Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов
Совкомбанк

Карта для будущих финансовых гениев

ОдиннДома 8 июня, 2025 год
Дебетовая карта Халвенок – это не только удобно, но и полезно. Мой сын теперь знает, как экономить и планировать. Занятия в школе юных банкиров сделали процесс обучения увлекательным.

Удобно и безопасно

Левд10 8 июня, 2025 год
Мы открыли карту Халвенок для нашей дочки. Это отличная возможность научить её финансовой грамотности. Школа юных банкиров предлагает интересные занятия, и она с удовольствием посещает их!

Финансовая свобода

Девятых 8 июня, 2025 год
Мой сын получил дебетовую карту Халвенок, и теперь он сам решает, на что тратить деньги. Программа школы юных банкиров делает обучение увлекательным и доступным. Очень довольны!

Полезный опыт

Восьмилетка 8 июня, 2025 год
Дебетовая карта Халвенок помогла моей дочке понять, что такое деньги. Она с радостью ходит на занятия в школу юных банкиров. Теперь она уверенно управляет своими финансами!

Умный подход к финансам

ШЕСТеЛей 8 июня, 2025 год
Благодаря карте Халвенок мой сын научился контролировать свои расходы. Школа юных банкиров добавила интерес к обучению. Теперь мы обсуждаем финансовые темы за ужином, и это прекрасно!

Классная идея

ЛеПЯТка 8 июня, 2025 год
Дебетовая карта Халвенок – это не просто карта, а целый инструмент для обучения. Моя дочь теперь знает, как делать покупки и откладывать деньги. Школа юных банкиров – супер! Рекомендуем всем родителям

Финансовая грамотность с детства

Лео3 8 июня, 2025 год
Мы решили оформить карту Халвенок для сына, и он в восторге! Программа школы юных банкиров помогает ему понимать, как работают деньги. Теперь он сам управляет своими карманными деньгами.

Карта с умом

Лев2 8 июня, 2025 год
Дебетовая карта Халвенок стала настоящим открытием для нашей дочки. Она учится планировать расходы и экономить. Обучение в школе юных банкиров – отличное дополнение, дети получают полезные знания.

Отличная карта для детей!

Лев1 8 июня, 2025 год
Мы с сыном открыли дебетовую карту Халвенок, и он теперь с удовольствием учится управлять своими финансами. Школа юных банкиров помогла разобраться в основах. Рекомендуем всем родителям!

Николай 8 июня, 2025 год
Оформление и подача материалов делают их доступными и понятными. Также хочу отметить активное взаимодействие с подписчиками. Часто проводятся опросы, викторины и конкурсы, что делает обучение более увлекательным и вовлекает молодежь в обсуждение.В целом, "Школа юного банкира" — это отличный ресурс для тех, кто хочет развить свои финансовые навыки и быть более осведомленным в вопросах экономики. Рекомендую всем обратить внимание на... Читать отзыв Оформление и подача материалов делают их доступными и понятными. Также хочу отметить активное взаимодействие с подписчиками. Часто проводятся опросы, викторины и конкурсы, что делает обучение более увлекательным и вовлекает молодежь в обсуждение.В целом, "Школа юного банкира" — это отличный ресурс для тех, кто хочет развить свои финансовые навыки и быть более осведомленным в вопросах экономики. Рекомендую всем обратить внимание на этот канал!

Стильный и удобный стикер Халвау

Наталия 8 июня, 2025 год
Сын очень любит расплачиваться в магазинах стикером Халвау, который мы приклеили ему на телефон. Это удобно, не нужно носить с собой карту, всегда под рукой. Стикер выглядит стильно, отличный дизайн.

Биржа заданий

Татьяна К 8 июня, 2025 год
Сегодня выходной день, но погода плохая. Целый день идёт дождь. Но для нас это не помеха, так как на бирже новое задание. И мы сегодня создаём ролик для героя на детской биржи

Школа юного банкира о налогах как социальном договоре

Татиана 8 июня, 2025 год
Школа юного банкира - это залог финансового просвещения и взрослого мышления у детей!
Считаю, что очень важно объяснять детям не только механизмы экономики, но и их социальную значимость. Практическое обучение через эмоции (сначала дети негативно реагируют на необходимость уплаты налогов («Как жалко, что деньги забирают!»), но, узнав о пользе налогов, переходят к рациональному принятию). Это отличный пример того, как образование формирует ответственное отношение к финансам. Кроме того, дети усваивают ключевую идею: налоги — это не просто «потеря», а вклад в общее благо (больницы, дороги, школы). Это основа гражданского сознания! После знакомства с налогами они перестают быть абстракцией, а становятся частью реальности, с которой дети уже учатся взаимодействовать. В будущем это поможет им планировать бюджет и избегать мифов о «несправедливости» системы.

Стикер не только платежный инструмент.

Евгений Доу 8 июня, 2025 год
Платежный стикер для ребенка не только финансовый инструмент, удобный к применению, обучение финансовым премудростям в Школе юного банкира от Совкомбанка, но и способ заработать свои первые деньги, например делая короткие клипы о Халвау у себя на страничке в социальной сети.

Развитие не только в плане финансовой грамотности.

Джини Доу 8 июня, 2025 год
Нравится подход Совкомбанка к обучению детей на Совкомидеи в Школе юного банкира, уроки обстоятельные и доводятся до ребёнка доступным языком, а так же у детей есть стимул к учебе это поощрения баллами за выполненные творческие задания, ребёнок не только повышает свою финансовую грамотность, но и развивается в плане творчества.

Всегда в курсе

Наталия 8 июня, 2025 год
Очень нравится карта Халвенок тем, что все расходы сына у меня под контролем. Всегда в курсе всех его трат. Установила лимит на траты, приходят отчеты о всех покупках. Удобно.

Уроки жизни с Халвёнком

Жанна 8 июня, 2025 год
Карта Халвёнок стала для моего сына не просто платёжным инструментом, а настоящим учебником финансовой грамотности в реальной жизни. После уроков в Школе юного банкира он начал задавать неожиданные вопросы: сколько стоит час работы, почему в разных магазинах одна и та же вещь стоит по-разному. Особенно впечатлил его прогресс в планировании, теперь перед каждой покупкой он спрашивает себя, действительно ли ему... Читать отзыв Карта Халвёнок стала для моего сына не просто платёжным инструментом, а настоящим учебником финансовой грамотности в реальной жизни. После уроков в Школе юного банкира он начал задавать неожиданные вопросы: сколько стоит час работы, почему в разных магазинах одна и та же вещь стоит по-разному. Особенно впечатлил его прогресс в планировании, теперь перед каждой покупкой он спрашивает себя, действительно ли ему это нужно. Такие моменты доказывают, что мы на правильном пути воспитания финансово ответственного человека.

Кто-то из детей обязательно станет банкиром.

Евгений 8 июня, 2025 год
Банкиры-предприниматели создают себе смену и стараются активно привлечь к получению знаний детей и подростков. Совкомбанк достаточно далеко продвинулся в этом направлении создав Школу юного банкира, где регулярно освящаются вопросы относящиеся к финансовой грамоте, есть служба поддержки в ТГ канале, где можно задать или уточнить интересующий ребенка вопрос. Сделано всё грамотно наиболее активныйх детей поощряют, начисляя им на Халвау баллы кэшбека,... Читать отзыв Банкиры-предприниматели создают себе смену и стараются активно привлечь к получению знаний детей и подростков. Совкомбанк достаточно далеко продвинулся в этом направлении создав Школу юного банкира, где регулярно освящаются вопросы относящиеся к финансовой грамоте, есть служба поддержки в ТГ канале, где можно задать или уточнить интересующий ребенка вопрос. Сделано всё грамотно наиболее активныйх детей поощряют, начисляя им на Халвау баллы кэшбека, которыми впоследствии можно компенсировать покупку у партнера, таким образом у ребят не пропадает желание учиться.

Взросление вместе с Совкомбанком

Таша 8 июня, 2025 год
Когда я оформляла сыну карту Халвёнок, даже не предполагала, насколько это изменит его отношение к деньгам. Теперь он не просто получает карманные средства, а тщательно планирует, как их потратить с максимальной пользой. Школа юного банкира открыла ему глаза на простую истину «деньги любят счёт», и мой ребёнок завёл специальный блокнот для учёта расходов. Приятно видеть, что твой ребёнок взрослеет и... Читать отзыв Когда я оформляла сыну карту Халвёнок, даже не предполагала, насколько это изменит его отношение к деньгам. Теперь он не просто получает карманные средства, а тщательно планирует, как их потратить с максимальной пользой. Школа юного банкира открыла ему глаза на простую истину «деньги любят счёт», и мой ребёнок завёл специальный блокнот для учёта расходов. Приятно видеть, что твой ребёнок взрослеет и учится принимать взвешенные финансовые решения.

Обращение в чат-поддержку решит любой вопрос

Светлана 8 июня, 2025 год
У меня был вопрос по открытию он-лайн копилки и условий пользования. В офис времени сходить катастрофически не хватало, поэтому я решила обратиться в чат в МП.
Мне менеджер объяснила все условия, прислала мини-памятку по пользованию. Сразу стало все понятно и я самостоятельно смога оформить банковский продукт. Такой сервис мне по душе!

Выгодные покупки только с Халвой

Лея Лея 7 июня, 2025 год
Сегодня мы сможем шины для автомобиля. Оплата была по карте халва. Покупка нас получилась очень выгодная благодаря Тому, что мы приобретали товар у партнёра, оплачивали с помощью платёжного стикера, и применили супер бонус – дополнительный кешбэк в размере 30%. Благодарю совкомбанка за выгодную карту и лояльную программу.

Карта супер

Лисица 7 июня, 2025 год
Карту получили в офисе, в виде подарочка вручили еще и шарики с мерчем банка, ребенка это конечно же подкупило сразу.) условия и тариф карты уже подкупили меня - никаких необоснованных комиссий, супер!

Советую всем знакомым

Лис 7 июня, 2025 год
Открыли на шестилетие ребенку карту Халвенок, очень обрадовался! Теперь по-тихоньку изучает мир финансов, участвует в конкурсах от банка и копит на свои маленькие хотелки. Я в свою очередь помогаю откладывать, а также рассказываю про кешбэки.

Какая красота...)

Крошки21 7 июня, 2025 год
Карта Халвенок – это отличный инструмент для обучения детей финансовой грамотности! Мы с дочкой открыли ее, и она теперь сама управляет своими деньгами. Удобное приложение позволяет отслеживать расходы и ставить цели. Кроме того, карта предлагает кэшбэк, что делает покупки более выгодными. Я также ценю функцию родительского контроля, которая позволяет мне следить за его тратами. Отличный выбор!

Рекомендую всем

Ктотошка91 7 июня, 2025 год
Открыли карту Халвенок для нашей дочки, и она теперь сама управляет своими финансами! Удобное приложение позволяет отслеживать расходы и ставить цели. Кроме того, есть возможность получать кэшбэк за покупки, что делает процесс еще более интересным. Я вижу, как моя дочь учится планировать бюджет, и это радует. Обязательно рекомендую всем родителям!

Классная карта

18мнеуже 7 июня, 2025 год
Открыли детскую дебетовую карту Халвенок для нашего сына, и это стало настоящим открытием! Он стал более ответственным в обращении с деньгами. Удобное приложение и возможность устанавливать лимиты на расходы делают использование карты комфортным. Мне нравится, что я могу контролировать его траты и получать уведомления о каждой операции. Рекомендую всем родителям!

это замечательное решение

Карта Халвенок – это замечательное решение для детей! Мы с дочкой открыли ее, и она стала более осознанно подходить к тратам. Удобный интерфейс и возможность контроля расходов делают использование карты увлекательным. Я вижу, как она учится планировать свои деньги, и это радует. Рекомендую всем родителям, кто хочет научить детей финансовой грамотности!

Нам понравилось

Дарьянка16 7 июня, 2025 год
Мы с сыном открыли карту Халвенок и остались в полном восторге! Она помогает ему учиться управлять своими финансами. Удобный интерфейс приложения позволяет отслеживать расходы и ставить цели. Мне нравится, что я могу контролировать его траты и получать уведомления. Отличное решение для обучения детей финансовой грамотности. Рекомендую всем родителям!

Мы очень довольны!

Волков15 7 июня, 2025 год
Открыли детскую дебетовую карту Халвенок для нашей дочки, и это было отличное решение! Она теперь сама распоряжается своими деньгами, и это помогает ей развивать финансовую грамотность. Удобное приложение и возможность контроля расходов делают процесс комфортным. К тому же, карта предлагает кэшбэк за покупки, что делает их более выгодными. Мы очень довольны!

Рекомендую всем родителям!

Чытырка 7 июня, 2025 год
Карта Халвенок – это отличный инструмент для обучения детей финансовой грамотности! Мы с сыном открыли ее, и он стал более ответственным в обращении с деньгами. Удобный интерфейс и возможность родительского контроля делают использование карты комфортным. Мне нравится, что я могу следить за его расходами и получать уведомления о каждой операции. Рекомендую всем родителям!

Банки

Банки.ру