С 1 сентября для новых клиентов банка изменились условия по программе, теперь для социальной карты необходимо делать 10 покупок на 10000 рублей в месяц. Но сюда будут относиться все покупки и платежи.
Сын с удовольствием выполняет задания и смотрит уроки про финансовую грамотность. Школа юного банкира открыла новые увлечения и возможности для моего ребёнка.
Совкомбанк, очень хорошо матевирует и мне это нравится. Я приглашаю друзей на продукты и получаю за это баллы, а ещё сейчас проходит конкурс - кто приведёт больше друзей, тот получит шанс с Совкомбанком посетить Турцию, я прикладываю максимум усилий чтобы попасть в Турцию 🇹🇷 Спасибо, что есть такие возможности побывать в другой стране, да ещё и от Совкомбанка. Это большая гордость!!!
С дочкой воспользовались дебетовой картой, которую недавно я оформила на себя, в целях приобретения спортивной продукции в партнере Совкомбанка «Спортмастер» с кешбэком в 30%! Нашему с ней счастью не было поредела. Были приобретены спортивные брюки, кроссовки. Все, что необходимо для учебы на физкультуре в школе. Мы благодарны банку за такой огромный кешбэк и выражаем надежду за дальнейшие столь же приятные... Читать отзыв С дочкой воспользовались дебетовой картой, которую недавно я оформила на себя, в целях приобретения спортивной продукции в партнере Совкомбанка «Спортмастер» с кешбэком в 30%! Нашему с ней счастью не было поредела. Были приобретены спортивные брюки, кроссовки. Все, что необходимо для учебы на физкультуре в школе. Мы благодарны банку за такой огромный кешбэк и выражаем надежду за дальнейшие столь же приятные сюрпризы.
Банк Совкомбанк действительно выгодный. Я оформила карту Халва и теперь мои покупки приносят мне хороший кешбэк. Так мои траты меньше. Это лучшая программа лояльности.
Мы все благодарны Совкомбанку и школе юного банкира ,что дали моим детям такую интересную идею , участвовать в конкурсах ,добрые слова, мемы и видеоролики ,дети получают за это бонусы на свою карту халвенок.
Ребенок в фикспрайсе купил товары для школы (ручки, тетради, карандаши, фломастеры, альбом). Очень довольна тем, что смогла возместить стоимость покупки баллами. Пошла повторно на те же деньги купила в Пятерочке продукты. Довольна возможностью тратить деньги с умом.
Дочка огромным удовольствием пользуется детской картой Халвёнок. Данная карта привязана к моему счёту. Все покупки отражаются в моём личном кабинете мобильного приложения. У неё есть также своё детское мобильное приложение. Ребёнок может прислать мне заявку на получение денег через приложение, указав на что хочет потратить. Очень интересно.
Сын в прошлом отчетном периоде по "Халвау" заработал почти 1000 баллов кэшбэка за покупки. Был очень рад, ведь кэшбэк сейчас начисляется за все покупки и вне партнерской сети тоже. Вот такой большой стимул появился у нас, чтобы расплачиваться картой.
На сайте Совкомидеи зарегистрировала дочку в Школе Юного Банкира,там она проходит онлайн уроки на темы финансов и выполняет интересные задания,за которые получает вознаграждения в виде кэшбэка на карту Халвенок,ей очень нравится
Карта Халва очень необычная карта, и у меня всегда лишь положительные эмоции от пользования. Я трачу много денег, и получаю много кэшбэка. Это доставляет положительные эмоции и траты становятся больше и приятнее. Карта нравится тем, что есть рассрочка в магазинах партнерах. Также есть карта Халвёнок, подключил её дочке для совершения покупок. Очень удобно.
Оказывается, товарный кредит от Совкомбанка можно оформить прямо в магазине -партнере банка! Выбирала бытовую технику в МВидео. Обратилась за помощью к консультанту у стойки. Девушка очень доступно рассказала об условиях товарного кредита, высчитала сумму платежа. Спасибо!
Совершенный и лучший продукт банка , это конечно же стикер Халвау . Наилучший и удобный вариант для всех покупок от Совкомбанка.Им очень удобно пользоваться,просто приклеил их к телефонам детей и они всегда у них на телефоне.
Подключила подписку Халва.Десятка, дочка сразу попросила меня купить с повышенным кешбэком корм коту на маркетплейсе Озон. В результате я сразу же получила 4% кешбэка (Озон входит в партнерскую сеть банка), а это целых 50₽ с одной покупки. Сотрудник банка Екатерина, когда подключала Халву.Десятку, говорила по телефону, что будет такой большой процент кешбэка, я, конечно, верила, но кешбэк в действии вдвойне... Читать отзыв Подключила подписку Халва.Десятка, дочка сразу попросила меня купить с повышенным кешбэком корм коту на маркетплейсе Озон. В результате я сразу же получила 4% кешбэка (Озон входит в партнерскую сеть банка), а это целых 50₽ с одной покупки. Сотрудник банка Екатерина, когда подключала Халву.Десятку, говорила по телефону, что будет такой большой процент кешбэка, я, конечно, верила, но кешбэк в действии вдвойне приятен :-). Спасибо банку.
Нашли с детьми своих любимых партнеров от Совкомбанка, и у меня и у них начисляется кэшбэк за покупки у них. За продуктами - в Пятерочку или Ленту, за пиццей - в Додо, за игрушками - на Озон, за спортивной экипировкой - в Спортмастер. Очень удобно!
Поражает на сколько Совкомбанк заботится о своих клиентах. Всегда готов идти на уступки и оказать помощь и поддержку. Клиентоориентированность на высоте. Даже вернули мне списанный платёж за подписку которую я сама во время не отключила.
Мы с нашей семьей рады, что стали пользоваться услугами Совкомбанка. Банк надёжный. Пользуюсь картой халва как кредитной, так и дебетовой картой. Нравится бесплатная годовое обслуживание и хороший кешбэк.
Очень нравилась программа 5*10, которая приносила каждый месяц 1уровень, потом этот уровень можно было применить к покупкам, потратить накопленный уровень и получить до 5000 баллов Жаль, что с 1 сентября ушла эта программа, буду ждать другую, не менее интересную.
Купила планшет в магазине-партнере Совкомбанка, оплатила картой Халва. Покупка достаточно дорогая для меня, но на карту сразу вернулось 10% ! Я участвовала в программе лояльности, выполнила все условия банка, в том числе 30 покупок заемными средствами и вернулись ещё 7% от покупки! Очень довольна...
Дочка с удовольствием совершает покупки в фикспрайсе ииПятерочке. Оба магазина находятся в одном здании и рядом с домом. Но не только эти преимущества отмечает ребенок. Оба магазина являются партнерами Совкомбанка, поэтому покупки, оплаченные Халвенком, не только полезны, но и приятны своими кешбэками!
Совкомбанк продолжает радовать интересными предложениями в преддверии нового учебного года. Рекламируется 100 процентный кэшбэк. Делая покупку у партнёров, необходимо сканировать чек и колесо фортуны определяет ваш подарок. Идея интересная но увы , подарки получить практически не возможно, так как в регионе просто нет магазина партнера, в котором получаешь промокод.
Совкомбанк предлагает уникальный кредит. Кредит с возвращением процентов. Вы берете кредит, платите проценты и при завершении срока кредита вам возвращают заплаченные вами проценты. Главное условие оплачивать кредит во время и не закрывать его досрочно.
Старшая дочь, насмотревшись на младшего брата, решила тоже оформить себе платежный стикер "Халвау" и зарегистрироваться в школе юных банкиров, чтобы выполнять задания, участвовать в конкурсах и получать кэшбэк. Теперь дети стали еще дружнее, вместе познают азы финансовой грамотности. Курсы бесплатные, как для маленьких (6-13лет), так и для детей постарше (14- 16 лет).
Школа Юного Банкира даёт отличные инструменты и подробную инструкцию как правильно распоряжаться денежными средствами, актуально как для детей,так и для взрослых, однозначно рекомендую всем подписаться на канал.
Пользуюсь совкомбанком уже давно и замечаю, что банк всегда на шаг впереди. Как только в голову приходит какая-либо идея о возможных улучшениях, он уже реализует её. В приложении постоянно появляются новые функции, а также интересные и выгодные акции. Всё это делается с заботой о клиентах.
Как активный пользователь продуктов банка, хочу отметить, что карта Халвенок удобна и выгодна, ребёнок может сам вести свой бюджет, а обслуживание бесплатное.
Совкомбанк один из лучших банков. Всегда на шаг впереди, только подумаешь вот бы.... а он уже сделал. Постоянно новые фишки появляются в приложении, интересные и выгодные акции. Все для клиентов.
Где нашим детям учится финансовой грамотности? Конечно в школе юного банкира от Совкомбанка. Это очень удобно. Уроки проходят онлайн. Темы интересные и разделены по возростам. Кроме финансовой грамотности дети развивают творческие способности, выполняя разные задания . Моим внукам очень интересно!
Совкомбанк это надёжный, современный банк с отличным сервисом. Мобильное приложение работает быстро и удобно для всех операций. Карта Халва даёт много выгодных возможностей.
Программа лояльности.
СовкомБанк и Турция
Дебетовая карта Совкомбанка предоставляет возможность получения кешбэка в 30%
Выгодный банк для всех клиентов
Идеи конкурсов
С Совкомбанком можно деньги тратить с умом
Пользуется с удовольствием!
Кэшбэк за все покупки
Сайт Совкоидея
Выручает всегда и везде
Удобное кредитование
Стикер для детей
Повышенный кешбэк с Халва.Десятка
Любимые партнеры "Халвы" и "Халвау"
Клиенториентированность на высоте
Рады такому отличному банку
Программа 5*10
Карта Халва дарит кэшбэк
Удачные покупки с Совкомбанком
Море акций от банка и партнёров.
Кредит с возвращением процентов
Халвау и школа банкиров