Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

О покупке за бонусы

Татьяна Т. среда, 11 марта
Дочка копила бонусы по карте Халвенок. Очень хотела фен с брашингом, крутящейся насадкой для придания объема волосам. Заказала в Озоне такой фен, и сегодня он пришел, она возместила покупки бонусами, ведь Озон является партнером Совкомбанка. Радости дочки нет предела. Она гордится тем, что сама смогла купить фен, гордится тем, что смогла на него заработать бонусы. Вот так Совкомбанк помогает становиться... Читать отзыв Дочка копила бонусы по карте Халвенок. Очень хотела фен с брашингом, крутящейся насадкой для придания объема волосам. Заказала в Озоне такой фен, и сегодня он пришел, она возместила покупки бонусами, ведь Озон является партнером Совкомбанка. Радости дочки нет предела. Она гордится тем, что сама смогла купить фен, гордится тем, что смогла на него заработать бонусы. Вот так Совкомбанк помогает становиться финансово опытнее нашим детям!

Открытие вклада

Инна среда, 11 марта
Прошли те времена когда, чтобы открыть или закрыть вклад приходилось идти в банк, где простояв в очереди, получала сберкнижку. Теперь эта финансовая операция упростилась до минимума. Достаточно иметь смартфон и мобильное приложение. Часть денег я держу на нескольких краткосрочных вкладах, чтобы иметь возможность воспользоваться ими в любой момент. Недавно в Совкомбанке закончился мой вклад "Зимняя выгода". Тут же в мобильном... Читать отзыв Прошли те времена когда, чтобы открыть или закрыть вклад приходилось идти в банк, где простояв в очереди, получала сберкнижку. Теперь эта финансовая операция упростилась до минимума. Достаточно иметь смартфон и мобильное приложение. Часть денег я держу на нескольких краткосрочных вкладах, чтобы иметь возможность воспользоваться ими в любой момент. Недавно в Совкомбанке закончился мой вклад "Зимняя выгода". Тут же в мобильном приложении открыла вклад "Весенний доход", потратив на это несколько минут. Удобство и экономия времени налицо.

Базовые навыки!

Наталья среда, 11 марта
Детская биржа заданий от Совкомбанка — это не просто развлечение, а инвестиция в будущее. Уже в детстве ребёнок
понимает связь между трудом и вознаграждением;
учится ставить цели (накопить на игрушку, книгу );
осваивает базовые навыки бюджетирования;
привыкает к безналичным расчётам и цифровым сервисам. В ногу с временем с детства.

оформить Халвау в Совкомбанке просто.

Анастасия среда, 11 марта
Дочка использует программу лояльности Совкомбанка по полной программе, выполняет задания тематические банка, приглашает друзей на Халвау, что интересно карту/стикер для ребенка могут оформить не только родители, но и бабушка ребенка, требуется лишь паспорт.
Достоинства:
  1. простота оформления, может оформить даже бабушка, требуется лишь паспорт.
Недостатки:
  1. нет

Совкомбанк создал информативный канал.

Шейн среда, 11 марта
На Совкомидеи Совкомбанка в добавок к Школе юного банкира создан Телеграмм канал. Информативный. Информация полезна будет не только подросткам и детям, но и взрослым. Советы деятельные-например как избежать истерики ребенка на его хотелки, как вести себя в конкретной ситуации, кроме того есть конкурсы и квесты. Поддержка супер. В канале можно пообщается с участниками, получить советы, лайфаки, как выгодно пользоваться банковской... Читать отзыв На Совкомидеи Совкомбанка в добавок к Школе юного банкира создан Телеграмм канал. Информативный. Информация полезна будет не только подросткам и детям, но и взрослым. Советы деятельные-например как избежать истерики ребенка на его хотелки, как вести себя в конкретной ситуации, кроме того есть конкурсы и квесты. Поддержка супер. В канале можно пообщается с участниками, получить советы, лайфаки, как выгодно пользоваться банковской картой.

Дочь сама купила валюту.

С. Галя среда, 11 марта
Едем с дочерью в Египет, дала ребенку задание про мониторить где доллары дешевле купить. Представляете в моем приложении дочь открыла валютный счет и в Совкомбанке купила/забронировала мне валюту по оптимальному курсу, мне осталось только их в кассе банка получить!

В Совкомбанке дочь самостоятельно застраховала квартиру.

Джини Доу среда, 11 марта
Ребёнок самостоятельно пользуется мобильным приложением Совкомбанка. Вот пример: после того как затопили соседей дочь используя ТГ канал школы юного банкира самостоятельно купила за 2799 рублей полис страхования квартиры на год-прямо в приложении банка, все толково, учтены основные страховые случаи,главное гражданская ответственность, премия 500 тысяч.
Достоинства:
  1. Пользоваться приложением как взрослая. Простота использования.
Недостатки:
  1. Нет.

Отличное мобильное приложение от Совкомбанка.

С.Женя среда, 11 марта
Благодаря Школе юного банкира дочка в совершенстве освоила мобильное приложение я Совкомбанка-очень информативное, все акции Халвы и партнеров под рукой, нужная информация о движениях средств по счетам, кроме того выпуск скидочных карт прямо в приложении, достаточно мощная поддержка в чате, любой вопрос решаем ещё на первой линии, о любом магазине можно получить информацию-является ли он партнером в Регионе. Работает без... Читать отзыв Благодаря Школе юного банкира дочка в совершенстве освоила мобильное приложение я Совкомбанка-очень информативное, все акции Халвы и партнеров под рукой, нужная информация о движениях средств по счетам, кроме того выпуск скидочных карт прямо в приложении, достаточно мощная поддержка в чате, любой вопрос решаем ещё на первой линии, о любом магазине можно получить информацию-является ли он партнером в Регионе. Работает без глюкоа и тормозов.

Школа юного банкира

Вэл среда, 11 марта
Недавно дочке карту Халвенок и зарегистрировал ее на Совкомидее Школа юного банкира,там публикуются разные интересные уроки,на каналах пишут очень интересно и понятно для детской аудитории,мне кажется это очень познавательно в наше время и актуально!Также хочу заметить,что на карту Халвенок при покупке у партнёров начисляется кэшбэк,как и на карту Халва!Ребенку очень нравится

Детский платёжный стикер Халвау от Совкомбанка

Юлия среда, 11 марта
Детский платёжный стикер Халвау от Совкомбанка - отличная штука для родителей, заботящихся о безопасности своего ребёнка. Представьте себе такую ситуацию: ваш ребёнок впервые идёт в школу самостоятельно, и вам важно быть уверенными, что у него всё хорошо. Стикер помогает отслеживать местоположение малыша прямо на карте телефона, благодаря чему вы можете видеть, дошёл ли он благополучно до школы или вернулся домой... Читать отзыв Детский платёжный стикер Халвау от Совкомбанка - отличная штука для родителей, заботящихся о безопасности своего ребёнка. Представьте себе такую ситуацию: ваш ребёнок впервые идёт в школу самостоятельно, и вам важно быть уверенными, что у него всё хорошо. Стикер помогает отслеживать местоположение малыша прямо на карте телефона, благодаря чему вы можете видеть, дошёл ли он благополучно до школы или вернулся домой после занятий.
Кроме всего прочего, этот маленький гаджет обеспечивает дополнительную защиту: никто посторонний не сможет воспользоваться деньгами вашего ребёнка, потому что средства хранятся отдельно и защищены паролем. Это значит, что даже если стикер потеряется или попадёт в чужие руки, деньги останутся целыми и невредимыми.
И самое приятное - пользоваться таким стикером легко и удобно: достаточно прикрепить его на рюкзак или одежду ребёнка, настроить приложение на своём смартфоне, и вот уже вы спокойны за своего школьника. Простое решение, которое дарит уверенность и комфорт родителям, а детям позволяет чувствовать себя защищёнными и самостоятельными.

Самый понятный банк

Ирина вторник, 10 марта
Совкомбанком пользуюсь уже лет 10, пока не один другой банк, на мой взгляд, не может претендовать на самый понятный и беспроблемный банк!
На протяжении всего времени не было не одной проблемы с использованием мобильного приложения, и кредиты брала и вклад под проценты оформляла.
За карту Халва вообще отдельная благодарность, каждый месяц получаю кэшбэк за использование. Когда выплатила кредит, вернули проценты деньгами. Всем... Читать отзыв
За карту Халва вообще отдельная благодарность, каждый месяц получаю кэшбэк за использование. Когда выплатила кредит, вернули проценты деньгами. Всем советую!

Рассрочка без %

Павел вторник, 10 марта
В Совкомбанке мне нравится рассрочка в магазинах партнерах. Для того, чтобы оформить товар в рассрочку, нужно лишь чтобы магазин был партнером и карта Халва. В приложении потом автоматически появляется график платежей. Очень удобно

Финансовые достижения

Юлия вторник, 10 марта
Искали курсы, где наша дочь могла бы получить реальные навыки финансовой грамотности — и нашли Школу юного банкира Совкомбанка. Программа оказалась именно такой: интересные занятия, понятные объяснения и поддержка наставников. Дочь стала увереннее говорить на тему денег, учиться планировать бюджет и принимать продуманные решения о расходах. Ей особенно понравились командные проекты и возможность применить знание на практике. Дочь выросла как... Читать отзыв Искали курсы, где наша дочь могла бы получить реальные навыки финансовой грамотности — и нашли Школу юного банкира Совкомбанка. Программа оказалась именно такой: интересные занятия, понятные объяснения и поддержка наставников. Дочь стала увереннее говорить на тему денег, учиться планировать бюджет и принимать продуманные решения о расходах. Ей особенно понравились командные проекты и возможность применить знание на практике. Дочь выросла как личность и стала гордиться своими маленькими финансовыми «достижениями». Мы довольны результатами и с уверенностью рекомендуем эту школу другим родителям.

Финансовая грамотность

БорисК вторник, 10 марта
Для ребёнка выпущен платёжный стикер, напоминающий пропуск в мир финансов. Этот стикер привязан к моей карте, связывающая нас с цифровым миром. С помощью удобного мобильного приложения можно легко пополнять баланс стикера и отслеживать расходы. Это помогает нам вместе строить финансовую грамотность, словно возводить прочный мост к будущему.

Развитие детей.

Владимир вторник, 10 марта
Образовательная программа "Школа Юного Банкира" от Совкомбанка представляет собой эксклюзивную платформу для развития детей. Она не только вооружает их фундаментальными знаниями, актуальными для каждого в повседневной жизни, но и способствует раскрытию индивидуальных способностей, формированию навыков принятия взвешенных финансовых решений и укреплению уверенности в себе. Программа рекомендована к участию всем детям.

Источник пассивного дохода

Людмила вторник, 10 марта
Совкомбанк делает процесс открытия брокерского счёта в своём приложении максимально удобным. Это ваш шаг к созданию источника пассивного дохода. Вся необходимая аналитика и информация уже под рукой в приложении. Мой первый опыт, хоть и с минимальными вложениями, показал потенциал, пусть и скромный. Инвестирование – это увлекательный путь к финансовому росту, требующий освоения новых знаний.

Школа жизни

Татьяна К. вторник, 10 марта
Школа юного банкира - отличная школа жизни. Она учит очень важному: как накопить, как приумножить, как не потерять. Отличная образовательная платформа с замечательными уроками и заданиями. Она интересна как детям , так и родителям, потому что тема финансовой грамотности сейчас очень актуальна.
Достоинства:
  1. Интересно, актуально и познавательно
Недостатки:
  1. Их нет

Урок про страхование

Натa вторник, 10 марта
Сегодня смотрели с сыном урок про страхование в школе юного банкира в Совкомбанке. Очень полезная и понятная информация, теперь ребенок понимает сто такое страховой случай, страховая премия и т.д. Объяснял другу для чего страховать автомобиль или человека от несчастного случая!

Прекрасный вариант для повседневных расчетов

Глеб вторник, 10 марта
Прекрасный вариант для повседневных расчетов и накоплений. Вклады с хорошей доходностью, дебетовые карты с бесплатным обслуживанием и множество акций. Приложение не глючит, переводы мгновенные. Совкомбанк заслуживает твердую пятерку за соотношение цены и качества.

Интересные и поучительные уроки

Наталия вторник, 10 марта
Каждая новая тема в школе юных банкиров по своему интересна и поучительная. Мы с сыном с удовольствием разбираем все что ему не понятно. Много информации применяем на практике. Отличные навыки для наших деток.

Банк для всех возрастных групп

Toma вторник, 10 марта
Нравиться, что банк для своих клиентов подготовки разные программы. Доя пенсионеров есть выгодные вклады с увеличенной процентной ставкой. Для детей карта Халвенок. Лично для меня выгодно то, что могу оплачивать услуги жкх и получать кэшбек

Школьникам рекомендую!

Наталья вторник, 10 марта
Мой ребёнок в восторге от стикера «Халвау» — и на то есть несколько причин:
Удобно: стикер компактный, его можно приклеить на телефон или рюкзак — не потеряется.
Безопасно: на нём нет персональных данных, а я контролирую все траты через приложение.
Обучающе: ребёнок учится планировать бюджет, копить и зарабатывать баллы за выполнение заданий.
Мой ребёнок в восторге от стикера «Халвау» — и на то есть несколько причин:
Выгодно: бесплатное обслуживание и доступ в «Школу юного банкира» в подарок. Рекомендую всем школьникам.

Благотворительность в Совкомбанке.

Шейн вторник, 10 марта
Большинство банков помогает нуждающимся, в отличии от них Совкомбанк участвует в благотворительности не только за счёт клиентов банка. За выполнении оборота по картам банка Совкомбанк начисляет баллы Добра, которые идут на помощь в различные фонды или физическим лицам, причем кому помогать выбирают сами клиенты банка, а если жертвуешь собственные средства банк их удваивает за свой счёт и помогает нуждающимся.

Открыла счёт ОМС в Совкомбанке на будующие накопления дочери.

Анастасия вторник, 10 марта
Ребенок изучив урок в Школе юного банкира от Совкомидеии спросила у меня что такое обезличенный металлический счет (ОМС), как могла объяснила, что это особый банковский счет, на котором хранится не валюта, а драгоценный металл. Обезличенным его называют не потому, что владелец остается инкогнито (личность как раз известна банку), словом «обезличенный» определяют «статус» металла. В Совкомбанке продажа и покупка металла не... Читать отзыв Ребенок изучив урок в Школе юного банкира от Совкомидеии спросила у меня что такое обезличенный металлический счет (ОМС), как могла объяснила, что это особый банковский счет, на котором хранится не валюта, а драгоценный металл. Обезличенным его называют не потому, что владелец остается инкогнито (личность как раз известна банку), словом «обезличенный» определяют «статус» металла. В Совкомбанке продажа и покупка металла не взымается комиссия, открытие и обслуживание счета бесплатное. По просьбе дочери открыла счёт и купила 10 грамм золота, хорошее вложение для ребенка, металл только дорожает.
Достоинства:
  1. нет комиссии за куплю/продажу металла, открытие счета и его обслуживание бесплатное.
Недостатки:
  1. нет страховки

Благодаря Совкомбанку у дочки есть собственные деньги.

С.Женя вторник, 10 марта
Моя дочь активно учится в Школе юного банкира от Совкомбанка и участвует в жизни одноименного ТГ канала. Очень хорошо,что Совкомбанк позволяет ребенку заработать баллы выполняя не сложные тематические задания. Кроме того дочь активно участвует в реферальной программе банка привлекая новых клиентов на получение Халвау, за что тоже получает баллы, которые потом успешно конвертирует для компенсации покупок у партнеров.
Достоинства:
  1. У дочери появились собственные деньги у меня теперь редко просит.
Недостатки:
  1. Нет.

Дочь будет ивестром.

Джини Доу вторник, 10 марта
Любимый урок у дочери это инвестиции, В Школе юного банкира уже прочитала всю информацию об инвестициях, активно общается по этой теме в ТГ канале Совкомидеии. Даже меня упросила купить в Совкомбанке акции (естественно по рекомендации банка). Кроме того выяснила что комиссия брокера самая низкая всего 0,04 процента. Явно задатки у ребёнка есть, даже прикупил ей курсы.

Школа юных банкиров

Юлия вторник, 10 марта
Школа юных банкиров от Совкомбанка отличный образовательный проект, полезный и интересный как детям, так и взрослым. Здесь доступно рассказывают о финансах простыми словами, помогают разобраться в сложных финансовых вопросах и учат грамотно распоряжаться деньгами. Информация подается легко и понятно, благодаря чему даже новичкам становится ясно, как правильно планировать бюджет, копить деньги и избегать ошибок. Этот канал станет хорошим помощником каждому,... Читать отзыв Школа юных банкиров от Совкомбанка отличный образовательный проект, полезный и интересный как детям, так и взрослым. Здесь доступно рассказывают о финансах простыми словами, помогают разобраться в сложных финансовых вопросах и учат грамотно распоряжаться деньгами. Информация подается легко и понятно, благодаря чему даже новичкам становится ясно, как правильно планировать бюджет, копить деньги и избегать ошибок. Этот канал станет хорошим помощником каждому, кто хочет повысить свою финансовую грамотность и научиться уверенно ориентироваться в мире финансов.

Идеальный платёжный инструмент от Совкомбанка

Людмила понедельник, 9 марта
Карта «Халва» от Совкомбанка - оптимальное финансовое решение для рациональных потребителей. Она предоставляет возможность приобретать товары в рассрочку на срок до 24 месяцев в обширной сети магазинов-партнеров, охватывающей тысячи торговых точек. Это позволяет совершать крупные покупки, такие как бытовая техника, одежда или мебель, без дополнительных комиссий и процентов. Дополнительным преимуществом является система кешбэка, возвращающая от 1 до10% от суммы... Читать отзыв Карта «Халва» от Совкомбанка - оптимальное финансовое решение для рациональных потребителей. Она предоставляет возможность приобретать товары в рассрочку на срок до 24 месяцев в обширной сети магазинов-партнеров, охватывающей тысячи торговых точек. Это позволяет совершать крупные покупки, такие как бытовая техника, одежда или мебель, без дополнительных комиссий и процентов. Дополнительным преимуществом является система кешбэка, возвращающая от 1 до10% от суммы покупок в виде бонусов. Таким образом, «Халва» — это не просто платежный инструмент, а эффективный механизм для совершения выгодных приобретений без переплат.

Благодарность команде школы

Юлия понедельник, 9 марта
В школе юного банкира Совкомбанка дочь увлеклась финансовой грамотностью, активно участвует в обсуждениях и даже начала копить деньги самостоятельно. Занятия проходят интересно и доступно, на понятном языке. Большое спасибо команде школы

Мир финансов глазами детей!

Наталья понедельник, 9 марта
Хотите, чтобы ваш ребёнок не просто знал, что такое деньги, а понимал, как они работают? Знакомьте его с миром финансов уже сегодня — в Школе юного банкира от Совкомбанка!
Там создали уникальную образовательную программу для детей, где сложные финансовые концепции объясняются просто, наглядно и увлекательно. Никаких скучных лекций — только интерактив, игры, истории из реальной жизни, которые не только обучают детей, но и помогают определится с профессией.

Банки

Контур Банк