Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов
10561 отзыв / 98016 просмотров

Простота в оформлении продуктов банка

Олеся 10 декабря, 2023 год
Как же здорово, что решить многие вопросы, а также оформить новые продукты Совкомбанка можно не выходя из дома прямо в интернет-банке или приложении Халва-Совкомбанк. В приложении для этого можно обратиться в онлайн-чат, либо зайти в раздел "Маркет" в котором можно открыть вклад, онлайн - копилку, брокерский счёт или ИИС, а также оформить другие продукты банка. Также в приложении есть раздел... Читать отзыв Как же здорово, что решить многие вопросы, а также оформить новые продукты Совкомбанка можно не выходя из дома прямо в интернет-банке или приложении Халва-Совкомбанк. В приложении для этого можно обратиться в онлайн-чат, либо зайти в раздел "Маркет" в котором можно открыть вклад, онлайн - копилку, брокерский счёт или ИИС, а также оформить другие продукты банка. Также в приложении есть раздел "Выгода+", зайдя в который можно посмотреть предложения партнёров банка и совершая покупки получить дополнительные бонусы, иногда бывают очень выгодные предложения, лично я каждый раз нахожу для себя что-нибудь интересное!
Достоинства:
  1. Легкое оформление новых продуктов банка и решение других вопросов онлайн без обращения в офис, выгодные предложения в приложении банка.
Недостатки:
  1. Нет.

Благодарность за сотрудничество.

Александр 10 декабря, 2023 год
Для меня, самым важным критерием всегда была честность, по отношению к клиентам и профессионализм. Поэтому выбрал Совкомбанк, для управления моими финансами, ведь он этим критериям соответствует. Работаю с ним три года и в самые трудные моменты, он приходил на помощь. Поэтому связаны с ним, только яркие и позитивные эмоции. Имею вклад, несколько страховых продуктов и дебетовый счёт в этом банке.... Читать отзыв Для меня, самым важным критерием всегда была честность, по отношению к клиентам и профессионализм. Поэтому выбрал Совкомбанк, для управления моими финансами, ведь он этим критериям соответствует. Работаю с ним три года и в самые трудные моменты, он приходил на помощь. Поэтому связаны с ним, только яркие и позитивные эмоции. Имею вклад, несколько страховых продуктов и дебетовый счёт в этом банке. По всем трём продуктам, оценка 5. И за обслуживание и за выгодные условия. Особая благодарность технической поддержке, всегда компетентная и готовая придти на помощь. Спасибо!
Добрый день!
Рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться.

Качественное обслуживание.

Маша . Пав 10 декабря, 2023 год
Пришла в офис что бы узнать как обменять старую карту Халву на новую ,кончался срок службы ,мне ее поменяли . Подключила Халва десятка и пользуюсь большими преимуществами .
Достоинства:
  1. Хорошее обслуживание
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 18 января, 2024 год
Добрый день!
Благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом! Спасибо, что являетесь нашим Клиентом.

Совкомбанк отзыв

Лёша 10 декабря, 2023 год
Являюсь клиентом банком уже год 2022 год. Картой пользуюсь всё нравится. Мобильное приложение очень удобное распределено всё по колонком. Разобраться не трудно. Сервис очень удобный. В Мобильном приложении удобно без комиссии оплатить услуги. Комиссия не взымается даже за переводы в другие банки. Бесплатное обслуживание по карте а также увидомление при выполнение условии. Удобно оформить полис в мобильном приложении совкомбанк. Удобно... Читать отзыв Являюсь клиентом банком уже год 2022 год. Картой пользуюсь всё нравится. Мобильное приложение очень удобное распределено всё по колонком. Разобраться не трудно. Сервис очень удобный. В Мобильном приложении удобно без комиссии оплатить услуги. Комиссия не взымается даже за переводы в другие банки. Бесплатное обслуживание по карте а также увидомление при выполнение условии. Удобно оформить полис в мобильном приложении совкомбанк. Удобно подключить подписку Халва-Десятку и также её удобно отключить. Удобно пополнять карту не только через СБП но и через приложение банка. Также удобно оплачивать услуги без комиссии за не которые услуги начисляются бонусы. Есть один минус Снять деньги без комиссии возможно только в банках Совкомбанке либо в банка партнёрах но не выше 40000 ниже списывается комиссия. Сама карта удобная сервис и услуги тоже удобные. Буду пользоваться картой и отказываться не буду. Карта подходит также для больших покупок заемными средствами а также своими. Всё нравится спасибо вам огромное

Подключение услуги

Наталия 10 декабря, 2023 год
Выражаю большую благодарность сотруднику Совковбанка расположенному по адресу Москва, ул. Барклая, 12 Арману  Асликян, который подключил мне функцию mir pay оплата телефоном, о которой я не знала. Я постоянно забывала карту в кассе магазина. Теперь я лишена своей проблемы. Спасибо банку за добрых и отзывчивых сотрудников.
*7691 подключена к Mir Pay.
Достоинства:
  1. Удобство
Добрый день!
Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! Спасибо, являетесь нашим Клиентом.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

один из лучших банков

Василий Жеведь 10 декабря, 2023 год
Совкомбанк - это банк, который является надежным партнером для моих финансовых потребностей. Я хотел бы поделиться своим положительным отзывом о нем.

Во-первых, мне нравится то, что Совкомбанк предлагает широкий спектр банковских услуг. Они предоставляют различные виды счетов, включая текущие счета, депозиты и счета для предпринимателей. Это позволяет мне выбрать оптимальный вариант для управления своими финансами.

Во-вторых, у них есть удобное интернет-банкинг приложение,... Читать отзыв

Во-вторых, у них есть удобное интернет-банкинг приложение, которое позволяет мне легко контролировать свои финансы и проводить операции в любое время и в любом месте. Я могу проверять баланс, оплачивать счета, переводить деньги и многое другое, всего лишь парой кликов. Это очень удобно и экономит мое время.

Кроме того, Совкомбанк предлагает выгодные условия по кредитам и ипотеке. Я имел опыт получения ипотечного кредита у них и был приятно удивлен низкой процентной ставкой и гибкими условиями погашения. Это помогло мне реализовать свою мечту о собственном жилье.

Еще одним положительным аспектом является профессионализм и дружелюбие персонала Совкомбанка. Всегда есть квалифицированные сотрудники, готовые помочь и ответить на все вопросы. Я ценю индивидуальный подход к каждому клиенту и быстрые решения в случае возникновения проблем.

В целом, я очень доволен своим опытом работы с Совкомбанком. Они предоставляют надежные и удобные финансовые услуги, которые помогают мне эффективно управлять своими деньгами. Я рекомендую Совкомбанк всем, кто ищет надежного банковского партнера.
С уважением, ПАО «Совкомбанк».

Вклад с шикарной ставкой !

Наталья Володкевич 10 декабря, 2023 год
Открыла вклад уже не первый раз !На очень выгодных условиях !Можно открыть на удобный срок и всего сумма от 10000 тысяч рублей !!!И получить 13 процентов !Однозначно рекомендую карту всем близким и знакомым !!!В карте собрано столько выгодных предложений и акций !!!
Достоинства:
  1. Все предложения от банка!!!
Недостатки:
  1. Нету

Онлайн копилка

Андрей В 10 декабря, 2023 год
Банк очень выгодный !!!Стараюсь пользоваться всеми предложениями от банка !!Сейчас открыл онлайн копилку !Коплю на подарок теперь вместе с халвой !Каждый месяц на остаток копилки я получаю 10 процентов !!!Как всегда очень привлекательно!Спасибо
Достоинства:
  1. Вся карта один плюс
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Карта с кэшбэком

Андрей В 10 декабря, 2023 год
Безумно нравится пользоваться картой рассрочки !!!Теперь оплачиваю ещё коммунальные услуги прямо в мобильном приложении!!!Нужно навести куаркод внести данные и сумму !А ещё за оплату получаешь кэшбэк !!Спасибо большое банку!!!
Достоинства:
  1. Множество акций и выгодных предложений
Недостатки:
  1. Нету

Обратился в Совкомбанк . Потерял карту пластиковую Совкомбанка

А.П 10 декабря, 2023 год
Обратился в офис чтобы мне заменили карту на новую ,так как я свою потерял. Мне быстро поменяли. Помогли с переустановкой приложения.
Достоинства:
  1. Быстрое обслуживание
С уважением, ПАО «Совкомбанк».

Дистанционное обслуживание на хорошем уровне.

Артëм 10 декабря, 2023 год
Постоянно обращаюсь в банк через дистанционные каналы связи,удобно,экономит время,в приоритете для меня чат в мобильном приложение,нравится,как он работает,а каналы работают качественно,возможен документооборот в чате,ответы оператора быстрые и понятные,при необходимости скидывают ссылки на тариф с развëрнутыми пояснениями.Банк работает и мною лишь положительно характеризуется с опытом отношений убедился и выбор продуктов приличный,выгода от пользования заметна и ощутима.
Достоинства:
  1. Сервис не подводит
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Совкомбанк удобство доставки

Александра 10 декабря, 2023 год
Оформить карту рассрочки Халва можно не выходя из дома - онлайн. Но, и это ещё не всё. После оперативного одобрения по вашему желанию ее может подвести курьер!
Достоинства:
  1. Удобно и быстро.
  2. Заботливый сервис.
Недостатки:
  1. Не обнаружено.

Отличный зимний вклад

Ольга Тверд 10 декабря, 2023 год
Совкомбанк дает хорошую возможность приумножить свой средства, благодаря новому зимнему вкладу под 14%. Условия вклада нн сложные минимальная сумма при открытии всего 10 тысяч рублей и очень выгодный процент. Как хорошо, что Совкомбанк предлагает такие выгодные вклады!
Достоинства:
  1. Выгодный вклад
  2. Открыть просто
  3. Высокий процент
Недостатки:
  1. Нет минусов

Программа Халва Десятка

Александр 9 декабря, 2023 год
Вот уже почти как год пользуюсь программой от Совкомбанк Халва Десятка. Подключил в приложении Халва , услуга платная, но выгодная. Дело в том что не у всех магазинах партнерах банка большая рассрочка по карте Халва . В основном два , три месяца, а с услугой Халва десятка 10 месяцев, это очень выгодное предложение, пользуюсь с удовольствием и рекомендую настоятельно.
Достоинства:
  1. Рассрочка 10 месяцев
Недостатки:
  1. Платная услуга ну этого стоит

Многогранность Халвы!

Наталья 9 декабря, 2023 год
В очередной раз убеждаюсь, что эта карта многогранный продукт. Использую её возможности по необходимости. Во первых, ежемесячно начисляется процент на остаток, в размере 10,5%. Во вторых получаю кэшбэк за любые покупки своими средствами. При совершении крупных покупок, у партнёров, использую заёмные средства и получаю рассрочку на 10 месяцев. Банк регулярно с партнёрами проводят акции и дарят промокоды. Очень универсальная Халва.
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку нашей карты! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Сотрудник чата очень быстро решила мой вопрос

Роза 9 декабря, 2023 год
Сегодня 9.11.2023 в 14:13 обратилась в чат поддержки мобильного приложения. Сотрудник Татьяна помогла мне с закрытием счета копилки, сообщила, что через 3 дня перестанет отображаться. А то уже 2 дня счет был виден, но я не понимала почему так. Татьяна в выходной день, субботу, быстро и четко решила мою проблему. Очень ей благодарна за помощь, она крутой специалист! Спасибо большое... Читать отзыв Сегодня 9.11.2023 в 14:13 обратилась в чат поддержки мобильного приложения. Сотрудник Татьяна помогла мне с закрытием счета копилки, сообщила, что через 3 дня перестанет отображаться. А то уже 2 дня счет был виден, но я не понимала почему так. Татьяна в выходной день, субботу, быстро и четко решила мою проблему. Очень ей благодарна за помощь, она крутой специалист! Спасибо большое ей.
Достоинства:
  1. быстрота решения
  2. удобно через приложение
  3. онлайн
Недостатки:
  1. нет
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим постоянным Клиентом.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

Отличный банк

Никита 9 декабря, 2023 год
Являюсь клиентом банка уже около 4-х лет, очень нравится Совкомбанк, за сови отличные продукты как к примеру Халва. единственный банк который предоставляет рассрочку до 24 месяцева. Также хочу отметить поддержку, которая всегда помогает решать проблемы и подсказывает с вопросами которые возникают во время использования карты.

Мобильное приложение

Ольга 9 декабря, 2023 год
Пользуюсь многими продуктами Совкомбанка и всеми ими управляю через мобильное приложение. Приложение работает стабильно без сбоев, легко установить на андроид. Там перевожу средства между счетами, оплачиваю коммунальные платежи, пополняю вклад, который и открыла через это же приложение. Если есть вопросы, то пишу в чат банка, спрашиваю у менеджера. Доступно много функций по открытию счетов и можно отправить заявку на кредит
Достоинства:
  1. Интуитивно понятный интерфейс
Недостатки:
  1. Сложно найти переводы СПБ

Hoff с Совкомбанком дарят 20% скидку

Наталия 9 декабря, 2023 год
Всем привет, все уже купили новогодний декор и украшения для дома? Если нет то, как раз таки сейчас в мобильном приложении Совкомбанка я активировала скидку 20% в магазин Hoff (можно показать штрихкод на кассе, а можно покупки оформить онлайн) - купила новогодний декор с отличной скидкой, чего и вам советую. Для себя поняла, что в мобильном приложении очень часто в... Читать отзыв Всем привет, все уже купили новогодний декор и украшения для дома? Если нет то, как раз таки сейчас в мобильном приложении Совкомбанка я активировала скидку 20% в магазин Hoff (можно показать штрихкод на кассе, а можно покупки оформить онлайн) - купила новогодний декор с отличной скидкой, чего и вам советую. Для себя поняла, что в мобильном приложении очень часто в разделе "Витрина подарком" можно найти для себя потрясающие акции и сэкономить семейный бюджет. Всем рекомендую!!!
Достоинства:
  1. + скидка 20%
  2. + можно онлайн оформить заказ, а можно в магазине - удобно
Недостатки:
  1. нет
Добрый день!
Мы очень признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны!

Новый гардероб с 10% кэшбэком от Совкомбанка

Наталия 9 декабря, 2023 год
Уже пришло время обновлять свой зимний гардероб. Увидела акцию в мобильном приложении Совкомбанка, что купив от 7000 рублей на Lamoda и получи дополнительный кэшбэк 10% (максимум 2000 рублей). Я выполнила все условия и мне вернули 1800 рублей. Очень удобно то, что покупки можно совершать как заёмными, так и своими средствами. Я безумна довольна: переодела всю семью и сэкономила!!! Спасибо!
Достоинства:
  1. +кэшбэк 10%
  2. +можно тратить как заёмные, так и свои собственные средства
  3. +купили одежду всей семье
Недостатки:
  1. нет
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Мы стараемся предоставлять нашим Клиентам актуальные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!

Карта мечта

Наталья Володкевич 9 декабря, 2023 год
Безумно понравилось кольцо в магазине партнёров!Сделала себе подарок и ещё вернула кэшбэк 30 процентов !У карты халва безумно выгодная программа лояльности !на последнем уровне можно вернуть кэшбэк 30 процентов !Всего их 30 !А ещё и за совершоную покупку 6 процентов !Очень нравится карта рассрочки!Выгодно !
Достоинства:
  1. Повышенный кэшбэк
Недостатки:
  1. К великому счастью их нет !

Вклад с лучшей ставкой

Мария 9 декабря, 2023 год
Недавно зашла офис банка, узнать что сейчас есть интересного по вкладам.Так вот, в Совкомбанке самый высокий процент по вкладам, который фиксируется на определенное кол-во месяцев.Я оформила Вклад "Зимний процент с Халвой". Я зафиксировала ставку 13% на 12 месяцев. Плюс 1% они накидывают, если пользоваться картой Халва. Это лучшие условия по размещению депозита.Всем рекомендую.
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов!

Отличный способ заработать кэшбэк

Оксана Дубровская 9 декабря, 2023 год
Совкомбанк один из немногих платит пользователям карты рассрочки Халва процент за любые платежи. Причем – совершенно неважно, какими средствами проходит оплата – собственными или заемными, с тебя не только не возьмут комиссию, но еще и кэшбэк в размере 1% начислят. Я давно оплачиваю коммуналку, штрафы, налоги и прочее через Халву. Чудесная опция карты!
Достоинства:
  1. кэшбэк за платежи
Недостатки:
  1. нет
Добрый день!
Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!
Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Лучший банк для обслуживания клиентов

Федот 9 декабря, 2023 год
Самый лучший и удобный для клиента банк. У банка очень много партнеров, в основном популярные магазины, а у партнеров бонусы и кэшбэки при оплате Халвой еще больше. Кроме того, если заканчиваются свои средства, можно расплатиться заемными на очень выгодных условиях с рассрочкой платежей. Также нравятся вклады банка, проценты по которым одни из самых высоких.
Универсальный банк. Реально, все для людей.

Оплата ЖКХ по карте Халва

Александр 8 декабря, 2023 год
Очень удобно оплачивать ЖКХ через мобильное приложение, главное без комиссии, по штрихкоду на квитанции платежей, а главное это ещё получаешь кэшбэк за оплату коммунальных услуг. Очень полезный продукт банка.
Достоинства:
  1. Очень удобно оплачивать ЖКХ
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Интересный вклад

Виктор 8 декабря, 2023 год
В преддверии Нового года банк запустил новый вклад "Зимний процент с Халвой". Хочу сказать, что очень интересный вклад, тем что можно выбрать срок на 3, 6 и 12 месяцев. А главное, радует высокий процент. Я открыл вклад на 3 месяца под 14 % годовых. Очень доволен короткому сроку и высокому проценту. Рекомендую!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Удобная оплата ЖКХ в онлайн приложении.

Мария 8 декабря, 2023 год
Добрый день! Я хотел бы поделиться своим опытом использования удобной и выгодной методики оплаты ЖКХ. Я с легкостью оплачиваю свои счета с помощью карты "Халва", и это действительно очень удобно. Более того, я также получаю выгоду от использования приложения "Все карты". Как только я получаю квитанцию, я просто сканирую QR-код с помощью камеры приложения, и все данные автоматически заполняются. Мне... Читать отзыв Добрый день! Я хотел бы поделиться своим опытом использования удобной и выгодной методики оплаты ЖКХ. Я с легкостью оплачиваю свои счета с помощью карты "Халва", и это действительно очень удобно. Более того, я также получаю выгоду от использования приложения "Все карты". Как только я получаю квитанцию, я просто сканирую QR-код с помощью камеры приложения, и все данные автоматически заполняются. Мне остается только проверить информацию и совершить оплату. Кроме того, я получаю бонусные баллы в размере 1% от суммы платежа. Этот процесс занимает всего 5 минут.

Качественное обслуживание клиентов банка

Екатерина 8 декабря, 2023 год
Мне необходимо было закрыть счёт в Совкомбанке. Для этого во многих банках пришлось бы идти в офис. Оказалось в Совкомбанке все гораздо проще. Написала в онлайн-чате в приложении о том, что мне необходимо, и всё. Проблему решили оперативно. Счёт был закрыт через 9 дней после обращения в поддержку. Обычно везде на это уходит как минимум месяц. Спасибо за быструю работу.

Корреляции рынка

Бочкарёв А. А. 8 декабря, 2023 год
Все уже слышали о росте ключевой ставки Центробанка и о том, что сейчас она остановилась на 15%. Естественно что рост этого показателя отражается на величину годовых процентов по кредитам и вкладам в банках. Но в Совкомбанке нашли возможность обойти эту зависимость и предложить клиентам кредиты, по ставке ниже чем ключевая. Это стало возможным ввиду включения в эту цепочку ещё одного... Читать отзыв Все уже слышали о росте ключевой ставки Центробанка и о том, что сейчас она остановилась на 15%. Естественно что рост этого показателя отражается на величину годовых процентов по кредитам и вкладам в банках. Но в Совкомбанке нашли возможность обойти эту зависимость и предложить клиентам кредиты, по ставке ниже чем ключевая. Это стало возможным ввиду включения в эту цепочку ещё одного звена, магазина партнёра, который оплачивает лишние проценты за вас. А как же, это своего рода реклама для этих магазинов и поднявшийся спрос на товары, принесёт им в итоге большую прибыль, чем затраты на оплату этих процентов. Таким образом вы платите меньше, магазин в плюсе и банк тоже. В минусе останутся другие магазины, в которые вы не придёте и ничего не купите. Пользуйтесь на здоровье, и знайте, из ниоткуда деньги не берутся.

прекрасный банк

Сергей Тянтов 8 декабря, 2023 год
Дистанционное обслуживание банка Совкомбанк - это просто отлично! Я, как занятой мужчина, всегда ценю возможность экономить время и силы, поэтому такие банковские услуги на высоте. Все, что мне нужно, я могу сделать через интернет или мобильное приложение.

Во-первых, удобство этого сервиса нельзя переоценить. Я могу отправить и получить деньги, оплатить счета, проверить баланс или сделать переводы, не выходя из дома или офиса. Отсутствие необходимости стоять в очереди в банке - большой плюс для меня.

Кроме того, интерфейс мобильного приложения интуитивно понятен и прост в использовании. Все функции легко находятся, и я могу быстро сориентироваться в системе без лишних проблем. Когда у меня возникают вопросы, я просто звоню в контакт-центр, где всегда мне помогут и дадут исчерпывающие ответы.

Однажды возникла проблема, когда я случайно отправил деньги на неправильный счет. Но благодаря дистанционному обслуживанию Совкомбанка, я смог быстро решить эту проблему. Просто зайдя в приложение, я связался с поддержкой, объяснил ситуацию, и они немедленно заблокировали перевод и вернули деньги. Вся процедура заняла всего лишь несколько минут!

Определенно можно сказать, что дистанционное обслуживание банка Совкомбанк - это надежный и эффективный способ получить банковские услуги. Я очень доволен этим сервисом и рекомендую его всем, кто ценит свое время и комфорт.
Рейтинг 5 из 5 на основании 10561 отзыва

Банки