Ребенок с видимым удовольствием смотрит видеоуроки в школе юного банкира от Совкомбанка. После каждого занятия он с интересом рассказывает, что нового узнал о деньгах, сбережениях и даже о том, как работает банк изнутри. Отдельно хочу отметить систему бонусов: за выполненные задания начисляются баллы, которые можно потратить на небольшие подарк. Щедро со стороны банка.
Огромный плюс школы юного банкира от Совкомбанка — это актуальность знаний. Видеоуроки рассказывают не только о классических банковских продуктах, но и о современных тенденциях: электронных кошельках, безопасности онлайн-платежей. Для ребенка это всё очень актуально и интересно.
Школа юного банкира даёт детям именно те знания, которые не преподают в обычной школе в таком объёме и качестве. Видеоуроки построены так, что ребёнок не устаёт и не теряет интерес до самого конца занятия. А система бонусов превращает рутинные задания по проверке знаний в увлекательный процесс накопления «капитала».
Я вижу реальную пользу от школы юного банкира от Совкомбанка в повседневной жизни ребенка. Раньше он тратил карманные деньги импульсивно: увидел игрушку — купил сразу же или съел всё сладкое подряд без разбора цены/качества/количества. Теперь он подходит к тратам осознанно. После видеоуроков о планировании бюджета он начал вести свой маленький финансовый дневник.
Спасибо Совкомбанку за такую замечательность. Школа юного банкира не только дала моему ребенку знания о финансах, но главное — пробудила интерес к этой сфере жизни общества. Видеоуроки вдохновляют его узнавать больше читать книги по экономике, а бонусы помогают чувствовать вкус успеха собственных достижений, мотивируя развиваться дальше.
Совкомбанк ввел новшество - теперь на главной странице приложения есть раздел мои чеки. Это новый и совершенно бесплатный сервис. Теперь можно хранить и просматривать свои кассовые чеки (покупки) в электронном виде. Подключается моментально.
Оператор Анна не отказала мне в помощи и подробно объяснила что и как нужно сделать. Если покупка уже совершена, то мне нужно просто... Читать отзыв В ноябре получила на электронную почту приятное письмо от Совкомбанка-банк дарит мне 35% скидку на покупку у партнера в виде промокода. Я не совсем разобралась как именно нужно получить скидку, обратилась за помощью в онлайн-чат мобильного приложения.
Оператор Анна не отказала мне в помощи и подробно объяснила что и как нужно сделать. Если покупка уже совершена, то мне нужно просто скопировать данный промокод и ввести его в соответствующее поле. Кешбек поступит ввиде баллов.
В мобильном приложении Совкомбанка появилась новая функция – можно узнать: какая сумма налогового вычета полагается клиенту за предыдущий год и как ей воспользоваться. Очень полезная функция. Перейдя по ссылке можно получить все актуальную информацию. Я пользовался ей неоднократно: все просто и удобно
Возникли вопросы насчет срока действия карты Халва, так как она заканчивался 12/25. Обратилась в онлайн-чат и там узнала, что оказывается не нужно тратить время, обращаться куда-то, так как срок действия моей карты продлен автоматически еще на 6 лет. Совкомбанк спасибо за заботу и экономии моего времени.
Только в Совкомбанке можно заработать уникальный кешбек уже 4ый месяц подряд. С прошлого года он увеличен вдвое. С каждой покупки можно получить 2,4 или 10% баллами. Баллы переводятся в рубли по курсу 1к1. Они начисляются раз в месяц и переводятся в собственные деньги. Я получаю примерно по 2-3 тыс. в месяц
Делала рефинансирование в Совкомбанке. Объединили несколько кредитов, стало проще следить за платежами. Первый месяц платила только проценты, это реально помогло. Заявку подавал онлайн, решение пришло быстро. Я всем довольна и рекомендую этот банк точно.
Завел карту карту Халва с кредитным лимитом на черный день. И как оказалось завел не зря. Часто были моменты, что наличные выпадали из оборота, и пришлось тратить заемные. Пользовался ими у партнеров, чтобы не было комиссии. Сок рассрочки от 3 до 12 месяцев меня вполне устроил.
перевела свою пенсию в Совкомбанк потому что тут условия лучше. карта бесплатная и за все покупки возвращают кешбэк. приложением научилась пользоваться быстро, там все понятно. теперь сама плачу за квартиру и телефон. если что не понятно звоню или в офис прихожу, там всегда вежливые девушки помогут.
Продала акции и решила вывести деньги со счета, но по какой-то причине сумма доступная для вывода была гораздо меньше, чем на счету. Я испугалась и сразу обратилась в чат, но специалист Ангелина пояснила, что сделка по продаже активов ещё не завершена на бирже и вывести деньги после окончания расчетов.
Достоинства:
На бирже можно заработать за счёт роста ценных бумаг
Недостатки:
Если срочно понадобятся деньги быстро их вывести не получится
Недавно заметил в мобильном приложении новую функцию, теперь баллы можно не только обменять на рубли, но и на скидки в магазинах-партнерах. Отметил для себя магазин электроники, а ближайшее время обменяю баллы и куплю себе новый телефон с хорошей скидкой.
Карта дебетовая с процентом на остаток даёт возможность получить в конце периода повышенный процент,соответствующий ставке Центробанка в конце отчётного периода на сумму до 400000 рублей.При этом одно из главных условий для этого покупки по карте на сумму 20000 рублей,но кэшбэк на них не начисляется.
В ближайшее время планирую брать ипотеку и решила уменьшить лимит заёмных средств по кредитной карте, чтобы уменьшить кредитную нагрузку. Обратилась в офис по месту жительства и специалист Марина помогла мне.
Выбрала Совкомбанк конкретно для сберегательных целей, на тот момент другие банки не могли предложить лучший процент чем в Совкомбанке. А в процессе пользования узнала про онлайн-копилку и все свободные деньги стала переводить на нее. Очень печально, что повышенный процент действует ограниченное количество времени (когда я оформляла было 3 месяца).
Достоинства:
Отличный процент и вкладам и в первые 3 месяца пользования онлайн копилкой
Недостатки:
Повышенный процент по онлайн копилке только первые 3 месяца за все время пользования
Накануне 8 марта решила купить себе хорошее ювелирное украшение, к которому долго присматривалась. Я смогла его себе позволить только благодаря тому что у меня есть карта Халва. Взяла в рассрочку заемными деньгами. Сумму "раскидали" у партнера на 10 мес.,и это будет для меня вполне посильным платежом. Уже начала опоачивать потихоньку
Я новичок в инвестициях, поэтому когда возникают вопросы, всегда обращаюсь за помощью к специалистам. И вот недавно при покупке акций я заметил комиссию и обратился в чат за разъяснениями. Как объяснила Ангелина это комиссия брокера она взымается при продаже и покупке активов на брокерском счёте. Теперь буду учитывать этот нюанс.
После новогодних праздников в кошельке образовался 0 и я решила уточнить при оплате коммунальных услуг заемными деньгами будет браться какая-то комиссия или дополнительный процент. Специалист Антон пояснил, что дополнительно ничего платить не нужно, а рассрочка будет на 1 месяц, а с подпиской на 3 (это как раз мой вариант).
Достоинства:
Нет никакой переплаты, а при наличии подписки Халва Десятка платеж делится на 3 месяца
Недостатки:
Раньше был кэшбэк даже при оплате заемными деньгами, теперь его нет
Решила пользоваться услугами маркетплэйсов. В частности интересовали покупки заемными средствами. Обратилась в чат и узнала, что это партнер банка и для обладателей подписки Халва10 срок рассрочки аж целых 10 мес. Отлично! Шикарно, теперь я могу не сильно экономить, тк 10 мес. это очень приличный срок рассрочки.
Очень нравится что банк уделяет огромное внимание не только нам, взрослым клиентам, но и нашим детям. Теперь есть не только карта/стикер Халвенок , но и школа Юного Банкира. Это очень дальновиднвя стратегия банка. Молодцы!
С подпиской Халва Десятка получилось поднять процентную ставку по вкладу. Бонусная опция весьма кстати! Условия использования очень простые, карта Халва у меня основная, оборот по тратам выполняю быстро и легко. Нет никаких подводных камней, всё понятно. Честный банк, спасибо!
Недавно владельцам Халва и мне в том числе был предоставлен промокод на 100 р. на заправку топливом через партнера Банка - приложении Бензубер. Хорошая акция, к тому же потом через эту покупку можно конвертировать заработанные до этого бонусные баллы. Совкомбанк не перестает радовать.
Выбираю Совкомбанк за его надежность и стабильность. Как клиент, пользуюсь услугами много лет и всегда получала качественное обслуживание. Вот и сегодня оператор добросовестно проконсультровал по поводу страхования жизни. Вопросы расщелкал, как орехи.
Банк заслуженно занимает лидирующие позиции в рейтинге среди банков. Нововведения здесь очень частые, вводятся после тестирования клиентами. Участвовала в одном из опросов с целью внести свою лепту и сделать сервис удобнее конкретно для себя.
Особенная благодарность менеджеру Татьяне за терпеливый подход и четкое руководство моими действиями, как заемщика. Отличный выбор для тех, кто хочет сделать ремонт с минимальными финансовыми потерями. Оформила кредит на 400 тысяч по 19,9 процентов. Шикарно.
Для каждого важно иметь уверенность в завтрашнем дне. Именно такую уверенность даёт мне денежный кредит от Совкомбанка. Все платежи прозрачны, проценты фиксированы, ничего лишнего — чисто и понятно. Банковские услуги зачастую пугают своей запутанностью, но здесь прямо видишь, как твоё будущее строится уверенно и стабильно.
При оформлении ипотеки именно в Совкомбанке были приятно удивлены с супругом скоростью обработки документов и лояльностью условий. Специалисты банка подробно рассказали обо всех этапах процесса, предложили удобные варианты расчета и минимально возможные процентные ставки.
Новое от банка
Банкиры-дети
Качество до звезд
Для жизни детей
Знания обо всем
Подключил сервис мои чеки
Приятный промокод от банка
Просто и удобно
Автоматически продлили срок действия карты
Получаю уникальный кешбек
Всем довольгу
Пользуюсь Халвой у партнеров
Рекомендую Совкомбанк
Вывод средств с брокерского счета
Акция для клиентов Совкомбанка
Дебетовая с процента остаток
Уменьшение лимита заемных средств
Сбережение денег в Совкомбанке
Подарок по карте
Комиссия в брокерском счёте
Оплата коммунальных услуг заемными средствами
Воспользовалась рассрочкой на маркетплейсе
Банк заботится о своих клиентах
Выше проценты на вклад
Предоставили промокод