Быть отцом — значит думать о будущем детей, и Совкомбанк одним из первых предложил инструменты для этого. Карта Халвенок и стикер Халвау стали у нас началом финансового образования: ребёнок учится решать простые задачи и видеть последствия. Вклады и инвестиции позволили мне создать начальный капитал и показать, как планирование ведёт к результату. Я благодарен банку за то, что сделал этот путь... Читать отзыв Быть отцом — значит думать о будущем детей, и Совкомбанк одним из первых предложил инструменты для этого. Карта Халвенок и стикер Халвау стали у нас началом финансового образования: ребёнок учится решать простые задачи и видеть последствия. Вклады и инвестиции позволили мне создать начальный капитал и показать, как планирование ведёт к результату. Я благодарен банку за то, что сделал этот путь доступным и понятным.
Очень довольны карточкой «Халвенок» для ребёнка! Она бесплатная в обслуживании, что для семьи большой плюс никаких лишних расходов. Отдельно хочется отметить детское приложение: оно простое, понятное и очень удобное. Ребёнок сам может смотреть, сколько у него денег, следить за тратами и даже копить на свои маленькие цели. Всё оформлено ярко и весело, так что пользоваться одно удовольствие. Мы спокойны, потому что... Читать отзыв Очень довольны карточкой «Халвенок» для ребёнка! Она бесплатная в обслуживании, что для семьи большой плюс никаких лишних расходов. Отдельно хочется отметить детское приложение: оно простое, понятное и очень удобное. Ребёнок сам может смотреть, сколько у него денег, следить за тратами и даже копить на свои маленькие цели. Всё оформлено ярко и весело, так что пользоваться одно удовольствие. Мы спокойны, потому что всё под контролем, а ребёнок учится обращаться с деньгами в игровой форме. Очень удобно, что всё можно отслеживать через приложение, и не нужно ничего усложнять. Рекомендую «Халвенок» всем родителям, кто хочет сделать управление деньгами для детей простым и интересным!
Почему важно учиться финансовой грамотности? Это финальный аккорд всего курса в школе юных банкиров — гимн разуму и ответственности. Урок подвёл итог: финансовая грамотность — это не роскошь, а необходимость для каждого, кто хочет быть хозяином своей судьбы, а не рабом обстоятельств.
Ребенку в школе юного банкира показали, как правильно подбирать хэштэги, чтобы охватить нужную аудиторию. Это очень актуально для тех, кто хочет начать что-то свое в интернете. Например, пригодится, как лучше представить свои идеи или проекты. Это такой цифровой инструмент, который помогает быть более видимым в сети. Хороший урок для тех, кто хочет быть в тренде.
Честно, ребенок сначала не понял, какое отношение "работа с хэштэгами" имеет к банковскому делу. Но в "Школе юного банкира" от Совкомбанка нашли классное применение этой теме. Объяснили, как хэштэги работают в социальных сетях, и как их можно использовать для продвижения себя или своего небольшого бизнеса.
Ребенку рассказали про безопасность электронных кошельков и как их правильно настраивать. Ему было интересно узнать про разные типы кошельков и их возможности. Теперь он чувствует себя увереннее, используя их. Это такой современный инструмент, который делает финансовые операции проще и быстрее. Очень полезный урок для тех, кто хочет быть в ногу со временем.
Электронные кошельки – это уже реальность, и "Школа юного банкира" от Совкомбанка не могла обойти эту тему стороной. Объяснили, что это такое, как ими пользоваться, и какие преимущества они дают. Ребенок понял, что это удобно для онлайн-покупок, переводов денег и оплаты услуг.
Благодаря ИИ банки становятся более эффективными и безопасными. В школе от Совкомбанка ребенок узнал, как ИИ может помочь в инвестировании и управлении финансами. Детям, как молодому поколению интересно, как технологии меняют мир, и банковская сфера – не исключение. Этот урок дал им понять, куда движется индустрия, и какие перспективы открываются.
Искусственный интеллект в банковском деле – это уже не будущее, а настоящее. В "Школе юного банкира" от Совкомбанка выделили этому отдельный видеоурок, и это было очень интересно. Объяснили, как ИИ используется для анализа данных, обнаружения мошенничества, персонализации предложений для клиентов.
Открыла брокерский счет в банке. Показали, как читать отчеты компаний, и как понимать, насколько они перспективны. Мне, как начинающему инвестору, это было просто необходимо. Теперь я могу более осознанно принимать решения, опираясь на реальные данные, а не на слухи. Это реально прокачивает мозг. Ребенок тоже прошел тему инвестиций, но на более простом языке.
В школе юного банкира дети выносят для себя много полезной информации. Мой, к примеру, понял, что репутация в финансах – это тоже важный актив. Эти знания помогают сформировать правильное отношение к деньгам и к людям, с которыми имеешь дело. Это больше, чем просто про финансы, это про формирование личности.
Это, пожалуй, один из самых ценных навыков, который можно получить благодаря "Школе юного банкира" от Совкомбанка. В уроке о том, как научиться анализировать финансовую информацию дали инструменты, чтобы не просто читать новости, а понимать их суть. Объяснили, как отличать факты от мнений, как находить достоверные источники, и как оценивать финансовые показатели.
Ребенок многое узнал в школе юного банкира. Также понял, что нельзя брать первый попавшийся продукт, нужно изучить предложения разных банков. Было полезно узнать про скрытые платежи и как их избежать. Теперь ребенок чувствует себя гораздо увереннее, когда нужно обратиться к поддержке в детском приложении. Это знание экономит время и деньги.
Финансовая этика – это то, о чем не всегда говорят, но это важно. В "Школе юного банкира" от Совкомбанка есть урок, который как раз об этом. Ребенку объяснили, как важно быть честным в финансовых отношениях, как вести себя ответственно перед самим собой и другими. Рассказали про последствия неэтичного поведения, типа обмана или мошенничества.
Как же ребенку было интересно узнать, как компании решают, по какой цене продавать свои продукты. Это помогает лучше понимать, почему одни вещи стоят дешево, а другие – дорого. Как потребителю, мне это помогает быть более осведомленным и не переплачивать. Отличный урок для тех деток, кто хочет разобраться в основах экономики.
Ценообразование на рынке в "Школе юного банкира от Совкомбанка звучит сложно, но объясняют ее детям очень просто. Он осознал, как формируются цены на товары и услуги, и почему они меняются. Объяснили, что такое спрос и предложение, и как они влияют на стоимость. Здорово!
Было полезно ребенку узнать про кредитную историю и как она влияет на получение новых займов. Главное – это урок про ответственность. Он понял, что брать кредит нужно только тогда, когда уверен, что сможешь его выплатить. Это знание поможет избежать долгов.
Доча умница благодаря Школе юного банкира от Совкомбанка, пользуясь ответам полученным в чате банка, назначила меня доверенным лицом бабушки (у неё тоже Халва). Теперь я без проблем в курсе всех приходно расходных операций, в любом случае это действенная мера от кибермошенников.
Замечательно, что наши дети получают возможность бесплатно и без принуждения присоединиться к Совкомидее. Это уникальный шанс для их всестороннего развития, открытия новых горизонтов и глубокого погружения в мир экономики и банковского дела.
Являюсь клиентом Совкомбанка уже 4 года. Активно пользуюсь продуктами банка и получаю кэшбэк за покупки (от 1 до 5%), пользуюсь беспроцентной рассрочкой в магазинах партнёрах, а так же оплачиваю коммунальные услуги. Недавно открыла вклад, т.к. в Совкомбанке лучшие ставки.
Совкомбанк запустил карту с новым кэжбэком 3 % на любые покупки и его автоматическое перечисление на программу долгосрочных сбережений. С этой картой копить деньги на ПДС станет проще: клиенту больше не нужно искать дополнительные средства для пополнения счета по Программе.
Что нам даёт стикер Халвау: мгновенную оплату без ввода данных, кэшбэк за покупки; специальные скидки и акции от магазинов‑партнёров; возможность контролировать расходы и блокировать стикер через приложение, в случае потери. Компактно, безопасно и выгодно — стикер «Халвау» создан для жизни в ритме города!
Сегодня в отделении банка узнал, что есть дебетовая карта под ПДС, у этой карты 3%кэшбека при покупках и % падает на дебетовую к общим накоплениям. А ещё не нужно делать оборот 10*20000. Думаю, что такая карта пригодится в моем кошельке!👛
Замечательно, что платформа "Совкомидея" предоставляет нашим детям возможность бесплатно и без какого-либо давления изучать экономику и банковское дело. Это прекрасная возможность для всестороннего развития и знакомства с актуальными и интересными направлениями.👍👍👍
Я каждый день вижу, как моя дочка впивается взглядом в новости, будто разгадывает сложнейшую головоломку, и с замиранием сердца пытается понять, почему скакнул курс или акции нефтяных компаний стали расти. И вот однажды она подбежала ко мне и выпалила: «Мама, я поняла, это как пазл! Все кусочки сошлись — и банки, и акции, и люди!» Именно в этот миг я... Читать отзыв Я каждый день вижу, как моя дочка впивается взглядом в новости, будто разгадывает сложнейшую головоломку, и с замиранием сердца пытается понять, почему скакнул курс или акции нефтяных компаний стали расти. И вот однажды она подбежала ко мне и выпалила: «Мама, я поняла, это как пазл! Все кусочки сошлись — и банки, и акции, и люди!» Именно в этот миг я осознала, что Совкомбанк, сам того не зная, распахивает перед детьми дверь в удивительно сложный, но бесконечно захватывающий мир взрослых решений. Вы показываете им, что экономика — это не сухие цифры, а живой организм, где каждое событие отзывается в судьбах людей, и от этого захватывает дух. Спасибо вам за то, что мой ребенок теперь не просто смотрит новости, а учится мыслить как стратег, чувствуя себя частью огромной и интересной вселенной.
Обожаю, когда ничего не бесит, — приложение Совкомбанка работает так быстро и плавно, что я даже забываю, что это банк, а не любимый мессенджер. Просто кайфую, как интуитивно всё сделано: ни одного лишнего клика, никаких зависаний в самый ответственный момент. И для меня с ребенком тут есть всё: от коммуналки до инвестиций, от Халвенка до Школы юных банкиров, реально всё... Читать отзыв Обожаю, когда ничего не бесит, — приложение Совкомбанка работает так быстро и плавно, что я даже забываю, что это банк, а не любимый мессенджер. Просто кайфую, как интуитивно всё сделано: ни одного лишнего клика, никаких зависаний в самый ответственный момент. И для меня с ребенком тут есть всё: от коммуналки до инвестиций, от Халвенка до Школы юных банкиров, реально всё под рукой, как будто собрали лучшие фишки всех банков в одном флаконе. Честное слово, это ощущение — иметь в кармане целый банковский дата-центр, который никогда не тормозит, стоит каждого потраченного рубля.
Честно говоря, я просто в восторге от Совкомбанка — за несколько лет он стал для нас с дочкой настоящей палочкой-выручалочкой! Удобнейшее приложение, классные ставки, а карта «Халва» вообще наше всё: и копим, и тратим без стресса. Но самое милое — это дочкин «Халвенок»: она так радуется своему первому финансовому опыту, даже уроки в школе начала любить! Я реально чувствую, что... Читать отзыв Честно говоря, я просто в восторге от Совкомбанка — за несколько лет он стал для нас с дочкой настоящей палочкой-выручалочкой! Удобнейшее приложение, классные ставки, а карта «Халва» вообще наше всё: и копим, и тратим без стресса. Но самое милое — это дочкин «Халвенок»: она так радуется своему первому финансовому опыту, даже уроки в школе начала любить! Я реально чувствую, что банк думает о людях, а не просто берёт комиссии — это подкупает. И знаете, когда видишь, как твой ребёнок с улыбкой пользуется своей карточкой, понимаешь: мы выбрали надёжное и душевное место для всей семьи.
Оформили ребёнку детский стикер и очень порадовало мобильное приложение, т к моментально можно пополнить баланс, контролировать покупки ребёнка и сам стикер Халвау работает без нареканий, оплата проходит сразу. Стикер красочный и очень нравится ребёнку, так же он крепко приклеился к телефону дочери. Так же, в офисе рассказали о "школе юного банкира", теперь будем осваивать.
По исполнении шести лет дочери,я решила оформить детский стикер,т к необходимо учить совершать покупки самостоятельно,ведь скоро пойдет в школу. Оформление заняло не более 10 минут, сотрудник помог с приложением банка, всё пояснил и показал. А, особенно меня порадовало,что есть возможность присоединиться к "школе юного банкира"-это,то что необходимо нам как раз! Спасибо банку з такую возможность.
Мы очень довольны этим стикером! Он стал настоящей находкой для нашей семьи. Яркий и весёлый дизайн сразу привлёк внимание ребёнка, теперь он с радостью пользуется стикером каждый день.Платить стало просто и удобно: достаточно приложить стикер к терминалу, и всё готово. Ребёнок чувствует себя самостоятельным, а мы спокойны, потому что всё под контролем. Особенно радует, что стикер можно оформить с любимыми героями... Читать отзыв Мы очень довольны этим стикером! Он стал настоящей находкой для нашей семьи. Яркий и весёлый дизайн сразу привлёк внимание ребёнка, теперь он с радостью пользуется стикером каждый день.Платить стало просто и удобно: достаточно приложить стикер к терминалу, и всё готово. Ребёнок чувствует себя самостоятельным, а мы спокойны, потому что всё под контролем. Особенно радует, что стикер можно оформить с любимыми героями - это делает процесс оплаты ещё интереснее для детей. Теперь походы в магазин стали для нас настоящим удовольствием! Рекомендую всем родителям, кто хочет приучить детей к финансовой грамотности в игровой форме. «Халвау» - это удобно, красиво и весело!
Начало образования
Доверенное лицо
Открытие горизонтов
Отличные условия
Карта с новым кэжбэком.
Стикеры для жизни в ритме города!
кэшбэк за покупки;
специальные скидки и акции от магазинов‑партнёров;
Дебетовые карты на выбор
Хорошая платформа 👍
Маленький экономист
Мобильное приложение - мой карманный процессор
Совкомбанк - надежный партнер
Удобное приложение.
Оформление стикера дочери.
Отзыв о детском платёжном стикере «Халвау»