Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Интересная подача информации.

Наталья 17 июля, 2025 год
Моя дочь подписалась на канал в телеграмме “Школа Юного банкира”.Мне тоже стало интересно и я подписалась на их канал, действительно канал очень развивает финансовое мышление у детей,там есть и темы для родителей.Советы действительно рабочие и подача информации интересная. Применяем на практике и говорим спасибо.

С Совкомбанком ребенок погружается в мир финансов

Татьяна Т. 17 июля, 2025 год
Дочка заинтересовалась темой финансов и инвестиций после урока в «Школе юного банкира»! Это действительно важный шаг к будущей финансовой независимости. Инфляция — это не просто абстрактное понятие из учебников, а реальный процесс, который влияет на наши сбережения. И здорово, что уже сейчас она понимает: деньги могут работать, если их грамотно вкладывать. Брокерская деятельность, акции, облигации и депозиты — это не... Читать отзыв Дочка заинтересовалась темой финансов и инвестиций после урока в «Школе юного банкира»! Это действительно важный шаг к будущей финансовой независимости. Инфляция — это не просто абстрактное понятие из учебников, а реальный процесс, который влияет на наши сбережения. И здорово, что уже сейчас она понимает: деньги могут работать, если их грамотно вкладывать. Брокерская деятельность, акции, облигации и депозиты — это не сложные термины для избранных, а доступные инструменты, которыми можно научиться пользоваться. Совкомбанк, поддерживая такие образовательные проекты, помогает детям не просто запоминать теорию, а осваивать практические навыки управления финансами. Ведь финансовая грамотность — это не только про деньги, но и про уверенность в завтрашнем дне. И чем раньше начать, тем проще будет во взрослой жизни принимать взвешенные решения. Так что продолжение следует — возможно, в будущем это увлечение перерастёт в профессию или просто станет надежным фундаментом для личного финасового благополучия.

Карта ребенка

BMW 17 июля, 2025 год
Очень хороший банк. Детская направленность на высоком уровне. Открыли вклад на имя ребенка. Все быстро, комфортно, удобно. Будем оформлять и стикер, тоже хвалят.

Многообещающая карта

Audi 17 июля, 2025 год
Карта Халвенок заменила ребенку парочку карт от другого банка. Бесплатная, удобная, контролируемая. Всегда ценил качество и сервис. В Совкомбанке это на высоком уровне.

Услуга онлайн копилка

Ольга 17 июля, 2025 год
Благодаря урокам в Школе Юного Банкира моя дочь научилась экономить денежные средства и копить их на счёте онлайн копилки,по копилке очень выгодный процент начисляется на остаток средств,поэтому получилось накопить хорошую сумму за год

Интересно, однако

EvgEnii 16 июля, 2025 год
Очень интересно и доступно преподают в "Школе юных банкиров" от Совкомбанка. Мой ребенок теперь рассказывает мне про финансовые инструменты и стратегии. Это просто супер.

Удовольствие

ДЕвгениЙ 16 июля, 2025 год
Совкомбанк – это уникальный банк. "Школа юных банкиров" – это как портал в мир больших денег и возможностей. Дети в восторге, родители в приятном шоке, но все рады.

Важный банк

DEvgenii 16 июля, 2025 год
Совкомбанк, ты делаешь мир детей лучше. "Школа юных банкиров" – это не просто обучение, это формирование финансовой культуры. Спасибо за вашу важную работу.

Всем советую

DrEvgen 16 июля, 2025 год
Мой ребенок раньше боялся цифр, а теперь с ними дружит. "Школа юных банкиров" от Совкомбанка – это прекрасный способ полюбить математику, экономику и банковское дело. Всем советую.

Подарок в виде знаний

ДРЕвгений 16 июля, 2025 год
Совкомбанк дарит детям не только знания, но и уверенность в себе. "Школа юных банкиров" – это отличная возможность раскрыть свой потенциал и найти свое призвание. Благодарим.

Разбираться в финансах

EvgenkA 16 июля, 2025 год
Я всегда хотела, чтобы мой ребенок разбирался в финансах. И "Школа юных банкиров" от Совкомбанка помогла осуществить мою мечту. Теперь он может дать фору многим взрослым.

Спокойствие

ZHEnya 16 июля, 2025 год
Совкомбанк, ты лучший. "Школа юных банкиров" – это не просто курсы, это настоящее приключение в мир финансов! Дети в восторге, родители счастливы, а главное, абсолютно спокойны за материал, который поглощают умы детей.

Польза от банка

ЕвгениЙ 16 июля, 2025 год
Мой ребенок стал более ответственным и самостоятельным, благодаря "Школе юных банкиров" от Совкомбанка. Он теперь сам планирует свои карманные расходы и распределяет заработанные бонусы. Всë в пользу.

Талант финансиста

Evgen 16 июля, 2025 год
Думал, что мой ребенок гуманитарий. Но "Школа юных банкиров" от Совкомбанка открыла в нем талант финансиста. Теперь он увлеченно изучает графики и таблицы. Это невероятно.

Интересный банк

ДрЕвгений 16 июля, 2025 год
Совкомбанк, вы молодцы. "Школа юных банкиров" – это отличный способ подготовить детей к взрослой жизни. Они учатся управлять финансами, принимать взвешенные решения. Это очень важно. И банк это понимает и развивает.

Обучение от банка

ЖеКа 16 июля, 2025 год
Раньше мой ребенок только в игры играл, а теперь про инвестиции рассказывает. "Школа юных банкиров" от Совкомбанка – это оригинальность. Спасибо за такое полезное и интересное обучение.

Интерес к экономике

Zhenya 16 июля, 2025 год
Совкомбанк, ты разбудил в наших детях интерес к экономике. "Школа юных банкиров" – это не просто курсы, это целый мир возможностей. Мы благодарны.

EvGeNiI 16 июля, 2025 год
Мой ребенок всегда мечтал стать бизнесменом. "Школа юных банкиров" от Совкомбанка – это как раз то, что нужно. Реальные примеры, практические навыки, вдохновение. Спасибо, Совкомбанк.

Большое дело

Evgenii 16 июля, 2025 год
Совкомбанк делает большое дело. Финансовая грамотность – это необходимость для современного человека. А "Школа юных банкиров" дает отличный старт. Рекомендую всем родителям!

Бесценный опыт

Евгеша 16 июля, 2025 год
Совкомбанк, ты супер. Наша семья благодарна за такую возможность. Дети не просто зубрят термины, а понимают, как работают деньги. Это бесценный опыт.

Будущее за детьми

Д. Евгений 16 июля, 2025 год
Раньше думал, что банковское дело – это для более взрослого контингента. Но "Школа юных банкиров" от Совкомбанка – это как игра. Мой ребенок доволен. Говорит, что хочет стать финансистом. Будущее за ними.

Загорелся учебой

Евгений Д. 16 июля, 2025 год
Совкомбанк – крутой. Мой ребенок в "Школе юных банкиров" стал таким умным. Теперь объясняет мне про акции и вклады, пусть и на начальном, но очень грамотном уровне. А главное – загорелся учебой. Спасибо.

Саморазвитие

КолЯН 16 июля, 2025 год
Школа юных банкиров от Совкомбанка – это не просто образование, это вдохновение. Она мотивирует детей на саморазвитие и достижение новых вершин. Прекрасное начало углубленного изучения.

Умы России

БитНБит 16 июля, 2025 год
Совкомбанк дает детям уверенность в себе и своих силах. Они чувствуют себя компетентными в финансовых вопросах и готовы принимать взвешенные решения.

Не просто банк

БитюнЯ 16 июля, 2025 год
Совкомбанк – это не просто банк, это надежный друг и наставник! Он поддерживает детей на их пути к финансовой независимости и успеху. Как отец, очень рекомендую.

Нужные знания

НиКоЛАЙ 16 июля, 2025 год
Совкомбанк доказывает, что финансовая грамотность – это весело и увлекательно. Дети осваивают сложные темы играючи, с улыбкой на лице. Вперед в школу юных банкиров!

Хогвардс для детей

Колядзе 16 июля, 2025 год
Школа юных банкиров от Совкомбанка – это как Hogwarts для финансистов. Здесь учат магии управления деньгами и раскрывают потенциал юных волшебников экономики.

Школа банкиров

НБНи 16 июля, 2025 год
Забудьте скучные учебники! Совкомбанк превращает уроки в захватывающий квест, где каждый правильный ответ – это шаг к сокровищам финансовой грамотности. Дети счастливы.

Детский стикер "Халвау"

Николай 16 июля, 2025 год
Детский платежный стикер "Халвау" от Совкомбанка просто замечательный продукт! Мой ребенок в восторге от возможности самостоятельно распоряжаться своими деньгами, используя такой яркий и удобный стикер. Он стимулирует ребенка к экономии и ответственному отношению к финансам, что очень ценно для развития финансовой грамотности с малых лет. Благодаря "Халвау" мой ребенок учится планировать свои расходы и ценить деньги. Рекомендую данный продукт всем... Читать отзыв Детский платежный стикер "Халвау" от Совкомбанка просто замечательный продукт! Мой ребенок в восторге от возможности самостоятельно распоряжаться своими деньгами, используя такой яркий и удобный стикер. Он стимулирует ребенка к экономии и ответственному отношению к финансам, что очень ценно для развития финансовой грамотности с малых лет. Благодаря "Халвау" мой ребенок учится планировать свои расходы и ценить деньги. Рекомендую данный продукт всем родителям, которые хотят научить своих детей финансовой ответственности с удовольствием!

Банкиры маленькие

НиБит 16 июля, 2025 год
Совкомбанк зомбирует детей! Шутка!)) Они просто учатся зарабатывать деньги! Будущее в руках финансово грамотных юных банкиров! И школа юных банкиров готова привнести свою лепту в обучающее дело.

Банки

Т-Партнеры