Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов
Совкомбанк

Для семьи все самое лучшее

ВАБ четверг, 11 сентября
Выбирая Совкомбанк для своего ребенка, вы выбираете надежного партнера, который поможет ему раскрыть свой финансовый потенциал, научиться принимать взвешенные решения и с уверенностью смотреть в будущее, полное возможностей и перспектив. Так поступил и я.

Дарования юные

VAB четверг, 11 сентября
Совкомбанк – это не только финансовый институт, но и провайдер уникальных возможностей для юных дарований, стремящихся к постижению азов финансовой грамотности через инновационные детские продукты, позволяющие ощутить всю палитру возможностей современного банкинга.

Банк и дети

VoArni четверг, 11 сентября
Детские банковские продукты Совкомбанка – это не просто способ хранения и управления финансами, но и мощный инструмент для развития аналитического мышления моего ребенка, умения планировать и принимать взвешенные решения, что крайне важно для достижения успеха в современном мире.

ArnV четверг, 11 сентября
Совкомбанк, будучи пионером в области финансового образования детей, предоставляет своим юным клиентам и моему ребенку в том числе уникальную возможность ощутить себя частью большого финансового мира, освоить азы управления финансами и подготовиться к будущим свершениям, получая при этом поддержку и консультации опытных специалистов.

Детские продукты

Shwarc четверг, 11 сентября
Детские банковские продукты Совкомбанка – это своеобразная платформа для развития финансовой самостоятельности у моего ребенка, позволяющая ему постепенно погружаться в мир финансов, осваивать необходимые навыки и готовиться к будущим финансовым вызовам, приобретая ценный опыт и уверенность в своих силах.

Продукты банка

Arni четверг, 11 сентября
Детские продукты Совкомбанка – это не только удобный и безопасный способ управления финансами, но и мощный мотиватор для моего ребенка достижения поставленных целей, ведь каждый ребенок, ощутивший себя финансово независимым, стремится к новым вершинам в своем развитии.

Инновации банка

Шварц четверг, 11 сентября
Совкомбанк, сочетая в себе инновационные технологии и многолетний опыт, предлагает уникальные детские продукты, позволяющие моему ребенку с легкостью осваивать сложные финансовые инструменты и применять их для достижения своих целей, развивая тем самым навыки финансового планирования и управления.

Залог успеха

Арни четверг, 11 сентября
Детские банковские продукты Совкомбанка – это не просто инструмент для хранения и управления финансами, но и мощный стимул для развития креативности, предпринимательского мышления и умения находить нестандартные решения в сложных ситуациях, что является залогом успеха в динамичном и быстро меняющемся мире для моего ребенка.

Школа юного банкира

ВБДиана четверг, 11 сентября
Школа юного банкира – как старый добрый учебник по экономике, только гораздо интереснее и в стиле молодежного усвоения материала. Мой ребенок теперь с удовольствием читает банковские новости в тг-канале банка.

Сказочный банк

VDiana четверг, 11 сентября
Как же здорово, что у наших детей есть возможность зарегистрироваться в совкомидее и начать изучение тем экономики и банковского дела. Все бесплатно, без давления и требований. Много интересных направлений.

Добрый банк

DianAV четверг, 11 сентября
Совкомбанк – как старый добрый банк, где к каждому клиенту относятся с вниманием и заботой. Мой ребенок в восторге от уроков и с нетерпением ждет каждого занятия. Рекомендую очень.

Для детей школа

DianaVVV четверг, 11 сентября
Школа юного банкира – великолепна. Эта школа – настоящее спасение для родителей, которые не знают, как научить детей финансовой безопасности. Как не попасться на потери, что предпринять при списаниях – всему научат.

Отличное вложение

diANOChka четверг, 11 сентября
Школа юного банкира дала моему малолетнему ребенку понимание финансов, которое я сама получил только в подростковом возрасте. Теперь он планирует свой бюджет почти лучше меня. Отличное вложение в будущее.

Чудо-школа

Dianochka четверг, 11 сентября
Совкомбанковская школа юных банкиров – настоящее чудо для родителей, которые хотят, чтобы их дети были финансово независимыми. Мой ребенок регулярно проходит видеоуроки, многое стал понимать и на многое начал обращать внимание.

Совершенно нужная школа

Дианочка четверг, 11 сентября
Помню, как в детстве я мечтала о собственном банке. Но раньше технологии были совершенно другие. Зато теперь есть школа юных банкиров. Она помогла моему ребенку сделать первый шаг к своей цели. Я горжусь им.

Для детей и их родителей

Диана четверг, 11 сентября
Школа юного банкира – как тарелка времени, которая переносит детей в мир финансов и экономики. Мой ребенок теперь знает, что такое банковские депозиты и кредиты. Он обязательно добьется успеха вместе с Совкомбанком.

Карманные деньги

EvgEnii четверг, 11 сентября
"Халвёнок" – не просто карта, а ключик в тот самый мир финансовой грамотности. Школа юного банкира учит детей понимать сложные термины и планировать бюджет. Ребенок гордится, что умеет копить, анализировать свои траты и балансировать карманными деньгами.

Лучший подарок

ДРЕвгений четверг, 11 сентября
Подарили "Халвёнка" крестнице. Теперь у неё есть свой кошелёк, и в школе юного банкира она узнала, как им правильно управлять. Отличная возможность научиться ответственности. Совкомбанк рулит.

Увлечён школой

DEvgenii четверг, 11 сентября
Сначала сомневался, брать ли стикер "Халвау". Теперь вижу, как ребенок увлечён школой юного банкира и ответ определенно утвердительный. Он рассказывает о сложных финансовых инструментах так, будто давно в этой теме. И все благодаря школе юных банкиров.

Помог ребенку

EvgenkA четверг, 11 сентября
"Халвёнок" помог ребенку стать более самостоятельным. Он сам решает, как потратить свои деньги, а школа юного банкира учит его делать это правильно. С такой поддержкой банка можно немного расслабиться и довериться его опыту.

Азы для каждого

ЖенЯ четверг, 11 сентября
"Халвёнок" избавил меня от постоянных просьб "дай денег". Ребенок сам распоряжается своими средствами, а школа юного банкира учит его делать это грамотно. Незаменимые азы того, что нужно знать каждому.

Основа для ребенка

Evgen четверг, 11 сентября
С "Халвёнком" мой ребёнок почувствовал себя взрослым и ответственным, еще и предприимчивым. Школа юного банкира научила его отличать нужды от желаний и планировать покупки. Холодная голова при решении вопросов, касаемые трат, теперь основа его действий.

Ребенок решил

Zhenya четверг, 11 сентября
После "Халвёнка" и школы юного банкира, ребенок решил открыть свой счёт. Теперь он копит на велосипед, самостоятельно анализируя предложения и выбирая лучшее. Недавно сам смог рассчитать итоговый доход в виде процентов по вкладу. Удивил.

Подкованность

EvGeNiI четверг, 11 сентября
"Халвёнок" – это отличный подарок для любого ребёнка. Школа юного банкира помогает ему стать целеустремленным и финансово подкованным, как в будущем, так и в настоящем. Все сделано для детей и во имя их блага.

Информацию получаем

Evgenii четверг, 11 сентября
Очень удобно контролировать расходы ребёнка с помощью "Халвёнка". А школа юного банкира помогает ему понять, куда уходят деньги и как их экономить, приумножать, да и вообще зарабатывать. Куча терабайт информации в одном месте.

Помощник ребенка

Жека четверг, 11 сентября
"Халвёнок" стал настоящим помощником в воспитании финансовой ответственности у ребенка. Школа юного банкира даёт ему необходимые знания и навыки. Очень хороший министарт во что-то более существенное и значимое.

Долго, но в итоге устроило

Евгеша четверг, 11 сентября
Долго выбирал между разными дебетовыми картами для детей. "Халвёнок" победил, благодаря школе юного банкира. Это просто незаменимый инструмент для обучения финансовой грамотности. Стремительно развивающися Совкомбанк радует.

Интерес есть

Д. Евгений четверг, 11 сентября
С "Халвёнком" ребёнок начал интересоваться экономикой и стремится вовсю расширить свой кругозор. Школа юного банкира открыла для него целый мир возможностей и знаний. Прекрасно, что в нашей стране есть такой банк, стремящийся улучшить ситуацию с детскими продуктами.

Интересные задания

Наталия четверг, 11 сентября
Мой ребёнок с большим азартом приступает к выполнению заданий на бирже юных банкиров. Каждое задание по своему интересно и затягивает.

Покупки детской картой

Юлия четверг, 11 сентября
Совершая покупки детской картой "Халвенок" или платежным стикером "Халвау" в магазинах-партнерах, можно довольно хорошо увеличить размер кэшбэка. Во-первых, процент кэшбэка за такие покупки выше, нежели вне партнерской сети. Во-вторых каждую такую покупку после совершения можно оценить в мобильном приложении (поставить оценку партнеру, написать + и -), за это Совкомбанк так же начисляет дополнительный кэшбэк 👍

Банки

СДМ-Банк