Дети получают доступ к различным скидкам и акциям, что делает использование карты и платёжного стикера интересным и выгодным.С помощью стикера "Халвау"можно обучать детей основам личных финансов, планированию бюджета и накоплениям.
Очень здорово ,что есть замечательная возможность у детей ,проверять свои творческие способности в школе юного банкира на детской бирже. И мы всей семьёй с ними сочиняем разные стихи а потом отправляем их на биржу заданий 👇
Дочка привела сегодня подружек домой в гости, зашел к ним в комнату посмотреть, что делают-думал опять играют, нет сидят кружком пытаются сочинять стишки про Халву или Халвенка, за творчество банк начислит баллы.
Школа юных банкиров существует уже достаточно давно и продолжает радовать и взрослых, и детей интересными обучающими статьями. А так же постоянно запускают новые квесты и конкурсы. Сын с нетерпением ждет каких нибудь новых заданий и возможность выиграть очередной приз.
После прохождения обучения,мне ребенок рассказывает,что узнал нового. Стал экономно совершать покупки,копить на крупную покупку и конечно уже разбираться,где купить выгоднее и получить больше кэшбек.
Очень довольна,что ребенок увлечен "школой юного банкира", меньше сидит в играх,а проходит обучение. Совершает покупки и копит баллы, старается рационально пользоваться денежными средствами.
Дочка очень довольна стикером Халвау, теперь она оплачивает покупки бесконтактно телефоном (iOS), раньше в магазинах где есть таблички NFC оплаты она использовала сторонние приложения, что не совсем удобно, зато теперь без проблем и на технические сбои ни разу не пожаловалась.
Достоинства:
Оплата в одно касание телефоном без сторонних приложений, кэшбэк.
Обучение в Школе юного банкира от Совкомбанка доступно любому ребенку. Для этого нужно получить своему ребенку детскую карту Халвенок к своей основной карте и зарегистрировать ребенка в ученики. Занятия интересные, подобраны по возрастам и абсолютно бесплатны.
Совкомбанк позволяет чувствовать себя уверенней в завтрашнем дне. Речь идет о систематическом научении взрослых и детей грамотному отношению к деньгам. Известное выражение "деньги любят счет" обретает новые смыслы. Так, онлайн-копилка ненавязчиво и в каком-то смысле неосознанно (посредством установленных настроек) учит сберегать, вклады учат осознанно целенаправленно накапливать средства, Школа юного банкира учит молодое поколение, тратя средства, их же и накапливать с... Читать отзыв Совкомбанк позволяет чувствовать себя уверенней в завтрашнем дне. Речь идет о систематическом научении взрослых и детей грамотному отношению к деньгам. Известное выражение "деньги любят счет" обретает новые смыслы. Так, онлайн-копилка ненавязчиво и в каком-то смысле неосознанно (посредством установленных настроек) учит сберегать, вклады учат осознанно целенаправленно накапливать средства, Школа юного банкира учит молодое поколение, тратя средства, их же и накапливать с помощью бонусов. Совкомбанк - это такая глобальная машина по обучению финансовой грамотности.
У Школы юных банкиров Совкомбанка есть свой телеграм-канал. Поскольку дети все равно пользуются мессенджером, так пусть лучше изучают полезную информацию. Подписала сына, подписалась сама. Недавно в канале опубликовали пост о том, как защитить себя в интернете. Очень важная и нужная информация. Даже мне, взрослому человеку, не лишним было вспомнить некоторые вещи. А уж детям и подавно актуальна эта информация. Так... Читать отзыв У Школы юных банкиров Совкомбанка есть свой телеграм-канал. Поскольку дети все равно пользуются мессенджером, так пусть лучше изучают полезную информацию. Подписала сына, подписалась сама. Недавно в канале опубликовали пост о том, как защитить себя в интернете. Очень важная и нужная информация. Даже мне, взрослому человеку, не лишним было вспомнить некоторые вещи. А уж детям и подавно актуальна эта информация. Так что советую Школу всем, у кого есть дети. Пусть хотя бы проводят время в интернете с пользой.
Вот уже больш много времени существует школа юного банкира в Совкомбанке, и мои дети всегда чем-то заняты, выполняют разные задания школы, и пишут, и рисуют, то видео записывают.
Я очень рада, что выбрала для своего ребенка именно карту Халвенок от Совкомбанка! Видим одни плюсы! Карта Халвенок бесплатна в обслуживании, можно получить кэшбэк за покупки, все расходы по карте видны не только в приложении ребенка, но и в приложении родителя, у которому прикреплена карта. А также ребенок начал учебу в Школе Юного Банкира, получает уникальные знания. А также учиться зарабатывать свои первые... Читать отзыв Я очень рада, что выбрала для своего ребенка именно карту Халвенок от Совкомбанка! Видим одни плюсы! Карта Халвенок бесплатна в обслуживании, можно получить кэшбэк за покупки, все расходы по карте видны не только в приложении ребенка, но и в приложении родителя, у которому прикреплена карта. А также ребенок начал учебу в Школе Юного Банкира, получает уникальные знания. А также учиться зарабатывать свои первые деньги за задания на бирже!
Ребенку очень нравится пользоваться картой от совкомбанка, она бесплатная, без годового обслуживания. Детям так же начисляется кэшбэк за покупки. Круто 👍
Оформила дочке карту Халвёнок.Она просто в восторге,может сама своей картой оплачивать покупки.А вступив в Школу юного банкира,она выполняет интересные задания,благодаря которым наусилась финансовой грамотности и получает кэшбэки.Накопив денежную сумму подарила нам с папой подарочек.
Халвенок лучшая на свете Об этом знают даже дети Теперь всегда она со мной Плачу я ею лишь одной. Покупки у партнёров совершаю Кэшбэк за это получаю. Спасибо Совкомбанку За такую карту. Вот такой стих написал сын выполняя задание на детской бирже. Такие задания развивают мышление и за это еще и баллы приходят.
Школа юного банкира Совкомбанк - это программа обучения для детей и подростков, которая знакомит их с основами банковского дела. Мой, ребенок просто в восторге,выполняет задания и проходит обучение почти ежедневно.
Как оказалось Совкомбанк позволяет получить бонусные баллы не только за оформление детского платежного стикера Халвау, но и по реферальной программе за совет стикера я получил 300 баллов, а друг при соблюдении условий получить 500 баллов кэшбэка.
Сначала оформили ребёнку пластиковую карту и записали его в Школу юных банкиров. У школы есть свой телеграм-канал, в котором публикуется много полезной и важной информации. И вот из этого канала узнали про стикер. Это очень классная вещь, ведь её невозможно потерять. Если раньше я переживала, что карта может выпасть из кармана или её можно где-то забыть, то со стикером... Читать отзыв Сначала оформили ребёнку пластиковую карту и записали его в Школу юных банкиров. У школы есть свой телеграм-канал, в котором публикуется много полезной и важной информации. И вот из этого канала узнали про стикер. Это очень классная вещь, ведь её невозможно потерять. Если раньше я переживала, что карта может выпасть из кармана или её можно где-то забыть, то со стикером все переживания ушли. Он клеится на телефон и позволяет оплачивать покупки в магазинах, как обычной картой. Удобно и безопасно.
Когда открывала ребенку карту ,в Совкомбанке выдали в дополнение платежный стикер на телефон. Ребенок всегда носит с собой телефон и карта при нем. Сегодня пока он шел из школы домой,я попросила зайти и купить хлеб домой. Кинула денег на карту, за секунду он их получил и вернулся домой с покупкой.
Платёжный детский стикер Халвау - это очень актуально! Этот стикер всегда под рукой, потому что его можно прикрепить к телефону или к брелку. Его не потеряешь, что очень актуально именно для детского возраста Немаловажно, что платёжный стикер полностью безопасен: на нём нет никаких реквизитов. Ну, что удобно для родителей, это то что с помощью стикера Халвау легко осуществить финансовый контроль: установить лимит, следить... Читать отзыв Платёжный детский стикер Халвау - это очень актуально! Этот стикер всегда под рукой, потому что его можно прикрепить к телефону или к брелку. Его не потеряешь, что очень актуально именно для детского возраста Немаловажно, что платёжный стикер полностью безопасен: на нём нет никаких реквизитов. Ну, что удобно для родителей, это то что с помощью стикера Халвау легко осуществить финансовый контроль: установить лимит, следить за историей операций.
Всем детям со стикером халвау, можно не только совершать покупки в магазинах партнерах банка, но и отслеживать их геолокации, ведь стикер же приклеен к телефону 📱 ,и пополять счёт им можно моментально .
Финансовая грамотность в современном мире – это не просто полезный навык, а жизненная необходимость. "Школа юного банкира" создана для того, чтобы познакомить подростков с миром финансов, инвестиций и управления личным бюджетом.
В телеграмм канале Школы Юного Банкира очень много полезной информации. И статьи не только на тему денег и финансовой грамотности. В действительности, там очень много интересных и нужных для родителей статей на тему воспитания детей, например о том, как научить ребенка не бояться неудач, о том как контактировать с подростком, про эмоциональную безопасность в семье и т.д. Это очень важные... Читать отзыв В телеграмм канале Школы Юного Банкира очень много полезной информации. И статьи не только на тему денег и финансовой грамотности. В действительности, там очень много интересных и нужных для родителей статей на тему воспитания детей, например о том, как научить ребенка не бояться неудач, о том как контактировать с подростком, про эмоциональную безопасность в семье и т.д. Это очень важные темы, спасибо Совкомбанку, что заботится воспитании подрастающего поколения
В Школе юного банкира от Совкомбанк нашел информацию интересную для себя-как понять, что ребенка буллят. В информации есть чек лист с признаками поведения, если травят ребенка (к моей не подошел, сама кого хочешь затролит), прописаны варианты действий, как избежать и что делать в критической ситуации.
Открыв карту Халвенок мы вступили в «Школу юного банкира». Очень интересный формат обучения. Ребенок выполняет различные задания, а за это получает свой личный доход. Отличное начало для познания спектра цифровых банковских услуг.
Проходим с сыном курс финансовой грамотности от Совкомбанка. Замечателтная и простая подача материала,красочно и интересно! Каждый ребенок уяснит для себя тему, даже если рядом не будет взрослого. Уроки не перегружены и быстро усваиваются. В дополнение ребенок может выполнять задания за баллы и переводить их в рубли.
Совкомбанк промокодами и кешбэками помогает эффективно работать имеющимся в распоряжении деньгам. Ребенок получает кешбэки за покупки в магазинах-партнерах. Тратит их вновь на покупки. Выполнение творческих заданий (например, написание стихов) также дает небольшой доход. Еще она проходит опросы о том, насколько она удовлетворена покупками, качеством обслуживания в магазинах-партнерах, за это также получает еще вознаграждения. Курочка по зернышку клюет. В результате часть... Читать отзыв Совкомбанк промокодами и кешбэками помогает эффективно работать имеющимся в распоряжении деньгам. Ребенок получает кешбэки за покупки в магазинах-партнерах. Тратит их вновь на покупки. Выполнение творческих заданий (например, написание стихов) также дает небольшой доход. Еще она проходит опросы о том, насколько она удовлетворена покупками, качеством обслуживания в магазинах-партнерах, за это также получает еще вознаграждения. Курочка по зернышку клюет. В результате часть товаров дочка покупает с помощью вознаграждений и кешбэков. Эта система обучения научает ребенка экономно расходовать деньги и бережно к ним относиться.
Школа юного банкира помогает детям уже с раннего возраста окунуться с интересный мир финансовой грамотности, а главное на простом языке донести до них важную информацию. В наше время без этого никуда и я рада что мой ребёнок уже как рыба в воде в этой сфере благодаря школе банкиров.
Самая крутая школа в Совкомбанке это школа юного банкира , которая обучает моих детей навыками финансовой грамотности и у неё есть свой чат, где можно почитать познавательные статьи не только детям, но и всем родителям.❤️
Детский стикер "Халвау"
Всей семьей учимся
Баллы за стихи.
Хорошая школа
Положительные результаты.
Увлекательная программа.
Дочь платить телефоном в одно касание.
Доступное обучение
Совкомбанк - это машина по обучению финансовой грамотности
Полезная информация от Школы юных банкиров
Дети заняты
Одни плюсы!
Видим одни плюсы!
Видим одни плюсы!
Халвенок плюсы
Халвёнок и школа юного банкира
Задание творчество
Об этом знают даже дети
Теперь всегда она со мной
Плачу я ею лишь одной.
Покупки у партнёров совершаю
Кэшбэк за это получаю.
Спасибо Совкомбанку
За такую карту.
Школа юного банкира
Можно заработать на реферальной программе.
Как у взрослых!
Стикер точно не потеряется
Стикер на телефон
Стикер Халвау - это актуально!
Со стикером проще
Школа юного банкира.
В воспитании детей помогает Школа Юного Банкира
Позновательный чек лист
Действительно полезно!
Замечательный проект для детей
Совкомбанк выручает: курочка по зернышку клюет
Учат с раннего возраста важному
Крутая школа