Для нашей семьи стало настоящим открытием посещение занятий в школе юного банкира Совкомбанка. Ребенок занимается несколькими разами в неделю, слушает увлекательные лекции, пытается заработать бонусы на бирже Совкомидеи и становится всё более уверенным в финансовых вопросах.
Школа юного банкира Совкомбанка помогает моему ребёнку познавать мир экономики постепенно и увлекательно. К каждой неделе он ждёт очередного курса, решает занимательные задания на бирже и гордится своими достижениями. Спасибо банку за создание условий для полезного досуга наших детей.
Программы обучения в школе юного банкира Совкомбанка отлично мотивируют мое чадо заниматься финансовым образованием. Курсы интересны и понятны детям любого возраста, участие в детских конкурсах приносит удовольствие и радость от первых успехов. А ещё приятно получать бонусы за успехи!
Наконец-то нашла достойную альтернативу пустым развлечениям на телефоне. Сейчас мой ребёнок практически каждый свободный вечер посвящает обучению в школе юного банкира Совкомбанка. Он изучает теорию, применяет знания и периодически радует нас новыми приобретёнными умениями.
Впервые услышали о школе юного банкира Совкомбанка от родственников, и уже убедились, что это отличное решение для воспитания финансово грамотного поколения. Ребенок стал активнее проявлять инициативу в освоении материала, работает над заданиями биржи и радуется своим первым накоплениям.
Хочу выразить благодарность сотрудникам Совкомбанка за организацию столь важной программы школы юного банкира. Здесь мой ребёнок учится разбираться в экономических процессах, знакомится с азами выполнения новых заданий на бирже и честно заслуживает свои первые награды. Так держать!
Каждый раз, когда мой ребенок проходит видеоуроки в школе юного банкира Совкомбанка, я уверена, что он проведёт время полезно и эффективно. Ребёнок уверенно двигается вперёд, усваивая теоретический материал и практикуясь на Детской бирже заданий, попутно зарабатывая дополнительные бонусы.
Невероятно горжусь тем, какую работу проделал Совкомбанк, создав школу юного банкира. Этот проект позволяет детям развить чувство ответственности, научиться управлять деньгами и достигать успеха самостоятельно. Регулярные занятия, яркие истории и вкусные бонусы сделали процесс приятным и запоминающимся. Спасииииибооо.
Увидела заметные изменения в поведении своего чада после начала посещения школы юного банкира Совкомбанка. Теперь он осознанно относится к расходованию денег, заинтересован в обучении и успешен в квестах на детской Бирже. Такая практика обязательно пригодится ей в дальнейшей жизни.
Всегда мечтала, чтобы мои дети выросли экономически подкованными людьми, и вот мечта сбылась благодаря школе юного банкира Совкомбанка. Ребёнок стремится стать лучше, активно развивается и успешно осваивает программу, собирая бонусы.
Никогда бы не подумала, что финансовое образование может проходить настолько увлекательно и захватывающе. Но именно так выглядит программа школы юного банкира Совкомбанка. Дети искренне рады новым открытиям, охотно решают практические задачи и счастливы от результатов своего труда.
Специально для моей дочери эта современная платформа стала настоящим открытием, где она с живым интересом погружается в мир финансов через Школу Юного Банкира. Меня, как мать, невероятно радует видеть, как сложные экономические понятия благодаря профессиональному контенту превращаются для неё в ясные и практичные знания. Теперь она с таким осознанием рассуждает о бюджете и планировании, что это не просто уроки, а... Читать отзыв Специально для моей дочери эта современная платформа стала настоящим открытием, где она с живым интересом погружается в мир финансов через Школу Юного Банкира. Меня, как мать, невероятно радует видеть, как сложные экономические понятия благодаря профессиональному контенту превращаются для неё в ясные и практичные знания. Теперь она с таким осознанием рассуждает о бюджете и планировании, что это не просто уроки, а реальный шаг к её взрослой самостоятельности. Эта система — именно то, что нужно современным подросткам для уверенного старта в жизни.
Когда моя дочь начала проходить курс, я с волнением наблюдала, но не ожидала такого живого интереса. Я вижу, как теперь она не просто заучивает термины, а с лёгкостью объясняет нам с мужем за ужином, как работает банковский процент или почему меняется курс валют. Эти знания перестали быть сухой теорией — она уже планирует свой первый небольшой бюджет для личных целей,... Читать отзыв Когда моя дочь начала проходить курс, я с волнением наблюдала, но не ожидала такого живого интереса. Я вижу, как теперь она не просто заучивает термины, а с лёгкостью объясняет нам с мужем за ужином, как работает банковский процент или почему меняется курс валют. Эти знания перестали быть сухой теорией — она уже планирует свой первый небольшой бюджет для личных целей, рассуждая о разумных тратах и накоплениях. Самое ценное для меня — это невероятная уверенность и ясный, аналитический блеск в её глазах, когда она рассуждает о сложных вещах, которые теперь ей подвластны. Этот курс не просто дал информацию, он раскрыл в моём ребёнке способность мыслить стратегически и ответственно, что бесценно для её будущего.
Сын любит заниматься в школе юного банкира, с удовольствием проходит уроки на платформе Совкомбанка онлайн, любит выполнять творческие задания, а еще за них начисляются баллы,которые потом можно потратить на покупку.
Всегда раньше пользовался картами нескольких банков,т.к. где-то было выгодно совершать определенные покупки,а где-то оплачивать услуги ЖКХ,но после того,как мне посоветовали карту Халва,мы постепенно всей семьёй перешли на нее,так как в этой карте есть все,что нужно, кэшбэк на любые покупки,оплата ЖКХ без комиссиии начинается повышенный кэшбэк за это, рассрочка без переплаты и многое другое, дочке также оформили Халвенок, ей очень нравится... Читать отзыв Всегда раньше пользовался картами нескольких банков,т.к. где-то было выгодно совершать определенные покупки,а где-то оплачивать услуги ЖКХ,но после того,как мне посоветовали карту Халва,мы постепенно всей семьёй перешли на нее,так как в этой карте есть все,что нужно, кэшбэк на любые покупки,оплата ЖКХ без комиссиии начинается повышенный кэшбэк за это, рассрочка без переплаты и многое другое, дочке также оформили Халвенок, ей очень нравится пользоваться этой картой.
У меня есть дебетовая карта с выбранными категориями. Недавно покупала авиабилеты. У меня как раз категория Путешествия 30%. Начислили кэшбек. Жду окончания месяца, чтобы его получить. Рекомендую
Дочь начала планировать траты, считает кешбэк, понимает ценность денег. Карта Халвёнок стала отличным «тренажёром» для первых финансовых шагов. Бесплатное обслуживание и нет скрытых комиссий — всё прозрачно.
Карта "Халвёнок" отличный способ помочь нашей дочери научиться управлять деньгами. Она помогает ей планировать бюджет и тратить деньги разумно. Нам всем нравится эта карта. Она не только учит нашу дочь экономить, но и дает ей чувство самостоятельности.
Регулярно приходит промокод на покупку в каком-либо магазине партнере. Иногда на 1000 баллов, иногда на 2000. Вчера пришел промокод на 15% кэшбека, я сразу же его активировал и уже совершил первую покупку. Приятный такие бонусы
В Совкомбанке отличная программа лояльности, рассчитанная на клиентов любого возраста. Так при посещении отделения с детьми, мы получили санки-ледянки и чехол для пропуска. Подарки яркие, нужные и вызвали большой унтерес у детей. Благодарим банк за прекрасные мерчи.
Моя дочь очень любит заниматься в школе Юного Банкира, проходит уроки на платформе Совкомбанка онлайн,ей очень нравится,что есть творческие задания,она их выполняет с удовольствием,также за них начисляются баллы,которые потом можно потратить на покупку.
✅ Удобство управления средствами: родители легко контролируют расходы ребенка через мобильное приложение, устанавливают лимиты и отслеживают покупки.
✅ Безопасность превыше всего: ребенок учится финансовой грамотности, используя собственную карту, защищенную всеми современными технологиями безопасности банка.
✅ Развитие самостоятельности: дети получают первый опыт обращения с деньгами, учатся планировать бюджет и ответственно относиться... Читать отзыв Детская карта «Халвенок» от Совкомбанка - отличное решение для современных родителей и детей!
✅ Развитие самостоятельности: дети получают первый опыт обращения с деньгами, учатся планировать бюджет и ответственно относиться к финансам.
✅ Бонусы и кэшбэк: карта позволяет получать бонусы за покупки, что дополнительно мотивирует ребенка рационально тратить деньги.
✅ Простота оформления: оформить карту можно быстро и удобно онлайн, без посещения отделения банка.
«Халвенок» - идеальный инструмент для воспитания финансово грамотного поколения, позволяющий детям уверенно вступать во взрослую жизнь!
Хотите выжимать максимум из своих денег? Тогда карты Совкомбанка – это то, что вам нужно! Забудьте про эти дурацкие ежемесячные платежи за обслуживание – у нас их просто нет. Оплачивайте коммуналку без всяких комиссий, да еще и 2% обратно получите! А с нашими партнерами, даже обычные покупки будут приносить вам приятные бонусы в виде кэшбэка.
Введение регулярных дистанционных занятий позволяет моему ребенку приобрести устойчивые компетенции в области управления личным бюджетом. Этот структурированный подход формирует ключевые качества: ответственность, рациональность и способность анализировать процессы рыночных взаимодействий.
Программа учебных курсов Совкомбанка представляет собой оптимальное сочетание дидактической ценности и доступности восприятия сложной научной терминологии. Современные мультимедийные технологии способствуют формированию устойчивого интереса к предмету и расширяют кругозор детей.
Прохождение образовательного видеокурса в рамках проекта «Школа Юных Банкиров» оказывает положительное влияние на формирование когнитивных способностей ребенка. Ценность полученных знаний выражается в способности применять теорию на практике, демонстрируя ясное понимание процессов функционирования рынка и основных принципов кредитования.
Опыт пребывания ребенка в образовательной среде Совкомбанка продемонстрировал эффективность методики виртуального формата занятий. Осмысленное восприятие теоретического материала существенно обогатило интеллектуальный горизонт юного исследователя, формируя первичные представления о финансовых механизмах современного мира.
Современная система дистанционного обучения, предлагаемая Совкомбанком, доказала свою высокую эффективность в развитии интеллектуальных компетенций детей. Профессионально подготовленный контент Школы Юного Банкира способствует глубокому усвоению важнейших аспектов современной экономики и повышению уровня финансовой грамотности подросткового населения.
Образовательная практика Школы Юных Банкиров наглядно демонстрирует успешное внедрение инновационных методов в учебно-воспитательную деятельность. Регулярные посещения занятий позволили ребенку освоить базовые принципы эффективного управления финансовыми ресурсами, повысить уровень осведомленности в области личного благосостояния.
Применение новейших технологий визуализации информации в Школе Юных Банкиров обеспечивает эффективное усвоение учебного материала. Видеоформат создает благоприятные условия для понимания ключевых концептов и закономерностей, присущих современным экономическим отношениям. Практический характер заданий стимулирует активную познавательную активность обучающихся.
Польза для детей
Ученье - свет
Интерес ребенка
Мечты сбываются
Финобразование
Восторг от прорыва в знаниях
Дочь погрузилась в мир финансов
Школа юных банкиров от Совкомбанка
Карта Халва
Хочу похвалиться
Нет скрытых комиссий!
Бесплатное обслуживание и нет скрытых комиссий — всё прозрачно.
Карта «Халвенок»
Промокод на повышенный кэшбэк
Классные мерчи
Школа юного банкира
Детская карта «халвенок»
Вам нужна карта Совкомбанка.
Ключевые качества
Кругозор детей