Мой ребенок в восторге от кэшбэка! Он копит его и потом тратит на что-то приятное. Это отличный стимул для него пользоваться картой и учиться финансовой ответственности. Всем рекомендую!
Больше никаких наличных! Теперь я перечисляю сыну карманные деньги на карту, и он может тратить их по своему усмотрению. Это удобно и для меня, и для него. А я всегда могу посмотреть, на что он тратит деньги.
"Халвенок" помог моей дочери научиться планировать свой бюджет. Она ведет учет расходов в приложении и видит, куда уходят деньги. Теперь она более осознанно подходит к покупкам и не тратит деньги на всякую ерунду.
Сын в восторге от своей собственной карты! Ему нравится расплачиваться самостоятельно в магазинах, чувствуя себя взрослым и ответственным. А кэшбэк и проценты на остаток стали приятным бонусом и дополнительным стимулом копить.
Как родитель, я очень ценю возможность контролировать траты ребенка и устанавливать лимиты. Уведомления о каждой покупке приходят мгновенно, что дает мне спокойствие. А если карта потеряется, ее можно быстро заблокировать в приложении.
Карта "Халвенок" стала отличным первым шагом моего сына в мир финансов. Приложение простое и понятное, а задания по финансовой грамотности превратились в увлекательную игру. Теперь он сам копит на свои хотелки и понимает, откуда берутся деньги. Очень рекомендую!
Если у меня возникают вопросы по детской банковской карте Халвенок, То я всегда обращаюсь в мобильный чат. Очень удобно что не нужно никуда идти, Ждать очереди. Из дома можно решить любой вопрос обратившись в поддержку. Отвечают всегда быстро и по делу, сначала вот но очень быстро переводят на человека. Мне нравится что Есть вот такая поддержка, которой можно обратиться в... Читать отзыв Если у меня возникают вопросы по детской банковской карте Халвенок, То я всегда обращаюсь в мобильный чат. Очень удобно что не нужно никуда идти, Ждать очереди. Из дома можно решить любой вопрос обратившись в поддержку. Отвечают всегда быстро и по делу, сначала вот но очень быстро переводят на человека. Мне нравится что Есть вот такая поддержка, которой можно обратиться в любой момент, Где помогут и подскажет.
Мой ребёнок последнее время очень активно пользуется своей детской карты от Совкомбанка - Халвенок. Карта наша помощница. Благодаря ей у ребёнка накапливаются хорошие кешбэк, который хранится на отдельном счёте, которые можно вывести за счёт покупок партнёров. Также я могу следить местоположение ребёнка, для этого Мы установили с ребёнком каждому приложение на телефон. Для меня это очень удобно. И так как... Читать отзыв Мой ребёнок последнее время очень активно пользуется своей детской карты от Совкомбанка - Халвенок. Карта наша помощница. Благодаря ей у ребёнка накапливаются хорошие кешбэк, который хранится на отдельном счёте, которые можно вывести за счёт покупок партнёров. Также я могу следить местоположение ребёнка, для этого Мы установили с ребёнком каждому приложение на телефон. Для меня это очень удобно. И так как счёт детской карты прикреплён к счёту родителя, то только родитель может видеть все передвижения денежных средств по карте.
Школа юного банкира - это замечательная программа для детей и подростков. Как часто специалисты говорят, что лучшим способом добиться от детей следования родительским советам - это личный пример и, конечно же, вовлеченность ребенка в процесс. Халвенок позволяет вовлечь ребенка в мир финансов, родители совместно с детьми увлеченно тратят и копят, родители превращаются в союзников, становятся для детей истинными авторитетами в... Читать отзыв Школа юного банкира - это замечательная программа для детей и подростков. Как часто специалисты говорят, что лучшим способом добиться от детей следования родительским советам - это личный пример и, конечно же, вовлеченность ребенка в процесс. Халвенок позволяет вовлечь ребенка в мир финансов, родители совместно с детьми увлеченно тратят и копят, родители превращаются в союзников, становятся для детей истинными авторитетами в денежной среде. Возможно, авторы программы не думали о том неожиданно положительном психологическая внешнем эффекте.
В телеграм-канале Школы юного банкира есть интересный пост про историю денег. Юные банкиры могут узнать, что деньги использовались ранее как средства обмена, что в качестве денег раньше использовались ракушки, а также предлагают детям пофантазировать на тему денег будущего. На самом деле, Халвенок позволяет детям проявлять свое творчество во всех смыслах, чего только стоят творческие задания литературное и художественное мастерство малышей... Читать отзыв В телеграм-канале Школы юного банкира есть интересный пост про историю денег. Юные банкиры могут узнать, что деньги использовались ранее как средства обмена, что в качестве денег раньше использовались ракушки, а также предлагают детям пофантазировать на тему денег будущего. На самом деле, Халвенок позволяет детям проявлять свое творчество во всех смыслах, чего только стоят творческие задания литературное и художественное мастерство малышей и подростков. И слово "стоить" здесь употреблено в прямом и переносном смысле, в любом случае оба этих смысла положительные и замечательные.
Очень радует, что Совкомбанк заботиться о детском образовании в плане финансовой грамотности. Это так важно сейчас в современном мире. Так много полезной информации на канале в телеграмме и на уроках в Школе Юного Банкира. Даже взрослым интересно, расширяет кругозор:)
В Школе Юного Банкира от Совкомбанка детей обучают финансовой грамотности, проводят онлайн обучение и выкладывают очень полезные и познавательные статьи на своем канале,а также детям дают интересные творческие задания при выполнении которых детей ждёт награда.
Информация подается в доступной и понятной форме, что делает ее привлекательной для детей и их родителей. Каждый пост содержит практические советы, игры и задачи, помогающие закрепить полученные знания. Также стоит отметить активное взаимодействие с подписчиками: возможность задать вопросы, участвовать в обсуждениях и конкурсах. Это создает атмосферу сообщества и способствует активному обучению.
Для детей школа юного банкира стала главным помощником в мире финансов.Ведь она учит наших детей правильно распределять денежные средства, разоблачать намерения мошенников и ещё помогает освоиться с будущей профессией.Очень полезная школа.
Стали изучать информацию в Школе Юного Банкира. Собирается вся семья, смотрим занимательные презентации, потом обсуждаем, детки задают вопросы) Сын добросовестно выполняет задания на бирже, дочка рвется ему помогать, вместе рисуют, сочиняют:) Здорово, что Халвенок и Школа Юного Банкира объединяют всех членов семьи)
Мне нравиться карта Халвенок своей надежностью. Именно поэтому своему ребенку я ее оформила в качестве первой карты. Эта карта идеальна! Я спокойна за денежные средства ребенка благодаря ей. С нее нельзя снять наличные или перевести. Это может сделать только родитель через свое личное мобильное приложение. Обслуживание бесплатное, есть кешбэк. Многим уже порекомендовали эту карту.
Когда ребёнок попросил оформить ему банковскую карту, я задумалась а какая же должна быть лучшая карта для ребёнка?! Просмотрела информацию по многим детским картам, на свой выбор остановила на детской карте Халвенок От Совкомбанка. Эта карта надёжная, весь контроль у родителя и ребёнок не сможет перевести или снять денежные средства. У карты есть Функция начисления Cashback за любую покупку вне зависимости... Читать отзыв Когда ребёнок попросил оформить ему банковскую карту, я задумалась а какая же должна быть лучшая карта для ребёнка?! Просмотрела информацию по многим детским картам, на свой выбор остановила на детской карте Халвенок От Совкомбанка. Эта карта надёжная, весь контроль у родителя и ребёнок не сможет перевести или снять денежные средства. У карты есть Функция начисления Cashback за любую покупку вне зависимости от суммы. Это самая лучшая карта в самом лучшем банке. Пользуемся уже около полугода, видим только плюсы от использования. Очень рада что выбрали именно Совкомбанк.
Очень познавательную статью мы изучили о истории денег. Дети поняли, что деньги это не просто купюры или монеты, а важный инструмент обмена, очень нужный в жизни.
Очень благодарен карте Халвенок! Ведь только у неё есть такие разнообразные задания, за которые начисляют баллы. Дети активно изучают Школу Юного Банкира. Всё четко, всё понятно, всё доступно. С такими знаниями детям будет легче сориентироваться в дальнейшей жизни) Браво, Халвенок!!!
У меня и моих детей оформлены платежные стикеры от Совкомбанка. У меня - Халва, у детей - Халвау. Это очень удобно, они компактные, их можно разместить на телефоне, пропуске или брелке. Все операции я могу отследить на своем телефоне, пополнить детские счета могу так же через свое приложение. Класс!
Школа юных банкиров устроила детям и взрослым очень интересное и увлекательное путешествие по истории денег. Читали статью всей семьей. После прочтения долго обсуждали. Ребенку было очень увлекательно, особенно когда узнал что до денег был бартер и могли менять на ракушки)))) Говорит вот бы и сейчас так же было.
Карта Халвенок удивляет своим интересом. Дети очень любят быть самостоятельными с малых лет. А карта Халвенок им в этом помогает. Школа Юного Банкира прививает теоретические знания, дети применяют свои знания в разных сферах деятельности) Карта Халвенок пришлась нам по душе!)
Скольких детей не привлёк ребёнок в школу юных банкиров, всем нравится. Почему: потому что есть разнообразие в темах, выдаваемых заданиях и вариативность бонусов. Больше стараний и активности - больше размер поощрений.
Создатели курсов школы юных банкиров явно стремились сделать их нескучными и наполненными. И это им удалось. Можно просмотреть сразу несколько блоков и не почувствовать утомления, поскольку информация больше разгружающая, чем нагружающая.
Занятия в школе банкиров не типичные, проходят в форме видеокурсов, поэтому дети не устают и с интересом принимают участие во всех активностях в свободное время. Рекомендую эту школу всем родителям, не пожалеете. Очень полезный опыт, который пригодится ему в жизни, да и мне самому кое-что стало понятнее.
Хочу поблагодарить основателей "Школы Банкиров" за их профессионализм и любовь к детям! Мой ребёнок посещает видеозанятия с большим удовольствием. Благодаря школе он узнал много нового о финансах, научился планировать бюджет и распознавать различия в чеках.
Я очень доволен "Школой банкиров"! Ребёнок всегда интересовался деньгами, а здесь его научили, как правильно копить, тратить и преумножать. Занятия-видеокурсы охватывают главные моменты, необходимые для начальных шажков в мир финансов.
Мое мнение о школе банкиров таково: это хорошая платформа с добрым порывом обучить детей и предотвратить возможные сложности, например, при мошенничестве со стороны третьих лиц. Я без опаски зарегистрировал ребёнка и не пожалел.
С "Халвенок" для детей я спокоен за карманные деньги ребёнка. Он учится самостоятельно принимать решения о покупках. Транзакции не требуют беспокойного участия родителей. На Совкомбанк можно положиться.
Детский стикер "Халвау" научил ребёнка подходить к деньгам без эмоциональных порывов, а с осмыслением. Он копит на новый скутер. Путь небыстрый, но досягаемый. Спасибо Совкомбанку за приносимую пользу.
Кэшбэк – это здорово!
Карманные деньги под контролем.
Первый опыт планирования бюджета.
Почувствуй себя взрослым!
Безопасность превыше всего.
Учимся финансовой грамотности играючи!
Помощь в чате мобильного приложения
Не зря выбрали Халвенка
Халвенок превращает детей и родителей в союзников
Халвенок обучает истории денег
Все о деньгах помогает узнать Совкомбанк
Даже взрослым интересно, расширяет кругозор:)
Обучение финансовой грамотности
Школа Юного Банкира
Полезная школа
Халвенок объединяет!
Здорово, что Халвенок и Школа Юного Банкира объединяют всех членов семьи)
Надежная карта
Выбрали лучший банк!
В жизни пригодится.
С Халвенком открыты все дороги
Браво, Халвенок!!!
Платёжные стикеры
Интересное путешествие
Халвенок учит быть грамотным
Карта Халвенок пришлась нам по душе!)
Всем нравится
Под ребёнка