"Спасибо огромное" директору Леониду магазина связной в Ростове-на-Дону, ТЦ Талер 33,за ужасное качество обслуживания и за то что НЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ которые сожрал их терминал,а продавцы вытащили в карман и быстренько уволились. Шарашкина контора, не знают даже как заявление заполнить что бы приняла внутренняя служба с первого раза.с 12.10 водят за нос пенсионерку,гоняют туда сюда к ним. Результата ноль. ХОТИТЕ ПРОБЛЕМ-КУПИТЕ... Читать отзыв "Спасибо огромное" директору Леониду магазина связной в Ростове-на-Дону, ТЦ Талер 33,за ужасное качество обслуживания и за то что НЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ которые сожрал их терминал,а продавцы вытащили в карман и быстренько уволились. Шарашкина контора, не знают даже как заявление заполнить что бы приняла внутренняя служба с первого раза.с 12.10 водят за нос пенсионерку,гоняют туда сюда к ним. Результата ноль. ХОТИТЕ ПРОБЛЕМ-КУПИТЕ У НИХ ЧТО НИБУДЬ ИЛИ ОПЛАТИТЕ!!!! 12.10.2019 моей бабушкой был совершен платеж в терминале в данном магазине на счет оплаты кредита. Терминал принял 1 купюру и выдал чек,а на второй оплате зажевал купюру. Директор данного магазина в хамской форме сначала не принимал жалобу у нее, потом принял фиктивно,так как ни один оператор не нашел эту жалобу в базе, 17.10 пришлось пойти в магазин с бабушкой, жалоба была принята, ей присвоили номер,зачеркнули дату предыдущего приема и поставили 17.10 и сказали приходите 27.10. В назначенный день мы приехали, пробыли там 3 часа, поступил ответ,о том что необходимо написать заявление о возврате денег, директор отказался составлять письменное заявление,сказал в электронном варианте запросил ответ. В итоге отказался возвращать деньги, так как нет чека.Продавец который 12.10 пересчитывал кассу и сказал что у него все сходится и нет лишних денег неожиданно написал заявление на увольнение и ушел на больничный(со слов директора), его коллеги сказали,что его перевели на другую должность. с 12.10 по 27.10 попытки связаться с директором даже через операторов не имели результата,оператор утверждал что директор освободится и позвонит. Юноша не соизволил позвонить 70 пенсионерке попавшей в такую ситуацию и просто гонял ее в магазин несколько раз. В очередной звонок оператор назначил визит в магазин сказав,что до этого нас обслуживал не опытный сотрудник, а сейчас заявление примет квалифицированный специалист. Специалист действительно принял письменное заявление, дал свой номер телефона, и после этого пропал. Трубки он не берет. Операторы пожилому человеку хамят.
Купил телефон в рассрочку. Навязали симку, мол обязательно за 300 рублей. Ну думаю это ладно. Смотрю договор на кредит, а там сумма больше выходит на 2300, чем должна. Они меня обманули, сказали, что это услуга от ХОУМ кредита об смс информировании, которая отключается через их сайт или приложение. Я уже брал рассрочку от хоум кредита в другом магазине. Там действительно... Читать отзыв Купил телефон в рассрочку. Навязали симку, мол обязательно за 300 рублей. Ну думаю это ладно. Смотрю договор на кредит, а там сумма больше выходит на 2300, чем должна. Они меня обманули, сказали, что это услуга от ХОУМ кредита об смс информировании, которая отключается через их сайт или приложение. Я уже брал рассрочку от хоум кредита в другом магазине. Там действительно есть такая услуга и она отключается одним щелчком, стоит 99 рублей в месяц. Думаю ну это норм. Отключу. Оказалось, что это услуга не от банка, а от сторонней компании, и деньги за нее добавлены в стоимость кредита! Называется кибер рейн информирование. Сейчас пытаюсь вернуть их через поддержку данного сервиса: [email protected] у кого такая же проблема пишите им. А в связном никогда не буду ничего покупать. Всегда знал, что это помойка. Все же решился первый раз на покупку. Сразу же позвонил брату, который тоже хотел у них купить телефон и рассказал, какая помойка связной. Впредь и дальше буду всех отговаривать от покупок в этой забигаловке.
Отзыв о Связной по адресу Татарск, ул. Ленина, д. 103 После покупки телефона в Связном г.Татарск и оформлении страховки на него,вышло так что у телефона разбился экран.Я принес его в магазин связной г.Татарск чтобы его сдать в ремонт по страховки,вместо этого мне оформили платный ремонт.
Прошу в кротчайшие сроки разобраться с халатностью работы вашего подразделения в ТЦ Иридиум г.Зеленоград. В данной точке работают некомпетентные сотрудники и руководитель. Прошу объяснить, куда делась книга жалоб и предложений от 18 сентября 2019 года после моей жалобы, зачем её заменили на новую от 20 сентября, когда в ней было ещё много чистых страниц! Все боятся премий лишиться!!!!???? Требую наконец вернуть... Читать отзыв Прошу в кротчайшие сроки разобраться с халатностью работы вашего подразделения в ТЦ Иридиум г.Зеленоград. В данной точке работают некомпетентные сотрудники и руководитель. Прошу объяснить, куда делась книга жалоб и предложений от 18 сентября 2019 года после моей жалобы, зачем её заменили на новую от 20 сентября, когда в ней было ещё много чистых страниц! Все боятся премий лишиться!!!!???? Требую наконец вернуть мне деньги за неремонтопригодный телефон после наступления страхового случая. Почему прошло 4,5 месяца, а ваша компания не предпринимает никаких мер! Акт приема-передачи оборудования NL36HL0566H0121 от 17.06.2019 года мобильный телефон Nokia 3 Dual Sim.
29.10.2019 посетил салон Связной в городе Ижевске в ТРЦ "Талисман" ул. Холмогорова 11для выбора и покупки телефона. Менеджер ,Ильназ стал говорить про акцию на покупку телефона. Я попросил рассказать подробнее о акции,на что продавец спросил какой телефон я выбрал ,услышав мой ответ что пока никакой не выбрал он сказал значит и акции никакой нет. Я продолжил осматривать витрины с... Читать отзыв 29.10.2019 посетил салон Связной в городе Ижевске в ТРЦ "Талисман" ул. Холмогорова 11для выбора и покупки телефона. Менеджер ,Ильназ стал говорить про акцию на покупку телефона. Я попросил рассказать подробнее о акции,на что продавец спросил какой телефон я выбрал ,услышав мой ответ что пока никакой не выбрал он сказал значит и акции никакой нет. Я продолжил осматривать витрины с телефонами,продавец при этом молча следовал за мной буквально в полуметре за моей спиной,на мою просьбу отойти от меня хотя бы еще на полметра он ответил,что не может т.к у них в салоне так принято если не нравится можете написать отзыв в книге жалоб и предложений,при этом нагло улыбаясь. Очень странное обращение продавца столь серьезной компании при этом в салон присутствовало еще два продавца и не один не попытался исправить ситуацию. Может быть данный продавец уже увольняется и таким образом пытается подпортить репутацию компании,не знаю.. Но настроение покупать что либо в Связном отпало,при том что до этого не однократно приобретали там телефоны для всей семьи. Еще я его спросил как можно связаться с управляющим ,на что он сказал что не знает и предложил мне "подождать "его в данном салоне и что может мне "повезет "и я его встречу.
Добрый вечер.Купила смарт-часы ребенку 09.09.2019г.в вашем магазине,по адресу г.Новошахтинск,ул.пр-кт Ленина,3 Продавец-Бунеева Яна Сергеевна. Часы работали плохо,быстро разряжалась батарея,в течении пяти часов.Принесла 22.09.2019г. На 13-тый день,в магазин хотела сдать на проверку качества.Та же Яна Сергеевна не дала никаких документов,забрала у меня их и уверила,что сдаст их на Проверку качества!В итоге отдала их в ремонт 24.09.2019 на 16-тый день.Мало того,что мой ребенок ходит уже... Читать отзыв Добрый вечер.Купила смарт-часы ребенку 09.09.2019г.в вашем магазине,по адресу г.Новошахтинск,ул.пр-кт Ленина,3 Продавец-Бунеева Яна Сергеевна. Часы работали плохо,быстро разряжалась батарея,в течении пяти часов.Принесла 22.09.2019г. На 13-тый день,в магазин хотела сдать на проверку качества.Та же Яна Сергеевна не дала никаких документов,забрала у меня их и уверила,что сдаст их на Проверку качества!В итоге отдала их в ремонт 24.09.2019 на 16-тый день.Мало того,что мой ребенок ходит уже больше месяца без связи,темболее мне не нужны часы,которые уже отремонтировали!!!Требую решить вопрос в ближайшее время!! Мой контакт-89518363691
Здравствуйте, Автор отзыва! Нам жаль, что произошла такая ситуация. Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и улучшить качество нашей работы, предоставьте, пожалуйста, ссылку на данный пост, фото/скан чека о покупке, номер телефона, что указывали при сдаче устройства, и детальное описание ситуации нам на адрес [email protected]. Спасибо!
Приобретали телефон в рассрочку, сотрудником Таратонов Андрей Юрьевич было сказано что при досрочном закрытии Кредита будет перерасчёт суммы и страховка возместиться! Кредит был закрыт до первой даты платежа и получился платёж больше даже чем по графику, сотрудник нас ОБМАНУЛ!
Отзыв о Связной по адресу Казань, петербургская, 1, ТЦ Кольцо Доброго вечера всем. Пишу со слезами на глазах. На днях купила два телефона Honor20pro в связном. Выбор магазинов не стоял так как обычно все всей семьёй покупали в связном все и всегда, пока не вышла эта ситуация! Вечером с двумя детьми 3 и 4 года зашли в магазин связной, спросили про условия расрочек, нет ли переплат. Нам сотрудник магазина ответил... Читать отзыв Доброго вечера всем. Пишу со слезами на глазах. На днях купила два телефона Honor20pro в связном. Выбор магазинов не стоял так как обычно все всей семьёй покупали в связном все и всегда, пока не вышла эта ситуация! Вечером с двумя детьми 3 и 4 года зашли в магазин связной, спросили про условия расрочек, нет ли переплат. Нам сотрудник магазина ответил что если мы купим сим карту, оформим страховку и подключим смс уведомления то да без переплат, главное выполнить 3 условия. Так же он добавил что не переживайте все эти услуги можно вернуть. Мы люди доверчивые, оформили два телефона. Когда мы оформлялись один молодой человек ругался с ними, в суть мы не вникали, так как с детьми быстрее оформились и ушли. При оформлении документы на расрочку оформляла девушка которая быстро быстро давала много листов на подписи и все забрала положила на файл и отдала нам. На вопрос девушка давайте взглянем на график платежей она ответили обращаясь консультанту ой сам объясни а. Когда мы задали вопрос почему ли так сумма привышена, сотрудник связной ответил что не переживайте эти те три условия которых вы сможете вернуть. Так же добавил что страховку можем вернуть как пройдут 14дней. Мы доверив ушли домой, так как дети очень устали. Дома уже мы были ошарашены, так как был ещё один доп услуга какие то платный пакет программ АС 1, который на два телефона нам обошёлся на 4т.р. О котором нас даже не проинформировал. Прочитав договор страховки стало ещё известно что если хотите вернуть за страховку денег надо обращаться до 14 дней, а не после 14 дней как нам советовал сотрудник связной. За смс уведомления деньги так же ещё не вернули. Сегодня пошла в связной к этому сотруднику спросить что за услугу он мне продал за 4т, и почему не спросил и не интересовался у нас будем мы его брать. Хотела хотя-бы вернуть деньги так как он мне обещал что все возвращается. Сначала мне начали говорить что это условия банка, когда я ответила что созвонились с банком у них нет таких условии ю. На что он мне начал что то говорить что это услуга возврату не подлежит. Так же присоединился ещё один консультант который на все мои вопросы начал говорит что я сама виновата. Без споров я виновата! Виновата что доверилась в магазин связной... Больше туда не ногой. Прошу разобраться в этой ситуации, почему сотрудники связной зарабатывают себе так скажем бонусы, слезами покупателей.
В интернет магазине "Связной" сделал заказ. В очередной раз товар не доставлен. Перенесли доставку на 4 дня позже. Не рекомендую пользоваться услугами этого магазина. Два раза заказывал товар - оба раза товар не был доставлен вовремя! Ужастный сервис!
Ваше разочарование вполне оправдано, но прежде чем делать такие выводы, нужно более подробно разобраться в ситуации.
Чтобы мы могли рассмотреть причины возникновения инцидента, просим Вас написать номер заказа и подробно описать ситуацию на адрес почты [email protected].
Ваш отзыв поможет нам стать лучше. Очень вам признательны!
Начало истории вот https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2282332428756687&id=100009398564907 Но это, еще цветочки) Самое интересное началось, когда юрист Связного ответил нам, что хоть они и не виноваты, не обманешь - не продашь и т.д. Но в рамках лояльности (не знаю чьей, их мне, или меня им) они, так и быть, готовы вернуть половину украденой суммы - 7 300 р. Бесчетное колличество раз мв ходили в этот гнуснопрславленный салон,... Читать отзыв Начало истории вот https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2282332428756687&id=100009398564907 Но это, еще цветочки) Самое интересное началось, когда юрист Связного ответил нам, что хоть они и не виноваты, не обманешь - не продашь и т.д. Но в рамках лояльности (не знаю чьей, их мне, или меня им) они, так и быть, готовы вернуть половину украденой суммы - 7 300 р. Бесчетное колличество раз мв ходили в этот гнуснопрславленный салон, сточли в очереди, подавали все документы и заявление на возврат суимы в счет погашенич кредита. Затем ждали 10-14 дней, полуспли выписку в банке, что деньги не поступали, заоноли на горячую линию, снова шли в салон и т. д. Потом плюнули, подумаешь, украли, что теперь еще самим у себя время красть по 2 часа раз в неделю? Пусть подавятся. Но вот людям рассказать о клиентоориентироаанности кампании - просто необходимо, я считаю.
Купила телефон и аксессуары в "Связном" гор.Можайск, при покупке попросили паспорт, якобы "сделают подарок". Выдали несколько ненужных мне симок МТС, Билайн, Йота и Мегафон якобы в "подарок". Дома стала проверять чек и оказалось, что "подарочки" вышли мне в 2 тыс рублей!!! Симки действительно бесплатные, но на активацию каждой списали по 300-350 руб с моей карты!!! На горячей линии футболили, в... Читать отзыв Купила телефон и аксессуары в "Связном" гор.Можайск, при покупке попросили паспорт, якобы "сделают подарок". Выдали несколько ненужных мне симок МТС, Билайн, Йота и Мегафон якобы в "подарок". Дома стала проверять чек и оказалось, что "подарочки" вышли мне в 2 тыс рублей!!! Симки действительно бесплатные, но на активацию каждой списали по 300-350 руб с моей карты!!! На горячей линии футболили, в конце концов, оказалось, что надо звонить в каждую компанию и отказываться от услуг, чтобы вернули деньги. Вот такие "подарочки".
Отзыв о Связной по адресу Нижний Новгород, пр. Ленина Приобрел стекло для смартфона в интернет-магазине за 299 р., на вскрытой упаковке не соответствующей фото в интернете 199р, после жалобы впаривают что это одно и тоже??? Примерил к телефону - размеру не совпадают. Обменивать и возвращать не хотят. Позор!!!
В курганской обл. Шадринске по улице комсомольской есть салон связной, ужасно там все! ЛЮДИ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ! Там работают люди которые втюхивают телефоны в кредит с дополнительной страховкой, забирая паспорт.... Отдают его ток после оформления (особенно если вы с маленькими детьми) и вызывать участкового как бы нет времени ждать.... А самое интересное они не умеют эту страховку в случае поломки... Читать отзыв В курганской обл. Шадринске по улице комсомольской есть салон связной, ужасно там все! ЛЮДИ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ! Там работают люди которые втюхивают телефоны в кредит с дополнительной страховкой, забирая паспорт.... Отдают его ток после оформления (особенно если вы с маленькими детьми) и вызывать участкового как бы нет времени ждать.... А самое интересное они не умеют эту страховку в случае поломки оформлять.... В другом связном смогли оформить, но из 9382 р получили ток 4800р возврат денежных средств..... И по итогу выплат чудным образом получается телефом обошёлся 16. 880-4800=12.080....руб... А по факту телефончик то у меня отсутствует ....конечно сами виноваты что в этот раз не обошли стороной этот магазин, но ведь в днс, евросеть так невпаривают и слушают клиента.... И отношение продавцов ужасное...
Здравствуйте я Скрипкина Светлана пришла в магазин 21.10.19 по адресу г. Самара, ул. Дыбенко ТЦ Космопорт, попросила консультанта подобрать мне выгодный тариф на Билайне, рассказав что работать буду на телефоне звонить по всей России надо минимум 1300-2000 минут, мне посоветовали приобрести тариф Супер Анлим за 570 рублей. Я охотно согласилась. Он разбил 2 чека на 300 и 270 рублей... Читать отзыв Здравствуйте я Скрипкина Светлана пришла в магазин 21.10.19 по адресу г. Самара, ул. Дыбенко ТЦ Космопорт, попросила консультанта подобрать мне выгодный тариф на Билайне, рассказав что работать буду на телефоне звонить по всей России надо минимум 1300-2000 минут, мне посоветовали приобрести тариф Супер Анлим за 570 рублей. Я охотно согласилась. Он разбил 2 чека на 300 и 270 рублей сказав сто так надо . На мой вопрос почему в чеке написан другой тариф БИ+ он сказал он сказал что не знает он пробил тариф Супер Анлим и при активации симки он подключится автоматически, только вставьте симку в телефон. Сказано-сделано 22.10.19 я начала совершать звонки по России зная что 1500 минут безлимитного общения по России как он мне озвучил. 23.10.19 около 12.00 мне пришло смс что недостаточно средств я сразу позвонила в Билайн узнать что случилось? В итоге мне рассказали что тариф Супер Анлим давно перенесен в архив! А мой тариф БИ + 5 минут абонентская и 15 р межгород вои и за сутки потрачены деньги 570 р. Те деньги которые руководство мне дали на месяц. Работа стоит звонить я не могу, только принимать входящие. ЧЬЯ ХАЛАТНОСТЬ КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?? Конечно работников Связного если они продают симки они должны знать тарифы продавая и рекомендуя их! Вчера 23.10.19 я приехала в салон , поговорила с продавцом потом с другим потом с директором, они мне говорят это не наша вина мы всегда людям продавали Супер Анлим а пробивался он Би + Это одно и то же, идите в Билайн они не подключили что то. Пошла я в Билайн там посмотрели чеки говорят что вы хотите у вас тариф БИ+ вот все дегьги и списались за сутки виноват Связной что не верно продали сим карту и подключили вас неверно! Пошла я опять в связной там директриса хлопая глазами нет мы не виноваты вот смотрите я пробиваю Супер Анлим а чем на Би + Это одно и то же! Я им обьясняю что это разные тарифы, ваш консультант допустил ошибку, что консультант то директор сама не поймет что подключает людям!!! В общем провела я там ровно 3 часа бегая от Связного к Билайну, толку не добилась. Написала жалобу №22 описав всю ситуацию. Ждать ответа юриста мне сказали 10 дней. А как я работать буду ? НУуууу сказала директор купите новую симку или подключите другую, я не имею средств платить 570 р за день, простите ! Ваш косяк исправляйте! Я прошу начальство разобраться в данной ситуации, и вернуть мне деньги в полном обьеме, и 10 дней простоя и новый тариф оплатить то же, из за вашей ошибки! Я потратила много рабочего времени теряя его у вас в офисе и так и не решив вопрос, и не могу полноценно работать без связи! С Уважением Светлана 89613825884
Отзыв о Связной по адресу Клин, Литейная ул., 11 Здравствуйте, интересует вопрос, почему якобы директор, который даже не представился, ОТКАЗАЛСЯ продавать телефон, 23.10.2019 Почему директор не желает решать проблему и на прямую требует, чтобы клиент звонил в горячую линию, вы что совсем с ума сошли ?!
Достоинства:
Ни одного
Недостатки:
Персонал наихудший, не советую сталкиваться с данной сетью
Отзыв о Связной по адресу Клин, Литейная ул., 11 22.10.2019 купили телефон, у продавца по имени Азиз был куплен телефон. Было сказано, что никаких сим карт и прочего не нужно, только телефон, продавец согласился. Когда вернулись домой, увидели, что Азиз положил в коробку телефона две сим карты, ничего не сказав. Когда решили вернуть телефон, нам не была возвращена полная сумма, было сказано, что сим карты, которые РАБОТНИК персонала сам... Читать отзыв 22.10.2019 купили телефон, у продавца по имени Азиз был куплен телефон. Было сказано, что никаких сим карт и прочего не нужно, только телефон, продавец согласился. Когда вернулись домой, увидели, что Азиз положил в коробку телефона две сим карты, ничего не сказав. Когда решили вернуть телефон, нам не была возвращена полная сумма, было сказано, что сим карты, которые РАБОТНИК персонала сам же положил, не принадлежат возврату. Что делать? Когда вернут остаток денег?
Отзыв о Связной по адресу Уфа, ул. Ухтомского, д. 18 Никогда и ничего не заказывайте и не покупайте в Связном.. Обманывают покупателей, при чВЕНИЯ.ЕЗНОем без угрызения совести. БУДЬТЕ ТРИЖДЫ ПРОКЛЯТЫ. ЖЕЛАЮ ВАМ СКОРЕЙШЕГО ИСЧЕЗНОВЕНИЯ.
Здравствуйте, Автор отзыва! Нам жаль, что у Вас сложилось такое неприятное впечатление о нас. Расскажите, пожалуйста, что произошло? Мы обязательно рассмотрим Ваш вопрос, постараемся разобраться в сложившейся ситуации. Опишите подробно произошедшее в электронном письме на нашу почту [email protected]. В теме или тексте письма укажите, пожалуйста, номер отзыва У00339971. Заранее благодарим Вас за обратную связь. Приятного дня. С уважением, компания «Связной».
Всем добрый день. Хочу рассказать историю о "замечательной" компании Связной в г.Новосибирске. Купил супруге тел. Самсунг S9+ в кредит и приобрел доп.гарантию в ВТБ за 15 000 рублей. Все бы хорошо, да вот наступил гарантийный случай. Сдал в магазин и на протяжении 3,5 месяцев ждал чудо ремонта, в итоге пришлось еще и доплатить 3300 руб. со своего кармана. Когда забирал телефон висела... Читать отзыв Всем добрый день. Хочу рассказать историю о "замечательной" компании Связной в г.Новосибирске. Купил супруге тел. Самсунг S9+ в кредит и приобрел доп.гарантию в ВТБ за 15 000 рублей. Все бы хорошо, да вот наступил гарантийный случай. Сдал в магазин и на протяжении 3,5 месяцев ждал чудо ремонта, в итоге пришлось еще и доплатить 3300 руб. со своего кармана. Когда забирал телефон висела программа, не могли отдать. Когда сдавал футболили из офиса в офис, не хотели принимать и оформлять телефон на ремонт. Когда приобретал данный телефон обещали в подарок беспроводные наушники, но т.к небыло в наличии попросили подождать и мол. придет смс в каком филиале сети можно забрать.Так и не пришло. Звонил в сеть, но меня просто послали... Вообщем это был мой последний раз когда я приобретал товары в данной сети.
Самая ГНИЛАЯ КОМПАНИЯ с которой я только сталкивался!!! Ни кому не рекомендую!!!! С руководством не связаться!!!! Продают БУ под видом новой продукции!!! БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!
Недостатки:
Продали новый телефон, а как потом оказалось, после ремонта!!!
15.10.19 г.обратилась в Связной Тверь 17 по адресу г.Тверь, ул Паши Савельевой, д.27, корпус.1 с переводом денежных средств за оплату косметики Avon. Платеж был не осуществлён. Пришлось произвести повторный платеж, дабы избежать начисления пени. На возврат денежных средств по первому переводу сотрудник Связного попросил оформить заявление, документ был оформлен. 22.10.19 г. В 17 ч.пришла в офис за своими денежными средствами,... Читать отзыв 15.10.19 г.обратилась в Связной Тверь 17 по адресу г.Тверь, ул Паши Савельевой, д.27, корпус.1 с переводом денежных средств за оплату косметики Avon. Платеж был не осуществлён. Пришлось произвести повторный платеж, дабы избежать начисления пени. На возврат денежных средств по первому переводу сотрудник Связного попросил оформить заявление, документ был оформлен. 22.10.19 г. В 17 ч.пришла в офис за своими денежными средствами, сотрудник попросил зайти в офис через 1.5 часа, ссылаясь на некорректные работу программы. В третий раз, придя в офис, ситуация не изменилась. Была вынуждена оставить жалобу в книге жалоб. Самое неприятное в этой ситуации, что сотрудники были крайне хамоваты!!! Что такое "лицом к клиенту" вообще не знают и не понимают! Клиентоориентированные сотрудники, казалось бы, но работать тактично с клиентами не умеют!!! Весь разговор сопровождался хамским отношением (со стороны сотрудников). Никому не рекомендую обращаться в эти салоны!!!! Кстати, можно обращаться, помимо Роспотребнадзора и Прокуратуры, в суд за пользование чужими денежными средствами. Так я и сделаю
Связной стал как сточная яма. Все свои денежные косяки распределяют на сотрудников салонов. Обвал цен, который произошёл в интернет магазине из-за сбоя системы, так же раскинули весь долг на сотрудников. Мне одно интересно, "а с каких щей они то виноваты"? У них семьи, дети дома сидят. Молодые девушки там работают, можно сказать начало хоть какой то самостоятельной жизни, а вы... Читать отзыв Связной стал как сточная яма. Все свои денежные косяки распределяют на сотрудников салонов. Обвал цен, который произошёл в интернет магазине из-за сбоя системы, так же раскинули весь долг на сотрудников. Мне одно интересно, "а с каких щей они то виноваты"? У них семьи, дети дома сидят. Молодые девушки там работают, можно сказать начало хоть какой то самостоятельной жизни, а вы и этому мешаете. Чтоб вы знали, кто из руководящих должностей будет это читать--ТЫ РЕАЛЬНЫЙ МУДАК...
10.10.2019 года брала телефон в рассрочку ! Город Ярославль ! Ленинградский проспект 49а! Сотрудник дал три симки и сказал что они идут в подарок ! Плюс внесли две страховки ,и сообщили только об одной! Через неделю приехала в магазин ,поговорила с директором,она взяла мой номер для обратной связи,сказала что мне позвонят ,но так и не позвонили и деньги не вернули... Читать отзыв 10.10.2019 года брала телефон в рассрочку ! Город Ярославль ! Ленинградский проспект 49а! Сотрудник дал три симки и сказал что они идут в подарок ! Плюс внесли две страховки ,и сообщили только об одной! Через неделю приехала в магазин ,поговорила с директором,она взяла мой номер для обратной связи,сказала что мне позвонят ,но так и не позвонили и деньги не вернули ! Это просто ужас ! Видимо это на столько все без наказанно что сотрудники и директора творят что хотят
18.10.2019 обратился в салон "Связной" (г.Москва,ул.Городецкая,д.5)по вопросу идентификации "Яндекс-кошелька".Замечу,что в "Связном"(по сравнению с другими салонами,предоставляющими данную услугу)данная опция стоит не очень дешево-300р.Операцию проводила сотрудник "Связного" Александра М.В.Так вот,в связи с некомпетентностью данного сотрудника,мне,вместо идентификации Яндекс-кошелька,провели идентификацию "Киви-кошелька"(которого у меня даже и нет). Идентификатор платежа:2513487131 Звоню в поддержку "Связного,объясняю ситуацию...поступил ответ-звоните в "Киви",а если толку не будет-идите в этот же салон... Читать отзыв 18.10.2019 обратился в салон "Связной" (г.Москва,ул.Городецкая,д.5)по вопросу идентификации "Яндекс-кошелька".Замечу,что в "Связном"(по сравнению с другими салонами,предоставляющими данную услугу)данная опция стоит не очень дешево-300р.Операцию проводила сотрудник "Связного" Александра М.В.Так вот,в связи с некомпетентностью данного сотрудника,мне,вместо идентификации Яндекс-кошелька,провели идентификацию "Киви-кошелька"(которого у меня даже и нет). Идентификатор платежа:2513487131 Звоню в поддержку "Связного,объясняю ситуацию...поступил ответ-звоните в "Киви",а если толку не будет-идите в этот же салон и зафиксируйте заявление на возврат денег.В "Киви"вежливо послали разбираться в "Связной"...иду в салон,составляю заявление на возврат денег(зафиксирован инцидент №17501904).На следующий день приходит ответ из поддержки "Связного": Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы проверили работу менеджеров, оператор действительно поступил неверно. Сотрудник, который оказывал Вам услугу, совсем недавно в нашей команде. Поэтому мы не стали строго наказывать, с коллегой будет проведена беседа и повторное обучение. Чтобы услуга была оказана корректно, приглашаем Вас повторно в магазин. Отделение работает Пн-Вс (09:00-21:00). Спасибо за отзыв. Всего доброго! С уважением, объединенная компания "Связной" | "Евросеть" Тот факт,что "Связной" признал ошибку за своим сотрудником хорошо,конечно...Но секунду... Где мои деньги?!Кто мне их вернет?! Звоню опять в поддержку "Связного"...слышу ответ:зафиксированный инцидент рассмотрен.Разбирайтесь с "Киви".Если они вернут вам ваши деньги-только в этом случае их и получите. Подведем итог:деньги заплачены,услуга не оказана по причине сотрудника "Связного"(что "Связной" признал).Так логично было бы вернуть деньги...но,нет...этого не происходит...
Отзыв о Связной по адресу Новокузнецк, Базарная площадь, д. 4 Здравствуйте, в августе этого года взяла айфон в рассрочку,2 дня пользовалась, отнесла на проверку качества,так как разряжался быстро,брак подтвердили,дали новый такой же,такая же история брак подтвердили, неделю назад дали новый такой же айфон8 опять прошло 2 дня, с телефоном та же беда,сдала сегодня его в салон, завтра отправят на проверку качества на 21 день,прошу проверить вообще этот магазин и сотрудников,... Читать отзыв Здравствуйте, в августе этого года взяла айфон в рассрочку,2 дня пользовалась, отнесла на проверку качества,так как разряжался быстро,брак подтвердили,дали новый такой же,такая же история брак подтвердили, неделю назад дали новый такой же айфон8 опять прошло 2 дня, с телефоном та же беда,сдала сегодня его в салон, завтра отправят на проверку качества на 21 день,прошу проверить вообще этот магазин и сотрудников, так как сотрудники хамят и ничего не знают как и что делать, адрес Саратовская область, город Новоузенск базарная площадь 4,и прошу выплатить мне моральный ущерб, так как повлияло и на здоровье,ездили в больницу все бумаги есть на руках, 15 октября написали заявление мы с мужем в прокуратуру!!!
Недостатки:
Одни минусы, ужасный салон, плохие сотрудники, хамки
Здравствуйте. Хочу поделиться с вами историей. Купила телефон в связном в ноябре того года. Сдала потом в ремонт в начале июля этого года по моей причине. Ждала 90 дней ровно. По истечении срока позвонила им, они сказали, что телефон ремонту не подлежит. Сказали телефон в течении двух недель должны доставить в магазин, где я его покупала. Но не тут то... Читать отзыв Здравствуйте. Хочу поделиться с вами историей. Купила телефон в связном в ноябре того года. Сдала потом в ремонт в начале июля этого года по моей причине. Ждала 90 дней ровно. По истечении срока позвонила им, они сказали, что телефон ремонту не подлежит. Сказали телефон в течении двух недель должны доставить в магазин, где я его покупала. Но не тут то было. Прошло две недели, я приехала в магазин, там сказали телефона нет. Звоню на горячую линию., там не знают где мой телефон находится, это как я понять вообще не могу?!?! Потом я зашла к ним на сайт и написала проблему. Они мне сказали отправили запрос, ждите ещё две недели. То есть вместо положенных двух недель мне придётся ждать целый месяц. Очень недовольна обслуживанием этой сети...
30.06.2018 Мною был сдан смартфон Soni Xperia XA1 код авторизации 305282300, в салон связи Связной расположены по адресу пгт. ШЕРЕГЕШ Кемеровская обл, ул Гагарина 8. 20.10.2019 после неоднократно обращений на горячию линию Связного, с горем пополам мне его вернули в результате диагностики товара написали заключение Неремонтопригодный по причине конструктивной гибели, ремонт невозможен, аппарат возвращён клиенту в исходном состоянии,,,, Придя домой интереса ради... Читать отзыв 30.06.2018 Мною был сдан смартфон Soni Xperia XA1 код авторизации 305282300, в салон связи Связной расположены по адресу пгт. ШЕРЕГЕШ Кемеровская обл, ул Гагарина 8. 20.10.2019 после неоднократно обращений на горячию линию Связного, с горем пополам мне его вернули в результате диагностики товара написали заключение Неремонтопригодный по причине конструктивной гибели, ремонт невозможен, аппарат возвращён клиенту в исходном состоянии,,,, Придя домой интереса ради я его включила на зарядку и он включился...
Ответьте на вопрос как в вашем центре делают заключения ремонто пригодный или нет. Проблема была в том что перестал работать фонарик, и отключилась камера затем потух дисплей. По истечении 5месяцев в ремонтом центре к нему даже не прикоснулись, даже не разбирали для приличия оторвали защитное стекло и на этом все, верните деньги за стекло я его купила а вы его мне оторвали. Рукожепы.
Здравствуйте, Регина! Нам жаль, что у Вас остались такие впечатления от обращения в нашу Компанию. Заключение, как и диагностику, делает авторизованный сервисный центр от компании производителя. Акт о неремонтопригодности дает Вам возможность получить денежную выплату от страховой компании. Более подробную информацию о выплате можно получить в технической поддержке ВТБ Страхование по бесплатному номеру 88001004440. Что касается защитного стекла. Так как аксессуар уже был использован, обмену/возврату он не подлежит. Но мы готовы компенсировать стоимость стекла виртуальным подарочным сертификатом. Для этого просим Вас отправить на наш электронный адрес [email protected] фотографию чека и номер мобильного телефона, для получения купона. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.
Купили телефон. Оказался с браком, хотя продавци уверяли, что просто разряден. Теперь за замену на ту же модель и по той же цене требуют доплату! Обходит стороной эту шарагу!
Интернет-магазин Svyaznoy.ru входит в ТОП лидеров среди интернет-магазинов мобильной и цифровой техники в России. Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
ужасная компания
е по доп.гарантии прошло уже 105 дней телефона так и нет. полное надувательсто.
Ужасный магазин
ХОТИТЕ ПРОБЛЕМ-КУПИТЕ У НИХ ЧТО НИБУДЬ ИЛИ ОПЛАТИТЕ!!!!
ужасный магазин
Первая и последняя покупка у этих мошенников
Плохо,не компетентный продавец
Связной- компания,не отвечающая за свою работу! Позор!
Жалоба на работу менеджеров .
Плохо,не компетентный продавец
Продавец-Бунеева Яна Сергеевна.
Продавец-Бунеева Яна Сергеевна.
Мой контакт-89518363691
Некорректное предоставление информации
Маму с двумя маленькими детьми которая купила в связном два дорогих тел. обманул сотрудник связной!
Ужастно ПДОХОЙ магазин!
Ваш отзыв поможет нам стать лучше. Очень вам признательны!
Адский развод в Связном
Но это, еще цветочки)
Но это, еще цветочки)
за "Подарок" списали 2 тыс.руб
Ужас при интернет заказе и получении который не ожидал от известной сети
Шадринск комсомольская
консультанты магазина и директора не знают товар который продают
Директор просит обратиться в горячую линию, а не решает проблему сам.
Связной не возвращает полную сумму при возврате товара.
Связной обманщики!
Обманывают покупателей, при чВЕНИЯ.ЕЗНОем без угрызения совести.
БУДЬТЕ ТРИЖДЫ ПРОКЛЯТЫ. ЖЕЛАЮ ВАМ СКОРЕЙШЕГО ИСЧЕЗНОВЕНИЯ.
Нам жаль, что у Вас сложилось такое неприятное впечатление о нас.
Заранее благодарим Вас за обратную связь.
Приятного дня.
С уважением, компания «Связной».
Ремонт и обслуживание в сети магазинов связной .Новосибирск
Хочу рассказать историю о "замечательной" компании Связной в г.Новосибирске.
Хочу рассказать историю о "замечательной" компании Связной в г.Новосибирске.
Вообщем это был мой последний раз когда я приобретал товары в данной сети.
Продали новый телефон, а как оказалось, он весь ремонтированный!
Отвратительный сервис
Ремонт телефона
Связной логистика
По данному вопросу просим обратиться к руководителю.
Обманул сотрудник
Некомпетентность сотрудников
Ужасное качество обслуживания
Ремонт телефона
Ремонт, застрахованного
Придя домой интереса ради... Читать отзыв 30.06.2018
Придя домой интереса ради я его включила на зарядку и он включился...
Нам жаль, что у Вас остались такие впечатления от обращения в нашу Компанию.
Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.
Отвратительно! Обманывают!