, защитные пленки не снимали, никаких повреждений нет.
А сам тачскрин без рамки - т. е. он не оригинальный, тем не менее на наклейке подпись тачскрин "Nokia lumia 620 ORIGINAL".
Притом, если тач оригинальный, они обязаны... Читать отзыв
Притом, если тач оригинальный, они обязаны его принять, даже если пленки сняты.
Если что-то там заказывать, то сразу на месте проверять, потом ничего не добьетесь, только деньги на ветер!
2 согласны

Воры. Мошенники

Гость 2 марта, 2015 год
 Отзыв о Сотмаркет по адресу Москва, Московская обл., д. Горки В середине ноября 2014 года заказал у этого магазина 2 рации по безналичному расчету+ доставку по Москве. . Счет нам выставил Егор Левченко (№ заказа 9768423, сумма около 6 тыс. рублей). Мы его оплатили вовремя. Прошло 2 дня, рации нам никто не доставил и никто не связывался с нами. Позвонил сам в этот магазин, чтобы выяснить статус. Оказалось, что раций... Читать отзыв В середине ноября 2014 года заказал у этого магазина 2 рации по безналичному расчету+ доставку по Москве. . Счет нам выставил Егор Левченко (№ заказа 9768423, сумма около 6 тыс. рублей). Мы его оплатили вовремя. Прошло 2 дня, рации нам никто не доставил и никто не связывался с нами. Позвонил сам в этот магазин, чтобы выяснить статус. Оказалось, что раций нет в наличии. Чтобы вернуть наши деньги мне сказали написать письмо и отправить на почту [email protected]. 21.11.14 я написал письмо, отправил на указанную почту. На следующий день позвонил по телефону, чтобы убедиться, что письмо они получили. Менеджер подтвердил получение письма и сказал, что в течение 2-ух недель деньги вернут. Через 2 недели деньги к нам так и не пришли, я позвонил заново по телефону выяснить этот вопрос, мне сказали, что в течение 2-ух дней деньги вернут. Через 2 дня деньги нам так и не вернули. И каждый раз нас кормят завтраками. Говорят, что письмо находится в приоритетном статусе и деньги вернут в ближайшее время. Сейчас уже 27.02.2015 года, денег так и нет. Делаю вывод, что компания сотмаркет воры и обманщики, Менеджер Егор Левченко - врун и ужасный менеджер, который не может решить данную проблему, которая возникла по их вине. На письма не отвечает. В этот магазин больше ни ногой.

ужасный магазин

Гость 2 марта, 2015 год
номер заказа №9635915 от 24.10.2014г., купил с доставкой на дом,курьер уверил что если что замена без проблем,через 10мин обнаружил что патрон вращается восьмёркой,позвонил оператору, сказали вези на пункт выдачи где товар не поменяли и деньги не отдали,жди экспертизу.Тот-же час цена на сайте поднялась на 1200р.Думаю что до этого специально втюхивали брак.С сотмаркем больше дел иметь не буду. С... Читать отзыв номер заказа №9635915 от 24.10.2014г., купил с доставкой на дом,курьер уверил что если что замена без проблем,через 10мин обнаружил что патрон вращается восьмёркой,позвонил оператору, сказали вези на пункт выдачи где товар не поменяли и деньги не отдали,жди экспертизу.Тот-же час цена на сайте поднялась на 1200р.Думаю что до этого специально втюхивали брак.С сотмаркем больше дел иметь не буду. С Октября месяца не возвращают деньги по настоящий момент 02.03.2015г, ужасный магазин не связывайтесь с ними.

сплошной обман

Екатерина 2 марта, 2015 год
 Отзыв о Сотмаркет по адресу Москва, пл. Мясницкие Ворота, 1 Заплатили за товар, которого "не оказалось в наличии". Деньги не возвращают уже месяц. Не связывайтесь с этими мошенниками!

ООО Сотмаркет" УЖАСНЫЙ будьте осторожны!

9349603 27 февраля, 2015 год
У меня вообще смех, покупала в октябре КОРПУС NOKIA 8800 gold, по их вине пришел NOKIA 8800 sirocco, я съездила в Москву-вернула, теперь прошу с октября что бы вернули 5000 рублей за что заплатила, заполнила бланк их паспорт 1 страницу, и вот прошло 4 месяца а денег до сих пор не дождалась. Так вот: если товар по вашей вене не... Читать отзыв У меня вообще смех, покупала в октябре КОРПУС NOKIA 8800 gold, по их вине пришел NOKIA 8800 sirocco, я съездила в Москву-вернула, теперь прошу с октября что бы вернули 5000 рублей за что заплатила, заполнила бланк их паспорт 1 страницу, и вот прошло 4 месяца а денег до сих пор не дождалась. Так вот: если товар по вашей вене не по вашей вене не подошел возврат денег НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!!!! Они каждый день обещают завтраками кормят-а денег все равно нет и не будет. Так что будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!

жду

Прождавший месяц 27 февраля, 2015 год
 Отзыв о Сотмаркет по адресу Москва, ул. Александра Невского, 27 Шаражкина контора...Но очень вежливо,до приторности...

Воры. не возвращают деньги

Гость 27 февраля, 2015 год
 Отзыв о Сотмаркет по адресу Москва, Старопетровский пр., д.7а В середине ноября 2014 года заказал у этого магазина 2 рации по безналичному расчету+ доставку по Москве. . Счет нам выставил Егор Левченко (№ заказа 9768423, сумма около 6 тыс. рублей). Мы его оплатили вовремя. Прошло 2 дня, рации нам никто не доставил и никто не связывался с нами. Позвонил сам в этот магазин, чтобы выяснить статус. Оказалось, что раций... Читать отзыв В середине ноября 2014 года заказал у этого магазина 2 рации по безналичному расчету+ доставку по Москве. . Счет нам выставил Егор Левченко (№ заказа 9768423, сумма около 6 тыс. рублей). Мы его оплатили вовремя. Прошло 2 дня, рации нам никто не доставил и никто не связывался с нами. Позвонил сам в этот магазин, чтобы выяснить статус. Оказалось, что раций нет в наличии. Чтобы вернуть наши деньги мне сказали написать письмо и отправить на почту [email protected]. 21.11.14 я написал письмо, отправил на указанную почту. На следующий день позвонил по телефону, чтобы убедиться, что письмо они получили. Менеджер подтвердил получение письма и сказал, что в течение 2-ух недель деньги вернут. Через 2 недели деньги к нам так и не пришли, я позвонил заново по телефону выяснить этот вопрос, мне сказали, что в течение 2-ух дней деньги вернут. Через 2 дня деньги нам так и не вернули. И каждый раз нас кормят завтраками. Говорят, что письмо находится в приоритетном статусе и деньги вернут в ближайшее время. Сейчас уже 27.02.2015 года, денег так и нет. Делаю вывод, что компания сотмаркет воры и обманщики, Менеджер Егор Левченко - врун и херовый менеджер, который не может решить данную проблему, которая возникла по их вине. В этот магазин больше ни ногой

не покупайте в этом магазине ничего!!!!!!! сплошные проблемы, деньги не возвращают!!!!

Гость 26 февраля, 2015 год
Ужасный сервис. Работают в этом магазине обманщики. Крайне не качественный товар. Оформили возврат товара, уже пол года за него не возвращают деньги, каждый день говорят позвоните через 2 дня, все вернем. И так кормят завтраками уже полгода. Ребята, такой магазин будет скоро закрыт, это мы вам обещаем. Ничего не покупайте у них если не хотите иметь проблем!

Непорядочность

Елена 25 февраля, 2015 год
Магазин непорядочных продавцов. Вовремя заказ не доставили, принесли через 3 дня да в то время, на которое не договаривались, поэтому с товаром и ушли. А по времени доставки товар так и не принесли. Недолго магазину осталось существовать...

обходите староной

Ольга 25 февраля, 2015 год
 Отзыв о Сотмаркет по адресу Москва, ул. Александра Невского, 27 Купили телефон в декабре месяце, он не подошел нам, поменяли на другой...но описание на сайте не соответсвовало тому что лежало в коробке. Решили вернуть деньги. И тут началось самое интересное, 2-3 дня добивались что б прислали форму на возврат, заполнили, отправили...прождали до нового года, потом после нового года, оказалось что неверно мы указали какие то реквизит...Бог с ним согласились что... Читать отзыв Купили телефон в декабре месяце, он не подошел нам, поменяли на другой...но описание на сайте не соответсвовало тому что лежало в коробке. Решили вернуть деньги. И тут началось самое интересное, 2-3 дня добивались что б прислали форму на возврат, заполнили, отправили...прождали до нового года, потом после нового года, оказалось что неверно мы указали какие то реквизит...Бог с ним согласились что может быть такое, заполнили по новой отправили и вот опять ждем. Звоним, надеемся...но все никак, то что то с системой, то кто то там что то не так сделал и каждый раз нам говорят 100% к концу недели ждите... Если вдруг все таки вернуть деньги, то я обязательно оставлю об этом здесь комментарий. И просьба к отделу о заботе о клиентах, заботьтесь о них получше... Ведь если бы с возвратом денег проблем не было..то скорей бы всего мы и дальше бы у вас заказывали, так как ассортимент у вас не плохой

Разочарование...

Вячеслав Антонов 20 февраля, 2015 год
16 декабря 2014 заказал наушники. В каталоги числились "в наличии", срок доставки 2-3 дня. Заказал, оплатил. Через 3 дня на эл.почту приходит письмо с отсрочкой доставки. Еще через 2 дня снова письмо с отсрочкой. И так 4 раза.....
Решил позвонить на горячую линию, там сообщили что товара нет в наличии. В итоге я отказался от заказа, заказ бы аннулирован 27 декабря 2014. С горячей лини "Сотмаркет" сказали, что пришлют письмо с бланком заявления на возврат денежных средств.
Бланк прислали только 15 января 2015, его я оформил сразу и отправил.
Как позже выяснилось, бланк заявления в обработку поступил только 18 января, т.е. эл.почта дошла до "сотмаркета" за 3 дня... ДОЛГО шла!!!! Далее интереснее.
Денежные средства должны вернуть за 10 дней после получения заявления, но их так и не вернули. Звоню на горячую линию каждые 2-3 дня, там "кормят завтраками", мол извините, технические причины, подождите 2-3 дня. И так уже я звонил 5 раз.
Сроду больше у "СОТМАРКЕТ" ни чего не закажу!!!! И другим не советую!!!!!!
И ещё, оказывается согласно выписке ФНС, с 19.05.2014 ООО "Сотмаркет" находится в стадии ликвидации..."
Сотмаркет
Сотмаркет специализируется на розничной торговле электроникой, мелкой бытовой техникой и аксессуарами. В ассортименте магазина около 120 тысяч различных товаров. Это смартфоны, ноутбуки, планшеты, фотоаппараты и многое другое — всё, что требуется для комфортной работы и отдыха в ритме современной жизни.
Круглосуточно более 400 операторов наших колл-центров готовы принять ваш заказ, помочь... подробнее

Интернет-магазины

MebelVia