Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Замечтательно

Ford 29 мая, 2025 год
Школьники-юные банкиры получили шанс почувствовать вкус настоящей профессиональной деятельности. Под руководством экспертов освоили основы финансового анализа, риск-менеджмента и ведения бюджета. Замечтательно!

Банк с радостью

Bugatti 29 мая, 2025 год
Обучение в школе юных банкиров - отличное вложение времени и усилий! Ребёнок узнал много нового о финансах, кредитных продуктах и методиках оценки инвестиционных проектов. Банк с радостью поделился ценнейшим опытом и знаниями.

Важные знания

Tesla 29 мая, 2025 год
Опыт, полученный в рамках школы банкиров, бесценен! Ребёнок научился строить долгосрочные планы, отсеивая мимолётные хотелки, оценивать эффективность вкладов. Такие знания на дороге не валяются.

Прохождение курсов

Nissan 29 мая, 2025 год
Прохождение курсов в школе юных банкиров значительно повысило желание ребёнка учиться дальше и уверенность в будущей профессии. Совкомбанк предоставил отличную базу для старта успешной карьеры специалиста в финансовой сфере.

Эффективная школа

Lamborghini 29 мая, 2025 год
Программа Школы позволила ребёнку взглянуть изнутри на процессы функционирования банковской системы. Теперь он увереннее принимает решения, грамотно оценивает перспективы затрат и понимает, как выстраивать эффективные планы.

Спасибо Совкомбанку

Infiniti 29 мая, 2025 год
Спасибо Совкомбанку за создание уникальной детской образовательной площадки. Здесь каждый ребёнок погружается в атмосферу реальных финансовых процессов, приобретает практические навыки взаимодействия с другими сторонами банковского рынка и развивает умение принимать важные решения.

Советую каждому

Haval 29 мая, 2025 год
Участие в программе открыло глаза на внутреннюю кухню крупного финансового учреждения, как банк. Ребёнок получил начальные знания в области кредитования, кибермошенничества. Советую каждому амбициозному ребёнку пройти обучение здесь.

Возраст с которого можно иметь карту.

Евгений Доу 29 мая, 2025 год
Школа банкира рассказала, что с 14 лет ребенок может самостоятельно распоряжаться дебетовой картой, до этого возраста можно выпустить дополнительную, которая полностью будет на законном представителе, а с 18 лет подростку положена кредитка, как взрослому человеку.

Как заработать на карте

Евгений 29 мая, 2025 год
С детьми сегодня изучали, как можно заработать на банковской карте-прежде всего это кэшбек, когда определенный процент от покупки возвращается на карту, банку это нужно для долгосрочного сотрудничества с клиентом, а так же чем больше кэш, тем больше клиент покупает, различные партнерские программы лояльности, где можно получить до 30 %-краем глаза вижу как напряглась жена. Срок возврата кэшбека устанавливает банк, обычно... Читать отзыв С детьми сегодня изучали, как можно заработать на банковской карте-прежде всего это кэшбек, когда определенный процент от покупки возвращается на карту, банку это нужно для долгосрочного сотрудничества с клиентом, а так же чем больше кэш, тем больше клиент покупает, различные партнерские программы лояльности, где можно получить до 30 %-краем глаза вижу как напряглась жена. Срок возврата кэшбека устанавливает банк, обычно это в конце месяца, но бывает и в реальном режиме. Кэшбек может быть на все как по Халвау, так и в категориях. Теперь дети будут тратить деньги с умом стараясь получить кэшбек.

Магазины партнёры.

Борисовна 29 мая, 2025 год
В нашем городе есть много магазинов партнеров, где можно приобрести товары от бытовой техники, строительных материалов до продуктов питания и товаров для дома. Это замечательно, так как у партнёров кэшбэк выше до 10%.

У дочки свой счёт

Джини Доу 29 мая, 2025 год
Когда оформлял ребенку стикер Халвау (в офисе заняло минут 10, если не меньше). Дочке недавно исполнилось 10 лет, наклеили ей на айфон, какой же у неё хитрющий вид был. Говорит мне- папа теперь у меня есть свой банковский счет (формально распоряжается, хотя висит на мне) и у меня продолжает всегда теперь будут денежки. Зарегистрировал её на детской бирже в Школе... Читать отзыв Когда оформлял ребенку стикер Халвау (в офисе заняло минут 10, если не меньше). Дочке недавно исполнилось 10 лет, наклеили ей на айфон, какой же у неё хитрющий вид был. Говорит мне- папа теперь у меня есть свой банковский счет (формально распоряжается, хотя висит на мне) и у меня продолжает всегда теперь будут денежки. Зарегистрировал её на детской бирже в Школе юного банкира на Совкомидеи и после первых же уроков дочь поняла, что надо трудиться чтобы на счету были деньги, теперь с большим энтузиазмом выполняет различные творческие и прочие задания биржи, уже подсчитывает свои доходы и пытается распределить их.

Финансовая грамотность для ребёнка

Юлия 29 мая, 2025 год
Открыла карту для своего ребенка в городе Екатеринбурге, очень нравиться карта Халвенок - много преимуществ не только у взрослых, но и у детей. Карта яркого дизайна очень понравилась ребенку, интересное мобильное приложение Халвенок. Ребенок учавствует в конкурсах, учится быть финансово грамотным.

Уроки юного банкира

Натали 28 мая, 2025 год
В нашей школе есть уроки финансовой грамотности, но они не сравнятся с теми, что есть на курсе Юного банкира. Отличная подача материала, коротко, понятно, информация хорошо усваивается у детей . Максимум информации за минимальное время.

На "стикер" можно позвонить

БорисК 28 мая, 2025 год
Стикеры Халвау очень удобные, теперь дети не потеряют свою карту, ведь стикер приклеен на телефон и на карту (стикер)теперь можно позвонить, звонишь на телефон и находишь карту (стикер)вместе с телефоном, очень удобно.

Карта Халвенок

Елена 28 мая, 2025 год
Взяв карту Халва ,я смогла взять для своего внука детскую карту Халвенок. Она очень красивая, яркая. Внук везде расчитывается этой картой и получает кэшбэк 2% за все покупки, а я спокойна. Знаю что и где он купил, поел ли в столовой, сходил ли в кино? Если ему не хватает денег, я в любое время могу перевести ему через мобильное... Читать отзыв Взяв карту Халва ,я смогла взять для своего внука детскую карту Халвенок. Она очень красивая, яркая. Внук везде расчитывается этой картой и получает кэшбэк 2% за все покупки, а я спокойна. Знаю что и где он купил, поел ли в столовой, сходил ли в кино? Если ему не хватает денег, я в любое время могу перевести ему через мобильное приложение деньги. Также могу заблокировать карту, если внук её потеряет.

Детская биржа

Татьяна К 28 мая, 2025 год
Хочу отметить, что банк учит наших детей не только финансовой грамотности, а и заниматься благотворительностью. Сейчас копим баллы, чтобы помогать приюту для кошек и собак
Достоинства:
  1. Обучаем детей не только финансам но и благотворительности

Служба поддержки

Наталия 28 мая, 2025 год
Не так давно забыла отключить вовремя подписку десятку и с меня списали деньги. Кинулась через день. Сама виновата, не разобралась что подписка идет не по календарному графику, а до даты отчетного периода и у всех они разный. Написала в службу поддержки и очень была удивлена что мне пошли на встречу и вернули списанную сумму. Спасибо за клиентоориентированность.

Школа юного банкира

Oleg 28 мая, 2025 год
Недавно узнали, что существует школа юного банкира. Внуку 12 лет. Теперь очень активно выполняет задания и многому научился. Хотя в обычной школе, тоже есть уроки финансовой грамотности
Достоинства:
  1. Ребенок учится финансовому планированию

Наилучшие условия по вкладам.

Юлия 28 мая, 2025 год
В Совкомбанке можно открыть вклад на любой срок от 2 месяцев, процент по вкладам самый высокий по сравнению с другими банками. Вклад Щедрая Весна под 19.8% на 3 месяца, а если выполняешь условия 5 на 10,то 20.8%.

Карта Халвенок

Татьяна 28 мая, 2025 год
У всех друзей была карта Халвенок, а у нашего ребенка нет. Пришлось срочно исправлять ситуацию. Теперь в школе , расплачивается, как взрослый, за всякие вкусняшки на переменках
Достоинства:
  1. Радость для детей, ощущение взрослости

Банк Совкомбанк лучший.

Владимир 28 мая, 2025 год
Совкомбанк для меня это лучший. Обслуживание в офисах банка очень внимательное, специалисты вежливые и грамотные, есть детские уголки с раскрасками и карандашами. Можно решить любой вопрос. Спасибо. Здорово.

Выполнение заданий.

Юлечка м 28 мая, 2025 год
Ребенок, так увлёкся выполнением заданий, что теперь делает с друзьями, особенно те, где необходимо снять короткий ролик. А, вечерами рисует комиксы и выкладывает на свою страничку. За успешное прохождение приходит вознаграждение ему на карту Халвенок. Очень доволен.

Уроки в детской школе.

Юлия мих 28 мая, 2025 год
Интересные задания и грамотно построенные уроки для обучения детей разного возраста. Так же, есть видеоуроки, что больше всего нравится моему ребёнку. Начал осваивать финансовую грамотность и привлекает друзей в помощи с заданиями. За успешное выполнение, приходит вознаграждение.

Быстрая регистрация и не сложные задания.

Получила стикер для ребенка,когда он был в школе. Вечером,начали регистрироваться в "школе юного банкира" , оказалось очень просто, буквально заняло 5 минут. Сами задания интересные и не сложные для ребенка,даже сказала бы увлекательные,так же начали проходить уроки.

Обучение идёт на пользу.

Юлия мих 28 мая, 2025 год
В "школе юного банкира" ребенок проходит обучение уже с месяц и очень доволен. Теперь,он мне советует где совершать покупки и потом применять баллы,как правильно копить и где,можно сэкономить. Так же ,начал выполнять задания за вознаграждение,уже пришли один раз баллы,ждём остальных.

Оформил 10 летней дочке Халвау.

Джини Доу 28 мая, 2025 год
Как отец я должен следить чтобы у ребёнка всегда были на всякий пожарный деньги, в офисе на Карла Маркса 201, за 10 минут оформили платежный стикер Халвау от Совкомбанка.
Достоинства:
  1. Наклеили теперь не потеряет, скорость оформления, дочь платит телефоном.
Недостатки:
  1. Нет.

Отличный тандем!

Наталья 28 мая, 2025 год
Школа юного банкира от Совкомбанка очень помогает не только детям разобраться в финансовых вопросах, но и родителям. Дочери нравится обучение в данной школе. Видеоуроки, задания, интересные публикации. Карта Халвенок и Школа юного банкира — это отличный поучительный тандем!

Супер карта для детей

Юлия 28 мая, 2025 год
Карта Халвенок для детей клиентов банка стала незаменимым помощником. Она развивает у детей финансовую грамотность, учит экономить, контролировать средства и зарабатывать за покупки кэшбэки. А родители держат действия детей на контроле. Супер продукт банка!👍

Копилка на мечту

Таша 27 мая, 2025 год
Школа юного банкира — это не просто обучение, а настоящее приключение в мире финансов! Мой ребёнок с нетерпением ждёт новых постов в Телеграме, а потом с гордостью рассказывает, что узнал. А с картой Халвёнок он учится быть самостоятельным — сам оплачивает школьные обеды и копит на мечту.

Детский стикер "Халвау"

Николай 27 мая, 2025 год
Стикер "Халвау" от Совкомбанка — это увлекательный и полезный инструмент для детей. Стикер помогает детям лучше понять финансовую грамотность. Он обучает основам сбережений и ответственного обращения с деньгами.Дети зачастую обращают внимание на яркие и интересные изображения. Стикер "Халвау" выделяется своими яркими цветами.

Банки

Альфа-Банк