Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов
10540 отзывов / 97881 просмотр

Лучшее детям

ЖенЯ 6 декабря, 2024 год
Мой ребёнок сиял от счастья, когда начал обучение в Школе юных банкиров. Курс оказался очень познавательным, а карта Халвёнок научила его управлять финансами. Стикер Халвау стал верным помощником и другом в этом увлекательном путешествии.

Нравится детям

Evgen 6 декабря, 2024 год
Школа юных банкиров — это причина радости нашего ребёнка. Интересные уроки и практика с картой Халвёнок развивают его финансовые навыки. Стикер Халвау добавляет интерактивности в обучение и лёгкости оплаты своих небольших покупок, так что он всегда ждет следующее занятие.

Выбор нашего ребёнка

ДрЕвгений 6 декабря, 2024 год
Обучение в Школе юных банкиров очень понравилось моему ребёнку. Он быстро разобрался с картой Халвёнок; теперь он сам может оплачивать покупки. Стикер Халвау стал для него настоящим мотиватором учиться и отдельных финансовых навыков. Сама школа тоже зарекомендовала себя только с наилучшей стороны.

Интерес к школе

ЖеКа 6 декабря, 2024 год
Наш ребёнок с интересом учится в Школе юных банкиров. Он освоил основы финансовой грамотности и теперь с удовольствием использует карту Халвёнок. Стикер Халвау добавляет ярких эмоций в процесс обучения, что очень важно для детей.

Познавательная школа

Zhenya 6 декабря, 2024 год
Школа юных банкиров стала не менее важной для ребёнка, чем общеобразовательная. Всё происходит в игровом формате, в свободное от дел время, что делает занятия увлекательными. К тому же, карта Халвёнок помогает ему управлять финансами, а стикер Халвау делает процесс ещё более интересным.

Рекомендую однозначно

EvGeNiI 6 декабря, 2024 год
Мой ребёнок находится в диком восторге от обучения в Школе юных банкиров — это не просто уроки, а настоящая авантюра. Там и уроки, и конкурсы, и квесты. Карта Халвёнок удобно вписывается в его повседневную жизнь, а стикер Халвау подчеркивает важность сбережений. Значит, дети учатся с радостью.

Замечательная школа

Evgenii 6 декабря, 2024 год
Ребёнок счастливо рассказывает о своих успехах в Школе юных банкиров. Карта Халвёнок позволяет ему самостоятельно совершать покупки, а стикер Халвау стал необходимым атрибутом. Он научился следить за своими расходами и экономить.

Ребёнок получает практические навыки

Жека 6 декабря, 2024 год
В Школе юных банкиров мой ребёнок получает практические навыки управления финансами. К тому же, ему так приятно пользоваться картой Халвёнок! Она стильная и простая в использовании. Стикер Халвау добавляет элемент игры в процесс обучения.

Стикер, карта и школа

Евгеша 6 декабря, 2024 год
Обучение в Школе юных банкиров отлично подходит для моего ребёнка. Он с интересом изучает основы финансовой грамотности. Научился использовать карту Халвёнок и теперь сам планирует свои траты. Стикер Халвау помогает ему понимать, как работают скидки и бонусы.

Карта и школа

Д. Евгений 6 декабря, 2024 год
Участвуя в Школе юных банкиров, мой ребёнок научился правильно обращаться с деньгами. Карта Халвёнок погружает его в реальный мир финансов. Он сам решает, куда потратить средства, а стикер Халвау делает процесс ещё более увлекательным и запоминающимся.

Лучшая детская школа

Евгений Д. 6 декабря, 2024 год
Мой ребёнок в восторге от обучения в Школе юных банкиров! Он не только узнаёт о деньгах, но и разбирается в финансовых концепциях. Карта Халвёнок стала для него настоящей находкой! Ей удобно пользоваться, и он легко контролирует свои расходы. Стикер Халвау добавляет веселья!

Банк и его школа

ДиаНАВ 6 декабря, 2024 год
Подарив ребёнку карту Халвёнка от Совкомбанка, я увидела, как его интерес к финансам возрос. Школа юных банкиров предоставляет отличные ресурсы для обучения, и теперь он увереннее планирует будущие покупки и кэшбэк от них. По праву, это важный шаг в его развитии.

Современная школа

ДианкАВ 6 декабря, 2024 год
Школа юных банкиров и карта Халвёнка сделали финансовое обучение для моего ребёнка увлекательным и доступным. Он с интересом следит за своими расходами и понимает, как правильно копить деньги. Наконец-то полезный подход к образованию.

Задания интересные

ВБДиана 6 декабря, 2024 год
Оформила карту Халвёнка, и это стало отличным шагом. Ребёнок теперь сам управляет своими финансами и активно участвует в обучении в Школе юных банкиров. Удивительно, как просто ввести в курс дела с помощью игры и интересных заданий.

Стимул для моего ребёнка

ВДианка 6 декабря, 2024 год
Стикер Халвау стал настоящим стимулом для моего ребёнка. Он теперь не только управляет своими финансами, но и учится важным жизненным урокам в Школе юных банкиров. Замечательная программа, позволяющая осознанно относиться к деньгам!

Любимая карта ребёнка

VDiana 6 декабря, 2024 год
Я очень довольна картой Халвёнок. Она позволяет ему получить опыт финансового планирования в увлекательной форме. Школа юных банкиров приносит большую пользу, и он с удовольствием учится, как распоряжаться своими средствами.

Интересная школа

DianAV 6 декабря, 2024 год
Карта Халвёнка от Совкомбанка - это не просто карта, а целое приключение для ребёнка. Присоединившись к Школе юных банкиров, он научился основам грамотного обращения с деньгами. Теперь у него есть цель - накопить на желанный смартфон.

Супер-пуперская школа

ДианаДиана 6 декабря, 2024 год
Оформив карту Халвёнка, я заметила, что ребёнок стал более самостоятельным. Он с интересом исследует мир финансов, а программа Школы юных банкиров идеально подходит для его возраста. Спасибо Совкомбанку за такой замечательный проект.

Финансовый друг

DianochkaV 6 декабря, 2024 год
Стикер Халвау для ребёнка стал финансовым другом. Он не только радуется своей банковской карте, но и активно изучает основы финансов в Школе юных банкиров. Обучение проходит в игровой форме, и это делает процесс увлекательным. Настоятельно советую банк.

Очень довольна результатами

DianaVVV 6 декабря, 2024 год
Оформив карту Халвёнка от Совкомбанка для ребёнка, я не только позаботилась о его финансовом будущем, но и привнесла элемент игры в обучение. С ярким дизайном и полезными функциями, он теперь учится планировать свои расходы. Очень довольна результатами!

Потрясающая школа

DianaV 6 декабря, 2024 год
Халва стала для нас незаменимым инструментом, а для нашего ребёнка мы выбрали Халвёнка, а аткже стикер Халвау. Это замечательное решение для финансового обучения в Школе юных банкиров. Мы вместе развиваем навыки, и это подготавливает нашего ребёнка ко взрослой жизни.

Отличный банк

Диана В-ва 6 декабря, 2024 год
Мы с супругом очень довольны, что выбрали Халву от Совкомбанка. Она значительно упростила наши финансовые дела. А наш ребёнок изучает основы финансов с Халвёнком в Школе юных банкиров. Все занятия живые и информативные, превращая обучение в настоящее приключение!

Мои рекомендации

DianA 6 декабря, 2024 год
Оформление Халвёнка стало для нас настоящим банковским подарком. Вместе с Халвёнком наш ребёнок учащается в Школе юных банкиров и охотно разбирается в вопросах денег. Семейное обучение стало увлекательным и полезным процессом, который мы рекомендуем всем!

Финансовые аспекты

diANOChka 6 декабря, 2024 год
Наша семья активно учится управлять финансами. Мы сторонники мнения, что познавать мир нужно в любом возрасте. Благодаря Школе юных банкиров наш ребёнок воспринимает финансовые аспекты с увлечением и интересом, и это радует!

Уивительный банк

DiAna 6 декабря, 2024 год
Мы с супругом искали способ улучшить наше финансовое образование и нашли Халву, которая стала отличным решением. А для нашего ребёнка мы выбрали Халвёнка. Он сейчас учится в Школе юных банкиров, и занятия становятся настоящими приключениями. Там и кибербезопасность, и бизнес-план и многое другое.

Делает процесс обучения увлекательным

Dianka 6 декабря, 2024 год
Халва для нас и Халвёнок для нашего ребёнка – это шаг на пути к финансовой грамотности. Теперь он понимает важность управления деньгами благодаря Школе юных банкиров. Мы вместе разрабатываем финансовые стратегии, что делает процесс обучения увлекательным и познавательным.

Полезное увеличение!

Наталья Р. 6 декабря, 2024 год
Совкомбанк разработал школу для детей, которая увлекает и обучает играючи. Ребёнок стал более разборчив в финансовых вопросах. Выполняет задания, проходит квесты.

Наша любимая школа

Dianochka 6 декабря, 2024 год
Оформив Халву, мы получили финансовую свободу и возможность учить нашего ребёнка с Халвёнком. Школа юных банкиров предоставляет уникальные знания, которые пригодятся ему в будущем. Вместе мы учимся управлять бюджетом и осваивать основы экономики.

Продукт действительно вдохновляет

Diana 6 декабря, 2024 год
После оформления Халвёнка для нашего ребёнка, его финансовые навыки значительно улучшились. Мы вместе учимся управлять деньгами и доходим до интересных тем в Школе юных банкиров. Продукт действительно вдохновляет на обучение и улучшение наших финансовых привычек.