Хочу написать о сотруднике Совкомбанка в нашем городе. Я из города Вышний Волочёк. Очень отзывчивая, вежливая девушка! Сразу видно ориентируется в любом вопросе (и по карте халва, и по платежам в банкомате, и по рассрочке…..) Всё конкретно объяснила, рассказала и показала. Ответила на все мои вопросы! Ушла я очень довольна. Всем бы таких сотрудников!!!
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших Клиентов. Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Стала клиентом банка очень давно и ни разу не пожалела.Единственный банк,который предоставляет карту рассрочки ,а не кредит!Карта Халва абсолютно бесплатна,самое главное не допускать просрочек по платежам,потому как минимальный платеж(имеется данная услуга,если вы не можете внести полную сумму по рассрочке)не совсем выгодна клиенту,так как уже идёт процент сверху!Есть платная услуга на увеличение количества месяцев по рассрочкам на 10 месяцев у партнеров,стоит... Читать отзыв Стала клиентом банка очень давно и ни разу не пожалела.Единственный банк,который предоставляет карту рассрочки ,а не кредит!Карта Халва абсолютно бесплатна,самое главное не допускать просрочек по платежам,потому как минимальный платеж(имеется данная услуга,если вы не можете внести полную сумму по рассрочке)не совсем выгодна клиенту,так как уже идёт процент сверху!Есть платная услуга на увеличение количества месяцев по рассрочкам на 10 месяцев у партнеров,стоит 300 в месяц,но есть и более выгодное предложение на год 2600,согласитесь это уже более приятно!Банк выплачивает своим клиентам бонусы за оценки покупок в магазинах партнерах,которые потом можно перевести в рубли!Так же если вступить в клуб Амбассадоров и выполнять задания банка,то можно заработать до 5000 баллов!Умные недели рассрочек,кешбек до 30%у партнеров(но не более 5000р в месяц),часто банк раздаёт промокоды на покупки в магазинах парнерах и очень хорошие!Можно долго перечислять достоинства банка,а именно карты Халва!Однозначно рекомендую приобрести данную карту,а если вы перейдёте по ссылке https://hva.im/llyR6W и оформите карту и заберете ее в течении 10 дней в отделении банка,и сделаете покупки на 1000р в первые 10 дней после получения карты,то вам на карту поступят 500р.ВНИМАНИЕ 500р вы получите только перейдя по ссылке и выполнив условия описанные выше! Эта карта выручала меня в тяжелые времена,когда можно было пойти и элементарно купить продуктов в рассрочку ,не переплатив не копейки.Выручает и сейчас,практически вся техника в доме куплена в рассрочку!Очень рекомендую!
Елена, добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания! Уверены, Вы еще не раз убедитесь в правильности выбора финансового партнера! Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Всем добрый день ! Нашлось у меня пару минут чтобы написать отзыв о четкой работе технической поддержки Совкомбанка. Мой оператор сбросил настройки сети и я не смог войти в мобильное приложение. Соответственно я обратился в службу технической поддержки, сразу переключили на специалиста и мне помогли. Хотя везде практически бот не дает покоя.! Очень клиентоориниированный подход и решение проблем
Ярослав, добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Очень довольна картой Халва. Я на заслуженном отдыхе и мне одобрили только дебетовую социальную карту. Всё равно я рада и пользуюсь разными услугами банка. Особенно радует подписка "десятка" . Кредиты не люблю брать, а "десятка" выручает, можно себе позволить подарок в рассрочку без переплаты. И платёжка небольшая. Спасибо банку за исполнение желаний!
Добрый день! Мы очень признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что вы остались довольны! С уважением, Совкомбанк.
Давно пользуюсь приложением, интерефейс интуитивно понятен, также отображаются на главном экране новые и выгодные предложения, по вкладам, например. При необходимости обновления - появляется баннер. Есть раздел с акциями, доступными только мне в том числе для подключения. Советую 👍
Сергей, добрый день! Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва. Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
У Совкомбанка отличные новости-с 13 июня банк повышает ставки по вкладу "Удобный"! Вклад на срок 2 года теперь со ставкой 8,7% годовых, что на 0,2% больше, чем было. На срок 3 года банк увеличил ставку на 0,8% и она стала 9,3% годовых. Но как всегда для владельцев карты Халва есть возможность увеличить эти ставки ещё на 1% , для этого... Читать отзыв У Совкомбанка отличные новости-с 13 июня банк повышает ставки по вкладу "Удобный"! Вклад на срок 2 года теперь со ставкой 8,7% годовых, что на 0,2% больше, чем было. На срок 3 года банк увеличил ставку на 0,8% и она стала 9,3% годовых. Но как всегда для владельцев карты Халва есть возможность увеличить эти ставки ещё на 1% , для этого необходимо просто выполнять минимальный оборот по карте ( 5 покупок на 10 тыс. руб ежемесячно). И ставки будут 9,7% и 10,3% соответственно!
Добрый день! Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Да, Совкомбанк заставляет заниматься спортом! И я в этом вижу только плюсы! И заставляет так непринуждённо, что потихоньку я встала с дивана и пошла ходить и иногда бегать. Я и раньше бегала, но через раз, ленилась. А тут, Совкомбанк запустил программу физической активности в Телеграмм-канале. Нужно в течение 6 дней выполнять физическую активность, используя специальную программу, отправить скриншоты своих достижений... Читать отзыв Да, Совкомбанк заставляет заниматься спортом! И я в этом вижу только плюсы! И заставляет так непринуждённо, что потихоньку я встала с дивана и пошла ходить и иногда бегать. Я и раньше бегала, но через раз, ленилась. А тут, Совкомбанк запустил программу физической активности в Телеграмм-канале. Нужно в течение 6 дней выполнять физическую активность, используя специальную программу, отправить скриншоты своих достижений в спорте(скрины приложила, хвастаюсь). Если всё выполнено верно, согласно требованиям, то за это ещё и бонусы начисляются. Но, главное, это шаг к здоровому образу жизни! И в этом помогает Совкомбанк!
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших Клиентов. Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Хочу написать отзыв о страховании Совкомбанк. Оформил полис ОСАГО ХХХ031\\\\5493. Помогла мне менеджер отдела страхования Александра. Быстро запросила нужные документы, отправила запрос. Страховая Совкомбанк одобрила мне полис. Александра отправила мне ссылку для оплаты. И всё, я клиент Совкомбанк Страхование. Что я имею, 1.Полис Осаго, 2. Беспроцентную рассрочку на 12 месяцев на него при оплате Картой Халва.3.Возможность в конце срока страхования... Читать отзыв Хочу написать отзыв о страховании Совкомбанк. Оформил полис ОСАГО ХХХ031\\\\5493. Помогла мне менеджер отдела страхования Александра. Быстро запросила нужные документы, отправила запрос. Страховая Совкомбанк одобрила мне полис. Александра отправила мне ссылку для оплаты. И всё, я клиент Совкомбанк Страхование. Что я имею, 1.Полис Осаго, 2. Беспроцентную рассрочку на 12 месяцев на него при оплате Картой Халва.3.Возможность в конце срока страхования вернуть стоимость при выполнении оборота по карте 5*10.Очень доволен.
Роман, добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Посетила банк с двухлетней внучкой, была приятно удивлена наличием детского уголка. Маленький столик и стульчик. Ребенку предложили раскраски и карандаши и очень внимательно отнеслись. Было очень приятно мне и внучке. Спасибо.
Наталия, добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания! Уверены, Вы еще не раз убедитесь в правильности выбора финансового партнера! Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Очень качественное и удобное мобильное приложение. Служба поддержки одна из лучших. Отвечают не боты с шаблонными ответами а адекватные специалисты, которые заинтересованы вам помочь. Офис который я посещал около м. Преображенская площадь уютный, народу почти не было. Но работало несколько специалистов
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве с Совкомбанком. Удобство и оперативная поддержка клиентов –наши неизменные ориентиры. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Хочу сказать несколько слов о мобильном приложении и технической поддержке банка. Имею возможность сравнить работу служб различных банков, поэтому считаю техподдержку Совкомбанка одной из лучших. Если коротко: поддержка банка клиентоориентирована. В моей практике всё спорные вопросы как правило разрешались в мою пользу. Операторы поддержки очень компетентны. Видимо, что банк на этом не экономит.
Добрый день! Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва. Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. Вы можете помочь нам стать ещё лучше и поделиться своим предложением по улучшению на сайте idea.sovcombank.ru При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь! С уважением, Ваш "Совкомбанк"
Давно пользуюсь картой Халва. Очень удобно и быстро оплачивать услуги в личном кабинете. Легко оплачивать по QR-коду, можно использовать как свои денежные средства, так и заемные. Банк комиссию не берет, а наоборот я получаю кэшбэк - 1% от суммы. Советую всем.
Добрый день! Нам важно получать обратную связь от наших Клиентов. Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Вчера посетила офис Совкомбанка с ребенком. Так замечательно устроено в офисе для деток!!!! Стоит милый маленький столик и стульчик. При входе сотрудница сразу предложила ребенку раскраски и карандаши. А я получила консультацию по карте Халва,, возможности получать кешбек в магазинах партнерах и мобильному приложению..очень удобному. Очень терпеливо и понятно всё обьяснили. Советую Совком банк и карту халва!!!)))
Достоинства:
Большая рассрочка...кешбек...магазины партнеры...удобное приложениие...уютные офисы для клиентов.и еще много всего
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! Спасибо за Ваши рекомендации. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Посещать отделения с ребенком, стало удобнее, так как практически в каждом отделении есть детский уголок. Дочь была занята раскраска пока я решал финансовые вопросы.
Добрый день! Благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Очень приятная акция от Пятёрочки для пенсионеров с картой Мир, у меня карта Халва мир. Этот магазин является партнёром Совкомбанка, поэтому двойной бонус: магазин даёт скидку 10% и Халва начисляет кешбэк. А если ещё пользуешься дисконтной картой от Пятёрочки, то ещё баллы начислят на неё. Это третий бонус. Вот такие плюсы!
Постоянно пользуюсь картой Халва и очень люблю акции и скидки, предлагаемые в приложении банка. И вот сегодня получила очередной подарок в виде промокода на кэшбэк на покупку в магазине.
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв. Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих. Положительный отклик Клиента Банка - лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшения качества клиентского сервиса! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Я являюсь клиентом Совкомбанка, картой пользуюсь уже несколько лет и очень доволен. "Халва" всегда вводит различные услуги ,бонусы, конкурсы, благодаря которым клиент может получить двойную выгоду.Услуги ЖКХ я оплачиваю по QR-коду,что очень удобно , а процент от уплаты услуг получаю себе на карту. Попробуйте и Вы!
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Хочу поделиться своим опытом пользования карты рассрочки Халва. Оформила эту карту в офисе в г. Сызрани уже как пол года. Очень удобная карта, удобное приложение, в котором всё доступно и понятно указано. Приятно платить ЖКХ без комиссий и получать еще и кешбэк. За покупки в магазине тоже кешбек, Очень понравилась эта прекрасная карта Халва. Совкомбанк для меня самый лучший банк,... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом пользования карты рассрочки Халва. Оформила эту карту в офисе в г. Сызрани уже как пол года. Очень удобная карта, удобное приложение, в котором всё доступно и понятно указано. Приятно платить ЖКХ без комиссий и получать еще и кешбэк. За покупки в магазине тоже кешбек, Очень понравилась эта прекрасная карта Халва. Совкомбанк для меня самый лучший банк, который ценит своих клиентов!
Добрый день! Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва и столь высокую оценку. Рады, что сотрудничество с нами оставляет исключительно положительные впечатления. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Являюсь клиентом многих банков, но Совкомбанк хочу выделить как самый лучший в плане консультационной поддержки клиентов. В приложении есть специальный чат, куда можно обратиться с любым вопросом 24/7, так как чат работает круглосуточно. Проблемы решаются быстро и грамотно. Ни раз приходилось обращаться за помощью, если чат-бот не может ответить на мой вопрос, сразу подключается специалист и проблема быстро решается!!!
Достоинства:
Самый лояльный банк к своим клиентам всегда легко решаются любые вопросы
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве с Совкомбанком. Удобство и оперативная поддержка клиентов –наши неизменные ориентиры. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим постоянным Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Приобрела бытовую технику в магазине ДНС оформив товарный кредит. Специалист банка всё рассказал об условиях кредита,что возможно без первоначального взноса,есть досрочное погашение,от страховки можно отказаться,оплачивать удобно, через приложение банка. Из всех банков, выгоднее всего условия в Совкомбанке.
Давно и очень активно пользуюсь картой Халва, уровень активности 30, но не понимала как пользоваться бонусом 5 х 10. Зашла в офис города Одинцово, улица свободы, дом 2 Специалисты очень внимательно отнеслись и доходчиво объяснили мои возможности. Большое спасибо.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, приятно, что профессионализм и клиентоориентированность коллеги стали поводом для положительного отзыва. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим постоянным Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Пользуюсь социальной картой Халва, у меня дебетовая. Я пенсионерка. Очень довольна продуктами банка. Посещала разные офисы, всегда доброжелательные специалисты, помогут разобраться. Для нас пожилых людей это значимо. Благодарна банку за прекрасных сотрудников!
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, приятно, что профессионализм и клиентоориентированность коллег стали поводом для положительного отзыва. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим постоянным Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Очень круто что у Совкомбанк появилась такая крутая возможность оплатить ЖКХ услуги через QR код , достаточно просто отсканировать и всё платеж выполнен )Так ещё и будет начислен кэшбэк это очень круто
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Пользуюсь сама, подключаю друзей и родных по акции Приведи друга с возможностью заработать по 500 руб. Плюсов много - высокий кешбек и проценты на остаток собственных средств, оплата услуг без комиссии, в том числе ЖКХ, снятие денежных средств в любом банкомат от 3к без комиссии, удобный личный кабинет. Всё просто и понятно.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Здравствуйте. Вы когда нибудь задумывались, сколько людей до сих пор не понимают как использовать правильно те преимущества, которые даёт карта Халва от Совкомбанка. Я лично читал разное. Получил карту, бросил в ящик, обнаружил что должен. Или. Получил карту, купил телевизор, оказалось рассрочка на месяц. Я объясню как работает эта карта. В первую очередь она дебетовая. То есть предназначена для хранения... Читать отзыв Здравствуйте. Вы когда нибудь задумывались, сколько людей до сих пор не понимают как использовать правильно те преимущества, которые даёт карта Халва от Совкомбанка. Я лично читал разное. Получил карту, бросил в ящик, обнаружил что должен. Или. Получил карту, купил телевизор, оказалось рассрочка на месяц. Я объясню как работает эта карта. В первую очередь она дебетовая. То есть предназначена для хранения и использования собственных средств. Для раскрытия полного её потенциала, нужно подключить услуги Халва десятка с опцией 5х10. Стоимость её 299 руб /мес. , а при простом условии, что вы будете тратить с неё хотя бы 10000 р. /мес. совершив при этом от 5 покупок, вам вернут её стоимость через год целиком. Естественно вы не должны допускать просрочек по оплате этой комиссии, которая списывается автоматически, раз в месяц и по взносам рассрочки, если вы купили что либо ЗАËМНЫМИ средствами. Эти условия будут сами собой выполнятся, используя вы карту для повседневных покупок. Вот тогда и весь хваленый кэшбэк ваш и проценты на сумму денег, которая лежит на вашем счёте и многое, многое другое. Сам пользуюсь два года. Условия выучил и никогда не нарушал, поэтому для меня в этой карте - одни плюсы. Будьте и вы грамотны и получайте выгоду, а не головную боль.
Добрый день! Рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Все привет ! Сразу скажу не реклама ! Пользуюсь картой халва и не могу нарадоваться бонусом 5x10. Суть такова, что набил я 10 уровень и сделал покупку в партнере (приобрел технику) . Реализовал я Бонус и получил 5000 кешбека. Этот бонус сделал мой день ! Очень довольный данным банком. Я на свой личном опыте в других банках такого не... Читать отзыв Все привет ! Сразу скажу не реклама ! Пользуюсь картой халва и не могу нарадоваться бонусом 5x10. Суть такова, что набил я 10 уровень и сделал покупку в партнере (приобрел технику) . Реализовал я Бонус и получил 5000 кешбека. Этот бонус сделал мой день ! Очень довольный данным банком. Я на свой личном опыте в других банках такого не встречал.
Отличный банк, отличные условия, по крайней мере по карте Халва! Кредитами не пользуюсь, но в рассрочку переодически по Халве, что нибудь покупаю, когда она увеличенная более 12 месяцев. Т. к. выгодно купить в рассрочку, а с денег получать проценты! Всегда всë чëтко, прозрачно никаких переплат!
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Удобно снимать наличные, много офисов по городу, что бы без комиссии было. На крайний случай можно перевести через СБП и снять уже у другого банка, которые на каждом углу .
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших Клиентов. Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Являюсь клиентом банка уже больше двух лет, при возникновении вопросов всегда помогают и выручают. Также пользуюсь картой халва, которая позволяет брать в рассрочку и начислит баллы за покупку, очень удобная карта
Сотрудник банка супер
Карта рассрочки Халва
Тех поддержка
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
С Халвой желания исполняются!
С уважением, Совкомбанк.
Отличное приложение
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Повышение ставок по кредитам.
Совкомбанк и спорт? Да!
Все возможности Халвы.
Детский уголок в офисе
Приятно удивили
Техподдержка
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва.
При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш "Совкомбанк"
Оплата услуг
С уважением, Совкомбанк.
Мобильное приложение
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Посещение офиса Совкомбанк с ребенком.
Посещение Совкомбанка с ребёнком
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
"Пятёрочка"+ Халва - тройной бонус!
Карта халва
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Совкомбанк самый удобный и лучший банк
Попробуйте и Вы!
Оплата по QR коду
Отличный банк
Правильно пользоваться-выгодно.
Я лично читал разное.
Получил карту, бросил в ящик, обнаружил что должен. Или.
Получил карту, купил телевизор, оказалось рассрочка на месяц.
Я объясню как работает эта карта.
Я лично читал разное.
Получил карту, бросил в ящик, обнаружил что должен. Или.
Получил карту, купил телевизор, оказалось рассрочка на месяц.
Я объясню как работает эта карта.
Лучшие акции от халвы
Выгодная рассрочка!