Детская школа юного банкира – это лучшее, что случилось с моим ребенком в плане финансового образования. Он научился ставить цели, планировать бюджет, понимать основы инвестирования. Банк – мастер своего дела, смог пробудить в нем искренний интерес к миру финансов.
Халвенок – это не просто карта, а отличный мотиватор для ребенка. Мой ребенок с удовольствием копит на свои желания, видя, как его собственные деньги растут. Мы всей семьёй очень рады, что можем научить его финансовой ответственности в такой игровой и доступной форме. Приложение очень простое и понятное. Спасибо Совкомбанку за Халвенок.
Школа юного банкира" дала внуку глубокое понимание финансов, расширив его кругозор. Он освоил основы экономики, банковского дела и роль ЦБ, научился понимать процентные ставки и важность финансовой подушки. Эти знания, несомненно, окажутся ему полезными.
Зацените, какая тема в "Школе юного банкира" от Совкомбанка – "Расходы и доходы семьи". Раньше они просто просили игрушки, а теперь спрашивают: "А хватит ли нам на это денег, если мы купим эту новую машинку?". Это же просто прорыв! Видеоурок структурирован так, что дети видят всю картину целиком. Они даже стали помогать мне с покупками, выбирая более экономные варианты,... Читать отзыв Зацените, какая тема в "Школе юного банкира" от Совкомбанка – "Расходы и доходы семьи". Раньше они просто просили игрушки, а теперь спрашивают: "А хватит ли нам на это денег, если мы купим эту новую машинку?". Это же просто прорыв! Видеоурок структурирован так, что дети видят всю картину целиком. Они даже стали помогать мне с покупками, выбирая более экономные варианты, чтобы "семья не потратила лишнего".
Карта Халва – это мой ключ к выгодным покупкам. Огромный ассортимент товаров в беспроцентную рассрочку – это очень удобно. Я уже сэкономил немало денег благодаря кэшбэку и бонусам. Теперь я могу позволить себе больше, не выходя за рамки бюджета. Планирую и дальше пользоваться услугами Совкомбанка. И ребенку порекомендовал стикер, экономит и он.
Мне нравится, что Совкомбанк предлагает клиентам различные бонусы. Карта Халва с кешбэком на повседневные траты - это очень кстати. Приятно получать часть потраченных денег обратно. Это стимулирует использовать карту банка чаще. Даже ребенок по Халвау получает кэшбэк. Двойная польза для семьи.
Хочу поделиться впечатлениями от "Школы юного банкира" в Совкомбанке. Недавно посмотрели урок про "Правила безопасности при использовании банковской карты". И знаете, это было настоящее откровение. Мой ребенок, который начал проявлять интерес к тому, как мы платим картой, теперь знает, что такое ПИН-код, почему его нельзя никому говорить, и что делать, если карта потерялась.
Халвенок – идеальная карта для ребенка, чтобы научиться основам финансовой настойчивости, упорства. Мой ребенок обожает ее, и теперь он понимает, откуда берутся деньги и как их нужно тратить с умом. Установка целей в приложении мотивирует его копить, а мы можем контролировать процесс. Это игра, которая учит важным жизненным навыкам.
Халвенок – отличная идея для обучения детей финансовой перпективе. Мой ребенок уже знает, что такое "копилка" в приложении и как работает карта. Это карта и школа, которые учат важным вещам. Очень доволен, что у нас есть такая возможность.
Карта Халва – мой верный помощник в планировании бюджета. Много партеров, выгодные условия рассрочки. Я всегда знаю, что могу позволить себе то, что нужно, без ущерба для финансов. Ребенок пользуется стикером Халвау, видеоуроки изучает. Спасибо Совкомбанку за надежные продукты.
Школу банкиров поддерживает не только Совкомбанк, есть еще бонусы от партнеров – это приятные вознаграждения для детей. Спасибо Совкомбанку за такой продуманный продукт, который помогает воспитать экономическую ответственность в любом детском возрасте. Просто супер.
Карта Халвенок – это нечто для нашей семьи. Ребенок в восторге от своей маленькой «пластиковой карты». Он учится копить на свои желания, а мы, родители, можем наглядно показывать, как работают деньги. Удобное приложение, где можно отслеживать баланс и ставить цели.
Школа юного банкира – это невероятный опыт для моего ребенка. Ребенок узнал столько нового о банковской системе, инвестициях и финансовом планировании. Он стал более ответственным и самостоятельным. Банк – профессионал высочайшего уровня, умеет увлечь и донести сложную информацию простым языком.
Школа юного банкира – это настоящее открытие для моего ребенка. Он научился ценить деньги, планировать свои расходы и сбережения. Организаторы вложили в него не только знания, но и любовь к финансовой грамотности. Это очень ценно. Совкомбанк, вы создаете будущее, это факт.
Карта Халва – это возможность исполнять свои желания без вреда для бюджета. Рассрочка, кэшбэк, проценты – все это делает карту очень выгодной. Я уже совершил множество удачных покупок. Ребята тоже с радостью пользуются картой Халвенок.
Школа юного банкира – инновационный проект Совкомбанка. Мой ребенок получил ценные знания о финансовом мире. Администраторы канала – профессионалы, умеют заинтересовать детей яркими контентами. Это очень важный навык для жизни.
Халвенок – прекрасный инструмент для обучения детей финансовой дисциплине. Мой ребенок с удовольствием копит и учится управлять своими деньгами. Это серьезная, но детская карта, которая приносит реальную пользу. Спасибо Совкомбанку.
Очень довольны детским платёжным стикером «Халвау» от Совкомбанка! Это просто находка для родителей и детей. Стикер легко прикрепить к телефону, и ребёнок может сам расплачиваться в магазинах удобно и безопасно. Больше не нужно переживать, что ребёнок потеряет карту или забудет её дома. Все операции видны в приложении, можно быстро пополнить счёт и установить лимиты. Ребёнку нравится, что у него есть... Читать отзыв Очень довольны детским платёжным стикером «Халвау» от Совкомбанка! Это просто находка для родителей и детей. Стикер легко прикрепить к телефону, и ребёнок может сам расплачиваться в магазинах удобно и безопасно. Больше не нужно переживать, что ребёнок потеряет карту или забудет её дома. Все операции видны в приложении, можно быстро пополнить счёт и установить лимиты. Ребёнку нравится, что у него есть своя «картинка» для оплаты, а нам, что всё под контролем и без лишних сложностей. Спасибо Совкомбанку за такой простой и удобный сервис для детей и родителей!👍
Образовательный проект Совкомбанка «Школа юного банкира» действительно помогает детям осваивать финансовую грамотность через увлекательные задания, а начисление баллов за их выполнение служит отличной мотивацией для обучения, поэтому я рекомендую этот проект родителям, которые хотят развить у ребенка полезные навыки в игровой форме.
Как я восхищаюсь проектом Совкомбанка для детей! Лично меня переполняет гордость, что банк совершенно бесплатно обучает ребят финансовой грамоте – это настоящий подарок для юного поколения. Я смотрю и радуюсь, как дети увлечённо проходят челленджи, участвуют в конкурсах, а за каждое задание на бирже получают призовые баллы! Для меня это просто удивительно – такие полезные и захватывающие возможности любому ребенку, имеющему... Читать отзыв Как я восхищаюсь проектом Совкомбанка для детей! Лично меня переполняет гордость, что банк совершенно бесплатно обучает ребят финансовой грамоте – это настоящий подарок для юного поколения. Я смотрю и радуюсь, как дети увлечённо проходят челленджи, участвуют в конкурсах, а за каждое задание на бирже получают призовые баллы! Для меня это просто удивительно – такие полезные и захватывающие возможности любому ребенку, имеющему карту Халва!
Я лечил зубы в одной из поликлиник г.Иванова партнёра Совкомбанка.Счет мне выставили на 10000₽ .Я оплатил стикером ,и мне банк начислил кешбек 1000 бонусов -10%.Спасибо Совкомбанку за отличный кеш.А читателям,ознакомьтесь со списком партнёров и экономьте деньги.
Здорово, что наши дети могут бесплатно зарегистрироваться на Совкомидее! Там они могут учиться экономике и банковскому делу, и никто их не заставляет это делать. На платформе есть много интересных и увлекательных занятий.
Сегодня в офисе Совкомбанка оформила дочери детский платёжный стикер «Халвау». Для нас, родителей, это отличный инструмент. Понравилось удобство управления. Все траты ребёнка на покупки и пополнения можно контролировать через своё приложение. Выпуск и обслуживание стикера бесплатно.
Приятное отношение сотрудников офиса Совкомбанка в г.Мурманске. Зашла проконсультироваться по кредитным продуктам и акциям. Очереди практически не было. Рассказали и предложили различные продукты. Так как кредитная карта у меня есть уже,то интересовал больше кредит наличными. Обдумаю предложения и дальше обращусь по необходимости в отделение.
Сегодня я побывала в отделении Совкомбанка и осталась весьма удовлетворена полученным сервисом. Мне представили новый продукт – детский стикер "Халвау", который вызвал положительные эмоции у моего ребенка, поскольку теперь у него есть собственная платежная карта.
Я сегодня посетила офис Совкомбанка и осталась довольна. Мне предложили новый продукт банка-деткий стикер Халвау. Ребенок очень рад, теперь у него своя собственная карта.
В школе Юного Банкира обучают наших детей финансовой грамотности,а также как рационально распоряжаться деньгами, как приумножить накопления и как тратить их с умом, такому в обычных школах не учат. Спасибо школе Юного Банкира за такой вклад в будущее наших детей
Давно являюсь клиентом Совкомбанка. В основном только положительные впечатления) Качественные банковские продукты, недавно оформила вклад по неплохой процентной ставке. Про карту Халва могу сказать, что это просто выручай-карта, можно пользоваться заемными средствами, это очень важно иногда.
Решила купить себе товар у партеров Халвы, специалист посоветовал подключить подписку, потому что с подпиской будет повышенный кешбек, так же можно жкх оплатит 2% кешбека, оказалось много плюсов, рассрочку на 10 месяцев
«Школа юного банкира» от Совкомбанка — полезный проект для развития финансовой грамотности у детей. Интересные задания и мотивация в виде баллов делают обучение увлекательным. Рекомендую.
Мир финансов
Важный банк
Прекрасная карта
Платежный стикер Халвау
Образование через проекты Совкомбанка
Ценность обучения финансовой грамотности с Совкомбанком
Кешбек за лечение
Занятия для детей