Отправляла подруги посылку 08.09. 2016г. все дошло хорошо и цело но получила она 19.09.2016г. потому, что попала на выходные и это немного нервировало + Москва - Серов часто в этом направлении все отправления виснут в Екатеринбурге. В принципе, я довольна.
Ждали заказа с 9.00 до 18.00, в 18.08 позвонил оператору.она до курьера дозвониться не смогла,ок жду еще час,в 19.00 звоню опять,якобы с ним свзязалисб и он будет через час,ну думаю бог с ним,весь день убил,час еще подожду... проходит два часа! С ним якобы свяЗывается оператор и обещает мне что он будет через 10 минут))) никого нет! Многие ругают почту России))... Читать отзыв Ждали заказа с 9.00 до 18.00, в 18.08 позвонил оператору.она до курьера дозвониться не смогла,ок жду еще час,в 19.00 звоню опять,якобы с ним свзязалисб и он будет через час,ну думаю бог с ним,весь день убил,час еще подожду... проходит два часа! С ним якобы свяЗывается оператор и обещает мне что он будет через 10 минут))) никого нет! Многие ругают почту России)) да они просто Пушистики!)
Извинения от лица компании приносить не нужно,так как у вас его просто нет,вместо него совковая задница,которая ни делать,ни думать не умеет.
Безобразная компания!!! Жду посылку из Г. Бронницы (заказ 211784 от 17.07.2016г.) в г. Самара уже 2месяца. Наверное уже не дождусь. На телефонные звонки никакой реакции-отправляют к операторам, которые не берут трубку.
Наталия Владимировна, здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. По номеру заказа, который Вы предоставили, нет полноценной информации по Вашему отправлению. Для детального разбирательства в сложившейся ситуации и предоставления информации по интересующему Вас вопросу, пожалуйста, подскажите номер накладной.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Заказала посылку в ив роше курьерская доставка,через день позвонили из спср и сказали что могут доставить посылку 10.09.2016 ,прождала целый день,никто так и не появился и отзвонился,я позвонила вечером в эту службу,на что мне ответили что курьер не успел,перенесли доставку на 12.09.2016,прождала целый день,никого так и дождалась,опять вечером дозвонилась,мне ответили по хамски,13.09.2016 позвонили из компании и сказали уже привычную фразу,что... Читать отзыв Заказала посылку в ив роше курьерская доставка,через день позвонили из спср и сказали что могут доставить посылку 10.09.2016 ,прождала целый день,никто так и не появился и отзвонился,я позвонила вечером в эту службу,на что мне ответили что курьер не успел,перенесли доставку на 12.09.2016,прождала целый день,никого так и дождалась,опять вечером дозвонилась,мне ответили по хамски,13.09.2016 позвонили из компании и сказали уже привычную фразу,что курьер не успевает ко мне.Вопрос кто и когда мне доставит посылку и возместит ущерб за потраченное время и деньги?
Наталья Рудольфовна, добрый день! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. Нами будут предприняты все необходимые меры для предотвращения повторения подобных случаев в будущем.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Пенза, ул.Мусоргского, 26а Я консультант компании МериКей. С недавнего времени доставку заказов осуществляет "срочная почтовая служба России". Заказ осуществила 30.08 и 03.09 он был уже в Самаре. Машина к нам в Кинель- Черкассы ходит 1 раз в неделю. 08.08 звонит оператор и говорит что завтра будет доставка( прошла неделя с момента получения компанией моей посылки). 09.09 в11:00 звонит курьер. Меня не было дома... Читать отзыв Я консультант компании МериКей. С недавнего времени доставку заказов осуществляет "срочная почтовая служба России". Заказ осуществила 30.08 и 03.09 он был уже в Самаре. Машина к нам в Кинель- Черкассы ходит 1 раз в неделю. 08.08 звонит оператор и говорит что завтра будет доставка( прошла неделя с момента получения компанией моей посылки). 09.09 в11:00 звонит курьер. Меня не было дома и я сказала что перезвоню и уточню кому оставить, на что получила ответ: " Посылку могу оставить только по доверенности. Вы будете ждать её в слелуущий четверг?" СПСР- какой следующий четверг????????? Деньги за доставку верните!!!!!!
Добрый день! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Добрый день! Заказала товар на алиэкспресс, 05.09.2016 продавец мне сообщил, что товар отправлен и дал номер трэка для отслеживания. Но на сайте spsr.ru когда я ввожу номер трэка, пишут, что "объект не найден". Мой номер отслеживания - UBI000013001RU номер заказа - 78050711118127
Евгения, здравствуйте! Номера заказов, которые Вы предоставляете, не отслеживаются в нашей компании. Пожалуйста, сообщите верный номер отправления. Мы свяжемся с Вами и проконсультируем в данном вопросе. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, пр. Волгоградский, 42, корп. 23 Заказа посылку с Алиэкспресса. Не обратила внимание, что кроме как СПСР-службы есть и другая, и тоже бесплатная, но ладно, думаю. Китайцы молодцы, обещали, что в течение 10 дней посылка будет в Москве, так оно и получилось. Получила смс и по эл.почте уведомление, что посылка прошла таможню, и что доставка запланирована на 07.09.2016г. Я заранее поменяла время доставки с 14 до... Читать отзыв Заказа посылку с Алиэкспресса. Не обратила внимание, что кроме как СПСР-службы есть и другая, и тоже бесплатная, но ладно, думаю. Китайцы молодцы, обещали, что в течение 10 дней посылка будет в Москве, так оно и получилось. Получила смс и по эл.почте уведомление, что посылка прошла таможню, и что доставка запланирована на 07.09.2016г. Я заранее поменяла время доставки с 14 до 18 часов (я работаю до 17 часов, но дома есть кому получить). Звонит курьер и спрашивает, могу ли я посылку принять? Объясняю ситуацию, что я работаю, и если есть возможность ее получить моему родственнику, то без проблем. Так получилось, что дома может кто-то быть, но не раньше чем через 30-40 мин. Курьера спрашиваю, он говорит, что в течение 10 минут будет. Засада. Что я предпринимаю? Прошу курьера привезти мою посылку на мой рабочий адрес, который находится в 20 минутах езды на автобусе от домашнего адреса. ОДИН ОКРУГ, ОДИН РАЙОН, просто разные улицы. На что курьер отвечает, что ему не удобно туда ехать. ЧТО ЗНАЧИТ НЕУДОБНО?? Я ЧТО ПРОШУ ПРИЕХАТЬ НА ДРУГОЙ КОНЕЦ ГОРОДА??? Сказал, что если сегодня не получится ее получить, то в следующий раз (КОГДА?) после того как он ее вернет на склад. Попросила вежливо доставить ее к 18ч или после 18 часов. Теперь чувствую я, что не получу я свою посылку сегодня, а придется либо ругаться со службой либо забирать самой.
Наталья, добрый день! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за оставленный отзыв. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
крайне непорядочная фирма! заказы не доходят,отследить движение товара по номеру заказа невозможно,операторы справочной не могут дать никакой информации.Бардак редкостный! НЕ РЕКОМЕНДУЮ иметь дела с этой фирмочкой.
Александр, добрый день! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
ТРЕТИЙ ДЕНЬ ЖДУ ПОСЫЛКУ.ДО СЕВЕРОДВИНСКА НИКАК НЕ МОГУТ ДОЕХАТЬ .ТО МАШИНА СЛОМАЛАСЬ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ДРУГАЯ МАШИНА СЛОМАЛАСЬ ОПЕРАТОР СНЯЛ ТРУБКУ И МОЛЧИТ.КОГДА ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ ЗАКОНЧИТСЯ?
Михаил, здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для предоставления информации по доставке Вашего заказа, укажите, пожалуйста, номер накладной. Также Вы можете самостоятельно связаться с нами по телефону 8 800 700 36 30.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Друзья, подскажите, а Вы хоть раз дозванивались до их службы? ощущение, что там и оператора-то нет, ответчик одно и то же отвечает, якобы все заняты, ну-ну...
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Если Вам необходима консультация, Вы можете оставить Ваше обращение на сайте www.otzyvru.com. Наш специалист свяжется с Вами и ответит на интересующие Вас вопросы.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
оставила отзыв на днях, вчера перезвонили, уточнили мои данные, сказали завтра доставят..ну что же, время 8 часов, ни звоночка, ни смс...захожу на мониторинг доставки- ахахаха, утром отправление выдано курьеру 3 раз, а вечером-отправление не доставлено. В чем причина на этот раз,а??? данные уточнили, дала еще дополнительный номер для связи(курьер-то каким то чудесным образом не может дозвониться!!!), какая же на этот... Читать отзыв оставила отзыв на днях, вчера перезвонили, уточнили мои данные, сказали завтра доставят..ну что же, время 8 часов, ни звоночка, ни смс...захожу на мониторинг доставки- ахахаха, утром отправление выдано курьеру 3 раз, а вечером-отправление не доставлено. В чем причина на этот раз,а??? данные уточнили, дала еще дополнительный номер для связи(курьер-то каким то чудесным образом не может дозвониться!!!), какая же на этот раз будет причина??? может ответите мне здесь, прилюдно, когда доставят заказ по накладной № 15086793044??? Уж не беритесь за работу, которую вы не то что качественно не можете исполнить, но и вообще хоть как-то исполнить. Столько отрицательных отзывов, а Вы даже не пытаетесь исправить ситуацию! это мой последний раз, когда я пользуюсь доставкой данной организации(если ее вообще когда-либо доставят,ахахахахаах)
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра и предоставил ответ на Ваш вопрос. Доставка Вашего отправления запланирована на 02.09.2016.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Добрый день! Ваш вопрос был решен специалистом контактного центра, который связался с Вами для предоставления информации. На данный момент заказ еще не поступил в нашу компанию. Вам необходимо ожидать поступления заказа. Как только отправление поступит в SPSR Express, Вам придет соответствующее sms-оповещение. Также информацию по отправлению Вы можете просматривать на нашем сайте http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 и еще, почему Вам нельзя дозвониться? до сих пор не наладили работу? ни позвонить(якобы все заняты), ни обратный звонок заказать!
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Информация по Вашему обращению Вам была предоставлена. Доставка Вашего отправления запланирована на 01.09.2016.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Здравствуйте. интересует, когда же дойдет моя посылка (накладная № 15086793044)????? то пишете, что доставите завтра, завтра Вы пишете, что доставка невозможна. ладно, написали на другое число, жду...нет ничего, захожу на сайт, смотрю мониторинг доставки-оказывается я сама якобы изменила дату доставки еще в обед, хотя я зашла часов в 9 вечера, а до этого я вообще не отслеживала на сайте, даже... Читать отзыв Здравствуйте. интересует, когда же дойдет моя посылка (накладная № 15086793044)????? то пишете, что доставите завтра, завтра Вы пишете, что доставка невозможна. ладно, написали на другое число, жду...нет ничего, захожу на сайт, смотрю мониторинг доставки-оказывается я сама якобы изменила дату доставки еще в обед, хотя я зашла часов в 9 вечера, а до этого я вообще не отслеживала на сайте, даже не заходила сюда! жду сегодня, приходит смс-вам не смогли дозвониться(а может и не пытались????), ага, в прошлый раз могли, в этот-нет...! с телефоном все в порядке, со связью тоже...
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра и предоставил информацию по Вашему вопросу. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8 800 700 36 30 или оставьте отзыв. Доставка Вашего отправления запланирована на 01.09.2016.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Александр, здравствуйте! Предоставленный Вами номер заказа некорректный. Пожалуйста, сообщите верный номер отправления. Мы свяжемся с Вами и проконсультируем в данном вопросе. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Тула, ул. Советская, 17б Компания работает отвратительно! Один заказ проболтался где-то месяц,и его вернулив магазин.Остальные заказы не доставили. хотя предупреждали о доставке .3 дня сидела.не выходя из дома. Даже не извинились! На звонки не отвечают.
Людмила, добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Александр, здравствуйте! Для предоставления информации по Вашему вопросу, пожалуйста, подскажите номер Вашего отправления. Мы свяжемся с Вами и проконсультируем по данному вопросу. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отвратительная организация: трубки не берут по 15 минут - это не предел, я выдерживаю только 15 минут ожидания под их безумную музыку и толдычение автоответчика, курьеры - хамы и вечно без сдачи. Два раза имела неосторожность иметь дело с данной организацией. Оба раза отправители без моего согласия обращались к их услугам.Доставить посылку им большая проблема не то, что вОвремя, а... Читать отзыв Отвратительная организация: трубки не берут по 15 минут - это не предел, я выдерживаю только 15 минут ожидания под их безумную музыку и толдычение автоответчика, курьеры - хамы и вечно без сдачи. Два раза имела неосторожность иметь дело с данной организацией. Оба раза отправители без моего согласия обращались к их услугам.Доставить посылку им большая проблема не то, что вОвремя, а вообще, в принципе доставить! Столько негатива!
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Спасибо, что не оставили без внимания сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. На основании Вашего обращения будет проведена внутренняя проверка. Нами будут предприняты все необходимые меры для предотвращения повторения подобных случаев в будущем. Надеемся, ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Дополнительная Претензия !!! Сообщаю ВНОВЬ,что служба " СПСР-ЭКСПРЕСС " ,не хочет и не может работать в срок по закону,т.к.не качественно исполняет свои должностные обязанности,в связи с не исполнением длительное время моего заказа в срок,т.к.некомпетентное и неадекватное само руководство персонала " СПСР-ЭКСПРЕСС " ,при этом,не качественно обслуживает,длительное время не осуществляет доставку,предоставляют не достоверную информацию о заказе,и очень сложно дозвониться по... Читать отзыв Дополнительная Претензия !!! Сообщаю ВНОВЬ,что служба " СПСР-ЭКСПРЕСС " ,не хочет и не может работать в срок по закону,т.к.не качественно исполняет свои должностные обязанности,в связи с не исполнением длительное время моего заказа в срок,т.к.некомпетентное и неадекватное само руководство персонала " СПСР-ЭКСПРЕСС " ,при этом,не качественно обслуживает,длительное время не осуществляет доставку,предоставляют не достоверную информацию о заказе,и очень сложно дозвониться по т.8-800-54-45.,т.к.долгое время ни кто не отвечает,а если отвечают,то операторы не могут долгое время предоставить полную и достоверную информацию...С курьером вообще сложно связаться...С оплатой банковской картой также проблемы,т.к.указанная служба " СПСР-ЭКСПРЕСС " не обеспечивает терминалами курьеров для принятия оплаты банковскими картами... Не смотря на оставления своих подробных данных,и предупреждениями об оплате банковской картой,а также НЕОДНОКРАТНО договоренности с сотрудниками " СПСР-ЭКСПРЕСС ", при оформлении заказа от 15.08.2016 г.,накладная №15086841699.,заказ №ТЕ 400000744917.,и последующих НЕОДНОКРАТНЫХ согласований со мной,оказавшийся ВРАНЬЕМ персонала " СПСР-ЭКСПРЕСС " !!! Согласно неоднократным уведомлениям-дополнительно,по ЯКОБЫ доставки 17.08.2016 г.,далее на 19.08.2016 г.,службы некомпетентной " СПСР-ЭКСПРЕСС "-почтовой службы.Однако,при неоднократных звонках мной,я опять не смог дозвониться по т.8-800-54-45...А также,мне не смогли ранее операторы " СПСР-ЭКСПРЕСС " предоставить полную и достоверную информацию о моем заказе! Даже не перезвонили " СПСР-ЭКСПРЕСС " !!! Никому не рекомендую связываться с указанной некомпетентной службой " СПСР-ЭКСПРЕСС " !!! Дополнительно,мне также сообщили и подтвердили от ТЕЛЕ-2,сотрудник что проблем не будет с оплатой банковской картой.Однако,ВНОВЬ проблемы возникли с оплатой банковской картой,и не доставили товар,курьер также предварительно не созвонился со мной..Так,ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ,24.08.2016 г.,указанный мой заказ не исполнен и соответственно не доставлен мне на дом с принятием оплатой банковской картой,со стороны некомпетентной службой " СПСР-ЭКСПРЕСС " !!!Кроме того,указанная служба некомпетентная " СПСР-ЭКСПРЕСС " стирает-удаляет мои дополнительные отзывы обоснованные,по указанным обстоятельствам,по непонятным причинам...Вывод один : указанная служба не компетентна,и соответственно неадекватный персонал-руководства " СПСР-ЭКСПРЕСС " !!! 24.08.2016 г.
Геннадий, здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Ваше обращение зафиксировано в отделе контроля качества. Информация по Вашему вопросу была ранее предоставлена нашим специалистом службы контроля качества. Ваш запрос передан в работу менеджеру. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист и предоставит ответ на Ваше обращение. Пожалуйста, ожидайте.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Дмитрий, добрый день! По указанному номеру телефона в накладной до Вас не удалось дозвониться. Просьба ознакомиться с интересующей Вас информацией, которая была направлена на Ваш электронный адрес. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
В общем заказал я из Китая магнитолу. Сначала неделю не было ни какой инфы, продавец на Алиекспресс клялся, что отправил посылку, и вот в субботу посылка трекнулась на сайте СПСР. И пишется, что она в Москве, но что интересно нет ни какой информации, что она проходит сортировку или еще чего то. В общем дождался воскресения и решил позвонить в СПСР,... Читать отзыв В общем заказал я из Китая магнитолу. Сначала неделю не было ни какой инфы, продавец на Алиекспресс клялся, что отправил посылку, и вот в субботу посылка трекнулась на сайте СПСР. И пишется, что она в Москве, но что интересно нет ни какой информации, что она проходит сортировку или еще чего то. В общем дождался воскресения и решил позвонить в СПСР, подняла трубку девушка, сказала что сегодня входной, но попыталась ответить на все мои вопрос. Но самое главное, что я услышал от нее, что посылка дальше не поедет, пока не будет изменен адрес доставки, говорю, давайте менять, в ответ, нет сегодня выходной и я таким не занимаюсь. Думаю ладно, позвоню в понедельник, и вот сижу уже 3-й час слушаю музыку в наушниках, скоро уже телефон расплавиться. Но самое интересное, в СПСР не понятно кто работает, поднимает трубку девушка, и как только я начинаю разговор, тут же переключает на специалиста, и так уже 4-и раза, а теперь главный вопрос, для чего они берут трубку если они не знают ни чего, крайний раз сейчас звонил, подняла и я ей сразу с ходу, не надо меня переводить на специалиста т.к. они не берут трубку, а в ответ, я то вас выслушаю, но не чем не помогу, так скажите мне, для они поднимают трубку, зачем?
В общем теперь вопрос к СПСР, как мне получить посылку, как мне изменить адрес доставки, если по телефону ни кто не отвечает, точнее ни кто из тех, кто бы смог мне помочь. Дело в том, что при заказе на АлиЕкспресс, нет возможности указать село Новая Усмань, я указал все данные по которым раньше спокойно приходило на почту и я получал без каких либо проблем. Мне нужно что бы посылка пришла в с. Новая Усмань, Воронежской области. номер накладной 15086892796. Или же я готов получить ее в офисе СПСР в Воронеже, мне не нужно доставлять ее на дом. Просто если пройдет 5 дней, я открою спор с продавцом, верну деньги, а потом что хотите то и делайте с этой посылкой, мне нервы дороже, а ждать по 20-30 дней я не собираюсь.
Александр, добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Информация по Вашему вопросу была предоставлена нашим специалистом контактного центра. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв. Телефоны филиала: 8 (473) 233-81-09; 233-81-13 (отдел доставки: 8-980-556-50-71)
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Вот уже 32 дня идет посылка из Китая с алиэкспресс. Китайцы сработали чётко, на следующий день после оплаты отправлено 19.07.2016 в Москву поступило 29.07.2016 и вот уже 22 дня посылка не может преодолеть 600 км до Воронежа. Это полный отстой и еще это стоит 2400 р. Простой почтой с Китая с бесплатной доставкой за 10-15 дней приходит. НИКОГДА больше не... Читать отзыв Вот уже 32 дня идет посылка из Китая с алиэкспресс. Китайцы сработали чётко, на следующий день после оплаты отправлено 19.07.2016 в Москву поступило 29.07.2016 и вот уже 22 дня посылка не может преодолеть 600 км до Воронежа. Это полный отстой и еще это стоит 2400 р. Простой почтой с Китая с бесплатной доставкой за 10-15 дней приходит. НИКОГДА больше не свяжусь с этой шарагой. P.S. В службу поддержки обращался, ничего они не решают, как попугаи повторяют то, что я вижу сам по трекеру. Так что просьба к службе 'контроля качества' не утруждать себя вопросами здесь в мой адрес с просьбой сообщить номер заказа и тд и тп, нихрена от этого не изменится. Это мой отзыв, моё мнение, после первого (и последнего) "знакомства" с этой компанией
Сергей, добрый день! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что в дальнейшем Вы все же пересмотрите отношение к SPSR Express. Мы сделаем все возможное, что бы Ваше мнение о нас изменилось в лучшую сторону. Нами будут предприняты все необходимые меры для предотвращения повторения подобных случаев в будущем.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Заказ по накладной №307000196 Оформляли доставку детского автокресла на 28 июля, доставка в Сочи, Раздольное. 27 сидим в аэропорту в ожидании рейса, время - пятый час после полудня, вдруг приходит СМС "доставка сегодня с 9:00 до 18:00" В панике обзваниваем знакомых, находим человека, готового принять заказ, но доставку так никто и не сделал. 28 около 9:00 утра приходит новое сообщение в... Читать отзыв Заказ по накладной №307000196 Оформляли доставку детского автокресла на 28 июля, доставка в Сочи, Раздольное. 27 сидим в аэропорту в ожидании рейса, время - пятый час после полудня, вдруг приходит СМС "доставка сегодня с 9:00 до 18:00" В панике обзваниваем знакомых, находим человека, готового принять заказ, но доставку так никто и не сделал. 28 около 9:00 утра приходит новое сообщение в духе "неудачная попытка вручения, доставка завтра с 9:00 до 18:00". Какая неудачная попытка, когда накануне человек прождал до позднего вечера, мы уже из Москвы в Сочи прилетели, а кресло по городу так и не привезли! Звоним по указанному телефону - оператор в ступоре, пытается понять, кто же это нам сообщения отправляет, потом решает, что это курьер по собственной инициативе смсит, и клятвенно обещает доставку на 29 августа. Ситуация накаляется, т.к. 30 нам с креслом встречать ребенка в аэропорту, но стараемся делать вид, что все хорошо. И вот 29 утром под барабанную дробь приходит сообщение о неудачной попытке вручения, при том, что дома постоянно ждал человек, когда же привезут этот заказ. Оператор по телефону мило предлагает перенести доставку на понедельник (дело было в пятницу), что нас категорически не устраивает, и тут мы произносим, видимо, очень долгожданные слова, что заберем заказ сами. Еще некоторое время ожидания, пока оператор выясняет, где заказ - и ура! он - в офисе. Теперь вопрос - если курьер его не смог доставить час назад из-за того, что, якобы, никого не было дома, почему заказ находится в офисе? Тут же нас радостно завалили сообщениями о том, где забрать, часы работы и т.д. и т.п., плюс сообщили, что заплатить нужно будет не 6400, как при доставке на дом, а 5800. Мы радостно подхватились, приехали в офис (до которого не зная город, по навигатору доехали за 10 мин.), и тут с нас потребовали 6400, но мы не согласны - доставки-то не было, да и вот сообщение про 5800. Девушка на выдаче опять-таки не смогла сориентироваться, кто же это нам такое прислал, но заверила, что они и так бы доставили кресло, но позже, своего начальника пригласить наотрез отказалась, и как будто вообще не поняла, в чем проблема. В итоге мы плюнули, в душе пожелали подавиться, забрали кресло и ушли. Итог - никогда и ни за что и другим не советую.
Александра, добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. По указанному номеру телефона в накладной до Вас не удалось дозвониться. Спасибо, что не оставили без внимания сложившуюся ситуацию. На основании Вашего обращения будет проведена внутренняя проверка. Нами будут предприняты все необходимые меры для предотвращения повторения подобных случаев в будущем.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Это что за курьерская доставка, где курьер приезжает в рабочее время? Почему невозможно наладить доставку после 18-00 или в субботу, или хотя бы забирать из офиса после 18-00. Как быть тем, кто работает по пятидневке за городом? Причем когда делала заказы в интернет-магазинах нигде не написано, что доставляет SPSR? Я бы 100 раз подумала, прежде чем заказывать. Сейчас пришло смс,... Читать отзыв Это что за курьерская доставка, где курьер приезжает в рабочее время? Почему невозможно наладить доставку после 18-00 или в субботу, или хотя бы забирать из офиса после 18-00. Как быть тем, кто работает по пятидневке за городом? Причем когда делала заказы в интернет-магазинах нигде не написано, что доставляет SPSR? Я бы 100 раз подумала, прежде чем заказывать. Сейчас пришло смс, что заказ с ASOS тоже spsr... С ужасом думаю, как его получать. Я надеялась, что придет почтой. В прошлый раз пришлось оставлять постороннему человеку паспорт, чтоб ему за меня отдали.
Здравствуйте! Пожалуйста, уточните номер Вашей накладной. Мы свяжемся и решим Ваш вопрос. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 2 ответа
Сегодня 17. 08 2016 потратил день в ожидание в пустую .Так как 15.08.2016 . прозвонили договорились на 17 .08. 2016 г. с 8 до 18 озвучили ожидайте курьера . Курьера нет !!!! Сам нашел телефон нашего города СПСР-ЭКСПРЕСС .Там сказали у вас число не проставлено . Парадокс хотя на горячей лини туда тоже звонил сказали ожидайте .... Читать отзыв Сегодня 17. 08 2016 потратил день в ожидание в пустую .Так как 15.08.2016 . прозвонили договорились на 17 .08. 2016 г. с 8 до 18 озвучили ожидайте курьера . Курьера нет !!!! Сам нашел телефон нашего города СПСР-ЭКСПРЕСС .Там сказали у вас число не проставлено . Парадокс хотя на горячей лини туда тоже звонил сказали ожидайте . Даже не поинтересовались номером заказа как так !!!!!!!
Василий, здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для предоставления информации по Вашему вопросу, пожалуйста, подскажите номер Вашего отправления.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Любая посылка имеет адресата - конкретное физическое лицо с именем, отчеством и фамилией. Тогда почему курьеры позволяют себе всякого рода вольности? Я вышла на 15 мин. в магазин, а тут курьер без предупреждения и согласования времени доставки нагрянул (мой телефон всегда в зоне доступа, а курьер не удосужился по непонятным мне причинам даже позвонить). И внимание! - вручил мою посылку... Читать отзыв Любая посылка имеет адресата - конкретное физическое лицо с именем, отчеством и фамилией. Тогда почему курьеры позволяют себе всякого рода вольности? Я вышла на 15 мин. в магазин, а тут курьер без предупреждения и согласования времени доставки нагрянул (мой телефон всегда в зоне доступа, а курьер не удосужился по непонятным мне причинам даже позвонить). И внимание! - вручил мою посылку третьему лицу!!!! Какое он имел на это право? Мне что теперь с третьим лицом драться?, или я теперь должна давать объяснения что и зачем заказала.... Одним словом отвратительная служба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я возмущена такой работой до глубины души!. Впредь буду просить китайцев, чтобы они все мои заказы отправляли только Почтой России.
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для детального разбирательства в сложившейся ситуации и предоставления информации по интересующему Вас вопросу, пожалуйста, подскажите номер накладной.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
" SPSR ".Дополнительная Претензия ! Очень плохая служба,т.к.не качественно обслуживает,длительное время осуществляет доставку,предоставляют не достоверную информацию о заказе,и очень сложно дозвониться по т.8-800-54-45.,т.к.долгое время ни кто не отвечает,а если отвечают,то операторы не могут долгое время предоставить полную и достоверную информацию...С курьером вообще сложно связаться.Не смотря на оставления своих подробных данных при оформлении заказа,накладная №15086841699.,заказ №ТЕ 400000744917..Согласно уведомлению предварительному,доставка 17.08.2016 г.,SPSR-почтовой... Читать отзыв " SPSR ".Дополнительная Претензия ! Очень плохая служба,т.к.не качественно обслуживает,длительное время осуществляет доставку,предоставляют не достоверную информацию о заказе,и очень сложно дозвониться по т.8-800-54-45.,т.к.долгое время ни кто не отвечает,а если отвечают,то операторы не могут долгое время предоставить полную и достоверную информацию...С курьером вообще сложно связаться.Не смотря на оставления своих подробных данных при оформлении заказа,накладная №15086841699.,заказ №ТЕ 400000744917..Согласно уведомлению предварительному,доставка 17.08.2016 г.,SPSR-почтовой службы.Однако,при неоднократных звонках мной,17.08.2016 г.,мне не смогли операторы предоставить полную и достоверную информацию о моем заказе! Даже не перезвонили !!! Никому не рекомендую связываться с указанной службой !!! В Итоге мне перезвонили,и сообщили что ЯКОБЫ со мной пытался связаться курьер,чтобы сообщить что не сможет принять оплату банковской картой,хотя в мой адрес не поступало каки-либо звонков от курьера.При этом,при оформлении заказа неоднократно предупреждалась указанная служба,что оплата будет производиться банковской картой.Дополнительно,мне также сообщили от ТЕЛЕ-2,сотрудник что проблем не будет.Однако,проблемы возникли.Вывод один : указанная служба не компетентна !!! 17.08.2016 г.
Геннадий, здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Ваше обращение зафиксировано в отделе контроля качества. Информация по Вашему вопросу была предоставлена нашим специалистом службы контроля качества.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Работали с компанией по договору, нужно было отправить письменную претензию на работу компании в центральный офис СПСР, вызвали их же курьера за наличный расчет, так и тут его 3 дня ждали.
Добрый день! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего телефона. Мы свяжемся с Вами и поможем разобраться в данной ситуации.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Это УЖАС!!!!! SPSR это куча потраченных нервов. Курьер прибыл в 11часов33мин. а сообщение, что он прибудет прислали в12часов51мин.Позвонил о повторной доставке по тел.88007003630 выслушал по нему все законы про доставку потом слушал мин 3 музыку и потом соизволили ответить. Никаких извинений (курьер поступил правильно) Назначили повторное получение через ДВА дня(ВОТ ЭТО ЭКСПРЕС!!!!) и сидеть ждать курьера с 9 00 и... Читать отзыв Это УЖАС!!!!! SPSR это куча потраченных нервов. Курьер прибыл в 11часов33мин. а сообщение, что он прибудет прислали в12часов51мин.Позвонил о повторной доставке по тел.88007003630 выслушал по нему все законы про доставку потом слушал мин 3 музыку и потом соизволили ответить. Никаких извинений (курьер поступил правильно) Назначили повторное получение через ДВА дня(ВОТ ЭТО ЭКСПРЕС!!!!) и сидеть ждать курьера с 9 00 и до 18 00, да на почте я бы давно получил в удобное для меня время и не сидел бы целый день дома. Теперь Если SPSR - Я не покупаю!!!! Продолжение. После моей жалобы, назначили доставку на другой день(11 08 16г) с 9 00 и до 18 00. Просидел весь день, опять не принесли. Звоню в службу доставки по Липецку сказали, что курьер был, позвонил в домофон никто ему не ответил, повернулся и уехал, сказав, что меня нет дома. Дверь в подъезд была открыта(работали строители),поэтому домофон не работал. На 5 этаж он подниматься не стал, Решил что меня нет дома. Дверь в подьезд была открыта, это подтверждают свидетели, сидевшие на улице на лавочке и строители с 3 этажа. Со службы доставки предлагают опять доставку на другой день на 12 08 16г Опять ждать господина курьера целый день, и я уже знаю , что посылку не принесут, курьер скажет что меня нет дома. Пошло издевательство за жалобу. Поэтому не связывайтесь с СПСР-ЭКСПРЕСС доставкой, берегите свое время, нервы. Пока СПСР набирает таких к себе в штат, лучше воспользоваться услугами других перевозчиков, где ценят клиентов, а не приносят извинения .Мой заказ 15086624154
Добрый день! От лица компании приносим извинения за некорректную работу курьера. Ваше обращение зафиксировано в отделе контроля качества. Спасибо, что не оставили без внимания сложившуюся ситуацию. На основании Вашего обращения будет проведена внутренняя проверка. Нами будут предприняты все необходимые меры для предотвращения повторения подобных случаев в будущем. По нашим данным, Ваше отправление было доставлено 11.08.2016.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для детального разбирательства по ситуации и предоставления информации, пожалуйста, подскажите номер Вашего отправления. Мы предпримем меры для устранения причин, повлекших за собой возникшую ситуацию, для того, чтобы в дальнейшем подобных прецедентов не возникало.
Подарок подруги!
Отвратительно
Где посылка из г. Бронницы от 17.07.2016г???
Безобразное обслуживание
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
безобразная компания с хамским отношением к клиентам
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
на сайте www.spsr.ru по номеру трэка пишут - "Объект не найден"
Мой номер отслеживания - UBI000013001RU
номер заказа - 78050711118127
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Уже жалею, что связалась с этой службой!!!
Что за бардак?
КОГДА????????????
звонок
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
какая же долгая доставка № 3!
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Посылка до сих пор не вылетела из Пекина
какая же долгая доставка
какая же долгая доставка
Александр
Людмила
Почта россии
Отвратительно
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
НЕ КОМПЕТЕНТНЫЙ И НЕ АДЕКВАТНЫЙ ПЕРСОНАЛ " СПСР-ЭКСПРЕСС " !
Таможня.
AECA0000902312RU1
Как-то ну очень долго всё. И дозвониться к вам не удалось.
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Не внятные ответы сотрудников или не понятно где посылка
8 (473) 233-81-09; 233-81-13 (отдел доставки: 8-980-556-50-71)
Шарага
отвратительная работа!
Итог - никогда и ни за что и другим не советую.
Ужасное время работы
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 2 ответа
ПОСЫЛКА НЕ ДОСТАВЛЕНА В СРОК .
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Курьер сам себе начальник: что хочу, то и ворочу!
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Некомпетентная служба " SPSR ".
Одно большое недоразумение
Это УЖАС!!!!! SPSR это куча потраченных нервов