Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Жду посылку с ебэя (накладная 15071883560), пока шла до России, все было ОК, потом настал черед финальной доставки до двери и началось. Сначала мне позвонили в субботу 18.03 и согласовали доставку на понедельник 20.03 с 9 до 18, я прождал почти весь понедельник, пока в 16:50 не получил смс, о том, что назначен новый интервал доставки 9-21 21.03. И это... Читать отзыв Жду посылку с ебэя (накладная 15071883560), пока шла до России, все было ОК, потом настал черед финальной доставки до двери и началось. Сначала мне позвонили в субботу 18.03 и согласовали доставку на понедельник 20.03 с 9 до 18, я прождал почти весь понедельник, пока в 16:50 не получил смс, о том, что назначен новый интервал доставки 9-21 21.03. И это все без какого-либо согласования со мной. Операторы по телефону ничего, кроме написанного в мониторинге сказать не могут, с курьером не соединяют и, по их утверждению, сами не имеют связи "в целях безопасности посылок" (ЩИТО????). Сегодня вторник, уж полночь близится, а Германа все нет. Звонил еще раз, оператор ничего сказать не может, кроме того, что рано или поздно все посылки доходят до адресата (!). Статус на сайте не меняется, мне никто не звонит. Сейчас думаю, как сообщить ебэю, чтобы нашли более вменяемого партнера для своей Global Shipping Program в России.
Достоинства:
Процесс отслеживания и управления заказом неплохо автоматизированной. Предоставление сведений для таможни производится вообще без участия оператора SPSR.
Недостатки:
Это не курьерская служба, а тупое бессмысленное унылое г.
Добрый день! Приносим искренние извинения за доставленные Вам неудобства. Увеличение срока доставки произошло по вине отдела планирования. Виновные сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности. Доставка заказа состоится 23.03.2018 г. и находится на контроле у руководства терминала. Просьба ожидать оповещение от курьера.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
12 дней в статусе "отправление передано в офис SPSR" Москва! Обычная почта России из Москвы до Калининграда 3-5 дней и в Советск до отделения связи 1-2 дня = 7 дней и выдача! А этом "экспрессе" в два раза уже дольше и не известно когда объявится, и с каким настроением будет курьер ... соблаговолит ли он снизойти до доставки,... Читать отзыв 12 дней в статусе "отправление передано в офис SPSR" Москва! Обычная почта России из Москвы до Калининграда 3-5 дней и в Советск до отделения связи 1-2 дня = 7 дней и выдача! А этом "экспрессе" в два раза уже дольше и не известно когда объявится, и с каким настроением будет курьер ... соблаговолит ли он снизойти до доставки, или у него есть другие важные дела! Ужасная компания!
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Пенза, ул.Мусоргского, 26а Добрый день. Отправили мне посылку 6.02.18 с Америки службой СПСР (PE352383226US). 12.03.18 она прибыла в зону таможенной очистки и была задержанна таможней. На мои попытки узнать что с посылкой, сотрудники службы СПСР сначала говорили, что посылка ещё даже не отправлена, потом, что все нормально, просто нужно внести паспортные данные, потом, что происходит переезд таможенного терминала и якобы нужно ещё немного... Читать отзыв Добрый день. Отправили мне посылку 6.02.18 с Америки службой СПСР (PE352383226US). 12.03.18 она прибыла в зону таможенной очистки и была задержанна таможней. На мои попытки узнать что с посылкой, сотрудники службы СПСР сначала говорили, что посылка ещё даже не отправлена, потом, что все нормально, просто нужно внести паспортные данные, потом, что происходит переезд таможенного терминала и якобы нужно ещё немного подождать, а когда спустя 10 дней появился новый статус о том, что посылка по неизвестной никому причине возвращена таможней отправителю, сотрудники СПСР продолжали заявлять, что это ошибка в статусе отслеживания и нужно просто ещё немного подождать. Сейчас уже месяц посылка находится в непонятном статусе и никаких движений не происходит, и ни отправитель, ни сотрудники СПСР не дают мне информации по какой причине таможня не пропустила посылку и вернула ее обратно. Документы с моей стороны были оформлены надлежащим образом, лимиты никакие не превышала, все данные подавала верные, а в итоге получила вот такое отвратительное обслуживание и введена в заблуждение с обоих сторон о статусе моей посылки. Буду очень благодарна, если хотя бы здесь получу одекватный ответ о причине возврата посылки таможней!
Ну что же, господа спсровцы, поздравляю вас, вы не успеваете доставить мой заказ в срок. Теперь не знаю каким образом вы будете меня искать, т.к. я не собираюсь отпрашиваться с работы каждый день, а в понедельник 26.03.18 я открываю спор на Али экспресс и прикрепляю все скриншоты с Cainao(движение от поставщика до России 9 дней) и с СПСР (движение по... Читать отзыв Ну что же, господа спсровцы, поздравляю вас, вы не успеваете доставить мой заказ в срок. Теперь не знаю каким образом вы будете меня искать, т.к. я не собираюсь отпрашиваться с работы каждый день, а в понедельник 26.03.18 я открываю спор на Али экспресс и прикрепляю все скриншоты с Cainao(движение от поставщика до России 9 дней) и с СПСР (движение по Россси до сегодняшнего дня 20 дней, а на момент открытия спора будет 26 дней). В споре указываю всю вину СПСР, которые просто не уважают свои обязательства перед Али экспресс. Идите вы лесом, господа из СПСР. Я из принципа теперь доведу дело до возврата средств и закажу этот товар у другого продавца с доставкой через E-Packet. Компании DPD, которой вы пытались скинуть мой заказ, тоже желаю удачи, т.к. я считаю необходимым побывать на немецких сайтах отзывов, где от всей души постараюсь «прославить» сервис компании. AEFP0000325781RU1, хотя, я теперь даже не знаю, что вам делать с этим трек-номером…
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Даже если посылку будут везти на осликах, такая доставка окажется быстрее, чем СПСР
Дмитрий, добрый день! Доставка осуществлена 20.03.2018 г.после согласованного времени. Информация направлена руководству курьера, с данным сотрудником будут проведены корректирующие мероприятия.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Работа компании SPRS мягко сказать плохая, просто отвратительная!!! Прошло 37 дней с момента отправки посылки (AECA0002135561RU1) и до сих пор служба ЭКСПРЕСС доставки не может дать вразумительного ответа, где она находится. Каждый день операторы службы дают разные, совершенно некомпетентные ответы. Доставкой очень не довольна!!! Посылка не получена!
Достоинства:
нет
Недостатки:
посылка не доставлена, информацию о ней сотрудники компании дают каждый день разную!
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Глазов, ул. Я. Гашека, 15а, Аналогичная ситуация. 07.02.2018 статус посылки "выпущен таможней" и всё. Ни посылки, ни изменений в трек-листе. Номер заказа AEFP0000291338RU1
Добрый день! На текущий момент месторасположение Вашего заказа не установлено. Для решения вопроса о компенсации просим Вас обратиться в компанию отправителя (продавцу).
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
с 06.03 посылка находится в состоянии "Отправление прибыло в зону таможенной очистки МОТ". Операторы говорят что посылка у них, но DPD не забирает.... Звоню в DPD они говорят что никто ничего не передал им!!!!!!И кто врет?? Параметры посылки: Накладная: 81640097972 Номер заказа: AECA0002138488RU1
Они получили мой заказ от интернет-магазина 6 марта. Сегодня 16-е марта - и я до сих пор его не получила. Звонят и опять предлагают перенести на понедельник! И это я еще нахожусь в Москве!!! Отвратительнейшая компания!
Ужасное обслуживание и общение курьера с получателем , мало того что не привёз доставку , так ещё и хамски отвечал . Поменял дату доставки по собственной инициативе , указав комментарии что дата изменена по инициативе получателя .... Поэтому если и будет в дальнейшем какое то желание что-то заказать откуда то , услугами данной компании точно пользоваться не стану .
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 с 06.03 посылка находится в состоянии "Отправление прибыло в зону таможенной очистки МОТ". С тех пор нет новостей вообще. Операторы информацию не дают. Где искать концы? Как так можно работать? Параметры посылки: Накладная: 15071484233 Номер заказа: AECA0002137051RU1
Недостатки:
заказал специально через spsr что бы быстрее пришла посылка, прошел уже месяц, а посылки так и нет. Почта России работает быстрее.
25 января срочно отправили документы службой СПСР-Экспресс. Квитанция была выписана на юр. лицо (ООО), оплата произведена наличными. С января не можем получить документы (акт выполненных работ, счет-фактуру), т.к. сотрудники заявляют, что если нет договора, то нет и документов. Фахриева З.Ф. сообщила, что в накладной может быть указано все, что угодно. А компания будет рассматривать клиента как ей нравится. Непонятно, накладная... Читать отзыв 25 января срочно отправили документы службой СПСР-Экспресс. Квитанция была выписана на юр. лицо (ООО), оплата произведена наличными. С января не можем получить документы (акт выполненных работ, счет-фактуру), т.к. сотрудники заявляют, что если нет договора, то нет и документов. Фахриева З.Ф. сообщила, что в накладной может быть указано все, что угодно. А компания будет рассматривать клиента как ей нравится. Непонятно, накладная не является документом? В накладной значится юр. лицо с указание юридического адреса. К кому обращаться непонятно. По телефону отпуливают с одного номера на другой
Самая отвратительная курьерская компания России. Посылка от Москвы до Архангельска шла 10 дней - ужас. Никто не позвонил, ни связался ничего, приехал курьер без звонка, ладно мы дома были. Почта России лучше намного работает. Не пользуйиесь этой шарашкиной конторой.
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 Вот уже вторая неделя пошла как это не экспресс компания не может доставить наше отправление по городу СПб. 27.02 документы ушли, сегодня уже 13.03, а наше отправление у мифического курьера, у которого 10 раз не хватало времени доставить письмо, а вчера написал комментарий, что по нашей просьбе он его опять не доставил... Девочки на линии только мычат в трубку и... Читать отзыв Вот уже вторая неделя пошла как это не экспресс компания не может доставить наше отправление по городу СПб. 27.02 документы ушли, сегодня уже 13.03, а наше отправление у мифического курьера, у которого 10 раз не хватало времени доставить письмо, а вчера написал комментарий, что по нашей просьбе он его опять не доставил... Девочки на линии только мычат в трубку и читают с экрана, что им написал курьер... На мои жалобы к контактный центр никто не реагирует. В общем убедительный вам совет... никогда не связывайтесь с этой шарашкиной конторой. Чтобы не быть голословной, трек отправления 805169206.
Добрый день! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. Заказ не был доставлен в срок по вине курьера, который не успевал доставить все посылки получателям в назначенную дату. Так как это является нарушением, курьер был привлечен к ответственности. Заказ выдан на доставку 16.03.2018 г. Просьба ожидать оповещение от курьера.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
с 6-го марта не могу получить свою посылку.абсолютная несогласованность между службами оператор-логист-курьер.курьеру отдали накладную,но не положили саму посылку,не согласовали временной промежуток доставки.3 !!!раза звонила в службу доставки чтобы изменить адрес.операторы не владеют информацией по пунктам доставки заказа.
Добрый день! Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Не так давно сделал заказ на Али экспресс. Т.к.товар недешевый, решил не экономить и выбрал доставку "Али Премиум" в надежде на то, что будет быстрее и надежней. Китайцы свою часть сделки выполнили на "отлично", они отдали пакет логистической компании Cainao и она в течении 5-ти дней доставила товар до России(прибыло в Россию 1-го марта). Но в России же работает SPSR... Читать отзыв Не так давно сделал заказ на Али экспресс. Т.к.товар недешевый, решил не экономить и выбрал доставку "Али Премиум" в надежде на то, что будет быстрее и надежней. Китайцы свою часть сделки выполнили на "отлично", они отдали пакет логистической компании Cainao и она в течении 5-ти дней доставила товар до России(прибыло в Россию 1-го марта). Но в России же работает SPSR и ложит на клиентов, которых им доверили менеджеры Али экспресс. Сегодня 12-е марта и мой пакет до сих пор не растаможен(растаможкой которого, кстати, должны заниматься именно SPSR-цы). Звонок на горячую линию ничем не помог, девушка оператор ответила заученной фразой, что к ним ничего не поступало, ждите. Срок защиты на Али закончится через 15 дней, получается что через 14 дней я имею право открыть спор. Надеюсь, всю стоимость менеджеры Али экспресс предъявят SPSR-ам. Глядишь, и при такой работе растеряете все свои контракты да и на выплатах разоритесь!
Первый раз сталкиваюсь с этой службой и сразу негатив. В пункт назначения посылка пришла довольно быстро, претензий нет. Но.... возник вопрос: что за курьерская служба,которая не осуществляет доставку в выходные дни? Посылку к празднику получить не удалось. После, попытавшись выбрать доставку в удобный для меня день и время (как об этом говориться на сайте) столкнулась с тем,что пришедшую посылку 8... Читать отзыв Первый раз сталкиваюсь с этой службой и сразу негатив. В пункт назначения посылка пришла довольно быстро, претензий нет. Но.... возник вопрос: что за курьерская служба,которая не осуществляет доставку в выходные дни? Посылку к празднику получить не удалось. После, попытавшись выбрать доставку в удобный для меня день и время (как об этом говориться на сайте) столкнулась с тем,что пришедшую посылку 8 марта мне доставят только 15 марта,дат для выбора больше нет,соответственно и время с 9:00 до 18:00 никакой конкретики... в итоге,оформив самовывоз жду 12 числа. По приезду в пункт самовывоза столкнулись с таким хамским и неуважительным отношением сотрудников,что слов нет как и назвать! Хотелось бы,чтобы ваша служба,учитывала свои недостатки! А также,более тщательно выбирала сотрудников для своей работы!!!! В г.Курске они просто отвратительные хамы!
Накладная 15071527847 почему я не могу забрать посылку сам. Операторы помочь не могут.и через сайт я не могу изменить доставку.похоже без посылки и денег останусь.
Добрый день! По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра и предоставил информацию по Вашему вопросу. Ожидайте, пожалуйста, дополнительного уведомления о перемещении заказа в клиентский зал.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Заказы Накладная: 15071165517 Накладная: 15071121403 с начала февраля задержаны на Таможне Без всякой причины! Превышения лимитов НЕТ!. И нарушений с моей стороны быть не может. Общение со старшим специалистом контроля качества, обещавшей Взять на контроль решение моего вопроса Результата Не Даёт! Все слова и обещания - простые отписки! ЗАТРУДНЕНИЯ ДЛЯТСЯ С ДЕКАБРЯ МЕСЯЦА. На запросы в службу контроля качества... Читать отзыв Заказы Накладная: 15071165517 Накладная: 15071121403 с начала февраля задержаны на Таможне Без всякой причины! Превышения лимитов НЕТ!. И нарушений с моей стороны быть не может. Общение со старшим специалистом контроля качества, обещавшей Взять на контроль решение моего вопроса Результата Не Даёт! Все слова и обещания - простые отписки! ЗАТРУДНЕНИЯ ДЛЯТСЯ С ДЕКАБРЯ МЕСЯЦА. На запросы в службу контроля качества с сайта Ответа Нет! Когда Вы уже перестанете измываться над клиентами?? Требую оперативного разбирательства и выпуска моих заказов. Если сами не можете. Дайте контакты! Я сам смогу!
Наталья, добрый день! Информация по Вашему обращению направлена в соответсвующее подразделение. По итогу ситуации, Вам будет предоставлен ответ от специалиста компании SPSR Express.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Московская область, г. Мытищи С 19 февраля 2018 года нет никаких продвижений посылки 15071460083. Операторы SPSR путаются в показаниях. То говорят, что она еще в Лондоне, то - на таможне в Москве. На мой резонный вопрос, если она на таможне в Москве, то может быть от меня требуются какие-либо действия, таможенная пошлина и т.п., отвечают, что ничего страшного, ждите новую... Читать отзыв Московская область, г. Мытищи С 19 февраля 2018 года нет никаких продвижений посылки 15071460083. Операторы SPSR путаются в показаниях. То говорят, что она еще в Лондоне, то - на таможне в Москве. На мой резонный вопрос, если она на таможне в Москве, то может быть от меня требуются какие-либо действия, таможенная пошлина и т.п., отвечают, что ничего страшного, ждите новую информацию на сайте spsr. Не могут точно сказать, придут ли мне какие-то таможенные уведомления, в случае чего, или просто тупо мой заказ отправят обратно продавцу. Или еще худший вариант, что посылка потерялась, вообще непонятно, как ее искать. Сервис работы с клиентом категорически ужасен.
Достоинства:
отсутствуют
Недостатки:
1) некомпетентность операторов
2) совершенная незаинтересованность компании в благополучной доставке груза
3) нет возможности связаться с руководящим составом компании
4) по прошлому заказу 15072706571 убедилась еще и в том, что возможность управления доставкой - полная профанация, посылку никогда не доставляют вовремя, в указанные и оговоренные сроки, нет связи с курьером, компания полностью игнорирует тот факт, что клиенты теряют время в бесподном ожидании...
Добрый день! Для уточнения данных по Вашему заказу Вам необходимо обратиться в компанию отправителя. На данный момент заказ еще не поступил в нашу компанию.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Самая некчемная "организация" по доставке. Шесть раз были попытки дозвона, кол-центр - тупорылые курицы. которые ничего не знают и не располагают ни какой информацией в том числе телефонами представительств. Заказал товар. В России оказался 5 марта, хотел сделать любимой сюрприз на 8 Марта. В результате пришлось ехать за 40 км в представительство этих уродов, так как они отказались осуществить доставку.... Читать отзыв Самая некчемная "организация" по доставке. Шесть раз были попытки дозвона, кол-центр - тупорылые курицы. которые ничего не знают и не располагают ни какой информацией в том числе телефонами представительств. Заказал товар. В России оказался 5 марта, хотел сделать любимой сюрприз на 8 Марта. В результате пришлось ехать за 40 км в представительство этих уродов, так как они отказались осуществить доставку. Конченые, бездушные бездельники!
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Стерлитамак, ул. Дружбы, 12 Нахожусь в недоумении от того, что впервые сталкиваюсь с ситуацией, когда такая крупная в стране компания отгородилась от клиентов глухим забором. До них не достучаться и не дозвониться, т.е. трубку-то они берут, но фиг чего вразумительного от них добьешься. Колл-центр - это штат, неких "говорилок ртами". Я понимаю, что у людей работа такая, но мне то что делать прикажете? Больше... Читать отзыв Нахожусь в недоумении от того, что впервые сталкиваюсь с ситуацией, когда такая крупная в стране компания отгородилась от клиентов глухим забором. До них не достучаться и не дозвониться, т.е. трубку-то они берут, но фиг чего вразумительного от них добьешься. Колл-центр - это штат, неких "говорилок ртами". Я понимаю, что у людей работа такая, но мне то что делать прикажете? Больше месяца прошло, как перепутали посылки, и ничего конкретного не сообщают, ни разу не позвонили, на письма отвечают, похоже, рандомно - отписками. Телефоны и ФИО должностных лиц скрывают. Извините господа, вынуждена заниматься понижением вашего и без того невысoкого рейтинга. Огромная просьба комментаторам: не пишите здесь про "блэк-листы" ибо очень хочется хотя бы здесь дождаться комментария от представителя компании СПРСР.
Инна, добрый день! Приносим искренние извинения за доставленные Вам неудобства. На текущий момент сбор Вашего заказа запланирован на 13.03.2018 г. и находится на контроле ответственных подразделений.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
К сожалению, для меня это не первый негативный опыт при общении с данной почтовой службой. Перед Новым годом в течении10 дней с даты поступления посылки в пункт данной службы мне не могли доставить посылку. Но исправно писали смс на телефон :" Доставка запланирована на ...с 9до 18 часов". И никакие звонки и комментарии не помогали. Я это списала... Читать отзыв К сожалению, для меня это не первый негативный опыт при общении с данной почтовой службой. Перед Новым годом в течении10 дней с даты поступления посылки в пункт данной службы мне не могли доставить посылку. Но исправно писали смс на телефон :" Доставка запланирована на ...с 9до 18 часов". И никакие звонки и комментарии не помогали. Я это списала на Новогоднюю загруженность. Сейчас подобная ситуация. Посылка от Ив Роше поступила в офис SPSR, мне было выслано смс на телефон с письмом "счастья" , но....спустя 7 часов ожидания меня уведомили очередным сообщением "Доставка запланирована на 08.03.2018 с 9:00 до 18:00", а на странице отслеживания отправления стоит комментарий "По инициативе получателя изменена дата доставки". Нет уж , Господа, указывайте правдивую информацию, а именно так и пишите" Нам все равно, что на сайте для клиентов /людей решивших воспользоваться услугами нашей компании, есть опция по выбору удобной даты доставки. И если Вы воспользовались такой функцией, нам тоже все равно. МЫ доставим, когда МЫ захотим... А прикрываться будем вашей " инициативой".
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
На мою жалобу, из отдела обслуживания клиентов написали, что международные посылки задерживаются в связи с возникшим сбоем грузового терминала и плохой погодой. Но дело в том, что этот сбой был еще в первой половине февраля и уже давно устранен.
Внятного ответа, что с посылкой... Читать отзыв Заказанная посылка пришла в Москву еще месяц назад, а получить её от SPSR до сих пор не могу.
Внятного ответа, что с посылкой и когда наконец доставят, от SPSR так и не смог получить!
Оформила заказ на сайте iherb, выбрав в качестве почтовой службы спср-экспресс. 17 февраля прибыла на таможню. С 21 февраля посылка находится в зоне таможенной очистки МОТ. номер для отслеживания 100000000000100989. Номер заказа: 901409063-0 Сама звонила в службу поддержки и выяснять причину задержки, но внятного ответа я так и не получила. На сегодня, 6 марта, посылка все еще на таможне. Прошу решить мой вопрос и... Читать отзыв Оформила заказ на сайте iherb, выбрав в качестве почтовой службы спср-экспресс. 17 февраля прибыла на таможню. С 21 февраля посылка находится в зоне таможенной очистки МОТ. номер для отслеживания 100000000000100989. Номер заказа: 901409063-0 Сама звонила в службу поддержки и выяснять причину задержки, но внятного ответа я так и не получила. На сегодня, 6 марта, посылка все еще на таможне. Прошу решить мой вопрос и дать пояснения, в какие сроки ожидать отправление. Посылка уже оплачена, подарки к 8-му марта, чувствую, уже не получу(((
Анастасия, добрый день! Оформление в зоне таможенной очистки является стандартной процедурой. По нашим данным, Ваш заказ 08.03.2018г. поступил на терминал г. Москвы. Сделали всё возможное, чтобы выполнить взятые на себя обязательства и вручить посылку Вам 09.03.2018г.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Стерлитамак, ул. Дружбы, 12, Стерлитамак Обновляю свои предыдущие впечатления от общения с этой компанией. Прошел месяц, как мне прислали чужую посылку, перепутав наклейки. Чужое вернула - свое получить не могу. Более того, за этот месяц они почему-то даже не забрали мою посылку у адресата Дмитрия (Москва, Крылатские холмы). Оператор call-центра сообщил мне по номеру возвратной накладной, что посылку Дмитрию вручили. Однако... Читать отзыв Обновляю свои предыдущие впечатления от общения с этой компанией. Прошел месяц, как мне прислали чужую посылку, перепутав наклейки. Чужое вернула - свое получить не могу. Более того, за этот месяц они почему-то даже не забрали мою посылку у адресата Дмитрия (Москва, Крылатские холмы). Оператор call-центра сообщил мне по номеру возвратной накладной, что посылку Дмитрию вручили. Однако в разделе "мониторинг отслеживания" конечный путь возвращенной мною посылки для Дмитрия заканчивается фразой от 11 (подчеркиваю) февраля: "Отправление выдано курьеру для доставки 1 раз 23:04 / Москва". На мои запросы о том, довезли ли до Дмитрия его посылку, или он отказался от ее вручения (?), оператор ответа дать не может.Почему у него не забрали мою - непонятно. Не буду писать пока здесь ФИО и домашний адрес Дмитрия, которые у меня есть. Жаль, нет телефона - давно связалась бы с ним сама. Сообщали ранее, что Дмитрий сам обратился к ним с вопросом о чужой посылке - значит, вернуть он был не против. Но почему ее не забрали у него за целых тридцать дней - непонятно. Ведь и Дмитрий, и отделение СПСР находятся в одном городе - Москве. Почему возвращенная мной посылка для Дмитрия, судя по инфе с мониторинга доставки, осела у курьера с 11 февраля - загадка. Тянут резину, пишут отписки. По телефону каждый день бубнят, что оставят запрос менеджеру, и он со мной свяжется. Но за месяц(!!!!) мне НИКТО НИ РАЗУ НЕ ПОЗВОНИЛ. На мои обращения в разделе сайта "Служба контроля качества" не реагируют вообще. По вялотекущей уже месяц переписке с компанией общаюсь с Татьяной Викторовной Гупаленко, которая, моим вопросом не занимается, попытки решения моей проблемы описывает со слов какого-то менеджера. Почему не пишет сам менеджер? Бардак какой-то... На мои просьбы предоставить мне информацию о ФИО, должности, рабочем телефоне и добавочном номере этого менеджера я получила от нее такой ответ (цитирую): " Предоставлять личные данные других сотрудников мы не можем". Это с каких это пор наименование должности, ФИО и телефон должностного лица публичной компании являются личными данными?
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Заказы Накладная: 15071230599 Накладная: 15071256814 с начала февраля задержаны на Таможне Без всякой причины! Превышения лимитов НЕТ!. Требований со стороны таможни тоже НЕТ! И нарушений с моей стороны быть не может. И это новый календарный Месяц. По телефону говорят о сбоях и затруднениях... ЭТИ ЗАТРУДНЕНИЯ ДЛЯТСЯ С ДЕКАБРЯ 4 МЕСЯЦА. На запросы в службу контроля качества с сайта Ответа Нет!... Читать отзыв Заказы Накладная: 15071230599 Накладная: 15071256814 с начала февраля задержаны на Таможне Без всякой причины! Превышения лимитов НЕТ!. Требований со стороны таможни тоже НЕТ! И нарушений с моей стороны быть не может. И это новый календарный Месяц. По телефону говорят о сбоях и затруднениях... ЭТИ ЗАТРУДНЕНИЯ ДЛЯТСЯ С ДЕКАБРЯ 4 МЕСЯЦА. На запросы в службу контроля качества с сайта Ответа Нет! Когда Вы уже перестанете издеваться над клиентами?? Требую оперативного разбирательства и выпуска моих заказов. Отписки про затруднения и всякую ерунду НЕ ПРИСЫЛАТЬ! Решайте там свои проблемы!
Елена, добрый день! По нашим данным, заказ 15071230599 поступил на терминал г. Москвы, доставка запланирована на 13.03.2018г. Посылка по накладной 15071256814 не поступила в компанию SPSR Express, рекомендуем Вам обратиться в компанию отправителя.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Заказы Накладная: 15071256795, Накладная: 15071256797 давно задержаны на Таможне. Нарушений НЕТ! Превышения лимитов НЕТ!. Требований со стороны таможни тоже НЕТ! Там подарки на 8е марта! Прошу принять меры к Выпуску заказов!! Или наймите нормальных сотрудников, умеющих работать.
Артем, добрый день! Информация по Вашему обращению направлена в соответсвующее подразделение. По итогу ситуации, Вам будет предоставлен ответ от специалиста компании SPSR Express.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Стерлитамак, ул. Дружбы, 12 Прошел месяц, как мне прислали чужую посылку, перепутав наклейки. Чужое вернула - свое получить не могу. Более того, за этот месяц они почему-то даже не забрали мою посылку у адресата Дмитрия (Москва, Крылатские холмы). Сегодня оператор колл-центра сообщил мне по номеру возвратной накладной, что посылку Дмитрию вручили. Почему у него не забрали мою - непонятно. Не буду писать пока здесь... Читать отзыв Прошел месяц, как мне прислали чужую посылку, перепутав наклейки. Чужое вернула - свое получить не могу. Более того, за этот месяц они почему-то даже не забрали мою посылку у адресата Дмитрия (Москва, Крылатские холмы). Сегодня оператор колл-центра сообщил мне по номеру возвратной накладной, что посылку Дмитрию вручили. Почему у него не забрали мою - непонятно. Не буду писать пока здесь ФИО и домашний адрес Дмитрия, которые у меня есть. Жаль, нет телефона - давно связалась бы с ним сама. Сообщали ранее, что Дмитрий сам обратился к ним с вопросом о чужой посылке - значит, вернуть он был не против. Но почему ее не забрали у него за целых тридцать дней - непонятно. Ведь и Дмитрий, и отделение СПСР находятся в одном городе - Москве. Тянут резину, пишут отписки. В частности, получаю их от Татьяны Викторовны Гупаленко, которая, моим вопросом не занимается, пишет их со слов какого-то менеджера. На мои просьбы предоставить мне информацию о ФИО, должности, рабочем телефоне и добавочном номере этого менеджера я получила от нее такой ответ (цитирую): " Предоставлять личные данные других сотрудников мы не можем". Это с каких это пор наименование должности, ФИО и телефон должностного лица публичной компании являются личными данными?
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до... подробнее
Царство безответственности и идиотизма
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Посылка застряла непонятно где и не понятно по какой причине!!!
это ни как не "экспресс"
Параметры посылки:
Накладная: 15071484233
Номер заказа: AECA0002137051RU1
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Необоснованный отказ в оформлении документов
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
устал слушать у вас ее нет
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
СПСР - хуже уже быть не может
отвратительная работа компании!!!
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 2 ответа
Отвратительное качество обслуживания!
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Почему я не могу забрать посылку сам
Внимание. Это ЧЕТВЕРТОЕ ОБРАЩЕНИЕ! Результата НЕТ
Неудовлетворительная работа компании
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Незамедлительно ликвидировать этих бездельников!!!
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Абсолютно наплевательское отношение к клиентам
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Девиз компании"Доставим когда МЫ захотим..."
Невозможно получить посылку
Ужасная доставка!
номер для отслеживания 100000000000100989.
Номер заказа: 901409063-0
номер для отслеживания 100000000000100989.
Номер заказа: 901409063-0
Посылка уже оплачена, подарки к 8-му марта, чувствую, уже не получу(((
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Никому и никогда не советую пользоваться услугами этой компании
Беспричинная задержка
Новогодний бардак продолжается!