Суточно.ру отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Суточно.ру

Не заселили

Анна 23 июля, 2023 год
Приехали на выходные в Нижний Новгород.
Нас не заселили!!!! На звонки не отвечал ни хозяин , ни служба поддержки суточно.ру.
Ночевали на вокзале.
Настроение испорчено от такого безобразного и равнодушного отношения
Добрый день!

Нам очень грустно, что с Вами случилась данная ситуация.

К сожалению, не все возможно предвидеть. Никто не застрахован от чрезвычайных ситуаций. Гарантии нашего сервиса заключаются, в первую очередь, в полном сохранении средств гостя и возврате при необходимости, а также подборе альтернативных вариантов жилья, если в том возникает потребность.

Мы стараемся сделать всё возможное для комфорта наших гостей.

Мы изучаем каждый такой случай индивидуально. Наши менеджеры проверят всю историю взаимодействия арендодателя на сервисе и примут соответствующие меры, опираясь на правила суточно.ру, вплоть до блокировки.

В качестве небольшого комплимента в Ваш личный кабинет мы начислили 1000 бонусов, со сроком действия 1 год.

Очень надеемся, что в следующий раз Вас полностью устроит наше сотрудничество.

Не связывайтесь с ними!

Амина 22 июля, 2023 год
Забронировала номер, через 4 часа пишет арендодатель, что свободных номеров нет больше!! Каким образом я бронировала она объяснить не может. В службу поддержки не могу дозвониться в течение получаса!!!на сообщения не отвечают ! Мошенники
Здравствуйте!

Нам очень жаль, что арендодатель отменил бронирование.

Наша служба поддержки работает для Вас ежедневно.
Каждое обращение обрабатывается нашими специалистами в порядке поступления. В выходные и праздничные дни обращений всегда больше и время ожидания может немного увеличиваться.

Хотим Вас уверить, что наши специалисты следят за каждой отменой со стороны арендодателя, и по совокупности взаимодействий за весь период сотрудничества могут принять соответствующие меры, опираясь на правила Суточно.ру.

Напишите, пожалуйста, нам в Telegram: https://t.me/yanaizsutochno_ru или на почту [email protected] номер бронирования, чтобы мы смогли всё тщательно проверить.

Заранее благодарим за обратную связь и надеемся на улучшение качества нашего взаимодействия.

Сняли бронь

Александра 21 июля, 2023 год
За 6 днй до заселения сняли бронь со словами «хозяин отменил бронь»

Мы моего уже нормального и ща эти деньги найти не смогли!! Пришлось возвращать билеты!!!
Я в шоке! Дети ревут! Отвратителтный сервис! Просто ужасный!!!! Предоплата так и не вернулась!
Достоинства:
  1. Плюсов нет!

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.

К сожалению, невозможно предвидеть чрезвычайные обстоятельства, которые могут возникнуть в процессе бронирования. Гарантии нашего сервиса заключаются, в первую очередь, в полном сохранении средств гостя и возврате при необходимости, а также подборе альтернативных вариантов жилья, если в том возникает потребность.

Елена 16 июля, 2023 год
Обманывают забирают 25 % от стоимости заказа потом невозможно отказаться не возвращают деньги Мне не вернули деньги когда я отказалась от заказа
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 17 июля, 2023 год
Здравствуйте!

Нам очень жаль, что Ваша поездка не состоялась.

Хочу отметить, что действительно при отмене брони может быть удержана компенсация, установленная на момент бронирования хозяином жилья в правилах дома. Точная сумма компенсации рассчитывается отдельно для каждой брони. Возможность ознакомиться с условиями отмены бронирования есть в окне оплаты, ещё до внесения платежа.

Также с правилами для гостей можно ознакомиться здесь: https://sutochno.ru/help/gosti.

А в случае возникновения каких-либо непреодолимых обстоятельств, мы всегда готовы рассмотреть Вашу ситуацию, и постараться помочь! Мы дорожим каждым нашим гостем.

Спасибо за обращение!

Ужасный сервис, а службе поддержки самой нужна поддержка!!!

Мария 15 июля, 2023 год
Вы бы хоть убрали из описания слова "звоните в любое время", я звоню два дня, пишу на почту, никакой реакции!!! А если проблемы с заселением, что делать? Ночевать на вокзале? Больше никогда не воспользуюсь данным сервисом! Даже самый элементарный вопрос не задашь, попросту некому! Зато предоплату вы не забываете списывать!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 17 июля, 2023 год
Добрый день!

Нам грустно, что у Вас сложилось такое мнение, мы делаем всё возможное для улучшения работы нашего сервиса и Вашего комфорта.

Наша служба поддержки работает для Вас ежедневно. Все обращения обрабатывается нашими специалистами в порядке поступления. В выходные и праздничные дни обращений всегда больше и время ожидания может немного увеличиваться.

Для того, чтобы наши специалисты смогли помочь Вам вашему вопросу, Вы можете обратиться к нам в Telegram: https://t.me/yanaizsutochno_ru или по почте [email protected]

Сервис не поддерживает арендаторов

Гость 14 июля, 2023 год
Много путешествую, с таким столкнулась впервые. Арендовали квартиру, поняли, что горячей воды нам не дождаться только на следующий день утром.
Поддержка сайта не реагирует, владелица объявления не отвечает на звонки, приехала помощница и сказала- ну это ваше восприятие. Типа вода норм, а мне лично она недостаточно горячая. Сама бы залезла в душ и показала, как мыться в такой воде. Я расчитывала, что с посредником суточно.ру я защищена, как потребитель. Ни фига, что авито, что суточно.ру, очень жаль букинг, они поддерживают все проживание.
Отвратительный сервис.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 14 июля, 2023 год

Спасибо за обращение!

Администрация сайта не отвечает на смс вопросы

Гость 9 июля, 2023 год
Приехала с отдыха, написала отзыв, но почему-то модератор его отклонил, ниже кнопка редактировать отзыв, нажимаю и все…. белый экран и ничего больше не происходи. Как быть? Почему отклонено модератором и почему невозможно отредактировать отзыв???
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 10 июля, 2023 год
Добрый день!

Все отзывы проходят модерацию и публикуются на Суточно.ру только после проверки, срок публикации отзыва 14 календарных дней.

Для того, чтобы наши специалисты смогли помочь Вам по данному вопросу, Вы можете обратиться к нам в Telegram: https://t.me/yanaizsutochno_ru или по почте [email protected]

Спасибо за обратную связь!

Бюрократия.

Гость 4 июля, 2023 год
Неделю не могу пройти регистрацию. Сотрудники никак не помогают. Говорят "А".. Но не говорят "Б" В базе не было моего адреса по картам. Сделала фото прописки... Мало! Надо выписка из ЕГРН. Сделала фото с адресом регистрации, мало... Надо всё страницы выписки, сейчас выслала всё страницы выписки, выслала фото паспорта страницк регистрации. Уверена потребуют весь паспорт фото. Это что ФСБ или... Читать отзыв Неделю не могу пройти регистрацию. Сотрудники никак не помогают. Говорят "А".. Но не говорят "Б" В базе не было моего адреса по картам. Сделала фото прописки... Мало! Надо выписка из ЕГРН. Сделала фото с адресом регистрации, мало... Надо всё страницы выписки, сейчас выслала всё страницы выписки, выслала фото паспорта страницк регистрации. Уверена потребуют весь паспорт фото. Это что ФСБ или ЦРУ проверку делает? И интересно у всех так или это мне так повезло?
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 5 июля, 2023 год
Добрый день!

Мы заботимся о наших гостях и партнёрах, и размещаем объекты только после тщательной проверки.

Хотим отметить, что дополнительные документы могут быть запрошены при необходимости уточнения некоторых деталей.

Если у Вас возникли вопросы по поводу условий сотрудничества с нашим сервисом, Вам всегда рады помочь наши специалисты по работе с партнёрами.

Специально для наших партнёров мы создали канал «Сдавайся на Суточно.ру»
1 Telegram https://t.me/sdavajsya
2 VK https://vk.com/sutochno_ru

Там можно обсудить все волнующие Вас моменты.

Надеемся на понимание и успешное сотрудничество!

Деньги за бронь сняли,в квартиру не заехали!

Гость 3 июля, 2023 год
Забронировали квартиру,оплатили за бронь 1800₽.По факту неточности в адресе и мы не заехали.Ни я ,ни хозяин не смогли отменить бронь,деньги списали.На горячей линии никто не отвечает третий день,на сообщения тоже.При этом квартира слантся на эти даты,которые мы бронировали.Получается деньги взяли,а квартира не забронирована!Что за мошенничество?!Верните деньги!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 3 июля, 2023 год

Наша служба поддержки работает для Вас ежедневно.
Каждое обращение обрабатывается нашими специалистами в порядке поступления. Иногда обращений бывает больше и время ожидания может немного увеличиваться.

Напишите, пожалуйста, нам в Tekegram: https://t.me/yanaizsutochno_ru или на почту [email protected] номер бронирования, чтобы мы смогли всё тщательно проверить.

Спасибо за обращение!

Полное отсутствие сервиса и ответственности

Гость 29 июня, 2023 год
Через суточно.ру забронировала на 4 ночи отель в Питере. Оплатила предоплату. Как сказал владелец отеля, это комиссия суточно, а не предоплата отелю. На суточно было указано, что в каждом номере есть кондиционер. Я не додумалась зайти на сайт самого отеля. А там уже указано, что кондеи не в каждом номере. Кроме того, при бронировании выдавалась неоднозначная информация, то одна большая... Читать отзыв Через суточно.ру забронировала на 4 ночи отель в Питере. Оплатила предоплату. Как сказал владелец отеля, это комиссия суточно, а не предоплата отелю. На суточно было указано, что в каждом номере есть кондиционер. Я не додумалась зайти на сайт самого отеля. А там уже указано, что кондеи не в каждом номере. Кроме того, при бронировании выдавалась неоднозначная информация, то одна большая кровать, то две однушки. После бронирования позвонила на горячую линию суточно, чтобы решить вопрос по кроватям. Еле дозвонилась. Сказали, что принчди мой звонок и перезвонят с ответом. Ответного звонка Я не дождалась. Пришлось самой звонить в отель и уточнять по кроватям. В итоге сотрудники суточно вспомнили обо мне через час после заезда, позвонили в отель. В общем, по приезду в отель столкнулись с проблемой отсутствия кондея. Это был принципиальный вопрос. Собственник сказал, что суточно пишут стандартный набор удобств, и это их ошибка. Собственник рано утром позвонил в суточно.ру и предупредил, что возможно, мы съедем. Это произошло на 2й день проживания. Потом собственник отеля смог решить проблему и переселил нас в номер с кондеем без доплаты. А суточно.ру позвонили мне ещё через день (!!!) и спросили съехала я или нет. Я отвечаю "нет", сотрудник суточно.ру говорит мне "ну тогда всего доброго". Я в шоке просто. Спрашиваю, почему они указали на сайте неккоректную информацию, почему не связались со мной, когда встал вопрос о кроватях, почему, получив информацию о проблеме, позвонили только на следующий день? На что мне было отвечено, что их мало, а нас много и вообще, разговор окончен, хотите, пишите отзыв, это ваше право. Во и всё. Не рекомендую использовать сайт суточно.ру. их ответственность кончается сразу после оплаты. Дозвониться до них очень сложно, да и дозвон результата не даёт
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 29 июня, 2023 год
Добрый день!

Нам очень грустно, что с Вами случилось данная ситуация.

Хотелось бы отметить, что арендодатель самостоятельно устанавливает стоимость проживания и условия проживания на объекте.

Спасибо за обращение!

Ужасный сервис аренды жилья! Не рекомендую!

Александр 26 июня, 2023 год
А теперь по конкретнее, про свой личный опыт с этой "совковой багадельней" (по другому её не назовешь.
Арендовали мы с семьёй через Суточно.ру жильё в Питере на 7 суток с полной оплатой (такие условия были у арендодателя).
Когда приехали в аппартаменты, то они оказались теснее чем ожидалось и мы не ещё до окончания первых суток (это важно) решили переехать в другой место и отметить дальнейшие проживание в первом месте.
И оказалось, что это возможно только через звонок оператору... Который никакой конкретики не даёт. Он просто как попугай повторяет - что он принял обращение и в порядке очереди оно будет обработано... и со со мной свяжутся. Когда не известно (
Прошли сутки с момента моего звонка в эту контору и тишина.
Я снова звоню и слышу тоже самое... Ожидайте, с вами свяжутся.
Я звоню собственнику, он также отвечает, что ничего сделать не может без них. И пока они не отменят бронь, он не может своё жильё снова сдавать.
Я прошу его лично им позвонить. И только после его звонка им, через несколько часов они снимают бронь.
Итог - мы переплачиваем за лишний день, т.к. этот убогий сервис не умеет оперативно работать!

Суточно.ру - Ужасный сервис аренды жилья! Не рекомендую!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Очень кривая и не эффективная техподдержка!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 26 июня, 2023 год

Наша служба поддержки работает для Вас ежедневно.

Спасибо за обратную связь и надеемся на понимание!

Как я сдавала квартиру через сервис

Ольга 24 июня, 2023 год
Если бы можно было не ставить вообще звёзд, я бы и не ставила. Столкнулась с данным сервисом со стороны арендодателя. Ситуация такая, арендовали квартиру, сняли предоплату с гостя, гость отменил бронь, Суточно.ру предоплату оставил на сервисе. Т.е. как бы оставил в качестве штрафа гостю за отмену брони. Как бы мне. Но я соответственно эти деньги никак вывести не могу, потому... Читать отзыв Если бы можно было не ставить вообще звёзд, я бы и не ставила. Столкнулась с данным сервисом со стороны арендодателя. Ситуация такая, арендовали квартиру, сняли предоплату с гостя, гость отменил бронь, Суточно.ру предоплату оставил на сервисе. Т.е. как бы оставил в качестве штрафа гостю за отмену брони. Как бы мне. Но я соответственно эти деньги никак вывести не могу, потому что это как бы мне бонусы от сервиса. Т.е. сервис деньги взял наличными, а вернул бонусами, которыми можно воспользоваться только на покупки внутри сервиса. Вообщем получается обман арендодателя и так комиссия большая, и бронь отменяется у тебя и возможно может и нужно удерживать какую-то комиссию у арендодателя за отмену брони, но это уже совсем. Работаю с сервисом Авито в этом плане намного честней. Поэтому не рекомендую данный сервис для работы. Сумма конечно небольшая повисла, но все равно немного неприятно.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 26 июня, 2023 год
Добрый день!

Для наших партнёров есть разные схемы работы. Их подробное описание можно посмотреть здесь: https://sutochno.ru/rules/schemes . Вам нужно выбрать удобную для Вас.

Вам всегда рады помочь наши специалисты по работе с партнёрами.
Специально для наших партнёров мы создали канал «Сдавайся на Суточно.ру» Telegram https://t.me/sdavajsya , https://vk.com/sutochno_ru .

Будем рады сотрудничеству!

Бронировали квартиру через Суточно.ру, сначала всё было хорошо...

Вера 22 июня, 2023 год
Предстояла поездка на праздник в не очень крупный город. Квартир там сдаётся не много. Я заблаговременно стала искать жильё. Обратилась к сайту Суточно.ру (первый раз через него что-либо бронировала). Нашла квартиру - хорошая цена, хорошая квартира, хороший район - всё устроило и я забронировала. Всё шло хорошо. Предварительно перед поездкой я связалась с арендодателем, он подтвердил бронь, мы с... Читать отзыв Предстояла поездка на праздник в не очень крупный город. Квартир там сдаётся не много. Я заблаговременно стала искать жильё. Обратилась к сайту Суточно.ру (первый раз через него что-либо бронировала). Нашла квартиру - хорошая цена, хорошая квартира, хороший район - всё устроило и я забронировала. Всё шло хорошо. Предварительно перед поездкой я связалась с арендодателем, он подтвердил бронь, мы с ним оговорили детали, я расслабилась и стала ждать путешествия. В день поездки я опять связалась с владельцем квартиры, что бы проинформировать о времени заезда - договорились, что позвоню по дороге примерно за час до приезда. Звоню за час - всё хорошо, подъезжайте. А вот потом началось самое интересное. Пока мы ехали приходит сообщение с Суточно.ру, что нашу бронь отменили! И это по дороге на квартиру, в считанных километрах!!! Подъезжаем - звоню владельцу, а он не отвечает...звоню, звоню,звоню - ничего. Так и не дозвонилась. Это пи*дец какой-то... Время: 19 часов, мы с маленьким ребёнком, в чужом городе... Стала искать другие варианты. А так как в городе праздник, все квартиры забронированы, ничего найти мне не удалось ни через суточно.ру, ни через авито. По приезду домой написала в поддержку Суточно.ру, но какого ответа не последовало, отзыв арендодателю я оставить тоже не могу. Я надеялась, что владельцу квартиры дадут штраф какой-нибудь или рейтинг снизят, но нет, всё без изменений. После такого инцидента обращаться к Суточно.ру совсем не хочется.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 22 июня, 2023 год

Наша служба поддержки работает для Вас ежедневно.

По правилам нашего сервиса оставить отзыв может только гость, проживавший на объекте. Это сделано для того, чтобы все отзывы были достоверными и прозрачными.

Квартира не соответствует фотографии

Елена 20 июня, 2023 год
Снимали квартиру в Волгограде. Квартира не соответствует фото. Квартира грязная,занавески старые и грязные,окна немытые. Техника убитая(холодильник,стиральная машинка). Подушки ужасные,спать невозможно. Присутствуют тараканы.
И эту квартиру хотят сдавать за 2500 в сутки
Недостатки:
  1. Грязная квартира
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 20 июня, 2023 год
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.

В случаи не соответствии жилья, Вам стоило сразу звонить в службу поддержки.

Спасибо за обращение!

Сервис бесполезен, ответственности ни за что не несет

Ирина 19 июня, 2023 год

Бронирование ничего необычного, выбрал объект внес предоплату. Проблемы у вас будут, если отпуск отклоняется от идеала.
Суточно.ру - Сервис бесполезен, ответственности ни за что не несет
Это вам не Букинг, который отвечал за все спорные вопросы, где клиент на первом месте, сервис сам связывался с хозяином, решал конфликтные ситуации и делал перерасчеты/возвраты. Сервис Суточно ру не несет ответственность ни за что и перекидывает все на хозяина жилья, а хозяин отправляет в сервис и начинается откровенный пинг-понг! Спрашивается, и зачем этот сервис тогда нужен?!
У меня прервался отпуск, согласно закону о защите прав потребителей Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 05.12.2022) "О защите прав потребителей" я должна оплатить проживание только по факту, так как услуга аренды и бронирования не предоставлена в полном объеме, в ответственных сервисах бронирование изменяют и деньги за оставшиеся дни возвращают. Суточно ру, как удержавший сумму предоплаты должен делать перерасчет бронирования и вернуть разницу. На горячей линии мне сообщают, что перевели предоплату хозяину жилья, а мое какое дело?! Предоплата переведена в сервис с сервиса я и буду требовать перерасчет, кому вы там что переводите не мое уже дело. Сами и разбирайтесь потом с хозяином или переводите предоплату хозяину в конце срока. А хозяин жилья утверждает, что сервис забирает предоплату себе и ему ничего не переводил!
Выводы: если что-то пойдет не так, например, раньше нужно уехать, либо проблемы с заселением, сервис только будет принимать ваши заявки и не перезванивать, мне не перезвонили ни разу. Сервис бесполезен, никаких преимуществ его использования нет, лучше бронировать напрямую отель или квартиру и заключать договор с условиями досрочного расторжения. По факту суточно ру бесполезный посредник, который забирает себе предоплату как комиссию, не доводит бронирование до конца и не изменяет бронирование, если происходит изменение сроков аренды, не клиентоориентированы, за свою репутацию не беспокоятся, на встречу клиенту не идут, бросают клиента самого решать возникающие проблемы.
Уважаемые менеджеры будут бесконечно вести с вами демагогию, но решать проблему не будут. Сервис бесполезен, свои ошибки не исправляет и просто ждет когда клиент отстанет наконец.
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. Встречаются недобросовестные арендодатели
  2. На вопросы отвечают абстрактно
  3. Незащищенность клиента
  4. Нет возврата средств при изменении срока брони
  5. Нет доверия!
  6. Нет изменения срока брони
  7. Нет пересчета сумм при изменении срока брони
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 20 июня, 2023 год
Добрый день!

Мы видим, что наши специалисты уже связывались с Вами по данному вопросу.

Предоплата всегда поступает на баланс хозяина жилья — на следующий день после вашего заселения. Так же стоит учесть, что предоплата на сервисе является фиксированной суммой и не пересчитывается. При изменении дат может регулироваться только сумма, которую гость платит при заселении и только по инициативе арендодателя и на его усмотрение.

Подробнее с пользовательским соглашением можно ознакомиться здесь: https://sutochno.ru/rules, с правилами бронирования можно ознакомиться здесь: https://sutochno.ru/rules/booking.

Спасибо за обратную связь!

Ужасная площадка

Бешкурова Светлана 4 июня, 2023 год
Уже двое суток не выставляют мое объявление о сдаче квартиры посуточно . И служба поддержки не отвечает на звонки , и на письменную претензию не ответили . Очень не серьёзные люди , разве так работают серьёзные и компетентные люди . Разочарована, поэтому все и выкладывают в авито . Очень не серьёзная площадка .
Достоинства:
  1. Пока не одного плюса
Недостатки:
  1. Сплошные минусы , не отвечают на телефонные звонки ( ждала ровно 35 минут ) на письменную притензию тоже не ответили . Объявление на проверен уже 3 сутки .
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 5 июня, 2023 год
Добрый день!

Каждое объявление публикуется только после проверки нашими модераторами.

Для того, чтобы проверить на каком этапе модерации находится Ваше объявление, напишите нам в Телеграм: https://t.me/yanaizsutochno_ru или по почте [email protected]

Будем рады сотрудничеству!

Такая же хрень как авито

Гость 1 июня, 2023 год
Совершенно бесполезная но даже вредная , навязанное услуга бронирования жилья суточно! Только удорожает стоимость квартиры! И вообще, вы просто доски объявлений надо брать на себя слишком много! две хрень что и то что суточно ру! две ж…. , одинаковые
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 2 июня, 2023 год
Здравствуйте.

Хотелось бы отметить, что арендодатель самостоятельно устанавливает стоимость проживания на объекте.
Цена зависит от многих факторов: количество дней проживания, сезонность, наличие дополнительных услуг (уборка), доплата за животных, предоставление отчетных документов, поздний заезд/ранний выезд.
Нам очень жаль, что Вы не смогли подобрать для себя подходящий вариант жилья.

Чтобы бронировать было дешевле, пользуйтесь промокодами, которые мы периодически публикуем в группе ВКонтакте "Суточно.ру" https://vk.com/sutochno в разделе "Супер промокоды" и в нашем Telegram-канале https://t.me/sutochnoru .
Также для получения бонусов можно воспользоваться акцией “Пригласи друга” https://sutochno.ru/afi .
А ещё у нас действует удвоенный кэшбэк: возвращаем целых 30% от стоимости проживания! Все подробности о кэшбэке тут: https://promo.sutochno.ru/bonus-za-prozhivanie

Если появятся вопросы, мы всегда подскажем, что делать!

Желаем Вам приятных путешествий!

Не вернули страховой депозит за апартаменты по надуманной причине

Макаров Денис 28 мая, 2023 год
В условии договора не было запрещено пользоваться дополнительным комплектом постельного белья.
Арендодатель отказался возвращать страховой депозит в размере 5 тыс. руб. Это мошенничество. Страховой депозит по правилам Суточно.ру берется, если будет испорчено имущество. Имущество не было испорчено, постельное бельё в полной сохранности осталось у арендодателя.
У меня претензия к Суточно.ру - в таких ситуациях арендатор жилья не имеет никаких рычагов воздействия на таких недобросовестных арендодателей.
Нет эскроу-счёта для страхового депозита.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 30 мая, 2023 год
Добрый день!

Мы уже передали данного арендодателя на проверку нашим специалистам по работе с партнёрами. Они внимательно изучат всю историю взаимодействия на сервисе и примут соответствующие меры, опираясь на правила Суточно.ру.
Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации, мы стараемся сделать всё возможное для улучшения нашего сервиса.

Не соответствует действительности по фото и месту положения

Юлия 25 мая, 2023 год
Снимали квартиру 2 уровненную с 8 по 10 мая, сначала выбрали в центральном районе, но в день приезда нам ее заменили на другой адрес и совсем далеко от достопримечательностей, из за этого пришлось ездить на такси по пробкам в праздновании дня победы. В квартире разбитая плитка на полу, старое белье и подушки, диван с мусором от еды. Ирина, хозяйка оказалась... Читать отзыв Снимали квартиру 2 уровненную с 8 по 10 мая, сначала выбрали в центральном районе, но в день приезда нам ее заменили на другой адрес и совсем далеко от достопримечательностей, из за этого пришлось ездить на такси по пробкам в праздновании дня победы. В квартире разбитая плитка на полу, старое белье и подушки, диван с мусором от еды. Ирина, хозяйка оказалась непорядочным человеком. Не рекомендую.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Разбитая квартира ул. 39 гвардейская, 29.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 25 мая, 2023 год
Описанное Вами недопустимо!
При нестандартной ситуации необходимо сразу обращаться к нашим специалистам, чтобы они смогли оказать Вам своевременную помощь с подбором альтернативного варианта жилья. Для оказания Вам помощи в данный момент напишите, пожалуйста, нашему помощнику Яне в Telegram: https://t.me/yanaizsutochno_ru или на почту [email protected]..

Не возвращают деньги!

Гость 22 мая, 2023 год
Если у вас не получилось поехать, знайте, у вас украдут деньги просто так! Служба поддержки не будет брать трубку.
Придется писать заявление в соответствующие органы
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 23 мая, 2023 год
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что всё сложилось таким образом.
При нестандартной ситуации необходимо сразу обращаться к нашим специалистам, чтобы они смогли помочь с корректной отменой бронирования и расчётом суммы возврата средств индивидуально. Для оказания Вам помощи в данный момент напишите, пожалуйста, нашему помощнику в Telegram: https://t.me/yanaizsutochno_ru.

Откровенное вранье

Гость 17 мая, 2023 год
Вчера общалась с менеджером, оставила претензию. Попросила дать обратную связь и вернуть деньги. Менеджер сказал, что с владельцем расторгнут договор и квартира сняла с публикации. Захожу сегодня в суточно.ру и пабам квартира также находится в предложении для съема с своей длинной историей. Шарашкина контора. На сайте оставить отзыв не представляется возможным
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 18 мая, 2023 год
Здравствуйте.

Нам грустно, что у Вас сложилось такое мнение.
Для того, чтобы мы смогли проверить данную ситуацию и качество консультации, оказанной нашим специалистом, просим написать нам в Telegram: https://t.me/yanaizsutochno_ru.
Заранее благодарим Вас за обратную связь и надеемся, что сможем наладить взаимодействие.

Не вернули страховой депозит за илье по надуманной причине в нарушение правил

Дмитрий Немцев 13 мая, 2023 год
Проживали в квартире, взяли страховой депозит.
По правилам Суточно.ру он берется, если будет испорчено имущество.

После выезда нам его не вернули, мотивируя тем, что мы оставили посуду непомытой. Никакие увещевания, что это не повод не возвращать депозит, не возымели действия.

Проживали в квартире, взяли страховой депозит.
По правилам Суточно.ру он берется, если будет испорчено имущество.

И тут уже претензии к Суточно.ру - в таких ситуациях съемщики жилья совершенно беспомощны, так как у них нет никаких рычагов воздействия на таких недобросовестных арендодателей. Написал в техподдержку Суточно.ру - но, к сожалению, никакого ответа не получил.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 15 мая, 2023 год
Добрый день, Дмитрий!
Уже рассматривали Ваше обращение в https://vk.com/sutochno.
Благодарим Вас за обратную связь, мы ценим каждого гостя и стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для Вас.

Поездка сорвана.

Вера Михайловна 5 мая, 2023 год
В марте забронировала квартиру в г.Смоленске для проживания с 06.05 по 09.05 2023 г. Внесла предоплату. Где-то за неделю мне пришло сообщение от Суточно.ру, чтобы я связалась с хозяином квартиры. Я позвонила, переговорила, тот меня заверил, если у вас предоплата внесена, не волнуйтесь, проживание состоится. 04.05 ближе к ночи приходит сообщение, владелец квартиры отменил бронь. Деньги, правда, вернули сразу. Но... Читать отзыв В марте забронировала квартиру в г.Смоленске для проживания с 06.05 по 09.05 2023 г. Внесла предоплату. Где-то за неделю мне пришло сообщение от Суточно.ру, чтобы я связалась с хозяином квартиры. Я позвонила, переговорила, тот меня заверил, если у вас предоплата внесена, не волнуйтесь, проживание состоится. 04.05 ближе к ночи приходит сообщение, владелец квартиры отменил бронь. Деньги, правда, вернули сразу. Но поездка сорвана. Решила написать отзыв на сайт Суточно.ру , как меня лихо кинули. Оказалось, что отзыв можно написать, если проживание состоялось. А если ты остался " у разбитого корыта", что владелец квартиры может кинуть в любой момент, предупредить народ о непорядочности принимающей стороны, написать нельзя.Таковы правила Суточно.ру. Плохие правила.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 10 мая, 2023 год
Здравствуйте!

Нам очень жаль, что арендодатель отменил бронирование.

Казань, ул.Кирова д.5 арендодатель Динара Шарафутдинова

Гость 1 мая, 2023 год
Забронировали квартиру в феврале на июнь, сразу же внесли предоплату, прошло 2 месяца, бронь отменила, выставила на сайте "наши" дни по более высокой цене. На горячей линии Суточно.ру сказали, что ей будет штраф (в каком размере не сказали), она этот штраф за день сдачи квартиры "отобьет". А мы теперь вынуждены переплачивать на 30% дороже, т.к. цены на квартиры поднялись... Читать отзыв Забронировали квартиру в феврале на июнь, сразу же внесли предоплату, прошло 2 месяца, бронь отменила, выставила на сайте "наши" дни по более высокой цене. На горячей линии Суточно.ру сказали, что ей будет штраф (в каком размере не сказали), она этот штраф за день сдачи квартиры "отобьет". А мы теперь вынуждены переплачивать на 30% дороже, т.к. цены на квартиры поднялись по сравнению с февралем. Недобросовестный арендодатель! А на сайте у нее отличные отзывы!
Здравствуйте!

Ознакомились с вашим обращением.
Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с описанными трудностями.
Владелец жилья уже ранее был передан в работу наших менеджеров. Решение о продолжении сотрудничества принимается из всей истории взаимодействия с нашим ресурсом в целом.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или трудности, Вы всегда можете написать нам в Telegram: https://t.me/yanaizsutochno_ru или на почту [email protected].

С уважением, Суточно.ру

Не рекомендую

Гость 1 мая, 2023 год
Приложение неудобное для использования . Ложный коментарий от клиента жильца НЕВОЗМОЖНО удалить.Это КАК?? Клиент обидевшись на замечание написал ЛЖИВЫЙ отзыв. Есть тому доказательства переписка и фото со временем и датой. Администрация отказывается его удалить,типа это не предусмотрено. Значит надо предусмотреть такие ситуации.Иначе получается вы,СУТОЧНО.РУ,потворствуете лжи и обману.Своим молчаливым согласием. От услуг СУТОЧНО.РУ отказываюсь до изменения ситуации.
Здравствуйте!

Нам грустно, что Вы могли такое подумать, мы делаем всё возможное для улучшения работы нашего сервиса и комфорта наших гостей.
Но мы действительно не можем менять отзывы, так как это было бы грубым нарушением и вмешательством в мнение пользователей нашего сервиса.
Надеемся на понимание.

Отвратительный сервис.Может здесь мне ответите?

Юлия 29 апреля, 2023 год
Забронировала квартиру, внесла предоплату, все через приложение Суточно ру. время заселения приближается, с арендодателем связи нет-номер не обслуживается, на сообщения не отвечает.из адреса у меня только улица и номер дома.при отмене брони-с меня удерживают залог.что делать? все "специалисты"колл-центра суточно.ру уверяют меня,что моему обращению присвоин высший приоритет))на этом все, уже неделю...бронь номер 20036887
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сотрудники ру не могус связаться с арендодателем, а деньги за бронирование удерживают и не возвращают.
Добрый день!

Наши специалисты уже провели работу по данному вопросу. Арендодатель на связи, ждёт Вашего звонка.
Также мы звонили Вам 30.04, чтобы сообщить об этом, но ответа не было, и продублировали данную информацию в уведомлении.

Желаем Вам успешной поездки!

Больше всего не понравилось вранье со стороны оператора

Людмила 22 апреля, 2023 год
Неприятное общение и тон
Бронировала через сервис квартиру, указывала ранний заезд но цена не была изменена за ранний заезд. В итоге я указала что приеду в 10, а по факту приехала в 16.30.

С арендодателем мы смогли бы договориться чтоб исправили информацию, но он отправил на суточно. ру и сказал что только сервис может решить вопрос.

Я позвонила на горячую линию и... Читать отзыв
Неприятное общение и тон

Я позвонила на горячую линию и мягко говоря обалдела от того как общаются операторы.
В итоге мне арендодатель скинул даже запись телефонного разговора с суточно. ру где они нагло врут и говорят что я якобы видела и получила сообщение о том что за раннее бронирование нужна доплата. Хотя я разговаривала с ними минуту назад до этого где сообщила что ничего не получила.
Недостатки:
  1. Вранье и отвратительный тон общения с клиентом
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 24 апреля, 2023 год
Здравствуйте!

Искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с описанными трудностями.
Мы прекрасно понимаем ваши чувства и хотим во всём разобраться.
Чтобы у нас появилась такая возможность, напишите, пожалуйста, нам в Telegram: https://t.me/yanaizsutochno_ruномер вашего бронирования.
Заранее благодарим за ответ!

С уважением, Суточно. ру

Отвратительный сервис!

Гость 4 апреля, 2023 год
Ужасно, оставишь предоплату, при этом не факт что сможешь заселиться. Никаких гарантий, хамство и неадекват! Заселение должно было быть в 3, приехали ровно в 3, так дверь не открывали, потом еле дозвонилась, в квартире посторонняя женщина, грязное белье валяется. На моё справедливое недоумение начала орать, я хозяйка, хочу здесь находиться и буду, выметайтесь отсюда, я вообще вам сдавать не буду... Читать отзыв Ужасно, оставишь предоплату, при этом не факт что сможешь заселиться. Никаких гарантий, хамство и неадекват! Заселение должно было быть в 3, приехали ровно в 3, так дверь не открывали, потом еле дозвонилась, в квартире посторонняя женщина, грязное белье валяется. На моё справедливое недоумение начала орать, я хозяйка, хочу здесь находиться и буду, выметайтесь отсюда, я вообще вам сдавать не буду за копейки ! Никому не рекомендую!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 4 апреля, 2023 год
Здравствуйте!

Очень жаль, что у Вы попали в такую неприятную ситуацию.

Описанное Вами недопустимо! Напишите, пожалуйста, на нашу почту: [email protected] номер бронирования, наши менеджеры следят за всеми отменами и за каждым случаем, в котором хозяин не заселяет гостя. После этого мы принимаем решение о мерах к хозяевам, опираясь на правила Суточно.ру.

Надеемся на улучшение качества нашего взаимодействия!

Ужасный сервис, который ни за что не несет ответственности и плюёт на клиентов.

Гость 31 марта, 2023 год
Sutochno интересно ответите или будете игнорировать\писать не по существу(лить воду)\оправдываться ?

1. Вы(ваш сервис) гарантируете актуальность цен указанных на сайте ? Да\нет.
2. Вы гарантируете заселение после внесения предоплаты ? Да\нет.
3. Если все таки бронь отменяется вы предоставляете другое жильё сами или клиенту надо опять самостоятельно искать ?

1. Вы(ваш сервис) гарантируете актуальность цен указанных на сайте ? Да\нет.
2. Вы гарантируете заселение после внесения предоплаты ? Да\нет.
4. Если бронь отменна и вы оштрафовали арендодателя, то эти деньги от штрафа вы забираете себе или эти деньги предоставляются клиенту в качестве компенсации ?
5. Если арендодатель после внесения предоплаты клиентом поднял цены, то вы требуете заселить по той цене которая была указанна или арендодатель может просто отменить бронь и потребовать заселится по цене выше указанной при бронировании ?
5. Вы забираете сумму предоплаты себе или переводите арендодателю ?
6. То что я более 5 раз звонил за несколько дней в разное время в службу поддержки в несезон и ждал каждый раз ответа более 10 минут нормальная практика ?
7. Вы считаете, что если вы не выполнили свои обязательства перед клиентом и в заселение ему отказали, то достаточно вернуть ему предоплату и он будет доволен работой вашего сервиса ?
8. Вы проводили акции для клиентов в виде предоставления им баллов за хорошие отзывы о сервисе суточно ?
9. Вы обращались в фирмы для накрутки хороших оценок сервиса на яндексе и других площадках ?
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 31 марта, 2023 год
Здравствуйте, Михаил!

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.
Согласно правилам нашего сервиса, хозяин жилья не имеет права изменять стоимость – это является серьезным нарушением. Мы будем внимательно следить за работой арендодателя, чтобы впредь не допускать подобных ситуаций.
К сожалению, Вы отказались от альтернативных вариантов жилья, подобранных нашими специалистами. Согласно правилам нашей работы, после отмены бронирования Вам в полном размере была возвращена предоплата.

Хотим также отметить, что каждый случай отмены бронирования рассматривается нами в индивидуальном порядке. Специалисты нашей службы поддержки работают ежедневно и круглосуточно. Скорость их ответа зависит исключительно от количества обращений гостей, так как каждая заявка обрабатывается в порядке поступления в службу поддержки.

В каждой ситуации, с которой сталкиваются наши гости и партнёры, мы стараемся найти индивидуальный подход и помочь каждому.

Мы надеемся, что консультация, которую провели для Вас наши специалисты, оказалась полезна для вас. Мы дорожим каждым нашим гостем.
Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49

Недвижимость