Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Делает мир лучше

ДиаНАВ 8 мая, 2025 год
Я благодарна Совкомбанку за их вклад в развитие общества и за заботу о будущем наших детей. Их работа делает мир лучше и дает надежду на светлое будущее. Спасибо!

Освоиться в мире денег

ДианкАВ 8 мая, 2025 год
Совкомбанк предлагает выгодные условия по ипотеке, что позволяет молодым семьям приобрести собственное жилье. Это очень важно для создания комфортных условий для воспитания детей. Также есть школа банкиров, помогающая освоиться в мире денег.

Подкрепляет это мнение

ВБДиана 8 мая, 2025 год
Я считаю, что Совкомбанк является надежным партнером для бизнеса и для семей. Зная, что банк стабилен и успешен, я чувствую себя увереннее в завтрашнем дне моих детей. Школа юных банкиров подкрепляет это мнение.

Помощь студентам

ВДианка 8 мая, 2025 год
Совкомбанк активно сотрудничает с образовательными учреждениями, проводя мероприятия по поддержке студентов. Делает ремонт инфраструктуры. Это помогает молодым людям получить необходимые знания и навыки для успешной карьеры.

Совкомбанк заботится

VDiana 8 мая, 2025 год
Мне нравится, что Совкомбанк заботится об экологии. Чистый воздух, здоровая вода и зеленая природа – это то, что нужно для здоровья наших детей. Банк делает все возможное, чтобы сохранить нашу планету для будущих поколений.

Отличный приоритет

DianAV 8 мая, 2025 год
Совкомбанк участвует в различных социальных проектах, направленных на поддержку детей из семей с детьми с ограниченными возможностями. Это очень важно, чтобы у всех детей были равные возможности для развития.

Совкомбанк постоянно развивается

ДианаДиана 8 мая, 2025 год
Я вижу, что Совкомбанк постоянно развивается и внедряет новые продукты и услуги. Это значит, что банк не стоит на месте и стремится быть лучшим для своих клиентов, в том числе и для наших детей.

Совкомбанк инвестирует

DianochkaV 8 мая, 2025 год
Совкомбанк инвестирует в развитие инфраструктуры, что тоже важно для будущего наших детей. Хорошие дороги, современные школы и больницы – это то, что нужно для счастливого детства.

Очень нравится

DianaVVV 8 мая, 2025 год
Очень нравится, что Совкомбанк предлагает различные программы лояльности. Это позволяет экономить семейный бюджет и тратить больше денег на детей. Всегда приятно получать бонусы и скидки!

Банк поддерживает

DianaV 8 мая, 2025 год
Совкомбанк активно поддерживает малый и средний бизнес, а это значит, что создаются новые возможности для предпринимательства. Возможно, мои дети захотят открыть свой бизнес в будущем, и поддержка банка им пригодится.

Чувствую себя спокойнее

Диана В-ва 8 мая, 2025 год
Совкомбанк предоставляет много рабочих мест, что тоже важно для будущего наших детей. Зная, что у них будет возможность найти достойную работу, я чувствую себя спокойнее.

Совкомбанк растит финансово грамотных людей

Татьяна Т. 8 мая, 2025 год
Совкомбанк помогает моему ребенку осваивать финансовую грамотность. Он уже прошел уроки, посвященные организации банковской системы, узнал про Центральный банк, теперь владеет информацией о видах налогов, причем знает самые интересные налоги, которые платят родители (подоходный, транспортный), был удивлен тем, что налоги оплачивают в том числе и бабушки с дедушками, узнал о клиентоориентированности, о том, как Совкомбанк взаимовыгодно взаимодействовует с людьми (физическими... Читать отзыв Совкомбанк помогает моему ребенку осваивать финансовую грамотность. Он уже прошел уроки, посвященные организации банковской системы, узнал про Центральный банк, теперь владеет информацией о видах налогов, причем знает самые интересные налоги, которые платят родители (подоходный, транспортный), был удивлен тем, что налоги оплачивают в том числе и бабушки с дедушками, узнал о клиентоориентированности, о том, как Совкомбанк взаимовыгодно взаимодействовует с людьми (физическими лицами) и магазинами, включая их в партнерскую сеть. Насколько же полезны эти занятия! Очень благодарна банку!

Финансовая подушка

Dianochka 8 мая, 2025 год
Я как мама, очень ценю, что Совкомбанк предлагает выгодные условия по детским вкладам. Это отличная возможность начать копить на будущее ребенка, например, на образование. Чувствую себя увереннее, зная, что у моего ребенка будет финансовая подушка безопасности.

Совкомбанк поддерживает

Дианочка 8 мая, 2025 год
Очень рада, что Совкомбанк поддерживает детские благотворительные фонды. Когда бизнес социально ответственный, это видно сразу. Зная, что часть прибыли банка идет на помощь детям, я с большей уверенностью пользуюсь их услугами.

Мобильное приложение

Людмила 8 мая, 2025 год
Мобильное приложение Совкомбанка простое для понимания, удобное и многофункциональное. Оно позволяет прослеживать расходы, зачисления, оплачивать коммунальные счета, подать заявку на кредит, регулировать расходы ребенка и многое другое. Очень удобно!

В Школе юного банкира обучают основах налогообложения

Виттория 8 мая, 2025 год
Дочка прошла урок, посвященный налогообложению. В нем рассказывается, что налоги являются обязательными платежами, взимаемыми государством с граждан и организаций. Дочка узнала, что бывают разные виды налогов, например НДФЛ, который платят работающие граждане со своих доходов, например с заработной платы, транспортный налог, оплачиваемый владельцами транспортных средств, даже владельцы яхт и самолетов должны оплачивать транспортный налог. Также из уроков ей стало известно,... Читать отзыв Дочка прошла урок, посвященный налогообложению. В нем рассказывается, что налоги являются обязательными платежами, взимаемыми государством с граждан и организаций. Дочка узнала, что бывают разные виды налогов, например НДФЛ, который платят работающие граждане со своих доходов, например с заработной платы, транспортный налог, оплачиваемый владельцами транспортных средств, даже владельцы яхт и самолетов должны оплачивать транспортный налог. Также из уроков ей стало известно, что есть косвенные налоги, например НДС. Насколько же полезны занятия в Школе юного банкира!

Школа юного банкира

Елена 8 мая, 2025 год
Совкомбанк сделал невозможное,пр думал для деток Школу юного банкира.Очень интересные,развивающие задания,которве отгадываем иногда с дочкой вместе.Она научилась копить и распоряжаться финансами.И за задания получает кэшбэки.
Достоинства:
  1. Финансовая грамотность
Недостатки:

Только Совкомбанк!

Елена 8 мая, 2025 год
Раньше у меня были карты и банковские продукты других банков. По рекомендации оформила Халву и теперь пользуюсь только Совкомбанком. Карту Халва применяю для всех покупок. Так же оформила детям Халвенка. Очень удобно что нет платы за обслуживание и кешбэк начисляется за все покупки 🛍️

Не тайный агент, а разведчик.

Евгений 8 мая, 2025 год
На Детской бирже Совкомидеи, множество творческих заданий, особенно дочери понравилось быть тайным агентом и поверять офисы Совкомбанка, что понравилось, что не понравилось, отношение к детям, есть ли детский уголок, карандаши и прочая атрибутика для детей.

Новые знания от Банка

Лексика 8 мая, 2025 год
Уж сколько раз твердили миру, самый ценный актив — это знания. И Совкомбанк это понимает. Видимо, поэтому родился такой проект, как Школа юного банкира. Столько интересной, полезной, актуальной и простой в освоении информации по экономике и финансам для детей нет даже в учебниках финансовой грамотности. Сын с удовольствием читает и смотрит ролики от Школы. Каждый день узнаёт что-то новое. Спасибо... Читать отзыв Уж сколько раз твердили миру, самый ценный актив — это знания. И Совкомбанк это понимает. Видимо, поэтому родился такой проект, как Школа юного банкира. Столько интересной, полезной, актуальной и простой в освоении информации по экономике и финансам для детей нет даже в учебниках финансовой грамотности. Сын с удовольствием читает и смотрит ролики от Школы. Каждый день узнаёт что-то новое. Спасибо банку за новые знания!

Разносторонняя забота банка

Василиса 8 мая, 2025 год
Лучший сервис для младшего поколения клиентов. Тут тебе и разнообразие продуктов: и карта, и стикер. Тут и начальное финансовое образование — Школа юного банкира. Тут и сервис внутри отделений — детские уголки. Хочу похвалить банк за такую разностороннюю заботу о детях, которым в современном мире очень нужны и эти знания, и эти продукты.

Полезные уроки для детей.

Александр 8 мая, 2025 год
Недавно, мы с ребенком прошли пару курсов из школы юного банкира, на Совкомидее. Очень занимательная информация и как не странно, привлекла внимание ребенка. Он с удовольствием смотрел весь курс и отвечал потом на тестовые вопросы. Для него это стало, своего рода игрой, с полезной функцией по воспитанию финансовой грамотности. Отличная идея от банка и весьма полезная. Некоторую информацию сам узнаю... Читать отзыв Недавно, мы с ребенком прошли пару курсов из школы юного банкира, на Совкомидее. Очень занимательная информация и как не странно, привлекла внимание ребенка. Он с удовольствием смотрел весь курс и отвечал потом на тестовые вопросы. Для него это стало, своего рода игрой, с полезной функцией по воспитанию финансовой грамотности. Отличная идея от банка и весьма полезная. Некоторую информацию сам узнаю впервые, так что тоже кое что отмечаю для себя, тоже неплохо. Спасибо банку за программу.

Приглашаем знакомых

ArNi 7 мая, 2025 год
Сами стали пользоваться Халвой и Халвёнком не так давно. Но карты полюбились и мне, и сыну. Сейчас он активно созывает знакомых детей, чтобы веселее было проходить курсы и познавать новое. Совкомбанк - лучший.

Премного спасибо

ArnoldVo 7 мая, 2025 год
Ребёнок очень удивился, когда поучаствовав в обычном квесте, ему презентовали игрушку. Мелочь, но приятно. С нетерпением ждёт ещё какого-нибудь конкурса, ведь участие всегда мотивирует к развитию.

СовкомИдея – отличный способ

Arnold 7 мая, 2025 год
СовкомИдея – отличный способ занять ребенка с пользой в дороге. Сын не скучает в машине, выполняет задания и зарабатывает баллы. Я рад, что он развивается даже в пути! Школа юного банкира - платформа, которой можно доверять.

Полезный продукт

В Арни 7 мая, 2025 год
Спасибо за полезный продукт, Совкомбанк. Очень полезная школа, однако. Действительно, способствует тому, чтобы ребёнок в итоге стал не много не мало - банкиром. С детских увлечений начинается взрослое дело.

Зарегистрировал ребёнка

V Arni 7 мая, 2025 год
Зарегистрировал ребёнка на "СовкомИдеи" для подготовки пользования банковской карты Халвёнок, всё же серьёзный продукт. Сын благополучно заимел карту и прошёл курс наглядных уроков. Задания интересные, нестандартные. Отличная помощь родителям в развитии детей!

Отличный способ

А р н и 7 мая, 2025 год
"СовкомИдея" – это отличный способ развить у ребенка интерес к знаниям. Ребёнок, бывает, по несколько раз просматривает видео, задает вопросы. Я рад, что он развивается и приобретает полезные навыки и знания.

Хорошо всё

Ар но ль д 7 мая, 2025 год
Скептически относился к подобным штукам, как карта Халвёно и тем более стикер Халвау. Но "СовкомИдея" приятно удивила. Сын реально увлекся, решает задачи с интересом. Заметил, что стал лучше ориентироваться в том или ином вопросе по безопасности в интернете и при пользовании продукатми банков. Рекомендую!

Это то, что нужно

ВоАрБо 7 мая, 2025 год
Детская биржа на "СовкомИдея" – это то, что нужно современным детям. Развивает логику, мышление, учит решать проблемы. Сын доволен, я, безусловно, тоже! Спасибо разработчикам!

Банки

LockoBank (Локо-Банк)