Сын увлекся обучением в Школе Юного Банкира. Изучает публикации в телеграмм-канале Школы Юного Банкира на очень актуальные и полезные темы финансов и развития. А также выполняет задания на бирже. Задания очень увлекательные и интересные, например снять ролик, посвященный карте Халва, или сочинить стихотворение. Зачастую объединяются вместе с сыном сестрой и что-то планируют, сочиняют. Иногда зовут нас, родителей на помощь и тогда... Читать отзыв Сын увлекся обучением в Школе Юного Банкира. Изучает публикации в телеграмм-канале Школы Юного Банкира на очень актуальные и полезные темы финансов и развития. А также выполняет задания на бирже. Задания очень увлекательные и интересные, например снять ролик, посвященный карте Халва, или сочинить стихотворение. Зачастую объединяются вместе с сыном сестрой и что-то планируют, сочиняют. Иногда зовут нас, родителей на помощь и тогда сочиняем и творим всей семьёй.
Для деток у которых есть Халвенок доступно обучение в школе Юного банкира и участие в проекте Совком идея где дети могут сами заработать на карманные расходы. Для этого нужно выполнять простые задания,например ,написать стишок, нарисовать рисунок,снять видео. И просле отправки задания на проверку на счет приходят бонусы,которые равны рублям. Замечательный шанс для детей заработать и копить на мечту.
В современном мире очень важно быть финансово грамотным, это просто необходимо. В Совкомбанке есть школа юного банкира. Там подростков учат управлять личным бюджетом, знакомят с миром финансов, дети узнают что такое деньги, и как их заработать, куда вкладывать и как получать инвестиции. Это классно.
Использование карты Халвёнок от Совкомбанка помогло ребёнку создать отличную привычку в финансовом планировании. Ребёнок активно использует карточку, чтобы расплатиться за маленькие покупки, а вторая половина всегда откладывается для более крупных целей. Я наблюдаю, как он понимает разницу между необходимостью и капризами. Эта карта – отличный способ формирования навыков личных финансов у детей.
Карта Халвёнок полюбилась ребёнку. За удобство и выгодность. Бонусы от магазинов очень радуют, и теперь он знает, что достаточно откладывать даже небольшие суммы для более крупных покупок. Я считаю, что это отличная возможность для детей познакомиться с финансовыми основами и стать более независимыми.
Я открыл карту Халвёнок для своего ребёнка, и это действительно стало невероятно полезным опытом. Он стал более осознанно подходить к финансовым решениям, изучая возможности кэшбэка и балансируя расходы. Эти знания пригодятся ему в будущем. Замечаю, что он стал интересоваться тем, как работают деньги, а это открыло новые горизонты для общения с ним на эту важную тему.
Мы с ребенком очень довольны картой Халвёнок от Совкомбанка. Читая о накоплениях и расходах вместе с ним, я вижу, как он понимает важные аспекты управления деньгами. Кроме того, наличие физической карты делает её использование похожим на взрослую жизнь. Ему приятно расплачиваться ею, а мне — наблюдать за ним. Это действительно полезный инструмент, который я рекомендую всем родителям.
Стикер Халвау — бонус для детей и родителей. Мой ребёнок попросил отключить все посторонние карты, пользуется Халвау и Халвёнком. Он может заказывать онлайн или расплачиваться в магазинах, а я, в свою очередь, контролирую его расходы через приложение. Всё прозрачно. Очень нравится, что стикер помогает отслеживать местоположение, помогло найти карту, когда ребёнок потерял её в соседнем дворе.
Мы с ребёнком недавно открыли карту Халвёнок от Совкомбанка. Не жалеем. Для нас это не просто способ хранения денег, это возможность привить ему навыки финансовой ответственности. Он сам решает, куда потратить деньги — на игрушки или на вкусняшки. Приложение позволяет ему видеть свои достижения, а также собирать бонусные баллы. И, к тому же, это замечательная альтернатива наличным.
Карту Халвёнок от Совкомбанка подарил с небольшим бюджетом на день рождения, и это оказалось отличным решением. Ему нравится, что он может самостоятельно управлять своими финансами, а также получение бонусов за покупки в любимых магазинах. Карта помогает ему учиться планировать бюджет и делает процесс хранения денег более выгодным.
Какие замечательные уроки проходят в Школе юных банкиров. Я удивлен, как интересно и доступно подается сложный материал. Из последних изученных тем - "Наличные и безналичные платежи". Но больше всего ребёнку понравилась тема - "Планирование и бюджет". Рекомендую.
Детям по почте доставили два диплома о прохождении обучения в школе юного банкира от Совкомбанка. Дипломы оформлены в рамки, они стильные и красивые. Дети очень были рады 💖💖💖
Школа юных банкиров — это не просто образование, это целый мир возможностей. Каждый ребёнок сможет найти себе тот урок, который изменит его отношение к деньгам. Мой начал с каждых бонусов откладывать деньги на мелкие добрые дела: подкармливание животных и птиц. Совкомбанк, благодарю!
Я решил записать ребёнка в Школу юных банкиров после того, как он проявил интерес к деньгам и тематикам, касаемых терминалов. Программа обучения очень увлекательная и легкая для восприятия. Ребёнок стал активно задавать вопросы о том, как правильно распоряжаться деньгами и какие варианты инвестирования существуют. На многие вопросы нашёл ответы в видеокурсах. Это невероятный плюс!
Обучение в Школе юных банкиров дало нашему ребёнку возможность развить свои способности к анализу и решению финансовых задач. Каждый урок — это не просто теория, а реальные примеры и понятные объяснения. Рекомендую всем родителям обратить внимание на эту замечательную школу!
С тех пор как наш ребёнок начал учиться в Школе юных банкиров, у него появилось множество новых идей о том, как зарабатывать и экономить деньги. В образовательном процессе используются занятия по серьёзным темам, что значительно увеличивает его усидчивость. Многие друзья тоже заинтересовались его видеообучением.
Ребёнок с удовольствием изучает темы, связанные с банком, и уже сейчас проявляет интерес к профессиям в этой сфере. Занятия проводятся в формате видео, что делает обучение более увлекательным и живым. Тем очень много, они разносторонние. Наш ребёнок уверенно смотрит в будущее, и это радует!
Школа юных банкиров – лучшее место для знакомства детей с миром финансов. Наш ребёнок стал намного более осведомленным в вопросах личных финансов после просмотра видеокурсов. Вместо того, чтобы просто тратить карманные деньги, он с интересом анализирует свои расходы. Успехов и процветания банку!
К нам в дом пришла новая эпоха финансовых знаний благодаря Школе юных банкиров. Наш ребёнок заинтересовался тем, как работают деньги, и как ими управлять. Он изучает всё: от основ кредитования до способов инвестирования. Лучше всего, что он применяет эти знания на практике, планируя свои накопления.
В нашем доме теперь все говорят о финансах, и это всё благодаря Школе юных банкиров! Мой ребёнок раньше лишь иногда интересовался темой денег, а теперь он рассказывает о банковской системе и инвестициях так, будто сам работает в банке! Похвальный банк и его деятельность.
Ребёнок всегда был увлечен математикой, но Школа юных банкиров раскрыла её интерес и к экономике, и к банковскому делу. Он теперь лучше понимает, как работают финансовые инструменты. Занятия проводятся в интерактивной форме. Благодаря этому ребёнок начал изучать дополнительные материалы. Мы счастливы видеть, как она развивается и находит применение полученным знаниям!
От всей семьи хочу выразить благодарность Школе юных банкиров. Мой ребёнок, который раньше не интересовался деньгами и их управлением, теперь с нетерпением ждет каждого занятия. Приветливые администраторы чата и доступная информация видеокурсов делают обучение увлекательным и полезным.
Школа юных банкиров - хорошая школа. Ребёнок всегда интересовался экономикой, а теперь имеет возможность углубленно изучать эту тематику. Мой ребёнок активно участвует в конкурсах и проектах, что значительно повысило его уверенность в себе. Мы рады, что сделали выбор в пользу этой школы!
Мы с супругой с огромным удовольствием наблюдаем, как наш ребёнок начинает понимать основы финансов в Школе юных банкиров. Он с интересом рассказывает о том, как работают банки и как правильно управлять деньгами. Каждый урок — это польза, умноженное на 2.
Мне нравится школа юных банкиров. Здесь можно освоить полезный материал, касаемо того, как правильно распознать детям выгоду от пользования теми или иными продуктами. Совкомбанк - банк не только для взрослых, но и детей.
Совкомбанк удивил меня качеством видеокурсов для детей. Мой ребёнок начал изучать основы финансов, и ему это очень понравилось. Уроки проходят в форме увлекательных историй, что делает процесс обучения непринужденным и интересным. Хорошая школа отличного банка.
Ребёнок с удовольствием проходит видеокурсы от Совкомбанка. Уроки построены так, что он может учиться и развлекаться одновременно. Теперь ребёнок сам планирует, сколько тратить на игрушки и сладости. Это невероятно важно в наше время, и я рад, что нашел такой полезный курс. Однозначно рекомендую!
Курсы в школе юного банкира от Совкомбанка стал любимой платформой для моего ребёнка. Он всегда задавал много вопросов о деньгах, и эти видеоуроки помогли ответить на все. Мой ребёнок не только познал основы финансов, но и научился делать простые расчёты. Я рад, что банк предлагает именно такие ресурсы для детей.
Обратил внимание на видеокурсы от Совкомбанка и решился на регистрацию. Мой ребёнок всегда интересовался технологиями, но про деньги не знал практически ничего. Эти курсы помогли ему понять, как устроен финансовый мир, причем в развлекательной и доступной форме.
Совкомбанк разработал отличный курс по финансам для детей! Мой старший ребёнок прошёл его с удовольствием. Уроки насыщены полезной информацией, а интерактивные элементы делают процесс обучения веселым. Теперь он знает о том, как управлять карманными деньгами и планировать бюджет. Видно, что курсы созданы для юных умов – они сразу впитывают знания. Рекомендую всем родителям!
Школа юного Банкира объединяет семью
На радость родителям
Понятно и приветливо
Радость от выбора
Самая полезная школа
Нравится и детям, и родителям
Качество обучения
Обучение с удовольствием