Моя дочь подписалась на канал в телеграмме “Школа Юного банкира”.Мне тоже стало интересно и я подписалась на их канал, действительно канал очень развивает финансовое мышление у детей,там есть и темы для родителей.Советы действительно рабочие и подача информации интересная. Применяем на практике и говорим спасибо.
Дочка заинтересовалась темой финансов и инвестиций после урока в «Школе юного банкира»! Это действительно важный шаг к будущей финансовой независимости. Инфляция — это не просто абстрактное понятие из учебников, а реальный процесс, который влияет на наши сбережения. И здорово, что уже сейчас она понимает: деньги могут работать, если их грамотно вкладывать. Брокерская деятельность, акции, облигации и депозиты — это не... Читать отзыв Дочка заинтересовалась темой финансов и инвестиций после урока в «Школе юного банкира»! Это действительно важный шаг к будущей финансовой независимости. Инфляция — это не просто абстрактное понятие из учебников, а реальный процесс, который влияет на наши сбережения. И здорово, что уже сейчас она понимает: деньги могут работать, если их грамотно вкладывать. Брокерская деятельность, акции, облигации и депозиты — это не сложные термины для избранных, а доступные инструменты, которыми можно научиться пользоваться. Совкомбанк, поддерживая такие образовательные проекты, помогает детям не просто запоминать теорию, а осваивать практические навыки управления финансами. Ведь финансовая грамотность — это не только про деньги, но и про уверенность в завтрашнем дне. И чем раньше начать, тем проще будет во взрослой жизни принимать взвешенные решения. Так что продолжение следует — возможно, в будущем это увлечение перерастёт в профессию или просто станет надежным фундаментом для личного финасового благополучия.
Очень хороший банк. Детская направленность на высоком уровне. Открыли вклад на имя ребенка. Все быстро, комфортно, удобно. Будем оформлять и стикер, тоже хвалят.
Карта Халвенок заменила ребенку парочку карт от другого банка. Бесплатная, удобная, контролируемая. Всегда ценил качество и сервис. В Совкомбанке это на высоком уровне.
Благодаря урокам в Школе Юного Банкира моя дочь научилась экономить денежные средства и копить их на счёте онлайн копилки,по копилке очень выгодный процент начисляется на остаток средств,поэтому получилось накопить хорошую сумму за год
Очень интересно и доступно преподают в "Школе юных банкиров" от Совкомбанка. Мой ребенок теперь рассказывает мне про финансовые инструменты и стратегии. Это просто супер.
Совкомбанк – это уникальный банк. "Школа юных банкиров" – это как портал в мир больших денег и возможностей. Дети в восторге, родители в приятном шоке, но все рады.
Совкомбанк, ты делаешь мир детей лучше. "Школа юных банкиров" – это не просто обучение, это формирование финансовой культуры. Спасибо за вашу важную работу.
Мой ребенок раньше боялся цифр, а теперь с ними дружит. "Школа юных банкиров" от Совкомбанка – это прекрасный способ полюбить математику, экономику и банковское дело. Всем советую.
Совкомбанк дарит детям не только знания, но и уверенность в себе. "Школа юных банкиров" – это отличная возможность раскрыть свой потенциал и найти свое призвание. Благодарим.
Я всегда хотела, чтобы мой ребенок разбирался в финансах. И "Школа юных банкиров" от Совкомбанка помогла осуществить мою мечту. Теперь он может дать фору многим взрослым.
Совкомбанк, ты лучший. "Школа юных банкиров" – это не просто курсы, это настоящее приключение в мир финансов! Дети в восторге, родители счастливы, а главное, абсолютно спокойны за материал, который поглощают умы детей.
Мой ребенок стал более ответственным и самостоятельным, благодаря "Школе юных банкиров" от Совкомбанка. Он теперь сам планирует свои карманные расходы и распределяет заработанные бонусы. Всë в пользу.
Думал, что мой ребенок гуманитарий. Но "Школа юных банкиров" от Совкомбанка открыла в нем талант финансиста. Теперь он увлеченно изучает графики и таблицы. Это невероятно.
Совкомбанк, вы молодцы. "Школа юных банкиров" – это отличный способ подготовить детей к взрослой жизни. Они учатся управлять финансами, принимать взвешенные решения. Это очень важно. И банк это понимает и развивает.
Раньше мой ребенок только в игры играл, а теперь про инвестиции рассказывает. "Школа юных банкиров" от Совкомбанка – это оригинальность. Спасибо за такое полезное и интересное обучение.
Мой ребенок всегда мечтал стать бизнесменом. "Школа юных банкиров" от Совкомбанка – это как раз то, что нужно. Реальные примеры, практические навыки, вдохновение. Спасибо, Совкомбанк.
Совкомбанк делает большое дело. Финансовая грамотность – это необходимость для современного человека. А "Школа юных банкиров" дает отличный старт. Рекомендую всем родителям!
Раньше думал, что банковское дело – это для более взрослого контингента. Но "Школа юных банкиров" от Совкомбанка – это как игра. Мой ребенок доволен. Говорит, что хочет стать финансистом. Будущее за ними.
Совкомбанк – крутой. Мой ребенок в "Школе юных банкиров" стал таким умным. Теперь объясняет мне про акции и вклады, пусть и на начальном, но очень грамотном уровне. А главное – загорелся учебой. Спасибо.
Школа юных банкиров от Совкомбанка – это не просто образование, это вдохновение. Она мотивирует детей на саморазвитие и достижение новых вершин. Прекрасное начало углубленного изучения.
Совкомбанк – это не просто банк, это надежный друг и наставник! Он поддерживает детей на их пути к финансовой независимости и успеху. Как отец, очень рекомендую.
Совкомбанк доказывает, что финансовая грамотность – это весело и увлекательно. Дети осваивают сложные темы играючи, с улыбкой на лице. Вперед в школу юных банкиров!
Школа юных банкиров от Совкомбанка – это как Hogwarts для финансистов. Здесь учат магии управления деньгами и раскрывают потенциал юных волшебников экономики.
Забудьте скучные учебники! Совкомбанк превращает уроки в захватывающий квест, где каждый правильный ответ – это шаг к сокровищам финансовой грамотности. Дети счастливы.
Детский платежный стикер "Халвау" от Совкомбанка просто замечательный продукт! Мой ребенок в восторге от возможности самостоятельно распоряжаться своими деньгами, используя такой яркий и удобный стикер. Он стимулирует ребенка к экономии и ответственному отношению к финансам, что очень ценно для развития финансовой грамотности с малых лет. Благодаря "Халвау" мой ребенок учится планировать свои расходы и ценить деньги. Рекомендую данный продукт всем... Читать отзыв Детский платежный стикер "Халвау" от Совкомбанка просто замечательный продукт! Мой ребенок в восторге от возможности самостоятельно распоряжаться своими деньгами, используя такой яркий и удобный стикер. Он стимулирует ребенка к экономии и ответственному отношению к финансам, что очень ценно для развития финансовой грамотности с малых лет. Благодаря "Халвау" мой ребенок учится планировать свои расходы и ценить деньги. Рекомендую данный продукт всем родителям, которые хотят научить своих детей финансовой ответственности с удовольствием!
Совкомбанк зомбирует детей! Шутка!)) Они просто учатся зарабатывать деньги! Будущее в руках финансово грамотных юных банкиров! И школа юных банкиров готова привнести свою лепту в обучающее дело.
Интересная подача информации.
С Совкомбанком ребенок погружается в мир финансов
Карта ребенка
Многообещающая карта