Совкомбанк стал для меня моим банком: высокий уровень безопасности операций и данных. Особенно ценно видеть образовательные материалы по финансовой грамотности для детей. Надеюсь, что интерфейс личного кабинета в детском приложении немного подкорректируют и сделают более увлекательным, но сохранят безопасность. В остальном карта Халвенок отличная просто.
Обратился в чат мобильного приложения для пояснения по программе банка, а именно рекомендации другу открытия вклада. Специалист Ирина объяснила, что условия будут проверены (неоходимо открыть вклад на сумму от 50 тысяч рублей и не закрывать в течении 30 дней) и баллы (мне 1000, а другу 500) будут начислены с 46 дня после заполнения ссылки. Огромное спасибо за разъяснение, ссылку отправил,... Читать отзыв Обратился в чат мобильного приложения для пояснения по программе банка, а именно рекомендации другу открытия вклада. Специалист Ирина объяснила, что условия будут проверены (неоходимо открыть вклад на сумму от 50 тысяч рублей и не закрывать в течении 30 дней) и баллы (мне 1000, а другу 500) будут начислены с 46 дня после заполнения ссылки. Огромное спасибо за разъяснение, ссылку отправил, условия выполнены, ждём баллы!
Процесс рефинансирования занял меньше часа: банк сам закрыл мои долги в других банках. Теперь у меня один платёж в месяц по гораздо более низкой ставке, что существенно снизило финансовую нагрузку на семейный бюджет. Огромное спасибо Совкомбанку за профессионализм и человечное отношение к клиентам. В том числе и детям, поскольку и они часто обращаются за помощью в банк по своим стикерам... Читать отзыв Процесс рефинансирования занял меньше часа: банк сам закрыл мои долги в других банках. Теперь у меня один платёж в месяц по гораздо более низкой ставке, что существенно снизило финансовую нагрузку на семейный бюджет. Огромное спасибо Совкомбанку за профессионализм и человечное отношение к клиентам. В том числе и детям, поскольку и они часто обращаются за помощью в банк по своим стикерам халвау.
Разновозрастным детям здесь будет одинаково интересно. Совкомбанк предлагает курсы как для шестилеток, так и семнадцатидеток. Каждому даётся возможность заработать баллы своими знаниями и стараниями. Конечно, этот банк можно рекомендовать.
Хочу отметить возможность получения кредита в Совкомбанке на развитие бизнеса по льготной ставке — это помогло мне расширить ассортимент и закупить новое оборудование. Банк не просто предоставляет услуги, а реально заинтересован в развитии своих клиентов. Здесь есть продукты как для взрослых, так и для детей.
Открыл детский вклад можно прямо через приложение, не выходя из дома. Очень радует возможность частичного снятия средств без потери процентов — это действительно удобно в непредвиденных ситуациях. За всё время сотрудничества не возникло ни одной задержки с выплатами или технических сбоев.
В Совкомбанке приятно, что сотрудники не навязывают дополнительные услуги при оформлении детских карт, а действительно стараются помочь разобраться в вопросе. Разговор проходит в дружелюбной атмосфере, чувствуется уважение к клиенту.
Недавно понадобилась справка для соцзащиты — оформили за пять минут прямо в отделении, без лишних вопросов. Также очень удобно, что у банка есть услуга доставки карты на дом — это особенно актуально для людей пожилого возраста. Персонал всегда приветлив, терпеливо объясняет все нюансы, даже если приходится повторять несколько раз.
Карта Халва – это жить полноценной жизнью, не откладывая всё на потом из-за нехватки средств прямо сейчас. Мобильное приложение — просто огонь. Всё под рукой: баланс, история трат, оплата коммуналки и штрафов ГИБДД за пару кликов. Пополнение карты бесплатное через огромную сеть банкоматов и партнёров.
Купил себе новый телефон в магазине Мегафон, но оказалось что за покупки в этом магазине кэшбэк не начисляется. Написал в чат и в рамках лояльности специалист Игорь прислали мне промокод на 1000 баллов. Огромное спасибо Совкомбанку за такой подход к клиентам! Радует когда банк лояльно относятся к своим клиентам.
Детей радует кэшбэк и возможность изучать новые темы — это их реально радует. Сотрудники в отделении, куда я обращался за консультацией по просьбе детей, были вежливы и компетентны, ответили на все мои вопросы по стикер Халвау. Чувствуется, что банк заботится о своих клиентах и стремится сделать обслуживание максимально комфортным.
Совкомбанк — это тот редкий случай, когда реальность превосходит ожидания. Я предприниматель с небольшим бизнесом, и мне критически важно иметь стабильного финансового партнёра для расчётно-кассового обслуживания. Перепробовал несколько крупных банков, но везде сталкивался с бюрократией и высокими комиссиями за каждую операцию. В Совкомбанке мне предложили индивидуальный подход.
Я долгое время пользовался услугами других банков, но всегда сталкивался с какими-то неудобствами: то очереди, то непонятные комиссии, то долгое ожидание ответа от поддержки. В Совкомбанке всё иначе. Оформил карту «Халва» по совету знакомого и остался здесь. Плюс оформил стикер ребёнку.
Хотел бы отметить высокий уровень телефонного обслуживания в Совкомбанке. Недавно звонил, чтобы проконсультироваться по условиям кредита и детских карт. Оператор не только подробно рассказал о всех вариантах, но и помог подобрать наиболее выгодный для моей ситуации.
Банк для настоящих мужчин. Люблю своё дело и предпочитаю независимость. Вот почему выбрал депозит в Совкомбанке. Они понимают, что главное для настоящего мужчины — надёжность и стабильность. А детям оформил карты Халвенок.
Школа юного банкира — это не скучная лекция, а настоящий фестиваль знаний. Стикер Халвау создан для энергичных детей. Мой ребёнок теперь с интересом обсуждает деньги, копит на свои цели и даже объясняет друзьям, как они могут пополнить ряды единомышленников.
Стикер Халвау и «Школа юного банкира» мотивируют детей так, что они начинают мыслить по-новому. Каждый урок — как новый опыт, который хочется расширять. Дети учатся копить и тратить с таким же рвением, как и проходят видеоуроки на сайте.
Это просто взрывно. Стикер Халвау и «Школа юного банкира» зажигают детей так, что они начинают мыслить по-новому. Мой ребёнок теперь знает, что такое кредит. Каждый урок — как новый трек, который хочется слушать на репите. Дети учатся копить с кайфом.
Халвау — это как первый медиатор: маленький, но открывает целый мир. Школа юного банкира заряжает детей так, что даже задания хочется делать без натяга. Дети учатся планировать расходы так же азартно, как собирают фан-клуб. Очень рекомендую всем, кто хочет, чтобы дети росли финансово подкованными и с огоньком в глазах.
Школа юного банкира — это когда финансы звучат как мощный гитарный рифф! Стикеры Халвау — как коллекционные карточки рокеров: каждый хочется заполучить. Мой ребёнок теперь копит на мечту, а именно на билет на концерт любимой группы.
С огоньком. Халвау — это как первый аккорд на гитаре: просто, но сразу цепляет. Школа юного банкира учит жизни так, что ребёнок рассказывает о финансах с таким же восторгом, как о чём-то любимом.
Ярко! Стикер Халвау и «Школа юного банкира» окрыляют детей: теперь они мечтают стать не рок-звездой, а банкиром — и это тоже очень круто. Совсем скоро выйдут новые видеокурс, и дети овладеют еще более глубокими знаниями.
Невероятно мощно! Каждый урок в школе юного банкира проходит так драйвово, что захотел записаться даже отчаянно сопротивляющийся племянник. Финансовая грамотность теперь у нас в приоритете.
Люблю Совкомбанк за отличные проценты по вкладам: "Щедрую весну" у меня меняет "Золотая осень", а потом "Зимняя выгода", ну и летом я не остаюсь без вклада. С Совкомбанком копить одно удовольствие! А для большей выгоды я подключила подписку Халва Десятка и получаю дополнительные проценты к основным ставкам. С Совкомбанком выгодно!
Достоинства:
С подпиской Халва Десятка начисляются дополнительные проценты, ставки практически всегда выше чем в других банках
Хочу отдельно отметить работу специалистов Совкомбанка. Так как я пенсионерка, то в процессе пользования продуктами банка возникают вопросы и обращаюсь за помощью и консультациями в чат либо в офис. И всегда получаю квалифицированную помощь!
Мобильное приложение очень полезно в различных ситуациях. Особенно выделяется чат для быстрой и качественной консультации. Разработчики отлично поработали, приложение очень удобное. Пользуюсь и всем советую.
Совкомбанк радует своей программой лояльности. По ссылке-приглашению позвала оформить карту подругу. И я и она получили бонусные баллы. Получается двойная выгода.
Для тех детей, которые не любят грустить, изучать одно и то же, Совкомбанк в Школе юного банкира внедряет такие видеокурсы, что с ними ни один ребетенок не заскучает. Положительные эмоции, новые знания ждут каждого на данной платформе.
Многогранный и очень хороший банк. Столько раз рассматривали другие банки для детей, но даже близко подходящих и достойнее Совкомбанка не нашли. Слова похвалы и благодарности летят в адрес банка.
Вчера ребенок прошел новый видеокурс в детской школе Совкомбанка. Ничего грандиозного, но так по-умному все сделано, что не хватает слов благодарности. Ребенок ждет нового урока по биткоинам, прям очень.
Банк Совкомбанк
Детский вклад
Уважение к клиентам
Услуги от банка
Все о Халве
Радует когда банк относится лояльно к своим клиентам
Консультация
Реальность