Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Любимый стикер

Оксанка Оксанка вторник, 9 июня
Стикер Халвау от Совкомбанка стал любимой вещью моего ребенка. Прилепил на смартфон, и теперь все карманные деньги всегда под рукой. Ему безумно нравится процесс бесконтактной оплаты, говорит, что чувствует себя хакером из фильмов. Срабатывает везде: в метро, в супермаркетах. Для меня большой плюс — прозрачность трат в приложении.

Все прекрасно

Су Окси Су Окси вторник, 9 июня
Раньше ребенок носил с собой тяжелый кошелек с монетками, который занимал полрюкзака. Теперь у нас есть стикер Халвау от Совкомбанка. Наклеили на телефон, и проблема решена. Платить легко, стикер выглядит симпатично, не отклеивается по краям. Теперь походы за хлебом стали его любимой обязанностью.

Все работает

Оксана С. Оксана С. вторник, 9 июня
Оформили стикер Халвау в Совкомбанке для ребенка. Подростку угодить сложно, но тут стопроцентное попадание. Телефон у него всегда в руках, так что платить за перекусы после школы стало максимально удобно. Не нужно рыться в карманах в поисках карточки. Стикер считывается терминалами моментально.

Класс на высшим уровне

Наталья Викторовна Наталья Викторовна вторник, 9 июня
Пришлось срочно искать деньги на ремонт, и я обратился в Совкомбанк за кредитом. Честно говоря, был приятно удивлен, насколько быстро все получилось Заявку одобрили буквально моментально, никаких тебе бумажек и очередей. Все условия понятны, никаких подводных камней, и главное – можно погасить досрочно без всяких штрафов, это просто супер! Весь процесс был очень легким и приятным, а сотрудники банка очень... Читать отзыв Пришлось срочно искать деньги на ремонт, и я обратился в Совкомбанк за кредитом. Честно говоря, был приятно удивлен, насколько быстро все получилось Заявку одобрили буквально моментально, никаких тебе бумажек и очередей. Все условия понятны, никаких подводных камней, и главное – можно погасить досрочно без всяких штрафов, это просто супер! Весь процесс был очень легким и приятным, а сотрудники банка очень помогли и были вежливы.Как всегда

Новые дебетовые карты

Toma Toma вторник, 9 июня
Хочу поделиться опытом использования дебетовых карт. Недавно банк сделал платную подписку на них. Но в первый месяц она бесплатная. Решил попробовать. Очень удачно повернулась газонокосилка у партнёра. Партнёр давал хороший кэшбек если оплатить картой Совкомбанка, и ещё банк по дебетовой карте начислил повышенный кэшбек. Покупкой остался очень доволен особенно с учётом всех скидок

Хороший банк

Матвей Матвей вторник, 9 июня
"Знаете, Совкомбанк реально держит марку! Они не жалеют сил и средств, чтобы дать нам больше, чем другие. А их приложение – это вообще отдельная история: летает, всё интуитивно понятно, без всякой ерунды. Сразу видно, что делали для людей. Если хотите, чтобы ваши деньги не просто лежали, а реально работали, то вам прямая дорога в Совкомбанк. Они реально крутые по выгоде... Читать отзыв "Знаете, Совкомбанк реально держит марку! Они не жалеют сил и средств, чтобы дать нам больше, чем другие. А их приложение – это вообще отдельная история: летает, всё интуитивно понятно, без всякой ерунды. Сразу видно, что делали для людей. Если хотите, чтобы ваши деньги не просто лежали, а реально работали, то вам прямая дорога в Совкомбанк. Они реально крутые по выгоде для всей семьи, от мала до велика!"

Восторженно откликаемся

Lexus Lexus вторник, 9 июня
Мой ребенок просто в восторге от Школы юных банкиров. Он с таким азартом смотрит уроки, а бонусы за задания – это вообще супер мотивация. Теперь учиться стало интересно и выгодно. Спасибо Совкомбанку за такую платформу со всеми вытекающими преимуществами.

Бонусная система

Toyota Toyota вторник, 9 июня
Мы с ребёнком прошли курс в Школе юных банкиров. Это не просто уроки, это настоящее погружение в мир финансов. Бонусная система от Совкомбанка заставила его стараться на каждом этапе. Результат превзошел все ожидания.

Совместно с ребенком

Opel Opel вторник, 9 июня
Никогда бы не подумал, что финансы могут быть такими увлекательными для ребенка. Школа юных банкиров и бонусы от Совкомбанка сделали свое дело. Ребенок теперь сам просит пройти следующий урок.

Курсы с изюминкой

Mercedes-Benz Mercedes-Benz вторник, 9 июня
Очень довольны курсом и смело можем рекомендовать тем, кто еще не в теме. Ребенка с удовольствием занимается, а бонусы от Совкомбанка только подстегивают ее интерес. Узнала много нового и полезного, что пригодится в жизни.

Для родителей

Mazda Mazda вторник, 9 июня
Школа юных банкиров – это находка для родителей, которые хотят привить детям финансовую грамотность. А бонусы от Совкомбанка – отличный стимул для детей. Дети развиваются и начинают понимать, как копить и тратить с умом.

Гордость за банк

Land Rover Land Rover вторник, 9 июня
Ребенок сначала сомневался, но после первых уроков в Школе юных банкиров и первых бонусов от Совкомбанка, его было не остановить. Теперь он с гордостью показывает свои достижения и с жадностью поглощает получаемые в школе знания.

Лучшее для детей

Jaguar Jaguar вторник, 9 июня
Школа юных банкиров – это не только знания, но и геймификация! Бонусы от Совкомбанка делают процесс обучения захватывающим. Рекомендую всем родителям, ведь это место уникально по своей направленности и наполненности.

Прекрасный проект

Hummer Hummer вторник, 9 июня
Прекрасный проект! Дети начинают более ответственно относиться к финансам, а бонусы и незаменимые знания от школы юного банкира от Совкомбанка сделали процесс обучения еще более мотивирующим. Огромное спасибо.

Отличный пример

Ford Ford вторник, 9 июня
Интересный формат обучения в школе юного банкира, где ребенок учится не только основам финансовой грамотности, но и зарабатывает бонусы от Совкомбанка. Это отличный пример того, как можно мотивировать детей.

Гениально, но просто

Bugatti Bugatti вторник, 9 июня
Бонусы от Совкомбанка – это гениальная идея. Школа юных банкиров стала для моего ребенка настоящим приключением. Он с нетерпением ждет новых уроков и возможности заработать еще больше.

Структура обучения

Volkswagen Volkswagen вторник, 9 июня
Уроки в школе юного банкира структурированы, понятны, а игровая система с бонусами от Совкомбанка делает процесс обучения увлекательным. Дети становятся намного увереннее в финансовых вопросах.

Качество и ответственность

Tesla Tesla вторник, 9 июня
Спасибо Школе юных банкиров за качественный контент и Совкомбанку за отличную мотивацию! Ребенок с удовольствием проходит курс и копит бонусы. Каждый день узнает что-то новое и взрослеет на глазах.

Знания и бонусы

Nissan Nissan вторник, 9 июня
Школа юных банкиров и Совкомбанк создали идеальное сочетание для обучения. Мой ребенок теперь разбирается в финансах и получает приятные бонусы за свои успехи. Очень здорово, что есть банк и его школа.

Будущее детей

Maybach Maybach вторник, 9 июня
Это отличный старт для финансового будущего всех детей. Школа юных банкиров дает знания, а Совкомбанк – стимул развиваться. Мой ребенок в восторге. Задания на бирже часто меняются, детям не соскучиться.

Приятно детям

Maserati Maserati вторник, 9 июня
Школа юных банкиров и Совкомбанк – идеальный тандем. Ребенок учится, развивается и получает приятные вознаграждения. Очень рекомендую родителям, думаю, и вашим детям здесь будет полезно.

Увлечение и азарт

Lamborghini Lamborghini вторник, 9 июня
Преподавание в формате видеокурсов в школе юного банкира на высшем уровне, а бонусная программа от Совкомбанка – это просто находка. Мой ребенок с увлечением и азартом выполняет задания и копит на новый шлем.

Не скучно детям

Infiniti Infiniti вторник, 9 июня
Теперь финансовая грамотность - это не скучная обязанность, а увлекательная игра благодаря Школе юных банкиров и бонусам от Совкомбанка. Спасибо за такой подход! Дети очень рады проходить эрудированные курсы.

Курс отличный

Haval Haval вторник, 9 июня
Очень рад, что нашел этот курс. Хотя правильнее, ребенок меня попросил это сделать. Он стал ответственным и знает, как обращаться с деньгами. Бонусы от Совкомбанка – дополнительный стимул.

Мотивация детей

BMW BMW вторник, 9 июня
Школа юных банкиров и Совкомбанк создали уникальную возможность для детей научиться основам финансов. Мой ребенок очень мотивирован бонусами и с удовольствием учится.

Очень хорошо продумано

Audi Audi вторник, 9 июня
Великолепный курс! Профессионально, интересно и с отличной системой поощрений от Совкомбанка. Мой ребенок с нетерпением ждет каждого нового урока.

Платежи по куаркоду

Татьяна Татьяна вторник, 9 июня
Я столкнулась с тем, что во многих магазинах на кассе просят расплатиться по куаркоду. Я делала, Но я заметила что кэшбэк перестал начисляться. Спросила у сотрудников. Оказывается, что платежи по куаркоду не подлежат начислению кэшбэка. А это 4% в магазине партнёре. Теперь всегда беру с собой карту.

Карта «Халвенок» от Совкомбанка

Юлия Юлия вторник, 9 июня
Давно искали удобный и безопасный способ научить ребёнка обращаться с деньгами. Карта «Халвенок» от Совкомбанка стала для нас настоящей находкой! Оформление заняло всего несколько минут в приложении, а для ребёнка это стало первым шагом к финансовой самостоятельности.
Что особенно радует:
Что особенно радует:
Удобный контроль для родителей. В приложении можно легко установить лимиты на траты, посмотреть, где и сколько денег потратил ребёнок, и даже поощрять его за хорошие оценки или помощь по дому денежным бонусом.
Обучение финансовой грамотности. Ребёнок наглядно видит свой баланс, учится планировать покупки и копить на свои маленькие мечты с помощью встроенного инструмента «Копилка». Это гораздо эффективнее, чем просто выдавать наличные.
Безопасность и стиль.Яркий, удобный дизайн карты нравится детям. А мы спокойны, зная, что наличные не потеряются, а все операции защищены.
В итоге «Халвенок» - это не просто платёжный инструмент, а отличный тренажёр для формирования у детей правильных финансовых привычек. Очень рекомендую всем родителям!»

Бумажный самолётик добра!

Наталья Наталья вторник, 9 июня
Просто активируй эту акцию в приложении Халва до 30.06.2026 г., совершай покупки с выгодной рассрочкой 12 месяцев. А банк часть средств направит в благотворительные фонды.

Онлай копилка очень удобно

Наталия Наталия вторник, 9 июня
Благодаря карте Халва мне стало удобно копить деньги: открыла онлайн копилку и перевожу на нее деньги с зарплаты, а так же полученный кэшбэк за покупки. Не особо ощутимо для семейного бюджета, но удобно копить плюс каждый день капают проценты.

Банки

Мобильное приложение Совкомбанк