Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Детская награда

КолЯН 29 марта, 2026 год
Я считаю школу юного банкира одним из самых полезных бесплатных ресурсов для родителей сегодня. Видеоуроки дают системные знания о том мире денег взрослых вокруг нас всех каждый день простым языком доступным даже младшим школьникам начальных классов.
Бонусы же служат прекрасным внешним стимулом доводить начатое дело до конца получая заслуженную награду.

Детская карта

Toyota 29 марта, 2026 год
Детская карта Халвенок Совкомбанка дает детям ощущение взрослости и самостоятельности. Он сам ходит в магазин, оплачивает покупки, учится пользоваться терминалом и приложением. Я больше не контролирую каждый его шаг с деньгами, а просто наблюдаю со стороны. Это учит его принимать решения без постоянной опеки, что очень важно для развития личности.

Внимание к детям

Opel 29 марта, 2026 год
Когда я открыл для ребенка стикер Халвау в Совкомбанке, я заметил, как он стал внимательнее относиться к своим деньгам. Раньше он мог потратить всё на мелочи, не задумываясь. Теперь же, видя баланс в приложении, он сам решает, что важнее: новая игрушка или накопить на что-то большее. Я вижу, как формируется ответственность — он понимает, что за свои решения отвечает сам.... Читать отзыв Когда я открыл для ребенка стикер Халвау в Совкомбанке, я заметил, как он стал внимательнее относиться к своим деньгам. Раньше он мог потратить всё на мелочи, не задумываясь. Теперь же, видя баланс в приложении, он сам решает, что важнее: новая игрушка или накопить на что-то большее. Я вижу, как формируется ответственность — он понимает, что за свои решения отвечает сам. Это важный урок для будущего.

От Совкомбанка

Mercedes-Benz 29 марта, 2026 год
Совкомбанк сделал сложные финансовые понятия доступными для ребёнка. Через приложение Халвенка ребенок учится различать доходы и расходы, видит, как копятся проценты на остаток. Мы вместе обсуждаем его траты, и я вижу, как он начинает понимать ценность денег. Это не глупая игрушка, а реальный банковский инструмент.

Карманнные деньги

Mazda 29 марта, 2026 год
Возможность ставить цели по накоплениям бонусов в приложении Совкомбанка стала для моих детей настоящим стимулом. Они начали откладывать карманные деньги, отказываясь от мелких трат. Я горжусь тем, как они идут к своей цели, не отвлекаясь на соблазны. Это качество — целеустремлённость — пригодится им во всех сферах жизни.

Халвенок от Совкомбанка

Land Rover 29 марта, 2026 год
Раньше траты были хаотичными: увидел — купил. Теперь с картой Халвенок от Совкомбанка ребенок учится планировать бюджет на неделю. Он заглядывает в приложение, смотрит остаток и решает, что может себе позволить. Это дисциплинирует и учит думать наперёд, а не жить одним днём.

Школа юного банкира

Jaguar 29 марта, 2026 год
Накопление — процесс небыстрый. Дети поняли это на собственном опыте, когда решили проходить курсы в школе юного банкира и выполнять задания. Им пришлось ждать несколько месяцев, отказываясь от других покупок. Благодаря Совкомбанку они научились терпению и поняли, что большие мечты требуют времени и усилий.

Удивительный банк

Hummer 29 марта, 2026 год
Детальное отображение расходов в детском приложении Халвенка заставляет ребенка анализировать свои привычки. Он очень удивился, увидев, сколько денег уходит на сладости. Теперь он осознанно подходит к каждой покупке, взвешивая «за» и «против». Это развивает детей.

Бережное отношение

Ford 29 марта, 2026 год
Когда деньги лежат на карте, а не в кармане в виде наличных, к ним относишься бережнее. После оформления стикера Халвау ребенок стал реже просить «просто так» и больше ценит то, что у него есть. Он понимает: чтобы что-то получить, нужно получить знания и правильно их использовать.

Мы уверены в Совкомбанке

Елена 29 марта, 2026 год
Для нашей семьи Совкомбанк – это настоящий находка! Мы очень довольны нашим финансовым партнерством. Особенно любим карту "Халва" – она стала настоящим семейным центром, объединяющим всех, от мала до велика, ведь даже для наших детей есть "Халвята"! А еще нас приятно удивил вклад под целых 14,1%. А если соблюдать условия подписки Десяточка, то вклад будет на 1% выше. Мы уверены... Читать отзыв Для нашей семьи Совкомбанк – это настоящий находка! Мы очень довольны нашим финансовым партнерством. Особенно любим карту "Халва" – она стала настоящим семейным центром, объединяющим всех, от мала до велика, ведь даже для наших детей есть "Халвята"! А еще нас приятно удивил вклад под целых 14,1%. А если соблюдать условия подписки Десяточка, то вклад будет на 1% выше. Мы уверены в Совкомбанке и с удовольствием советуем его всем.

Банк для доверия

Bugatti 29 марта, 2026 год
Дав ребенку собственную карту Халвенок, я проявил к нему доверие. И он это чувствует! Он старается оправдать его, не тратя деньги на ерунду. Это укрепляет наши отношения и учит его быть достойным доверия человеком. Спасибо Совкомбанку за карту.

Карта Халвенок

Volkswagen 29 марта, 2026 год
Следить за балансом, проверять чеки, планировать траты — всё это требует организованности. Мой ребенок стал более собранным, теперь он знает, где его карта, помнит пин-код и следит за уведомлениями от банка. Все благодаря карте Халвенку.

Снятие денег с карты возможно

Tesla 29 марта, 2026 год
Уметь распоряжаться деньгами — это признак взрослости. Когда ребенок сам оплачивает покупки в магазине или снимает деньги (с моего разрешения), у него расправляются плечи. Он чувствует себя увереннее среди сверстников и понимает, что готов к взрослой жизни.

Отличный банкинг

Nissan 29 марта, 2026 год
Детский банкинг в Совкомбанке затмевает все аналоги. Мои дети не раз рассказывли, какие карты есть у их друзей в других банках. Но я ни разу не слышал, что там дают какие-то привилегии детям. Ничего путного. В Совкомбанке все лучше всех.

Для наших детей

Maybach 29 марта, 2026 год
Я очень ценю, что Совкомбанк помогает детям с раннего возраста осваивать основы управления личными финансами. С помощью детской карты Халвенок дети учатся отличать желания от потребностей и делать осознанный выбор. Рекомендуйте своим знакомым.

Позитивный банк

Maserati 29 марта, 2026 год
В стикере Халвенок особенно нравится, что всё происходит в безопасной среде под моим контролем. Дети видят свои успехи и учатся не только тратить, но и откладывать на будущее. Это формирует у них правильные жизненные понятия. В школе банкиров изучают новые темы и применяют их.

Для моих детей

Lamborghini 29 марта, 2026 год
Я рад, что выбрал продукты Совкомбанка для своих детей: теперь они уверенно делают первые шаги в мире финансов. Благодаря детскому приложению ребёнок видит свои накопления в реальном времени, учится ставить цели — например, накопить на беговел или ролики. Это отличная мотивация!

Основы из знаний

Infiniti 29 марта, 2026 год
Я очень ценю, что Совкомбанк помогает детям с раннего возраста осваивать основы управления личными финансами. Функция накоплений в приложении помогает ребёнку ставить финансовые цели и радоваться их достижению. А школа юного банкира преумножает знания детей. Все гуд.

Ответственность

Haval 29 марта, 2026 год
Совкомбанк действительно помогает растить финансово ответственных детей — это бесценно для их будущего. Продукты Совкомбанка помогают детям понять, как работают деньги в реальной жизни: они учатся планировать, экономить и даже инвестировать небольшие суммы. Это отличная база.

Для отцов-молодцов

BMW 29 марта, 2026 год
Как отец-молодец, я всегда искал способ научить детей обращаться с деньгами, и детские продукты Совкомбанка стали именно таким способом. Совкомбанк даёт возможность ребёнку почувствовать себя взрослым: он сам распоряжается своими деньгами под присмотром родителей.

Используем Совкомбанк

Lexus 29 марта, 2026 год
Я заметил, что после начала использования детской карты халвенок дети стали внимательнее относиться к деньгам, перестали просить всё подряд и начали задумываться о ценности покупок. Это важный жизненный урок. Пусть дело идет таким же радующем чередом.

Дочка растет финансово грамотной

Виттория 29 марта, 2026 год
Я вижу, как моя дочь с горящими глазами обсуждает вклады и бюджеты после занятий в Школе юного банкира! В этом безумном мире денежных ловушек и кредитных соблазнов я бесконечно счастлива, что она с малых лет учится обращаться с финансами осознанно и смело. Эта программа даёт ей не просто сухие цифры, а настоящее крыло за спиной — понимание ценности труда и... Читать отзыв Я вижу, как моя дочь с горящими глазами обсуждает вклады и бюджеты после занятий в Школе юного банкира! В этом безумном мире денежных ловушек и кредитных соблазнов я бесконечно счастлива, что она с малых лет учится обращаться с финансами осознанно и смело. Эта программа даёт ей не просто сухие цифры, а настоящее крыло за спиной — понимание ценности труда и силы разумной экономии. Каждый её вопрос про проценты или инвестиции звучит для меня как музыка, потому что я знаю: моя девочка никогда не будет беспомощной перед большими деньгами. Я выбираю Школу юного банкира всей душой, ведь это лучший старт для её взрослой, успешной и счастливой жизни!

Все во благо детям

Audi 29 марта, 2026 год
Детские банковские продукты Совкомбанка: стикер халвау, карта Халвенок — это не просто карты, а целая школа финансовой грамотности для ребёнка. Дети с интересом следят за своими расходами в приложении, учатся анализировать траты и делать выводы. Спасибо Совкомбанку за такие современные и полезные инструменты для воспитания.

Финансы с Совкомбанком - это радость побед

Татиана 29 марта, 2026 год
Дочка накопила баллы на своей детской карте Халвенок и, купив кроссовки для спорта в Кари, возместила стоимость покупки. Дочка долго присматривалась к этим кроссовкам, не тратила баллы, выполняя задания на детской бирже, и, убедившись, что Кари - партнер Совкомбанка, взяла и купила нужную себе вещь. Так Совкомбанк воспитывает финансовую сознательность и экономность у моего ребенка!

В школе юного банкира всегда рабочие лайфхаки

Татьяна К. 29 марта, 2026 год
Школа юного банкира как всегда нашла поход к детям. Вы уже видели новую статью про выбор дополнительного образования? Школа нашла систему, которая работает без ультиматумов, запретов, упреков и слёз. После этой статьи родители могут спокойно тратить деньги на дополнительные занятия детей, а дети выбирают себе кружки с умом и планированием. В школе юного банкира всегда рабочие лайфхаки для детей и... Читать отзыв Школа юного банкира как всегда нашла поход к детям. Вы уже видели новую статью про выбор дополнительного образования? Школа нашла систему, которая работает без ультиматумов, запретов, упреков и слёз. После этой статьи родители могут спокойно тратить деньги на дополнительные занятия детей, а дети выбирают себе кружки с умом и планированием. В школе юного банкира всегда рабочие лайфхаки для детей и взрослых.
Достоинства:
  1. Рабочая схема, интересно детям и взрослым
Недостатки:
  1. Нет их

Весенний доход

Светлана 29 марта, 2026 год
С приходом весны обновилась линейка вкладов в Совкомбанк. Теперь есть новый вклад "Весенний доход". Несмотря на изменение ключевой ставки вклады в Совкомбанк остаются очень выгодными.

Чеки всегда под рукой

Светлана Вал 29 марта, 2026 год
Теперь чеки за покупки всегда под рукой. Просто установила загрузку чеков в мобильном приложении Совкомбанка. Удобно, что можно всегда посмотреть полную информацию о любой покупке.

Впечатление о детском платёжном стикере Халвау от Совкомбанка

Юлия 29 марта, 2026 год
Хочу поделиться впечатлениями о детском платёжном стикере Халвау от Совкомбанка. Это действительно удобное и современное решение для родителей, которые хотят приучить ребёнка к финансовой самостоятельности, но при этом сохранять контроль над его расходами.
Стикер легко крепится к телефону или любому другому предмету, которым удобно пользоваться ребёнку. С его помощью можно быстро и просто оплачивать покупки в магазинах, не нужно носить с собой наличные или обычную карту. Всё, что требуется - это приложить стикер к терминалу, и оплата проходит мгновенно.
Особенно радует, что через приложение банка я всегда вижу, где и сколько потратил ребёнок. Можно легко установить лимиты, чтобы избежать лишних расходов, а при необходимости быстро пополнить баланс. Ребёнку тоже нравится: он чувствует себя взрослым и самостоятельным, учится распоряжаться деньгами и планировать покупки.
В целом, это отличный инструмент для современных семей. Стикер от Совкомбанка помогает сделать первые шаги в мире финансов простыми, безопасными и понятными для детей.

Подписка Халва Десятка

Алла 29 марта, 2026 год
Оформила подписку Халва Десятка и за первые три месяца ее стоимость полностью окупилась кэшбэком! Очень выгодные условия по рассрочке (в магазинах-партнерах рассрочка 10 месяцев!) и хороший кэшбэк с покупок до 10%! Трачу деньги с удовольствием и кэшбэком!
Достоинства:
  1. Стоимость подписки можно оплатить заёмными деньгами и платить 4 месяца без переплаты, повышенный кэшбэк и увеличенный срок рассрочки
Недостатки:

Удобно оплачивать коммунальные услуги с картой Халва

Алена 29 марта, 2026 год
‎Искала удобные способы оплаты коммуналки, (у меня несколько квартир, легко запутаться) и обратилась в чат мобильного приложения Совкомбанк за консультацией. Специалист Алеся подсказала, что при оплате в приложении начинается кэшбэк 1%, а с подпиской Халва 10 - 2%. Для удобства можно создать шаблон!
Достоинства:
  1. Возможность создания шаблона, кэшбэк

Банки

T-Pay