Очень доволен тому, что когда-то зарегистрировал ребёнка в школе юных банкиров. Ежемесячно выполняет задания и переводит выполненные задания в бонусные рубли. Вся семья за него рада!
Школа юных банкиров от Совкомбанка - это отличная инициатива, которая помогает детям развивать финансовую грамотность и готовиться к будущему. Я всем рекомендую присоединиться к этой программе. Любому ребёнку здесь будет интересно, комфортно и уютно.
Я очень доволен результатами, которые достиг мой ребёнок, благодаря урокам в школе юных банкиров. Он стал более уверенным и целеустремленным, направленным в финансовый мир. Увлечён банковскими вопросами очень. Спасибо банку!
Мой ребёнок вдохновился школой юных банкиров и уже мечтает стать финансовым экспертом. Благодаря такой возможности он реализует свой потенциал. И за это к тому же ещё и получает бонусы, что стимулирует вдвойне.
Видеоуроки в школе юных банкиров отлично дополняют школьную программу и помогают расширить знания моего ребенка в финансовой сфере. Также ребёнок участвует в конкурсах и проявляет себя в творческих направлениях.
Благодаря школе юных банкиров мой ребенок не только учится финансовой грамотности, но и развивает свои навыки планирования и управления своими финансами, что очень важно в 21 веке. Современный банк!
Благодаря школе юных банкиров мой ребенок не только учится финансовой грамотности, но и развивает свои навыки планирования и управления своими финансами. Очень-преочень полезная платформа.
Моему ребёнку так понравилась школа юных банкиров, что он регулярно рекомендует её своим друзьям. Они с удовольствием присоединяются и учатся вместе. Полезное времяпроведение!
Я рад, что мой ребёнок может изучать финансовую грамотность в таком увлекательном формате. Он уже стал более ответственным и взрослым в финансовых вопросах. Это меня очень радует.
Видеоуроки отлично структурированы, интересны и доступны для детей разного возраста. Мой ребенок с удовольствием смотрит их и запоминает информацию легко и быстро. Всё продумано замечательно!
Участие моего ребенка в программе школы юных банкиров и использование детской карты Халвёнок стали отличным стартом для формирования его финансовой грамотности и ответственности. Будет осваивать материал и дальше.
Моему ребенку очень нравятся интерактивные задания в школе юных банкиров, которые позволяют ему применять полученные знания на практике и развиваться. Ждёт каждое обновление занятий с большим нетерпением.
Благодаря видеоурокам в школе юных банкиров мой ребенок стал более ответственным и взрослым в отношении своих финансов и научился делать осознанные финансовые решения. Это меня, как родителя, очень радует.
Использование детской карты Халвёнок стало для моего ребенка интересным и увлекательным способом практиковать свои знания в области финансов. Отличное новое увлечение.
Практические занятия в школе юных банкиров отлично дополняют теоретические знания и помогают моему ребенку лучше понять, как устроены финансовые инструменты. Отличная школа.
Детская карта Халвёнок - это удобный способ обучения для моего чада финансовому планированию с раннего возраста, а также прекрасный инструмент для практики навыков управления личными финансами.
Практические задания по финансовой грамотности помогли моему ребенку лучше понять принципы управления деньгами и сбережения, что очень важно для будущего.
Мой ребёнок очень эффективно изучает видеоуроки в школе юных банкиров - они увлекательные и понятные, что делает процесс обучения увлекательным и интересным. Рекомендую.
Я уверена, что благодаря обучению в Совкомбанке, мой ребенок станет ответственным и успешным в финансовой сфере. Программа разработана с учётом детской усидчивости и способности усваивать небольшие объёмы в короткий промежуток времени.
Совкомбанк заслуживает похвалы за инициативу по обучению молодежи финансовой грамотности. Созданная платформа для детей очень нравится моему ребёнку. С большой радостью изучает видеоуроки и рекомендует своим друзьям.
Я рада, что моему ребенку доступно качественное финансовое образование, которое поможет ему в будущем. Причём бесплатно. Изучает видеоуроки в свободное время, что очень удобно.
Видеоуроки в Совкомбанке отлично дополняют школьную программу и помогают ребенку лучше понимать мир финансов. Ребёнок применяет знания на практике и уже демонстрирует отличные успехи.
Большое спасибо Совкомбанку за возможность для моего ребенка 8 лет изучать финансы, адаптированные под его возрастную группу. Кстати, дети и помладше, и постарше могут также принять участие в образовательном процессе. Рекомендую.
Мой ребенок в восторге от того, что может учиться об экономике и финансах, используя современные методики обучения. Сидя дома, не затрачивая время на дорогу, он успешно осваивает новые горизонты. Спасибо Совкомбанку!
Видеоуроки в Совкомбанке не только интересны, но и содержательны, что делает их эффективным инструментом обучения. Зарегистрировала ребёнка и ни капельки не пожалела.
Поддерживаю идею Совкомбанка о том, что финансовая грамотность нужна с самого раннего возраста. Зарегистрировала ребёнка на бирже и теперь он с большим удовольствием учится и практикуется.
Совкомбанк делает ставку на развитие молодого поколения, предоставляя бесплатные образовательные материалы по финансам. Это уникальный проект, не имеющий аналогов. Очень круто, считаю.
Я в восторге от того, что мой ребенок может учиться в удобное для него время и место, благодаря доступности видеоуроков. Минимум затрачиваемого времени на досуге - максимум пользы.
Благодаря видеоурокам в Совкомбанке, мой ребенок не только узнает о финансовой грамотности, но и научится применять полученные знания на практике. Горжусь, что и я, и ребёнок являемся клиентами такого замечательного банка.
Отличная школа
Практические занятия
Помощь банка
Детская карта Халвёнок
Практические задания
Видеоуроки в школе юных банкиров
Моему ребёнку нравится
Совкомбанк заслуживает