Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Интересная и полезная программа

Юлия 4 декабря, 2025 год
Школа юного банкира Совкомбанка — это отличная возможность для нашей дочери окунуться в мир финансов в приятной и непринужденной обстановке. К тому же, программы наполнены интересными практическими задачами и проектами, которые делают обучение увлекательным. Ксюша научилась составлять бюджет, анализировать доходы и расходы. Я рада видеть, как ее уверенность растет с каждым днем, и это здорово, что школа делает акцент... Читать отзыв Школа юного банкира Совкомбанка — это отличная возможность для нашей дочери окунуться в мир финансов в приятной и непринужденной обстановке. К тому же, программы наполнены интересными практическими задачами и проектами, которые делают обучение увлекательным. Ксюша научилась составлять бюджет, анализировать доходы и расходы. Я рада видеть, как ее уверенность растет с каждым днем, и это здорово, что школа делает акцент на развитие критического мышления у детей.

Лучшая помощь

БоряКот 4 декабря, 2025 год
В рамках экосистемы финансовых услуг, предоставляемых Совкомбанком, особое внимание уделяется инновационным подходам к образованию и развитию подрастающего поколения. Даже в юном возрасте, при возникновении вопросов или затруднений, ребенок может обратиться за поддержкой через специализированный чат, интегрированный в личный кабинет приложения Халвенок. Данный функционал не только способствует формированию финансовой грамотности у детей, но и демонстрирует приверженность банка к созданию условий, максимально... Читать отзыв В рамках экосистемы финансовых услуг, предоставляемых Совкомбанком, особое внимание уделяется инновационным подходам к образованию и развитию подрастающего поколения. Даже в юном возрасте, при возникновении вопросов или затруднений, ребенок может обратиться за поддержкой через специализированный чат, интегрированный в личный кабинет приложения Халвенок. Данный функционал не только способствует формированию финансовой грамотности у детей, но и демонстрирует приверженность банка к созданию условий, максимально способствующих всестороннему развитию личности.

Основной банк для меня.

Владимир 4 декабря, 2025 год
Совкомбанк стал моим основным банком благодаря его современному и интуитивно понятному сервису. Приложение отличается простотой использования и стабильной работой, что делает проведение операций максимально комфортным. Особо хочу отметить карту "Халва" – это действительно выгодный и удобный инструмент для покупок в рассрочку. Персонал банка всегда демонстрирует высокий уровень вежливости и клиентоориентированности. Привлекательный кэшбек и широкая сеть партнеров "Халвы" также являются значительными... Читать отзыв Совкомбанк стал моим основным банком благодаря его современному и интуитивно понятному сервису. Приложение отличается простотой использования и стабильной работой, что делает проведение операций максимально комфортным. Особо хочу отметить карту "Халва" – это действительно выгодный и удобный инструмент для покупок в рассрочку. Персонал банка всегда демонстрирует высокий уровень вежливости и клиентоориентированности. Привлекательный кэшбек и широкая сеть партнеров "Халвы" также являются значительными преимуществами.

К_КСЮ 4 декабря, 2025 год
Моя дочь получила платёжный стикер "Халвау" от Совкомбанка и была в восторге. Он яркий, удобный и прикольный. Мы давно расплачиваемся картой, а теперь у нас есть ещё один способ — стикер. Банк также предлагает бонусы за его использование, которые можно потратить позже. Это полезно, потому что ребёнок учится быть покупателем и планировать свои расходы. Стикер легко прикрепить к телефону, и... Читать отзыв Моя дочь получила платёжный стикер "Халвау" от Совкомбанка и была в восторге. Он яркий, удобный и прикольный. Мы давно расплачиваемся картой, а теперь у нас есть ещё один способ — стикер. Банк также предлагает бонусы за его использование, которые можно потратить позже. Это полезно, потому что ребёнок учится быть покупателем и планировать свои расходы. Стикер легко прикрепить к телефону, и он всегда под рукой. Мы уже несколько раз расплачивались им, и всё прошло хорошо. Банк заботится о безопасности, так что дочь может спокойно покупать. Для меня как для папы это важно. В целом, "Халвау" — отличный продукт от Совкомбанка. Он удобный, с бонусами и приятным дизайном. Рекомендую всем родителям, которые хотят научить детей финансовой грамотности и пользоваться картами.

Подарки от банка

Елена 4 декабря, 2025 год
Совкомбанк самый лояльный банк что встречались мне. Посещала офис по вопросу замены карты. Менеджер все сделала быстро и даже подарила подарок - чай и календарь. Благодарна за такое отношение к клиентам.

Ольга 4 декабря, 2025 год
Дочка с удовольствием читает статьи на официальной странице в контакте, также проходит онлайн занятия на детской платформе Совкомбанка и выполняет не сложные задания, за это получает свой первый заработок, ее это очень мотивирует.

Стикер Халвау просто Класс!!!

Владимир 3 декабря, 2025 год
Стикеры "Халвау" просто превзошли ожидания для ребенка! Невероятно яркие и красочные, они моментально покорили дочь своим милым и привлекательным дизайном. Качество материала на высоте: клеятся легко, снимаются без следов. Даже упаковка оказалась стильной. Приятно удивлена, что стикеры сохраняют свою форму и яркость даже после активного использования. Идеальный вариант для юных поклонников наклеек! Ребенок в восторге, однозначно рекомендую!

Полезные знания

Юлия 3 декабря, 2025 год
Моя дочь не только изучает основы банковского дела, но и активно развивает такие качества, как ответственность, уверенность и критическое мышление. В школе юного банкира проводятся различные тематические проекты , где дети учатся находить решения сложных задач. Я заметила, что она стала более уверенной в себе и начала лучше выражать свои мысли. Эти навыки пригодятся ей в любой сфере жизни.

Елена 3 декабря, 2025 год
Школа юного банкира открывает перед моим внуком двери в мир творчества. Участвуя в работе детской биржи он раскрывает свои потенциал. Мы вместе продумываем и создаём забавные мемы со стикером Халвау, которые затем оживают на бирже. Это не просто развлечение, а настоящий тренинг для нашей командной работы, креативности и понимания финансов. Не упускайте шанс показать себя- присоединяйтесь!

Финансовая сфера

БорисК 3 декабря, 2025 год
Замечательно, что мои дети могут участвовать в различных конкурсах на детской бирже в рамках школы юного банкира! Это не только развивает их навыки, но и приносит им огромное удовольствие. Они активно участвуют в конкурсах, создают добрые слова и мем-арт, пишут положительные отзывы о банке и рисуют забавные мемы про стикер Халвау. Это вдохновляет их на новые достижения и помогает лучше... Читать отзыв Замечательно, что мои дети могут участвовать в различных конкурсах на детской бирже в рамках школы юного банкира! Это не только развивает их навыки, но и приносит им огромное удовольствие. Они активно участвуют в конкурсах, создают добрые слова и мем-арт, пишут положительные отзывы о банке и рисуют забавные мемы про стикер Халвау. Это вдохновляет их на новые достижения и помогает лучше понять финансовую сферу.

Школа юных банкиров помогает детям развиваться

Наталия 3 декабря, 2025 год
Сын с большим удовольствием занимается в школе Юного Банкира уже второй год. Ему очень нравится смотреть онлайн занятия, читать статьи на канале и участвовать в конкурсах. Спасибо создателям школы за то, что даёте возможность развиваться нашим детям.

Совкомбанк - мой надежный финансовый партнер

Татиана 3 декабря, 2025 год
Я доверяю Совкомбанку как надёжному и очень удобному банку, где даже моя дочь легко разбирается в простом и понятном мобильном приложении. Особенно меня радует карта «Халва» — она невероятно выгодна и удобна для повседневных покупок благодаря огромной сети партнёров. В приложении или на сайте я всегда могу найти актуальную акцию, которая подходит именно для моей семьи. Обслуживание клиентов здесь всегда... Читать отзыв Я доверяю Совкомбанку как надёжному и очень удобному банку, где даже моя дочь легко разбирается в простом и понятном мобильном приложении. Особенно меня радует карта «Халва» — она невероятно выгодна и удобна для повседневных покупок благодаря огромной сети партнёров. В приложении или на сайте я всегда могу найти актуальную акцию, которая подходит именно для моей семьи. Обслуживание клиентов здесь всегда на высоте, а все операции проходят быстро и без проблем. Я искренне рекомендую Совкомбанк и «Халву» как отличное решение для управления личными финансами.

Карта «Халвенок»

Ксюша_К 3 декабря, 2025 год
Недавно мы узнали о детской карте «Халвёнок» от Совкомбанка и решили её попробовать. Мы рады, что выбрали этот банк для своего ребёнка. Карта оказалась удобной и простой в использовании. Она стала первым пластиковым инструментом для ребёнка, который помогает ему с ранних лет осваивать финансовую грамотность.

Очень радует, что родители могут контролировать расходы ребёнка через приложение. Это даёт уверенность, что деньги не будут потрачены впустую. Также стоит отметить бонусы и акции, которые делают использование карты более выгодным.

Ещё мы оценили функцию установки лимитов на траты, что помогает ребёнку учиться грамотно управлять своими деньгами. Безопасность карты на высоком уровне — родители могут быть спокойны за финансовое благополучие своего ребёнка.

Обслуживание карты оказалось простым, а поддержка клиентов — оперативной. Приятно, что банк учитывает интересы семей и предлагает полезные продукты. В целом мы довольны выбором и рекомендуем карту «Халвёнок» другим родителям.

Надежный банк

Лелик З 3 декабря, 2025 год
Совкомбанк - надежный банк, в котором я убедилась уже не раз. Имею несколько банковских продуктов, и по ним условия удобнее и лояльнее других банков. Особенно хочу отметить карту Халва с кешбэком и вклады. Ставки по ним выше. Рекомендую.

Ольга 3 декабря, 2025 год
Ребенок благодаря школе Юного Банкира научился откладывать и приумножать отложенные деньги, это однозначно поможет рационально использовать денежные средства во взрослом возрасте.

Присоединяемся к нам

Борис 2 декабря, 2025 год
У детей есть отличная возможность проявить свои творческие способности в школе юного банкира, участвуя в работе детской биржи. Вместе мы создаем увлекательные мемы со стикерами Халва, которые затем выставляем на бирже. Это не только весело, но и развивает навыки командной работы, креативного мышления и финансовой грамотности. Присоединяйтесь к нам и покажите, на что вы способны!

Основы финансов для детей

Юлия 2 декабря, 2025 год
Нашу дочь всегда интересовал финансовый мир, и когда мы узнали о школе юного банкира Совкомбанка, мы решили, что это идеальная возможность для неё развить свои интересы. Программа обучения была очень интересной и познавательной. На занятиях Ксюша изучала основы финансов, экономические концепции и даже знакомилась с работой банка. После завершения курса мы заметили, как наша дочь стала увереннее общаться на финансовые... Читать отзыв Нашу дочь всегда интересовал финансовый мир, и когда мы узнали о школе юного банкира Совкомбанка, мы решили, что это идеальная возможность для неё развить свои интересы. Программа обучения была очень интересной и познавательной. На занятиях Ксюша изучала основы финансов, экономические концепции и даже знакомилась с работой банка. После завершения курса мы заметили, как наша дочь стала увереннее общаться на финансовые темы, и мы уверены, что этот опыт окажется полезным в будущем

Наша с дочкой Школа юных банкиров

Татиана 2 декабря, 2025 год
Моя дочь с большим интересом учится в школе юных банкиров, где она получает массу полезных знаний. Она осваивает азы управления личными финансами и с удовольствием выполняет задания, зарабатывая за это баллы. Я считаю, что это отличная и современная подготовка моей девочки к взрослой самостоятельной жизни. Мы очень благодарны за такую прекрасную обучающую возможность. Это именно те практические навыки, которые обязательно... Читать отзыв Моя дочь с большим интересом учится в школе юных банкиров, где она получает массу полезных знаний. Она осваивает азы управления личными финансами и с удовольствием выполняет задания, зарабатывая за это баллы. Я считаю, что это отличная и современная подготовка моей девочки к взрослой самостоятельной жизни. Мы очень благодарны за такую прекрасную обучающую возможность. Это именно те практические навыки, которые обязательно пригодятся ей в будущем.

Совкомбанк - это мой выбор

Татьяна Т. 2 декабря, 2025 год
Я пользуюсь Совкомбанком и считаю его очень удобным банком с современным сервисом. Мне нравится их простое и быстрое приложение, где все операции проходят без проблем. Особенно я ценю карту «Халва» — она невероятно выгодна и удобна для покупок в рассрочку. Обслуживание в банке всегда вежливое, а сотрудники внимательны к клиентам. Также меня радует хороший кэшбек и огромное количество партнёров, где... Читать отзыв Я пользуюсь Совкомбанком и считаю его очень удобным банком с современным сервисом. Мне нравится их простое и быстрое приложение, где все операции проходят без проблем. Особенно я ценю карту «Халва» — она невероятно выгодна и удобна для покупок в рассрочку. Обслуживание в банке всегда вежливое, а сотрудники внимательны к клиентам. Также меня радует хороший кэшбек и огромное количество партнёров, где карта действует.

Вэл 2 декабря, 2025 год
Дочка занимается в школе Юного Банкира уже более года, ей очень нравится смотреть онлайн занятия, читать статьи на канале и участвовать в конкурсах и квестах. Спасибо создателям школы за то, что даёте возможность развиваться нашим детям.

Ребёнок доволен, рекомендую.

Борисовна 2 декабря, 2025 год
Стикеры «Халвау» для ребёнка оказались очень яркими и красочными. Внук была просто в восторге от дизайна — всё очень мило и привлекательно. Материал качественный, стикеры легко приклеиваются и отклеиваются, при этом не оставляют следов на поверхностях. Упаковка впечатлила своим дизайном, а также приятно удивило, что стикеры сохраняют форму и насыщенность цвета даже после многократного использования. Отличный выбор для маленьких любителей... Читать отзыв Стикеры «Халвау» для ребёнка оказались очень яркими и красочными. Внук была просто в восторге от дизайна — всё очень мило и привлекательно. Материал качественный, стикеры легко приклеиваются и отклеиваются, при этом не оставляют следов на поверхностях. Упаковка впечатлила своим дизайном, а также приятно удивило, что стикеры сохраняют форму и насыщенность цвета даже после многократного использования. Отличный выбор для маленьких любителей наклеек! Ребёнок доволен, рекомендую!

Ксюша 2 декабря, 2025 год
Стикер «Халвау» для ребёнка оказался очень яркими и красочными. Дочь в восторге от дизайна, всё очень мило и привлекательно. Материал качественный, стикеры легко клеить и отклеивать, они не оставляют следов на поверхностях. Упаковка порадовала своим дизайном и была приятно удивлена тем, как хорошо стикеры сохраняют свою форму и яркость даже после многократного использования. Отличный выбор для маленьких любителей наклеек! Ребёнок... Читать отзыв Стикер «Халвау» для ребёнка оказался очень яркими и красочными. Дочь в восторге от дизайна, всё очень мило и привлекательно. Материал качественный, стикеры легко клеить и отклеивать, они не оставляют следов на поверхностях. Упаковка порадовала своим дизайном и была приятно удивлена тем, как хорошо стикеры сохраняют свою форму и яркость даже после многократного использования. Отличный выбор для маленьких любителей наклеек! Ребёнок доволен, рекомендую!

Выбираю банк для пользы

Лея Лея 2 декабря, 2025 год
Сейчас очень большой выбор банка. Но для себя я оформила карту в совкомбанке. Это банк надёжный, по карте халва у него отличные показатели. Карта кредитная, у меня есть хороший кредитный лимит, при этом я могу пользоваться и своими деньгами и получать за покупки хорошей кешбэк. Очень удобно что это карта два в одном, пользоваться могу и со своими деньгами и... Читать отзыв Сейчас очень большой выбор банка. Но для себя я оформила карту в совкомбанке. Это банк надёжный, по карте халва у него отличные показатели. Карта кредитная, у меня есть хороший кредитный лимит, при этом я могу пользоваться и своими деньгами и получать за покупки хорошей кешбэк. Очень удобно что это карта два в одном, пользоваться могу и со своими деньгами и деньгами банком без процентов.

Выгодные покупки

Наталия 2 декабря, 2025 год
Услугами Совкомбанка пользуюсь уже достаточно давно. У всей семьи оформлены карты Халва, а у ребенка Халвенок, с ними все покупки становятся очень выгодными. Хорошая программа лояльности и возможность безпроцентной рассрочки.

Удобно и надёжно

Борис 1 декабря, 2025 год
Мы с детьми используем карту «Халва» и стикер «Халвау» от Совкомбанка . Это позволяет мне контролировать все операции по их счетам через мобильное приложение, что очень удобно и надёжно.

Вклад "Зимняя выгода"

Людмила 1 декабря, 2025 год
Увидела в мобильном приложении Совкомбанка новое предложение по вкладам - "Зимняя выгода". При соблюдении условий банка может быть доход до 18% годовых! Постоянно делаю вклады в этом банке, пока только на 3 месяца, но задумываюсь над долгосрочным, процент выше!

Хорошая школа

Ольга 1 декабря, 2025 год
В школе Юного Банкира можно не только читать интересные статьи, но и проходить онлайн уроки по финансовой грамотности абсолютно бесплатно. Считаю, что Совкомбанк делает очень важное дело для развития будущего наших детей.

Дети в мире финансов

Юлия 1 декабря, 2025 год
Моя дочь всегда интересовалась финансами, но как родитель, я была немного обеспокоена тем, как ей объяснять сложные темы. Записав ее в школу юного банкира Совкомбанка, я была приятно удивлена! Уроки проходят в увлекательной форме, что помогает детям легко воспринимать информацию. В результате моя дочь не только узнала основы банковского дела, но и стала более уверенной в себе. Огромное спасибо Совкомбанку... Читать отзыв Моя дочь всегда интересовалась финансами, но как родитель, я была немного обеспокоена тем, как ей объяснять сложные темы. Записав ее в школу юного банкира Совкомбанка, я была приятно удивлена! Уроки проходят в увлекательной форме, что помогает детям легко воспринимать информацию. В результате моя дочь не только узнала основы банковского дела, но и стала более уверенной в себе. Огромное спасибо Совкомбанку за эту замечательную программу

Ксения_1994 1 декабря, 2025 год
Детский стикер «Халвау» от Совкомбанка - крутая штука для современных родителей и детей. Карта реально удобная и адаптирована под нужды малышей.Оформить её можно быстро и без лишних заморочек, что говорит о том, что банк думает о своих клиентах. Родители могут отслеживать расходы ребёнка и учить его финансовой грамотности. Это помогает привить полезные привычки с самого детства.Ещё на карте есть обучающие... Читать отзыв Детский стикер «Халвау» от Совкомбанка - крутая штука для современных родителей и детей. Карта реально удобная и адаптирована под нужды малышей.Оформить её можно быстро и без лишних заморочек, что говорит о том, что банк думает о своих клиентах. Родители могут отслеживать расходы ребёнка и учить его финансовой грамотности. Это помогает привить полезные привычки с самого детства.Ещё на карте есть обучающие элементы, которые объясняют базовые понятия финансов. Это важно, чтобы дети росли финансово грамотными. В общем - это крутой гибрид финансовой карты и образовательного инструмента. Она реально нужна и полезна на рынке детских финансовых продуктов.

Путь к мечте

Татиана 1 декабря, 2025 год
Я восхищена тем, как система с картой «Халвенок» мотивирует мою дочь к накоплениям. Она с такой радостью отслеживает, как на её счёт начисляются баллы за каждую покупку в любом магазине. Для неё это превратилось в увлекательную игру, где цель — исполнить своё заветное желание. Мне нравится, что эти баллы можно копить и возмещать в течение целого года, это учит её... Читать отзыв Я восхищена тем, как система с картой «Халвенок» мотивирует мою дочь к накоплениям. Она с такой радостью отслеживает, как на её счёт начисляются баллы за каждую покупку в любом магазине. Для неё это превратилось в увлекательную игру, где цель — исполнить своё заветное желание. Мне нравится, что эти баллы можно копить и возмещать в течение целого года, это учит её планировать и ждать. Я вижу, как это простое правило воспитывает в ней финансовую дисциплину и целеустремлённость. Самое главное, что теперь её мечты подкрепляются не только энтузиазмом, но и реальными, самостоятельно накопленными средствами.

Банки

Т-Банк (Тинькофф банк)