Пользовалась этим магазином много лет, всё устраивало, но ПОЯВИЛСЯ ПЛАТНЫЙ ВОЗВРАТ ПО 200Р ЗА ПОЗИЦИЮ И НЕТ КНОПКИ КОРРЕКТИРОВКИ ЗАКАЗА, КНОПКИ "УДАЛИТЬ" ПОЗИЦИЮ. В конце апреля 2023г понадобился срочно тонометр, нашла по 600р. Стала заказывать- в Корзину сразу не добавился, воспользовалась кнопкой "купить" - оплата онлайн трижды слетал при оформлении, а когда пошла оплата, то в заказе появились ещё два... Читать отзыв Пользовалась этим магазином много лет, всё устраивало, но ПОЯВИЛСЯ ПЛАТНЫЙ ВОЗВРАТ ПО 200Р ЗА ПОЗИЦИЮ И НЕТ КНОПКИ КОРРЕКТИРОВКИ ЗАКАЗА, КНОПКИ "УДАЛИТЬ" ПОЗИЦИЮ. В конце апреля 2023г понадобился срочно тонометр, нашла по 600р. Стала заказывать- в Корзину сразу не добавился, воспользовалась кнопкой "купить" - оплата онлайн трижды слетал при оформлении, а когда пошла оплата, то в заказе появились ещё два тонометра!- ЕЩЁ ДВА ОТДЕЛЬНЫХ ЗАКАЗА ПО 1ШТ!!! С ПЛАТНЫМ ОТКАЗОМ ЗА КАЖДЫЙ ПО 200₽! НЕ МЕДЛЯ НИ МИНУТЫ СРАЗУ ЖЕ СТАЛА ИСКАТЬ ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ, СВЯЗЬ С ОПЕРАТОРОМ- НО ВЕЗДЕ ГЛУХО!!! Через Бот подала несколько заявок- глухо. Через несколько часов попыток связаться хоть с кем нибудь на моё обращение ответила Наталья, которая уведомила, что можно просто отказаться БЕСПЛАТНО, сказав приёмщице на выдаче товаров, или когда появится кнопка в ЛК при поступлении товаров в пункт выдачи. Получая тонометр, показала приёмщице ответ от Натальи о БЕСПЛАТНОМ возврате, уточнила ещё раз и получила заверение, что всё бесплатно, НО... Через 4 дня с карты списали 400₽! Связаться не с кем, трубку тоже не берут... И до отправки Заказа там никто ничего не сделал! Похоже, они на перевозках, а не на товарах деньги зарабатывают! Выгодно им это, поэтому ничего менять не собираются. Надеюсь, что не долго этот лохотрон просуществует!
Достоинства:
Пользовалась этим магазином много лет, всё было более-менее нормально, оставалось только доработать сайт для удобства покупателей: поиск, фильтры, цены и вес с количеством нагляднее, корректировку заказа, кнопку "Удалить" , НО ВМЕСТО ЭТОГО СТАЛ ПЛАТНЫМ ОТКАЗ-ВОЗВРАТ ПО 200₽ за штуку
Недостатки:
ПЛАТНЫЙ ВОЗВРАТ ПО 200₽ ЗА КАЖДУЮ ШТУКУ В НЕОТМЕНЯЕМОМ ЗАКАЗЕ БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ОТМЕНЫ даёт этому магазину хорошо заработать на перевозках. Так сказать, имитирует бурную деятельность с неплохими доходами. Наверное, это засланный казачок от конкурентов так искусно решил утопить этот магазин. Кто потом покупать-то будет? И так рейтинг уже стал ниже...
Складывается впечатление что айтишники на этой платформе очень ушлые. Очень странным образом из моего личного кабинета был сделан интернет заказ товаров, которые хранились у меня в корзине. Их было на сумму примерно 70 тысяч.Заказ был заказан на другой адрес, не тот который рядом с моим домом.писала на отмену заказа через приложение, звонила оператору. Сказали что у них такой функции нет,... Читать отзыв Складывается впечатление что айтишники на этой платформе очень ушлые. Очень странным образом из моего личного кабинета был сделан интернет заказ товаров, которые хранились у меня в корзине. Их было на сумму примерно 70 тысяч.Заказ был заказан на другой адрес, не тот который рядом с моим домом.писала на отмену заказа через приложение, звонила оператору. Сказали что у них такой функции нет, отказываетесь от товара по мере поступления. Все было бы ничего если бы не оплата за возврат на сумму 845 р.Было бы не обидно если бы это я закала.Да и в каком уме нужно быть чтоб все сразу заказать на такую сумму. Я заказываю размерено по средствам и стараюсь не отказываться.А как я узнала что не на тот адрес пришли: прихожу на свой вб и говорю что у меня отказ, даю куар код , мне его пробиваю и говорят что такого заказа нет. Я говорю как… проверяю приложение а там даже и адрес не тот….И теперь представьте сколько таких как я…. Сколько бабла они сшибают за возвраты товаров????? Я постоянный клиент, сумма выкупов товара за все время пользования более 500 тысяч …. Доверия этой компании нет… Я со спокойной душой удаляю это приложение… аналогов интернет магазинов много….
У нас с мужем есть очень удобное приспособление - рычаг и 4 тоанспортировочные тележки на колёсах - для передвижки мебели. Случилось так, что нам пришлось заказать одну такую тележку для восполнения комплекта, (в связи с утратой одной из четырёх). В интернет-магазине WILDBERRIES, к счастью продаются такие тележки по отдельности. В день получения товара мы с мужем распаковали коробку, достали... Читать отзыв У нас с мужем есть очень удобное приспособление - рычаг и 4 тоанспортировочные тележки на колёсах - для передвижки мебели. Случилось так, что нам пришлось заказать одну такую тележку для восполнения комплекта, (в связи с утратой одной из четырёх). В интернет-магазине WILDBERRIES, к счастью продаются такие тележки по отдельности. В день получения товара мы с мужем распаковали коробку, достали из неё долгожданную тележку и собрались было уходить, но тут муж заметил, что у неё (тележки) не хватает одной пары колёс. Сотрудник пункта выдачи, к сожалению, уже успел провести оплату. Но, он тут же сориентироваться и подсказал, как нужно оформить заявку и фотографии на возврат товара. Заявка была сформирована здесь же, на пункте выдачи и отправлена. И, вот тут-то начинается хождение по мукам: на все мои заявки, а я их отправила не одну, WILDBERRIES мне ответил, что БРАК НЕ ПОДТВЕРЖДЁН!!!! Конечно, покупка не дорогая, 231 руб., дело не в этом, а в том, что мне пришлось заказывать ещё одну тележку, и даже дешевле, т.к. была в этом острая необходимость, и в том, что как же это получается, тележка просто не может ехать на двух колёсах!. Это как автомобиль снять с двух колёс, оставить два, и интересно, как он покатится?? Вопрос по возврату до сих пор не решён. Магазин просто отмахивается от меня.
14 го апреля оформила заказ с доставкой курьером. Наблюдала в приложении как товары прибыли в город, неоднократно спрашивала когда прибудет курьер, но конкретного ответа так и не получила. Ожидала что все же товары до меня дойдут, но вот на днях их начали отправлять обратно, еще и с меня удержали за это деньги. И это самое интересное, получается что я еще... Читать отзыв 14 го апреля оформила заказ с доставкой курьером. Наблюдала в приложении как товары прибыли в город, неоднократно спрашивала когда прибудет курьер, но конкретного ответа так и не получила. Ожидала что все же товары до меня дойдут, но вот на днях их начали отправлять обратно, еще и с меня удержали за это деньги. И это самое интересное, получается что я еще и заплатила за то что меня обманули! Самой дойти до пункта выдачи мне не позволяет то что я не могу пока ходить, собственно поэтому и была оформлена доставка до дома. За все это время мой вопрос не был решен, а только обещания разобраться( как оказалось пустые). Надеюсь нечестно удержанные с меня деньги испортят им карму)
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Лучше найти продавцов на других площадках, где к покупателям относятся по человечески.
Делала заказ на 7 позиций, на сумму 2240 руб. Только после того как сделала заказ заметила, что отправила не на свой адрес, а в другой регион страны куда я как-то отправляла покупку для другого человека. Тут же попыталась отменить заказ. Но эту функцию на сайте убрали. Телефоны службы поддержки не отвечали. Написала обращение в службу поддержки где мне заявили, что... Читать отзыв Делала заказ на 7 позиций, на сумму 2240 руб. Только после того как сделала заказ заметила, что отправила не на свой адрес, а в другой регион страны куда я как-то отправляла покупку для другого человека. Тут же попыталась отменить заказ. Но эту функцию на сайте убрали. Телефоны службы поддержки не отвечали. Написала обращение в службу поддержки где мне заявили, что помочь ничем не смогут и нужно дождаться когда товар поступит в тот ошибочный пункт, отлежит там положенное время и вернется на склад. Я смирилась, что с меня спишут за мою ошибку 350 р (по 50 р за позицию как было написано в личном кабинете в "Корзине" рядом с каждым товаром). Как же я была удивлена, когда с меня вычли не 350р, а 700р! По 100 за каждый товар. В службе поддержки мне написали, что это из-за того, что не я лично отказалась, а была автоотмена при которой списывается не менее 100р за 1 товар. Т.е. допустил ошибку с адресом, тут же попытался исправить, но "а всё уже, всё, раньше надо было..." Как если бы товар уже был в пути. Далее ты пишешь в службу поддержки с просьбой отменить заказ (и готов к уплате "штрафных" 50р за каждую позицию), но тебе отвечают, что это невозможно в принципе ни в процессе доставки, ни при завозе на пункт выдачи, ни во время хранения. Потом ты, естественно, физически не можешь прийти в пункт доставки куда ошибочно отправил (ну или можно на поезде сгонять: 7 часов туда, 7 часов обратно) и - "опа!" это будет уже не отказ за 50 руб, а автоотмена за 100. Ты же не отказался! Всегда любила Вайлдбериз. Но теперь, когда при заказе в 2240р мне отказали в какой либо помощи при банальной ошибке в оформлении заказа и списали 700р.... Ухожу на Озон. Пусть там цены порой и выше, но зато нормальное отношение к покупателям и нет правил позволяющих безбожно обдирать заказчиков.
Достоинства:
Нравится (удобен и понятен для меня) интерфейс сайта
Некоторые товары дешевле чем те же самые товары на других площадках
Недостатки:
Отвратительное отношение к клиентам, правила направленные на обдирание и наживание на заказчиках,отсутствие гибкости и лояльности в решении спорных вопросов
Настоятельно не рекомендую покупать в этом интернет-магазине, не ведитесь на быструю доставку и низкие цены. Потом не сможете вернуть брак от слова СОВСЕМ!!! И все отстойные продавцы собрались на этой площадке. И если вы думаете, что Wildberries вас защитит, то это зря. Вы останетесь с бракованным товаром и без денег!! Настоятельно не рекомендую покупать здесь, лучше обходите Wildberries стороной. https://www.youtube.com/watch?v=iS_OYqMmMBY... Читать отзыв Настоятельно не рекомендую покупать в этом интернет-магазине, не ведитесь на быструю доставку и низкие цены. Потом не сможете вернуть брак от слова СОВСЕМ!!! И все отстойные продавцы собрались на этой площадке. И если вы думаете, что Wildberries вас защитит, то это зря. Вы останетесь с бракованным товаром и без денег!! Настоятельно не рекомендую покупать здесь, лучше обходите Wildberries стороной.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Площадка привлекает всех недобросовестных продавцов и совершенно не защищает покупателей. Продавцы торгуют откровенным браком, а забирать товары обратно и возвращать деньги не собираются. А Wildberries ничем не помогает. Конкретно, покупал калькулятор у продавца ИП Кравец, товар пришел с браком не работают кнопки 1 и 7, писал на возврат трижды, три...
более 7 лет я была постоянным покупателем ВБ. И вот какому-то особо одаренному топ-менеджеру ВБ пришла гениальная идея ввести плату за возврат товара. И что вы думаете? Я перестала делать покупки на ВБ - СОВСЕМ! Потому что я не желаю платить деньги за воздух, за то, что товар мне не подошел по размеру, или пришел в нетоварном виде. Я думаю, что таких... Читать отзыв более 7 лет я была постоянным покупателем ВБ. И вот какому-то особо одаренному топ-менеджеру ВБ пришла гениальная идея ввести плату за возврат товара. И что вы думаете? Я перестала делать покупки на ВБ - СОВСЕМ! Потому что я не желаю платить деньги за воздух, за то, что товар мне не подошел по размеру, или пришел в нетоварном виде. Я думаю, что таких как я очень много и ВБ несет большие потери из-за жадности и недальновидности руководства. Правда они по этой же причине "прославились" на всю страну и даже ГосДуму озадачили со своими штрафами и взысканиями. А потом придумали тупейшую отмазку, что во всем виноват ИИ. Но тем не менее, плату не отменяют, чем безусловно приближают свой конец. А я теперь делаю свои покупки на других площадках, таких как Озон и Яндекс Маркет.
У нас, покупателей, новости от площадки. Сегодня хотела заказать маслины, прежде, чем это сделать, прочитала все ссылки. Оказывается, сначала с меня спишут стоимость, потом отдадут товар и возврату он больше не подлежит. Т.е., вы оплачиваете, вскрываете и если там некондиция, у вас его обратно не примут. И, естественно, у вас на руках испорченный товар, за который вы уже заплатили и который выбросите,... Читать отзыв У нас, покупателей, новости от площадки. Сегодня хотела заказать маслины, прежде, чем это сделать, прочитала все ссылки. Оказывается, сначала с меня спишут стоимость, потом отдадут товар и возврату он больше не подлежит. Т.е., вы оплачиваете, вскрываете и если там некондиция, у вас его обратно не примут. И, естественно, у вас на руках испорченный товар, за который вы уже заплатили и который выбросите, а это от 400 руб и выше (как в моем случае). Дно они пробили окончательно! Браво, гнилые ягоды!
Привозят товары с браком. За возврат снимают 50 рублей, если откажешься. Оформляешь заявку на возврат по браку, так еще рассматривать ее будут до семи дней. На складах бегают грызуны, так как привозят товары, погрызенные крысами. Полная антисанитария.
Достоинства:
Совершенно никаких.
Недостатки:
Магазин очень испортился. Товары привозят ужасного качества, с браком. Еще и комиссия за возврат.
Списывают деньги с карты без уведомления, по их соглашению о пользовании площадкой покупатель вообще не имеет ни каких прав! Заказала чехол на брелок, почему то упал в доставку 2 раза, 124 р. за единицу, сообщила что брать не буду, мне техподдержка, сообщила возврат 100 рублей за единицу, НЕ СМЕШНО!
Здравствуйте! Если конечно же кто-то читает! Дозвониться до горячей линии не удалось, поэтому практически крик души! Обратила внимание, что с моей карты стали происходить списания, которые я не поняла за что! пошла забирать одноразовые тапочки за 190 р 10 пар,а просмотрев историю- сумма списания составила 2337 рублей, причем состояла из 1532; 655, 75; 75 рублей! если мне никто не объяснит... Читать отзыв Здравствуйте! Если конечно же кто-то читает! Дозвониться до горячей линии не удалось, поэтому практически крик души! Обратила внимание, что с моей карты стали происходить списания, которые я не поняла за что! пошла забирать одноразовые тапочки за 190 р 10 пар,а просмотрев историю- сумма списания составила 2337 рублей, причем состояла из 1532; 655, 75; 75 рублей! если мне никто не объяснит и не вернет буду вынуждена удалить и больше не пользоваться, а также никому не рекомендовать Ваши услуги!
Если у вас номер телефона на Вайлдберриз один, а в онлайн банке другой, то при предоплате за товар с последующим отказом от него, деньги придут на баланс личного кабинета, не на карту. Вывести оттуда будет крайне не удобно, потому что указывается ваш номер зарегистрированный на сайте, поменять его нельзя, даже если вы его сменили давно. Мораль: если хотите оставляйте на... Читать отзыв Если у вас номер телефона на Вайлдберриз один, а в онлайн банке другой, то при предоплате за товар с последующим отказом от него, деньги придут на баланс личного кабинета, не на карту. Вывести оттуда будет крайне не удобно, потому что указывается ваш номер зарегистрированный на сайте, поменять его нельзя, даже если вы его сменили давно. Мораль: если хотите оставляйте на балансе, лично я больше этим магазином пользоваться не хочу и не оставила, либо готовьте реквизиты своего счета, или просто оплачиваете непосредственно в пункте выдачи!
Платный возврат. Т.е. чтобы мне примерить вещь, подходит-не подходит, я должна заплатить. А если купить несколько вещей? Связи нет, только переписка с оператором, который отвечает по шаблону. Случайно в корзине лежало несколько вещей, не отжала на них галку, чтобы не оформились, за все пришлось заплатить за возврат, сразу написала оператору, пока товар на складе, отмените. Нет, такой возможности не предусмотрено,... Читать отзыв Платный возврат. Т.е. чтобы мне примерить вещь, подходит-не подходит, я должна заплатить. А если купить несколько вещей? Связи нет, только переписка с оператором, который отвечает по шаблону. Случайно в корзине лежало несколько вещей, не отжала на них галку, чтобы не оформились, за все пришлось заплатить за возврат, сразу написала оператору, пока товар на складе, отмените. Нет, такой возможности не предусмотрено, потом оплатите возврат.
Во вложении следствие моего взаимодействия с сотрудниками WB. Мало того, что они дают тупо отписки, не давая никаких конкретных ответов, так на повторный запрос с требованием дать ясность, отвечают просто усмешкой!! Плевок! По другому не скажешь. Типа - Покупатель, разбирайся сам (хотелось бы нецензурно выразиться)! Проблемы твои нас не волнуют! Я должен "отработать" запрос. Я его "помечу" как... Читать отзыв Во вложении следствие моего взаимодействия с сотрудниками WB. Мало того, что они дают тупо отписки, не давая никаких конкретных ответов, так на повторный запрос с требованием дать ясность, отвечают просто усмешкой!! Плевок! По другому не скажешь. Типа - Покупатель, разбирайся сам (хотелось бы нецензурно выразиться)! Проблемы твои нас не волнуют! Я должен "отработать" запрос. Я его "помечу" как отработанный, используя общие фразы. С этой машиной вообще как-то можно бороться? Они начнут реально взаимодействовать с людьми и вникать в суть? Или тупо отвечать шаблонами?
Заказала сумку мужскую, в подарок шел ремень. Заказ пришел без подарка. Оставила отзыв, мне отвечает продавец - могли бы вернуть и перезаказать, но почему-то на эту позицию возврат платный, я почти четвертную часть стоимости просто отдам за то, чтобы моя сумка покаталась туда-сюда. И приехала снова не факт, что с подарком!)) Очень несправедливо сделали с этими платными возвратами, сейчас если вижу,... Читать отзыв Заказала сумку мужскую, в подарок шел ремень. Заказ пришел без подарка. Оставила отзыв, мне отвечает продавец - могли бы вернуть и перезаказать, но почему-то на эту позицию возврат платный, я почти четвертную часть стоимости просто отдам за то, чтобы моя сумка покаталась туда-сюда. И приехала снова не факт, что с подарком!)) Очень несправедливо сделали с этими платными возвратами, сейчас если вижу, что стоит платный возврат - предпочитаю совсем не заказывать.
Оформила заказ случайно, то есть, теперь нет стадии проверки и подтверждения заказа, то есть я перехожу в корзину в которой уже сто лет пылится больше 100!!!!! товаров, не увидев, что галочки проставились на все, я продолжаю оформление, но подтверждающего этапа нет, тут же все оформилось, связываюсь со службой поддержки, к сожалению тут тоже провал, надо создавать каждый раз единоразовое обращение,... Читать отзыв Оформила заказ случайно, то есть, теперь нет стадии проверки и подтверждения заказа, то есть я перехожу в корзину в которой уже сто лет пылится больше 100!!!!! товаров, не увидев, что галочки проставились на все, я продолжаю оформление, но подтверждающего этапа нет, тут же все оформилось, связываюсь со службой поддержки, к сожалению тут тоже провал, надо создавать каждый раз единоразовое обращение, нет возможности вести нормальный диалог с менеджером, на что мне ответили, что возможности отмены нет, только когда все привезут будет платный отказ, на 100 позиций!!!!! которые зря повезут курьеры, завалят пункт выдачи, там также еще оказались два абсолютно похожих достаточно габаритных стеллажа, спишут с меня приличную сумму и благополучно повезут обратно!!!! я называю это РАЗВОД!!!
В пункте выдачи при проверке напольного вентилятора выявили, что 2 скорости из трёх не работают. Естественно выкупать такой товар отказались. Сегодня утром списали 200 рублей за обратную доставку. Обращение на Вайлдберриз и сообщение продавцу, не привели к положительному ответу. Получили отписку от Вайлдберриз, что разрабатывается алгоритм, когда можно будет деньги требовать на прямую с продавца. Но , к слову ,... Читать отзыв В пункте выдачи при проверке напольного вентилятора выявили, что 2 скорости из трёх не работают. Естественно выкупать такой товар отказались. Сегодня утром списали 200 рублей за обратную доставку. Обращение на Вайлдберриз и сообщение продавцу, не привели к положительному ответу. Получили отписку от Вайлдберриз, что разрабатывается алгоритм, когда можно будет деньги требовать на прямую с продавца. Но , к слову , сказать, вешают об этом они уже несколько месяцев и до сих пор ничего не изменилось. Продавец переводит стрелки на маркетплейс . Так можно бракованный товар гонять по всем заказам, все равно маркетплейс в накладе не останется. Деньги за возврат бракованного товара должен оплачивать продавец, который этот товар отправил, а не покупатель. Причем процент выкупа больше 65 и товаров выкуплено более , чем на 200 тыс. Мошенничество в чистом виде. Будем переходить на обслуживание на другие площадки.
Достоинства:
Много пунктов в шаговой доступности.
Недостатки:
Списание денежных средств за возврат бракованных некачественных товаров с покупателя
Wildberries обманывает, когда пишет, что спишет и тут же вернет 10 рублей при привязке к системе быстрых платежей (СПБ). Вместо этого сервис зачисляет 10 рублей на баланс в личном кабинет, откуда списать их сложно, если номер телефона, на который зарегистрирован профиль в ЛК, не совпадает с номером, к которому привязана карта в банке (тем более если вообще не привязана). А... Читать отзыв Wildberries обманывает, когда пишет, что спишет и тут же вернет 10 рублей при привязке к системе быстрых платежей (СПБ). Вместо этого сервис зачисляет 10 рублей на баланс в личном кабинет, откуда списать их сложно, если номер телефона, на который зарегистрирован профиль в ЛК, не совпадает с номером, к которому привязана карта в банке (тем более если вообще не привязана). А второй вариант требует введения БИК и прочей уймы цифр. Таким образом, Вайльдберриз нарушает условия собственного договора и незаконно удерживает средства клиента.
Удержали 50 рублей за свой же косяк - привезли не тот размер. Товар не распаковывался и не был вынесен из пункта выдачи, возвращён сразу. Продавец ответил, что заказ комплектовался сотрудниками склада Вайлдберриз. Вот и прикиньте, если с каждого покупателя так удерживать по 50 рублей? Не за твой отказ или неугаданный размер, а за косяк то ли продавца, то ли сотрудников... Читать отзыв Удержали 50 рублей за свой же косяк - привезли не тот размер. Товар не распаковывался и не был вынесен из пункта выдачи, возвращён сразу. Продавец ответил, что заказ комплектовался сотрудниками склада Вайлдберриз. Вот и прикиньте, если с каждого покупателя так удерживать по 50 рублей? Не за твой отказ или неугаданный размер, а за косяк то ли продавца, то ли сотрудников склада. Закрыть и посадить - считаю действия мошенничество.
Телефон, оставленный при регистрации изменить нельзя. После заказа на 10000 рублей обновилось приложение и теперь зайти можно только через СМС, а номер заблокирован без возможности восстановления. Заказ пришёл на ПВЗ, но получить ни по паспорту, никаким другим способом невозможно. Деньги на карту, привязанную к аккаунту не возвращают, оставляют себе, а ещё надо будет заплатить за возврат. Просто украли 10000 рублей.... Читать отзыв Телефон, оставленный при регистрации изменить нельзя. После заказа на 10000 рублей обновилось приложение и теперь зайти можно только через СМС, а номер заблокирован без возможности восстановления. Заказ пришёл на ПВЗ, но получить ни по паспорту, никаким другим способом невозможно. Деньги на карту, привязанную к аккаунту не возвращают, оставляют себе, а ещё надо будет заплатить за возврат. Просто украли 10000 рублей. Безнаказанность развращает. Кто-то назвал ВБ мелкими воришками, нет, в масштабах страны они воруют по-крупному, но до сих пор на плаву. Откаты?
Заказали эл. чайник 1700 р на Wildberries, при получении и проверке эл. чайника на пункте выдачи , была обнаружена большая вмятина на корпусе. Конечно я товар вернула обратно сразу на пункте, из-за того что прислали деформированную технику с моей карты списали 300р ЗА ЧТО? За то , что они прислали бракованную технику? .До этого товар всегда получали нормальный. На... Читать отзыв Заказали эл. чайник 1700 р на Wildberries, при получении и проверке эл. чайника на пункте выдачи , была обнаружена большая вмятина на корпусе. Конечно я товар вернула обратно сразу на пункте, из-за того что прислали деформированную технику с моей карты списали 300р ЗА ЧТО? За то , что они прислали бракованную технику? .До этого товар всегда получали нормальный. На этом Wildberries и наживается !!!!! Уходите с Wildberries пока и вам такой подлянки не сделали. Они специально стали присылать всё бракованное, что бы наживаться на возврате, гоняют один и тот же товар по кругу и наживаются на возврате. Очередной советский ( российский) лохотрон.
Заказала сыворотку с WB, с артикулом 78122167 в подарок для мамы. Она давно хотела и искала сыворотку анти возрастную, для проблемной жирной кожи. Но получив заказ, не удержалась, попробовала на себе и сразу заказала для себя. Так как продукт, начиная от упаковки просто шикарный и качественный. Аромат очень приятный, ненавязчивый, мягкая текстура, быстро впитывается, имеет гелеобразную формулу, не... Читать отзыв Заказала сыворотку с WB, с артикулом 78122167 в подарок для мамы. Она давно хотела и искала сыворотку анти возрастную, для проблемной жирной кожи. Но получив заказ, не удержалась, попробовала на себе и сразу заказала для себя. Так как продукт, начиная от упаковки просто шикарный и качественный. Аромат очень приятный, ненавязчивый, мягкая текстура, быстро впитывается, имеет гелеобразную формулу, не оставляет липкости и с множеством комплексом витаминов и микроэлементов, с двойным антиоксидантным действием, с коллагеном. Кожа после этой сыворотки мягкая, нежная и выглядит свежо, аллергии тоже не вызвало ни у меня, ни у мамы.. Безусловно, мама будет довольна.😍 Ещё в сыворотке есть шиммер, красиво мерцает, но на коже их не заметно☺ Стоит отметить так же и расход, благодаря такой форме, он минимальный, и, я уверена, хватит на долгое использование. И для сестёр обязательно закажу продукты этой компании. Ведь средство просто шикарное, экономное, и очень полезное. Однозначно рекомендую!
Очень давно пользуюсь услугами магазина. Но вот, поменяла номер телефона и забыла поменять в аккаунте. Писала, просила , объясняла, но восстановить так и не смогла. Получила только глупые отписки и такие же глупые вопросы. Потом мой новый кабинет разделили на два кабинета. Опять проблему не решили. Сама лишний удалила. Потом до меня дошло: скидки уменьшают. Заказала мужу обувь, пришла... Читать отзыв Очень давно пользуюсь услугами магазина. Но вот, поменяла номер телефона и забыла поменять в аккаунте. Писала, просила , объясняла, но восстановить так и не смогла. Получила только глупые отписки и такие же глупые вопросы. Потом мой новый кабинет разделили на два кабинета. Опять проблему не решили. Сама лишний удалила. Потом до меня дошло: скидки уменьшают. Заказала мужу обувь, пришла смс, товара нет на складе. Заказала еще раз, товар пришёл и выкупили, обошлось. Зато проценты за выкупленный товар снизили, хотя ни одного возврата не было у меня. Теперь захожу в аккаунт и диву даюсь: все обнулили, оставили только мой телефон и какие то носки в листе ожидания, которые я не откладывала. Снова пишу и снова облом!!!! Пару глупых вопросов задали и тишина. Значит в курсе этих безобразий!!! Больше покупать там ничего не буду и удалю АККАУНТ. Друзьям всем расскажу! Мошенники и не порядочные люди! Забаррикадировались, концов не найдешь!!!! Буду жаловаться......
Интернет магазин г...о,людей дурят как лахов,заказал товар,потом передумал заказал другой,а когда забирал высчитали за два,хотя не предупредили что товар не возвратный испаскутился магазин,а на горячей линии у них сидят хамы еще те,короче фигня полнейшая,а не интернет магазин развод людей полнейший.
Заказала платье в 2-х размерах. Один размер пришел с браком (распущен рукав), второй был вообще другого производителя. Естественно был отказ. В итоге с меня списали деньги за возврат 2-х позиций - 150 р. Сумма конечно не большая, но....Почему я должна платить за чей то косяк?? Создала обращение. Ответ: Если вы вернули товар по одобренной заявке на проверку, стоимость обратной доставки... Читать отзыв Заказала платье в 2-х размерах. Один размер пришел с браком (распущен рукав), второй был вообще другого производителя. Естественно был отказ. В итоге с меня списали деньги за возврат 2-х позиций - 150 р. Сумма конечно не большая, но....Почему я должна платить за чей то косяк?? Создала обращение. Ответ: Если вы вернули товар по одобренной заявке на проверку, стоимость обратной доставки не удерживается. Стоимость обратной доставки удерживается только при отказе от товара в пункте выдачи. Заявка на возврат товара заполняется только в том случае , если брак обнаружен после получения товара. Просто через заявку не удерживаются деньги. А при отказе удерживаются , по причине того, что функционал на разработке. Видимо я должна была забрать брак домой, создать заявку на возврат и не факт что мне этот возврат бы еще одобрили. То есть я в любом случае плачу за возврат брака, за возврат не соответствующего заказу товара пока они там что то не разработают....Это какой оборот денег за возврат товара....Почему до сих пор всякие там органы не заинтересовались данной площадкой
Раньше часто пользовался но очень жаль что магазин испортился, доставка задерживается, возврат платный, причем даже бракованного или испорченного при доставке товара. Возврат денег не дождешься, общение с поддержкой вопросы не решают, только отговорки.
Достоинства:
Сайт понятный и информативный.
Недостатки:
После заказа товара идут одни минусы, очень жаль, но придется отказаться от ягод.
Будьте осторожны. При заказе оплатил и доставку курьером по адресу. Заказ делал 2 раза подряд и доставку соответственно оплатил 2 раза. Но! Доставку они делают все за один раз. Автоматически wildberries украли -именно украли у меня деньги за одну доставку. О качестве даже разговора быть не может. Не советую никому. Служба поддержки вежливо пошлет. Обман со всех сторон. Пришли вы... Читать отзыв Будьте осторожны. При заказе оплатил и доставку курьером по адресу. Заказ делал 2 раза подряд и доставку соответственно оплатил 2 раза. Но! Доставку они делают все за один раз. Автоматически wildberries украли -именно украли у меня деньги за одну доставку. О качестве даже разговора быть не может. Не советую никому. Служба поддержки вежливо пошлет. Обман со всех сторон. Пришли вы к тому, к чему шли.
Долгие годы радовалась покупкам у компании "WILDBERRIES", НО произошла вчера не очень хорошая ситуация. За несколько покупок на данном сайте, у меня всегда был "бесплатный отказ", хотя у многих моих коллег и знакомых попадались и товары с "платным отказом", поэтому я всегда обращала на такое внимание. Сделав заказ 15 апреля на 6 позиций (5 пар обуви + патчи для глаз)... Читать отзыв Долгие годы радовалась покупкам у компании "WILDBERRIES", НО произошла вчера не очень хорошая ситуация. За несколько покупок на данном сайте, у меня всегда был "бесплатный отказ", хотя у многих моих коллег и знакомых попадались и товары с "платным отказом", поэтому я всегда обращала на такое внимание. Сделав заказ 15 апреля на 6 позиций (5 пар обуви + патчи для глаз) явно видела, что у меня на всё стоит "бесплатный отказ". В итоге я выкупаю только 2 товара, деньги списались как положено только за 2 товара и я довольная пошла домой. Но не тут то было: ночью в 1:26 уже следующего дня у меня происходит списание по 50 руб. за каждый отказной товар! Меня это очень возмутило, дело даже не в этих 200р, а в честности компании! На данный момент я вижу, что соответственно у меня упал "процент выкупа" и поэтому все товары в моей корзине стоят с платным отказом (тут претензий нет, всё видно, всё понятно). Я начала писать в службу поддержки, отправлять скрины по товару, НО в итоге ни один из сотрудников не может дать мне внятный ответ, почему произошла такая нечестная ситуация. А самое интересное, что история покупок со всеми суммами, включая отказ, у них не сохраняется и доказать ничего не возможно. НЕ ОЖИДАЛА, Я КОНЕЧНО, ТАКОЙ НЕЧЕСТНОСТИ СО СТОРОНЫ ТАКОЙ КРУПНОЙ КОМПАНИИ. Теперь я понимаю, почему многие уходят на сайт "OZON".
Очень довольна и покупкой и обслуживанием в пункте выдачи. Пользовалась услугами интернет-магазина впервые. Персонал очень доброжелателен и профессионален. Пижама приятна к телу. Милый подарок - заколка для волос "крабик"
Достоинства:
Профессиональный персонал в пункте выдачи г. Пермь, ул. Екатерининская, 163
3 апреля вернула туфли 141124735 в Wildberries, сегодня уже 19 апреля, деньги не возвращают, сперва обещали вернуть когда товар доставят на склад, потом просто отписки ,что моя заявка рассматривается , отвратная работа магазина!
Достоинства:
Большой выбор товара
Недостатки:
Если деньги заплатил, то вернуть назад навряд ли получится.
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее
Ухожу СОВСЕМ отсюда!
Wildberries
Продавец отказался вернуть деньги за товар ненадлежащего качества
Вопрос по возврату до сих пор не решён. Магазин просто отмахивается от меня.
Отвратительное отношение к покупателям
Свинские условия для клиентов
Торговля браком
Когда-то был хороший интернет-магазин
Но тем не менее, плату не отменяют, чем безусловно приближают свой конец.
новое в Wild. при получении
Сегодня хотела заказать маслины, прежде, чем это сделать, прочитала все ссылки.
Сегодня хотела заказать маслины, прежде, чем это сделать, прочитала все ссылки.
Дно они пробили окончательно! Браво, гнилые ягоды!
Бракованный товар
Wildberries МОШЕННИКИ!!!!!
прошу разобраться!
Вывести деньги может быть проблематично.
Ужасный магазин
Вайлдберриз уже не тот! Просто ужас
Несправедливые платные возвраты
Невозможность отмены ошибочно оформленного заказа, тут же.
Списали 200 руб. за отказ забрать бракованный вентилятор из пункта выдачи
Удержание Wildberries проверочной суммы на балансе вместо возврата
50 рублей за доставку не того размера
Украли 10 000 рублей
Разводиловка
Антивозрастная сыворотка
Мошенничество???? или не умение работать?
плохое качество обслуживание
Платный возврат
Магазин испортился
Обманут при доставке
При заказе оплатил и доставку курьером по адресу.
Заказ делал 2 раза подряд и доставку соответственно оплатил 2 раза.
Но!
О качестве даже разговора быть не может.
Не советую никому.
Служба поддержки вежливо пошлет. Обман со всех сторон.
Пришли вы... Читать отзыв Будьте осторожны.
При заказе оплатил и доставку курьером по адресу.
Заказ делал 2 раза подряд и доставку соответственно оплатил 2 раза.
Но!
О качестве даже разговора быть не может.
Не советую никому.
Служба поддержки вежливо пошлет. Обман со всех сторон.
Пришли вы к тому, к чему шли.
нечестно списывают деньги
Теперь я понимаю, почему многие уходят на сайт "OZON".
УЮТНАЯ ПИЖАМА
Не возвращают деньги