Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Доверяю финансы

Арнольд В 5 января, 2026 год
Уже второй год доверяю финансы своего отпрыска Совкомбанку. Были рады, когда добавили детскую карту Халвёнок и приятный бонус — банковский стикер Халвау. Всё продуманно и доступно даже подростку.

Молодец-банк

Arnold 5 января, 2026 год
Решили попробовать новый продукт Совкомбанка — детскую карту Халвёнок. Теперь ребёнок спокойно ходит в магазин, а оплата проходит мгновенно с помощью удобного банковского стикера Хвлвау. Молодцы разработчики.

Простота банка

ArnoldVo 5 января, 2026 год
Привлекла простота оформления и использования детской карты Халвёнок, а также удобная система контроля через приложение и новый банковский стикер. Ребенок чувствует ответственность и гордость, имея личную карточку.

Внимание к детям

VoArnolD 5 января, 2026 год
Подкупило внимание Совкомбанка к молодым клиентам — отличная идея выпустить детскую карту Халвёнок и создать комфортный инструмент оплаты в виде банковского стикера. Родители довольны, дети рады!

Подход к детям

АрНи 5 января, 2026 год
Современный подход к воспитанию финансовой культуры у детей предложен Совкомбанком. Карта Халвёнок даёт уверенность ребёнку, а родителям позволяет следить за всеми операциями. Добавляет удобства банковский стикер.

Детские продукты

ArNi 5 января, 2026 год
Появление детской карты Халвёнок и специального банковского стикера в Совкомбанке считаю большим плюсом. Теперь мой ребенок уверенно совершает покупки сам, экономит и контролирует свои расходы. Прекрасная услуга для семей с детьми.

Курсы от Совкомбанка

Николай 5 января, 2026 год
Дети проходили курсы от Совкомбанка вместе с одноклассниками, и это было круто, с их слов. Они узнали много нового о финансах, инвестициях и управлении деньгами. Преподаватели были интересные, материал объясняли понятно даже новичкам вроде них. Теперь понимают основы экономики лучше родителей.

Финансы и экономика

Нико 5 января, 2026 год
Это супершкола для тех, кто хочет разбираться в финансах и экономике. Ребенку понравилось всё: и интерактивные задания, и увлекательные лекции. Особенно запомнилось занятие о банковских продуктах — теперь точно знает, какой вклад выгоднее выбрать. Спасибо вам огромное.

Не задумывался

НикНик 5 января, 2026 год
Ребенок никогда раньше не задумывался о том, как работают деньги, пока не прошёл курсы в школе юных банкиров. Узнал столько всего полезного. Очень понравились занятия, где дети учились составлять бюджет и противодействовать мошенникам.

Для всех детей

Битюц 5 января, 2026 год
Очень классные курсы. Все уроки понятные, кураторы общительные и дружелюбные. Ребенку больше всего понравился урок о финансовой грамотности подростков — именно то, что нужно каждому школьнику. Уже начал применять полученные знания дома, научился экономить карманные деньги.

Первые шаги

НиБит 5 января, 2026 год
Курсы Совкомбанка стали первым шагом в мир финансов детей. Они узнали о том, как правильно распоряжаться своими средствами, ставить финансовые цели и достигать их. Отдельно хочу отметить, насколько доступно и интересно подавался материал. Рекомендую всем.

Дебетовая карта с выбором по категориям

Елена 5 января, 2026 год
Совкомбанк предлагает несколько видов дебетовых карт. Мне больше всего понравилась карта с выбором по категориям. Я выбрала опять пять категорий, одна из них "Медецина". Я уже два раза воспользовалась этой категорией- когда ездила в санаторий, когда проходила МРТ. Я получила8% кэшбэка- это хорошая помощь нам пенсионерам. По моему совету такую карту взяла невестка, у нее скоро операция. Спасибо банку... Читать отзыв Совкомбанк предлагает несколько видов дебетовых карт. Мне больше всего понравилась карта с выбором по категориям. Я выбрала опять пять категорий, одна из них "Медецина". Я уже два раза воспользовалась этой категорией- когда ездила в санаторий, когда проходила МРТ. Я получила8% кэшбэка- это хорошая помощь нам пенсионерам. По моему совету такую карту взяла невестка, у нее скоро операция. Спасибо банку о заботе о своих клиентах.

Спасибо банку

БитЮН 5 января, 2026 год
Спасибо Совкомбанку за школу юных банкиров. Уроки помогли многим детишкам разобраться в сложных финансовых понятиях простыми словами. Интересно им было изучать инвестиции, кредитование и финансовую безопасность. Отличная подготовка к взрослой жизни.

Умение планировать

НБНи 5 января, 2026 год
Эти курсы открывают передо детьми новый взгляд на экономику и финансы. До сих пор ребенок помнит тот первый урок, когда впервые понял, почему важно уметь планировать личный бюджет. Сейчас чувствует себя гораздо увереннее, ведь умеет считать деньги и ставить разумные цели.

Фантастика

НИколАс 5 января, 2026 год
Просто фантастический проект. За пару месяцев занятий ребенок освоил всю базу финансовой грамотности, которую родители пытаются объяснить годами. Понял принципы кредитования, страхования и банковского дела. Для будущих взрослых — самое то!

Всем жаждщим знаний

БИтНиК 5 января, 2026 год
Кто долго ищет хорошие детские курсы по экономике, ищите их в Совкомбанке. Обучение интересное, организаторы умеют привлечь внимание, темы раскрыты подробно. Самое главное — получите полезные навыки, которыми можно пользоваться прямо сейчас.

Финшкола от банка

Колядзе 5 января, 2026 год
Финансовая школа от Совкомбанка стала настоящим открытием для детей. Благодаря ей они наконец-то могут разобрался, куда уходят мои карманные деньги и как правильно ими управлять. Желаю каждому учиться дальше и углублять знания.

Всему научили

НикКоля 5 января, 2026 год
Прекрасный период участия в образовательных курсах от Совкомбанка. Занятия проходили легко и весело, а сколько новых знаний получил ребенок — просто не передать словами. Научили грамотно вести семейный бюджет, планировать расходы и доходы.

Осознание важности

КолькаЯ 5 января, 2026 год
Школа юных банкиров помогла многим детям осознать важность финансовой грамотности ещё в детстве. Много интересного и познавательного материала преподнесено простым языком, легко усваиваемым подростками. Теперь они смогут уверенно отвечать родителям на любые вопросы о деньгах.

Через игру

НиКоЛАЙ 5 января, 2026 год
Огромное спасибо команде Совкомбанка за отличную образовательную программу. Здесь действительно помогают детям развивать важные жизненные навыки. Через игры и практику ребенок быстро усвоил главные понятия финансового мира. Жалею лишь о том, что раньше не записал его сюда.

Устроен банк

НикОлайКОля 5 января, 2026 год
Для ребенка обучение в школе юных банкиров стало настоящей находкой. Он всегда хотел понимать, как устроены финансы, кредиты и вклады. После курсов почувствовал уверенность в себе и знание основ банковской системы. Советую всем своим знакомым попробовать этот полезный опыт.

Полезные знания

БитюнЯ 5 января, 2026 год
Совкомбанк создал потрясающую школу для школьников. Впервые столкнулся с такими полезными знаниями о мире денег. Занимательно изучали дети банковские продукты, правила сбережения и планирования бюджета. Курс вдохновляет.

Курсы от банка

БиКол 5 января, 2026 год
Такие курсы — настоящая необходимость для каждого ребёнка! Всё изложено чётко и ясно, ничего лишнего. Получив базовые знания о финансах, почувствовала себя подготовленной к будущему. После таких стартов ребенок непременно захочет продолжить изучение экономики и финансов профессионально.

Удивительно

МистикКоля 5 января, 2026 год
Курсы оказались удивительными! Никогда бы не подумал, что экономика и финансы могут быть настолько интересными для детей. Создатели талантливо сочетают теорию и практику, делая процесс изучения лёгким и захватывающим. Обязательно посоветую друзьям и их детям присоединиться.

Путь изучения

БитНБит 5 января, 2026 год
Эта программа дала ребенку отличный старт в изучении финансов. Ранее думал, что это сложно и запутано, но благодаря профессиональным лекциям он открыл для себя целый мир возможностей. Желаю другим ребятам тоже пройти этот интересный путь познания.

Знания от школы

КолЯН 5 января, 2026 год
Получение знаний в школе юных банкиров дало толчок детскому развитию. Это больше, чем просто учеба — это путешествие в мир экономики и финансов, которое помогает сформировать правильное отношение к деньгам. Осталось ощущение уверенности и понимания важных вещей.

Все серьезно

БИтюЦК 5 января, 2026 год
Это была первая серьёзная попытка ребенка разобраться в финансовой сфере, и она удалась на славу. Школа от Совкомбанка позволяет каждому ребёнку освоить ключевые концепции рынка финансов и обрести первые навыки управления собственными ресурсами. Огромное спасибо организаторам курса!

Школа юного банкира помогла

С. Галя 5 января, 2026 год
Портал Школа юного банкира Совкомидеи от Совкомбанка помогает своим клиентам. Расскажу на примере. У моей дочери стикер Халвау, соответственно она подключена к Школе и ТГ каналу Школы. В ноябре 2025 года я хотела купить себе зимние сапоги (стоят обалдеть). Свободных средств не было, а тут ещё и новогодние праздники, подарки покупать. Решила купить в рассрочку (подписка Десятка у меня подключена),... Читать отзыв Портал Школа юного банкира Совкомидеи от Совкомбанка помогает своим клиентам. Расскажу на примере. У моей дочери стикер Халвау, соответственно она подключена к Школе и ТГ каналу Школы. В ноябре 2025 года я хотела купить себе зимние сапоги (стоят обалдеть). Свободных средств не было, а тут ещё и новогодние праздники, подарки покупать. Решила купить в рассрочку (подписка Десятка у меня подключена), но посмотрев график платежей сразу поняла, что не потяну. Помогла дочка Школа и Совкомбанк. Дочь в Школе прочитала про реструктуризацию долга пересказала мне, позвонила на горячую линию банка и прямо через оператора свою рассрочку 10 месяцев, увеличила до 20 месяцев, соответственно платеж в два раза снизился, сапоги я купила. Услуга абсолютно бесплатна. Хорошо, что дочка прилежно учится.
Достоинства:
  1. Дочь прилежно учится, в школе много нужной информации, реструктуризация бесплатная
Недостатки:

Изучение финансов

Оксана Самая 5 января, 2026 год
Ребенку понравилось изучать финансы именно благодаря увлекательным заданиям и ярким видеороликам. Получил немного бонусов, много знаний и даже поучаствовал в конкурсе банка. Теперь знает больше о банковских продуктах и не только.

Успешное выполнение

Su-va Oks-na 5 января, 2026 год
Курсы Совкомбанка помогли детям разобраться в сложных финансовых понятиях легко и интересно. Задания были веселые и познавательные одновременно. За успешное выполнение они получили приятную грамоту и полезную финансовую информацию.

Банки

Тинькофф Бизнес